• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코는 재수할생각으류 하는게 나은듯

내코코ㅠ 2024-04-11 (목) 06:33 18일전 6974 [CODE : 1BC32]
모양적이나 기능적이나 등등 첫수에 실패안하려고 집착하면 스트레스 받는거같구
걍 포기하고 모양 이쁘게 해놓구 살다가 코변형되거나 모양이 마음에 안들어지면 10년후쯤 다시 한다는 생각으로 맘편하게 하는게 나을꺼같다
첫수에 늑떼는건 말리고싶음
비중격+귀연골이 제일 무난하고 첫수때 비중격 +귀연골이었는데 돼지코도 되고 자연스럽게 이뻤음
늑떼서 재수하니까 확실히 화려하고 딱딱하긴 하다
자연스러운코에서 화려해져서 마음에듬
Written by
App

2,398,232
2,019,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

서희급담판 18일전 18일전 [CODE : 2E462] 신고 주소
첫수에 만족하고 사는 경우도 많긴 하던데 큰 부작용 없으면 어느정도 현실이랑 타협하고 살아야 되는거 같긴해ㅠ

내코코ㅠ 작성자 18일전 18일전 [CODE : 4EBCA] 신고 주소
[@서희급담판]  마자 내가 젤하고싶었던말이긴 함 사실
코나나 18일전 18일전 [CODE : 7DEF2] 신고 주소
ㅇㅈ..걍 내려놓으면 편한거 같아 그래서 난 비중격 한계때매 기늑+귀연골로 했고 의사가 내려갈거까지 감안해서 일부러 과교정한거같드라.. 라인이 점점 자연스러워지는게 느껴지고 나는 솔직히 수술 재수한다해도 후회안함..이전 코 보니 더 낮아질 코도 없더랔ㅋㅋㅋ 재수해도 처음보단 훨 나을듯ㅠㅋㅋ 제테크 잘해서 돈이나 모아놔야겟어

내코코ㅠ 작성자 18일전 18일전 [CODE : 4EBCA] 신고 주소
[@코나나] 긍정적인 예사넹 ㅋㅋ 과교정해서 지금 자연스럽게 이뻐진건가봥!!! 거기서 변화 없이 딱 이쁘게 자리잡아야될텐뎅
 코 재수비가 넘비싸긴햄 ㅠㅠㅠㅠ 병원알아보는것도 헬이구 ㅠ

코나나 18일전 18일전 [CODE : 7DEF2] 신고 주소
[@내코코ㅠ] 나 그래서 현재 수술에 대해 부작용도 없는데 미리 병원 블랙 가려내면서 메모하고 있엌ㅋㅋ 나중에 재수할때 병원 선택이라도 좀 편하게 할려궁.. 비주 좀 더 내려오면 라인은 딱 이쁘게 되었고 기능적인 것도 난 괜찮아서..만족중이야 여기서 구축 휨 같은 최악의 부작용들만 안나타나길 바랄뿐이야ㅎㅎㅠ 그런거 아닌이상 재수할 생각은 없으

DM음 18일전 18일전 [CODE : 1C3C7] 신고 주소
[@코나나] 과교정하고 안정적으로 자연스러운 느낌 되기까지 얼마나 걸렷어 예사야?ㅜ

[@DM음] 나 아직도 완전히 안내려왔어ㅋㅋ 근데 좀 미간부터 서서히 자연스럽다는 느낌을 받고 있어서 걍 보고있어 보통 사람들은 2-3개월 되면 훅 내려온댓어 난 아직 그정도까진 안되었어

침순 17일전 17일전 [CODE : 18BEA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묘사랑 18일전 18일전 [CODE : 2AE76] 신고 주소
[@코나나] 헉 혹시 몇미리했어?

