• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러 역대급 부작용이네요

테일러힐 2019-03-17 (일) 04:36 5년전 1823

미국여자인데 10년전부터 꾸준히 필러랑보톡스
맞고있었는데 다빠져 영구적으로 가는필러를 찾다가

의사들이 fda승인안난 신소재실리콘주사를 해줬는데
하고나서 따끔거리더니 몇년간 부풀어오르더니

시력까지 잃었네요..너무끔찍해요

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

나이스프로 5년전 5년전 신고 주소
돌아가신 선풍기아줌마가 오버랩되네요.. ㅠㅠㅠ

테일러힐 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@나이스프로] 저도 그생각했어요..그분도 콩기름인가
하시다가 안타깝게되셨어요 슬퍼요
최고림 5년전 5년전 신고 주소
헉 무섭네요,, 역시 조심해야해요 ㅠㅠ

[@최고림] 한순간의 실수가저렇게됬네요..욕심이화를
릴렉스1818 5년전 5년전 신고 주소
에고,안타깝네요..ㅜㅜ

[@릴렉스1818] 너무심해요 본거중에 역대급부작용이에요
복숭아석류 5년전 5년전 신고 주소
와 ... ㅠ 진짜 너무 안타까워요

[@복숭아석류] 심각하죠..재건해도 예전모습
아예안나올거같아요
bf5878 5년전 5년전 신고 주소
아...뭘넣은거조........?

[@bf5878] 실리콘이랑필러섞은걸 혼합했나봐요
의사가
머무메 5년전 5년전 신고 주소
필러 부작용이 무섭긴하네요...어휴 마음아프네요

[@머무메] 너무심각해요 본인은 어떤심정일까요
저리방치한거면
루아우스이 5년전 5년전 신고 주소
헐 대박이네요;; 필러 부작용이 저렇게 심할수도 있네요

[@루아우스이] 정말 심하죠..필러긴한데
변형된거 입증안된거하다 저리됬네요
어쭈구리 5년전 5년전 신고 주소
여윽시 부작용은 비슷한 스타일로 무서움을 주는군요 ㄷㄷㄷㄷ

[@] 우리나라에도 유명한부작용분이있으셨죠ㅠ
며노기 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜얼굴이...

[@며노기] 망가져버렸어요ㅜㅜ전이훨아름답네요
쪼로로러러렁 5년전 5년전 신고 주소
필러도 정말 무섭네요ㅠㅠ

[@쪼로로러러렁] fda승인받은거아니면
안하는게 답이에요
예사이 5년전 5년전 신고 주소
맙소사 너무 충격이네요..

[@예사이] 진짜심각해요..그옛날
중국징징이사건 그얼굴같아요
프린세스쩡 5년전 5년전 신고 주소
이런글 보면 너무 속상하네요ㅠㅠ 예뻐지고 싶어서 내 돈 내 시간 투자 하는데 ....

[@프린세스쩡] 숨겨진 부작용환자너무많을거에요
그분들이 집밖에안나오고 숨어살아그렇지
따릉이유저 5년전 5년전 신고 주소
저정도 아니여도 미간쪽 잘못 맞음 실명.;.

[@따릉이유저] 턱에점도 신경많다고 못빼게하는데
혈관많은곳은필러도하면안되요
하돌하미 5년전 5년전 신고 주소
신소재는 정말
위험 한거같아요

[@하돌하미] 요새 가슴보형물이고 코보형물이고
많이하시던데 저는불안하더라구요
니인생안물안궁 5년전 5년전 신고 주소
아...  어머.... 세상에...ㅠㅠㅠㅠ

[@니인생안물안궁] 어떻게 저렇게녹아내리죠..
게다가 빨리병원안가고방치하신것도ㅜ
꽁메롱 5년전 5년전 신고 주소
아아..영구적인건 절대 맞으면 안되겠어요

[@꽁메롱] 저두요..신소재는 절대하지않을거에요
저러니깐 ㅜㅜ부작용나지
꽃빵튀김 5년전 5년전 신고 주소
필러랑 보톡스가 성형 중에는 제일 안전하다던데 이런거 보면 또 모르겠어요ㅠㅠㅠ 뭐든지 과하면 안 되나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@꽃빵튀김] 저여자분은 혼합되고 의사권유로
신소재인실리콘필러땜에 망한거래요
YCJOO 5년전 5년전 신고 주소
무섭네요.. 필러를 가장 간단한 시술이라고 생각했는데 ㅠ

[@YCJOO] 전 항상할때마다 불안하긴해요..
팔자랑 미간은 안하려구요ㅠ
보령짱 5년전 5년전 신고 주소
세상에..어떡해요..너무 안타까워요..

