• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

신봉선 코 ..

테일러힐 2019-03-11 (월) 23:02 5년전 4122

신봉선 예전에 해투나올때 코가 훨나은거같지 않나요
화려하고 날렵한코가 안어울리네요ㅜㅜ

첫수술은 이비인후과에서 했다는데 그땐 안부자연스러웠는데 심지어 아이유닮았다 소리도듣고  그랬는데..

지금은 너무높음

2,400,896
2,362,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

peachlily 5년전 5년전 신고 주소
화려한코가 어울리는 얼굴이 따로있는거같아요.. 이분은 아닌듯

테일러힐 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@peachlily] 이목구비큼직한사람한테
잘어울리는거같네요 서인영은잘어울리던데
희yeon 5년전 5년전 신고 주소
헉 ㅜ 넘뾰족스럽네요

[@희yeon] 해피투게더나올때코가 더잘어울리는거같아요
정순남 5년전 5년전 신고 주소
어머 그렇네요 뭐지 엄청얄쌍하게 들어올렸네

[@정순남] 코끝이 너무높게들렸어요
정말 신봉선님이목구비랑 안어울리네요
고삼 5년전 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@고삼] 민효린한테어울리는코같아요
이목구비진하면 커버칠거같은데
퓨파퓹스 5년전 5년전 신고 주소
둘다 그다지...콧대 보다는 콧구멍쪽 재건설이 필요해 보임

[@퓨파퓹스] 첫사진도 최근사진입니다
염예인 5년전 5년전 신고 주소
맞아요 윗분말처럼 저코는 누가해도 안어울릴듯 ,, 화려하다기 보단 그냥 냅다 얄쌍하고 높기만해요ㅜ

[@염예인] 너무높아요ㅜ정면에서도 콧구멍이다보이네요
해투나올땐 작은수술코였는데
1pqpdjsj 5년전 5년전 신고 주소
코 자체만 보면 너무 예쁜데

[@1pqpdjsj] 이목구비에 안맞죠저기서  좀만
낮은미리수가 이쁠거같아요ㅠ
코미트 5년전 5년전 신고 주소
처음 코가 익숙해서 그런거아니에요ㅋㅋ?

[@코미트] 한 2012년그쯤코가 이뻣어요
제가 큰코라 그때는아이유같은코였어요
닭꼬지 5년전 5년전 신고 주소
서인영 크라운제이랑 우결 나올때 코랑 비슷한거같네요 ㅠㅠ

[@닭꼬지] 그때 서인영코 진짜뾰족하지않았나요
옆에서보면 < 완전이모양이였어요ㅋㅋㅋ
밝은미래 5년전 5년전 신고 주소
저 코는 누가 해도 티날 것 같다는 의견에 동의 ㅠㅠ

[@밝은미래] 맞아요ㅋㅋ앞이너무높아서
어떤분도 커버안되겠죠..손담비같은이목구비면
좀어울릴듯
송지안 5년전 5년전 신고 주소
그러니까 성형은  전부 다  자기 만족인 것 같아요 
우리 눈엔  전 코가 더 어울리는데  신봉선씨는  지금 코에 더 만족을 하니 손을 안대는 듯 ..

[@송지안] 맞아요 유재석인가 코가뭐닿겠어요
이렇게놀려도 만족하는눈치던데 전이훨나은데말이죠
방탄진 5년전 5년전 신고 주소
개그프로서 신봉선 코보고 깜짝 놀랏어요
딱봐도 너무인공적이고 딱딱해보이고 ㅜ
신봉선 얼굴서 코가 따로 놀더라구요
이상해요

[@방탄진] 저두요 인상자체가 미간이좁아보이고
너무변했어요 약간 이미지자체는 세련되보이긴하는데
코가너무티나요
카폴치노 5년전 5년전 신고 주소
자연스럽게 살짝만 올리지 지금은 과해요ㅠ

[@카폴치노] 콧구멍이 너무보이는게 좀그래요ㅠ
자연스럽게가더이쁠듯
후후후123 5년전 5년전 신고 주소
신봉선 코 또했구나.. 몰랐어요 예전코가 훨씬 나은거 같아유 ㅜㅜ

[@후후후123] 그쵸 저게두번째인거같아요
예전이미지가 훨 코 아담하고 귀염상이었는데정말
퍄랴퍄퍄 5년전 5년전 신고 주소
학 완전티나네요... 너무 욕심부린것같아서 안타까워요...

