• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

신봉선 코 ..

테일러힐 2019-03-11 (월) 23:02 5년전 4110

신봉선 예전에 해투나올때 코가 훨나은거같지 않나요
화려하고 날렵한코가 안어울리네요ㅜㅜ

첫수술은 이비인후과에서 했다는데 그땐 안부자연스러웠는데 심지어 아이유닮았다 소리도듣고  그랬는데..

지금은 너무높음

1,597,740
1,802,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

peachlily 5년전 5년전 신고 주소
화려한코가 어울리는 얼굴이 따로있는거같아요.. 이분은 아닌듯

테일러힐 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@peachlily] 이목구비큼직한사람한테
잘어울리는거같네요 서인영은잘어울리던데
희yeon 5년전 5년전 신고 주소
헉 ㅜ 넘뾰족스럽네요

[@희yeon] 해피투게더나올때코가 더잘어울리는거같아요
정순남 5년전 5년전 신고 주소
어머 그렇네요 뭐지 엄청얄쌍하게 들어올렸네

[@정순남] 코끝이 너무높게들렸어요
정말 신봉선님이목구비랑 안어울리네요
고삼 5년전 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@고삼] 민효린한테어울리는코같아요
이목구비진하면 커버칠거같은데
퓨파퓹스 5년전 5년전 신고 주소
둘다 그다지...콧대 보다는 콧구멍쪽 재건설이 필요해 보임

[@퓨파퓹스] 첫사진도 최근사진입니다
염예인 5년전 5년전 신고 주소
맞아요 윗분말처럼 저코는 누가해도 안어울릴듯 ,, 화려하다기 보단 그냥 냅다 얄쌍하고 높기만해요ㅜ

[@염예인] 너무높아요ㅜ정면에서도 콧구멍이다보이네요
해투나올땐 작은수술코였는데
1pqpdjsj 5년전 5년전 신고 주소
코 자체만 보면 너무 예쁜데

[@1pqpdjsj] 이목구비에 안맞죠저기서  좀만
낮은미리수가 이쁠거같아요ㅠ
코미트 5년전 5년전 신고 주소
처음 코가 익숙해서 그런거아니에요ㅋㅋ?

[@코미트] 한 2012년그쯤코가 이뻣어요
제가 큰코라 그때는아이유같은코였어요
닭꼬지 5년전 5년전 신고 주소
서인영 크라운제이랑 우결 나올때 코랑 비슷한거같네요 ㅠㅠ

[@닭꼬지] 그때 서인영코 진짜뾰족하지않았나요
옆에서보면 < 완전이모양이였어요ㅋㅋㅋ
밝은미래 5년전 5년전 신고 주소
저 코는 누가 해도 티날 것 같다는 의견에 동의 ㅠㅠ

[@밝은미래] 맞아요ㅋㅋ앞이너무높아서
어떤분도 커버안되겠죠..손담비같은이목구비면
좀어울릴듯
송지안 5년전 5년전 신고 주소
그러니까 성형은  전부 다  자기 만족인 것 같아요 
우리 눈엔  전 코가 더 어울리는데  신봉선씨는  지금 코에 더 만족을 하니 손을 안대는 듯 ..

[@송지안] 맞아요 유재석인가 코가뭐닿겠어요
이렇게놀려도 만족하는눈치던데 전이훨나은데말이죠
방탄진 5년전 5년전 신고 주소
개그프로서 신봉선 코보고 깜짝 놀랏어요
딱봐도 너무인공적이고 딱딱해보이고 ㅜ
신봉선 얼굴서 코가 따로 놀더라구요
이상해요

[@방탄진] 저두요 인상자체가 미간이좁아보이고
너무변했어요 약간 이미지자체는 세련되보이긴하는데
코가너무티나요
카폴치노 5년전 5년전 신고 주소
자연스럽게 살짝만 올리지 지금은 과해요ㅠ

[@카폴치노] 콧구멍이 너무보이는게 좀그래요ㅠ
자연스럽게가더이쁠듯
후후후123 5년전 5년전 신고 주소
신봉선 코 또했구나.. 몰랐어요 예전코가 훨씬 나은거 같아유 ㅜㅜ

[@후후후123] 그쵸 저게두번째인거같아요
예전이미지가 훨 코 아담하고 귀염상이었는데정말
퍄랴퍄퍄 5년전 5년전 신고 주소
학 완전티나네요... 너무 욕심부린것같아서 안타까워요...

