• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코 했는데 너무 자연스러워서 힘들다

windbook 2024-04-13 (토) 23:07 16일전 8765 [CODE : 2C619]
한달반까진 진짜 코 밖에 안보이고 누가봐도 성형한 티 나서 맘고생 많이했는데
3달밖에 안 지났는데 너어무 자연스러워져서 오히려 스트레스 받는다 자연스럽게 해달라 한 적 없고 자려하게 해달라 했는데ㅠㅠ 아직 3개월이면 더 낮아질거까지 고려하면 더 높일걸 후회스럽다..
코수술하고 나서 코밖에 안 보이고 성형 티 너무 나는 애들 2달반만 지나도 진짜 훨씬 낮아지니까 걱정마
다른 코들은 모르겠는데 복코는 낮아질수록 복코교정 풀리고 퍼지는게 확 보여서 더 그런거같아ㅠ
Written by
App

248,297
2,214,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

죵쨩 14일전 14일전 [CODE : 25EE2] 신고 주소
혹시 예사 코 어떤거 넣었어 보형물 아니면연골?

windbook 작성자 14일전 14일전 [CODE : 83998] 신고 주소
[@죵쨩] 실리콘+비중격+귀연골+기증늑 했어

오를레이요 14일전 14일전 [CODE : 7E16E] 신고 주소
[@windbook] 기증늑인데도 많이 높아지진 않았나봐요?

windbook 작성자 14일전 14일전 [CODE : 83998] 신고 주소
[@오를레이요] 예전에 코가 없는 수준이라 예전과 비교하면 많이 높아지긴했어
츄잉ㅋ 14일전 14일전 [CODE : 46726] 신고 주소
자연스러운개 더 좋은거 아닐까!!
누리공 14일전 14일전 [CODE : 1610D] 신고 주소
내가봤을 때 자연스러운게 좋아 아니면 티남
우우미 14일전 14일전 [CODE : 1A1BD] 신고 주소
그래도 자연스러운게 좋지 티나면 스트레스 이만저만아님..

네페르티티 13일전 13일전 [CODE : 8524E] 신고 주소
[@우우미] 그건그래 원래보다 나아졌으면 좋은거지 ㅜㅜㅜ
뚜뎡이 14일전 14일전 [CODE : 7DF3C] 신고 주소
헐ㅜ 나지금 한달 좀 지났는데 넘 높아서 스트레스 였는데… 시간이 답인가ㅜ

[@뚜뎡이] 3개월까진 쭉 쭉 빠져 잔붓기는 6개월~1년도 가고 걱정마
아누라이 14일전 14일전 [CODE : 7DF64] 신고 주소
내가 생각해도 자연스러운게 더 나은듯..! 잘  됐으면 장땡이지~
오류난흙설탕 14일전 14일전 [CODE : 2C095] 신고 주소
맞아 붓기빠지면 많이 낮아진다더라 그래도 자연스러운게 더 나은듯…
trevi 14일전 14일전 [CODE : 2C0BD] 신고 주소
그래도 티 안나고 자연스러운게 좋은 것 같아!
후추추후 14일전 14일전 [CODE : 32C1D] 신고 주소
난 자연스럽게 하고 시퍼
옆떡 14일전 14일전 [CODE : 523E8] 신고 주소
너무 성형 티나서 스트레스 받는것보다 자연스러운게ㅜ좋지 않을까? 잠깐동안 붓기 있는 코에 익숙해져서 그런거니까 곧 지금 코에도 익숙해질거야ㅠㅠ
정원님 14일전 14일전 [CODE : 43E09] 신고 주소
예사님이 적응돼서 더그렇게 느껴지시는걸수도 있어요! 댓글보니까 늑 사용하셔서 예전에 비해 높아졌다고 하시는데 그정도면 자연스럽게 개선 잘되셨다고 봐도 좋을거같아용
기똥찬내일 14일전 14일전 [CODE : 8525B] 신고 주소
제가 보니까 자연스러운게 최고에요
oaoaoaoaoa 14일전 14일전 [CODE : 70C3C] 신고 주소
나도 무조건 자연스러운 게 좋다고 생각하긴 하는데 이해는 가긴 해
비싼 돈 주고 고생까지 했는데 뭔가 너무 자연스럽고 티 별로 안나면 속상하긴 할 것 같기도 하구
마카로니펭귄 14일전 14일전 [CODE : 72191] 신고 주소
난 미간에 분필 들어 있어서 자연스럽고 싶어!!
아직 두달 약간 안 됐는데 더 내려 갔으면 좋겠어.