[@묘사랑] 내 후기랑 다 내 이전 게시글 보면 나오는데 난 미간 없어서 맞춤형 실리콘으로 햇어 5.5 u자 실리콘으로 했어
Jvvuu 18일전 18일전 [CODE : 1183C] 신고 주소
마져 난 자연스러움 추구해서 절대 재수술 안할줄알았는데 결국 욕심에 하게되더라…ㅋㅋㅋㅋㅋ
공식이문다 18일전 18일전 [CODE : 414EA] 신고 주소
진짜.. 틀린말이 하나 없어서 더 슬프다 ㅜ 첨부터 이쁘게 태어났으면 얼마나 좋았을까 ㅜ
dfdfdfdfdf… 18일전 18일전 [CODE : 833B8] 신고 주소
하 나도 재수 알아보는데 지인중에 세번하고 피부 얇아서 더 못하는 사람도 있어ㅠㅠ
ecolja 18일전 18일전 [CODE : 30F87] 신고 주소
나 첫수 날짜 잡아놨는데 재수 생각 해두긴 해야겠다..
앗꾸야 18일전 18일전 [CODE : 852A1] 신고 주소
나 첫수 생각중인데 평생 매부리코로 옆모습 보여주기 싫어서 가려가며 살았는데 무섭다...
이왕하는거 코끝도 할라는데
재수 안하려면 뭘해야해? 난 코끝이 그렇게 낮진않아
매부리코라 그런지...
만약 코끝하는거 절대로 비추천이라 말한다면
그냥 뼈만 깍고 말라궁..

네페르티티 13일전 13일전 [CODE : 8524E] 신고 주소
[@앗꾸야] 오… 난 님이면 절대 손안될듯..
뀨히용 18일전 18일전 [CODE : 653BB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비염둥이 18일전 18일전 [CODE : 52613] 신고 주소
첫수 고민인데
코 끝만 높이고싶은데 늑이 제일 인쳐지고 유지가 잘될끼?
솜봄이 18일전 18일전 [CODE : 3F322] 신고 주소
나 이번에 자가늑으로 사수했는데 이게 젤 튼튼한듯
송이리온 18일전 18일전 [CODE : 170FC] 신고 주소
현재 코수술 2번한사람인데 강남 ㅇㅇㄷ 대형병원에서 코수술하고 코가 완전이 휜코였고 학교다니고 하느라 재수술도못했는데 진짜 내성격이 밝고 환했는데 남눈치보고 코 숨기고 다니고 진짜 너무 힘들었어... 재수술을 했는데 맘에 들지도 않아서 또 병원을 구하고있는데 이번에도 안될까 무섭다...
노오2 18일전 18일전 [CODE : 1AC69] 신고 주소
코수술 몇년째 고민중인데 안하는게 답이네..
슬픈꽃 18일전 18일전 [CODE : D2ED9] 신고 주소
난 자가늑으로해서 지금 10년 넘었더니 구축 ㅠㅠ

Beee 18일전 18일전 [CODE : 25E51] 신고 주소
[@슬픈꽃] 엥 실리콘 없이 했는데도??
마카다미 18일전 18일전 [CODE : 2AE22] 신고 주소
문제 생겨서 하는 건 아니고 자기 만족땜에 재수하는거지?
어차피 재수술에 늑쓸거면 첨부터 늑써야되나 고민되고 그렇다 ㅜㅜ
붓기아님모양 18일전 18일전 [CODE : 83C2F] 신고 주소
나도 수술한지 일년반인데  아주 나중에 재수술 고민중이야

솔빵이 18일전 18일전 [CODE : 768A0] 신고 주소
[@붓기아님모양] 왜인지 물어봐도도ㅑ?
01893 18일전 18일전 [CODE : 312BB] 신고 주소
코가 생각보다 너무 위험한 수술인거같아서 재수하고싶어도 고민돼...... 생각보다 너무너무 ㅠㅠㅠㅠ하ㅏㅏㅏㅏㅏ부작용없는거 진짜 천운이다
숭당당숭 18일전 18일전 [CODE : 8523D] 신고 주소
재수할 생각으로 하면 안되고 심사숙고 해야함...그렇게 간단한 수술 아니야
초딩입맛 18일전 18일전 [CODE : 1CBAE] 신고 주소
나두 놀람...  예전만해도 글이(한 16ㅡ18년도?)
눈이많았는데 요샌 눈에띄게 코가많아졌어..
유로미야 18일전 18일전 [CODE : 2DED2] 신고 주소
맞아 코는 두번하는게 베스트란말이있잖아...
Sldih 18일전 18일전 [CODE : 4EB66] 신고 주소
코수술 하려고 알아보고 있는데… 각오해야겠다
솔빵이 18일전 18일전 [CODE : 768A0] 신고 주소
오ㅐ 재수했오..????2 자연스롭게 이쁜게 시러서??
코야코여 18일전 18일전 [CODE : 4678A] 신고 주소
코수술 주ㅇ변에서 한다고 하묜 말리고 싶다…

이이잉앗살라말라이쿰 17일전 17일전 [CODE : D8E7D] 신고 주소
[@코야코여]  이유가 머얌?? 만약 무보형으로 한다고 해도 말리고 싶어?