[@퍄랴퍄퍄] 미리수가 너무높은감이있죠
앞정면도 뭔가몰려보이게바뀌셨더라구요ㅠ
좀만 낮추시지
윶찌 5년전 5년전 신고 주소
너무 욕심부린 듯 해요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

[@윶찌] 제가 다안타까워요..전이훨 귀여웠는데
여리여리 5년전 5년전 신고 주소
맞앙여
이런거 보면 성형도 본판이 이뻐얀다는..
그말이 맞나봐여

[@] 근데 요샌본판의법칙을깨자나요ㅠ
봉선씨는 욕심부렸어요 첫번째코가이뻤는대
나야나에요 5년전 5년전 신고 주소
헐. 연예인들은 높은거에 대한 욕심이 과한듯 해요

[@나야나에요] 씨스타효린이 방송에서
높고화려한코 너무부럽다고 얘기한거생각나요ㅋㅋ
옆에멤버들도 공감하고
Lesgetit 5년전 5년전 신고 주소
헐 어떡해요 심각하게보이네요 ㅠㅠ

[@Lesgetit] 그쵸 너무높아서콧구멍이
정면 에서도 바로보여요ㅠ
브운 5년전 5년전 신고 주소
흠.....저는 잘모르겟는뎅.....

[@브운] 높은거빼고 코모양은이쁘죠
좀내리면 제가원하는코모양에 가깝긴해요
살집없는코
김김오이 5년전 5년전 신고 주소
인위적인 느낌이 좀 드네요 ㅠ

[@김김오이] 이미지랑은 좀안맞는거같아요
해투에 나올때 좀낮은코가 이쁘더라구요
영웅호걸나올때쯤
뛰요용 5년전 5년전 신고 주소
위에 코 너무 별로인데요.. ?해투에 나왔던 코가 어떤 코인지 몰라서 뭐가 낫다고 할 순없는데 윗 사진 코는 진짜 안타깝네요.. 그래도 자기만족 이니까요!

[@뛰요용] 저도보고놀랬네요 많은 남초여초사이트에
저사진올라와있더라고요 ㅜㅜ신봉선 전에코가이쁘다고
욥욥기기 5년전 5년전 신고 주소
앗 코 한거였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@욥욥기기] 두번째일거에요 물으니까
하고왔다고 방송에서 말하더라고요ㅎㅎ
감자샐 5년전 5년전 신고 주소
약간 구축같이도 보이네요ㅠㅠ

[@감자샐] 너무높고 정면이떠버리니까
그느낌이나는거같아요ㅠ일단정면코끝만좀
내려도이쁠듯한데
비비안쑤 5년전 5년전 신고 주소
맞아여 예전이 더 나은거 같아요

[@비비안쑤] 본인은 만족을못했엇나봐요 너무아쉽네요
예사이 5년전 5년전 신고 주소
맞아요 조금 아쉽다는..