[@보령짱] 재건이 시급해보여요.
저피부녹아내린거ㅠ
작약이 5년전 5년전 신고 주소
아 어떡해.. 너무 안타까워요.... ㅠㅠㅠㅠㅠ ...

[@작약이] 그쵸.저이쁜얼굴 다잃었어요
이뻐지려다가저게뭔지
양념통닭 5년전 5년전 신고 주소
노란색깔은 뭐에요? 육성으로 탄식나왔어요
너무심하다 진짜..

[@양념통닭] 모자이크안된거보면 지방덩어리같고
기름같은거에요붙어있어요
아이56 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 필러만드는 회사에 다니는친구가 필러는 절대하지말라고 하는 이유를 알거같아요

뮬뮤니유이 5년전 5년전 신고 주소
[@아이56] 헐 그 친구분은 왜 하지 말라고하시는거에용? ㅠㅠ

[@아이56] 정말인가요?ㅜㅜ국산은더더욱맞기싫어요
요새는..오래된미국산만맞을라구요
얌얌 5년전 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부작용 진짜 심하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예뻐지려고 한 건데 어떻게 해요ㅠㅠ

[@] 저거 재건하는데만 천문학적인
비용일거같아요 의사진짜 뭐하는건지
bhj919982 5년전 5년전 신고 주소
머리카락도 같이 빠진거에요???ㄷㄷㄷ

[@bhj919982] 부작용시작되면서 이도빠지고
머리도 다사라졌다네요
뚜루뚜밥밥 5년전 5년전 신고 주소
어머....ㅠㅠㅠ 아 넘 넘 마음 아파요

[@뚜루뚜밥밥] 공포스럽고 누구나에게
일어날수있는일이니 참조심해야되요
Page아오 5년전 5년전 신고 주소
이간 녹아내린건가 뭐가 잘못된가지..

[@Page아오] 머리도다빠진거보면 녹은거맞아요
필러성분섞인게 치명타였어요
후니닝 5년전 5년전 신고 주소
헐...필러같은것도 이런 부작용이... 너무 무서워요...ㅠㅠ

[@후니닝] 실명부터시작해서 알려지지않은
부작용 많은게쁘띠에요ㅠ
예약금걸어둠0 5년전 5년전 신고 주소
필러는 부작용이 크다고 생각해본적이 한번도 없는데
약간 시술? 정도라고 가볍게 생각한 것 같네요.

[@예약금걸어둠0] 눈코 필러정도야 요샌진짜
가볍게생각하고..경각심이사라진지오래죠
살푼 5년전 5년전 신고 주소
와..
뭐 첨가된 필러는 맞으면 안될듯

[@살푼] 의사가추천해준다고 다좋은게아니었어요
저분이실험용ㅠ
에스라인이될거야 5년전 5년전 신고 주소
필러는 시간 지나면 무조건 빼야한다던데 그게 맞나봐요ㅠㅠ

[@에스라인이될거야] 녹아사라지지않나요?
영구로된건 하지않는게답이에요..
양겡이 5년전 5년전 신고 주소
어휴~~필러든,보톡스든 과하면 기본을 벗어날것같아요ㅜㅜ

[@양겡이] 하더라도 남이다하는종류로해야지
저렇게 새로들어보는종류는안해야되요
혠블리 5년전 5년전 신고 주소
필러는 부작용도 심하고 하는게 아니라고 그랬는데 사진보니까 왜 저런말이 나오게됬는지 느끼게 되네요..

[@혠블리] 요샌 진짜슈퍼에서 과자사는거처럼
쉽게하던데 은근잔부작용 심하죠.
Yeonvely 5년전 5년전 신고 주소
킁... 심합니다 ㅜ
징그럽네요

[@Yeonvely] 정말 징그러워요.죄송하지만
노모는 보기가힘들정도로 이물질이튀어나와서..
옌니 5년전 5년전 신고 주소
헐... 저런 거 보면 제정신 아닌 의사들도 많은 거 같아요ㅜㅜ 사람 얼굴에 어떻게 저렇게 안전하지도 않은 걸 넣을 생각을 하지...ㅠㅠ

[@옌니] 환자를 실험용쥐로생각한거같아요
부작용 환불도못받고 저게뭔지..ㅠㅜ
ckxl**** 5년전 5년전 신고 주소
불쌍하네요 일상생활이 불가능할듯

[@ckxl****] 시력도 한쪽은실명인가되서
집밖못나간지오래됬대요
죵스스 5년전 5년전 신고 주소
선풍기아줌마생각나요ㅠㅠ

[@죵스스] 정말비슷하네요 같은부작용환자시니ㅠ
익명1 5년전 5년전 신고 주소
신기술 이런거는 진짜 걸러야하는 것 같아요 부작용 사례가 없으니까요..

