• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코 수술 이후로 몇주동안은

익명 2024-04-13 (토) 18:18 1개월전 8098 [CODE : 41432]
코가 자주 막히는 줄도 몰랐어... 비염도 없고 건강했던 코여서 이게 갭차이가 너무 심하다...
고작 5일 밖에 안됐는데도 삶의 질이 너무 떨어지고 이런 거 알았으면 안했을거야... 근데 안쪽 나을 때까진 코 풀 수도 없고 후빌 수도 없으니까ㅜㅜㅜㅜ
첫날 솜만 빼면 다 괜찮아 지는 줄 알았는데 안쪽에 상처가 많으니까 콧물도 엄청 나오고 함부로 풀 수가 없으니까 너무 답답해
자기 전에는 항상 코 뚫리기를 기도하면서 잠에 들어야 하는 것도 슬프고 ㅜㅜㅜ
기절하고 두달 뒤에 깨어나면 좋겠다 코 좀 풀게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미치겠네 이걸 어떻게 재수도 하고 재재수도 해? 난 진짜 기능 문제가 생기는 거 아니면 재수술은 절대 안할것같아...

++
다들 댓글 많이 달아줘서 너무 고마워 공감하는 예사들 진짜 많구나 나만 그런 줄 알고 처음엔 너무 무서웠어 ㅜㅜ 글 달았을 당시엔 정신적으로도 너무 힘들고 그래서 코수술 고민하는 예사들이 봤을 땐 좀 걱정거리를 더 심어주는듯한 뉘앙스가 돼서 미안하네 ㅜㅜ 그래도 이 글을 통해서라도 이러한 고충도 있다는 걸 알려주고 싶었어!

오늘로 7일차인데 난 진짜 한결 좋아졌어! 드디어 한번도 코가 안 막히는 날도 오더라 !!! 대신 콧물은 자주 나... 이게 어디냐 싶어 진짜...
지금 고생하고 있을 예사들 같이 고생하고 예뻐지자!!

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

똘옹이 1개월전 1개월전 [CODE : B72A2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

방울방울이슬 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 77554] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똘옹이 1개월전 1개월전 [CODE : D50E8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 77554] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두왕만두 1개월전 1개월전 [CODE : 15B31] 신고 주소
난 원래 비염있었어서 비염 심할땐 코수술 했을때보다 더 힘들었음 ㅠㅠㅠ

익명 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 77554] 신고 주소
[@만두왕만두] 와...비염은 얼마나 미친 스트레스인거야...? 진짜 존경해
니니84 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3BC] 신고 주소
나도 처음에 그랬는데 코 뚫리고 나면 매일 거울보면서 흫 그래도 하길 잘했다 그래ㅋㅋㅋ
나 첫날에 내가 미쳤지 무슨 부귀영화를 누린다고 하면서 앉아서 자면서 울었는데 지금은 후회안해ㅎㅎ
힘내고 시간이 가길 바라자

[@니니84] 나도 그렇게되겠지?? 그래도 어제보단 오늘이 훨 나은 거 같아 ㅓㅓㅜㅜ 고마워 예사!!!
밍고밍 1개월전 1개월전 [CODE : 46766] 신고 주소
이게 비염있던 사람들은 오히려 괜찮다더라..나도 비염없던코라 솜 뽑으면 나아질거같았는데 잠깐이고 다시 막혀서 슬픔...
맛도 안나고ㅜㅜ 아직 당일-1일차지나고 오늘 2일차거든..
굳이 다시 안 하고싶음ㅎㅎ..

[@밍고밍] 어우 이틀차면 진짜 힘들겠다...그래봤자 나랑 며칠차이는 안나지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 힘내자 ㅜㅜ 그래도 어제보다 오늘이 계속 나은 거 같아! 백만배는...!!!

