• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

자기 얼굴에 어울리는 코 모르겠는 사람 이거 해봐

랄라불랑찌 2024-03-08 (금) 19:41 2개월전 17031 [CODE : 68607]

중국인들이 화장할 때 쓰는 분장용 찰흙(?) 사서 붙여봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠팡에 몇천원에 팔거든
내가 이리저기 조각해서 내 코에 붙여봣어
반버선도 해보고 직반도 해보고
실제로는 티나는데 옆모습 사진 찍어보면
대충 어떤 느낌일지 감이 와
코 높게 세우는거 안어울릴거 같아도
막상 붙여보면 코 많이 높여도 이쁨…

나는 맘에드는 라인 없어서
내가 찰흙 만들어서 코에 붙인거 사진 찍어서
의사 보여줬더니 ㅈㄴ 웃더니 이런애 첨봤대
잘만들었대 이거보고 똑같이 수술해준다곸ㅋㅋㅋㅋ
친구들이 개또라이라는데 코 높아진거 보니까 은근 재밌음

이상 코성형에 진심인 사람,,,

++ 엇나 핫게시물 갔네 ㅋㅋㅋ 이름은 더마왁스야
나는 이유튜브 영상 보고 했어 실제로는 이렇게 티안나게는 안 되더라구 근데 대충 느낌은 알 수 있어서 코성형에 참고할 수 있음
https://youtu.be/QvRs7Hwu-sM?feature=shared
1 7 2

50,186
2,214,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

사천하 1개월전 1개월전 [CODE : 2AEC8] 신고 주소
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞다 코수술 생각있는 예사들 다 봤으면
얄랄리 1개월전 1개월전 [CODE : A715F] 신고 주소
오 좋다
하쀼 1개월전 1개월전 [CODE : 637DB] 신고 주소
우왘ㅋㅋ 꿀팁 고마워
알로하마 1개월전 1개월전 [CODE : 3128C] 신고 주소
이런게 있어? 당장 주문!!!!!!
성형초보자다 1개월전 1개월전 [CODE : 3121B] 신고 주소
ㅋㅋㅋ꿀팁이네 고마워
포메코코 1개월전 1개월전 [CODE : 7D485] 신고 주소
이거 어디서사??
반쪽인생살이 1개월전 1개월전 [CODE : 41480] 신고 주소
미칰ㅋㅋ저런게있다닠ㅋㅋ진짜 요즘세상 놀랍닼ㅋㅋ정보고마엌ㅋ큐ㅠ
치즈톡 1개월전 1개월전 [CODE : 76B2F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하다 개웃겨
녹챠라떼 1개월전 1개월전 [CODE : 312D7] 신고 주소
참신하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좋은 방법인듯..
토리v 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA6F] 신고 주소
왘ㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 꿀팁니다
쪽댕 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA0D] 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋ이거 한번 해봐야겠넼ㅋㅋㅋ
전밤 1개월전 1개월전 [CODE : 756C9] 신고 주소
너무 기발한데ㅋㅋㅋ 나도 사서 시뮬레이션 해봐야겠어ㅋㅋㅋ 꿀팁 고마웡
제동맘 1개월전 1개월전 [CODE : 29C19] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기발함 1등이다
lIIllIIllI… 1개월전 1개월전 [CODE : 4673A] 신고 주소
와개쩐다 나도 해보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
시콩잉 1개월전 1개월전 [CODE : 230A4] 신고 주소
오 꿀팁 나도해보고싶다 ㅎㅎㅎㅎ
까눌래뉼래 1개월전 1개월전 [CODE : 337E9] 신고 주소
아개웃경ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
청토 1개월전 1개월전 [CODE : 141A0] 신고 주소
헐 이런 방법이 있구낭
레인보우 1개월전 1개월전 [CODE : 15EB1] 신고 주소
와 대박이다..ㅋㅋ 안그래도 코 생각 하는중이였는데 ㅋㅋ
쥬다쥬 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ영상 볼때마다 뭘로 하는건지 궁금했는데 고마워 예사야
료료그 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB31] 신고 주소
오 완전 꿀팁인데ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
ilililiill… 1개월전 1개월전 [CODE : 31259] 신고 주소
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 꿀팁인데 나도 계속 코 고민중인데 사러간다 . .
