• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

왜 아무도 지흡통증 말 안하는지 알겟어

해아조너 2024-03-23 (토) 08:45 1개월전 10665 [CODE : 2C672]
어제 붕대풀고 아작난 내 다리

<어제 붕대풀고 아작난 내 다리>

수술당일 아작난 내 다리

<수술당일 아작난 내 다리 >

사진추가 / 6일차 멍이야… 뒷벅지는 더 난리야…

<사진추가 / 6일차 멍이야… 뒷벅지는 더 난리야…>

3일차 기록남기기
진짜 육두문자 나와
붓기+통증+ 화끈거림+허벅지불타!!! ㅠㅠ

어기적 장애인처럼 걷고
통증이 내일 이거보다 더 맥시멈이 잇다면
병원 전화할듯 너무 아픔
이거 견딜 자신이 잇다고 생각한 내가 착각한 거네

애 둘도 제왕으로 낳아서 수술? 우스웟어
애둘 보면서 팔지흡 몰래햇는데
허벅지는 그게 안돼
그냥 안돼 안됨
일부러 계속 다리 올리고 잣어 붓기 땜에
허리 뽀사질 거 같애
옆으로 누울수도 없어 허리도 같이 아파
허벅지 지흡 일케 아프다는 후기가 잇엇다면
고민햇을 거 같기도…
진짜 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아픈만큼 결과 좋길 바래 진짜 진심으로 ㅠㅠㅠ
이렇게 아팟는데 결과 안 좋으면
살인충동 느낄만 하다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 압박복 입어야할 거 같아서
눈물흘리면서 입엇어
무릎붓기가 수박>>> 사과만해짐
들어는 가는데 통증은 어제보다 잇음
웃음이 나오다 못해 인상만 쓰고 잇네

*추가 : 허벅지 햇는데 얼굴이랑 손은 왜 붓냐
붓기차 붓기약 때려넣고 잇어 허허

** 6일차 추추가 :
동생이 수술부위 드레싱 해주면서
멍든거 보고 역겹데, 시체닦는 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
…당사자는 고통에 토할 거 같은데 고오맙다… 시체…

2,502,359
2,644,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

정신채 1개월전 1개월전 [CODE : 16F21] 신고 주소
진짜 아파보인다 ㅠㅠㅠ 수고했어

해아조너 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 7E159] 신고 주소
[@정신채]  이 통증은 진짜 버텨야할 거 같앸ㅋㅋㅋㅠㅠ고마워 예사
dieeeeeeet 1개월전 1개월전 [CODE : 2AEDD] 신고 주소
와..  제왕도 해냈는데 아프다니.. ㅠㅠ 진짜 지옥같다부다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 효과 좋을거야 견뎌내!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 고생해따 ㅠㅠㅠㅠ

해아조너 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 7E159] 신고 주소
[@dieeeeeeet]  제왕과 또 다른 급의 고통이야.. 하긴 케뉼라로 허벅지 사이사이 쑤셔놧으니 칼로 다 쑤신 거 겟지……
아리라농 1개월전 1개월전 [CODE : 1A9B0] 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 몇cc뽑았어??

[@아리라농]  4100이더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우듀플리즈 1개월전 1개월전 [CODE : 4140E] 신고 주소
헐 댓봤는데 지방 많이 뽑긴 했다!!

[@우듀플리즈]  4000이면 많이 뽑은거구나 여기 대부분 4000이더라구
별통별 1개월전 1개월전 [CODE : 44383] 신고 주소
나도 복부 한지 얼마 안돼서 맨날 산책중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예사 식단도 하고있어?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@별통별]  식단 잘하다가 어제부터 라면먹어 ㅋㅋㅋ엄청 혼나겟다 국물음식 되도록 자제하라하셧는데 ㅜㅠ 근데 실밥 풀고 제대로 하겟다능! ㅋㅋㅋ
츄잉ㅋ 1개월전 1개월전 [CODE : 2C09B] 신고 주소
헐 진짜 아파보인다 긍데 효과 대박일듯

