• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 미친듯이 고민하는데 너무 힘드네요 ㅠㅠㅠ

제발성공햐야하 2019-03-28 (목) 22:00 5년전 1005
하루에 수십수백번 충동 일어나고
잠도못자고 자꾸 검색하고
몇일째 몇개병원을 돈건지..

그래도 뼈수술이 너무 무서워서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무너무 고민되네요..

성예사 여러분들중에
이런 고민을 가지고있을때
무조건 하셨나요?
천만원이 넘는 수술이고 뼈수술..

2,960,760
421,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

앤시아 5년전 5년전 신고 주소
이렇게 중간마음이면 안하시는걸 추천드려요..... 하고나면 돌아올순 없어요..

제발성공햐야하 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@앤시아] 그게 맞는거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그냥 불타올라서 팍 해버리는거 아니면 이게 후회하게델거같아여 무서워요
별아 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠ괜찮아요 하고나면 기억도안나요

[@별아] 수술하신지 얼마나 되신건가요?ㅠㅠ
테일러힐 5년전 5년전 신고 주소
전 2017년에 미친듯하고싶어난리쳤다가
작년엔 좀 식었고 이번봄되니까 또하고싶네요..
상담갔는데 전부 두상크다고..크흡..

[@테일러힐] 지금 멈춰도 결국 또하고싶게 되는거군요..ㅠ
지윤 5년전 5년전 신고 주소
전 손품을 많이 팔았던 것 같아요!아무래도 지방이다보니 발품하기엔 힘들고 교통비도 만만치가 않아서 몇 달동안 카페 여러 곳 돌아다니면서 체크하고 리스트 짜서 회원분들께 확인받고욬ㅋㅋ그래서 예약전화 돌리고 발품팔러 서울 갔는데 다행히 딱 꽂힌 병원이 있어서 고민 안 하고 바로 예약금 걸고 피검사받았아요!그러다 막상 수술날 되니깐 편안하고 부작용 없을 것 같은 촉이 딱 와서 진짜 불안감없이 수술 받았었던 것 같아요!아직 많이 불안하시면 좀 더 상담받으시고 신중하게 결정하시길 바래요 ㅎㅎ

[@지윤] 아고 ㅠㅠ 감사합니다!! 역시 이런결정은 한방에 딱딱 해야하는구나

광대야사라져랏 5년전 5년전 신고 주소
[@지윤] 정보좀요 병원ㅠㅠㅠ

[@광대야사라져랏] 쪽지 드렸어요

로러 5년전 5년전 신고 주소
[@지윤] 저도 병원 쪽지 부탁드려도 될까요??

[@로러] 쪽지 드렸어요

코성공성공 5년전 5년전 신고 주소
[@지윤]  저도 병원정보알수있을까요?!

[@코성공성공] 쪽지 드렸어요

사티 5년전 5년전 신고 주소
[@지윤] 저도 정보 부탁할 수 있을까요?

[@사티] 쪽지 드렸어요

김쓰 5년전 5년전 신고 주소
[@지윤] 저두 병원 쪽지부탁드려요

[@김쓰] 쪽지 드렸어요
머무메 5년전 5년전 신고 주소
저도 처음에 윤곽하려고 정보 얻는 도중 수많은 부작용글을 봤었지만 그 후기들을 보고 하지말아야 하나 생각했지만 사진찍고 거울보면 답없는 얼굴형에 무조건 해야겠다는 생각이 들었네요 그래서 할거면 최대한 빨리하고 고민하지말자 라는 생각에 열심히 정보얻으면서 손품팔고 윤곽했네요...윤곽수술이 정말 필요하고 스트레스받아서 하겠다는 사람들은 무슨 말을 듣고,부작용 글들을봐도 할사람은 다해요! 잘고민해보세요!