아데노이드왁구 17일전 17일전 [CODE : 2C23C] 신고 주소
[@코야코여] 나도 궁금해 이유가 뭐야?? 알려줘
재민에이드 18일전 18일전 [CODE : 4EBC0] 신고 주소
난 자연스러운 코하고싶어서 했더니 너뮤 자연스러워서 재수술하고싶어,,,하

유망주 18일전 18일전 [CODE : 4679E] 신고 주소
[@재민에이드] 나도 코수 원하는데 병원에서 추천 안해... 기존 코는 전체 형태가 뻗은 직선이라 여기에 코끝 콧대 다 채워야 되고 그렇게 되면 밸런스 깨진다고  돌려보낸 병원이 대다수였음 ㅎㄷㄷ
모트뭉 18일전 18일전 [CODE : 76D12] 신고 주소
에휴 나도 재수 정도까지는 생각 중...문제는 일단 코가 뭘 많이 쌓을 수 있는 코도 아니고, 그러고 싶지도않고(콤플렉스 보정만 하는 정도) 지금은 실리콘 약간으로 콧대, 코끝 비중격?인데..다음엔 뭘로 해야하나...하는중 ㅠ
oijjk 18일전 18일전 [CODE : D0403] 신고 주소
나는
지금 코 두번째 재수술인데 세번 각 나온다….
이뽀지고시포용 17일전 17일전 [CODE : 28CBA] 신고 주소
나도 도대체몇번째인가 ㅡ.ㅡ
제거 까지 지금 해놨는데 실리콘은 이제실쿠
무보형물로 나도하고싶어
최공쥬 17일전 17일전 [CODE : 15B2C] 신고 주소
이제 첫번째 수술생각중인데 넘 무섭댜ㅜㅜ
똘옹이 17일전 17일전 [CODE : B72A2] 신고 주소
비중격 귀연골 같이 쓰는게 낫겠지?
주일우 17일전 17일전 [CODE : D5053] 신고 주소
인정 ... 자연스럽게 하는것보단 첨에 확 티나게 해야되는거 같어
빨강망토 17일전 17일전 [CODE : 2C0E9] 신고 주소
자연스러운게 답은 아니군요
뿌요링 17일전 17일전 [CODE : 524B3] 신고 주소
혹시 여기서 덧글 보는 분들을 위해 글 남기는데 본인 얼굴에 맞는 코를 하는 게 사실상 정답이지만.. 코를 했으면 어느정도는 티가 나야 만족할 수 있다고 생각함ㅜ 시간 지나면 코끝 떨어지고 알아서 자연스러워질 텐데 굳이 처음부터 너무 자연스럽게 할 필요는 없다고 생각함. 약간 자려한 느낌으로? 너무 화려한 것보다는. 또 연골 많이 고민하시는데 비중격은 과채취 시 안장코가 올 수도 있고 본인 편하기 위해 떼는 연골 1순위가 비중격이라.. 비중격은 코의 기둥이라 정말 아낄 필요가 있음. 나는 비중격 썼는데 아무 이상 없다고 하는 분들은 고작 성형 후 1~2년 혹은 그 이상 지난 시간으로 섣불리 판단하는 건 오바라고 생각하고ㅜ 첫수에 자가늑은 완전 반대고.. 자가늑은 최후의 재료로 사용하는 게 맞음.. 구축으로 인한 재건 등이 목적일 때! 웬만하면 귀연골이 낫다고 봄.. 기증늑까지도 괜찮다고는 생각하나 기증늑은 어떤 연령대의 연골을 사용하냐에 따라 흡수가 많이 되기도 해서.. 최대한 귀연골을 활용한 코 성형을 받길 바랍니다