동글동글세모별 1개월전 1개월전 [CODE : 18B25] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ해봐야겠다
긍영 1개월전 1개월전 [CODE : C9AB5] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하다ㅋㅋㅋ
코예뻐지고싶어 1개월전 1개월전 [CODE : 2C036] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 진짜 똑똑하네 이정도 노력이면 의사도 인정하겠다ㅜㅜ
눈코눈코코코 1개월전 1개월전 [CODE : 73EDE] 신고 주소
이거좀 해보고 상담갈껄 ;;;
눈코눈코코코 1개월전 1개월전 [CODE : 73EDE] 신고 주소
이거좀 해보고 상담갈껄 ;;; 안그래도 박나래 분장찰흙보면서 고민했엇는데
미린넘 1개월전 1개월전 [CODE : 33BD6] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박 해봐야겠다
사랑ㄷ 1개월전 1개월전 [CODE : 2A635] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 너무신기해
우주먼지이 1개월전 1개월전 [CODE : 22A18] 신고 주소
이거 바로 사봐야겠다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 모양 때문에 고민 많았는데..
밍나노즈 1개월전 1개월전 [CODE : 3A9DC] 신고 주소
헐 완전 꿀팁 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
부베부베벱 1개월전 1개월전 [CODE : 12EA0] 신고 주소
이런 꿀팁이ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 곧 상담가는데 해보고가야겠다..
jjio 1개월전 1개월전 [CODE : 15EB9] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 꿀팁이다 신박한데!!
보부 1개월전 1개월전 [CODE : 534F5] 신고 주소
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게해보면 확실하긴할듯 ㅋㅋㅋㅋ
양명명 1개월전 1개월전 [CODE : 12587] 신고 주소
아 이거 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 함 해볼게
복치야 1개월전 1개월전 [CODE : D504A] 신고 주소
와 꿀팁 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Prayyyyyy 1개월전 1개월전 [CODE : 15B07] 신고 주소
오 이거 완전 꿀팁이다 지금 사러간닷
dandlast 1개월전 1개월전 [CODE : 43E62] 신고 주소
진짜 너무 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했다 잘했닼ㅋㅋㅋ
사탕탕탕 1개월전 1개월전 [CODE : 31254] 신고 주소
와 이거 진짜 끈적하지않아?ㅋㅋㅋㅋ 너 금손인듯
Kawapark 1개월전 1개월전 [CODE : 3FDC0] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ기발한 아이디어다
illilil 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE14] 신고 주소
헐 꿀팁이네요ㅜㅋㅋㅅㅋㄱ
미유유 1개월전 1개월전 [CODE : 1D2C2] 신고 주소
헐 대박 ㅋㅋㅋ 이런 게 있었다니... 고마워
rlae 1개월전 1개월전 [CODE : 53348] 신고 주소
천재다 이정도는 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
곽두팔19 1개월전 1개월전 [CODE : D505A] 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 유용한 팁이네 안 그래도 코 손품 팔고 있는 중이었는데 고마워 ㅋㅋㅋ
도쿄비행기 1개월전 1개월전 [CODE : 4535C] 신고 주소
한번 해봐야겠다!!꿀팁 고마워
Hannnnnnni 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB46] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 대박이드
세세리리 1개월전 1개월전 [CODE : 5267E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 참신하당
너너너누난나 1개월전 1개월전 [CODE : 2D125] 신고 주소
와 꿀팁이다 오늘 주문하고 도착하면 바로 해봐야지 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
니니이뻐지자 1개월전 1개월전 [CODE : 2AF4C] 신고 주소
와ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁이다 진짜로ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
지인12 1개월전 1개월전 [CODE : 28C9E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍다잉
냥균 1개월전 1개월전 [CODE : 15B96] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성사예 1개월전 1개월전 [CODE : 4BB0C] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 천재야????