[@츄잉ㅋ]  정말… 그러면 이 고통 견딜만해 진짜로ㅠㅠ
닌닌닌닌닌 1개월전 1개월전 [CODE : 25EB0] 신고 주소
와진짜 공감돼 나는 이번달에 팔 하고도 너무 아파서 글 막 썼는데 예사는 팔은 버텼다니…허벅진 심지어 더 아프다니…!!!!ㅠㅠㅠㅠ 진짜 지흡 잘된 사진만 봤지 지흡통증에대한 글이 없더라
아마 이 통증이 다 잊혀지고 효과만 남아서 그렇겠지? 예사도 곧 통증 다 잊을만큼 어여쁜 체형으로 다시태어날거야…! 냉찜찔 잘 하구 좀만 더 힘내 화이팅!!!!+압복입고 피부 접히는 부분에 얇고 넓은 화장솜 대면 훨 낫더라

[@닌닌닌닌닌] 앜ㅋㅋㅋㅋ 아니야 나도 팔 엄청 아팟어 재수술이라서 더 아팟고ㅠㅠㅠ 근데 진짜 공감해 아무도 왜 지흡 통증 말 안해줌? ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예쁜거만 봐서 우오와아앙굳 하면서 햇는데 이건…. 와…… 존경… 고마워… 허벅지는 감당이 안되서 수면양말 넣고 잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
98대장 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
와 진짜 근데 너무 아파보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와보기만해도 아파,,

[@98대장]  교통사고 댓글보고 현타왓엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤쓰윤 1개월전 1개월전 [CODE : 791A3] 신고 주소
진짜 미쳤다... 다리가 제일 아프다고는 하던데 너무 고생했어ㅠㅠ

[@윤쓰윤] 큰 고비를 넘긴 느낌이야… 복부 2주뒤에 썰고 어떤 기분일까 두려웤ㅋㅋㅋㅋ
jinny920 1개월전 1개월전 [CODE : 852E4] 신고 주소
와 ㅜㅜ 짖짜 고생많이 하셨네요 ㅠㅠㅜ

[@jinny920]  고마워요.. 하지만 아직도 고생중이에옄ㅋㅋㅋㅋ
최멋졍 1개월전 1개월전 [CODE : A44C3] 신고 주소
와 붓기봐 ㄷㄷ 고생했어..

[@최멋졍] 저거는 부은거 아니야… 오늘이 진짜 맥시멈이닼ㅋㅋㅋㅋ6일차인데 허벅지 벌려서 걷고잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ
쭈찌 1개월전 1개월전 [CODE : 49A1F] 신고 주소
저런멍 손바닥 만한거도 존나 아프던데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ고생했어

[@쭈찌] 고마워… 지금 멍이 종아리로 내려와서 무섭다… ㅠㅠㅌㅌㅌㅋ
코코코믜 1개월전 1개월전 [CODE : 278FD] 신고 주소
팔뚝 생각했었는데 난 못할거같아...무섭 ㅜㅜ

해아조너 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C672] 신고 주소
[@코코코믜]  아니야… 해도 돼… 그냥 아프다 진짜 아프다 그거 각오하고 하자… 알리고 싶어서 그런거야…ㅋㅋㅋㅋㅋ
사이버맨 1개월전 1개월전 [CODE : 6E86C] 신고 주소
압박 잘해줘야 해 ㅜㅜㅜ 글고 당분간 먹는거 조심하구ㅜㅜ. 먹는대로 지방 나간자리로 가드라구 ㅜㅜ

내코코ㅠ 1개월전 1개월전 [CODE : 1BC32] 신고 주소
[@사이버맨] 헐.........진짜야? 나 지흡하고 금방 지방이 채워져서 뭐지 햫늨데

해아조너 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C672] 신고 주소
[@사이버맨] 나도 이제 알앗네 엄마야… 식단해야겟다 미친…;;;; 어우씨ㅜㅜㅜ
배고프아용 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBE2] 신고 주소
아이고 진짜 힘들겠다 ㅠㅠㅠ 그런만큼 효과 진짜 왕왕 좋길... 지흡 통증이 이렇게 심하다는 거 처음 알았어..........