햇for쭈니486 17일전 17일전 [CODE : 89721] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌요링 17일전 17일전 [CODE : 524B3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햇for쭈니486 17일전 17일전 [CODE : 89721] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뀨히용 17일전 17일전 [CODE : 653D9] 신고 주소
[@뿌요링] 헐 그렇구나.. 첫수에는 자가늑 완전 비추인거야?? 그 머냐 내가 어느 글에서 봤는데 자가늑도 세개?인가 쓸수있다는데 아닌가..??…

[@뀨히용] 자가늑을 사용해야 하는 경우는 딱 두 가지로 생각됨. 하나는, 구축이 온 코. 두 번째는 짧은 코. 짧은 코도 경우의 수가 많지만 누가 봐도 짧다고 느껴질 만한 코라면 자가늑 사용을 추천해. 왜 늑연골은 짧은 코나 구축코에 사용을 해야 할까? 짧아진 코를 늘리기 위해선 많은 연골을 필요로 하는데 귀연골이나 비중격에서 채취할 수 있는 한계가 있고 또 짧은 코를 늘리려면 강도 또한 중요할 테니 늑연골 사용을 권장하는 거지. 그 외에는 첫수로 자가늑 사용? 난 절대 비추천.. 코는 한 번만으로 끝나지 않는 부위라는 걸 명심한다면 재료는 무조건적으로 아낄 필요가 있음. 첫수에 모든 걸 쏟기 보다는 ㅎ

뀨히용 13일전 13일전 [CODE : 18BD2] 신고 주소
[@뿌요링] 그렇구나.. 그러묜 첫수에 귀연골을 젤 추천하는거지??

뿌요링 13일전 13일전 [CODE : 524B3] 신고 주소
[@뀨히용] 그렇지! 굳이 자가늑까지 쓰면서 비용을 더 늘릴 필요도 없고 자가늑을 쓴다고 해서 모든 수술이 다 잘 되는 것도 아니고 성형은 보수적일수록 좋은 것 같아 재료면에서는. 결국 내 몸이잖아

뀨히용 13일전 13일전 [CODE : 278AD] 신고 주소
[@뿌요링] 오호 글쿠나 고마어ㅠㅠㅠ혹시 비중격 비추한다는 글 많이봐서 그러는데 비중격도 안쓰는게 낫지???..

뿌요링 13일전 13일전 [CODE : 524B3] 신고 주소
[@뀨히용] 비중격 안 쓰는 게 낫지! 비중격만곡증같은 기능적 수술의 경우는 정말 비중격을 작게 떼기 때문에 그렇게 지장은 없겠지만 미용을 이유로 떼는 비중격은 최소한인 1cm만 남겨놓고 떼기 때문에 나중에 어떻게 될지 아무도 몰라.. 과하게 떼서 안장코로 연결될 수도 있고 혹여 당장은 아무 탈 없어도 나중 가서는 어떻게 될지 아무도 모른다는 공포감이 있기도 하고,, 물론 정말 운이 좋아서 아무 탈 없을 수 있지만 그건 누구도 예측할 수 없으니~ 비중격이나 늑연골이 귀연골보다 강도가 강한 건 알겠지만 그걸 쓴다고 코가 안 쳐지는 것도 아니고 결국 써도 재수술의 반복일 텐데.. 굳이? 성형은 과할수록 포기가 어려워지고 재수의 늪에 빠지게 돼 열수록 부작용도 심할 거고. 아무리 성형이 보편화된 시대라고 하지만 결국은 내 신체의 일부를 건드리는 것이기 때문에 반드시 신중함이 필요해 심각성을 알고 싶다면 코제거 포럼이나 재수, 제거 관련으로 글들 많이 찾아봐.. 마지막으로 그런 재료를 쓴다고 하더라도 내 코에 어떤 술기를 사용해 수술을 어떻게 하는지는 당장 의사만이 알고 재수를 하는 것도 코끝 쳐짐이나 비침, 휜 코, 부작용 등 이유가 정말 많아.. 이런 걸 감당할 수 있겠어? 난 못 해. 난 비록 비중격 연골을 써 수술을 받았지만 절대 재수는 하지 않을 생각이야

뀨히용 8일전 8일전 [CODE : 3F307] 신고 주소
[@뿌요링] 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ긴 글 고마워ㅠㅠㅠㅠ혹시 비중격 비추하는데 비중격으로 수술한 불가피한 이유가 있었던거야??