[@마카로니펭귄] 더 내려갈거야 나도 두달이랑 세달 차이 많이 났음
나라shin 14일전 14일전 [CODE : 1A18C] 신고 주소
티 팍 나는것보단 자연스러운게 좋은것같아
녕연편치 13일전 13일전 [CODE : B763C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈팅팅 13일전 13일전 [CODE : 2AAD2] 신고 주소
친구들 보니까 원래 붓기 빠지면 내려간대
꼬와 13일전 13일전 [CODE : 2C01D] 신고 주소
실리콘 몇미리 넣었어? 나 시간이 정말 빨리 지나가서 걍 티안났음 좋겠어 너무 코만 보여

windbook 작성자 13일전 13일전 [CODE : 83998] 신고 주소
[@꼬와] 3.5인데 콧대가 아예 없었어
jiijiji 13일전 13일전 [CODE : 2AED5] 신고 주소
그래서 다들 재수술하나봐..
루미큐브랑랑 13일전 13일전 [CODE : 49797] 신고 주소
낮아지고 나고 또 고민이구나…ㅠㅠ
재수수수 13일전 13일전 [CODE : 5147E] 신고 주소
나도 낮게 했는데 기왕 하는거 높게할걸 그랬어 ㅠ
똔또니얍 13일전 13일전 [CODE : 29C49] 신고 주소
에고 속상하시겠어요ㅠㅠ 그래도 티나는 것과 티 안 나고 자연스러운 것 중 고르라면 후자가 나은 거 같아요ㅠㅠ
라바덕 13일전 13일전 [CODE : 4A93D] 신고 주소
재료 뭐로했는데??? 차이 아예안느껴질정도인거야ㅜ?

windbook 작성자 13일전 13일전 [CODE : 83998] 신고 주소
[@라바덕] 실리콘+비중격+귀연골+기증늑 차이는 많이 나긴하는데 한달반째가 젤 맘에 들었어서 낮아지는게 아쉬움
awesomeme 13일전 13일전 [CODE : 51431] 신고 주소
나도 그래서 재수술알아보려고ㅠ코 했는데도 낮은 느낌이라..
디디디아 13일전 13일전 [CODE : 2A6DE] 신고 주소
다른사람이 봤을때는 지금이 오히려 딱 좋을거야!
토리21 13일전 13일전 [CODE : 89785] 신고 주소
자연스러운게 좋긴하지만 나중에 더 높이고 싶을걸
댜류히 13일전 13일전 [CODE : 38CB0] 신고 주소
오딱나야.. 나도 자려한코원했는데 수술당일인데도 코가 오...여기서 더내려간다니..? 싶어 진짜 고생햇는데 코 너무 자연스러운것도 슬퍼...
호잉호이 13일전 13일전 [CODE : 125E4] 신고 주소
붓기가 금방 빠졌나보더 ㅠㅠ
유링게슝 13일전 13일전 [CODE : 16016] 신고 주소
기다리는것도 너무 고생이고 스트레스다..
땡깡e 13일전 13일전 [CODE : 2C024] 신고 주소
투자햇는데 만족감 얻을려는건 당연하다고봐
띠아뿡 13일전 13일전 [CODE : 483A8] 신고 주소
나도 자연스러운게 좋던데
Judyfree 13일전 13일전 [CODE : 470B8] 신고 주소
아..시간이 지나면 낮아지는구나..몰랐네
나는 하게 되면 자연스러운 코 모양으로 해달라 하려햇는데