[@배고프아용] 통증과 붓기가 함께 와서 무슨 병상에서 투병하는 수준이옄ㅋㅋㅋㅋ
dkdl2039 1개월전 1개월전 [CODE : 533ED] 신고 주소
아이고 고생하네 ㅠㅜ

[@dkdl2039]  맞아 ing야.. ㅋㅋㅋ 지금도ㅠㅠㅋㅋㅋ
원스파크 1개월전 1개월전 [CODE : 48347] 신고 주소
딴건 다몰라두 지흡은 진짜아프다 들었는데ㅠ... 고생많아따

[@원스파크]  이건 뭐… 말해모해… 정말 고마워ㅠㅠ
코코야놀장 1개월전 1개월전 [CODE : 5206B] 신고 주소
지흡 진짜 아파서 하고나서 못움직인다는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 고생했어

[@코코야놀장]  움직임 하나하나 너무 아파 진짴ㅋㅋㅋㅋ 언제까지 이럴까ㅜㅠ
닉네임이없어요 1개월전 1개월전 [CODE : 2B518] 신고 주소
나 전신햇는데 지흡진짜 그냥 지옥이야 지옥

[@닉네임이없어요]  와 나 담주 복부 지흡 예정인데… 복부 어뗘? 진짜 그냥 과감하게 얘기해도 돼… 이미 팔 허벅지 햇으니ㅜㅜㅋㅋㅋ

닉네임이없어요 1개월전 1개월전 [CODE : 2E9F4] 신고 주소
[@해아조너] 복부럽핸 했는데 지옥임
나는 상체팔 이런곳보다 복부가 더아팠어
밥도못먹고 화장실가는것도 너무아파서
물도안먹었을정도
그냥 욕도 안나올정도로 아파
사람마다 통증정도는 다르겠지만 그냥 눈물밖에
안나옴 말로 표현못할고통이야

첫날은 진통제빨이라 어? 별로안아프네
하는데 둘쨋날부터  5일째까지 그냥
아프단소리밖에 안나와 누가말걸면
다 때리고싶고

근데 그 5일지나면 언제아팟냐는듯
고통 한방에 사라짐
잘버텨....
버티고나면 기분이 좋아질거야...

효과로치면 주위에 추천하고싶은데
고통으로 치면 말리고싶음
잘하고와 예사야ㅠㅠ

[@닉네임이없어요] 와씨 미친 복부가 젤 안아프댓는뎈ㅋㅋㅋ 제왕절개햇던 기억 나놐ㅋㅋㅋㅋ
나도 복부360럽핸 예정인데 와 미쳣다 팔이 안아팟다고????ㅋㅋㅋㅋㅋ 와…. 아…… 나이거 두번 참을 수 잇냐고… ㅠㅠ고..고마워 예사야… ㅠ
루디아23 1개월전 1개월전 [CODE : 2D283] 신고 주소
멍미쳤다ㅜㅜ 수고했다진짜

[@루디아23]  저건 멍도 아니야…
지금 사진은 아예 못 올리겟다…
진짜 교통사고 수준이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올리브사각근육전사 1개월전 1개월전 [CODE : C9CA4] 신고 주소
와 진짜 아프것다ㅠㅠㅠ 지흡 진짜 쉽게 할 수 있는게 아닌듯... 나는 저 고통 못참어ㅠㅠ

[@올리브사각근육전사]  그 말도 내동생이 옆에서 하고 잇엌ㅋㅋㅋ 이짓거리하면서 예뻐지고싶지 않뎈ㅋㅋ
하지만 내가 예뻐지면?! 하고싶을거같음ㅋㅋㅋㅋ
성예사게정 1개월전 1개월전 [CODE : 371F9] 신고 주소
사진만 봐도 드릅게 아파보인다 ㅠ

