• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

가슴수술3번함

Dhakhfka 2024-04-06 (토) 17:59 1개월전 8769 [CODE : 4674F]
이름만 대면 아는 개유명한 병원이였어.
도산대로에 있고 그당시 건물이 증축공사였나 리모델링을 하고있었어. 티비에도 나오는 진짜 너무 유명한 원장님이 있는 병원이라 믿고 갔어.
진짜 작은 가슴이라 4년을 고민하고 한거라 그당시에 안가본 병원이 없을 지경이였어.
상담을 갔더니 상담 실장이 본인도 여기서 했다고 보여주냐고 하길래 철썩같이 믿고 수술하기로 결정했어.
오늘 결정하면 할인도 해준다길래. 할인받아서 하기로했어
촉감이 원래가슴이랑 제일 비슷한보형물로 하기로 하고 수술날짜도 잡고 갔어.
 수술하고 이주도 안됬는데 뭔가 가슴이 너무 밑에 있는 느낌인거야. 그래서 병원에다가 경과볼때 말했더니 아니래.
붓기때문이래. 심지어 찌릿찌릿 자꾸 아팠단 말이야?
그렇게 세달 정도 지나서 친구랑 운동하고 샤워하는데… 친구도 가슴한애였는데 당장 병원가보래… 가슴이 배꼽에 있냐고 근데 나도 계속 병원경과보러 갈때마다 이상하다고 말했어서 바로 연락해서 갔더니 그날 가자마자… 수술해야할꺼같데… 그래서 6개월좀 안됬을때 바로 가슴 재수술을 했어.  보형물이 들어간 가슴 근육이 찢어진거 같다고 절개선을 올려서 재수술을 했어… 근데 이주도 안되서 또!!!!
왼쪽 가슴이 진짜 젖꼭지가 찢어질꺼처럼 아픈거야.
진짜 너무 무서워서 병원에다가 연락했더니 일시적이래
곧 사라진데 또 기다렸어.
근데 진짜 잠을 잘수도 없었어 그래서 경과 보러 병원을 가니까  가슴초음파를 했어. 보형물이 정상이래.
그러더니 나보규 정신적으로 예민해서 그럴수있다는거야. 그래서 신경정신과 약을 처방해주겠데.
내가 이상한건 가 싶어거 또 기다렸어.
그사이에 좀 이상해서 다른병원들을 가슴재수술 병원을 갔더니 오른쪽은 괜찮은데 왼쪽이 좀 이상하다는거야.
수술한 병원에 가서 다시 말했더니 원장이 만져보더니
보형물 새로 교체해서 해주겠데…
근데 이제는 전신 마취도 싫고 너무 눈물만 나는거야 정말 보형물을 빼고싶을 정도였어.
내가 울면서 빼달라고 했더니 자기좀 믿어보라는거야.
그래서 내기 여태 왜 재대로 안해줬냐니까 사람마다 다르데
흉터는 커지고. 일은 수술할때마다 월차써야하고…
이러다가 진짜 못깨어나면 어쩌지 싶고
결국나는 보형물 교체를해서 수술을 했어
 나는 1년동안 첫수술/ 두번째/세번째 보형물 교체까지 해서 세번을 했어…
왼쪽가슴은 좀 삐뚤어지고 밑절에 흉터는 심한데 더이상 수술을 못하겠어서 살고있는데…
진짜 그당시 넘  최악이였어
Written by
App

1,368,294
2,067,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

kiara 1개월전 1개월전 [CODE : 91B1C] 신고 주소
진짜 고생했어...
구이시 1개월전 1개월전 [CODE : 48343] 신고 주소
아이고..예사 맘고생 너무너무 심했겠다…ㅜㅜㅜㅜ…
noom 1개월전 1개월전 [CODE : 4EC92] 신고 주소
읽는것 만으로도 서럽고 무섭다ㅠ 고생했어
전신마취 여러번 하는것도 싫은데 원장 뭐임
랄라불랑찌 1개월전 1개월전 [CODE : 68607] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄라불랑찌 1개월전 1개월전 [CODE : 68607] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초딩입맛 1개월전 1개월전 [CODE : 1CBAE] 신고 주소
나는 진짜 다행인게 지금은 평판 구린 병원에서
생각없이 이벤트가로 바로하고 집도 원장인줄알고
간거였는데 나해준의사 페이닥터같은거엿음
근데 수술도 운인게 젖꼭 한쪽
감각이상 빼고 10년동안 아무 부작용 없었음...