밍고밍 1개월전 1개월전 [CODE : 46766] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

밍고밍 30일전 30일전 [CODE : 467EF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvday 1개월전 1개월전 [CODE : E430D] 신고 주소
위험한 행동은 안하는게 좋지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@luvday] 살짝씩 흥 해서 콧물 나오게ㅠ하는 건 괭찮겠지? ㅜㅜㅜ
레오뿌꾸쭈 1개월전 1개월전 [CODE : 8546B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
주주주주주쮸 1개월전 1개월전 [CODE : 752E7] 신고 주소
대부분 그렇다고하내 진짜그런가?ㅠㅜ 코수술 고만중이야

* 비밀글 입니다.
떡볶재단 1개월전 1개월전 [CODE : 852B0] 신고 주소
난 매부리코 수술이라 특히 많이 부엇어서 한 2달 걸린 느낌.. 좀만 기다려바 ㅎㅎ

[@떡볶재단] 나도 확실히 어제보단 오늘이 더 나은 것 같애 ㅜㅜ 아직도 좀씩 막히지만... 어제 이렇게 징징 글 올렸지만 오늘은 괜찮은 거 같아..!
코나나 1개월전 1개월전 [CODE : 4671F] 신고 주소
아..? 난 알러지성 비염만 있는 코인데 난 부목 떼자마자 코 심하게 막히고 그런건 잘 없는데..? 지금 3주차고 살짝 막혀도 멸균생리식염수 적신 솜으로 한번 닦아만주면 괜찮아 혹시 비중격으로 수술했어? 난 기늑에 귀연골만 했거든.. 비중격으로 했는 사람중에 코 막힘 있는 사람들 있긴하더라

[@코나나] 헐 맞아 나 비중격으로 했어! 비중격이 원인인가...?!! 그러기엔 원래 그럴 수 있다고 자연스런 현상이라던데 케바케인가...

코나나 1개월전 1개월전 [CODE : 70CB7] 신고 주소
[@] 비중격으로 하면 아무래도 안에도 더 부어있고 그래서 힘들다고 하긴하더라.. 비중격으로 해서 그럴수있엉 시간 지나면 나아질거양

마차초코 27일전 27일전 [CODE : 2A84F] 신고 주소
[@코나나] 와 나도 딱 알러지성 비염만 있는편인데,, 이렇게도 수술이 가능한거구나... 다들 비중격 추천 하길래 무조건 써야 하는 재료인줄 알았는데..
침순 1개월전 1개월전 [CODE : 18BEA] 신고 주소
코막히는거 진짜 답답할거같긴해ㅜ

[@침순] 답답함을 넘어서 수술을 후회할 정도야 정말...
롱랭 1개월전 1개월전 [CODE : 2345C] 신고 주소
입마를 땐 물 뿌리면 좀 괜찮더라 ㅠ

[@롱랭] 웅웅 ㅜㅜ 물도 뿌리고 보습제 바르고있어! 진짜 살면서 윗입술 밑에?가 입술껍질 생긴 적이 없었는데 입으로 숨쉬니까 생기고 아프더라 ㅜㅜ
코눈성 1개월전 1개월전 [CODE : 1A149] 신고 주소
시간지나면 불편한것도 사라질거야

[@코눈성] 맞아 시간이 약이겠지!?? 난 그래서 얼른 콧속이 회복 되었으면 좋겠어 ㅜㅜ 코청소라도 하게...
동탄행 1개월전 1개월전 [CODE : 2A87A] 신고 주소
이거 시간지나면 나아지는거지? 코수술이후 없던 코막힘. 비염이 평생 생겨버리는건 아니지? ㄷㄷㄷ

[@동탄행] 재수없으면 그럴지도 몰라! 하지만 코수술은 비염이랑은 상관없는 거 같아! 나도 수술하고 비염생긴건가 했는데 그건 아닌거같거든

qkr3305 1개월전 1개월전 [CODE : 4EAA9] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

동탄행 1개월전 1개월전 [CODE : 2A87A] 신고 주소
[@qkr3305] 헐. 나도 부작용줄일라고 무보형물로 비중격으로 할생각인데. 그런부작용도 있을수있는거야?!ㅠ

qkr3305 1개월전 1개월전 [CODE : 4EAA9] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.

[@동탄행] 예사 비밀글로 적혔어! 확인해!