[@성예사게정] 앜ㅋㅋㅋㅋ맞아 예샄ㅋㅋㅋ너무 웃긴닼ㅋㅋ드럽게 아파진짜ㅜㅜㅋㅋㅋ
소보루빵 1개월전 1개월전 [CODE : D8E54] 신고 주소
나도 허벅지 해봐서알아 진짜 화장실 갈때마다 지옥을 보는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ좀만버텨 예사 시간이 답이다ㅠ

[@소보루빵]  아 동감…7일차인데 왜 아직도 화장실 지옥임??? 오노~~~ 외치며 앉깈ㅋㅋㅋㅋ
코야코여 1개월전 1개월전 [CODE : 2C072] 신고 주소
팔이랑 비교도 못해?!?

[@코야코여] 팔은 재수술이여서 난 진짜 또 아팟는데 이악물면 참을 수 잇고 ㅈㄴ 불편하고 다 쑤셔나서 욱신댄다 이거면 허벅지는 >>>>> 누구하나 죽이든 내가 죽든ㅋㅋ당일부터ㅋㅋㅋㅋㅋ웃음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영구99 1개월전 1개월전 [CODE : 83386] 신고 주소
진짜진짜 아파보인다.. 며칠간 푹 쉬어

[@영구99]  7일째 누워지내며 병상이얔ㅋㅋㅋㅋ
1개월전 1개월전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
지흡은 손을 많이 타
잘하는 의사한테 하면 통증 별로 없어, 근육통 정도?
지흡 부작용 많은 수술인데, 부작용 없이 잘되길 바래

[@]  잘하는 곳 찾고찾아 가서 햇는데 이정도로 아프면 못하는 곳은…. ㅎㄷㄷ… 대단해 예사들…
dbstjd27 1개월전 1개월전 [CODE : 531FD] 신고 주소
ㄷㄷㄷ진짜 개아파보임

[@dbstjd27]  그래도 하구 나면 이뻐지겟지…? ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠리앤 1개월전 1개월전 [CODE : 10210] 신고 주소
와 진짜 아파보인다…ㅜㅜ

[@쿠리앤]  일주일차 되니 좀 나아… 좀! 나아… ㅋㅋㅋ
바다ㄷㄱ 1개월전 1개월전 [CODE : 48399] 신고 주소
아이고ㅠ 고생이 많다 수고했어 징짜큐ㅠ

[@바다ㄷㄱ]  이제 이뻐질 일만 남은거라고!!! ㅋㅋㅋ 일주일 다되어간다고 여유나오넼ㅋㅋㅋ
딸기생크림파르페 1개월전 1개월전 [CODE : 2E93A] 신고 주소
근데 지방흡입 수술과정 영상보면 확실히 아플거같긴 하더라.. 무슨 봉으로 살을 푹푹 쑤시더라고.....

[@딸기생크림파르페]  나도 봣어 그 봉을 케뉼라라고 햌ㅋㅋㅋㅋ 근막 사이사이 다 뚫고 지방빼는 거더라고…
으윽…교통사고 맞네.. ㅋㅋㅋㅋ
만두456 1개월전 1개월전 [CODE : 25EFF] 신고 주소
사진만 봐도 너무 아파보인다ㅠㅠㅠㅠ 꼭 좋은 결과 있길 바래..!!

[@만두456]  고마워 예사ㅜㅜ
쪼로롬 1개월전 1개월전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
우앜ㅋ 나도 지흡했을떄 터질거처럼 부었었어...화이팅...이건 해본자만이 아는고통.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@쪼로롬]  허벅지 통증 언제까지일까나…
시부레멧돼지 1개월전 1개월전 [CODE : 24C80] 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 미챴댜 ㅋㅋㅋㅋ 아작나는군아..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@시부레멧돼지]  아쟉이 나보렷어… ㅠㅠㅋㅋㅋ
성게얌 1개월전 1개월전 [CODE : E9396] 신고 주소
나 할깍 고민했는데 갑자기 못하게따...최고의고통...?