[@] 저도 신소재 새로안된보형물은
무조건 걸러요ㅜ십년은되야지
헤흉 5년전 5년전 신고 주소
원래도 이뻤는데 너무 안타깝네요ㅠㅠ

[@] 미모가 다사라지고 시력까지잃었으니ㅠ
진짜의사가나쁜놈이죠
꼬막눈살려 5년전 5년전 신고 주소
승인도 안난 걸 의사가 추천하다니 미친거 아니에요?

[@꼬막눈살려] 돈벌려고 아니면 실험해보려한거겠죠
진짜저분이 피해다입고저게뭔지ㅠ
고지라 5년전 5년전 신고 주소
얼마나 맞은거지......

[@고지라] 맞고나서부터 따끔거렸는데
병원안가고 방치하다저사단..
딸기모찌 5년전 5년전 신고 주소
허걱.... 다 예쁜 모습을 계속 유지하고 싶어서 그런걸텐데 무척 안타깝네요..

[@딸기모찌] 저러면진짜 살기싫어질거같아요
너무심해요 복구도불가능할듯한데
신남 5년전 5년전 신고 주소
가짜필러맞아서 그런거지 그냥 필러맞으면 희박하죠 이런일은

[@신남] 그냥 필러는 실명당하시는분들도있죠..
항상 조심하고성분봐야해요
바람이분다35 5년전 5년전 신고 주소
아..필러 너무무섭네요

[@바람이분다35] 아무리의사가 추천해줘도
대중적이지않은건안해야해요
누누나나 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 넘 슬프네요.. 필러 조심해야겠어요

[@] 팔자필러하려다 접으려구요
리스크가 너무크네요
앨리스y 5년전 5년전 신고 주소
와ㅜㅜ 너무나 마음이 아픕니다ㅠㅜ 의사놈 양심이 있냐 없냐ㅠㅠㅠㅠ

[@앨리스y] 진짜요ㅜㅜ 저분이바로
이상증상있을때 달려갔어야했는데
퐈이링 5년전 5년전 신고 주소
필러도 신중하게 생각하고 해야하는거 같아요 ㅠㅠ

[@퐈이링] 공감해요 성분도잘보고 의사말이라고
다믿는건 망하는지름길
앤젤1212 5년전 5년전 신고 주소
욕심이지나치면 저렇게 되는거죠ㆍ
선풍기아줌마같은 얼굴이 되었네요ㆍ
성형의 부작용을 단적으로 보여주는  얼굴이네요ㆍ