뿌요링 8일전 8일전 [CODE : 524B3] 신고 주소
[@뀨히용] 없지ㅜㅋㅋㅋ 나도 제대로 알아보기 전이었고 당연히 늑연골 같은 경우는 쓸 생각조차도 안 했고 보편적으로 귀연골 + 비중격을 많이 사용하니까 나도 그렇게 받아야지~ 해서 받은 거지..

뀨히용 8일전 8일전 [CODE : 3F3EF] 신고 주소
[@뿌요링] 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ나도 귀연골 알아봐야겠다 .. 근데 첫수에 딱 끝내고싶으면 늑도 갠찮다고는 하는데 예사는 늑은 첫수는 아예 비추인거야??

뿌요링 8일전 8일전 [CODE : 524B3] 신고 주소
[@뀨히용] ... 음 누차 말하지만 딱 한 번만이 두 번이 되는 게 코 성형이라고 생각해 어떤 재료든 쳐지기 마련이야 늑연골이든 비중격이든 재료를 사용해 잘 높여서 잘 유지했다가 코끝 떨어지면 그때 과연 재수술 안 할 수 있겠어?(몇년 이뻐지려고 수술하는 거 아니잖아..) 그럼 난 굳이 말리진 않을게 부작용이 어떻게 언제 올지도 모르는 거고 부작용 케이스도 너무 많아! 수술 직후에 어떤 부작용조차 없다가 몇년 지나서 비염 없던 사람이 비염도 오고 코 압박감 등 여러가지의 부작용들이 생기는 게 코 성형이야 모양이든 부작용이든 여러 이유때문에 재수 혹은 제거하는 사람도 여럿 봤는데 그거 무시하고 감내할 자신 있어? 어떻게 될지 모르는 거니까 첫 수술에 모든 걸 쏟지 말라는 얘기야~ 다 코 성형 받을 때 재수 없이 첫수에 끝났으면 좋겠다는 바람은 모든 사람이 다 같아 근데 모양이 바뀌고 부작용이 생기니 재수든 제거든 하게 되니까 언제 어떻게 될지 아무도 예상도 예측도 못해.. 그래서 당장은 재수 생각 없어도 훗날에 재수를 설령 하게 될 수도 있으니까 재료는 최대한 아끼라는 얘기지

