• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

눈물난다.. 돈주고 뭘한거지

꿈꾸는예쁜코 2024-04-12 (금) 09:51 1개월전 11039 [CODE : 33BB4]
돈 시간 들여서 무슨 짓을 한거야ㅠㅜ
그냥 너무 못생겨졌어 코는 이쁜데 나랑 안어울리고
복코라고 생각했던 옛날 모습 덕분에 중안부 여백이 줄어서
오히려 얼굴이 안 커 보였고... 자연스럽게 해달라고 해서 그런지 콧대도 그대로 코 모양도 내 콘데 높이만 높아져서
걍 들창코에 성괴 느낌만 나고ㅠㅠ 불편함 언제 올지 모르는 부작용 흉터만 생기고 돈 주고 못생겨졌어...
옛날엔 자연스럽다 깨끗하게 예쁘다 소리 들었는데
이제는 걍 성형 했는데도 못생긴 사람 소리 들을듯..
죽고싶다ㅜㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

꿈꾸는예쁜코 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : D5094] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베르젠 1개월전 1개월전 [CODE : 2ED9F] 신고 주소
붓기가좀빠질때까지기다려보자 아직 시간이덜되서그런걸수도있어!

꿈꾸는예쁜코 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 33BB4] 신고 주소
[@베르젠] ㅜㅜ응 고마워 기다려볼께 시간 지나도 안좋아지면 그냥 제거하려구 나중에 후기 올릴께!
츄잉ㅋ 1개월전 1개월전 [CODE : 46788] 신고 주소
실제로 못봐서 말하기 조심스럽지만 시간이 지나면 좀더 자얀스라워지지 않을까! 맘편히 갖구 좀 더 기다려 봐~~

꿈꾸는예쁜코 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 33BB4] 신고 주소
[@츄잉ㅋ] ㅜㅜ고마워 일단 6개월은 기다려 보려구ㅠㅠ 마스크 쓰고 다녀야겠엉ㅜㅜ
또또호호 1개월전 1개월전 [CODE : 5263D] 신고 주소
ㅡ시간 지나면 이뻐질거야..!!
뽀미 1개월전 1개월전 [CODE : 1759E] 신고 주소
처음에 원래 과교정해서 성괴느낌 나는데, 두세달지나면 자연스러워져

꿈꾸는예쁜코 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 290D3] 신고 주소
[@] 그런거 같아 고마워ㅠㅜ 성괴 느낌 아직 남긴 했는데 그래도 들창코 많이 내려와서 정병 탈출했어ㅋㅋ 후기 남겼어!
곱창순대 1개월전 1개월전 [CODE : 312D5] 신고 주소
시간 지나면 점점 연해져  ..!!
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 2C63E] 신고 주소
한지 얼마나됐나 했는데 8일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈꾸는예쁜코 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 290D3] 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ..나도 어이가 없다

암네시악 28일전 28일전 [CODE : 534F5] 신고 주소
[@] 이미 한 사람 입장에선 이해는 가는데 웃김 ㅋㅋㅋ 걍 기다리면 되는데
zkzki 1개월전 1개월전 [CODE : 8471E] 신고 주소
좀먼 기다려 보자 ㅠㅠ
꽁꽁얼어붙은한강위로… 1개월전 1개월전 [CODE : 8223E] 신고 주소
좀만 기다려바 이제 일주일 된 거자나!!
지죽밍 1개월전 1개월전 [CODE : 5267C] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ못해도 한달은 지켜봐ㅠㅠ
소소윤 1개월전 1개월전 [CODE : 6FB96] 신고 주소
붓기 점점 빠질거야!!
닐라뱌 1개월전 1개월전 [CODE : 4AAFC] 신고 주소
자라!
허펠리 1개월전 1개월전 [CODE : 2C016] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@허펠리] 그니까... 완전 후회중.. 나보고 콧대 하랫는데ㅜㅜ 고집 부려가지고 휴... 후기 남겼어 고마워!
적궁이 1개월전 1개월전 [CODE : 1C70A] 신고 주소
여러군대 상담이 필요하지..ㅠㅠ
Fbjd 1개월전 1개월전 [CODE : 32C86] 신고 주소
일단 기다려봐 ㅠㅠㅠㅠ
근데 나도 코하고 중앙부 길어져서 좀 속상한데
시간지나니깐 좀 낮아지고 자연스러워지긴하더라