[@머무메] 정말 저랑 똑같은 생각하셨네요 ㅠㅠ 넘 공감돼요
혹시 ㅂㄹㅇ 어떤가요? 계속 최종으로 고민하는데
어디서하셨는지 여쭤볼수있을까요?

머무메 5년전 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대야사라져랏 5년전 5년전 신고 주소
[@머무메] 오디서 하셨나요??
chubusan 5년전 5년전 신고 주소
뼈 깍는 수술은 신중하게 생각하세요

[@chubusan] 넹!! ㅠㅠ 댓글 정말 감사합니다!
응응 5년전 5년전 신고 주소
얼굴형 한번 잘 보시구요
관자 위에 머리두상 혹은 관자두상이랑 비교해서
광대가 튀어나와있다 이러면 하시구
그냥 두상자체가 크면 진짜 1도효과없고

참고로 효과미비로 고생하시는분들 꽤많아요~~
저도 광대하면 1자라인될줄알고햇는데 여전히 정면보면 울퉁불퉁합니다~
프린이 5년전 5년전 신고 주소
저했는데 얻는게 있으면 잃는것도 있지만 감수할려구요ㅠㅠ
꽃동자 5년전 5년전 신고 주소
갸름한이나 디에이에서 원장이 다시 한 번 신중하게 생각해보라거나 수술을 말린다면 닥그냥 접으세요
전 지금 콩깍지 벗겨지고 다시 생각해보니까 그 땐 욕했었는 데 수술 말려준 디에이 원장한테 너무 감사하네요..ㅜㅜ
티모해 5년전 5년전 신고 주소
저랑 같으시네요 ㅠㅠ 저도 옛날부터 콤플렉스랑 스트레스 때문에 결심하고 알아보고 반복중입니다..
일하면서 돈은 모아볼 생각인데 부작용글 보면 또 망설이게 되고 그렇네요..
띠로리롱 5년전 5년전 신고 주소
저도 윤곽수술 하고 싶은데ㅜㅜ 진짜 한두푼도 아니고 신중히 잘 알아보셔야죠 꼭 돈이 아니더라도 수술 하고나면 그게 제 얼굴이 되는거잖아요. 저도 막 빨리 결정해서 수술하고 원하는 결과 얻고 싶지만ㅜㅜ 그래도 신중하고 꼼꼼하게 그리고 차분히 알아보려고 하고 있는 중이에요! 급하면 정말 안되는거 같아요!!
떠비 5년전 5년전 신고 주소
이해는 하는데 정말 목숨 걸고 하는 수술이에요
겁이 많은 게 다행인 것 같습니다
턱 좀 깍는다는 중형병원 가서 코수술하고 잠시 입원실에서 쉬었는데 저 빼고 다 붕대 칭칭 감고 있었어요
관리 엄청 소홀하더라구요
죽을테면 죽겠지 그렇게 방관하는 분위기였어요
다음생엔 5년전 5년전 신고 주소
저도 님과같은 마음이라 너무 이해가 가네요 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 하루에도 할까말까 몇번을 변심하는지.. 전 일단 돈부터 모으고 최대한 옆광대만 깎는 선에서 알아보려구요 45도도 심하긴한데 진짜 옆광대가 개오져서..ㅜㅜㅠㅠ
FINI 5년전 5년전 신고 주소
헐 지금 제얘기에요 평생 살쳐짐 부작용 시달리는 거 아는데
뚁뚁똑똑 5년전 5년전 신고 주소
저도그래요... 사각턱1종만 고민하는데도 하루종일 폰으로 검색하고 생각하고ㅠ그러다가 수술망한 사람 보고 아 못할구같다 생각하다가도 거울보면 또 하고싶구..
뚱둥쟝장 5년전 5년전 신고 주소
저 며칠 전에 했어요! 저는 사각턱만 해서 천만원대는 아니지만 그냥 너무 하고싶어서 했어요 사실 별로 무섭진 않았는데 하고 나니까 힘들고 불편한 점은 진짜 많긴해요,,,
daldal18 5년전 5년전 신고 주소
심하신거 아니면 안하는게 맞는 수술인것 같아요...