눈은진짜발품팔고팔아서 고민 만번하고
갔는데 실패... 눈매 기능적인거 다부작용...
....암튼 성형도 어찌보면 진짜 운인거같다

클레오파트라되고싶어 1개월전 1개월전 [CODE : 18B39] 신고 주소
[@초딩입맛] 젖꼭지 한쪽 감각이상인것도 부작용 아냐?ㅜㅜ

데생 1개월전 1개월전 [CODE : 455FF] 신고 주소
[@클레오파트라되고싶어] 근데 그렇게 큰수술인데 젖꼭지 감각이상정도면 괜찮다고 생각하긴하는데 나는...
새똥 1개월전 1개월전 [CODE : 4673C] 신고 주소
난 성형 2년 돼가는 거 같은데 아직 윗볼록도 있고 촉감도 나쁜데 무서워서 병원 못 가고 있어ㅠㅠㅠ
재수술할 시간이 없어ㅠㅠ

1개월전 1개월전 [CODE : 6BB4C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸뇸쩝 1개월전 1개월전 [CODE : 470C3] 신고 주소
진짜… 하이고 너무 고생 많았어
조강호님이나간다 1개월전 1개월전 [CODE : D50DB] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 구생진짜 많았어요
하와이햐아 1개월전 1개월전 [CODE : 4699C] 신고 주소
고생 많았어ㅠㅠㅠ 중간에 신경정신과 약 처방해준거 좀 소름이다 가스라이팅이야 뭐야;;
이뻐질려면뭔들 1개월전 1개월전 [CODE : 312CB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내코코ㅠ 1개월전 1개월전 [CODE : 1BC32] 신고 주소
아진짜 재수술 스트레스 .. 하 글만읽어도 스트레스받는다
레모나 1개월전 1개월전 [CODE : 48360] 신고 주소
욕봤다.. 고생많았어 ㅜㅠ
어떠케 1개월전 1개월전 [CODE : DF529] 신고 주소
정말 고생했어 ㅠㅠ 좋은일만 있을거야
숨숨숨2 1개월전 1개월전 [CODE : 29CBE] 신고 주소
고생했어..마음 편한게 제일이야 지금은 좋아졌길 바라
청명 1개월전 1개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
한번만 해도 힘든데 정말 고생 많았다..ㅠ
mister0987 1개월전 1개월전 [CODE : D8E33] 신고 주소
고생했어ㅜ 앞으로 좋은일만 가득할거야
girigiri 1개월전 1개월전 [CODE : 76266] 신고 주소
고생 많았다 예사ㅠㅠ
명란 1개월전 1개월전 [CODE : 2D26E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두003 1개월전 1개월전 [CODE : 31274] 신고 주소
가슴수술 진짜 힘든수술인데 3번씩이나 하다니 ㅠ
너무고생했어 앞으로 꽃길만 가득할꺼야!
오늘머할까 1개월전 1개월전 [CODE : 83A71] 신고 주소
3번 수술이라니 너뮤 고생했어 ㅠㅠ
여눤닝 1개월전 1개월전 [CODE : 48E25] 신고 주소
한번도 힘든걸 세번이나 하고 진짜 몸고생 마음고생 많았을꺼같아 ㅠ
마시모두 1개월전 1개월전 [CODE : 30E9D] 신고 주소
진짜 고생했다 예사야.. ㅠㅠㅠ 하 글만 봐도 너무 화가나
민시기법 1개월전 1개월전 [CODE : 91B39] 신고 주소
가슴 수술만 3번이라.. 고생했어 정말
또바기ㅣ 1개월전 1개월전 [CODE : 15EB7] 신고 주소
3번 수술,, 고생 많았네 정말,,

또바기ㅣ 1개월전 1개월전 [CODE : 15EB7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiyy 1개월전 1개월전 [CODE : 76A08] 신고 주소
한번만해도 힘든걸.. 진짜 고생 많았어..ㅠㅠ
ab0815 1개월전 1개월전 [CODE : D2953] 신고 주소
스트레스 많이 받았겠네..ㅠㅠ
라디오함 1개월전 1개월전 [CODE : 2C98E] 신고 주소
3번이라니 너무 대단하다.. 고생 많이 했구나
ㄴㄴㄴㅇㅇ 1개월전 1개월전 [CODE : 15B09] 신고 주소
고생했어 .. 와진짜 의사 싸패아냐..?