[@Fbjd] ㅠㅠ 코 시작점이 높았나? 그래도 자연스러워져서 다행이야 난 콧대가 없어져서 금붕어상인데 코가 너무 짧아졌던거 땜에 더 멘탈 나갔었는데 지금 은 좀 내려왔어ㅠㅠ 고마워!
러럴러ㅓㄹ러 1개월전 1개월전 [CODE : 3F338] 신고 주소
예상 일단 지켜봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Oh렌지 1개월전 1개월전 [CODE : 102BF] 신고 주소
붓기 땜에 그럴수도 있어 존 더 기다랴바
띠부띠부씰 1개월전 1개월전 [CODE : 414E1] 신고 주소
그 시간이면 아직 자리가 안잡아서 점점 더 이뻐질거야! 너무 걱정말고 조금만 더 기다려보자
베즈즈 1개월전 1개월전 [CODE : 3F35F] 신고 주소
이뻐질거야
키위아자작 1개월전 1개월전 [CODE : 82334] 신고 주소
아이고고 얼른보고싶긴하겠지만 그래도 붓기빠지는기간동안은 차분하게기다려보자 수술잘됐을거야
sirang 1개월전 1개월전 [CODE : 2D225] 신고 주소
헐 진심으로 잘 됐으면 좋겠다
허무하지 않게
강승현123 1개월전 1개월전 [CODE : 1D4E3] 신고 주소
시간 지나면 괜찮아질꺼야
냐냐융 1개월전 1개월전 [CODE : 68675] 신고 주소
나두그래서 뺐어..
르바 1개월전 1개월전 [CODE : 2C03B] 신고 주소
이제 일주일인데.. 기다려 보자!
커1비 1개월전 1개월전 [CODE : 2D626] 신고 주소
좀만 기달려봐 시간지나면 갠차나
코코했 1개월전 1개월전 [CODE : 49747] 신고 주소
나랑똑같네ㅋㅋㅠㅠ흑흡 ㅠ
루룰루라랄라 1개월전 1개월전 [CODE : 49912] 신고 주소
붓기빠지면 진짜 괜차나
성형의세계 1개월전 1개월전 [CODE : 2B415] 신고 주소
예쁜코님 저도 복코여서 고민이 많은데 후기가 정말 궁금하네요.
빨리 붓기빼고 예뻐진 코 올려주세요 ㅎ

원래 붓기 빠지기까지 인내의 시간이 필요하답니다ㅠ
호박즙 잘 챙겨드셔요.

[@성형의세계] 후기 남겼어요 ㅎㅎ 감사합니다!! 벌써 붓기 좀 빠져서 정병 탈출 했어요ㅎㅎ 제가 걱정이 많은 스타일이라ㅠㅜ
큐큐큐왕 1개월전 1개월전 [CODE : 653CB] 신고 주소
하 성형은 진짜 정병걸리기 딱 좋다... 아직 하지도 않았는데 이해가 ㅠㅠ
워웡ㅇ 1개월전 1개월전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
원래 초반에는 띵띵 부어서 그렇더라구..
슷타링 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE4B] 신고 주소
8일이면 좀 참아야돼 예사야 ㅠㅠ
콜마원대 1개월전 1개월전 [CODE : 46732] 신고 주소
이게 제일 걱정이네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 복코 수술하는데 고민이다
해파리는심장이없다 1개월전 1개월전 [CODE : D88BF] 신고 주소
시간 지나면 자연스러워질거야 예뻐질걸
코코재재 1개월전 1개월전 [CODE : 52CFE] 신고 주소
원래 코하고 처음엔 내 얼굴이 너무 낯설고 어색해서 못생겨보이는데 붓기 빠지면서 마음에 들어지거든 조금만 더 기다려봐ㅜㅜ