[@퍄랴퍄퍄] 미리수가 너무높은감이있죠
앞정면도 뭔가몰려보이게바뀌셨더라구요ㅠ
좀만 낮추시지
윶찌 5년전 5년전 신고 주소
너무 욕심부린 듯 해요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

[@윶찌] 제가 다안타까워요..전이훨 귀여웠는데
여리여리 5년전 5년전 신고 주소
맞앙여
이런거 보면 성형도 본판이 이뻐얀다는..
그말이 맞나봐여

[@] 근데 요샌본판의법칙을깨자나요ㅠ
봉선씨는 욕심부렸어요 첫번째코가이뻤는대
나야나에요 5년전 5년전 신고 주소
헐. 연예인들은 높은거에 대한 욕심이 과한듯 해요

[@나야나에요] 씨스타효린이 방송에서
높고화려한코 너무부럽다고 얘기한거생각나요ㅋㅋ
옆에멤버들도 공감하고
Lesgetit 5년전 5년전 신고 주소
헐 어떡해요 심각하게보이네요 ㅠㅠ

[@Lesgetit] 그쵸 너무높아서콧구멍이
정면 에서도 바로보여요ㅠ
브운 5년전 5년전 신고 주소
흠.....저는 잘모르겟는뎅.....

[@브운] 높은거빼고 코모양은이쁘죠
좀내리면 제가원하는코모양에 가깝긴해요
살집없는코
김김오이 5년전 5년전 신고 주소
인위적인 느낌이 좀 드네요 ㅠ

[@김김오이] 이미지랑은 좀안맞는거같아요
해투에 나올때 좀낮은코가 이쁘더라구요
영웅호걸나올때쯤
뛰요용 5년전 5년전 신고 주소
위에 코 너무 별로인데요.. ?해투에 나왔던 코가 어떤 코인지 몰라서 뭐가 낫다고 할 순없는데 윗 사진 코는 진짜 안타깝네요.. 그래도 자기만족 이니까요!

[@뛰요용] 저도보고놀랬네요 많은 남초여초사이트에
저사진올라와있더라고요 ㅜㅜ신봉선 전에코가이쁘다고
욥욥기기 5년전 5년전 신고 주소
앗 코 한거였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@욥욥기기] 두번째일거에요 물으니까
하고왔다고 방송에서 말하더라고요ㅎㅎ
감자샐 5년전 5년전 신고 주소
약간 구축같이도 보이네요ㅠㅠ

[@감자샐] 너무높고 정면이떠버리니까
그느낌이나는거같아요ㅠ일단정면코끝만좀
내려도이쁠듯한데
비비안쑤 5년전 5년전 신고 주소
맞아여 예전이 더 나은거 같아요

[@비비안쑤] 본인은 만족을못했엇나봐요 너무아쉽네요
예사이 5년전 5년전 신고 주소
맞아요 조금 아쉽다는..