솔리비 1개월전 1개월전 [CODE : 1A913] 신고 주소
아니 진짜 싸이코패스 같네........뭔 정신약이야...
고생 많이 했다...
이잉티 1개월전 1개월전 [CODE : 15A96] 신고 주소
읽는것 만으로도 서럽고 무섭다ㅠ 고생했어
전신마취 여러번 하는것도 싫은데 원장 뭐임
소상상 1개월전 1개월전 [CODE : 1639B] 신고 주소
진짜 힘들었겠다 고생많았어
잔나링 1개월전 1개월전 [CODE : 4530F] 신고 주소
마음고생 진짜 많이 했겠다 ㅠㅠㅠ
판다바오 1개월전 1개월전 [CODE : 3F30F] 신고 주소
진짜 개 나쁜놈들... 예사들 다 수술 잘 됏음 좋겠고
이런 글 볼 때마다 저런 의사들은 뭔 생각으로 수술 하는지 궁금하다...
hugmyknees 1개월전 1개월전 [CODE : 55C99] 신고 주소
헐 맘 고생 너무 심하고 너무 무서웠겠다..ㅜㅜㅜㅜ
BINIBI 1개월전 1개월전 [CODE : 41A57] 신고 주소
나쁜넘들... 고생 많았겠다...ㅠㅠㅠ
제동맘 1개월전 1개월전 [CODE : 29C19] 신고 주소
너무 고생 많았다 ㅠㅠㅠㅠ
유우우ㅜ 1개월전 1개월전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
고생많았어.예사야 ㅠㅠㅠㅠ
마지막코찾아요 1개월전 1개월전 [CODE : 413A1] 신고 주소
지금은 괜찮은거지? 고생많았어...정말로....
릴라히히 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB26] 신고 주소
으고 진짜 고생했다...
땅콩공주 1개월전 1개월전 [CODE : 483E3] 신고 주소
고생많았어ㅠㅠㅠ너무 무책임하다
khj4060 1개월전 1개월전 [CODE : 31256] 신고 주소
ㅠㅠ너무 속상하셨겠어요ㅠ
히혜 1개월전 1개월전 [CODE : 312F9] 신고 주소
고생많았어… 정말루
백썬 1개월전 1개월전 [CODE : 5339C] 신고 주소
고생했다 내가 다 화가나네
스트로베리아사이 1개월전 1개월전 [CODE : 4663F] 신고 주소
읽기만해도 내가 다 힘들고 속상하다ㅠㅠㅠㅠ 고생 많았어.. 지금은 괜찮은거지?? 지금은 괜찮아졌기를 바라고 좋은 일만 가득해랑!!
츄츄잉떰 1개월전 1개월전 [CODE : 2C07A] 신고 주소
진짜 힘들었겠다… 어떻게 버텼어,,
킨초코 1개월전 1개월전 [CODE : 48310] 신고 주소
헉.. 3번이나? 진짜 힘들었겠다 고생 많았어ㅠㅠ
1 1
밝으리 1개월전 1개월전 [CODE : 46724] 신고 주소
진짜 무섭고 힘들었겠다..ㅠㅠ 고생 많았어ㅜㅠ
2234086741… 1개월전 1개월전 [CODE : 3AF9A] 신고 주소
왕.. 진자 스트레스 엄청받았겠ㅈ다 ..비용이나 이런건 다 as 로 해준거 맞지 ? ㅠㅠ
김레빗 1개월전 1개월전 [CODE : 24C72] 신고 주소
진짜 고생했네.... 제발 실력없는 의사들은 수술안했으면..
