• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

전신마취하면 원래 체력이 조져져?

몽두 2024-03-10 (일) 13:04 3개월전 429 [CODE : 4672B]
어우 .. 진짜 뭘 하려고 해도 체력이 ..
신생아된거같아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ산책 잘 다녀야 붓기도 빠진다 그러는데
일단 뭐.. 산책을 제대로 나갈 수가 있어야 말이지ㅠ
아직 얼마 안 돼서 그런가 죽겠어요..!
잘챙겨먹을수도없규
Written by
App

2,365,721
2,374,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

lgw3103 3개월전 3개월전 [CODE : 4673B] 신고 주소

몽두 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 70CF9] 신고 주소
돋보기 3개월전 3개월전 [CODE : 2D2DC] 신고 주소
jyj317 3개월전 3개월전 [CODE : 2D2E1] 신고 주소
또힝이 3개월전 3개월전 [CODE : 1C3F5] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 1,519
|
의견참여 1,548
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
대표Dr.
고응열
대표Dr.
김덕중
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 바나나성형외과의원 댓글 1 조회 56 좋아요 1
내가 평소에 옷을 여성스럽게 입는데 바라는 스타일은 모두 다 가슴이 있어야 완성되는 핏들이라 가슴이 작아서 그 바라는 취향을 입지도 못하는게 너무 아쉬웠어 ㅠㅠ 그래서 가슴 수술을 고민하다 작은 가슴으로 취향인 옷들 못 입으니 수술하자고 결심하게 됐음ㅋㅋ 덕분에 가슴에 대해 공부도 하고 여러곳 발품 돌아봤어 근데 내 가슴 수술해주는 병원은 생각보다 많더라고.. 성형 어플이나 성예사에서 볼 때 가슴 모양이 자연스럽고 예쁘게 보였던 곳들 몇 곳 추려서…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 73 좋아요 0
20mm -> 5mm축소 지금 2달 반정도 지났는데 흉이 아예 없진않고 수술 후사진 보면 얇게 남아있고 약 잘바르고 있어서 이거도 점점 흐려질거라 믿고 있는중 2년 정도 고민했고, 열심히 발품 팔아서 가격은 비싼편에 속했지만 결과는 최고!! 수술하고 관리는 그냥저냥 할만했구요 밥먹을때 불편했던게 젤 힘든 기억ㅠ 거의 한달은 죽 달고살앗음.. 죽값 장난없는거 알지..? 대짜 시켜서 나눠서 놓고 먹으면 그나마 낫더라ㅋㅋ,, …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 비티성형외과 댓글 0 조회 64 좋아요 0
평소 사각턱에대한 콤플렉스가 심하게 있어서 성형수술을 하기로 마음먹었는데 여러 병원을 돌아보다 비티성형외과의원에서 상담을 받게 되었습니다. 원장님께서 다른 병원과는 비교했을때, 조금 더 효과가 미미한 부분과 안전함을 중점을 두고 상담을 해주셔서 너무 믿음이가 비티성형외과에서 윤곽3종 + 기능늑연골 코수술을 받게 되었습니다. 첫 성형수술은데 주변에서도 너무 자연스럽고 성형한 티가 하나도 안난다고 하네요! 사각턱 콤플렉스도 사라지고 코수술도 잘되어 인상이 …
1시간전
눈수술수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 2 조회 68 좋아요 0
결국 작성해 보는 눈 후기.. 벌써 두번째 후기 작성이네요 재밌게 봐주시길 절개눈매교정과 앞트임하고 인상개선 했는데 너무 만족스럽게 잘된거같아 올려봅니다. 평소 또렷하지 못한 인상에 졸려보인다는 소리 많이듣고 눈이 작다는 이야기를 많이 들었었는데 이부분 상담때 말씀드리니 절개 눈매교정과 앞트임 같이하면 눈 전체적으로 커지면서 시원한 느낌 갖을수있을거라 말씀주셨습니다 상담때 설명 너무 잘 해주셔서 이해가 금방 됐습니다 수술 하기 직전까지…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 68 좋아요 0
처음에는 이렇게 수술 할 계획은 아니였는데 코 첫수를 하고 2년간 진짜 마음에 들지는 않지만 그냥 예전 코보다는 나으니까생각하고 그냥저냥 지냈는데 2년 내내 말안하고 사람들도 아예 모르고 무엇보다 복코 같아 보이는게 계속 거슬려서 코재수술을 해야겠다고 마음을 먹었습니다 그래서 하는 김에 이전부터 은근히 고민이였던 광대수술도 같이 하게 됐습니다 실제로는 넙데데하지는 않은데 사진으로는 엄청 넙데데하고 나오고 울퉁불퉁해서 광대도 고민…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 35 좋아요 0
우선 제가 고려한 사항은 공장형 아닌지? - 케어가 제대로 안될거라 판단 입원가능한지? - 군인이라 이비인후과 전문의 - 기능코성형은 무조건 이비인후과 전문의에게 받아야 한다 판단 가상성형 프로그램 - 의사와 환자간의 타협점을 찾기 좋을 것 같다 판단 cctv있음 - 필수 마취과 전문의 - 필수 이 모든걸 충족시키는 병원이 부산에는 숨이비인후과밖에 없어서 결국 숨 이비인후과 김무건 원장님께 수술받게 되었습니다. 원장님 친절하…
2시간전
눈수술수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 68 좋아요 1
적당한 크기의 쌍꺼풀은 있었지만 라인이 약하고 금방이라도 풀릴것 같은 라인에 눈뜨는 힘이 약해서 속눈썹이라도 붙이면 눈꺼풀이 무거웠고, 코도 애매한 매부리에 복코라서 흐르멍텅해 보이는 인상때문에 외출할때마다 화장 진하게 하고 다니다가 이럴빠엔 그냥 눈코수술 한번해 버리자는 생각에 둘다 잘 하는 병원 알아보고 발품 팔아 마음에 드는 병원 발견해서 수술했음ㅎ 눈은 비절개눈매교정에 앞트임으로 했고, 코는 복코수술, 절골, 비주연장 이렇게 수술플…
2시간전
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
처진 가슴이었지만 거상 없이 (!!!!) 가슴 수술했어 엠디 ㅇㅅㄷ 원장님한테 받았구 가슴 하면서 부유방도 같이 삭제 시켰음^^ 전에 발품 다녔던 곳들은 짝가슴에 처졌다고 열이면 열 다 거상+양쪽 다른 사이즈 넣자 했던 병원들뿐이었는데 엠디만 다른 방법을 아주 자세히 설명해주셨고 원장님 짬바가 느껴질 정도로 수술에 대한 자신감 확 느껴져서 여기로 결정해서 받았어! 전도 가슴이 없던건 아니지만 짝짝이에 처진 모양이 스트레스였거든.. 상담 받고 …
2시간전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 강남본점 댓글 0 조회 77 좋아요 0
엉덩이(?) 힙딥 모양 때문에 고민하다가 필러 해봤는데 확실히 수술에 비해 다운타임이랄게 거의 없고 효과는 바로 보인다는게 장점같아 힙딥필러는 모양도 어느정도로 키울건지 어디를 강조하고싶은지 상담하면서 정할 수 있어가지구 지방이식처럼 생착여부 상관 없이 넣고싶은만큼 넣어두 되는거라 내가 원하는 방향대로 할 수 있다는게 좋음 바로 한 건 아니구 상담받구 고민하다가 아그냥 해야겠다 싶어서 받은건데 잘한거가투 측면 정면 효과 둘 다 있어!
2시간전