• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

데스크 직원이 기싸움 하는거 넘 피곤하다..

눈코눈코코코 2024-03-15 (금) 14:35 2개월전 13786 [CODE : 73EDE]
선생님이 원체 팩트 체크 잘하고 시크한 스탈이라 찾은건데  아래 데스크 까지 시크한건 싫더라.

뭔 말 듣기도 전에 말짜르고 로봇처럼 "성함이요?! 성함이요~!" 하는데  순간 오만정 다떨어지더라.
이름 말해줘도 답이 나오지도 않더만.

데스크 애들한테 뭘 기대하냐..하다가도
수술받고 눈도 흐릿한데 몇번 저러니 확 짜증나더라.

수술받기 전엔 상담실장도 밀착마크 하다가 수술 끝나니 다음 타자들 챙기기 바쁘고.
담엔 다른곳 가봐야겠다...고 자연스레 생각듦.
.
.
.
.
ㄷㅇㅇ

시코르

751,146
1,496,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

나나시 1개월전 1개월전 [CODE : 29645] 신고 주소
[@Fbjd] 프론트에 앉아있는 어린 코디애들은 돈 적지. 실장 경력이 있는것도 아니고 학력이 이는 것도 아니고 어디서 슈퍼에서 얼바먼하더라도 지원할 수가 있는 업무니까. 인원 딸리는 병원에서 까칠한건 좀 이해가가
1 1

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 380B8] 신고 주소
[@] 나도 나이어린데 첫병원도 200후반 지금 병원은 수당포함 300초 받고 4년제 나왔는데..우리는 지원조건도 4년제대학 나온사람뽑음 그걸떠나서 서비스직 비하를 왜 하는거야?

눈코눈코코코 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2A6FB] 신고 주소
[@] 논점이 서비스직 비하는 아닌거 같은데 왠 열폭

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 380B8] 신고 주소
[@눈코눈코코코] 작성자한테 쓴 댓글 아니고 <학력도 아는것도 없고 돈도 적고 경력도 없고 어디 슈퍼알바만 해도 할수있다> 고 쓴 게 비하아님 뭐로 보이길래 쉴드인지

눈코눈코코코 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2A6FB] 신고 주소
[@] 쉴드좀 치면 어때서
yytyyyei0 1개월전 1개월전 [CODE : 1D4F9] 신고 주소
ㄹㅇ 서비스직 힘든 거 알겠는데 서로 기분 나쁜 일 만들지 않았으면 ㅠㅠ
당나기 1개월전 1개월전 [CODE : 66A8D] 신고 주소
그니까 자기가 갑이라도 된다는듯이;
구루룽 1개월전 1개월전 [CODE : 70C9F] 신고 주소
인죵
봉듀눈나 1개월전 1개월전 [CODE : 75C8E] 신고 주소
웨이팅 긴 병원 내돈주고 수술하러왔는데 직원 눈치를 봐야함;
marshmallo… 1개월전 1개월전 [CODE : 4A30C] 신고 주소
웃으면서 말 안해줘도 되니까 제발 최소한 예의라도 갖췄으면 좋겠어
1 2
김개불 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB70] 신고 주소
맞아... 괜히 눈치보이고 불편함. 과한 친절 바라는 것도 아닌데 기본적인 부분은 지켜줬음 좋겠음ㅠㅠ
임유나 1개월전 1개월전 [CODE : 312E8] 신고 주소
ㅠㅠ 나도 매번 느껴... 얘기들은담에 이름물어봐도 되자나...휴
쥬다쥬 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
진짜 자기들끼리 그 데스크에서 낄낄거리는거 기분 나쁨
포리포리포 1개월전 1개월전 [CODE : 8472D] 신고 주소
명품관에서 일 한다고 지들이 명품인줄 아는 것 처럼 성형외과에서 일 한다고 지들이 의사인줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
천천히하자 1개월전 1개월전 [CODE : 46734] 신고 주소
이상한 애들 많은듯....
내꺼진짜 1개월전 1개월전 [CODE : 25E24] 신고 주소
일진같은 사람 많더라 ㅋㅋㅋ
파이리파이어 1개월전 1개월전 [CODE : 824F5] 신고 주소
ㄹㅇ 이상하게 피성쪽 사람들이
서비스직인데도 마인드 구린사람이 많음
공쥬니 1개월전 1개월전 [CODE : 414B0] 신고 주소
아.... 말짜르고 성함이요!~ 하는거 개싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 1
큐티머슬 1개월전 1개월전 [CODE : 4A0DB] 신고 주소
진짜 데스크 직원들은 왜 그러는거지... 서비스직인데
모찌는인절밍 1개월전 1개월전 [CODE : 1BCBB] 신고 주소
데스크부터 그러면 맘 상하긴 하는거 같아 ㅜㅜ
제로밍 1개월전 1개월전 [CODE : 392AF] 신고 주소
코로나때는 마스크 때문에 말 안 들린다고 혼난게 생각나네...^ㅠ