메롱시티 1개월전 1개월전 [CODE : D50D1] 신고 주소
하이고ㅜㅜㅜ 진짜 고생 많이했다
소름이 1개월전 1개월전 [CODE : 2E96D] 신고 주소
도산대로면 신사~압구 그쪽 라인인가 보네 고생했다 예사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누누사랑 1개월전 1개월전 [CODE : 4671B] 신고 주소
아이구 고생많았어..
구운땅콩 1개월전 1개월전 [CODE : 12568] 신고 주소
하 마음 아프다...고생한 만큼 좋은 일들로 가득할거야
고백했다차임 1개월전 1개월전 [CODE : 483C4] 신고 주소
글만 봐도 얼마나 고생한지 느껴지네,, 고생 많아써 ㅜ
아기보끔밥 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
진짜 고생했다 ㅠㅠ
Yesaaa 1개월전 1개월전 [CODE : 4BA73] 신고 주소
고생했어ㅜ!!
만두456 1개월전 1개월전 [CODE : 3CABD] 신고 주소
병원 진짜 너무했다... 세번이나 수술하느라 고생했네ㅠㅠ
벨아미우 1개월전 1개월전 [CODE : 1AC52] 신고 주소
병원 진짜.. 일시적인지 지들이 어캐 알아진짜.. ㅜㅜ 맘고생심했겠다
와이빈 1개월전 1개월전 [CODE : 337EF] 신고 주소
병원 뭐야 대체.. 3번이나 ㅠ 힘들었겠다
메타멍몽 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB5D] 신고 주소
진짜 무서웠겠다... ㅠㅠㅠ백수도 아니고 일하는사람은 수술자체가 부담인데 전신마취도 그렇고...고생많았네 ㅠㅠㅠ이제 그래도 스트레스 안받고 살길바라 ㅠㅠ
Taemin09 1개월전 1개월전 [CODE : 2C022] 신고 주소
와 진짜 고생햇어 축하해
츄잉ㅋ 1개월전 1개월전 [CODE : 467F3] 신고 주소
진짜 마음 고생 심했겠다 ㅠㅠ
부아앙 1개월전 1개월전 [CODE : 65364] 신고 주소
너무 고생했어... 아픈 기억은 잊자...
hyeo**** 1개월전 1개월전 [CODE : 70C4C] 신고 주소
진짜 한번 재수술하는것도 힘든대 ㅠㅠㅠ 고생햇오
뾰로롱냥 1개월전 1개월전 [CODE : 15B15] 신고 주소
고생 정말 많았네ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 속상 아휴
영영영영영 1개월전 1개월전 [CODE : 3AF9F] 신고 주소
너무 고생 많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
첰코 1개월전 1개월전 [CODE : 52C76] 신고 주소
아이고... 앞으론 행복만 하자
율ㄹ라랄 1개월전 1개월전 [CODE : 25E97] 신고 주소
진짜.. 고생많았어요ㅜㅜㅜ
유유콩콩 1개월전 1개월전 [CODE : 44AF8] 신고 주소
글에서 마음고생한게 너무 느껴지네 진짜ㅠㅠ고생많았어
happily2 1개월전 1개월전 [CODE : 2D9FF] 신고 주소
에고 진짜 고생 많았어ㅜㅜ
말랑몰랑이 1개월전 1개월전 [CODE : 25E6A] 신고 주소
ㅠㅠ 고생했어 정말..ㅠㅠ
코니코니코 1개월전 1개월전 [CODE : 1D288] 신고 주소
고생많았네 정말ㅠㅠ 앞으로 좋은일만 있을거야 정말루ㅠㅠ!
Saeyeon 1개월전 1개월전 [CODE : 26D17] 신고 주소
너무 고생많았다 진짜 ㅠㅠ
loveyouu 1개월전 1개월전 [CODE : 29CAC] 신고 주소
아이고 진짜 힘들었겠다.. 고생많았어 예사야..
