• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

얘들아 니네 이거 알았어? 호박죽 붓기

임웨 2024-03-27 (수) 04:29 1개월전 11600 [CODE : 312D9]

Sns 보다가 ..처음 알았어..
호박 붓기 보석으로 검색해보면 관련 기사 많더라고!

그래도 이뇨작용해서 효과가 없는 건 아닌 것 같은데
 반대로 오히려 붓는단 얘기도 있고..
그건 사람 체질따라 다르긴 하겠지만!

처음 안 사실이라 뉼라서 올려봐ㅋㅋㅋ....ㅜㅜ충격이다

2,283,331
269,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

밤바람 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEFF] 신고 주소
마자... 첨에 알고 엄청 놀랐음ㅋㅋㅜ

임웨 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 312D9] 신고 주소
[@밤바람] 다들 이 놀람을 거쳐간거구나ㅜ...ㅋㅋㅋㅋㅋ올해 가장 놀란 일이야ㄴㅇㄱ
퉁퉁심 1개월전 1개월전 [CODE : 3F3E8] 신고 주소
맞아 호박 효과없다고 들었어 붓기엔 그냥 산책이 최고..
닐라뱌 1개월전 1개월전 [CODE : 4AAFC] 신고 주소
걍 다 마케팅이지 뭐 저런거 좀 먹는다고 붓기가 빠질리가...
duldul 1개월전 1개월전 [CODE : 413DD] 신고 주소
코수술하고 다들 호박죽먹는댔는데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
청명 1개월전 1개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
그냥 호박죽 먹은 사람 됨
1 6

강아지멍멍 1개월전 1개월전 [CODE : 70CF3] 신고 주소
[@청명] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴단단 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB25] 신고 주소
[@강아지멍멍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨

달달무슨달쟁반같이둥… 1개월전 1개월전 [CODE : 6BBF0] 신고 주소
[@청명] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

호랑나비야 1개월전 1개월전 [CODE : 4BA73] 신고 주소
[@청명] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 그러네..

너반아12 1개월전 1개월전 [CODE : 29068] 신고 주소
[@청명]  아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랄랑 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBFF] 신고 주소
[@청명] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨ㅜㅠㅜㅠ

