• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수하고 붓기때매 정병왔는데 시간이 답까진아니고 약이다.

엉엉 2024-03-29 (금) 00:07 1개월전 7196 [CODE : 5344C]
(넘 댓 많아져서 사진 삭제-)

1. 눈수술전
2.수술 직후
3.6개월지남

나 자연유착만 했는데 붓기 개 심해서 우울증 왔었거든.
아무리봐도 망한거같고 병원에 항의도 하고 ㅎ..
(솔직히 지금도 붓기 개월차에비해 심하긴해)

정병와서 우울하던 때 덕질 시작해서
그 우울함을 덜 신경쓰게 된거같아.

이제 수술한지 6개월 지났는데
그냥 이정도면 살만 한거같다 이정도로 괜찮아진거같아.

붓기때매 우울한사람들 그래도 시간 좀 지나면 마음이 괜찮아진다는걸 알려주고 싶었어.

(참고로 병원은 내가 쎄한것도 있고 맘에 안들어서 공유 안할게. )
Written by
App

2,268,603
722,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 2E4BB] 신고 주소
나 2주됐는데 너무높아보여서 정신병 진짜 너무심하게왔어... 나도절개아니고 부분절개거든 다들 2주엔 완전 멀쩡하던데 예사 2주땐 어땠어? 더 낮아지겠지?...

엉엉 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 5344C] 신고 주소
[@] 나 매몰만했는데도 붓기 저랬어ㅋㅋ 2주차땐 외계인이었음. 절개잖아?  6개월 이상 더 더 기다려. 진짜로…..
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE8B] 신고 주소
진짜 6개월까지 기달려야함 ..
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 124B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엉엉 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 82AB9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미안 1개월전 1개월전 [CODE : B4707] 신고 주소
고생했다ㅜㅜ 매몰인데 붓기가 심한 편이었네
elinaa 1개월전 1개월전 [CODE : 69999] 신고 주소
진짜 시간이 약인가봐 ㅠ
dfggh 1개월전 1개월전 [CODE : 4ECD1] 신고 주소
붓기 심했네... 맘고생 심했을텐데 고생했어...ㅠㅠ
돌싱너무잼나 1개월전 1개월전 [CODE : 4AE25] 신고 주소
붓기가 심했네ㅠㅠ 빠질 걸 알면서도 불안하고 속상하더라..ㅜㅜ 수고 많았어 예사!!!
안히외않돼 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE1D] 신고 주소
붓기 심해서 맘고생심했것다ㅜㅜ 그래도 잘 빠져서 다행이야
쌍수 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB03] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엉엉 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 82AB9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
850116 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0D3] 신고 주소
고생했어 지금눈 예쁘다
듀하 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEE7] 신고 주소
붓기 진짜 많이 빠졌다 !!
김하상 1개월전 1개월전 [CODE : 42D24] 신고 주소
잔붓기까지 다 빠질려면 최소 6개월이래 ㅠㅠ
냥듀냥 1개월전 1개월전 [CODE : 42D5C] 신고 주소
고생했어 진짜 시간이 약이야 ㅠㅠㅠ
meeko 1개월전 1개월전 [CODE : 18BD5] 신고 주소
고생했다 시간 지나면 더 이뻐질구야
하라다아 1개월전 1개월전 [CODE : 31217] 신고 주소
성형은 뭐든 시간이 답인듯 자연스러워지려면..단기간에 바래선 안되는거같아 그래서 병원과 의사선택이 젤 중요하다생각해
판판이 1개월전 1개월전 [CODE : 18BFD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
소금빵냐미 1개월전 1개월전 [CODE : 1C31D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
만두왕만두 1개월전 1개월전 [CODE : 15B31] 신고 주소
와 그래두 눈 라인 너무 예뻐졌다 ! 정말 시간이 약임…
레이22 1개월전 1개월전 [CODE : 52B8F] 신고 주소
절개만 해봐서 자연유착이 저렇게 붓기 심한줄이야...

