• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

(사진내림)코실리콘 너무 티나는거같은데 한번봐주세요ㅠ

잠망수 2019-03-16 (토) 06:31 5년전 1170
수술한지는 3주차째인데
미간이 너무 높아보여서 걱정이에요ㅠ
게다가 미간쪽에 살이없어서인지 실리콘라인이 보이는거같은데 다들 그렇게보이시나요?ㅠㅠ 너무 높게한건가 후회 중입니다ㅠ
재수술을 해야하는지 좀더 지켜봐야할지..

894,031
1,291,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

방탄진 5년전 5년전 신고 주소
정면사진을 봐야  실리콘티나는지 알수있을텐데  옆모습 봤을때  이마보다  콧대가 더 높네요  ㅜㅜ
이마에서 자연스럽게  코라인이  내려와야  이쁜데요  ....

잠망수 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@방탄진] ㅠ 미간때문에 걱정이에요ㅠ 정면사진이따가 다시올릴때 한번더 봐주세요ㅠ
하이이룽 5년전 5년전 신고 주소
실리콘 넣으면 옆모습 봤을 때 안경 자국 처럼 보이기도 합니다

[@하이이룽] 맞아요ㅠ 안경자국같아요ㅠ 다그런가요?ㅠ 이상해보이는거죠?ㅠ
김김오이 5년전 5년전 신고 주소
잘 됬어요 저정도면 !

[@김김오이] 좋은말해주시니 감사해요ㅠㅠ 전 아무리봐도 이상한데..
닭꼬지 5년전 5년전 신고 주소
티엄청나는데 전개인적으로 너무이뻐보여요
미간에서떨어지는 라인자체가 너무높지도않고
날렵하고존예

[@닭꼬지] 아 그런가요?ㅠ 사진이잘나온건지..제가 잘 모르는건지ㅠㅠ
angelthis 5년전 5년전 신고 주소
슬슬 피부관리 해도 될때에요.  보습 잔뜩 해주세요. 로션 크림 살살 많이 발라주세요. 코는 괜찮아 보이는데 너무 지저분해 보이네요 ㅠㅠ
코팩하고싶은데ㅠㅠ 문제생길까봐.

angelthis 5년전 5년전 신고 주소
[@잠망수] 블랙헤드 제거 하는 딱 달라붙는 느낌은  1달후에 하시구요. 시트 팩 정도는 매일 해주세요 . 대부분의 의사가 실밥 제거후에는 무방하나고 합니다. 저도 좀 안전하게 2주부터 시트팩 매일 해줬습니다
케인688 5년전 5년전 신고 주소
정면 사진도 같이 있으면 더자세히 알거같습니다.
짱구귀여워 5년전 5년전 신고 주소
라인은너무이쁘신데 실리콘이 진짜 약간보이는거같아요..
쪼로로러러렁 5년전 5년전 신고 주소
진짜 티나는 거 같긴한데..
일단 붓기가 다 빠진건 가요??

[@쪼로로러러렁] 대부분의. 붓기는 빠진거같아요 ㅠ
예사이 5년전 5년전 신고 주소
곧 빠지지않을까요? 4주 8주 6새월 이런식으로 달라진다 하던데(붓기로)

[@예사이] 그렇다곤. 한데. 미간쪽은 그렇지않다하더라구요 ㅠㅠ

ㅠ언 5년전 5년전 신고 주소
[@예사이] 티나는거같아요 ㅠㅠ
Ssksk 5년전 5년전 신고 주소
피부가마니얇으신편인가여ㅠ

[@Ssksk] 미간부분에는. 살이없어서 ㅠㅠ
습급 5년전 5년전 신고 주소
모양은 예쁜데 티가 나는감이 있긴 하네요..

[@습급] ㅠㅠ 너무높게한거같아요
낮복코 5년전 5년전 신고 주소
전혀 높아 보이지 않는데요?

[@낮복코] 혹시 보셨는지모르지만.. 제가 새로 사진찍어서 글올린게있는데 그것도봐주실수있을까요?

낮복코 5년전 5년전 신고 주소
[@잠망수] 3주차정도면 좀 더 지켜보셔야하지만 저정ㄷㅎ면 잘된거같은데. 붓기 더 빠지면 될듯용
나이스프로 5년전 5년전 신고 주소
괜찮아보여요~~~~ 조금더지켜봐도좋겠어요

[@나이스프로] ㅠㅠ 그래봐아겠어요
양반 5년전 5년전 신고 주소
.... 정면사진이.  필요해보임요...

[@양반] 제  글중에 정면사진올린게있어요ㅎ 인기게시물보시면 찾으실수있을거에요ㅠ 보고 의견부탁드려요
xdiver 5년전 5년전 신고 주소
우리모두 살을 찌워요 ㅠ

[@xdiver] ㅠㅠㅠ저는. 이제. 살빼야하는데ㅠ

xdiver 5년전 5년전 신고 주소
[@잠망수]  미간에 살이 없으시다하셔서 동지인줄... ㅠㅜㅠㅜ
빙봉빙봉 5년전 5년전 신고 주소
3주차니까 더 높아보이는거 같아요.. 시간이 약이라고들 하시니까 ㅎㅎ 좀만 기다려보는게 좋을거 같아요 모양은 너무 이쁘신데요~? 정보 부탁드려도 될까요 전 모양 맘에드네용+_+

[@빙봉빙봉] 감사합니다 ㅠㅠ
코끼리 5년전 5년전 신고 주소
저도 8 일차인데 콧대가 너무 튀어나와있네요.. 지금은 괜찮아졌나요?