제이제이8 1개월전 1개월전 [CODE : 847EA] 신고 주소
[@qkr3305] 혹시 병원정보 알 수 있을까요? 저는 원래 비중격만곡증이어서 오히려 반대 상황이라 궁금하네요ㅠ
단사7 1개월전 1개월전 [CODE : 456C5] 신고 주소
비염있으면 더 고생하려나..ㅠ

[@단사7] 음 ㅜㅜ 근데 비염있는 예사들이 비염있어서 잘 모르겠다, 오히려ㅠ더 힘들었다 하는 거 보니까 케바케인듯!
곳추참치 1개월전 1개월전 [CODE : 25B26] 신고 주소
난 비염없었는데 요즘 자꾸 막혀...코 시원하게 풀수도없고 짜증나서ㅜ재수술해야하나 고민중

[@곳추참치] 몇개월됐어? 난 그냥 조금씩 흥흥만 하는중 ㅎ...
커1비 1개월전 1개월전 [CODE : 2D626] 신고 주소
시간지나면 불편한것도 다 사라져

[@커1비] 응 ㅜㅜ 시간이 약이다 생각하면서 달력만 보고있어...
goldenb0 1개월전 1개월전 [CODE : 7D385] 신고 주소
나 지금 수술한지 2 일차인데 죽을거같아……….. 울고싶다 괴로워서

[@goldenb0] 이틀차면 진짜 계속 꽉 찬 느낌나지...?? 난 그래도 일주일차 되니까 진짜 훨씬 나은 것 같아... 전보다 자주뚫리고!
묘사랑 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE76] 신고 주소
나 코수술예약했는데 안에 솜 하루만끼고있는거아냐?

[@묘사랑] 응 솜은 하루나 이틀, 병원마다 다르지만 내가 말한 건 솜 빼고 이후를 말한거였어! 솜을 빼도 이렇게 괴롭고 힘든 줄은 정말 몰랐거든..
마녀스프 1개월전 1개월전 [CODE : 1C38A] 신고 주소
에구 고생했어ㅜㅜ쫌만참자..

[@마녀스프] 고마워 예사...ㅠㅠ 좀 더 참아볼게!
아이리턴홀 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB9F] 신고 주소
나둥에는 코가 한쪽만 엄청 막히고 그러도라… 잘때 힘들었어

[@아이리턴홀] 와 나랑 똑같아... 왼쪽막히면 오릉쪽 뚫리고 오른쪽 막히면 왼쪽 뚫리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 장난하는것도아니고 ㅜㅜㅜㅜ
멍머이 1개월전 1개월전 [CODE : 15EAF] 신고 주소
약 먹어! 참지말고 약 먹어 ㅋㅋ 나도 그거때문에 고생 오지게 했는데 약먹고 천국이다ㅜㅜ

[@멍머이] ㅜㅜㅜㅠ 무슨 약인지 알수있을까? 그 분비물 억제 그거 얘기하는거야..??
랄라불랑찌 1개월전 1개월전 [CODE : 68607] 신고 주소
난 코 엄청 팟는뎅. 면봉에 물묻혀서 코 파!!

[@랄라불랑찌] 난 코는 못파겠구 그냥 가끔씩 멸균거즈에 식염수 적셔서 한번씩 닦아주곤 있어 ㅜㅜ
코윰코 1개월전 1개월전 [CODE : 150F8] 신고 주소
나 비중격으로 수술했는데 코로 숨 잘 쉬고 잇오! 일주일 좀 넘었는데 만족해

[@코윰코] 이게 다들 케바케인가봐...그냥 수술 받아도 평소 같은 사람들이 있거.. 예사는 축복받았어!! 결과도 좋을거야 ㅎㅎ
오수짱 1개월전 1개월전 [CODE : 28CC8] 신고 주소
이 글 보니까 나도 참을수있을까 싶네ㅠㅠ 걱정이다 벌써

[@오수짱] 진짜 진지하게 고민해봐 ㅜ ㅜ 후기 중에는 이 회복과정에 대한 괴로움을 전혀 안 담고 있어서 난 겪어보면서 알게된거라... 물론 예사도 나와 똑같은 케이스가 아닐 수도 있어! 케바케인가봐
뉴코1233 1개월전 1개월전 [CODE : D062D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 41432] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾜호홋 1개월전 1개월전 [CODE : 8528E] 신고 주소
고민이 너무된다 ..ㅠㅠ

익명 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 41432] 신고 주소
[@꾜호홋] 결국에 다 호전되는 일이지만 며칠~ 길게는 몇달 고생할 각오가 되어 있어야 하는 것 같아 ㅜㅜ
밍구링밍밍 1개월전 1개월전 [CODE : 31201] 신고 주소
난 비중격 사용도 안 했는데 막혔오 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한쪽 진짜 미세하게 뚫렸다… 하아아아 힘들어 자다가 숨넘어갈거같아