오효효오 1개월전 1개월전 [CODE : 28EA9] 신고 주소
[@청명] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연어툐뱝 1개월전 1개월전 [CODE : 2EAAA] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에글 너무웃기다 그냥 호박죽먹은사람
에이유유유 1개월전 1개월전 [CODE : 4ED6F] 신고 주소
충격 ㅋ 윤곽햇을때 엄청 먹엇는데ㅜㅜ
정조좀 1개월전 1개월전 [CODE : 41460] 신고 주소
붓기 뺄라면 팥물 먹으라더라고…?
치행바 1개월전 1개월전 [CODE : 617DD] 신고 주소
걍 산책하라고 하더라고 ㅋㅋㅋㅋ
은지별909 1개월전 1개월전 [CODE : 699DD] 신고 주소
그냥 산책이 답임.. 나도 윤곽하고나서 호박죽 칼로리도 생각하니 먹기가 싫어서 산책으로 뺐어
고규마구마 1개월전 1개월전 [CODE : 46987] 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 수술여러번했는데 산책이 최고였어
1111bb 1개월전 1개월전 [CODE : 30FE6] 신고 주소
헐 그렇구나! 보통 수술하고 호박죽 많이 먹길래 효과있는줄 알았어! 붓기엔 산책이 답이구나,,
츄잉ㅋ 1개월전 1개월전 [CODE : 46788] 신고 주소
나도 효과 있는 줄 알았는데 ㅋㅋ
뜨라님 1개월전 1개월전 [CODE : 616FB] 신고 주소
헐?? 충격이네
별의별세상이당 1개월전 1개월전 [CODE : 52BA6] 신고 주소
난 붓기차 같은것도 1도 안믿잖아 저거 본 후로.. 산책이 최고시다....
가이유 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
ㅎ 알지만.. 난 호박죽 조아해서 그냥 머금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엽빌 1개월전 1개월전 [CODE : C8729] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅠㅠ 나는 칼륨제랑 카테킨 먹었어!!! 효과 진짜 좋아 진짜루,,, 다들 그거먹엉
코코야놀장 1개월전 1개월전 [CODE : 18B1D] 신고 주소
어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 역시 붓기빼는건 걸어ㅜ다니는게 최고임
승종1104gh 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE9A] 신고 주소
헐 호박즙도 마찬가진가???
냥뇽냉넹 1개월전 1개월전 [CODE : 854E0] 신고 주소
붓기빼는건 산책만한게없나봐..
Amggta 1개월전 1개월전 [CODE : 533D0] 신고 주소
엥? 그럼 호박에 있는 이뇨작용은 뭐야? 항이뇨호르몬 억제해서 수분 배출 도와준다는데
오리얏 1개월전 1개월전 [CODE : 41422] 신고 주소
헐 ㅋㅋ 이래서 걍 산책하라는건가봐
찌즈빠이 1개월전 1개월전 [CODE : 8529F] 신고 주소
이잉????
hongisac 1개월전 1개월전 [CODE : 467AC] 신고 주소
에엥 이제까지 호박팥차 마시고 붓기뺀 인플루언서들은 뭐야 ㅠ
흰별1 1개월전 1개월전 [CODE : 4BB3B] 신고 주소
미르친..
Yesaaa 1개월전 1개월전 [CODE : 4BA73] 신고 주소
어 이거 본거같아
잴료 1개월전 1개월전 [CODE : 1A9AC] 신고 주소
헐 충격이네 ㅋㅋㅋ 위에 댓글 호박죽 먹은 사람ㅋㅋㅋ 웃겨
ㅇㆍㄴ 1개월전 1개월전 [CODE : 83D23] 신고 주소
그냥 호박죽이 먹고싶어 설탕엄청쳐서 다이어트 음식은 일단 안되는듯 나한테
리애 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBC5] 신고 주소
너무충격인데뇨......
토리21 1개월전 1개월전 [CODE : 89785] 신고 주소
나도 본거같아
이광수짱 1개월전 1개월전 [CODE : 851A2] 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 마케팅이었구나 정말 어이없다
하이로우즈 1개월전 1개월전 [CODE : 44A7B] 신고 주소
모냐고... 나 요새 잘붓는 것 같아서 엊그제 올영에서 늙은호박 어쩌고 붓기차 샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냠꿀 1개월전 1개월전 [CODE : 18B65] 신고 주소
나두 이거 봤어 ㅋㅋㅋㅋ 성형계획중이라 호박죽 찾아보고있었는데 안사는게 나을라나 고민중.. ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
서석진 1개월전 1개월전 [CODE : B771A] 신고 주소
???? 진짜 난 처음 알았어
너미 1개월전 1개월전 [CODE : 1D20A] 신고 주소
헐 저도 처음 암.. 맨날 부으면 호박즙 먹었는데 대반전....
sjzncu5 1개월전 1개월전 [CODE : 767BA] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 미쳤네 ㅠㅠㅠㅠ 여태 돈낭비 했뉴..
너반아12 1개월전 1개월전 [CODE : 29068] 신고 주소
근데 샤워하면 붓기 쫌 빠지지않어?? 산책하고 샤워하면 더 빠지고 ㅋㅋ
로로롸 1개월전 1개월전 [CODE : 53485] 신고 주소
비타민느낌으로 엄청난효과 기대하는건 욕심
로랑4 1개월전 1개월전 [CODE : 4A024] 신고 주소
헐~ 오늘 처음 알았네ㅠ
뿌삐02 1개월전 1개월전 [CODE : E926D] 신고 주소
머야 플라시보 효과였네…!
묭묭묘용 1개월전 1개월전 [CODE : 8202C] 신고 주소
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술받으면 붓기빼라고 호박즙추천해줬는데