더덕5677 1개월전 1개월전 [CODE : 4452B] 신고 주소
와... 진짜 너무 수고많았어 ㅜㅜ
나나나야나 1개월전 1개월전 [CODE : 852C8] 신고 주소
너무 맘고생했겠다 진짜...한번 수술하는 것도 어려운데..ㅠㅠㅠ
뮹뮹뮴 1개월전 1개월전 [CODE : 6E9DC] 신고 주소
고생 많았다ㅜㅜ 수술은 진짜 여러번 생각하고 해야되는거같아
ssuhij 1개월전 1개월전 [CODE : 456D1] 신고 주소
아이고... 마음고생 몸고생 둘 다 많이 했겠다..
짠해... 내가 다 마음아파 ㅜㅜ.. 고생많았어 토닥토닥...
아이유경 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEB5] 신고 주소
와 자기가 잘못 수술해놓고 신경정신과
타령은 너무한거아냐...? 고생많앗어 ㅠㅠ진짜..
도기도기 1개월전 1개월전 [CODE : 41F17] 신고 주소
고생 진짜 많았다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
든든이 1개월전 1개월전 [CODE : 42D49] 신고 주소
힘내..
디디빕 1개월전 1개월전 [CODE : 2DE8C] 신고 주소
와 진짜 고생했다 ㅠㅠ
Nakakak 1개월전 1개월전 [CODE : 2B58A] 신고 주소
힘들었겠다ㅜㅜ 고생했어.....
으아아앙아앙 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA5D] 신고 주소
ㅜㅜ 고생많았어진짜...
행복행복행복 1개월전 1개월전 [CODE : 52608] 신고 주소
아이고... 진짜 힘들었겠다..
예뻐지고싶아 1개월전 1개월전 [CODE : 22BD7] 신고 주소
글만 봐도 힘들었을 것 같아서 마음이 짠하다..ㅌㄷㅌㄷ..
eyenana 1개월전 1개월전 [CODE : 31284] 신고 주소
고생했어 예사야ㅠㅠㅠ
흔들 1개월전 1개월전 [CODE : 33097] 신고 주소
맘고생 넘 심했을 것 같애ㅠ 고생했어ㅠ
러블리네 1개월전 1개월전 [CODE : 22A3D] 신고 주소
고생했네ㅜㅜ 3번이나ㅜㅜ
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 854B3] 신고 주소
에고 ㅠㅠ 진짜 고생했다 예사
Kkong07 1개월전 1개월전 [CODE : 42D26] 신고 주소
우울증 왔을 거 같아... 힘내
보름마미 1개월전 1개월전 [CODE : 45CA3] 신고 주소
고생많았다... 그기간을 버틴게 존경스러워
참새채채223333… 1개월전 1개월전 [CODE : A44BB] 신고 주소
고생 했어요 ㅠㅠㅠ
잘생김묻음너 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF7D] 신고 주소
고생 많았어요 ..
커1비 1개월전 1개월전 [CODE : 2D626] 신고 주소
아이고 힘들었겠다.. 고생햇어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.1
평가참여 2,236
|
의견참여 2,236
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
안검하수
대표Dr.
장유진
대표Dr.
최항석
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 21 좋아요 0
여러군데 상담 갔는데 실장님 성격도 최고 좋았고 원장님도 자세한 상담에 요구사항까지 다 들어줘서 좋았어 재수술인만큼 너무 신중했고 결정하느라 힘들었었는데 조기교정 받을 수 있어서 너무 다행이야 처음 수술하고 긴코가 제대로 교정이 안돼서 얼굴이 더 길어 보여 스트레스였어,,, 6개월 동안 마스크 쓰고 다닐 뻔 했는데 원장님 감사해요
6분전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 87 좋아요 0