[@밍구링밍밍] 같이 힘내자 ㅜㅜ 난 그래도 다행인게 하루종일 막히다가도 잘때는 뚫려가지고 잠이라도 잘 잤어..ㅡㅜ
windbook 1개월전 1개월전 [CODE : 83998] 신고 주소
나도 완전 다 토하고 너무 힘들어서 이랬는데 두달 지나니까 하길 잘했다 생각해 오히려 높이 좀 아쉬워서 다시하고 싶은 생각도 든당ㅋㅋㅋ

[@windbook] 나도 그런 생각이 들게끔 얼른 힘든 기간이 지나갔으면 좋곘어 예사 너무 존경해,,.. 그래도 재수는안돼!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 결과가 꽤 만족스러워보여서 다행이야!
hyeo**** 1개월전 1개월전 [CODE : 6F0F4] 신고 주소
ㅠㅠㅠ코 붓기 언제빠져 ㅠㅡ

[@hyeo****] 나도 부모님이 서양인코같다고 놀리셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그래도 하루하루 붓기 확 빠지는게 느껴져서 너무신기...
슷타링 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE4B] 신고 주소
고생이 많겠다 ㅠㅠㅠ

[@슷타링] 그러게... 난 그래도 금방 호전될것같은데 길게는 몇달동안 고생한다는 사람들 보면 너무너무 내가 다 속상하더라...
체리2 1개월전 1개월전 [CODE : 6C970] 신고 주소
할까 말까 너무 고민 되는데 난 비염까지 있어서 더 걱정이다..

[@체리2] 비염 있는 사람은 원래 비염이라 괜찮았다 vs 비염보다 힘들다 로 갈리는 것 같아 ㅜㅜ 충분히 이런 상황을 겪을 각오? 생각? 을 하고 후회없이 결정하길 바라!!!!
미루1162 1개월전 1개월전 [CODE : 2AA56] 신고 주소
처음에는 불편하지ㅠㅠ시간이 답이야 정말!

[@미루1162] 맞아 나도 하루하루 호전되는 게 느껴져! 그래도 아직 평범하게 일상생활 할 정도는 아닌 것 같지만... 한달 안으로 호전되면 좋겠다...
꿀단지푸우 1개월전 1개월전 [CODE : 2EF50] 신고 주소
비염인인데 지금도 한쪽코 막혀있는데 코수술하면
설마양쪽다막혀버리거나 할까봐 무서워서 상담도 못가는중 ㅠㅠ