[@앤젤1212] 왜꾸준히잘맞다가 영구적인걸찾은건지..
정말 욕심땜에 돌아올수없게됬어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 288
|
의견참여 288
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 3 좋아요 0
ㅠㅠ 코가 너무 들려보여 ㅜㅠ 당연한거라지만 무섭다 막상 내일이되니
43초전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 13 좋아요 0
80키로 넘는 고도비만이라 결혼준비하면서 다이어트하고있었는데 팔뚝살이 너무 안빠져서 고민끝에 지난 2월초에 람스 받았어! 나는 팔이랑 부유방에 뒷볼록까지 했고 남자원장님이 진짜 영혼까지 끌어서 뽑아주셔서ㅎㅎ 팔만 32보틀 정도 뽑았어ㅎㅎㅎ 처음에 멍이 어마무시하게 들어서 4월첫주에 촬영이라 이거 멍이랑 붓기가 빠지는거맞나 싶어서 걱정이였는데 걱정이 무색하게 일주일정도에 멍은 거의 다 빠졌구 붓기도 촬영때쯤은 거의다 빠져서 촬영할때 무리없이 사진찍…
1분전
눈수술수술후기 - 마블성형외과 댓글 0 조회 41 좋아요 0
후기 쓰려고 내 수술전 사진 보니까 괜히 상담 때 생각난다.. ㅎㅎ 그동안 살면서 성형수술을 한번도 받아본 적이 없어서 이번에 쌍수 발품 팔 때 상담을 처음으로 갔어 괜히 잘못한 것도 없으면서 긴장하고 떨면서 상담 본 것 같아.. ㅎㅎ 내가 원했던 눈수술 방법은 자연유착, 또 라인은 세미아웃이 되길 바랬어 무엇보다 쌍커풀 라인도 전보다 또렷해지길 원했고! 겹쌍커풀이 있던 눈이라서 피부가 얇은 편이었는데 발품 갔던 마블에서 자연유착으로 가능하…
21분전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 143 좋아요 0
예랑이인데,,, 얼굴이랑 복부가 넙대대 하여서 복부랑 얼굴이중터이랑 볼살 수술했어!! 남자는 크게 어디서 발품을 팔아야하는지 몰라서 ㅡ, 예신이라 여기 저기 병원알아보고 찾아줘서 해봤는데 ㅎㅎ 이렇게 효과가 날줄은 몰랐네,,, 아직 뭉침이 좀있고 내가 체중을 많이 빼지못하여서 ㅜㅜ 날렵하지는 않지만 나름 만족중이야,, 혹시라도 남자 지방흡입 후기 ㅇ찾는 사람 있으면 조금이나마 도움되라고 우선 적어본다!! 도움되었길,, 다음번에…
1시간전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 3 조회 124 좋아요 0
트임 재수술 생각중이였고 앞트임도 같이 재수술 생각하고 아예 풀트임 재수술 맘먹어서 상담갓었는데 원장님 상담 때 앞트임재수술 받고싶다 하니깐 눈 사진 보여주시면서 왜 이건 하면 안되는지 미적으로도 안좋을거다 하고 세세하게 설명해주시고 딱 필요한 부분만 말씀주셨어요 원하는 다른부위 뒤밑트임 재수술은 공간 직접 봐주시면서 이정도 가능할거같다 해주시더라구요 수술을 결정하게된거는 정말 세세하고 과잉없는 상담에 끌렸던거같아요 수술은 뒤밑트임 재수술이랑 눈밑지 !…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 2 조회 90 좋아요 0
ㅅㅅㅇ에서 윤곽3종, 피질골, 교근축소, 앞턱뼈이식했어요 3개월차에 접어들면서 붓기가 빠지면서 이제는 원래 제얼굴처럼 자연스러워졌어요 2개월차까진 빛 아래에서는 붓기때문에 살이 쳐져보이고 좀 얼굴살이 많아보여서 사람들이 간혹 쳐다본적이 있었고 저도 신경쓰였는데 이제는 쳐져보이는게 훨씬 적어보여서 좋아요 이중턱살도 많이 줄었어요 하지만 아직 다 빠진게 아니기 때문에 가끔 불독살이 있는것처럼 보이기도 하고 어쩔땐 못생겨보여서 우울해지기도 합…
1시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 119 좋아요 0
5년 전에 강남에서 코 첫수술 했었는데 수술 초반에는 꽤 괜찮았었어. 100% 만족했던 건 아니었지만, 콧대랑 코끝이 수술하기 전보다 높아져서 여기서 더 고치고 성괴 관상 될 바에 아쉬운 채로 남겨두기로 했지. 근데 코 수술이란게 시간이 흐르면서 모양이랑 높이가 달라지잖아 아닌 사람도 있긴 함 근데 난 달라지더라고 콧대도 붓기 빠지고 나니 기대했던 것 보다는 낮고 코끝은 계속 처졌어 비주는 썰린것처럼 되고 콧구멍고 뾰족한 삼각형 모양이라서 측면도 그렇…
1시간전
코성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 108 좋아요 0
첫코 했는데 너무 남자코 같이 나왔었음 ㅠ 먼가 높지도 않으면서 뭉툭한게 코수술한 느낌 하나도 안나구,,, 근데 또 코 재수술 비용이 한두푼하는 것도 아니고 성공한다는 보장도 없어서 코재 할까 말까 고민 엄청 많이 했단 말이지 그러다가 한번 시작한거 끝을 보자 싶어서 돈모아서 코재 했는데 하길 너무 잘했어 ㅠㅠ 코끝 라인 진짜 너무 잘빠지지 않았니..? 콧대도 자연스럽게 직반으로 떨어지는데코끝이 젤 맘에 듬 ㅠㅠ 이제야 코수술 한 느낌 …
1시간전
눈수술수술후기 - 셀피성형외과의원 댓글 3 조회 72 좋아요 0
나도 남들처럼 수술 한방에 끝내자는 마음으로 병원 여기저기 장시간 알아보고 쌍수 했었음 근데 내가 모양불만족 재수술에 당첨될줄 몰랐지ㅋ 원래눈도 답답했었는데 첫수하고 고구마 먹은거마냥 더 답답해져서 재수술결심함; 이 병원 가기전에 진짜 거의 공부하듯이 하루에 한두시간씩 후기 찾아보고 다녀옴 원장님 딱 보자마자 느낀점은 생각보다 젊으신데? 였음 근데 원장님 경력인가 그거 적혀있는거 쭉 봤는데 장난없더라 무튼 내가 징징징거리는거 다 …
2시간전