[@제로밍] 와ㅅㅂ 정말 재수없었겠다
코성형하자 1개월전 1개월전 [CODE : 18B45] 신고 주소
나도 서비스직인데, 기분이 태도가 되면안되지!!
Brrr123 1개월전 1개월전 [CODE : 83860] 신고 주소
엥... 진짜 어이없었겠다
냥균 1개월전 1개월전 [CODE : 15B96] 신고 주소
정이3 1개월전 1개월전 [CODE : 3CABD] 신고 주소
진짜 엄청난 친절을 바라는것도 아닌데 너무함... 그런 병원 많더라
예쁘게살쟈 1개월전 1개월전 [CODE : 85292] 신고 주소
아 진짜 인정..ㅋ
내가 왜 이 상담실장한테 쓸데없이 기에 눌리고있지?
이런생각든적 많음..
예뻐져라예뻐진다 1개월전 1개월전 [CODE : 19238] 신고 주소
진짜 그냥 일진놀이하던애들이 일하는거가틈
1 1
에잇에잇아 1개월전 1개월전 [CODE : 4BAD1] 신고 주소
개싫다.. 진짜 직원들 싸가지없으면 원장이 아무리 잘해도 거기서 하기싫어짐
1 1
메론빵냐 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE1C] 신고 주소
약간 자기들이 갑인 것 같은 사람들 많음 ㅠㅠㅠ
ygy11000 1개월전 1개월전 [CODE : 7DB7C] 신고 주소
너무 싫어 좀 친절하면 안되나
눈미새 1개월전 1개월전 [CODE : 770D6] 신고 주소
엄청난 친절을 바라는 건 아닌데 그래도 기본예의는 있어야지
햄동이 1개월전 1개월전 [CODE : 46783] 신고 주소
친절한 정도가 프로패셔널함의 측도 아님? 아마추어같음 ㅜ
1 1
성예투사 1개월전 1개월전 [CODE : 1A1BF] 신고 주소
지들이 뭐 되는지암 ㅋㅋㅋ
yooj 1개월전 1개월전 [CODE : 52064] 신고 주소
ㄹㅇ 그냥 이런 분야부터 ai로 싹 다 대체됐음 좋겠어 진짜
1 1
미야마야 1개월전 1개월전 [CODE : 839B2] 신고 주소
진심 내돈내고왔는데 기분확상함ㅋ 바쁜건 알겠는데 그런 사람들은 좀 없엇으면
yujju 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEDB] 신고 주소
ㄹㅇ 그런 곳은 걍 맘돌림
띠로리링링 1개월전 1개월전 [CODE : 77697] 신고 주소
아 뭔지 알거같음 지들이 왕
라라라요 1개월전 1개월전 [CODE : 4A404] 신고 주소
병원 어딘가용 거르고싶어영

* 비밀글 입니다.
이뻐지꼬냐 1개월전 1개월전 [CODE : 2C060] 신고 주소
마자요 겁나 공감합니다 ㅜㅜㅜ
mlumlu 1개월전 1개월전 [CODE : 33786] 신고 주소
담 주에 상담받는데 너무 떨린다ㅜㅜ