[@예사이] 넘아쉬워요 ㅠ이렇게또
예전얼굴은 기억속으로사라진..
하돌하미 5년전 5년전 신고 주소
얼굴에 너무 안어울리게 코 수술을
했어요 ㅜ

[@하돌하미] 본인이미지가 귀여운그런건데
너무빡쎄게 높여놓으니 언발란스한듯
검은수박 5년전 5년전 신고 주소
사람의 욕심은 끝이 없는 거 깉아요ㅠ

[@검은수박] 저도 하나하면 자꾸딴거하고싶고
고친데또손보고싶고그러네요ㅠ
깜쌍 5년전 5년전 신고 주소
뭐던지 과유불급이 문제인거 같아요
본인만족이 제일중요하겠지만 ....
전체적인 조화도 부자연스럽고  ㅠㅜ

[@깜쌍] 맞아요ㅠ저도 근데화려함을자꾸추구하게되네요
자연스럽게되니 욕심나요 크게하고싶고ㅠ

[@깜쌍] 맞아요ㅠ저도 근데화려함을자꾸추구하게되네요
자연스럽게되니 욕심나요 크게하고싶고ㅠ
습급 5년전 5년전 신고 주소
이래서 욕심이 과하면 화를 부르네요..

[@습급] 맞아요ㅠ 충분히예쁜코였는데
재수술로 인상이변했으니..
나나987 5년전 5년전 신고 주소
코에 작대기... 별로다

[@나나987] 다시 낮췄으면 더이쁠거같아요ㅠ
본인이미지에두맞고말이죠
나이스프로 5년전 5년전 신고 주소
솔비 한참 코 모양 안좋았던 시기 느낌나네요

[@나이스프로] 음중에 나오던모습이랑 비슷하게된거같아요
그러고보니 둘이약간 이목구비닮았네요
먼지투성이 5년전 5년전 신고 주소
코 재재수술 한거 맞나요??