[@꿀단지푸우] 그러면 기능미용코하는 이비인후과 의사 찾아가서 검사라도 받아보는 건 어때? 수술해서 안 좋을 예후면 안 하는 게 맞고 수술하면서 좋게 건드릴 수 있다고 그러면 하면되지!
zkzki 1개월전 1개월전 [CODE : 8471E] 신고 주소
많이 답답하겠다 ㅠㅠㅠ
썬부 1개월전 1개월전 [CODE : 8B57B] 신고 주소
많이 답답하지ㅠ 나도 코한지 딱 2주됐는데 코 속 엄청 건조한데 꽉막혀있어… 안에 코딱지가 가득한 느낌;;  우리 좀만 참아보쟝ㅠ홧팅!
고9마9워줄까 1개월전 1개월전 [CODE : 467A5] 신고 주소
헉..코수술하면 비염같이 콧물 많이 나오는구나 .. 몰랐어..
그래두 시간 좀 지나면 괜찮아질꺼야 ㅠㅠ 우리 좀만 더 힘내자
장마널 1개월전 1개월전 [CODE : 2BAC0] 신고 주소
흐르는 것만 좀 닦아주고 푸는건 최대한 자제해 ㅠㅠ 불편해도 안전한게 우선이니..
동글동글동그래 1개월전 1개월전 [CODE : 27882] 신고 주소
확실히 코 수술 뒤 평범한 일상으로 돌아오기까지 과정이 순탄치 않겠구나 파이팅 해보자
오리배이 1개월전 1개월전 [CODE : 70C5C] 신고 주소
혹시 절골도 했어? 절골하면 숨 쉬는 공간 좁아져서 그럴 수 있다던데 ㅠ
쮸이쮸잉 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
첨엔 다들 힘들어하더라ㅜㅜㅜ
아누라이 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF64] 신고 주소
인정 .. 그래도 날이 갈수록 나아지는중
오류난흙설탕 1개월전 1개월전 [CODE : 2C077] 신고 주소
일주지나면 확실히 더 좋아질거야 !!
안단테별 1개월전 1개월전 [CODE : 53314] 신고 주소
코 원장님 상담잡아놨구
이번달 수술계획인데 후아 무섭다  . . .
trevi 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0BD] 신고 주소
지금도 비염인데 걱정되는고만
귤쌈 1개월전 1개월전 [CODE : 33717] 신고 주소
나도 오늘부로 4일찬데 ... 진짜 꽉막혔을떈 코솜안뺐을때랑 똑같아 .... 살짝 비염끼가 있었는데 진짜이런고통 첨임....
르르보 30일전 30일전 [CODE : 42035] 신고 주소
수고했어ㅠㅠ 좋은 결과가 있을거야
영구99 30일전 30일전 [CODE : A44B7] 신고 주소
아 나도 계속 고민하게 된다ㅜㅜ
기똥찬내일 30일전 30일전 [CODE : 8525B] 신고 주소
전 오히려 비염이 치료가 되더라구요.
근데 문제는 예전만큼 코를 편하게 못 판다는거
oaoaoaoaoa 30일전 30일전 [CODE : 70C3C] 신고 주소
나 진짜 코 너무 하고 싶은데 이렇게 생각보다 고생한다는 글들이 많아서 고민하게 된다…
대체 30일전 30일전 [CODE : 7DE4B] 신고 주소
너무 공감가는 글이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
포도하마 30일전 30일전 [CODE : 467E9] 신고 주소
다 지나갈거야ㅠㅠ 좀만 더 힘내!
녕연편치 30일전 30일전 [CODE : B763C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jiijiji 30일전 30일전 [CODE : 2AED5] 신고 주소
이 시간이 지나면 더 예뻐질거야
재수수수 30일전 30일전 [CODE : 5147E] 신고 주소
시간 지나면 좋아질거야!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 249
|
의견참여 257
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
박민지
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
멘엑스 유륜절개 유륜축소 2달차입니다~ 전 원래 남들보단 몸의 비해 가슴이 크다고 생각하고 살았는데 살이 좀 더 빠지면서 윗볼륨이 아예 사라지고 작아진 모습에 여름이 곧 오는데 너무 싫더라구요 그래서 다시 당당했던 모습을 찾고자 수술을 결심했고 현재 두달차 된 지금 너무 만족하고있습니다!! 현재는 회복도 많이 됐고 일상생활도 편안하게 하고있습니다~ 원장님께서 체형분석이나 수술방식을 진짜 정확하면서도 알아듣기 쉽게 잘 설명해주셨는데 그떄 너무…
9분전
눈수술수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 2 조회 78 좋아요 0