[@mlumlu] 나는 열심히 번 돈을 지불하는 사람임을 잊지마시고 충실하게 서비스 받으며 꼼꼼하게 상담받으셔요
성사예 1개월전 1개월전 [CODE : 4BB0C] 신고 주소
그래서 오히려 친절한 병원 있으면 이미지도 더 좋게 기억되는고같아
뎅나 1개월전 1개월전 [CODE : 6846F] 신고 주소
그런 곳은 거르는게 나은것같음…
김레빗 1개월전 1개월전 [CODE : 24C72] 신고 주소
뭔지알아 진심 개짜증남ㅜ
킨초코 1개월전 1개월전 [CODE : B77BE] 신고 주소
유명하고 잘하는 병원이라도 데스크 별로면 진짜 가던 마음도 안가던데;;
개냥냥이 1개월전 1개월전 [CODE : 41F86] 신고 주소
저는 괜찮았던거 같은데 병바병인가 보네요ㅠㅠ
지구를지켜줘 1개월전 1개월전 [CODE : 51A86] 신고 주소
ㄹㅇ 기쎄보이는 곳 엄청 많더라
근채과당찍 1개월전 1개월전 [CODE : 17526] 신고 주소
마자 첨부터 끝까지 친절한게 최고임 물론 수술을 잘한다는 가정하에 ..ㅋㅋㅋ

[@근채과당찍] 아주그냥 후관리까지 싹 한담에 지불되는걸로 바껴야
미세트 1개월전 1개월전 [CODE : 68671] 신고 주소
나는 아직까지 그런곳은 못만나봤는데 보면 기분나쁘겟다ㅜ
감미로운애기 1개월전 1개월전 [CODE : 2AECA] 신고 주소
엥.. 진자 기분나빴겠다ㅜㅜ
키키하하하 1개월전 1개월전 [CODE : 28CF3] 신고 주소
맞음
샌워 1개월전 1개월전 [CODE : 12502] 신고 주소
진짜 걸러지게 되는 것 같음 ^^ 썅ㅎㅎㅎ
MTOX 1개월전 1개월전 [CODE : 41438] 신고 주소
극혐이지 진짜 ..
또또냥 1개월전 1개월전 [CODE : 1A1EF] 신고 주소
왜 다 똑같을까 데스크직원들은 ㅠㅠㅠ
웅코111 1개월전 1개월전 [CODE : 533DA] 신고 주소
상담 전인데 걱정이네요
lilllilli 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA60] 신고 주소
아 진짜 내가 겪은 일 아닌데도 진짜 짜증난다;;
아바라먹고싶다 1개월전 1개월전 [CODE : 52BA6] 신고 주소
허어... 다 똑같구나 진짜ㅠㅠㅠㅠ
LLLLn 1개월전 1개월전 [CODE : 533D2] 신고 주소
진짜 완전 별로야 그냥 무시가 답
에헤이선넘네 1개월전 1개월전 [CODE : 31296] 신고 주소
맞아. 실장들도 아는거 없는 게 태반이야
 그냥 자기가 했던 것들만 알아
기 눌리지 말구 당당하게 요구할 건 해 !
나도 같은 업계에서 일하는데 간호사가 실장으로 넘어가거나 수술실 경험 있는 실장 말고는 그냥 좀 신뢰를 안하는 편이야.  왜냐면 아는게 없거든 ㅠㅠ
1 1
앗추앗추 1개월전 1개월전 [CODE : 17535] 신고 주소
맞아 병원가면 사실 제일 기빨리는데 직원들... 특시 실장이 그러면 더 빡침
리찐 1개월전 1개월전 [CODE : 3A98E] 신고 주소
진짜 싫다 ;; 자기가 뭐라도 되나
지지우개 1개월전 1개월전 [CODE : 4A1FD] 신고 주소
좀이따 피부하러가는데 개무섭다
호박주스 1개월전 1개월전 [CODE : 3F3BD] 신고 주소
성형외과나 미용실 이런 젊은여자들 많이오는 업종에서 괜히 기싸움하고 비꼬듯이 틱틱대고 일진놀이하듯이 무례하게 행동하는 사람들 진짜많음... 덩치큰 남자한테는 그렇게 못할듯ㅋ
젊은여자가 만만한가봐 휴... 그냥 무시하고 거르는게 답이다

노네임임 1개월전 1개월전 [CODE : 533F0] 신고 주소
[@호박주스] 레알 ㅋㅋ
요샌 필테도 여러명 강습하면 강사한테 시녀짓해야 신경 써줌
1 1

