• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

일본에서만 있는 성형수술이래요

테일러힐 2019-03-05 (화) 00:30 5년전 1862

일명 야예바 라고한다는데요
인공치아를 영구 또는 반영구적으로 실제 송곳니 위에

접착시키는 것으로 덧니를 어리고 매력적으로 생각하는 일본에서만 벌어지는 성형술 이래요

도쿄에서의 아예바 시술 비용은 약 43만원 정도
우리나라의 애교살 시술같은거네요

612,127
1,672,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

최고림 5년전 5년전 신고 주소
역시 문화 차이네요 ,, ㅠㅠ

테일러힐 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@최고림] 이해안가요 진짜미의기준이너무다름
안녕하세용뇽냥 5년전 5년전 신고 주소
하나도 안이쁜뎅..그냥 도깨비같아여 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

[@안녕하세용뇽냥] ㅋㅋ맞아요 덧니있으면
무조건 아이돌도 센터거나 하더라구요
우리눈엔 걍뚝딱이,,
아만다커 5년전 5년전 신고 주소
세상에 ..! 우린 저게 맘에 안들어서 교정하구 발치하는데 ㅠㅠ

[@아만다커] 전 윗니에두개있는거도 신경쓰여서
올라미네이트생각중인데..
뵥슝 5년전 5년전 신고 주소
참... 미의 기준이란 각 나라마다 다를 수도 있는거라지만 알다가도 모르겠네요.....

[@뵥슝] 맞아요 같은 아시아인데도 일본은
우리랑 많이달라요 갸루이런거도있고
돌려깍가버려 5년전 5년전 신고 주소
덧니정말좋아하네요...

[@돌려깍가버려] 거의세계인중에 일본만이빨
저런거만들지않나요 전부교정하는데..
따르기가조아 5년전 5년전 신고 주소
우리는 더 가지런하게 하려고 치아도 다듬는데.. 일본은 더 붙이네용 ㅎㅎ
서양쪽에서는 사각턱을 만든다고 한것도 문화차이구요

[@따르기가조아] 서구에서는 어릴때부터
치아교정필수더라구요 교정기 초딩들다끼고있고..
민쁘 5년전 5년전 신고 주소
일본에서는 덧니가 귀엽다고 생각하는게 저희가 애기를 귀엽게 생각하는거랑 비슷한 맥락이라고 생각하면 된대요... 바로 옆 나라인데 문화 차이가 크긴 크죠..

[@민쁘] 다큰 성인이 애기라니ㅋㅋ일본은진짜
자기들만의 독창적인?게많은듯요
저랑은 좀안맞는듯 기준이..
풍선껌향 5년전 5년전 신고 주소
신기하네요 ㅋㅋㅋ 너무 완벽한것보단 약간 빈틈이 있는걸 좋아하는건가

[@풍선껌향] 일부러 하는건 충격적이에요ㅋㅋ
뭐든지 귀엽고 어려보이는걸 선호하나봐요
투계란 5년전 5년전 신고 주소
헐..피안도생각나네요 ㅠㅠ

[@투계란] 피안도가뭔가요..전 드라큘라같아요 덧니보면
닭꼬지 5년전 5년전 신고 주소
너무 이상해요.. 이빨은 가지런해야지
일본은보면 딴나라와는 다른걸많이함

[@닭꼬지] 아주 아이유나 아이린같이 귀여운
이미지가하면 잘어울릴거같기도해요ㅋㅋ
옴샨티옴 5년전 5년전 신고 주소
이걸 보니까.. 정말 얼굴이란게 뭔지 현타가 오네요...

[@옴샨티옴] 맞아요 제눈에안경이란말이맞네요
누구는 뽑고 갈고있는데 누구는붙이고..
ㄱㅇㅁ 5년전 5년전 신고 주소
일본에선 아직도 덧니 좋아하나봐요 ㄷㄷ

[@ㄱㅇㅁ] 여전하죠 시술이 성행하는거보면
우리나라 이마지방이식이랑비슷
jhno05 5년전 5년전 신고 주소
무슨 덧니를 ㅋㅋㅋ
우리나라는 덧니뽑고 치아교정을 하는데..
미의 기준 차이인가??

[@jhno05] 우리나라뿐만아니고 미국캐나다전부
가지런한이빨선호하는데 일본만그런듯요
림임 5년전 5년전 신고 주소
우리나라였으면 비포 애프터가 바꼈겠죠? ㅎㅎ
나름대로 귀엽네요 ㅎㅎ

[@림임] +라미네이트 했을듯요ㅋㅋ
귀여운이미지인 체구작은여자들이하면 이쁠거같아요
뮬뮤니유이 5년전 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋ... 돈줘도 안할듯요..