나쁘지 않았음 라인 두꺼워서 붓기빠지는 데 시간 좀 걸렸지만 낫밷 원장 스타일 : 수술만 몇년째인데~ 눈감고도 할 수 있다~ 본인이 원하는 스타일로 해야한다~ 원장이 아무리 이게 좋다해듀 결국 원하는 라인대로 해드렸을 때 만족감이 젤 높다 결론: 원하는 라인 명확하면 그대로 잘 따주심 질문 환영 나중에 시간되면 손품, 발품 팔았던 데 장단점 함 정리해서 올릴게유 리스트만 살짝 공개하면 (아이니크/ 글로비/ 아이컨택 …
59분전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 189 좋아요 0
쌍수한지 드디어 2주차에요 ~~~ 뉸매교정 아주 살짝 들어가고 두꺼운 아웃라인 원했는데 얼굴에 맞게 잘 해주신 것 같아서 너무 너무 맘에 들어요 , 라인이 두꺼운 만큼 붓기도 많긴하지만 라인 자체는 원하는대로 잘 나온 것 같습니다 !
2시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 6 조회 232 좋아요 0
나는 원래 콧대는 매부리코에 코끝은 뭉뚱하고.... 손 볼 곳이 많은 스타일이였어ㅠ 수술 받고나서 주변에서 워낙 잘 됐다고 많이 들어서 한 번 자랑하고 싶었는데 이젠 잔 붓기도 거의 많이 빠진거 같아서 수술 전, 후 사진 남겨보려고 ㅎㅎ 어때? 내가 원했었던 딱 자연스러운데 코 끝라인까지 잘 잡아주신거 같거든 코 상담 다녔을때만 해도 후기보고 코 수술후가 내 눈에 예쁜 곳으로 찾아서 상담 갓었는데 막상 상담 받아보니까 생각했던 곳이랑 다른 곳도 …
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 3 조회 193 좋아요 1
퀵광대랑 얼굴 부분 수술 진행했고 잊에 붓기 빠지고 있는지 3개월 되간다 처음 다른 병원들 상담갈 때 광대 심하게 깎아야하는지 알고 걱정했는데 나낫어형 김원장님 상담받을 때 나는 퀵광대도 가능한 케이스라고 하더라구 ㅋㅋ 광대부분만 좀 정리하면 원하는 얼굴형 나올 수 있다고 상담받아서 믿고 진행하기로 결정 퀵광대는 별로 티도 안나서 수술하고 후회한다는 얘기도 있던데 그냥 광대 깎았으면 얼굴 파일뻔 ㅋㅋㅋ 퀵광대하고 전체적으로 부분 얼굴…
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 반니성형외과의원 댓글 1 조회 144 좋아요 1
입술필러 맞았어요 땅콩모양으로 입꼬리 올라간 입술 모영은 별로 선호하지 않아서 자연스럽개 볼륨만 채워달라고 부탁 드렸는데 원하는 방형으로 너무 예쁘게돼서 완전 만족 합니다! 원래 입술이 약간 비대칭 모양도 있다고 원장님이 말씀해주셨는데 그 부분도 교정된 거 같아요 멍도 심하게 안들었고 대만족중인데 말을 많이 하는 직업이라 금방 빠질 것 같아서 빠지면 또 재시술하러 갈 생각입니다 ㅎㅎ 여러모로 대만족해요
6시간전
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 1 조회 248 좋아요 0
함기원원장님께 수술하고 한달됐습니다 전에 근무하시던 병원에서 상담 받은적 있었는데 개원하신다고 유투부에서봐서 병원찾다가 공간성형외과 이름 알게 되서 상담하고 수술까지 하게 되었습니다 얄쌍한코모양 사진을 여러개 챙겨갔고 원장님이 스윗하게 상담해 주시고 진짜 말 잘하셔서 궁금한거 다 물어보고 이해하기 쉽게 상담받았습니다. 자가늑은 흉터걱정이 되서ㅜ 기증늑 쓰기로 했고 이마도 코라인 맞춰서 지방이식 같이 했는데 옆라인 너…
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 249 좋아요 1
얼굴형 엠비티아이 변화: WSFT -> NSFT 일퍼센트 하이3D광대+올포원사각턱 윤곽 2종 후기!! 이제 수술한지 3달~4달차 정도 되었는데 이제는 따끔거리는 것도 없어지고 부작용 없이 자연스럽게 자리 잡아서 수술했다고 말 안하면 다들 모를정도로 자연스럽고 예쁘게 자리잡았어요! 수술 전 상담할때 얼굴형만 바뀌어도 인상이 틀려보이고 이미가 튀어나와보인다고 하셨는데 정말 수술 후에 얼굴에 자리 잡으니까 인상도 전보다 순해지고 안튀어나와보였던 …
8시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 9 조회 389 좋아요 2
코 수술 한 달차 후기 나는 4월에 코수술 하고 이제 한달차가 됐어 코 수술 한달차 된 기념으로 후기를 작성해 볼게 1-2일차 1. 얼굴 좀 부음. 2. 콧물, 코피 계속나서 숨 못 쉼. 나는 콧속에 솜을 넣지 않아서 코 밑으로 계속 거즈 대면서 나오는 콧물, 코피 계속 닦았어. 3. 통증은 생각보다 별로 없음. > 아프진 않았는데 코로 숨 못쉬는게 생각보다 어어어어어어엄청 불편함. 첫날이랑 둘쨋날 병원에 항생제 주사 맞으러 가야…
9시간전