[@노네임임] 와 넘싫다
인뉴 1개월전 1개월전 [CODE : 2A6D3] 신고 주소
맞아 왜 괜히 그런부분에서 기분나빠야 되나싶음 ㅜ좀 친절할수없나
지니피그 1개월전 1개월전 [CODE : 3128B] 신고 주소
데스크 직원 4가지 없으면 거르는게 맞음 ㅇㅇ
코야코여 1개월전 1개월전 [CODE : 32C5D] 신고 주소
병원마다 데스크 직원 다른거같아 진짜
데스크 직원 다 친절하던가
다 싸가지 없던가 둘중 하나같아
경우녀 1개월전 1개월전 [CODE : 4EDF1] 신고 주소
직원들태도그런건다~원장따라감ㅠ원장경영마인드문제임!
진짜아이러니한게원장이착하면직원들이특히,상담실장같은
지네들이갑질엄청함ㅠ그래서뭐라고원장한테말하면또원장은
아닥하고있음!!!하ㅠ그러니직원들이그럴수밖에ㅠ그런병원직원공고보믄답이딱나옴ㅠ지네끼리도난리라고ㅎ
난성형외과수술관련때꼭직원공고확인함!그러면믿고거를병원딱답나옴!!!
깜악귀 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0D7] 신고 주소
데스크는 그러려니하는데 영업해야하는 상담실장까지 그런경우 봐서.. 이건 진짜 장사를 하겠다는건지 말겠다는건지 싶더라
깅1깅 1개월전 1개월전 [CODE : 893EA] 신고 주소
왤케 싸가지가 없대 어이없엇겟다
냐옹지 1개월전 1개월전 [CODE : 70C1C] 신고 주소
그런곳에서 하면 괜히 더 찝찝하고ㅠ 서비스가 중요해 진짜
묵토도리토 1개월전 1개월전 [CODE : BCC1C] 신고 주소
불친절한데 어리버리한 사람들이 많은듯…
Kcea 1개월전 1개월전 [CODE : D8EC0] 신고 주소
국룰인가 대체 왜그러는걸까 하나같이
woxovv 1개월전 1개월전 [CODE : 2DE05] 신고 주소
그치 뭐든 첫인상이 제일 중요하고 병원에서 그걸 담당하는 건 데스크인데 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
노네임임 1개월전 1개월전 [CODE : 533F0] 신고 주소
이거 진짜 웃긴게 원장 성격 따라가더라