[@뮬뮤니유이] 저두욬ㅋㅋ얼굴망치는 지름길
내가한거생각하니 완전 끔찍쓰
덴뚜 5년전 5년전 신고 주소
나라별로 미의기준은 참 다양하구나,,를 또 한 번 느끼고 갑니다,,

[@덴뚜] 브라질엉덩이/미국사각턱/일본덧니
딱 다나눠진거같아요ㅋㅋ좀이해안가는게많죠..
육즙상 5년전 5년전 신고 주소
진짜 이상해요... 일본은 안그래도 치열 이상하던데ㅋㅋ

[@육즙상] 공감합니다 아이돌여신이라불리는애들도
전부 치아들쭉날쭉하더라구요 그래도환하게웃던데
잠윤 5년전 5년전 신고 주소
왜 그런수술하는지는 알것같음.. 일본특유의 귀염상이 떠오르네여

[@잠윤] 일본은 어리고 애교있고 순종적이고
뭐이런이미지 선호하는듯
dfsddf 5년전 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우오ㅓ

[@dfsddf] 너무웃겨요ㅋㅋㅋ나름 신선한충격
궁구미8282 5년전 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 미적기준이 달라선지 저는 그냥 신기하기만 하네요 ㅎㅎ

[@궁구미8282] 저두요 돈주고해라해도 절대안할
시술..저런게 이뻐보인다는게 신기해요
해바랑귀 5년전 5년전 신고 주소
덧니는 없지만 앞니 나비치아라서 교정해본 사람으로선...ㄷㄷ

[@해바랑귀] 전 크라운씌운거도 좀 균형안맞아보여서
재시술하려하는뎈ㅋㅋ정말이해안감
체리콕콕콕 5년전 5년전 신고 주소
...뜨헉 스럽네요 대체 왜...

[@체리콕콕콕] 덧니치켜세워주는건 십년도넘은
쟤들의 문화같더라구요
고민 5년전 5년전 신고 주소
신기하네요..교정의 반대네요

[@] 교정보단 그래도 시간도빠르고 자기만족도에선
이길듯요
줄무닁 5년전 5년전 신고 주소
신기하네요
신기하네요

[@줄무닁] 왜하는지 정말 머릿속이궁금해요
왜저런게 이뻐보이는지ㅜ
unite 5년전 5년전 신고 주소
확실히 일본에서만 고민할법한 성형이네요.. 신기할따름 ㅎ

[@] 덧니선호하는건 일본밖에없을거에욬ㅋㅋ
왜 저런문화가된건지궁금하네요
긍세 5년전 5년전 신고 주소
헐  진짜  알다가도모르는시술이네요

[@] 전 돈주고 모델해주라해도안할거같아요ㅋㅋ
지저분해보임ㅜ
후브르라 5년전 5년전 신고 주소
잉.... 하나도 안이쁘고 불편할꺼 같아요ㅜㅜ

[@후브르라] 아이유같은 아주체구작고
귀여운스탈만 가능할듯ㅋㅋ
네네 5년전 5년전 신고 주소
일본 살지만 이해안되는 미의 기준중 하나...

[@] 왜저렇게 덧니나 이상한치열을 선호하는걸까요?
1pqpdjsj 5년전 5년전 신고 주소
역시 미의 기준은 주관적

[@1pqpdjsj] 맞아요ㅋㅋ진짜내눈에맘에들면
그게이뻐보이고 그렇죠 다 다름
pizzancola 5년전 5년전 신고 주소
정말 노이해네요 문화적차이? 물론 본인얼굴이고 원하면 하는거지만 정말 학 이네요. 일본은 정말 가깝고도 먼나라같아요 저수술하면 입을 닫아도 저 티어나온이빨부분은 티어나와 보일텐데.. 안이쁠듯한데요. 또 가격은왜이리 싸요?? 학

[@pizzancola] 아웃라인선호하고 혼혈삘추켜세우는데
또 덧니는선호하는거보면 알다가도모를나라에요
비스테까 5년전 5년전 신고 주소
와우... 땔수 있는 거 겠죠? 우리나라에서는 상상도 못할 일이네요 ㅋㅋ

[@] 크라운이나 라미같은걸거에요ㅋㅋ
정말 일본이라서 가능한수술이에요
못못 5년전 5년전 신고 주소
와우.....덧니를 일부러 만들다니...

[@못못] 너무놀랬어요 다른분들은
저거없애려고 몇년씩 교정기끼는데ㅎㅎ
무럭이2 5년전 5년전 신고 주소
헉 혹시 우리나라처럼 치아 깎고하나요

[@무럭이2] 그냥 라미처럼붙이는거아닐까요?
인조치아붙이는거던데요
시엔 5년전 5년전 신고 주소
덧니 매력적이긴한데 뭔가 불편할것같기두하네요 ..