혬쓰 1개월전 1개월전 [CODE : 2C045] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글을 호박즙 먹으면서 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴 붓기 빼겠다고 먹고있는데ㅠ
류류리 1개월전 1개월전 [CODE : 65384] 신고 주소
헐 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
냠박냠스 1개월전 1개월전 [CODE : 4ECE6] 신고 주소
그러면 붓기 빠진다고 파는 호박즙은 무슨 효과가 있었던거야 ㅋㅋㅋ
코야코여 1개월전 1개월전 [CODE : 2C039] 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에도 안맞았는데ㅜㅜ
마지막코찾아요 1개월전 1개월전 [CODE : 413A1] 신고 주소
마자 그냥 물마시고 차마시는거랑 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산책자주하고 물 자주마시믄 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바다ㄷㄱ 1개월전 1개월전 [CODE : 70EA1] 신고 주소
와 몰랐어ㅋ큐ㅠ 호박즙 내려놓고 산책하러 가야겠다ㅋㅋㅋ
쿵기덕 1개월전 1개월전 [CODE : 83994] 신고 주소
머야머야 호박즙 사 놓을라고 햇는뎁ㅠㅜ이글 보길 잘햇다
Serara 1개월전 1개월전 [CODE : 1ACD6] 신고 주소
어쩐지 더 붓더라 ㅜㅜ
댕이양 1개월전 1개월전 [CODE : 5448E] 신고 주소
헊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그냥 호박즙 비싸게 사마신 사람 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rowann 1개월전 1개월전 [CODE : 2AA19] 신고 주소
그냥 살만 찌운셈이엿네…….
미밈밈ㅁ 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0A9] 신고 주소
병원에서도 호박즙 효과 없다고 산책하라더라고...ㅋㅋ
아쿠쿠쿠쿠 1개월전 1개월전 [CODE : 33B2D] 신고 주소
호박즙 효과 없어 ㅋㅋ
Fbjd 1개월전 1개월전 [CODE : 32C86] 신고 주소
웅 맞자 ㅋㅋㅋㅋ
나도 처음엔 놀라고 배신감 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
채주나 1개월전 1개월전 [CODE : 24946] 신고 주소
여우티는 괜찮을까 ...?
하와이햐아 1개월전 1개월전 [CODE : 4699C] 신고 주소
에에엥 오늘 내 세상이 무너졌어…
코동쓰 1개월전 1개월전 [CODE : 38D6F] 신고 주소
헉 몰랐네
제발구만휑 1개월전 1개월전 [CODE : 2BAA6] 신고 주소
난 호박즙 별로 효과없었덩..붓지도 빠지지도..
코기뮹뮹 1개월전 1개월전 [CODE : 2A860] 신고 주소
근데 우리가 아는 펌킨 호박도 칼륨인가? 성분이 있어서 붓기에 효능이 있대-!
불독독 1개월전 1개월전 [CODE : 467E9] 신고 주소
걍 새벽에 찬바람 맞으면서 삼책하는 게 굿인듯!
잉잉 1개월전 1개월전 [CODE : 2EAB7] 신고 주소
어이없다 ㅋㅋ
고라니아어 1개월전 1개월전 [CODE : 31224] 신고 주소
헐 글쿠나 ㅋㅋㅋ
나는자연인이다는구라 1개월전 1개월전 [CODE : 43E82] 신고 주소
근데 먹는 호박도 비슷한 효과를 내긴 할걸???
오잉 1개월전 1개월전 [CODE : 3123F] 신고 주소
호박죽은 성형한 내가 맛있게먹은거군
mgr00 1개월전 1개월전 [CODE : 6BA16] 신고 주소
헉 산책이나 열심히 해야겠다...!
참미참새 1개월전 1개월전 [CODE : DB4CD] 신고 주소
걍 약국에서 수술후 붓기셋트삿어ㅠㅠ 개비쌈ㅋㅋ ㅋ
밍주디 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA0F] 신고 주소
헐 ㅠ 이번에 쌍수 하고 호박즙 묵을라 했는데 클날뻔
ydyd88 1개월전 1개월전 [CODE : D274B] 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 산책이 답인건가..
지윤공주 1개월전 1개월전 [CODE : 2B353] 신고 주소
호박죽 좋아하는데,,
sysmin 1개월전 1개월전 [CODE : 5269A] 신고 주소
응, 그렇다고 들었어, 이뇨작용으로 수분이 빠져나간다는,,,
기능코알아보기 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE50] 신고 주소
덕분에 호박즙 살 돈 굳었다 ㅋㅋㅋ
호잇7 1개월전 1개월전 [CODE : 52346] 신고 주소
어머 ㅋㅋ 호박차만 먹길 잘햇네요 ㅋㅋㅋ
뽀메링 1개월전 1개월전 [CODE : 6864C] 신고 주소
친구가 두박스 먹었는데 효과 없다고 먹지말라고 하더라ㅋㅋㅋ
ㅓㄴ 1개월전 1개월전 [CODE : 71ADF] 신고 주소
이거 보고 알았네..
성형하고 호박죽은 필순줄
9804 1개월전 1개월전 [CODE : 1D2DC] 신고 주소
그냥 산책이 최고야 ㅋㅋㅋ
안농하세요 1개월전 1개월전 [CODE : 75C6A] 신고 주소
어쩐지 호박즙 효과 없더라… 늙은호박 어쩌고하면서 광고 엄청 하던데
밥먹어밥 1개월전 1개월전 [CODE : 2C000] 신고 주소
헐 곧 쌍수하면 호박즙말고 산책이나 열심히해야겠다ㅋㅋㅋ
잘될거라구 1개월전 1개월전 [CODE : A1A3D] 신고 주소
헉 다 그냥 광고였구나 ㅋㅋㅋ
mininie 1개월전 1개월전 [CODE : 2B48D] 신고 주소
산책이 최곤거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 산책하면 실시간으로 부기 빠지는게 보인대..다들 밖으로..
이나유수 1개월전 1개월전 [CODE : 1981F] 신고 주소
호박즙 두박스 사놨는데..ㅇㅅㅇ