쌍수 재수술 2년차 후기냄겨요! 막 20살 됐을때 절개로 쌍수 했는데 왠걸 22살 되니까 라인이 없어짐...눈두덩이 살때문인지 분명 절개랑 눈매교정 했는데 없어짐 병원도 없어짐ㅋㅋㅋ이게 맞나?..여튼 쌍테랑 쌍액 미친듯이 붙이다가 쌍수 발품 팔아서 서울 올라가서 쌍수 하고 왔움다! 티나는거 화려한 아웃라인 좋아하는데 내눈에는 안된다고 해서 인아웃라인으로 절개 재수술, 눈매교정이랑 뒷트임 밑트임 다하고 싶었는데 뒤에 틀공간이 없다고해서 밑트임만 하기로 …
30분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 58 좋아요 1
3월초 삼사오성형외과에서 스마스볼륨거상 수술했습니다 어느덧 2달이 넘었네요~ 눈밑지방이식, 미간지방이식 턱지방이식, 팔자필러, 미간보톡스, 턱보톡스 이렇게 했습니다~ 전 한규남원장님만 보고 갔습니다ㅎㅎ 일단 키닥터이신게 마음에 들었고 실제로 만나면 너무 좋으세요 실력도 좋으시고 친절하시고 꼼꼼하시고 사후관리 확실하시고~~ 수술부위는 이제 따로 관리하는건 없습니다 거의 불편한건 없습니다. 가끔 감각이 돌아오고있다 정도에 따끔~…
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 84 좋아요 1
점점 퍼지던 필러 결국 제거하고 코수술한지 3갤차! 확실히 라인이쁘게 나오는건 코수술만이 답임 정말 다른 시술 다 소용없음...ㅠㅠ잔붓기는 아직도 남아있는건가...싶은데 이것마저도 거의 정리 되어가고 있는것같아 ~ 주변 친구들이 다들 잘됐다고 말해줘서 더 기분좋기도해 ㅋㅋㅋ 딱 원하던 직반라인으 찰떡같이 나온 덕분에 만족도가 높을 수 밖에 없음 ㅠㅠ
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 44 좋아요 0
저는 올리지오가 제일 좋았어요 이것도 잘하는 원장님한태 가면 결과가 천차만별이라서 .. 그 어떤 시술보다 올리지오가 가격, 효과 다운타임, 부작용도 없고 여러개 받아봤는데 올리지오가 최고인 것 같아요 구리고 얼굴 펜으로 디자인해주는 곳 가세요
2시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 3 조회 163 좋아요 1
원래 다크서클 심하고 어느날부터 한쪽에만 눈에 주름이 져서 쌍수+눈밑지 같이 받았엉 사진으로 보니까 전후차이 더 확실하네.. 내가 피부가 얇아서 멍은 거의 없었는데 붓기는 좀 늦게 빠졌구 지금은 만족하는 즁ㅎㅎ
3시간전
눈수술수술후기 - 원진성형외과의원 댓글 3 조회 275 좋아요 0
몇 년 전에 대형병원 공장형 병원에서 쌍꺼풀 수술을 했는데 완전 망해가지고 재수술 함 많이 하느라 보기도 했고 나이가 어려서 그냥 친구 추천과 광고글에 혹해서 수술해ㅛ은데 워낙 사람이 많아서 그때는 잘 몰랐지 쉐도우 닥터가 실수를 했다는 걸 결과는 완전 망해서 다시 그 병원에서 재수술 함
10시간전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 1 조회 220 좋아요 0
전 후기는 초반이라 삭제 하고 마지막은 6개월 된 현재 화장도 어느정도 된 상태입니다. 안검내반 줄은 그대로 있는데 징그럽진 않아서 괜찮아요. 눈이 조금이라도 더 자연스러워 졌으면 하는데 6개월 기다려도 아직은 라인이 자연스럽진 않고 한번 한쪽눈 교정했었는데 아직 찝힌 느낌 눌린느낌 더 내려간 느낌은 똑같네요.ㅜ 애교살도 수술하고 파였었는데 아주 조금 올라와서 지금은 일자느낌,,? 일년되면 더 자연스러워지길,,!!
11시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 9 조회 476 좋아요 1
사진으로는 많이 티가 안나지만 광대가 많이 공격적으로 나와있는 탓에 사진 찍을 때나 머리 길러도 잘 어울리지가 않아서 광대 고민을 많이 했었는데 수술 받길 잘했네요 주위에는 수술한 사람들이 없어서 성예사에서 많이 남자 후기 찾아보고 어플에서도 많이 봤는데 얼굴 수술이 워낙 조심해야하는 수술이라 병원 규모나, 사후관리, 원장님 이력 많이 찾아봤습니다 나나성형외과가 마취과 선생님이 4명이나 있으시고 사후관리 프로그램도 잘 되어있고,…
12시간전