[@예사이] 넘아쉬워요 ㅠ이렇게또
예전얼굴은 기억속으로사라진..
하돌하미 5년전 5년전 신고 주소
얼굴에 너무 안어울리게 코 수술을
했어요 ㅜ

[@하돌하미] 본인이미지가 귀여운그런건데
너무빡쎄게 높여놓으니 언발란스한듯
검은수박 5년전 5년전 신고 주소
사람의 욕심은 끝이 없는 거 깉아요ㅠ

[@검은수박] 저도 하나하면 자꾸딴거하고싶고
고친데또손보고싶고그러네요ㅠ
깜쌍 5년전 5년전 신고 주소
뭐던지 과유불급이 문제인거 같아요
본인만족이 제일중요하겠지만 ....
전체적인 조화도 부자연스럽고  ㅠㅜ

[@깜쌍] 맞아요ㅠ저도 근데화려함을자꾸추구하게되네요
자연스럽게되니 욕심나요 크게하고싶고ㅠ

[@깜쌍] 맞아요ㅠ저도 근데화려함을자꾸추구하게되네요
자연스럽게되니 욕심나요 크게하고싶고ㅠ
습급 5년전 5년전 신고 주소
이래서 욕심이 과하면 화를 부르네요..

[@습급] 맞아요ㅠ 충분히예쁜코였는데
재수술로 인상이변했으니..
나나987 5년전 5년전 신고 주소
코에 작대기... 별로다

[@나나987] 다시 낮췄으면 더이쁠거같아요ㅠ
본인이미지에두맞고말이죠
나이스프로 5년전 5년전 신고 주소
솔비 한참 코 모양 안좋았던 시기 느낌나네요

[@나이스프로] 음중에 나오던모습이랑 비슷하게된거같아요
그러고보니 둘이약간 이목구비닮았네요
먼지투성이 5년전 5년전 신고 주소
코 재재수술 한거 맞나요??