[@] 조금 붓기가빠지긴햇는데 ㅠ 비슷해요ㅠ
hwangjw92 5년전 5년전 신고 주소
전 콧대 너무 높게 해서 재수술합니다. 둔한 편이라 별 불만 없이 살앗는데, 주변에서 맨날 티난다그래서-_-

[@hwangjw92] 실리콘만 바꾸시는거에요??

hwangjw92 5년전 5년전 신고 주소
[@잠망수] 첫수술때 콧대에 실리만 넣은거라, 이번엔 실리 낮은걸로 교체하고 코 끝도 비중격이랑 귀연골 써서 올리려고요! 7군데 다녓는데 다 그렇게 제안하더라고요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 15
|
의견참여 15
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
가슴확대
포토&후기
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 0 조회 95 좋아요 0
글을 쓰는 시점은 2주차이지만 경과 기록해놓고 싶어서 7일차부터 써용 부목 뗀 시점 아직 붓기때문에 콧볼 뚠뚠이인데도 복코개선된 게 느껴져요! 라인 제가 원하는대로 잘 나온 것 같고 붓기 빠진 모습 언넝 보고 싶네용 넘 기대중!!!
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 135 좋아요 0
애들아 코 재수슐을 할까말까 고민이야 ㅠㅠ 동글동글하게 수술하길원했는데 점점 날이 갈수록 뾰족한 코가되서 다시 재수술할까 고민이네 ㅜㅜ 지금내 코가 맘에 안드는데 재수술을 다시하는게 나을까 ㅠ 코는 만족도가 만ㄹ이ㅜ낮은것같네 후기들으루보면...
1시간전
코성형수술후기 - 바로코의원 댓글 2 조회 205 좋아요 0
기능 + 매부리 한지 벌써 1달 하고 10일 정도 경과해서 후기 남겨! 나는 화려한거 절대 No!! 얼굴이 화려한코 어울리지도 않을 뿐더러 실리콘이 거부감 들어서 매부리 다듬고 코끝만 귀연골로 진행했어!! + 미간이 낮아 원장님 수술법 연골가루? 그걸로 미간-콧대만 연결해서 직반-직선 느낌하자 했고! 우선 기능은 진짜 너무너무 힘들었어... 나는 유독 많이 부어서 남들 부목떼고 숨 쉴 때 돌돌이를 하고 있었어.. 실장님 말씀 들어…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 13 조회 237 좋아요 0
고민고민하다가 결국 수술 했네요 77만원? 처음에는 다들 잘됐다고 했는데 거울 볼때마다 라인이 너무 느끼한거같아서 재수술 생각까지 하고있어요 으아 의사샘이 내가 가져온 사진 라인이 좀 높은데 후회 안하겠냐고 그랬거든요 아 그때 의사샘이 추구하는 방향느로 갈껄 그랬나 자꾸 신경쓰여요 친척들이나 친구들도 그정도면 쎄게 찝은것도 아니라고하는디 속쌍으로 재수술 해야겠죠?
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 105 좋아요 0
턱근육이 커서 맞아야 한다고 해서 병원가서 맞았는데 잠 잘때 턱에 힘주는 습관은 여전하네요ㅜㅜ 보톡스도 꾸준히 맞아야하는지 잘 모르겠습니다 .. 턱보톡스 맞는 분들은 효과를 많이 보시나요 ?? 혹시 입 꽉 물고 자는 습관 고치려면 다들 어떤거 추천하시나요??
8시간전
눈수술수술후기 - 지오성형외과의원 댓글 4 조회 341 좋아요 0
매몰이 풀려서 재수술했는데 이주정도 지난것 같습니다 둘째날부터 좀 눈뜰만 했고 눈 통증은 경미하지만 일주일 있었습니다 재수술이라 그런지 욱신거림이 좀 길더라구요 2주차 접어들었는데 2일차와 크게 붓기나 멍이 달라진게 없어서 조금 당황스럽긴 합니다 ㅠ 아직은 좀더 기다려봐야 결과예측이 가능할것같아 붓기빠지고 추가로 후기 올려보겠습니다..
8시간전
코성형수술후기 댓글 36 조회 822 좋아요 0
이정도면 성공한걸까?? 코붓기 여기서 얼마나빠지는지 아시는분 ??? 이미지바꼈단소리 많이들었어 ㅎㅎ
10시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이엘의원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
작년 에 ㅇㅅ티켓으로 구매해서 브이로 300샷 받았어 지금은 가격이 좀 오른거같아 브이로 맞은 이유는 한때 리프팅에 꽂혀서 이것저것 다 알아봤는데 리프테라 이런건 사실 진짜 효과를 모르겠고 이게 가성비가 좋다고 하더라고 가격대비 지속기간도 길다는 말에 혹해서 선택했어 이번이 두번째 맞는거고 막 드라마틱한 효과는 없지만 얼굴 턱라인이 좀 정리 되는 거같아 병원은 예전 개인병원에서 32? 35 주고 받은 적있었는데 큰 차이 없었고 ㅇㅇㅇ의…
10시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 5 조회 324 좋아요 0
사진은 일주일차임!! 수술전 사진보면 알겠지만 졸린눈 게슴츠레 했어 눈이랑 눈사이도 멀었고 ㅠ 이것때문에 고민하다가 이에스청담 이줌호 원장님 한테 자연유착+눈매교정+윗트임 받았는데 일주일차때 사진이라 아직 붓기 있지만 지금은 저것보다 라인 얇아비면서 엄청 시원해 보이는 세미아웃라인 됐어 원래는 화장할때마다 아이라인 엄청 쎄게 그리고 했는데 지금눈은 마스카라만 하고 나가도 인형눈 같다 그래서 거울 볼때마다 신기행!! 원장님에게 넘 감사하다 …
10시간전