[@Judyfree] 붓기 빠지는거까지 고려해야해 수술 직후 결과가 만족스러우면 오히려 안 좋은거야
나니요단강 13일전 13일전 [CODE : 2EA3D] 신고 주소
저랑 같은 상황이네요.ㅜㅜ
슝숭이 13일전 13일전 [CODE : 5339F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코잘잘 13일전 13일전 [CODE : 4EB07] 신고 주소
나도 복코인데 염두해둘게
호민지 12일전 12일전 [CODE : 6535D] 신고 주소
그래도 코는 자연스러운 게 더 좋은 것 같음!
익명 12일전 12일전 [CODE : 3F3C8] 신고 주소
자연스러운 게 좋긴하지만 예사가 맘에 들어야 좋은거니까ㅜ ㅜ 아쉽지만 그래도 자연스럽게 된 게 어디야! 긍정적으로 생각해보자 ㅎㅎ
리리링랑 12일전 12일전 [CODE : 18BCA] 신고 주소
나도 엄청 자연스러워 말 안하면 수술한지 아무도 몰라 이게 나은듯
콩낭 12일전 12일전 [CODE : D2E5B] 신고 주소
무조겅 자연스러운게 최고라 생각햇는데 그것도 아니구나ㅠㅠ
슬슬솔솔 12일전 12일전 [CODE : 7DE26] 신고 주소
넘 자연스러우면 돈쓴 보람이 없지 ㅠ 나도 첫수술 전이랑 별 차이 없어서 공감이다.. 난 결국 재수술해 ㅠ
팔뚝조지자 11일전 11일전 [CODE : 83982] 신고 주소
나도 자연스러운게 좋아서 자연스럽게했는데 지금은 아쉽더라..
99lslsiio 11일전 11일전 [CODE : 24C9C] 신고 주소
나두 자연스러운게 좋은데.. 딱 좋게 된것 같은데 내가 볼땐..
오보기이 11일전 11일전 [CODE : 7D3F8] 신고 주소
나도 하기 전엔 자연스러운게 예쁜거 같아서 자연스럽게 해달라고 했는데 지금 좀 아쉽긴 해..
Sdfghhhj 11일전 11일전 [CODE : 3126A] 신고 주소
아쉽겠지만 그래도 자연스러운게 좋은거가타
2022BB 11일전 11일전 [CODE : 34FAE] 신고 주소
복코 수술은 다들 돌아온다고 말 많이 하네.. 콧볼 축소도 그럴까?