[@시엔] 뾰족하지않을까요 뭐끼인거도
잘제거도안될거같음ㅠ
나나987 5년전 5년전 신고 주소
일본애들은 하여간 이해못할 집단들
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 501
|
의견참여 501
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
대표Dr.
권순근
대표Dr.
유지한
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 25 좋아요 0
수술 마음먹고 병원을 결정하기까지 한달정도의 짧은시간을 소요했어. 정말 다행히 많은 수술 성공한 사람들이 그렇듯이 나도 내가 고른 병원은 만족하는 편이야. 수술이 처음이라 두려운 사람들 위해서 내가 병원 고른 기준을 설명 해볼게. 두서없이 쓰더라도 이해해주라 나름 손품(?)으로 5~6군데를 추려서 전부 직접 상담을 다닌후에 결정했어. 생각보다 공장형 느낌이 난다거나, 수술방 CCTV가 불가능한 병원은 배제하고 알아봤던 기억.. 내가 안전하게 …
50분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 47 좋아요 0
말 그래도 소세지 됨. 난 비절개 눈매교정이랑 비절개쌍수 했는데 망했어 라인 높고 이상함. 소세지눈 되고ㅠㅠㅠ 슬프다 진짜 요즘 쌍수 쉽게 보는 것 같은데(나도그랬고) 근데 그럼 절대 안돼 신중하게ㅠㅠ 나 같은 사람 없음 좋겠다ㅠㅠ
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 8 조회 217 좋아요 0
자연유착+윗트임하고 3개월 정도 지났어요! 이제 붓기도 거의 빠졌고 많이 자연스러워졌습니다 라인도 마음에 들고 예전보다 눈이 많이 커졌어요 사진 찍었을 때 전보다 잘 나오고 주변 사람들도 다 잘 됐다고 해서 만족합니당
4시간전
양악/교정/치과 - 천안 열린치과의원 댓글 0 조회 83 좋아요 0
처음엔 아팠는데 시간지나면서 괜찮아졌고 나름 합리적인 가격에 잘해줬습니다 처음에 상담할때도 친절하게 해주시더라고요 교정견적 당시 18~24개월정도 걸린다고하셨고 발치가 없고 빠르게 잘퍼져서 마무리가 잘된거같습니다.
4시간전
양악/교정/치과 - 연세고운미소치과의원 종로점 댓글 1 조회 80 좋아요 0
교정으로 엄청 유명하신 치과 의사 쌤한테 10년간 교정 받고, 돌출입이 너무 신경쓰여서 지인 추천 받고 이 병원 왔어. 상담하면서 교정을 오래 받기도 했고, 사고가 있었어서 잇몸 뿌리가 엄청 짧은 편이라 큰 기대는 하면 안 된다고, 위험 감수해야한다고 말씀하셨고 조금이라도 돌출입 개선 됐음 좋겠어서 그렇게 교정을 또 했어 ^ㅠ,, 후기를 말하자면 지금 교정 마무리 단계인데 매우 만족해!! 환자가 많은 편임에도 체계적으로 환자 관리가 잘…
6시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 147 좋아요 0
2년전에 결혼준비하면서 팔뚝 뒷뽈록 람스로 효과많이봣는데 애낳고 살찌면서 최대고민거리였던 허벅지 안쪽 람스까지 이번에 해버렸어 허벅지 안쪽 앞쪽 두부위 하다보니 총 두시간 걸렸는데 팔보다 허벅지는 엄청 아프다고하길래 쫄았는데 애낳고 해서 그런지 ㅋㅋㅋ 또 하래도 할수 있을정도로 참을만했넹 오늘 6일차인데 난 붓기도 덜하고 멍도 많이는 안들었고 육아도 병행할 수 있을정도로 괜찮은듯 ㅎ 복부도 얼른 하고싶다 ㅜㅠ 담주 후관리해보고 또 후…
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 139 좋아요 0
리프팅 해본 적 없고 이번에 처음 경험했는데, 이벤트가로 첫방문 할인받고 갔었어요 효과가 좋다 아니다..볼패임 있다 없다 말이 많아서 걱정반 기대반으로 갔는데 저는 만족했어요 엄청나게 극적인 효과가 나타난건 아니고, 효과가 오래 가는 느낌도 아니였지만 오히려 얼굴 지방을 너무 많이 태우지 않았고, 약간 슬림해진 정도가 만족스러웠어요 리프팅 많이 안해보셨는데 가격이 좀 부담되는 분들은 한 번 해보셔도 괜찮을 것 같은데 효과는 정말 짧은 편…
7시간전
양악/교정/치과 - 에버엠치과 댓글 0 조회 67 좋아요 0
지인소개받고 매장가봤는데 영업하고 계셧고 듣던대로 엄청 친절하시네요ㅎ 좋은 곳 알게되서 친구한테 커피하나 사야겟네요 내일도 영업하신답니다~ 참고 ✅ 네이버 검색 ▶ 은평구 ㅇㅍㅊ후문 ✅ 네이버 검색 ▶ 은평구 ㅇㅍㅊ후문 ⏰ 영업시간 : 12:00~20:00
7시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 10 조회 289 좋아요 0
얼굴 브이람스한지 3달차입니다! 한달차부터는 확실하게 변화가 있었고 2~3달 차에는 뭉침으로 울룩불룩한 라인들이 정리되는 시점이였어요! 그래서 현재 시술 전과 후 사진을 보면 확실히 이중턱이 사라지고 볼살 라인이 이쁘게 개선되어있는게 보이죠 ㅎㅎ 얼굴람스를 결심하게 된 계기는 이중턱이였어요 ㅠㅠ 상체 람스를 하면서 다이어트를 병행해도 셀카를 찍든 남이 찍어주든 이중턱은 변함이 없어 인모드같은 시술을 받아봤지만 크게 변화가 없어서 실망했었는데 다니던 …
13시간전