[@성게얌]  최고의 고통까진 아니고… 그냥 진짜 내가 겪은 고통 탑 3안엔 들어가는 거 같애ㅠㅠㅠ
bokyung334… 1개월전 1개월전 [CODE : 24996] 신고 주소
많이 아프시겠어요..힘내세요

[@bokyung3345]  감사합니다..ㅎㅎ
장득춘 1개월전 1개월전 [CODE : 15A74] 신고 주소
헉 처음봤어 이런거 좀있으면 좋은 결과 있을거같아 화이팅 !!

[@장득춘]  좋은 결과를 향해 참는거야! 가즈아~! ㅋㅋ
판다바오 1개월전 1개월전 [CODE : 5208C] 신고 주소
아이고 진짜 많이 아파보인다... 압박복 잘 입어서 만족스러운 결과 나왔음 좋겠다ㅜㅜ

[@판다바오]  예쁜말고마워 예사 :)
써니써니흐 1개월전 1개월전 [CODE : 74CA3] 신고 주소
고생했네ㅜㅜ동생 웃프다 ㅋㄲ 관리 잘해서 더 이뻐지잣

[@써니써니흐]  고마워. 노력해볼게 ㅋㅋ :)
hongisac 1개월전 1개월전 [CODE : 70C82] 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷ 멍 엄청드는구나 .. ㅜ

[@hongisac]  그니까 하체는 다 멍이야 이젠 노란 멍이야… ㅠㅠ
잴료 1개월전 1개월전 [CODE : 1A9AC] 신고 주소
정말.. 아찔하지.......정말 힘들지ㅠㅠ........

[@잴료]  해보셧군아… 아……. ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
너반아12 1개월전 1개월전 [CODE : 29068] 신고 주소
나도 지흡했었는데 2톤트럭이 내 허벅지 밟고 지나간 줄 알았어 진짜 개아파 말도안나와 ㅋㅋㅋ  일어나자마자 너무 아파서 간신히 무..물좀 주세요... 이러고 아무말도 못하고 와 진짜 고생했어 진짜롴ㅋㅋㅋ그리구 한동안 살이 지방뺀만큼 쫌 탄력 없고 쭉 늘어났었는데 그러더라도 너무 충격받지마...2년지나면서 다시 돌아오더라구

[@너반아12] 헐…..? 진짜야??? 큰일인데 그러면 ㅠㅠ 아씨…. ㅠㅠㅠ 탄력 문제를 젤 걱정하셧음 선생님이ㅜㅜㅜ

너반아12 1개월전 1개월전 [CODE : 29068] 신고 주소
[@해아조너]  사람따라 다른데 난 쫌 걸렸어 그래도 되돌아오긴해 ...ㅋㅋ 재수술은하지마 ㅜㅜ 탄력 진짜루 떨어질수도있어!!!
감자채볶음 1개월전 1개월전 [CODE : D54E0] 신고 주소
와… 나 팔뚝 하고 효과 좋아서 허벅지 지름신 강림 와가지고 주변에서 하도 아프다고 하긴했지만 그래도 하고싶었는데 진짜 찐후기다… 아픈만큼 엄청 라인 잘나왔으면 좋겠어 예사야..ㅠㅠ

[@감자채볶음]  그니까… 팔뚝부터 썰길 잘한거 같애 허벅지부터 햇다면 고민햇을 거여… 하지말까…?로 ㅋㅋ
룰루77 1개월전 1개월전 [CODE : 2A6AE] 신고 주소
힘든만큼 좋은결과 있기를 바랄께 !! 너무 아파보인다 ㅜㅜㅜ

[@룰루77]  고마워 예사 :)
쿵기덕 1개월전 1개월전 [CODE : 83994] 신고 주소
헐 무섭다무서버ㅜㅜ고생햇어진짜

[@쿵기덕]  감사해 예사 :)
미밈밈ㅁ 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0A9] 신고 주소
와... 사람마다 다른가봐... 난 허벅지 지흡은 어디 앉을 때 눌려서 아픈거 말곤 아무렇지도 않아서 왜 다들 죽겠다 그러지??했는데, 팔은 지흡도 아니고 그냥 지방추출주사로 했는데 며칠을 너무 아팠음.ㅋㅋㅋ

.