진짜 맞는말이야 내 얼굴 어색하니까 더 못생겨 보이고 예쁜 얼굴 아니여도 내 얼굴이라고 정들었었나봐ㅠㅜ 후기 남겼어 고마워 ㅎㅎ
고9마9워줄까 1개월전 1개월전 [CODE : 467A5] 신고 주소
붓기때문에 더 그럴 것 같아ㅠㅠ 붓기 빠지면 자연스러워질거양!!
구름달빛 1개월전 1개월전 [CODE : 12552] 신고 주소
수술한지 얼마나 된건데? 붓기 아니야?
제이제이아 1개월전 1개월전 [CODE : 31284] 신고 주소
시간 두고 생각해 급하게 너무 우울해하지말고
아이리턴홀 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB71] 신고 주소
8개월후부터가 좀 진짜인거같오 !! 기다려보자 ㅎㅎㅎ
댓글이 너무 많아서 다 답 달기가 힘들다ㅠㅠ
응원 고마워 예사들ㅜㅜ 현재 옆모습은 좀 내려왔는데 앞모습은 아직도 마이클 잭슨이야... 코 내려오면 후기 꼭 쓸게!
보름전 1개월전 1개월전 [CODE : BBFCC] 신고 주소
걱정이 진짜 많은 스타일이구나,,아직은 붓기라고 생각해 파이팅

[@보름전] 완전... NF.. 지금 많이 좋아져서 후기 남겼어 고마워ㅎㅎ
구구9999 1개월전 1개월전 [CODE : 2D234] 신고 주소
붓기일거가타 시간이 답이야 좀만 기다리면서 화이팅!!!!

[@구구9999] 큰붓긴 없었는데 잔붓기처럼 생각보다 조금 차이도 크더라 붓기 좀 빠져서 나아졌어 고마워ㅎㅎ
뽕뷰라 1개월전 1개월전 [CODE : E0135] 신고 주소
잘 댔을거야 걱정마

[@뽕뷰라] 훨씬 좋아졌어 이주차야 ㅎㅎ 고마워
옆떡 1개월전 1개월전 [CODE : 523E8] 신고 주소
아직 일주일밖에 안됐잖아! 더 기다려보자 잘 됐을거야

[@옆떡] 고마워ㅋㅋ 붓기였나바
녕연편치 1개월전 1개월전 [CODE : B763C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
디디디아 1개월전 1개월전 [CODE : 2A6DE] 신고 주소
후기기다릴게! 붓기빠지면 괜찮을거야

[@디디디아] 고마워 후기 남겼어~
야옹이234 1개월전 1개월전 [CODE : 44ACF] 신고 주소
하 나도 내일 수술인데 넘 무서워

[@야옹이234] 잘될꺼야 정병시기 거의 다 오는거 같더라  후기 썻어! 화이팅해ㅎㅎ
졸려어 1개월전 1개월전 [CODE : 48E94] 신고 주소
후기 기다릴게!!