ㅇㆍㄴ 1개월전 1개월전 [CODE : 85245] 신고 주소
[@이나유수] 한 입만
룸파 1개월전 1개월전 [CODE : 84796] 신고 주소
우엥 맛없는거 꾸엑 거리면서 먹었는데 ….ㅡㅡ
용용이라우 1개월전 1개월전 [CODE : 3F30E] 신고 주소
나 알앗엌ㅋㅋ그래서 차라리 이뇨제 먹을까 생각도 햇엇음
딸기생크림파르페 1개월전 1개월전 [CODE : 2E93A] 신고 주소
헐 충격 그럼 여태까지 붓기뺀다고 호박즙 먹은사람은 머가 되는거? ㅇㄴ
밍구링밍밍 1개월전 1개월전 [CODE : 82011] 신고 주소
나는 근데 뭔가 먹으면 괜히 마음 편해서 붓기약하고 같이 먹으려곸ㅋㅋㅋ
하루마루 1개월전 1개월전 [CODE : 483B1] 신고 주소
헐 첨 알았어!!! 호박즙보단 산책이구나
안얀 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA72] 신고 주소
마자 호박즙, 호박죽 이런 거 붓기에 관련 1도 없고 그냥 호박즙 먹은 사람 됩니다,,,
쥬다쥬 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
걍ㄷ 맛있게 호박죽 먹은거네
동천물짱이 1개월전 1개월전 [CODE : 3DE43] 신고 주소
이야 직이네. 호박말고
찌민 1개월전 1개월전 [CODE : 2D19A] 신고 주소
헉 호박죽 호박즙 당연히 붓기빼는데 완전 도움되는건줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
라그만 1개월전 1개월전 [CODE : 1D529] 신고 주소
와 진짜 첨알았어ㅋㅋㅋㅋ그 호박이 그 호박이 아니라니
쏜리서치 1개월전 1개월전 [CODE : 3349E] 신고 주소
그니까... 그럼 그동안 다들 호박먹은건 ㅋㅋㅋㅋ플라시보인건가..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 48
|
의견참여 48
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
눈매교정
포토&후기
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
눈밑 지방 재배치 한지 3달정도됐음! 한달까지는 붓기도 좀 남아있고, 눈밑이 좀 땡기고 눈물도 나고 그랬는데 지금은 그런거 하나도없음 정말 너무너무만족하는 수술이야 이전으로 돌아가는거 상상도못해ㅠㅠ 눈밑때문에 자신감도 없어지고 그랬는데 수술 후엔 사람이 좀 더 밝게 바뀌는거 같고 사진찍으면 눈밑때문에 사진찍는것도 별로 안좋아했는데 요샌 자주찍는거같아!! 맨날 필터끼고 찍었는데 그럴필요도 없어졌고.. 난정말 강추야..!!!!!!
39분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 66 좋아요 0
기능코 코끝 수술한 상태인데 살짝 매부리가남아있는데 이정도 그냥 냅둘까 어때?? 자연스러워서 괜찮기도하고 As는 무료라 할까 말까 고민중 다른데는 너무만족!
59분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 127 좋아요 0
부목을 떼면 전후 사진을 올려볼께. 그 전에 코축 한 다른 예사들 어떤지 궁금해서.. 실밥 사이사이 뽈록뽈록 올라온거 이거 피지야? 혹시 이게 흉으로 지기도 하나? 지금 수술 5일째 인데 6일째에 실밥 푸르고 부목 뗀다고 하는데 다들 어떻게 했어? 나 코는 생각도 안하다가 다른 수술상담 갔는데 낚여서 혼이빠저 당일 수술 바로 해서 코수술에 대해 암 것도 몰라. 수술하고 폭풍 검색하는 중. 일단 잘 돼면 다행인데 잘 안돼면 ㅈㄹ 열받을 듯…
