• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형실패하지않는법

수원오드리 2019-04-01 (월) 23:25 5년전 1889
성형인으로서 성형실패하지않는팁을 드리자면 한병원에서  싹다하는거보다 시간이좀걸리더라도 눈은눈전문병원 코는코전문 부위별 전문병원에서 성형하는게 실패확율이낮은거같아요 몇년에걸처서야금야금  저는 다그렇게햇거든요 만족해요 한병원에서한번에싹다하는건 리스크가큰거같습니다 아 그리고 이벤트가홍보하는곳안가구요 공장같은곳안감 입소문난곳위주로다님 의사인성도보는편  사후대처문제때메 뭔가상담시불친절하거나하면 패스

2,156,141
2,508,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

테일러힐 5년전 5년전 신고 주소
전그래도 망했어요ㅠㅠ 이번에아웃만따로했는데
정말 아웃이긴한데 내면상에하니까 진짜안어울려요
우울해요

수원오드리 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 아웃쌍커플요 ㅜㅜ? 저는속쌍으로자연스럽게해서 눈성형다안한지알더라구요 아이라인하면 쌍커플이없어보이니까요그래도 전후비교햇을때 큰욕심안부리고만족함ㅠ
밀크초콘 5년전 5년전 신고 주소
인정이요 근데 또 전문병원도 엄청 많네요 휴 ㅠㅠ 병원고르기 너무힘들어요

[@밀크초콘] 보통 저는 가슴이면 가슴만하고다른수술안하는병원가요 ! 지방흡입이면다른수술안하고 흡입만하는병원 이런식으로요!

딩딩둥 5년전 5년전 신고 주소
[@수원오드리] 왜 이글을이제야봣을까
뀨유유 5년전 5년전 신고 주소
안면윤곽하려고해요...끝나고 눈하려구여 근데첫단계인 윤곽에서 막혀버리네요....요새맨낳 밤에잠도못자고 이거맞주구장창찾어보니 자괴감들고 우울하고그래료... 난왜 못생긴거에 만족못해서 이런거나찾아보고 ㅠㅠㅠ 전문병원 츄천해주실수있나요 퓨ㅠㅜ

[@뀨유유] 음 저 이번에 미다스에서 달걀지흡 예약햇거든요? 보통 지방에묻혀잇는경우가많다해서 거의안면윤곽한거처럼정리된다는데 님도 혹시얼굴에지방잇으시면 지방부터제거해보심이어떨지요?
빵실맘 5년전 5년전 신고 주소
저는 왜 그리해ㅛ는데도 망햇을까요 왜

[@빵실맘]  근데성형은진짜잘하는병원가도복불복 저 가슴잘되서 언니데려갓는데 언니는살짝짝짝이로나왓어요
쥬쥬리 5년전 5년전 신고 주소
혹시  코 병원 정보 알 수 있을까요?
재수술인데 정보가 너무 없네요ㅠㅠ

[@쥬쥬리]  저 10년전에 동네서 코햇는데 콧구멍이잘보이는스타일이라 진짜 신중히 눈팅하다 유니메디에서 코끝만햇는데 성공햇어요 비싸긴비싸요 콧대보형물그대로두고 콧날개내리고 콧볼축소 비주올리기 인조진피 콧날개내리기 제코가 희안햇나바요 코끝만 560인가 그래도만족해요 왜냐면 수원권에서는 의사들이보더니 경험이없어서그런지 좀 어려워하는모습이엇거든요 근데여기는딱보시더니 문제점딱딱집으시길래 그날가서바로상담후수술까지 결과대만족 한달됨

[@수원오드리]  전 첫병원서 L자실리콘을써서
전체 재수술이 필요하대요ㅠㅠ....
저도 같은 코 모양이네요^^

[@쥬쥬리] 아 그렇데요? 저도그런지알앗는데 코끗은 메드포어엿다고하더라구요 여기 제코도고첫으니 님 코도 답나올수도잇어요 근데아마 전체는이병원 돈천나올듯 저도 콧대살짝틀엇젓다햇는데 그냥 코끗해보시고 굳이괜찬으심 그냥두세요해서 일단코끝햇는데 코끝만으로도만족되서걍살려구요ㅎ전체햇음 아마돈천나왓을거예요재수술이라

[@수원오드리]  저는 신사 가로수 갔는데
500맞춰주신데요ㅠㅠ......
강남역 유노갔는데  거긴 520
유노는 주변언니가했는데 콧구멍이 너무 11자고,
주변지인분 친구가했는데 콧구멍 짝짝이라하고.