알라리요알라리요오 6일전 6일전 [CODE : 4EB31] 신고 주소
[@뿌요링]  도움이 많이 됐어 고마워~!
루미공 17일전 17일전 [CODE : 41FD7] 신고 주소
처음에 늑 떼는거 반대인거지?ㅠ 늑해야하나 고민하고 있었는데ㅠㅠ
커피방앗간 17일전 17일전 [CODE : 6DC14] 신고 주소
이래서 코는 하고싶어도 못하것어ㅜ 무서워
재수수수 17일전 17일전 [CODE : 5147E] 신고 주소
코 하고나서 부작용 우려때문에 자가진피 고민중.
코코코샤넬르 17일전 17일전 [CODE : 25E15] 신고 주소
진짜 늑 생각을 안할 수가 없겠는게.. 나 같은 경우는 구축 와서 재수술 알아보고 있는거라ㅠㅠ 시간을 되돌릴 수만 있다면 제대로 늑 써서라도 받고 싶은 마음이었어ㅠㅠ
윤쓰윤 17일전 17일전 [CODE : 1AC83] 신고 주소
코는 진짜 재수 많이 하긴 해 어떤 이유든간에... ㅠㅠ
더듬이새우 17일전 17일전 [CODE : 2D2B3] 신고 주소
오우 귀연골 비중격도 돼지코가 되는지 몰랐네 진짜 재수까지는 생각해야하는구나
매니저매니저 17일전 17일전 [CODE : 1754D] 신고 주소
재수 비율이 많긴한 듯 ㅜ
곱창순대 17일전 17일전 [CODE : 312D5] 신고 주소
코 하는게  고민되고 망설여지네
테니크 17일전 17일전 [CODE : 3121E] 신고 주소
음 넘 희망적 얘기인듯... 모든부위가 다 마찬가지지만 코 건드릴수록 수술하기어려운건사실.... 이미 건드린거면 내부 조직도 다 엉겨있고....
꽁꽁얼어붙은한강위로… 17일전 17일전 [CODE : 8223E] 신고 주소
마자 코는 진짜 재수 많이 하는 듯
젤리인데용 17일전 17일전 [CODE : 5332B] 신고 주소
첫수 알아보고 있는데 예사 말 들으니까 더 고민된다 ㅠㅜ
미쁘유 17일전 17일전 [CODE : 3CA04] 신고 주소
내주변에도 재수술한친구들많은데  다들 발품손품덜팔고 대충알아보고간친구들이많더라고
익명 17일전 17일전 [CODE : 5267C] 신고 주소
나는 기능적으로 문제없으면 가능한 재수는 안하는게 좋다고 봐..ㅠㅠ
소소윤 17일전 17일전 [CODE : 6FB96] 신고 주소
나도 재수술 고민중…..
거너링 16일전 16일전 [CODE : 70C95] 신고 주소
진짜 신중하게 하게 하긴 해야겠다,,ㅠㅠ
잘생김묻음너 16일전 16일전 [CODE : 7DF7D] 신고 주소
재수도 고민해야하는구나..
성예사랃 15일전 15일전 [CODE : 2E9DD] 신고 주소
코는 재수 필수임~
소소윤 15일전 15일전 [CODE : 81FD9] 신고 주소
나도 재수술 하려고오…
워웡ㅇ 14일전 14일전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
코가 진짜 사람 인상에 큰 영향을 주긴 해서 신중해야할 것 같애
체리2 14일전 14일전 [CODE : 6C970] 신고 주소
코 너무 하고 싶은데 재수가 워낙 많아서 자꾸 고민 된다....
녕연편치 13일전 13일전 [CODE : B763C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으어겅거거 13일전 13일전 [CODE : 48FF7] 신고 주소
나도 코 알아보고 있는데 좀 무섭네...
야옹이234 13일전 13일전 [CODE : 44ACF] 신고 주소
나도 곧 수술인데 넘 무섭다
코잘잘 12일전 12일전 [CODE : 7DEE3] 신고 주소
재수 안하는애를 본적없긴해 ㅜㅜ슬프다
졸려어 12일전 12일전 [CODE : 48E94] 신고 주소
무보형에 자연스럽게 할랫는데 이 글 보니까 고민된다아
Judyfree 11일전 11일전 [CODE : 493B2] 신고 주소
하..코수술 너무 하고 싶은데 재수하는 사람이 많다니..걱정이다
99lslsiio 11일전 11일전 [CODE : 24C9C] 신고 주소
나도 코수술 알아보고있는데.. 부작용이나 이런게 넘 무섭다.. 첫수에 끝낫으면 좋겠따 ㅠ
나는개귤 10일전 10일전 [CODE : 41439] 신고 주소
백퍼 만족이라는거부터가 넘 어려운거같더라 모양 맘에 안들어서 재수술하는사람도 많고 ㅠ 어느정도 내려놔야되나봐
정양이 10일전 10일전 [CODE : 4EB48] 신고 주소
첫수 예약 잡아놨는데 맘에 쏙 들진 않더라도 전보단 나아지면 좋겠다는 생각으로 마음 정리중 허허
펑강 9일전 9일전 [CODE : 3F3F8] 신고 주소
나도 코 하고싶어서 미치겠는데 첫수성공이 힘든거구나
성곡예사 8일전 8일전 [CODE : 18B42] 신고 주소
나도 코하고싶은데 사람들은 처음 하고나서 다 잘 안된거같다고 마음에 안들어하더라
미소녕 8일전 8일전 [CODE : 839D6] 신고 주소
그렇구나 무조건 두번 한다고 생각하면 정말 편하려나...
사랗해 5일전 5일전 [CODE : BCC3F] 신고 주소