우후시 5년전 5년전 신고 주소
뼈수술은 조금 두렵네요
서서히 5년전 5년전 신고 주소
하지마세요ㅠ 살을빼요걍
라몰라2 5년전 5년전 신고 주소
저두 ㅠㅠ 진짜너무 많고 힘들
소확행 5년전 5년전 신고 주소
뼈수술은 웬만하면 안하는게 낫지않을까요
프린이 5년전 5년전 신고 주소
3종하시는거에요? 전 2종했ㄴ느데 광대는 하나도 안불편한데
입안절개랑 턱이 넘 많이 깎여서 쫌 티나요ㅠㅠ 3종이면 더힘드시겠어요ㅠㅠ 힘내세요
가리천사 5년전 5년전 신고 주소
상담한곳중에서 믿음이 가는곳에서 하심이 좋아요~ 그래야 의사쌤을 믿고 맡길수있으니까요~ 조금이라도 찝찝한곳에서 하지마시길..
팔와 5년전 5년전 신고 주소
병원 어디어디 가보셨냐요...? 저도 상담 돌아다니고 있는데, 돌아다닐수록 고민만 커져가지 여기다 싶은곳은 없네요...
스테이이 5년전 5년전 신고 주소
오우 ㄷㄷㄷ 그렇게 씩이나.. 많이 힘드시겠어요
깡댈이 5년전 5년전 신고 주소
추천안드리고싶ㅁ어요ㅠ
Hiiii 5년전 5년전 신고 주소
저는 욕심내서 삼종 다하려다 광대만 하려구요
어던 5년전 5년전 신고 주소
저도 하고 싶었는데 고민하다가 트임수술만 했거든요 근데 수술대 누웠을때 너무 무서워서 윤곽 안하길 잘했다...생각했어요..
초코롤리 5년전 5년전 신고 주소
하시려면 전 미루지말고 빨리하는거에 한표여
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ 5년전 5년전 신고 주소
몇년 후 살처짐 있는 경우 보면...그냥 참고 살아야겠더라구요...제 지인이라면 말리고싶습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 164
|
의견참여 164
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
대표Dr.
임종우
Dr.
이태성
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 18 좋아요 0
팔지흡후 12정도됐는데 난 뼈팔원했는데 붓기일지 여기서 더많이빠질지 솔직하게말해줘 고민이야
14분전
눈수술수술후기 - 세븐데이즈성형외과 댓글 0 조회 33 좋아요 0
외과수술을 무서워하는 편이라 이 나이에도 레이저만 주구장창 하는 편이다 원래 피부가 얇은 편이라 주름이 잘 가고, 그 동안 식생활도 엉망이라 눈밑지방이 심각하게 올라왔는데 지인 소개로 이 병원에서 시술하고 지금까지는 만족스럽다 그런데 약간 왼쪽이 좀 덜 빠진 거 같아서 거울 보면 그게 좀 신경쓰인다 수면마취는 안하고 그냥 마취주사로 하는데 엄청나게 아프다 그런데 안전성 생각하면 그게 나은 것 같기도 하다
47분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
벌써 2~3년 정도가 지났네요 한 달 전에 예약 잡고 상담갔어요 수술해주실 선생님과 상담했고 자연스럽게 하는 걸 목적으로 비절개, 자연유착 방식으로 선택했어요 인라인으로 디자인했고 디자인 했던 그대로 잘 됐었습니다 하지만 2~3년 지난 지금은 붓기도 다빠지고 눈꺼풀이 쳐져서 너무 속쌍커풀이 된 것 같아요
52분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 33 좋아요 0