턱지흡까지 같이 할 예정인데
638에 맞춰주신데서 고민인데

콧구멍이 진짜 중요하잖아요ㅠㅠ

그래서 비싸도 가로수 고민중인데
정보가너무없네요

[@쥬쥬리] 지흡은 지흡전문해서하시죠 저는 한병원에서 한번에 다안하는편 .. 성형받기전까지는의사실력도모르니 코상태바서 지흡 그병원에서하실지결정하시는것도괜찬을듯요 저는지흡은 턱 지흡 엔슬림 에서예전에햇다효과별로못봐서 미다스 내일수술해요 달걀지흡 여기가평이좋더라구요
네이미미 5년전 5년전 신고 주소
헉 이번에 한 병원에서 다 하려고 하는데...

[@네이미미]  그러시믕 안되여 그병원실력도모르는데 무턱대고 .. ㅜㅜ모험이예요
aa 5년전 5년전 신고 주소
맞아요 몇 번씩 마취하고 병원다니고 아픈거 걱정하기보단 이게 현명한 방법같아요

[@] 네네 조금씩바뀌는모습에맞춰 수술하는게맞는거같아요
브리리 5년전 5년전 신고 주소
꿀팁 감사합니당ㅎㅎㅎ
머무메 5년전 5년전 신고 주소
각각 전문병원 의사에게 맡기면 확률은 높일수 있지만 성형은 진짜 로또죠 ㅜ

[@머무메] 맞아요 제가잘되서 데려간사람은 잘안된케이스도 잇어서 본인 운빨같아요
소확행 5년전 5년전 신고 주소
팁 참고할게요 감사합니다
하얀눈이내려 5년전 5년전 신고 주소
현실적으로는 그게 맞지만.. 시간 내기가 어려워서 한번에 다했네요 ㅠㅠ

[@하얀눈이내려]  본인운빨이중요하니 한번에다하셧는데잘되신거면 젤좋죠 여러번따로하면 그만큼 시간이투자되고 수면마취까지자주해야하니까요ㅜ
캄덕 5년전 5년전 신고 주소
이글을 수술하러가기전에 봤었야했는데ㅠ 정말 각각 전문병원 꼼꼼이알아보구선 정해야 덜 후회하는거같아요

[@캄덕] 한군데서 다른부위 다 잘되는건 진짜 로또죠 전보다만 나아지면 크게욕심안부리고 만족하는편입니닷
멍댕이 5년전 5년전 신고 주소
저도 이렇게 생각함ㅋㅋ 시간이 더 걸리더라도 전문병원에서 하려구요

[@멍댕이] 수면마취자주해야하는번거로움이있지만 리스크는훨씬 줄어드는거같아요
iw283 5년전 5년전 신고 주소
이게 정답인듯 ㅎ 한번에하면 별룬거같애요
한여음 5년전 5년전 신고 주소
코수술한 병원 알수있을까용??

[@한여음]  코는 이번에 유니메디에서 햇어용 그 원장님이 15년무사고경력이시라서 그리고홈페이지 코모양이 제코랑같아서요 그리고 미스코리아 선발 심사위원장이시더라구요 근데홈페이지에나온사진들보다 제코가더잘된거같아요 히힛
하하하 5년전 5년전 신고 주소
혹시 코 어디서 하셨는지 정보 알 수 있을까요?ㅜㅜ

[@하하하]  코를 궁금해하시는분들이많네요 유니메디요! 선택이유 15년무사고경력 미스코리아심사위원단 홈페이지코모양이내코랑같앗음 홈페이지사진보다 내코가잘된듯요 ! 아직한달차지만 큰이상없이잘지내고잇음요
김지원김유정눈 5년전 5년전 신고 주소
저도요.. 한 병원에서 다 잘하는게 아닐텐데요. 의사 인성은 대화하면서 느껴지는 것 말씀하시는 건가요?

