• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코하고 나서 내 얼굴과 자연스럽게 어우러지는 시기가 오는거야,,?

audwlsd 2024-04-13 (토) 09:33 29일전 393 [CODE : 2D2AB]
지금 코 한지 4주지나고 있는데 코는 점점 붓기가 빠지고있어서 한시름 놓고는있는데 아직까지 코만 보이고 내 얼굴이랑 너무 안어울리는 거같아…..
조화롭게 내 얼굴에 자리잡아가는 시기가 오는 걸까??
붓기빠지면서 자리를 잡아가는거겠지?? 걱정이많다 ㅠㅠㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코재수술완벽성공기원 29일전 29일전 [CODE : E9245] 신고 주소

audwlsd 작성자 29일전 29일전 [CODE : 2D2AB] 신고 주소
windbook 29일전 29일전 [CODE : 83998] 신고 주소

audwlsd 작성자 29일전 29일전 [CODE : 2D2AB] 신고 주소

windbook 29일전 29일전 [CODE : 83998] 신고 주소

audwlsd 작성자 29일전 29일전 [CODE : 85483] 신고 주소
진로원소주 29일전 29일전 [CODE : 3128A] 신고 주소

audwlsd 작성자 29일전 29일전 [CODE : 85483] 신고 주소
Oh렌지 29일전 29일전 [CODE : 102BF] 신고 주소

온리지 29일전 29일전 [CODE : 4A3FF] 신고 주소

코코코니2 29일전 29일전 [CODE : 533E8] 신고 주소

코코코니2 29일전 29일전 [CODE : 533D8] 신고 주소
luvday 29일전 29일전 [CODE : E430D] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
qkr3305 23일전 23일전 [CODE : 4EAA9] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 190
|
의견참여 190
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
드디어 6개월이 지났음! 첫 3개월보다도 이후 3개월이 더 드라마틱하게 바뀌면서 더 이뻐졌달까? 주변 반응도 훨씬 다르고 ㅋㅋ 처음엔 절개 부분만 신경 썼는데 시간이 갈수록 눈매교정도 같이 했던 게 더 부각되었달까?? 너무 만족중임. 원장님이랑 상담받으면서 자세하게 들었던 내용들이 다시 리마인드되면서 더 실감해 하는 중!
26분전
눈수술수술후기 - 아이컨텍성형외과의원 댓글 0 조회 139 좋아요 0
눈뜰 때 이마주름 생기고 피로감이 너무 심해서 안검하수+절개+앞트임 했어요. 쌍수 전에는 화장 안하면 절대 사진을 안찍어서 맨눈 사진이 없는데 눈동자를 덮고있다가 많이 보여서 또렷해보이는게 만족입니당. 최대한 자연스럽게 하고 싶었는데 맘에 들어용. 무엇보다 눈뜨는게 편해진게 가장 좋고 짝눈이 심했는데 대칭 맞춰줘서 좋아요.
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 272 좋아요 0
비스포크V라인 수술받고 남성적이었던 턱이 개선 됐어요. 아직 붓기가 있어 정면 보단 측면 보면 확실히 뼈가 많이 작아진게 느껴져요. 붓기는 1년까지도 계속 빠진다고 하니까 기다려 보려구요~ 사각턱보다는 턱끝이 붓기가 오래 가는 것 같아요! 시간이 빨리 갔으면 좋겠네요~~~
6시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 278 좋아요 1
안녕 이번엔 코수술 후기로 돌아왔어 가슴이랑 다른병원이야 브로커 취급하지 말아줄래 ^^ 24.5.11 코수술 당일 1일차 후기야! 정말 자세하게 후기를 적어보겠담 !!! 오전에 가슴수술 1주차 경과(다른병원)보고 여기와서 수술했엉! ✅ 수술 전 상태 1. 콧대가 낮은 코 2. 전체적으로 코가 짧고 인중이 긴 3. 작고 조금 퍼진 코 4. 화장하면 쬐끔 나아짐 … ❤️ 병원 선택하게된 이유 여기서 수술하고 대성공을 거둔경험…
7시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 70 좋아요 0
돌출입이 있고 무턱 증상이 있어서 양악수술 효과가 있다는 ㅋㅂ 교정을 받았는데 입이 좀 들어갔고, 입이 들어가니까 턱선이 살아나는 효과가 있었음. 근데 막 드라마틱 하진 않았음 다른 발치 교정 했어도 이 정도는 됐을 거 같다는 생각이 듦 불만이 있다면 발치는 다른 병원에서 하고 오라고 해서 너무 번거로웠고, 철사 끊어졌을때 수리 비용 너무 비쌈 그리고 교정 끝났어도 유지장치는 평생 하는게 권장 된다는데 그런줄은 몰랐네
7시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 3 조회 383 좋아요 0
겨절, 밑절 둘다 가능한 원장님 중에서 절개부위 최소로 흉터관리 잘 될수 있도록 깔끔하게 밑빠짐 없이 봉합해준다는 원장님 상담이 인상깊어서 어렵지 않게 병원 정했어. 결과적으로 제일 먼저 상담 받았던 원장님께 받게 됐는데 상담 가기전에도 갸우뚱한게 후기에서 봤던 밑절 최소절개 2.5cm라는게 실제로..이게..가능한걸까 싶었거든 근데 수술하고 나서 보니 . 더도 말고 덜도말고딱 2.5cm... 나오더라. 근데 아무리 최소 절개…
9시간전
코성형수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 6 조회 394 좋아요 0
코수술 후기 남겨봐! 3월 29일에 수술했고 이제 6주 조금 지났어! 자연스러운 코 추구 했고 낮은코 + 복코 개선하면서 짧은 코 끝이 제일 개선됐으면 해서 하게 됐어 그리고 비염 수술 / 비중격 만곡증 해결 같이 했구 실리콘도 사용 했는데 최대한 낮게 사용 해달라했던거같아 정면에서 코구멍은 수술 전에도 안 보였어서 수술 후에 높아지면서 보이면 어떡하지 걱정했었는데 똑같이 안보여서 만족해..! 자려하게 된 것 같고 하기 전이랑 이미…
9시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 171 좋아요 0
23.12월에 평생 다리라인 때문에 스트레스 받아서 시술을 받았었어! 근육형 다리라고 생각해서 어디 병원을 가서도 효과가 없을거다 하면서 포기한 상태였는데.. 이 시술을 알게 되고 마지막으로 상담을 가보자는 마음으로 날짜를 잡고 원장님이 효과가 좋을거 같다고 말씀하셔서 시술을 받았어!!! 결과보면 알겠지만 나는 너무 만족스러워서 예쁜 옷들 잔뜩사고 입고 다니니까 주변에서도 내 다리를 부러워 할정도여서 친구들도 3-4명 정도 이 시술을 받았는데 …
9시간전
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 15 조회 329 좋아요 0
메부리코도 좀 있고 코가 들려있는 편이라 손품 발품 엄청나게 팔아서 결정했어 수술받은지는 세달 넘어가고 붓기 많이 빠지니까 괜찮은거 같애 ㅎㅎ 주변에서도 코 오똑하게 너무 잘됐다고 칭찬받아서 기분좋음 ㅎㅎㅎ 자려한 직반라인으로 해달라고 했고 비중격인골, 귀연골, 실리콘 사용했어 상담할때 원장님이 면봉??으로 라인 열정적으로 잡아줘서 인상깊었어 ㅠ 내가 발품 판 병원중에 가장 꼼꼼하게 상담해주셨거든 붓기빠지면서 코끝이 쳐진다는 얘기들도 많은데…
9시간전