windbook 작성자 10일전 10일전 [CODE : 83998] 신고 주소
[@2022BB] 콧볼 축소는 아예 잘라내는거라 되돌릴 수 없어 신중해야해
땅콩맘 10일전 10일전 [CODE : 401A6] 신고 주소
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다들 내가 말안하면 코 성형한거 모르는데 나는 티나도 조으니 화려하길 바랫거든 ㅠ 근데 내 얼굴에는 자연스러운게 낫다고 원장님이 회유하셔서 그렇게햇는데 약간 후회해ㅠ 좀 더 높앗으면 싶어서ㅠㅠ
로이나라 10일전 10일전 [CODE : 1C3FC] 신고 주소
자연스러운게 좋은 듯 하다가도 너무 자연스러워도
아쉬운 것 같긴해ㅠㅠ
ch224567 10일전 10일전 [CODE : 4149F] 신고 주소
그러지 ~ 자연스러운것도 좋지만 그래도 어느 정도는 한티가 나야지~
하늘구름속 9일전 9일전 [CODE : 83D1A] 신고 주소
자연스러우면 좋은거지  추카해 부럽다 ㅠ
달찜 8일전 8일전 [CODE : 4EBCC] 신고 주소
와 진짜..나 2주차까지는 너무 코봉이라 진심 우울했는데 갑자기 3주차부터 너무 자연스러워지면서 주변 사람들이 못알아보기 시작하는데 벌써부터 이게 맞나싶네;;;
김생못 7일전 7일전 [CODE : 3F3DA] 신고 주소
나는 개인적으로 티나는 것보다 자연스러워야지 뭔가.. 좀 좋을 것 같은데
코수술해 7일전 7일전 [CODE : 2A63A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로눈 7일전 7일전 [CODE : 6B61F] 신고 주소
헐 난 자연스러운게 좋은데
지니니니이 6일전 6일전 [CODE : 4E4B9] 신고 주소
자려하다의 기준이 나랑 의사랑 좀 다르면 그렇게 되는건가?? 그래도 너무 욕심내서 높이면 비율 다 망가진대! 잘된거라 생각해바바여
두리라떼 5일전 5일전 [CODE : 2C08C] 신고 주소
나도 기증늑 추천받았는데 그래도 딴딴히게 잘 서있어?
자연스러움이 제일 좋은거래 화려하면은 나중에 또 후회한다더라ㅜ
허니이 4일전 4일전 [CODE : 52339] 신고 주소
나도 코 했는데 지금 생각해보면 의사쌤 말대로 조금만 더 욕심낼걸 그랬다ㅠㅠㅠㅠ
눈나누난 4일전 4일전 [CODE : 852C1] 신고 주소
티나면 또 후회할거야 ㅠㅠ
Sxopz 4일전 4일전 [CODE : 467D4] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 일주일 됐는데 벌써 자연스러워서 살짝 현타ㅎ 오히려 조아로 생각해야하나
홀리츄얼 3일전 3일전 [CODE : C9A47] 신고 주소
나랑 똑같네 시기도 비슷하고ㅠㅠ 나도 자연스럽다 못해 티가 안 나서 속상해 시간 지날수록 더 낮아질텐데 스트레스 받는다아
광대만제발 2일전 2일전 [CODE : 1BCE9] 신고 주소
자연스러운게 좋지!! 좋게 생각해봐봐ㅠ
츄르르릅릅 2일전 2일전 [CODE : 4EB7A] 신고 주소
하 나도 기능코랑 미용코 같이 할 생각인데 하지말아야하나... 나너무 고민거리 생기고 그러는거 싫은데.. ㅠㅠ자연스러워도 만족해???
또오오옹ㅇ 1일전 1일전 [CODE : D8E81] 신고 주소
나도 진짜 콧대 없는데 난 자연스럽게 하고 싶은데 ㅠ.. 병원 어디에서 했는지 알려줄수있을까?
도정 1일전 1일전 신고 주소
내 게시글에서 내 코좀 봐줄 수 있을까?? ㅠㅠ 너무 화려한데 이것도 낮아질것같아..?
앞으로뒤태 15시간전 15시간전 신고 주소
첫 수술 망해서 재수술은 무조건 자연스럽게 하고 싶다 생각하고 알아보는중인데...ㅠㅠ 자연스러워도 스트레스라니ㅠㅠ
메로나로나 3시간전 3시간전 신고 주소
내얘기임??나도 넘 자연스러워서 아무도 한줄 모름 그래서 재수하고 싶은데 성공스토리가 별로 없는거 같아서 겁나
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 160
|
의견참여 160
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면거상
가슴확대
가슴축소
대표Dr.
김재우
대표Dr.
옥재진
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
휴먼성형외과 김국현 원장님께 유륜거상& 가슴확대 수술 받았습니다! 멘토 엑스트라로 받았구, 지금 5개월차 이구요, 너무너무 만족하고, 입원실도 따로있고 병원도 깨끗하고 도와주시는 다른 선생님들 간호사님들도 다정하셔서 편안하게 수술 받았어요~~ 지금은 5개월차인데 너무 자연스러워서 다들 놀라요 거상까지 생각하시는거면 아주아주 추천합니다!!!