[@레이22] 내가 한 의사가 실력이 없는거 같아ㅋㅋ 그래서 더 심하게 된거 같으 ㅎ..
은빛상어1 30일전 30일전 [CODE : 2C0AC] 신고 주소
붓기 많이 빠졌다 .좀만 더 기다려
Hei0 30일전 30일전 [CODE : E9208] 신고 주소
수술 완전 잘됐는데?!?! 근데 붓기 진짜 많이 빠졌다..
coffeenwaf… 30일전 30일전 [CODE : 852FF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지푸라기22 30일전 30일전 [CODE : 84714] 신고 주소
자연유착이면 앞으로 훨씬 더 자연스러워지고 빨리 낮아져
나도 비절개로할껄 엄청 후회중이야…
MNLK 30일전 30일전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧구리왕자 30일전 30일전 [CODE : 3F3DA] 신고 주소
예뻐지기 위해 6개월이라.. 뼈아프다
나리리 30일전 30일전 [CODE : 29C2C] 신고 주소
나도 그랬어서 그 심정 너무 이해되네 6개월차 사진 보니까 지금은 이쁘게 자리잡은 것 같은뎅? 좀 더 지나면 더 자연스럽겠다!
양옹 30일전 30일전 [CODE : 3128A] 신고 주소
고생많았다 ㅜ 그런데 지금은 라인도 잘 잡히고 넘 예븐것닽아
문복이 30일전 30일전 [CODE : 66AA1] 신고 주소
마져 거울보는대신에 딴데 집중할게필요해ㅠ 성형이 끝이아니야 징말 ㅠ
사랑애 30일전 30일전 [CODE : 70C26] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rlstnd 29일전 29일전 [CODE : 2A653] 신고 주소
고생했어ㅠ 지금은 라인 너무 잘잡혀서 이쁘다!
오즈의마법상 29일전 29일전 [CODE : 312D1] 신고 주소
붓기 심해서 엄청 놀랐겠다.. 지금은 그래도 라인 잘 잡힌 것 같아서 다행이야!!
Thomas0416 28일전 28일전 [CODE : 44A9C] 신고 주소
맞아 붓기랑 회복은 진짜 시간이 약...
윤바리ㅣ 28일전 28일전 [CODE : 1AC97] 신고 주소
하...난 5개월차인데 아직도 붓기가 심해...ㅠ 너무 불안하다 이 소세지눈으로 살까봐흐긓ㄱ
고양이꼬리 28일전 28일전 [CODE : 7DF09] 신고 주소
붓기심해서 마음고생 많았겠다! 그래도 지금은 너무 예쁘게 잘됐다
뿅뺭 28일전 28일전 [CODE : 2AE8D] 신고 주소
진쩌 넘 고생했어 근데 빈말아니고 눈 진짜 예쁜데?? 나 아는 지인은 2년까지 붓기땜에 고생했어 내가 볼때 더더 자연스러워질것같아 나도 1년까지 계속 쭉 빠졌거든!
기린토끼 28일전 28일전 [CODE : 53352] 신고 주소
나는 절개했고 4개월 차인데 붓기가 심해서 이상해 보이는데 시간이 답이겠지..ㅠ
후추똥 28일전 28일전 [CODE : 66A85] 신고 주소
맘고생많았어.. 나도 자연유착 할 생각인데 걱정된다
이삼삼 28일전 28일전 [CODE : 7DEE0] 신고 주소
붓기는 시간이 약인거 같아 지금 너무 자연스럽고 예뻐!!!
등촌칼국슈 28일전 28일전 [CODE : 3121E] 신고 주소
마음고생 많이했겠다 지금은 너무 이뻐
개우울 28일전 28일전 [CODE : 4ED74] 신고 주소
뭔지모를 동질감에 위로받응 ㅋ
jay2022 28일전 28일전 [CODE : 2E45A] 신고 주소
초반에 조금 심하긴햇는데 지금은 낫네
koimer 28일전 28일전 [CODE : 2AA9D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무우코민 28일전 28일전 [CODE : 175C0] 신고 주소
힘들었겠다..다행이야
멍하 28일전 28일전 [CODE : 751BD] 신고 주소
나도 자연유착으로 했는데 1일차에 비해 진짜 쬐금 빠졌어ㅠㅠ 아직 8일차인데 괜찮아지겠지..ㅠ