[@미밈밈ㅁ]  이런거보면 진짜 손맛 타나 싶고…

미밈밈ㅁ 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0A9] 신고 주소
[@해아조너]  ㅋㅋ근데 팔은 아직 회복 중이라 모르겠지만 허벅지는 바깥 라인 한 쪽이 쓕 패었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 안벅지 유착도 몇 년 째 다리 90도 이상 안 벌려질 정도로 심했는데 다른 병원에서 가슴 지방이식한다고 안벅지 다시 조금 뺐거든?? (지방 한 200cc도 안 되게 뺐을 듯?) 근데 수술 첫 날부터 유착이 싹 사라짐... 심지어 바본도 1도 없었어...
용용이라우 1개월전 1개월전 [CODE : 3F30E] 신고 주소
그르케 아푸...? 진통제라두 먹어바ㅠㅠ힘내 멍들고 그런거 보면 진짜 아파보이긴 하드라

[@용용이라우]  진통제 5일치 처방내주거든 붓기효과같이 들어잇는걸로… 효과없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬다쥬 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
멍 장난아니다 진짜 통증까지 솔직한 후기는 처음인듯

[@쥬다쥬]  근데 진짜 솔직후기가 더 많앗으면 나도 고민하고 안 햇을 거 같애… ㅠㅠ
찌민 1개월전 1개월전 [CODE : 2D19A] 신고 주소
헐 어떡해 진짜 장난 ㅏㅇ니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 160
|
의견참여 160
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
대표Dr.
임종우
Dr.
이희영
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
몇년간은 울쎄라도 해보고 실리프팅도 해보았지만 일정기간이 지나면 다시 전모습으로 되돌아가더군요. 속절없이 흘러내리는 세월의 무게가 온전히 얼굴의 흘러내리는 것을 바라만 볼수없어 성형외과 리뷰등을 텅해 ㅅㅅㅇ 성형외과의 한원장님을 알게되고 상담을 통해 성형에 대한 믿음을 갖게 되었죠. 수술전에도 꼼꼼하게 설명해주시고 안정시켜 주셔서 마음 편히 수술을 받았네요. 수술후에도 통증없이 잘지내고 3개…
22분전
체형/바디성형수술후… - 모델라인의원 대전점 댓글 0 조회 27 좋아요 0
팔지흡하고 옷입는게 달라졌어 팔뚝살은 진짜 잘 안빠져서 수술해야겠다고 생각했고 대만족! 3개월차 접어들면서 붓기도 많이 사라지고 슬림해졌고 옷태도 예쁘담 ㅠㅠ 근데 나도 체구치고 팔뚝이 큰편이었어서 가죽이 비어있다는게 약간 느껴지거든 그래서 내 덩치가 좀 많이크다하면 살 처질거같아서 비추야 옷입을 때 너무 행복해서 다음은 허벅지랑 등도하게 등살은 그대로라 붙는 옷을 입으면 약간 등이접힘 ㅋ… 팔이 심각했을땐 안보였는데 사람의 욕심은 끝이…
53분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 42 좋아요 0
턱에 보톡스 맞았어요~ 50유닛만 밎아서 그런가 효과가 생각보다 적은것 같아요~ 예전엔 100유닛 맞았던것 같은데 그땐 효과 괜찮았거든요~ 6개월 지난다음에 다시 생각하봐야 겠네요~ 이벤트로 국산 저렴하게 맞았어요