[@졸려어] 후기 썻어~
슬슬솔솔 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE26] 신고 주소
8일이면.. 거울 고만봐... 부목떼자마자 이러면 어떡해 ㅎㅎㅎ

[@슬슬솔솔] 정답!! ㅋㅋ 후기 남겼어 고마워
99lslsiio 1개월전 1개월전 [CODE : 24C9C] 신고 주소
머양.. 무서웠는데 잘댔나보넹
나도 알아보고있었는데 잘댔다니까 다행이다

[@99lslsiio] 후기 썻어ㅎㅎ 고마워 잘 생각해보구 행!
녕자씨 1개월전 1개월전 [CODE : 31287] 신고 주소
댓글보니 좋아졌나보넹ㅋㅋ다행이다!
붓기있을땐 힘들긴하지 ㅋㅋ
munth 1개월전 1개월전 [CODE : 43E89] 신고 주소
위에 댓글보고 걱정햇는데 이젠 괜찮은가보네 다행이다 ㅎㅎ
asrldksk 1개월전 1개월전 [CODE : 28CC2] 신고 주소
시간지나면 괜찮아질거야!!
성곡예사 30일전 30일전 [CODE : 18B42] 신고 주소
시간지내면 괜찮을꺼야 나중에 한번 보여줘
대구꽃님이 30일전 30일전 [CODE : 330DD] 신고 주소
나도 날짜 잡고 기다리는데 너무 걱정이다
눈나누난 26일전 26일전 [CODE : 852C1] 신고 주소
조금만 더 기다려바 시간지나면 또달라
챱토 26일전 26일전 [CODE : 4837A] 신고 주소
댓글보니까 괜찮아졌나보다 다행이야!~!~!
집가고싶다하 26일전 26일전 [CODE : 56962] 신고 주소
근데 처음엔 좀 부자연스럽다거 후회하는 사람 많이 봤어 근데 다 시간 지나고 자연스러워져서 만족하더라
IWANNABEPR… 26일전 26일전 [CODE : C985C] 신고 주소
엥 코는 완전 시간이 약이야.. 못해도 한달은 기다려보고 글쓰지
johnjohnjo… 25일전 25일전 [CODE : 4C73A] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 잘 됐다니 기분 좋구먼
광대만제발 24일전 24일전 신고 주소
좀만 기다려봐 괜찮아질거야ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.4
평가참여 440
|
의견참여 440
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코끝성형
트임
눈밑지방재배치
안면거상
대표Dr.
김형준
대표Dr.
전용훈
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 3 좋아요 0
저는 올리지오가 제일 좋았어요 이것도 잘하는 원장님한태 가면 결과가 천차만별이라서 .. 그 어떤 시술보다 올리지오가 가격, 효과 다운타임, 부작용도 없고 여러개 받아봤는데 올리지오가 최고인 것 같아요 구리고 얼굴 펜으로 디자인해주는 곳 가세요
2분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 10 좋아요 0
흑자가 심각한 아줌마야. 유투브 동네의사 이상욱 을 봤는데 한번에 일광성 흑자를 제거 할수 있다고 하는데 온라인 상담으로 물어 봤더니 포토나 스타워커 레이저라는걸 쓴데. 그런데 이런 레이저 처음 들어봐서 좀 걱정돠네 예전에 온라인 카페에서 신촌에 있는 ㅌㅇ 의원이라는 곳에서 가격 싸고 기미 잘뺀다고 갔다가 돈은 돈데로 쓰고 아이투피엘 이라는거 하고 흑자 더 커지고 없었던거 까지 생기고 진해졌거든. ㅠㅠ 거기 가서 완전 ㄱ 망항 아무튼 …
10분전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 1 조회 56 좋아요 0
원래 다크서클 심하고 어느날부터 한쪽에만 눈에 주름이 져서 쌍수+눈밑지 같이 받았엉 사진으로 보니까 전후차이 더 확실하네.. 내가 피부가 얇아서 멍은 거의 없었는데 붓기는 좀 늦게 빠졌구 지금은 만족하는 즁ㅎㅎ