4시간전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 141 좋아요 0
가슴수술 3개월 된 후기 지이이인짜 빨리 할걸 후회한 가슴수술 옷입을때 태 나는 것부터가 다르고 옷핏 좋아지니까 백리스라던지 구애없이 입을 수 있어서 너무 좋아 모티바 340이고 짝짝이라 한쪽은 200후반 들어갔어 흉터가 좀 걱정이었는데 나는 겨절보다 밑절추천해 주위에 겨절한 사람 있는데 겨드랑이는 절개부분에 패치를 붙이기 힘들어서 흉터관리가 잘 안된다더라 나는 밑절인데 패치 계속 붙이고 다니니까 살 튀어나오는거 덜해졌어!! …
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 104 좋아요 0
여기저기 병원 온갖곳을 돌아다니면서 10년동안 받은 시술 후기 코에 실넣는거,코필러, 슈링크, 인모드fx/forma, 윤곽주사 여러군데, 근육/주름 보톡스, 이마필러, 에어젯, 피부화이트닝, ldm, 엑셀V 시술이야 꾸준히 하면 뭐든 효과가 남긴하는데 개인적으론 실리프팅 비추천함 왜냐하면 장기적으로 봤을때 좋지 못하다고 느꼈다.특히 코같은 부위는 안하는걸 추천함 나는 비쥬랑 콧대 두번 하고 나서 비중격만곡증처럼 코안에 구조가 변함 코막힘(실이 시…
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 90 좋아요 0
일단 윤곽 처짐?볼패임 부분으로 리프팅부터 상담 다녀봐도 개선이 어렵다하고 턱쪽 근육도 많은데 보톡스를 맞아도 턱에 사탕 문것 같은부분 개선때문에 이곳저곳 다니다가 삼사오 방문했는데 원장님이 필러를 가늘고 얇게 넣어보자고 피부가 쳐진건 아니라서 미니리프팅이나 이중턱 지흡등은 추천하지 않는다고하심 필러랑 보톡스 맞았고 100프로는 아니지만 70프로정도? 괜찮아짐 뭘해야 라인이 딱 떨어질까..ㅜ
7시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 5 조회 262 좋아요 0
고민끝에 재수술을 하게 되었는데요 아무래도 두번째 수술이기도 하고 갈비뼈를 사용하는거여서 수술 후에 많이 아프진 않을까 걱정했었는데 괜한 걱정을 했더라구요ㅋㅋㅋ 생각보다 안 아팠어요. 코 위에 얹어놓은 부목? 보호대?가 있어서 조금 불편함이 있었지만 크게 상관은 없었어요! 평소와 다를 거 없이 외출도 하며 일상생활을 하였고 밥도 너무 잘 들어가더라구요ㅋㅋ 수술 직 후 콧구멍이랑 높이가 제가 원장님께 말씀드린 대로 완성되서 행복했어요ㅠㅠ 감사합니다! 아 …
9시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 6 조회 344 좋아요 0
노트에서 윤곽과 지흡을 받은지 7일차에요! 보호자가 잘 챙겨주기 어려워서 회복이 젤 빠른 병원, 사후케어가 괜찮은 병원으로 선택했어요. 큰수술이라서 불안한데 내심 안떨리는척 할려고 노력했어요. 원장님께선 수술전엔 믿음을, 수술후엔 안심을, 퇴원후엔 안정감을 주셨어요. 저는 원장님께는 김고은 사진을 보여드리며 제가 원하는 자연스러운 상을 말씀드렸어요. 바로 단번에 알아차리시더라구요! 수술 후 붓디과 매스꺼움, 체력저하로 넘 힘들때마다 원…
10시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 274 좋아요 0
수술한지는 1개월 됐고요 1주차보다도 많이 자연스러워진거 같습니다! 크게 변화 없을줄 알았는데 시간이 지나면서 계속해서 붓기는 빠지고 자연스러워지네요 가끔 외출할 때 친구들은 모두 자신의 변화를 볼 수 있습니다. 그리고 코성형을 하고 나면 이목구비가 전체적으로 볼륨감 있고 얼굴도 많이 빠져 보일 것 같아요.ㅋㅋㅋㅋ 그래도 아직 1개월밖에 안지난 코라서 끝까지 조심하고 관리하면서 지내려고해요.
11시간전