[@김지원김유정눈] 일단공장형은 안가요 의사여럿있는곳 ! 대표원장한분계시는곳으로가요!  거의그런곳은 다괜찬은거같더라구요
깡댈이 5년전 5년전 신고 주소
그렇게 하는거군요 감사
료요 5년전 5년전 신고 주소
혹시 어디 하셨는지 여쭤봐도 괜찮을까요? 전 눈이랑 코하고 싶어서 요즘 발품팔고 다니는데 병원 정보 얻고싶어요ㅜㅜ어플이나 카페에서 정보를 줍긴하는데 홍보인지 아닌지 모르겠네요...

[@료요]  저 수술은 눈 코 가슴 턱볼살 지방흡입이요 시술은 울쎄라등 피부시술도 자잘하게마니받앗네요 !
치즈김빕 5년전 5년전 신고 주소
진짜 공장식은 피하는게 제일인 것 같아요..
어어러아어 5년전 5년전 신고 주소
저고 그렇게 생각햇는데ㅜ 친절도랑 수술 실력은 관계없다고 하더라구여  ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 연옌 처런얼굴 만들어줫으면 좋겟다 ㅠㅠ 찾기가 너무 어렵고 머리 터질고갘아요 이러다가 성형 포기 항거같아요 재수술 해야하는데 흑 ㅠ

[@어어러아어] 네 저는 의사의 경력 수술케이스 등을참고하는편인거같아요 그래서 부위별전문병원으로가요 아무래도 다 취급하는병원보다는 이것저것해본케이스가만을테니까요
담비찡 5년전 5년전 신고 주소
감사합니다.
대형병원은 기계적인 암튼
마음ㅇㅣ 덜가는 느낌

[@담비찡] 확실히대충대충은있는거같아요
ㅈㅅㅎ 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 그 입소문은 어디서 들어야할까요....

[@ㅈㅅㅎ]  주변에성형한사람들이나 요새는 유튜브댓글도마니보구요 카페에안좋은글도참고하는편이요!
앙리콧 5년전 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@앙리콧] 그쵸 지방은 지방전문에서해도 성공할까말까인데 눈전문이라니요! ㅜㅜ
덜덜이 5년전 5년전 신고 주소
이벤트는 왜 거르세요???

[@덜덜이] 제값주고 제대로 하는거 선호해요 ! 병원가도 현금가정도만 물어보고 돈안깍는스타일이예요  사람몰려서 공장같이 막 하고 이런거 안조아해요 원장얼굴도 못보고 바로바로 시술드가고 이런거 시러서요 !
sinsaaaru 5년전 5년전 신고 주소
전적으로 공감하네여...아무것도 몰랐을때 한 병원에서 원래 하려던 곳 외 다른곳도 같이했다가 실패하고 이번에 재수술했는데 진짜 재수술전까지 우울증생기고 힘들었어요..다른분들은 시간걸려도 따로따로했음 좋겠네요ㅠㅠ

[@sinsaaaru] 네네 초반에는 다 그런시기를 겪더라구요 저 역시 그랫구요 초기에 잘모를시절에는  실장들 언변술에 마니 너머가서 한병원에서 이것저것 가치한거같아요
미녕녕 5년전 5년전 신고 주소
와 진짜 중요한말인것같아요 전문병원에서 하라는거 저는 너무 친절하면 말을 못해요 멍청하게ㅠㅠ맘에 안든다고 말을해야되는데ㅠㅠ꿀팁 알아갑니다ㅠ
하얀츄 5년전 5년전 신고 주소
정보좀 들을수있을까요?
우아구 5년전 5년전 신고 주소
맞아요 한군데서 하는 거 보다 많이다녀보는게 좋아요 진심
판판팔 5년전 5년전 신고 주소
꿀팀 감사합니다
많은 도움되었습니다
코코볼볼별 5년전 5년전 신고 주소
오오 맞는 것 같아요 특히 의사 인성... 저도 참고 해야겠어요
Zxcv603 5년전 5년전 신고 주소
오히려 공장같은곳이 나을 가능성 없을까요ㅠ 캔디트임하고싶은데 ㅋㅇ성형외과가 제일 유명하니 딴데보다 낫지않을까 싶어서요ㅜㅋㅋ
고고양이 5년전 5년전 신고 주소
의사인성 정말공감합니다. .
진진222 5년전 5년전 신고 주소
쌍수 재수술 준비중인데 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