내년 결혼 예정 예신인데 팔뚝때문에 고민고민..... 팔뚝은 진짜 살뺀다고 빠지는 부위가 아니잖아 .... 그래서 지흡이 나을지 람스가 나을지 고민하고 여기저기 물어보니깐 람스가 회복도 빠르고 압박복 착용도 없다고해서 다들 추천해주더라고? ㅋㅋㅋ 그래서 예약하고 어제 바로 팔뚝 람스 받고왔어 ㅋㅋㅋㅋ 아직 약물이랑 붓기가 다 안빠졌긴 했는데 내가 볼땐 라인 정리가 확실히 된거같아서 마음에 드는데 어때?
1시간전
코성형수술후기 - 베리굿성형외과 댓글 0 조회 266 좋아요 0
베리굿 성형외과에서 코 수술 받은 지 3주 차 되었습니다 아직 까지 생활하는데 불편함이나 부작용은 없었고 붓기도 생각보다 빨리 빠졌습니다. 수술 전에 가장 불만이었던 부분이 정면에서 봤을 때 펑 퍼짐 해 보이는 코였는데 개선이 되어가고 있는 모습에 이후에 붓기가 더 빠지면서 얼마나 더 개선이 될지 기대됩니다. 그리고 병원 시설도 깔끔하고 대기 시간도 길지 않은 편이며 원장님을 비롯한 치료사 선생님들께서 친절하게 응대해주셨습니다.
9시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 241 좋아요 1
땡큐성형외과 3달차 후기입니다. 전 후 차이를 보시면 확실히 보이실겁니다! 이제 붓기랑 다 빠져서 얼굴도 많이 자연스럽고 무엇보다 사진찍을때나 영상 찍을때 스트레스 안 받아서 좋아요 ㅎㅎ 눈밑지는 고민 말고 땡큐 가셔요~!
10시간전
체형/바디성형수술후… - 체인지의원 댓글 0 조회 120 좋아요 0
복부 지흡한지 반년인 6개월! 총 1230cc를 뺐구요, 본래 키가 153에 몸무게는 45정도였음 배에만 살이 몰아 찐 타입이어서 아무리 다이어트를 하고 운동을 해도 뱃살은 빠지질 않아.. 그래서 복부 지흡을 하게 됨! 지금 6개월차인데도 다시 살이 막 찌지 않고 라인도 예쁘게 유지되고 있어서 너무너무 만족 ㅎㅎ 바본도 보이지 않고, 붓기나 뭉침도 거의 없음 근데 요즘 변비가 심해서(이유는 모르겠음) 배가 살짝 나와 보이긴 하…
10시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 207 좋아요 0
밑트임 재수술한지 벌써 2달째입니다 첫번째 밑트임에서 효과가 너무 없었어서 요번 수술에는 확실한 효과를 원했었어요 그래서 원장님께도 과교정으로 해달라고 했고 인상도 많이 달라졌다고 해서 만족중이에요! 아직 눈이 찝혀있고 부종도 양끝쪽엔 아직도 남아있어요ㅠㅠ 눈시림있을거라 했는데 있는 편이에요ㅠ 책상에 면봉은 필수로 있어요 ! 전후 확실한 효과를 원하시는 분들께 추천드려용
11시간전
체형/바디성형수술후… - 815클리닉 댓글 0 조회 116 좋아요 0
골반엉덩이 지방이식 했는데 다 빠져서 골반필러 다른병원에서 했는데 라인이 부족해서 815에서 엉덩이랑 골반필러 같이 했어요! 200% 만족하고 시술 다음날 케어도 엄청 꼼꼼히 해주시구 필러라 지방이식처럼 회복기간이 길지도 않아요 다들 엉덩이가 이쁘다고 •• 골반이랑 엉덩이랑 라인 잡아주셔서 허리도 짤록해보이고 또맞고싶어요.. 지인들이 다들 궁둥이에 보형물 넣었냐구 할정도로 라인이 너무 예뻐졌답니당 ~~~!!! 시 사진 동영상 캡처한거에요 포토샵 없이 제…
11시간전