1시간전
눈수술수술후기 - 원진성형외과의원 댓글 3 조회 218 좋아요 0
몇 년 전에 대형병원 공장형 병원에서 쌍꺼풀 수술을 했는데 완전 망해가지고 재수술 함 많이 하느라 보기도 했고 나이가 어려서 그냥 친구 추천과 광고글에 혹해서 수술해ㅛ은데 워낙 사람이 많아서 그때는 잘 몰랐지 쉐도우 닥터가 실수를 했다는 걸 결과는 완전 망해서 다시 그 병원에서 재수술 함
7시간전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 1 조회 194 좋아요 0
전 후기는 초반이라 삭제 하고 마지막은 6개월 된 현재 화장도 어느정도 된 상태입니다. 안검내반 줄은 그대로 있는데 징그럽진 않아서 괜찮아요. 눈이 조금이라도 더 자연스러워 졌으면 하는데 6개월 기다려도 아직은 라인이 자연스럽진 않고 한번 한쪽눈 교정했었는데 아직 찝힌 느낌 눌린느낌 더 내려간 느낌은 똑같네요.ㅜ 애교살도 수술하고 파였었는데 아주 조금 올라와서 지금은 일자느낌,,? 일년되면 더 자연스러워지길,,!!
9시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 8 조회 418 좋아요 1
사진으로는 많이 티가 안나지만 광대가 많이 공격적으로 나와있는 탓에 사진 찍을 때나 머리 길러도 잘 어울리지가 않아서 광대 고민을 많이 했었는데 수술 받길 잘했네요 주위에는 수술한 사람들이 없어서 성예사에서 많이 남자 후기 찾아보고 어플에서도 많이 봤는데 얼굴 수술이 워낙 조심해야하는 수술이라 병원 규모나, 사후관리, 원장님 이력 많이 찾아봤습니다 나나성형외과가 마취과 선생님이 4명이나 있으시고 사후관리 프로그램도 잘 되어있고,…
10시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 5 조회 407 좋아요 0
올 9월 결혼을 앞둔 예신이에요 드레스 투어하는데 드레스 입은 제 팔뚝, 떡대보고 놀라서 식 올리기 전에 지흡해야겠다 결심하고 바로 예약했어요 지흡하고 벌써 한달정도나 지났네요 하기전에 엄마도 예랑이도 지흡 위험한거 아니냐 걱정했는데 하고 나서는 잘했다 하더라구요ㅎㅎㅎ 일주일마다 병원가서 후관리받고 팔 사이즈 재는데 점점 줄어드는 팔둘레에 설레요ㅋㅋ 저는 매일 붓기차 마셔주는것도 도움 많이 받았어요! 후관리 받고 나면 마사지 받은것처럼 진…
13시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 7 조회 481 좋아요 1
오블리성형외과 김다앎원장님께 코수술을 받았습니다! 냦은코가 고민이었어요. 고민을 원장님께 말씀드리고 수술 한지 벌써 3개월이 지났네요. 처음에는 코가 생각보다 높다고 생각했는데 붓기빠지고 자리가 딱 잡히니까 딱 적절하게 너무 예뻐요. 주변 사람들도 코수술하고 얼굴도 더 작아지고 예뻐졌다고 칭찬도 많이 들어서 하루하루가 행복하네요. 다들 병원 정보 공유해달라고 해요ㅋㅋㅋ 원장님의 실력 덕분인지 멍도 일절 안 들고 불편하거나 아픈 점도 없고, 수술후에도…
13시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 2 조회 282 좋아요 0
코원성형외과 김형택원장님한테 코수술 받음 난 코 수술할때 가장 중요했던부분이 자연스럽게 하는거.. 원래 코는 작고 낮은편이었는데 콧망울이 너무납작해서 그런지 작은느낌보다는 복코느낌이 컸음 그래서 좀 얄쌍하게 개선하면서 최대한 자연스럽게 하고싶었는데 내가 원했던대로 잘나와서 만족스러운상태!! 처음 본 사람들은 그냥 원래 내코가 예뻤는줄앎 그만큼 자연스럽구 높이도 인위적이지않게 알맞게 해주신거같음 원래 코 본연의 좋은점도 가져가면서 개선할…
14시간전