[@진진222] 쌍수는 저도 한번뿐이안해서요 워낙대중화되잇는수술이라 눈전문병원이면 거의다잘하지안을까요 대표원장님한분잇는곳으로가세요 지방보다 강남쪽추천!
앙뇽뿎 5년전 5년전 신고 주소
맞아요.. 저도 몇년에 걸쳐서 쌍수, 윤곽, 허벅지 지흡, 뒷밑트임, 얼굴지흡, 팔 지흡 다 따로 했어요.. 의사선생님마다 잘하시는 분야가 따로 있는데 한 곳에서 다 하는 건 너무 모험인 것 같아요...
서유나 5년전 5년전 신고 주소
좋은 조언 감사합니다~!!!!
Min84 5년전 5년전 신고 주소
좋은 정보네여~~^^ 참고 할께여~~~
crushh 5년전 5년전 신고 주소
팁 알려주셔서 감사합니다~!!
파이팅 5년전 5년전 신고 주소
참고 할게요 감사합니다
딩딩댕댕 5년전 5년전 신고 주소
혹시 코어디서하셨나요 ㅋㅋ 지방이식도 하셨다면 추천.... 부탁드려여ㅛ...

[@] 코는유니메디 지방이식은안해봣습니다!
얼른얼른 5년전 5년전 신고 주소
저도 한곳이 유명해서 갔는데 의사쌤이 좀 무시하는투로 말씀하시는 느낌이 들어서 고민되고있어용 ㅠㅠ

[@얼른얼른] 그런곳에서는 하지마세요 보통친절해도수술후돌변하는병원많은데 수술전부터그러면 ㅜㅜ
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ 5년전 5년전 신고 주소
제가 예전에 들은 얘기도 그랬어요 꼭 한꺼번에 할 필요 없는듯해요
펀지 5년전 5년전 신고 주소
그렇게 진행을 한다면 성형수술 텀은 어느정도가 좋을까요??

[@펀지] 부위마다다르지않을까요? 회복속도는 본인이가장잘알듯요 여유있게텀두는게 무리안갈듯싶어요
바바님 5년전 5년전 신고 주소
확실히 그렇게 하는게 나을거 같아요ㅠ
toriah 5년전 5년전 신고 주소
저도 그렇게 생각합니다 ㅜㅜ 턱 광대 알아보고있는대 ㅜㅜ코도해야되고