뎅나 1개월전 1개월전 [CODE : 6846F] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 웃기다 다들 이거 집에서 해보고 있을거 생각하니꺼 귀여웜 ㅜ
Skjd 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBF4] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재네
라이프이즈 1개월전 1개월전 [CODE : 47079] 신고 주소
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁이당 고마워
iouioupp 1개월전 1개월전 [CODE : 17535] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴데 대박 꿀팁이다
침순 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE44] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀팁이다 고마워
shashasz 1개월전 1개월전 [CODE : 686FC] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕 꿀팁
냐옹지 1개월전 1개월전 [CODE : 70C1C] 신고 주소
이겈ㅋㅋ 메이크업 분장 배울때 쓰던건데 ㅋㅋㅋㅋ내얼굴에 쓸 생각은 못했다 해봐야짘ㅋㅋㅋ꿀팁이야
화땃쥐 1개월전 1개월전 [CODE : 2EAC4] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 꿀팁이잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코 수술 고민중인데 한번 해보고 결정해야겠당 ㅎㅎ
세블 1개월전 1개월전 [CODE : 8387D] 신고 주소
진짜 꿀팁이다 이걸 수술전에 알았더라면 좋았을텐데
냥냔ㅇ 1개월전 1개월전 [CODE : 29CE7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀팁 함 사서 해봐야겠어
두부7733 1개월전 1개월전 [CODE : 84E4A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!도움될듯
쌍수할꼬야 1개월전 1개월전 [CODE : 70C28] 신고 주소
와ㅋㅋㅋㅋㅋ이런게 있어??
앨쁘 1개월전 1개월전 [CODE : 2D96F] 신고 주소
코성형 찾아보다 여기까지 왔는데 넘 기발해서 감탄스러우면서도 웃겨죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 너무 고마워
리끼피 1개월전 1개월전 [CODE : 2C198] 신고 주소
꿀팁이네요~~~~~~~~~~
낄낄빠빠 1개월전 1개월전 [CODE : 52BE0] 신고 주소
개꿀팁이다!!! 겁나 천재야
xconw 1개월전 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 머리좋다!! 신박하고 좋은 거 같아
성공완료 1개월전 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해봐야겠다
부아앙 1개월전 1개월전 신고 주소
ㅌㅋㅋㅋ나 재수술할 때 참고해보고 싶은데 여기서 더 높이면 뭔들 이상할 것 같아서 엄두가 안나네...
영구99 1개월전 1개월전 신고 주소
오홍 함 해봐야겠다 나한테 어울리는게 먼지 모르겠는데
코코야놀장 1개월전 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꾹팁 고마워 나도 해볼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rlawldks 1개월전 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 비슷한 생각 해본 적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lucy10 1개월전 1개월전 신고 주소
아 나도 해봄 ㅋㅋㅋ근데 잘 안띠어지더라고 생각보다ㅡㅜ
ydyd88 1개월전 1개월전 신고 주소
이거 진짜 꿀팁이넼ㅋㅋㅋㅋ
잘될거라구 1개월전 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 생각지도 못한 신박한 방법이다...
꾸이찌 1개월전 1개월전 신고 주소
와진짜생각도 못해본 방밥인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑ㅋ독하다
냠챱 1개월전 1개월전 신고 주소
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬꼬마세상 1개월전 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ대박이야 너무기엽다 너
옆광대좀어떻게 1개월전 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 똑똑하닼ㅋㅋㅋㅋ개신박해ㅋㅋㅋㅋ
kattie 1개월전 1개월전 신고 주소
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁이다 고마워
Rlstnd 1개월전 1개월전 신고 주소
신기하다 좋은정보 고마워!
또오오옹ㅇ 1개월전 1개월전 신고 주소
나도 바로 해봄당..고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
갈색강아지 1개월전 1개월전 신고 주소
이마를 탁 치게하는 꿀팁이다
문지방 1개월전 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ당장 사러간다!!