[@먼지투성이] 그냥 재아니에요?
유재석해투나올때 코인정하고 저사진들은
복면가왕나올때에요
띠로리롱 5년전 5년전 신고 주소
뭔가 피노키오 같아....튀어나올거같..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 690
|
의견참여 690
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이영택
대표Dr.
이강우
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 105 좋아요 0
사각턱 보톡스, 턱 윤곽주사, 광대 윤곽주사 맞았고 주사같은 거 잘맞는편이라 셋다 괜찮긴했는데 굳이 비교하자면 일단 턱 보톡스는 별로 안 아팠고 턱 윤곽주사가 제일 아팠음 효과가 젤 크다고 느껴진 건 턱 윤곽주사 그 턱 접었을 때 접히는 살이 적어진 느낌? 얼굴형 정돈되는 느낌으로 ㄱㅊㄱㅊ 턱 윤곽주사 맞고 매우매우 뻐근+부었음 ㅠ 물론 1시간 지나니까 뻐근한거 없어지고 붓기도 자고 일어나니 빠졋당 광대는 한지 얼마안돼서 잘 모르겠고 …
4시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 2 조회 165 좋아요 1
비더뉴에서 코수술 한 지 한달차입니다 -기능코 3종+미용코 -실리콘 2.5mm + 귀연골 + 비중격 3mm 사용 -코가 낮진 않지만 코가 작고 짧고 휘어 있음 비주도 콧망울에 비해 안으로 들어가 있는 편이었음 -코끝과 콧망울이 퍼져 보이는 느낌 (원장님이 복코가 심한 편은 아니랬지만 본인 눈에는 콤플렉스였음) -사진은 뉴진스 해린 코 가져감 정면 코끝은 동글하면서 옆에서 봤을 땐 오똑한 이미지를 원했음 짧은 코 후기 여러개 찾아보다가…
4시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 6 조회 165 좋아요 0
매부리코 무보형물 코수술 6개월 ! 매부리 무보형물로 수술한지 6개월 지났어 콧대 매부리 다듬고 자가진피 + 오른쪽 살짝 절골 코끝 귀연골 비중격으로 함 비행기타고 놀러다녔는데 문제 없었어 저번에도 썼지만 걍 내 코 같아서 걍 신경도 안 쓰고 잘 지냄 ! 제일 걱정했던 세수, 화장 무리없이 하고있음 안경도 잘 쓰는 중 코 하고 완전 새로운 마음으로 살고있어 매일 즐거워 높은 매부리코는 진짜 복권이라고 생각해 . . …
5시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 1 조회 191 좋아요 0
전에도 수술을 했었지만 늘 인상이 변하는 게 두려워서 그냥 찝기만 했었움… 한번 풀리고 다시 찝고… 눈도 노화가 온다고 하잖아여 ㅠㅠ 해가 갈 수록 쳐지고 흐려지는 인상때문에 너무 스트레스 받아사 눈매교정 윗트 앞트 했음! 시원시원해진 거 같아서 개인적으론 넘 만족… 괜찮나여 
6시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 132 좋아요 0
유니메디에서 콧볼축소한지 3개월 경과된 사진 후기입니다. 수술 초반보다 붓기가 많이 빠져서 더욱 자연스러워졌고 주변사람들도 티가 하나도 안난다며 이쁘다고 그러네요^^ 콧볼 축소 고민중이시라면 유니메디 적극 추천드립니다~!
6시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 1 조회 177 좋아요 0
자연유착이랑 윗트임 수술한건데 어때보여? 사실 하기전이 너무 처참해서 수술후가 훨씬 낫긴하지? 난 이에스청담 이준호원장님한테 수술받았는데 상담 몇군데 다녀보긴했지만 약간 아리까리느낌이었다면 그냥 여긴 왠지모르게 느낌이 괜찮길래 정했거든 확실히 수술전엔 눈이 게슴츠레했는데 수술하고나니까 눈을 떠도 눈동자가 크게 보여서 인상이 또렷해보이는거같고 좀 시원해보이는 느낌인거같아 주변친구들이 어디서 했냐고 많이 물어봤는데 왠지 나만 알고싶지만…
6시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 277 좋아요 0
한가인코는 역시 넘산가..? 아니 ㅋ̤̮ㅋ̤̫ㅋ̤̻ㅋ͙͙͙ㅋ̤̮ㅋ̤̫ㅋ̤̻ㅋ͙͙͙ 내가함!! >< 나 진짜 한가인코 볼때마다 저게 어캐 자연이지 현타도 쎄게오고 … 내코는 울퉁불퉁 매부리도 있고 약간 긴코느낌.. 중안부도 살짝 길어보여서 화살코느낌도 있었던거같고 암튼 맘에안들었달까…? 학교다닐때부터 고민이던부분이라 정말 안되겠다 싶어서 코성형을 찾아보는 내자신을 발견 ㅜㅜ..ㅋㅋ 하 지금 생각하면 웃긴데 그땐 진짜 심각하고 진지해서 손품은 진짜 강…
7시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 4 조회 175 좋아요 0
자연유착이 워너비 유명하다 그래서 사실 큰 고민없이 병원 정하고 상담하고 수술도 바로 했어 수술전까지도 디자인 또 체크, 체크 하시는거보고 엄청 꼼꼼하시구나 느껴졌는데 라인도 내가 원했던 높이 그대로 나오는거보고 좀 신기했어 병원도 깔끔하고 쾌적한 분위기라 차분한게 마음에 들었고 여긴 실장님도 진짜 다 친절........... 수술전엔 쌍꺼풀라인이 진짜 매일매일 바뀌는게 싫었는데 지금은 그 스트레스가 사라지니까 진짜 삶의 질이 달라지더라 …
7시간전
눈수술수술후기 댓글 8 조회 250 좋아요 0
한쪽 겹쌍에 눈도 비대칭이고 눈매도 너무 마음에 안들었는데 비대칭교정하면서 라인 잡았는데 너무 마음에 든다 첫수술이고 매몰로 잡았어 ㅋㅋㅋ 수술한지 한달 조금 지났는데 붓기도 거의 다 빠진거같애 라인 잘 잡아서 너무 마음에 들어!! 원장님이랑 상담할 때 라인 여러번 잡아줘서 나랑 제일 잘 어울리는 라인이 보였거든!! 그래서 세미로 바로 결정했오!!
7시간전