원장이 돈귀신에 환자 X으로 알면 밑에 직원들도 고대로 따라서 함
냠냠9999 1개월전 1개월전 [CODE : 22B79] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ데스크부터 그 난리인데 수술하고나면 어떠겠어ㅋㅋㅋ불친절하면 거르는게 답이야 진심
화땃쥐 1개월전 1개월전 [CODE : 2EAC4] 신고 주소
진짜 뭐든지 제일 중요한게 첫인상 아닌가ㅜ 처음부터 그러면 진짜 두번다신 가기 싫어지도라ㅜㅜㅜ
강남코뿔소 1개월전 1개월전 [CODE : 1250A] 신고 주소
데스크 시끌벅적한것도 비호감이더라 ㅠㅠ
Jennnn 1개월전 1개월전 [CODE : 70C66] 신고 주소
하..나도 며칠전에 병원 갔는데 다짜고짜 성함이요..
이러니까 진짜 기분이 나쁘더라…인사라도 해주면 좋은데 내돈 내고 서비스 받는건데 괜히 내가 눈치보게 되드라..
이게모쥐 1개월전 1개월전 [CODE : 2C09B] 신고 주소
ㄹㅇ 수술 결과를 떠나서 병원측에서 직원관리 잘해야하는듯....
죽겠다진짜 1개월전 1개월전 [CODE : 1A9F8] 신고 주소
바쁘면 어느정도는 이해되는데 선넘는 사람들이 꼭 있음..
쌍수할꼬야 1개월전 1개월전 [CODE : 70C28] 신고 주소
직원관리부터 해야할듯 ㅠㅠ
낄낄빠빠 1개월전 1개월전 [CODE : 52BE0] 신고 주소
바쁘고 정신없으니 예민해지는건 이해하는데 꼭 선넘는애들있더라
Ellla 1개월전 1개월전 [CODE : 7D44C] 신고 주소
아 인정
하리보힝 1개월전 1개월전 [CODE : 4E467] 신고 주소
싸가지 뭐야..
채주나 1개월전 1개월전 [CODE : 3F319] 신고 주소
난 아직 상담 안 돌아댕겼는데 생각만해도 스팀 오를생각하니 아찔하네 ㅠㅠㅠㅠ
성공완료 1개월전 1개월전 [CODE : BAD2C] 신고 주소
맞아 저런 사람들 많더라
벼사미 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBE0] 신고 주소
저러면 수술날짜도 잡기 싫더라..
만두는실바니안 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
서비스직이라 힘든 건 알겠는데 진짜... 기싸움 하는 거 눈에 훤히 보이면 너무 하기 시러짐 그 병원에서 서비스직인 애들 태도가 신뢰를 쌓는데에 얼마나 중요한 건지 모르나 ㅠ
닐리리이 1개월전 1개월전 [CODE : D5075] 신고 주소
친절은 아니더라도 불친절하겐 하면 안되는거 아닌가 기본적으로
괌자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C061] 신고 주소
본인들 바쁘고 피곤한 건 알겠는데 앞에서 손님한테 너무 예의없고 무례하게 굴면 화가 확 나더라 ㅜㅜ 적어도 최소한의 예의는 챙겨주면 좋겠는데
Nome 1개월전 1개월전 [CODE : 45CD4] 신고 주소
지가 의사도 아니고 위세 참ㅋㅋㅋ
댕댕이당 1개월전 1개월전 [CODE : 1029E] 신고 주소
진짜 ㅠㅠㅠ 이거때문에 병원가기두 무서워.. 스트레스받오
당근당당 1개월전 1개월전 [CODE : 337BF] 신고 주소
ㄹㅇ 손님인데 하대취급하는 거 너무 잘 느껴짐
bokyung334… 1개월전 1개월전 [CODE : 24996] 신고 주소
처음 안 사실이네요 그렇기도 하군요
툴툴8 1개월전 1개월전 [CODE : 53470] 신고 주소
서비스직인걸 알아야되는데 데스크에서 의사성향따라가는건좀
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 420
|
의견참여 427
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
레이저
대표Dr.
박형준
Dr.
강민지
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
윤곽 1종 광대 2주차 후기 안녕하세요. 광대 수술한지 벌써 2주가 되었네요!! 저는 워낙 광대에 대한 컴플렉스가 정말 심했고 윤곽주사로는 효과를 못봐서 이번 계기에 광대 수술을 하게 되었습니다. 수술은 ㅅㅅㅇ에서 진행 하였고, 저번에 말씀드린 것 처럼 여러 곳 방문하고 상담받고 하다가 결국 최선의 선택이 ㅅㅅㅇ였습니다! 그만큼 신뢰감이 있는 곳이었어요 상담 부터 관리까지 너무 잘 챙겨 주셨습니다. 수술 후 4-5일 있다가 회…
8분전
눈수술수술후기 - 청주병원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