[@먼지투성이] 그냥 재아니에요?
유재석해투나올때 코인정하고 저사진들은
복면가왕나올때에요
띠로리롱 5년전 5년전 신고 주소
뭔가 피노키오 같아....튀어나올거같..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 159
|
의견참여 159
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 뷰티바성형외과 댓글 0 조회 18 좋아요 0
입술 필러 맞은 동생 추천받고 갔어요 필러 처음이라 긴장했는데 입술로 유명한 곳이더라구요 여자 원장님이신데 꼼꼼하고 신경 많이 써주시는 느낌 & 전문적인 느낌 들어서 좋았어요 필러는 이제 거의 없고 입꼬리도 같이했는데 입꼬리는 지금도 자연스럽게 올라가있어서 좋아요! 부작용 전혀 없었고, 자연스럽게 원하는 모양대로 너무 잘해주세요! 대기 시간은 좀 있는 편이니 시간 넉넉하게 가세요!
36분전
체형/바디성형수술후… - 노블스여성의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
질 매직탭, 소음순, 질필러 한 달 차 후기입니다. 남자친구와 관계를 할 때마다 방귀뀌는 소리가 나서 분위기가 깨진 적이 무척 많았어요. 질압이 문제인 것 같아서 이 병원에서 측정해보니 입구 쪽은 좁은데 위쪽이 헐렁하다고 하더라구요. 제가 생각해도 그런 것 같아서 필러를 넣고자 병원 이곳저곳을 알아보던 차 노블스에서는 필러 유지기간이 5-7년이나 된다고 해서 방문 상담을 신청했습니다. 상담을 해보니 필러보다 더 효과가 확실한 매직탭이란 것을 알게 되었습…
42분전
코성형수술후기 댓글 4 조회 69 좋아요 0
처음 코수술하고나서 콧등에 경계도 생기고 코끝이 뾰족해져서 처음처럼에서 이방석원장님한테 재수술 받았어요 콧등 경계부분에 귀연골 깔고 뾰족해진 코끝엔 엉덩이 자가진피 이식했어요 제일 스트레스였던 경계부분은 매끄러워졌어요 근데 엉덩이 진피뗀곳이 안아물어서 초반에 고생했네요 ㅠ 흉터도 크게 남았구요 대신 가만히 서있을땐 안보여요 상체 엎드리면 보이구요 코끝은 처음보다 많이 낮아졌는데 더 안낮아지면 좋겠어용 그래도 아직까지 부작용안나서…
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 57 좋아요 0
내용이 좀 길어도 이해해줘.. 올해 3월달에 외상으로 인해 응급실 진료후 코 골절진단 받았어 정보도 너무 없었고 전공의 파업때문에 대학병원 수술이 힘들다고해서 강남성형외과를 갔고 간김에 미용도 가능하냐로 물어보니 가능하다고해서 했는데.. 모양도 불만족 이질감, 미간압통 그냥 미치겠어 심지어 골절은 제대로 잡히지도 않은거같아 씻을때 코옆을 만지면 양쪽 달라서 씻을때마다 개빡쳐 실리콘이고 뭐고 다 빼고싶어서 알아봤더니 상담도 안받아주고 6개월이 지나야한…
1시간전
눈수술수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 1 조회 91 좋아요 0
워나성형외과 최태준 원장님께 눈재수술 받고 처지고 풀린 눈 또렷하고 확실하게 잡았어요 첫 쌍꺼풀 수술을 받고 시간이 점점 지나면서 눈꺼풀 자체가 처지는 느낌도 계속 들고 특히 쌍꺼풀 라인이 거의 다 풀려가더라구요 결국 재수술 알아보기 시작했고 재수술이다보니 병원 선택에 있어서 신중할 수 밖에 없었는데 나름 한번의 경험이 있어서 그런지 이게 도움이 되더라구요 원장님께서 재수술 전문적으로 다루시는 부분과 함께 수술 관련해서 소통이 정말 잘 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
예사님들 안녕하세요! 제가 비개방으로 복코 교정, 코끝 연골 재배치, 귀연골로 비주 기둥 및 코끝 연골사용 등 수술 받은지 이제 60일 정도가 지났습니다. 그런데 제 코끝이 예전보다 모양이 좀 정리된건 맞는데, 코끝 뭉툭함이 수술 전이랑 큰 차이가 없는거 같아요. 수술 전보다 코끝이 아주 조금 슬림해지긴 했는데 좀 뭉툭한 느낌은 그대로입니다.... 한달 지나면 큰 붓기는 빠져서 그 후엔 변화가 많이 없다고 그러는데 다들 그러셨나요? 누구…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 142 좋아요 0
✔️ 코수술 이유 옆에서 봤을 때 코끝 각도가 마음에 안 들었어 ㅠㅠ 그리구 뭔가 뭉툭한 느낌이 커서 높이 살짝 높이고 코끝 좀 더 얄쌍하게 하고 싶었음.. ✔️ 코병원 선택조건 일단 코 경력 오래된 병원이었으면 했고 너무 큰 병원이 아닌 작으면서도 야무진(?) 곳이었음 했어 그리고 과하게 뭔가를 추가해서 이렇게 해야 하구 저렇게 해야 하는 등의 상담스타일이 아닌 곳을 고집했음 (나름) ✔️ 원장님 상담 내용 역시나 코끝 각도가 …
2시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 84 좋아요 0
ㅠㅠ 코가 너무 들려보여 ㅜㅠ 당연한거라지만 무섭다 막상 내일이되니
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 52 좋아요 0
80키로 넘는 고도비만이라 결혼준비하면서 다이어트하고있었는데 팔뚝살이 너무 안빠져서 고민끝에 지난 2월초에 람스 받았어! 나는 팔이랑 부유방에 뒷볼록까지 했고 남자원장님이 진짜 영혼까지 끌어서 뽑아주셔서ㅎㅎ 팔만 32보틀 정도 뽑았어ㅎㅎㅎ 처음에 멍이 어마무시하게 들어서 4월첫주에 촬영이라 이거 멍이랑 붓기가 빠지는거맞나 싶어서 걱정이였는데 걱정이 무색하게 일주일정도에 멍은 거의 다 빠졌구 붓기도 촬영때쯤은 거의다 빠져서 촬영할때 무리없이 사진찍…
2시간전