코기뮹뮹 1개월전 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나는 막 포토샵으로 해봤옸는데 나중에 이걸로 해봐야겠당 ㅋㅋㅋ
포밍뿌요 1개월전 1개월전 신고 주소
아니 진짜 개꿀팀이넼ㅋㅋㅋㅋ
쟝꾸 1개월전 1개월전 신고 주소
꿀팁 고마워 상담 알아보고 있는데 가기 전에 해봐야겠다 ^.^
땡큐호박 1개월전 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
솔빵이 1개월전 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머해..!?????
용가용가리 1개월전 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽고 똑똑해 내가 의사여도 더 잘 수술해주고 싶을듯 ㅠㅠㅠ
꾸구구국 1개월전 1개월전 신고 주소
아 너무 귀엽당
ㅇㅇㅇㅇㅇㅂㅂㅂㅂㅇ… 29일전 29일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖짜 참신하네 생각도 못 해봤어 기엽다 예사
졸려어 24일전 24일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
쌍까풀주세욥 23일전 23일전 신고 주소
천잰가...? 이런 방법이 있구나 우와
뾱뺙뾱 20일전 20일전 신고 주소
레전드 신박해 ㅋㅎㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 진짜 천재아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌멩이떼굴 18일전 18일전 신고 주소
오 해봐야겠다! 꿀팁 고마워
오림 18일전 18일전 신고 주소
ㄹㅇ신박ㅋㅋㅋㅋ 수술 생각 무서워서.. 없긴 하지만 막상 하고나먄 수술하고싶어질거같어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 13
|
의견참여 13
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
트임
눈매교정
눈밑지방재배치
중년눈성형
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 프레쉬성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
평소에 고무줄같은 몸이라 다이어트 안하면 다시 살찌고 빼고 반복하다 팔뚝지방흡입 수술을 생각했는데 너무너무 잘한것 같아요ㅠㅠ 고민은 수술만 늦출뿐!!! 후기도 붓기 멍은 전일주일째까지 많이 있었는데 일주일 지나고부터는 거의 없고 멍도 다 사라져서 일상생활 가능했어요! 실장님도 친절하시고 수술도 잘 되서 병원도 잘 고른 것 같아요ㅎㅎ 병원에서 일주일에 한번씩 기기로 관리를 해주시는데 받고나면 말랑말랑 팔이 부드러워져서 신기하고 너무 좋…
26분전
코성형수술후기 댓글 4 조회 258 좋아요 0
초딩때부터 낮은코랑 복코때문에 진짜 놀림 많이 받고 스트레스를 받았었는데 그동안은 무서워서 코수술은 엄두도 못내다가 정말정말 큰맘먹고 한10곳정도를 상담 다녀봤었어요 정말 병원마다 수술방법, 모양 등이 많이 달라서 혼란스러웠었는데 정태영원장님이 딱 필요한 부분만 수술로 변화시키는 방법을 잘설명해주셔서 신뢰가 생겼고 안되는건 안되는거라며 단호하게 말씀해주시니까 더욱 믿음이 갔어요. 콧대는 조금 욕심부려서 높게 했는데 높게 해달라고 하면서도 걱정…
5시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 116 좋아요 0