지나가다보면 28일전 28일전 [CODE : 23463] 신고 주소
수술 잘 됐다! 붓기는 진짜 시간이 약이야 고생했어
쮸이쮸잉 28일전 28일전 [CODE : 16031] 신고 주소
헐 붓기 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술그만좀 28일전 28일전 [CODE : 24952] 신고 주소
오 나오늘 했는데 한숨나오는데 고마오..
시러 28일전 28일전 [CODE : 758DB] 신고 주소
붓기가 심했네 고생했어 다행이야
eunjjjjj 28일전 28일전 [CODE : 25E03] 신고 주소
붓기가 빠지고는 괜찮아져서 다행이다
브래들롱 28일전 28일전 [CODE : 65356] 신고 주소
잘 견디고 이쁜 눈 됐네 고생했어
relkhgvnfg 28일전 28일전 [CODE : 82494] 신고 주소
너무 고생 많았어 ㅠㅠ
포밍뿌요 28일전 28일전 [CODE : 330CE] 신고 주소
맘고생많았겠다
ㅜㅜ 이제 ㄷㅓ 빠지고 훨 예뻐질듯!!
너무어렵다진짜 28일전 28일전 [CODE : 2C055] 신고 주소
헉.. 고생 많았겠다 ㅠㅠ 그래도 붓기 빠져서 다행이네..!
기호 28일전 28일전 [CODE : 4EC0E] 신고 주소
고생 많았겠다ㅠㅠ 많이 빠져서 넘 다행이다!!
힌트맨 28일전 28일전 [CODE : 18B22] 신고 주소
고생했어 ㅠㅠ이뻐
효비인 28일전 28일전 [CODE : 4131D] 신고 주소
붓기는 의사문제라기보단 체질문제야!!
김레빗 28일전 28일전 [CODE : 453FF] 신고 주소
진짜 성형은 회복기간이 사람 미치게함ㅜ
로즈지 27일전 27일전 [CODE : 7DEA9] 신고 주소
수술하고 나왔는데 이러면 안하니만 못하다 하고 미칠 고 같을 듯 근데 붓기 마니 빠져서 이제 이뿐데 ??!!
rfvtgb 27일전 27일전 [CODE : 2D2A4] 신고 주소
예사 고생했어!!! 마니 빠졌다니 다행이야
뽐양뽕 27일전 27일전 [CODE : 2D27E] 신고 주소
진짜 시간이 약인가보다 ㅠㅠ 고생해써!!!
꾸리꾸리한 27일전 27일전 [CODE : B72B5] 신고 주소
나도 처음에 소세지눈이여서 망한줄알고 울었다 시간이 답임..
히바리이다 27일전 27일전 [CODE : 18BDA] 신고 주소
고생마니했겠다 ㅠ
이렇게해도되나요 26일전 26일전 [CODE : 4EB69] 신고 주소
주변에 1년이나지나서야 예뻐진케이스 많아서 시간오래잡고봐야해진짜..
lioh 23일전 23일전 [CODE : 44108] 신고 주소
아이구ㅠ수고했어ㅠㅠ다행이다
나나오나나 22일전 22일전 [CODE : 45C1E] 신고 주소
고생맘ㅎ았어 ㅜㅜㅜ 수고했다…
집가고싶다하 4일전 4일전 신고 주소
나두 그랬는데 1년되면 더 자연스럽고 이뻐지더라 첨엔 재수술 각이라 생각했는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 278
|
의견참여 278
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 4 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
1분전
코성형수술후기 댓글 6 조회 45 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
19분전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 53 좋아요 0
시간이 어떻게 갔는지 모르겠다 거의 6개월 다 차가는거 같아 수술전에는 가슴골도 아예없고 윗볼륨도 없어서 이거 제일 많이 신경써서 해달라고 얘기했어 내가 오목가슴에 피부도 안 늘어나서 cc도 많이 안들어갈까 걱정했는데 양쪽 다 305cc에 맞췄어 생각보다 많이 커져서 진짜 대만족 지금 65c나오고 수술받고 나서 케어도 너무 잘해주셔가지고 다른 불편한건 없었는데 3개월차 쯤에 가슴골이 회복기간보다 빨리 가까워지는거 같아서 원장…