여기 있는 코 고민인 사람들한테 ㅜ 정말 신중하게 몇천 몇만번 생각하고 하고 말해주고싶다 ㅠ 코는 진짜 정말 캐바케라 맘에 들지도 맘에 안들지도 그것도 염두해야 하고 하고나면 그전코로 못돌아가.. 허고나서 빼면돼지? 이건 안일한 생각이고 뺀다고 그전코가 짠 하고 나오는게 아니고 빼고나서도 모양이 이상해 질수도 낮은코가 더 맘에 안들수도 있어 그러니 코수술은 그냥 엄청 이상한 코 아니면 하지말라고 뜯어 말리고 싶어 본인이 코 수술로 매일 스트레스받아 머리가 아파오거덩
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 159
|
의견참여 159
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면거상
가슴확대
가슴축소
대표Dr.
옥재진
대표Dr.
김재우
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 1 조회 53 좋아요 0
어느덧 코 수술 후 1년 3개월이나 지났네. 제에 내가 쓴 보면 알겠지만 수술 직후 바로 피고임+흉살로 고통을 받았어. 그때가 수술 후 1달 됐을 때였는데,, 그때와 지금은 또 다르네:-) 결론적으로, 만족도는 50%? 부작용을 겪던 그때보단 코가 훨 편해지긴 했어ㅠ 내 코는 짧고, 피부두껍고, 살이 매우 많은 전형적인 복코였고 붓기와 흉살이 매우 과했던 수술 초기와 현재를 비교했을 때 사실 복코는 교정은 잘 되지 않았어. …
29분전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 왕십리점 댓글 0 조회 31 좋아요 0
여드름 무슨 패키지 받고 싶어서 갔는데 압출 +레이저 2가지? 해준다더라구여? 근데 압출하는 피부관리사가 압출 안해도 되는것까지 싹다 압출하더니 원래 없던 여드름이 생겼어요 나중에 전문의가 와서 염증주사 놔주는데 몇방 안놔주고요 결과적으로 오히려 피부 안좋아졌는데 받은 제잘못이죠
53분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
보정 하면 안되는 종류의 사진 찍어서 보고 너무 충격 먹음 사람의 얼굴이 아님 일단 옆광대 졸라 튀어나와서 원래보다 볼살 겁나 많아보이고 무턱에 심부볼 있어서 전체적으로 퉁퉁한 불독상이었음 ㅅㅂ~! 근데 거기에 볼살이 아주 많은 것도 아니어서 볼패임이 살짝 있음 그냥 노답 얼굴형 그 잡채.. 눈은 졸리고 작은 눈에다 코는 세워서 중안부 존나 길어보이는데 또 입술은 타고나길 두껍고 진한 편이라 전체적으로 밸런스 망한 얼굴 그냥 보면.. 못생김 진짜…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 40 좋아요 0
안면윤곽 3달차 후기 광대, 사각턱이 꽤 발달된 편이라 많이 기대했는데, 정말 아무도 몰라볼 정도로 차이가 없어 ㅠ 시간더지나면 되겠지..하고 3달차넘기는중 ㅜ 부작용없는것도 아니고, 광대쪽감각이상에 이조임 턱끝뭉침까지 불편한 부분이 많아 ㅜ 키빼몸 110인데 볼살이 좀 있는 편이라 그런가하고 다이어트중이야. 살이라도 빼면 좀 달라지려나하고 ㅜ
1시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 101 좋아요 0
수술한지 반년 다 되어 가는데, 아직도 웃을때 윗니 안보여 나만 이런가 궁금해
2시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 118 좋아요 0
-수술을 결심한 계기 가슴은 30살 땡!치면 저에게 주는 생일선물로 하려다 20대때 하려는 맘에 갑자기 생겨서 비염교정겸해서 코랑 같이 하게 된거에요! 의료목적으로 결심했는데 미용으로 바뀐 케이스랄까요? 욕심이 자꾸 생기네요 ㅎㅎ -병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점 (ex. 원장님 상담 느낌, 안내 해준 데스크, 실장, 간호팀 등) 무서운 마음은 하나없이 셀렘뿐이었어요 워낙 모든 직원분들께소 친절하게 대해주셔서요
3시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 173 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사분들도 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
3시간전
코성형수술후기 댓글 10 조회 179 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
4시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 195 좋아요 0
시간이 어떻게 갔는지 모르겠다 거의 6개월 다 차가는거 같아 수술전에는 가슴골도 아예없고 윗볼륨도 없어서 이거 제일 많이 신경써서 해달라고 얘기했어 내가 오목가슴에 피부도 안 늘어나서 cc도 많이 안들어갈까 걱정했는데 양쪽 다 305cc에 맞췄어 생각보다 많이 커져서 진짜 대만족 지금 65c나오고 수술받고 나서 케어도 너무 잘해주셔가지고 다른 불편한건 없었는데 3개월차 쯤에 가슴골이 회복기간보다 빨리 가까워지는거 같아서 원장…
4시간전