[@toriah] 뼈는 잘알아보세요 얼굴지방만으시면얼굴 지방흡입부터해보시는것도추천드려요 ㅜㅜ 뼈는한번건들믕 돌이킬수가없으니..
아자토스 5년전 5년전 신고 주소
전문병원..! 꿀팁 감사합니다
sayonara 5년전 5년전 신고 주소
눈수술 입소문으로 좋은곳이 어딘지알고싶다ㅠ
lyoung420 4년전 4년전 신고 주소
오와우 감사해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.1
평가참여 2,223
|
의견참여 2,223
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
안검하수
대표Dr.
장유진
대표Dr.
최항석
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
양악/교정/치과 - 아이디병원 ID Hospital 댓글 0 조회 53 좋아요 0
치열이 맘에 안들어서 교정하러 갔는데 의사가 교정해봤자 다시틀어진데 잘안되고 내가 왼쪽턱이 비대칭이여서 의미가 없데 그래서 하악만하면 되는데 알아서 찾던가 소개시켜준다고 하는거야 그래서 찾다가 아이디가 수술도많고해서 좋다는거야 했는데 거기서 많은일이 발생한건 몰랐지ㅋㅋ 내가 당부하고싶은 말은 얼굴형변화는 자연스럽게 변하고 꾸준히 걷는 운동으로 붓기빼주고 안정화들어서도 관리해줘야 턱에 살이 안쳐져 그러니깐 관리잘해
2시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 76 좋아요 0
팔 등 무한 람스 한지 한달 좀 됬어!! 후관리 3회 다 받았는데 팔은 2cm 줄었고 등은 붓기 때문에 수치 변화 없다고 하네 솔직히 어떤거 같아..? 등 사진 보면 떡대는 준거 같은데 저고리살이나 옆라인은 모르겠어 ㅠㅠ
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 바로그의원 김해점 댓글 0 조회 54 좋아요 0
사각턱 보톡스 치과에서 추천하여서 맞게되었고 당일 예약 카톡트로 하여서 당일시술 빠르게 가능합니다. 아이스마취를 양쪽으로 3분정도 대고 의사선생님 오심 이깍 깨물라고함 이제 힘 풀라고함. 통증 약함 효과 중간
4시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 1 조회 135 좋아요 0
코코라인의원에서 김선구 원장님께 콧등매부리제거 후 무보형물 수술, 콧등 절골, 코끝은 비중격연골로 수술했습니다. 수험생 할인을 받아서 269만원에 했구요. 3개월차인데 점점 자연스러워지고 감각도 돌아오고 불편함이 줄고 있어요. 너무너무 만족 중입니다. 코 예쁘다는 말을 정말 많이 듣고 있고 옆모습에 자신감이 생겼어요. 절대 후회 안 합니당.
4시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 157 좋아요 0
슈가에서 눈 코 하고 100일 좀 안되게 지났어 ㅎㅎ 여기 글 보면 되게 안좋은 사례가 더 많은 것 같아 근데 나는 넘 만족하면서 지내고 있고 수술 전이랑 비교해서 딱히 불편한 점도 없어! 나처럼 별 문제없이 잘 된 사람들은 딱히 여기 더 안들어오고 그냥 만족하면서 지내는 것 같아 ㅋㅋ 약간 아쉬운게 있으면 자가연골로 해서 아무래도 좀 낮아지는거? 첨 했을때는 코끝이 더 높았는데 지금은 조금씩 내려와서 ㅎㅎ 그래도 재수하고싶은 생각은 전혀 안들고 콤플렉…
4시간전
눈수술수술후기 - 링크성형외과의원 댓글 0 조회 119 좋아요 0
지인이 2일동안 6군데 성형외과를 예약 상담 받으며 돌아보고 링크성형외과 정민수 원장님께 눈수술을 받은 후에 시간이 얼마 지나지도 않아 너무 변한 모습으로 등장하여 추천받게 되었습니다. 처음에는 앞트임,눈매교정, 쌍커풀 절개로 수술 후 붓기가 있어서 변할 모습을 예감할 수 없었는데 붓기가 가라앉으면서 평소에 쳐져있어서 늘 피곤해보이고 의욕없어 보이던 눈이 정말 또렷해지고 눈의 변화로 인해 자신감이 크게 향상되어서 요즘에는 예전의 제가 아닌 느낌이…
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 64 좋아요 0
종아리 보톡스 두번째 맞아봄 알이 심한 종아리는 아닌데 그냥 종아리 근육자체가 크고 지방도 많은 다리.. 양쪽 합쳐서 300유닛 맞았고 첫 일주일은 계단 오르내리거나 평소에 걸을때 가끔 힘이 쭉풀리는듯한? 느낌이 있는데 그뒤로는 괜찮아짐! 지금 한달차인데 육안상으로 확실히 라인정리랑 종아리가 얇아진게 느껴지고 보톡스 때문인지는 모르겠지만 잘때 가끔 쥐나서 깨던일이 없어짐.. 앞으로도 꾸준히 맞을 예정! 단점은 아무래도 큰용량이 들어가다보니 주사를 여…
5시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 218 좋아요 0
가슴수술 할려고 여기저기 찾아보다가 후기에 가슴모양이 제일 이쁘고 안전한 곳으로 선택 하게됐어요! 수술 예약 잡고 원장님께서 제 흉곽에 알맞는 사이즈로 상담 해 주셨고 몸에 그림그리면서 자세히 알려주셨어요! 너무 과하지않게 추천 해 주셔서 믿고 수술 할수 있었어요 수술 후 레이저, 가슴팩 으로 1주차 2주차 관리도 받고 왔어요! 아직 수술한지 2주라 촉감이 많이말랑하진 않지만 1달차,2달차3달차 까지 많이달라진다고 하셔서 기대중이에요 ㅎㅎ …
5시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 224 좋아요 0
땡큐성형외과에서 한달전에 자연유착으로 눈 수술받았어요 원래 쌍커플이 겹겹이 있는 눈인데 눈이 쳐지고 살이 없어지면서 겹주름이 너무 심해져서 받게 되었어용 하고나니까 양쪽 크기나 대칭도 최대한 맞춰지고 사진찍어도 비슷한 크기나 위치로 나와서 너무 좋아오
6시간전