7분전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 4 조회 32 좋아요 0
용코 매부리코 재수술 받았어!! 콧볼이 퍼진 모습이 젤 스트레스라 예전에 다른 병원에서 연골묶기를 한번 했었는데 큰 효과를 보지 못했단 말이야ㅠ 그래서 이번 재수술 때는 제대로 알아보자 해서 실력 좋은 원장님으로 꼼꼼하게 따져보고 결정하게 됐음 내가 고민하는 부분 딱 집어주시고 코 상태 바로 파악해서 거울 보라고 하면서 이렇게 교정하는게 좋겠다 모양 잡아주시는데 전문성이 확 느껴져서 원장님 믿고 하게 됐어 콧대라인 매끈하게 떨어지고 코끝모양도…
13분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 49 좋아요 0
11월 말에 눈밑지방재배치 하고 이제 6개월차야 ! 필자는 집안 내력으로 눈 밑에 퀭한 느낌이 어렸을 때부터 있었어.. 최근에 놀러다니면서 사진을 찍었는데 사람이 너무 피곤해보이고 얼굴 중앙이 푹 꺼져 있는 느낌? 뭘 어떻게 손대야하나 하다가 친구가 추천해줘서 눈밑지방재배치 수술을 하기로 마음 먹게 되었어!! 생각해보니 항상 셀카를 찍고 수정을 꼭 하는 부분이 다크써클 제거 기능이었음 ㅋㅎㅋㅎㅋ 첫 성형수술인만큼 꼼꼼하고 최대한 많은 정보를 …
30분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 21 좋아요 0
점점 살이 빠지면서 눈밑에 그늘진게 너무 거슬렸어요 안피곤한데 피곤해보인다고 하고 아무리 컨실러로 가려도 꺼진건 안가려지더라구요 유명한 병원 한군데 상담가서 바로 맘에 들어서 예약하고 그 다음주 바로 수술했습니다 담당실장님이 너무 친절하셨고 수술도 잘된 것 같아요 붓기는 쥼 있었는데 멍도 별로 없었네요 진짜 많이 아프지도 않고 고민중이시면 그냥 하세요
38분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 55 좋아요 0
비더뉴 코수술+턱끝보형물수술 1달차입니다. 낮은코와 무턱이 컴플렉스였고 턱끝은 항상 필러로 유지하다가 필러가 불균형하게 빠지기 시작하면서 필러는 녹이고 보형물을 넣기로 결정 하였습니다. 가까운 지인이 10년전에 원장님께 코와 턱끝 수술을 받고 지금도 부작용없이 너무 자연스럽고 예쁘게 유지하는 모습에 비더뉴 상담을 갔었고 수술 후 너무 만족중입니다. 얼굴도 둥근편이고 코도 낮고 턱도 무턱이라 촌스러운 이미지였는데 콧대가 …
39분전
코성형수술후기 - 정석성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
5년전, 지방에서 기증늑 실리콘 써서 수술했는데 긴코 되고 모양적인 불만족으로 좀 더 직선의 날렵한 코를 원하여 계속 재수술해야지 생각만 하다가 드디어 재수술~~ 한지 일주일되서 잘된거같아 후기 올린다~~ 실리콘 넣었는데도 매부리가 도드라지고 점점 자라나서 다시 도루아미타불되고 주변사람들이 코수술 했는지 모르는 경우가 많고 코모양이 하기 전부터 더 이상해져서 이건 뭔가 분명 잘못됨을 인지해서 긴코가 너무 신경 쓰여서 알아보다 원장님한테 수술했다~~ …
48분전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
수술한지 3개월차 팔 라인인데 팔뚝에 살이 없으니까 어깨까지 직각으로 보여서 요즘 날도 풀렸겠다 입고 싶은 옷 다 입고 있어요 ㅠㅠ 예전엔 다이어트를 빡세게 해도 팔뚝은 정리가 안됐는데 이젠 관리를 하면 팔뚝 라인부터 더 정리 되고 얇아져서 넘 행복해요
53분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 97 좋아요 0
수술 너무 힘들었어 마취가 중간에 깨서 트라우마처럼 그 하얀천장과 내가 불러도 아무도대답하지않던 그 상황이 생각나 일주일 경과때 실밥 풀고 내가 결과가 눔 맘에안들어거 왜이럴게 얇냐 하니까 6개월 뒤에 괜찮아진다더니 원장이 그만드고 병원 옮기드라 참고해...
1시간전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 0 조회 116 좋아요 0
전에 타 병원에서 쌍수 했었는데 결과적으로 부작용이 있거나 나쁘게 된 건 아니었지만 라인이 내가 원하는 이미지보다 좀 약한 느낌인거야 ㅠ 나는 자려하지만 화려>>자연인 눈을 개인적으로 원했어서 생각보다 기존에 첫수한 눈이 나한테는 만족도가 안생기더라구… 그래서 이번에는 조금 더 니즈반영 잘된다는 곳 찾아서 여러 군데 상담 다녀와봤는데 내가 원하는 화려함을 담은 디자인은 온에어 강혜원 원장님밖에 없었어서 라인 보자마자 여기서 꼭 수술해…
1시간전