청주병원에서 절개로 첫수술 받았다고 썼던 사람입니다. 원글 링크는 맨 아래 달아놓을게요. 원글 수정해서 가장 최근 사진 올려놓으려 했더니만 댓글 20개 넘게 달린 글은 수정이 불가능하다네욤;; 댓글로 왜 재수술 고려중인지, 짝짝이 심하신건지, 선생님 스타일 어떠신지 등등 다양한 고민들이 많으시길래 3일 전에 찍은 제 눈 사진이랑 같이 올려요. 많은 말보다 사진 한 장이 더 깔끔하니까요! 지금 사진은 쌩얼, 수술 전 사진은 원글에 잔뜩…
16분전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 178 좋아요 0
이번에 가슴 하고 왔거든? 1년 고민하면서 돈 모았는데 다 모을 때 쯔음에 그냥 하자는 생각 들어서 바로 진행했어 피부가 얇아서 걱정했는데, 티 안나게 잘 된거 같지? 모티바로 했고, 내 고민이랑 체형, 짝가슴 이런거까지 다 맞춰서 의견 고려 다 해주시고 들어주신게 가장 인상 깊었어. 지금 내 가슴 보면 차이 정말 없고 자연스러운 거 같지?
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 119 좋아요 0
눈밑 지방과 쌍액 쌍테로 만들어야 되는 불편 때문에 수술했고 한달차 됐습니당 붓기나 자리잡는 거는 더 지나봐야 알겠지만 아직까지 만족 입니당~! 의사분들도 친절하셨고 제 의견 수용 잘 해주셔서 당일 긴장이 조금은 덜 했던거 가타용
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 89 좋아요 0
결론적으로 사진상으로는 안보이지만 앞트랑 눈매교정 점막 들림이 심해요ㅠㅠ 여러분들 앞트랑 눈교는 앵간하면 하지 마세요ㅠㅠ부자연스럽습니다 눈이 누가봐도 성형한 눈이 되요ㅠ 아 그리고 앞트임 재건 추천 받아요ㅠㅠ진짜 지인분들의 찐 후기요ㅠㅠ
2시간전
쁘띠/레이저후기 - V&MJ피부과의원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
어느덧 써마지 시술하고 3개월이 지났네요 ㅎㅎ 후기도 세번째에요! 제가 써마지리프팅을 받게된건 나이가 들면서 피부탄력도 줄고 주름이 점차 생기는걸 느꼈어요 이대로 더 내비둽다간 답도 없을 것 같아서 ㅋㅋ 더 늦기전에 리프팅을 시작하게되었습니다! ㅎㅎ 울쎄라, 써마지 2가지를 고민했었지만 울쎄라는 얼굴살도 빠질 수 있다해서 써마지를 받았어요!ㅋㅋ 제가 얼굴볼륨, 지방은 많긴하지만 볼쪽 살은 없어서 이게 빠지면 해골상 될 것 같더라구요 ㅠ?…
3시간전
눈수술수술후기 - 라이트성형외과의원 댓글 0 조회 111 좋아요 0
라이트성형외과 김지연 원장님께 눈썹/쌍커풀 재수술/눈밑지방재 배치 3개월 후기입니다~ 과거에도 지연 원장님께 눈 수술을 받았었는데 굉장히 만족스러워서 고민없이 지연원장임을 또 찾아갔습니다-! 제 얼굴형과 눈매, 생활습관까지 파악해 상담해주셔서 수술 진행하게되었습니당! 눈 뜨는 것도 많이 편안해졌고 과하지 않고 탁 트인 눈매와 다크서클이나 얼굴 그늘짐도 자연스럽게 개선되어서 정말 만족하고 있습니다! 세심한 전후관리와 친절하신 직원분들도 너무 감사했습니다ㅎ…
3시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 150 좋아요 0
사실 좋게말해서 짧은코지 들창코라고 옛날부터 스트레스 개많이받았는데 드디어 교정함 나는 솔직히 수술하고 들창코 느낌만 사라지면 모양은 웬만해서는 수긍해야겠다 했는데 원장님이 모양도 예쁘게 잡아주신듯.. 수술끝나고 모양봤는데 그거알지 부목달고있어도 잘된거 느껴지는거 그리고 나는 밑에 콧구멍을 딱보는데 내코가 들창이아닌거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엉엉울뻔함 지금은 붓기 좀빠지고 화장도 가능해서 좀 살만한 시기인데 어때.. 나 너무 행복해ㅠㅠㅠ 자…
4시간전
코성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 155 좋아요 0
복코랑 짧은코가 고민이라 코수술 받았었고 이제 10개월차인데 아직도 변함 없이 수술 만족하면서 지내는 중 진짜 예전 코는 사진 봐야 기억 날정도로 지금 코에 익숙해졌고 이제 내 코 같음 ㅋㅋㅋ 수술 이후 자존감도 많이 높아져서 사진 찍는것도 즐겁고 다들 예쁘다고 할때마다 행복함 그리고 다행스럽게도 코끝 처짐이나 부작용 없어서 이제 특별히 관리해 줄 것도 없음 단지 코조심만 하면 될 듯 ㅋㅋ 원장님이 정확하게 니즈 파악 해주시고 의견 반…
4시간전