<수술 계기 및 병원 선정 이유> 고등학교 때 교정을 했음에도 불구하고 턱이 틀어지면서 앞니가 벌어져 재교정을 알아보던 중 양악을 결심하게 되었습니다. 성장기를 지나며 비대칭이 더 심해졌고 턱관절에도 무리가 가기 시작했습니다. 저의 경우 양쪽 턱뼈의 길이가 다른 비대칭이었기 때문에 양악수술만이 답이었고 구강악안면외과병원 네 군데 정도 상담을 받아보았을 때 전부 양악케이스라는 진단을 받아 교정보다는 수술 쪽으로 확실히 마음을 굳히게 되었습니다. 네 곳의…
5시간전
눈수술수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 1 조회 175 좋아요 0
눈재절개한지 4달 약 120일 후기 씁니당 일단 지금 너무 만족하며 살다가 박선희 원장님과 상담한 내용이 인상깊어 후기 한번 더 남겨요! 발품팔며 상담할 때는 내 눈에서 할 수 있는 가장 화려한 라인으로 하고 싶었는데 박선희 원장님이 흉터뿐만 아니라 안구가 돌출되고 눈 위에 지방이 없어 다시 쑥 들어갈거라며 라인이 절대 묻힐 일 없다 해주셨어요 당시에는 생각보다 낮은 라인에 아쉽기도 하고 라인이 묻히는 것 같아 걱정하며 긴가민가했는데 4달 지난 지…
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 140 좋아요 0
턱라인이 처진거 같아서 병원을 알아보던 중 아들의 추천으로 거상 전문병원인 ㅅㅅㅇ를 알았어요 2곳의 병원을 추천 받아서 같은날 예약하고 상담을 받으러 갔는데 다른 곳과 다르게 ㅅㅅㅇ는 정확하게 제 문제점을 딱 꼬집어 얘기해주시더라고요 심부볼 때문에 밑으로 처지는 거라고요 그래서 심부볼 제거와 함께 스마스거상을 했어요 수술 후에도 원장님이 직접 전화 주셔서 놀랐어요 너무 친절하시고 상태 물어봐주셔서 감사했어요 수술 한지 2…
6시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 4 조회 211 좋아요 0
뒷밑트임 7개월차 후기 ㅎ 전에는 꼬막눈이였는데 지금은 눈 튀어서 만족쓰..ㅎ 아주 만족스러웠음 원래 수술당일이랑 수술전사진도 있었는데 어디로 사라져버림.. 근데 요즘은 앞튀임도 너무너무히고싶음..ㅠㅠ 앞트임하면 괜찮을까??
7시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 250 좋아요 0
내 얼굴에 코가 엄청작고 코끝이 뭉툭 메부리 심한코 코필러 두번 맞고 아쉽지만 만족했는데 시간이 지나고 퍼지고 사진찍으면 코가 둥근게 너무 거슬리는거 그래서 발품을 엄청 찾았어 하루에 2곳 3곳 가고 총 7곳 상담을 받았어 이유는 진단명이 다 다르더라구 어디는 복코다 , 아니다 긴코다 짧은코다 그래서 일단 같은 진단나온곳을 추려서 골랐고 또 하나는 강요를 하냐 안하냐 였는데 1번 병원은 첫수술이니까 그냥 귀연골만 하고 3.5m…
8시간전
쁘띠/레이저후기 - 스키니크의원 댓글 0 조회 132 좋아요 0
첫 스킨보톡스 제오민으로 시술 주사 총 100방놔줌 개아픔 턱에 멍듬 ㅋㅋ 효과는 이마잔주름만 효과봄 다음에는 이마보톡스만 맞을듯 얼굴 반질해지는데 재생크림덕인가 모공조이는 효과는 잘 모르겠고, 재시술 노
11시간전
쁘띠/레이저후기 - 리즈온의원 홍대점 댓글 0 조회 109 좋아요 0
보톡스 저렴하고 집에서 가까워서 하게 됐어. 개인적으로 상담도 없이 쑥쑥 놓고 가셔서 그리 좋진 않았어. 난 한 쪽 턱만 근육이 더 발달되어있는데 묻지도 않고 슬쩍 만져보고 대강 가늠해서 넣는 느낌? 그리고 내가 근육이 더 발달한 부위가 있는데 그냥 쑥쑥 평소 자주 놓는 위치에 놓으시는 기분이었어. 그래도 저렴하고 집 가까워서 또 감 이번엔 내가 이렇게 저렇게 해달라구 말씀드렸고 그래서 그때보단 더 마음에 들었어 결론은 여기서 …
16시간전