30분전
쁘띠/레이저후기 - 바로그의원 강릉점 댓글 0 조회 28 좋아요 0
다른 시술하면서 턱 보톡스 같이 맞았습니다! 처음에는 이게 효과가 있나 싶었는데 저같은 경우에는 턱근육이 좀 발달한 케이스라 그런지 효과가 있긴하더라구요.. 문제는 제가 광대가 좀 있는 편이라 맞고나서 볼이 조금 패여보이고, 푹 꺼져보이네요 ㅠㅠ 광대 및 볼살이 너무 없어보여요..ㅜㅜ 턱보톡스 추천은 드리지만 저처럼 광대 좀 있는 분들은 감안하구 시술하세요 !
40분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 106 좋아요 1
코 첫수술!! 벌써 3개월 차 >< 다이어트 해서 10키로 감량해도 복코때문에 살이 빠진 티가 안나서 너무 스트레스였움.. 그래서 거의 2년 정도는 코 수술할까 말까 고민하다가 유튜브 엄청 보고 발품 팔아서 돌아다녀봐도.. 딱히 마음에 드는 곳 없었는데 2년 전에 쌍수 한 곳에서 코 재상담 받으니까 딱 여기구나 싶은 마음에 바로 예약 잡았는데 하고 나서는 왜 진작 안 했을까 생각만 들음 원장님이 진짜 꼼꼼하게 잘 봐주…
58분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 87 좋아요 0
구강악에서 받은 양악 일년차입니다. 저는 논현역 근처에 있는 와이구강에서 작년 3월에 양악수술과 윤곽2종을 받았습니다 1년이라는 시간이 훌쩍지났네요. 수술전엔 치아배열과 턱비대칭 그리고 긴 얼굴로 사진찍는것도 싫고 측면거울보면 제얼굴이 얼마나 꼴배기싫던지...이제는 그런게 없어서 좋아요 .ㅎㅎ 수술후 일주일 숨쉬기불편해 고비였어요 먹는것도 두유만 먹었어요... 한달은 이빨못닦아서 너무 찜찜하고 ㅜㅜ 두달은 입이벌리기운동 하느라 턱에서…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365리셋의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
작년의 내 애착템이었던 나염세뚜 입고 찍어본 전후 비교 ^^)9 병원에선 견갑이나 부유방도 세트로 하는게 효과가 더 좋다고했지만 나는 다른 곳엔 큰 불만이 없는 편이라서 팔뚝만 뽑아봤어... 몸무게 자체는 160 / 55 플마를 유지하는 그럭저럭 퉁퉁이인데 팔뚝에 살이 유난히 많아서 양팔뚝 1200cc정도 뽑았다고 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 한달차인데 바이오본드 탓인지 오히려 수술 직후보단 퉁퉁한 느낌? 수술 직후 사진을 남겨둘걸이…
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 5 조회 200 좋아요 0
예사들 안뇽 ㅎ 팔지흡 받고 약 3개월 정도 지났네 제니 팔 완전 워너비였는데 어때?? 제니팔이랑 비슷해진 것 같지? 팔지흡 받으니까 어깨부터 손목까지 일자라인으로 너무 이뻐져써 ㅎㅎ 후관리도 다 받고 어느정도 시간 지나니까 뭉침이나 그런것도 다 사라졌구 요즘 완전 여름날씨잖아 팔이 더욱 돋보여서 행보캐 이 기세 그대로 운동도 시작했는데 넘 뿌듯하고 재밌다 다 같이 이뻐지자구~~!!
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 뷰티바성형외과 댓글 0 조회 42 좋아요 0
입술 필러 맞은 동생 추천받고 갔어요 필러 처음이라 긴장했는데 입술로 유명한 곳이더라구요 여자 원장님이신데 꼼꼼하고 신경 많이 써주시는 느낌 & 전문적인 느낌 들어서 좋았어요 필러는 이제 거의 없고 입꼬리도 같이했는데 입꼬리는 지금도 자연스럽게 올라가있어서 좋아요! 부작용 전혀 없었고, 자연스럽게 원하는 모양대로 너무 잘해주세요! 대기 시간은 좀 있는 편이니 시간 넉넉하게 가세요!
3시간전