4시간전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 2 조회 181 좋아요 0
어렸을 때부터 웃으면 퍼지는 코 모양 + 작은 코 때문에 얼굴 중앙 이목구비가 흐릿한 거 같아서 코 성형 고민만 몇 년 하다가 내 생에 마지막 성형이다 생각하고 질렀습니다!!! 일단 저는 이왕 하는거 화려한코 를 원했습니당 ㅎㅎ 상담 가기 전에 성예사에서 더도어 나림 선생님 후기 보고 딱 원하던 모양이라 지정 상담했습니다 제 코가 워낙에 ㅠㅠ 두꺼운 피부라 코 끝이 잘 안 늘어나는 코여서 상담 다녔을 때 전후 효과가 많이 있는 코는 아니라고 하셔서 고민…
5시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 2 조회 197 좋아요 0
압구정탑라인 에서 팔뚝+겨드랑이+부유방+견갑까지 지방 흡입 진행 후 1일차 후기야 기존에 팔뚝만 진행하려고 하다가, 실장님께 디자인 상담받고 겨드랑이, 부유바으, 견갑까지 추가했어! 확실히 상담받은대로 진행했더니 컴플렉스였던 둥근 몸 형태가 훨씬 예뻐졌어 특히 견갑 쪽에 살이 많아서 Y자 형태로 떨어지는게 큰 스트레스였는데, 1일차인데도 눈에 띄게 H라인으로 바뀐게 보여서 너무 좋았어! 옆태 등쪽 라인도 훨씬 납작해졌구 팔뚝도 아직…
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 315 좋아요 0
늘어진 턱라인과 중안부가 너무 스트레스여서 리프팅을 알아보던중에 미니 거상을 하기로했어요!! 원장님의 명확한 상담에 반해 ㅅㅅㅇ로 결정하게되었고 스마스볼륨리프팅을 결정!! 턱지방제거해서 꺼진 눈밑에도 넣었습니다. 결과는 대만족 입니다. 수술 전에 한원장님께서 제 피부는 붓기랑 멍이 심하고 오래갈거라고 미리 말씀해주셔서 그런지 별로 심하지않다고 느껴졌어요. 붓기 멍 통증 첫날 - 땡기미를 해놔서 가장 심하게 부어있어요 붕어처럼 …
10시간전
눈수술수술후기 댓글 10 조회 323 좋아요 0
나 쌍수한지 7일차인데 .. 아무리 경과를 보긴 이른 시기이지만 너무 헷갈려서 ㅜㅜ 이건 라인이 짝짝인거야? 붓기인거야? 너무 스트레스 받아.. 나랑 비슷했던 사람 잇을까? 조기 교정을 할거면 빨리 하고싶은데 .. 하는게 맞는 거 같아?
11시간전
양악/교정/치과 - 루덴치과의원 강남점 댓글 0 조회 99 좋아요 0
원래 이벤트 치과 위주로 상담 알아봤다가, 지인 추천 통해서 갔습니다. 여기는 이벤트 치과는 아닙니다. 2017년 1월에 시작해서 2019년 4월에 교정기 뗐습니다. 비발치였고, 사랑니 네개는 다 뽑았어요. 과잉 교정 안하시고, 결과적으로도 넘 만족합니다. 다만 비발치여서 입이 들어가는 효과는 좀 덜했어요.
12시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 208 좋아요 0
20년도에 코+기능 했다가 숨도 못쉬고 코도 망해서 포기하고 살다가 최근 기능에 무보형물로 디자인도 예쁘게 잘뽑는분 있다고 추천받고 드디어 재수 했어 ㅠㅠ 아직 콧 속이 부었음에도 불구하고 훨씬 숨이 잘 쉬어지고 모양적으로도 너무 개선이 많이 되어서 행복해 ㅜㅜ 오늘 부목떼고 와서 코가 아직 아바타이지만..!그럼에도 너무너무 만족중이야,, 휘어보이는건 붓기때문이라고 정상적으로 잘 뻗어있다고 안심시켜주셨어!선생님도 여유롭게 3달동안 천천히 빠…
12시간전