• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[주름처짐리프팅]

미니리프팅 하려고!! 도와줘!

우치카케 2024-03-03 (일) 22:59 2개월전 241 [CODE : 3F364]
실리프팅 알아보다가 미니리프팅 알게 됐어
리프팅 후기 알아보다가 미니리프팅 알게됐는데 효과가 진짜 좋은거 같더라고??
반복되는 시술로 지쳐서 리프팅 수술에 관심이 가네..
안면거상 보다는 절개가 작으니까 부담이 덜한데 필요한 부분은 확실히 개선이 되니까 맘에 들어
ㅇㅇㄷ 장우석 원장님 후기 봤던건데 나랑 상태 비슷한데 수술하고 나서 완전 다른 사람처럼 얼굴라인 잡히고 처진거 잡히는거 보고 미니리프팅으로 생각바꿔서 병원 알아보려고 하는데 추가로 유명한 곳들 있으면 추천해줘!ㅎㅎ

2,493,330
2,720,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

견지오 2개월전 2개월전 [CODE : 33B93] 신고 주소

우치카케 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 18BDC] 신고 주소
꼬꼬파티 2개월전 2개월전 [CODE : 2E4E8] 신고 주소

우치카케 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 18BDC] 신고 주소
퐁기지리 2개월전 2개월전 [CODE : 68765] 신고 주소

Takemeaway 2개월전 2개월전 [CODE : 2D129] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

앙가발이 2개월전 2개월전 [CODE : 18B2C] 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 385
|
의견참여 385
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
대표Dr.
김형석
Dr.
송현후
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
양악/교정/치과 댓글 0 조회 35 좋아요 0
양악 6개월차 후기 올려용 비대칭, 얼굴여백, 중안부 김 이런부분으로 스트레스여서 양악을 결심했습니다 ! 여러곳 상담을 받으러 다녔지만 ㅆㅂㅋㅇ 원장님께서 제가 고민하는 부분을 바로 찝어주셔서 여기서 하기로 맘먹었습니당 ! 6개월차 현재 붓기는 아직 덜 빠졌지만 얼굴형이 갸름해지고 중안부가 짧아지면서 얼굴에 볼륨도 생기고 비대칭 개선도 되어서 아주 만족하는 중입니당 !!
22분전
체형/바디성형수술후… - 에르네의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
주변 친구 중에서 팔뚝 지분주맞고 엄청 얄쌍해졌길래 나도 병원 추천받아서 에르네의원에서 팔뚝 지방분해주사 맞고왔어! 팔뚝은 아무리 다이어트해도 잘 안빠져서 고민이 많았는데 1회 맞았는데도 효과좋네 지분주는 여러번 맞아야 지속력 좋다고해서 다음번에 또 재방문의사있어 ㅋㅋ 생각보다 주사도 안아팠고 붓기도 거의 없었어! 멍은 당일 살짝 있긴했는데 금방 사라지는 정도?? 특히 나는 팔뚝 뒷 부분 소위말하는 날갯살이 고민이었는데 어느 부위고민이냐고…
26분전
코성형수술후기 댓글 3 조회 79 좋아요 2
내가 모태코였을 때 가끔 수술한 코냐고도 들어봤었거든? 근데 또 이쁜코도 아니야 뚱뚱하고 낮음 코붕이 느낌ㅠㅠ 그리고 내가 눈이 좀 큰편인데 그거에 비해 코는 너무 자기주장이 없어서 신경쓰이는것도 없지않아 있었어 상담은 딱 기본적으로 다녀온다는 3곳 다녀봤고 그중에서도 상담 제일 깔끔하고 시원했었던 프라이빗에서 수술 받았어! 원했던건 자려라인이였고 실리콘이랑 비중격 늑연골 복코교정 콧볼축소까지 같이 받았는데 라인은 내가 원하던 느낌 잘 나…
33분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 1 조회 65 좋아요 0
압구정탑라인의원에서 지방흡입 수술한지 벌써 3달이 지낫어요 이제는 당당하게 입고싶은옷 다입고 다리라인이 너무 이쁘다는말 들으면 행복합니다 수술 너무 대만족이라 압구정 ㅌㄹㅇ 완전 추천!!!
49분전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
평생 꼬막눈 + 넓은 미간 으로 답답해 보이는 인상이 젤 고민이었는데 자연유착 + 앞트임 하고 다 개선됐다ㅠㅠㅜㅜㅠ 주변에서 볼때마다 왤케 이뻐졌냐고 들어서 뿌듯해 > 0 < 원장님이 상담해주실 때, 내가 원하는 시술 중에 안해도 될 부분들은 말해주시고 나한테 필요한 것 만 딱 말해서 알려주시는데 거기서 진짜 신뢰가고 너무 감동받아서 바로 예약잡고 수술해써 심지어 난 인생첫 수 라 넘 떨렸는데 (수술방 들어가기 직전까지도 쫄아…
53분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 76 좋아요 0
눈재수술이랑 코수술을 받게 된 이유가 콧대도 낮고 코끝이 처져 있는 매부리여서 옆에서 봤을 때 코라인이 안예뻤고 쌍꺼풀 라인도 낮아지고 맘에 안들어서 눈이랑 코 둘다 한곳에서 동시에 하길 진짜 잘한 것 같아 ㅎㅎ 상담때 느꼈던게 원장님 경력이 많아보이셨고 그만큼 전문성도 느껴져서 믿고 한던데 진짜 딱 내 니즈 대로 완벽하게 잘해주셔서 감사하게 생각하면서 지내고 있어 글구 다들 이목구비가 오목조목 예뻐지니 어려보인다는 말도 많이 …
1시간전
눈수술수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 4 조회 89 좋아요 0
쌍수하고 나서 훨씬 또렷해져서 너무 맘에 들어요 쌍커풀수술하고 나서 한달 정도 지나니까 자리도 점점 잡히는 것 같고 평소에 졸려보인다는 말도 너무 스트레스였는데 원장님이 권유하신대로 트임까지 추천 받아서 했는데 하길 진짜 잘한거 같아요 제가 쌍수 한거 보고 주변에 쌍수 생각 없던 지인들도 한분씩 쌍수 고민하던데요 ㅋㅋㅋ
2시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 2 조회 109 좋아요 0
내눈 전후 차이 어때? 난 진짜 쌍수하길 잘한 눈 인거같아 고집세보이고 사나워보이는 눈이라서 나 사실 순둥하고 마음 여린 소녀인데 사람들이 첫인상으로 오해하는게 있었거든 ㅠㅠ 근데 수술하고나니 확실히 그런 경우도 없어지고 나 자신도 만족도가 커서 너무 좋아 워너비에서 했는데 여긴 엄마가 유명하다고 알아봐줘서 갔거든 원장님도 꼼꼼하셨고 츤데레느낌에 매력있으시던데 ㅋ 수술하기전엔 종종 쌍테도 붙히고 다녔고 그럴때마다 엄마한테 걸려서 혼났…
2시간전
코성형수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 0 조회 94 좋아요 0
짧은코에 콧구멍이 보이는 케이스여서 몇년전부터 코수술을 생각하고있긴 했었어 여러곳 상담을 했고 난 이에스청담으로 정했는데 여길 정했던 이유는 원장님과의 의사소통이 너무 편했고 수술후의 코모습을 알기쉽게 설명해주시는게 인상깊었어 그리고 피부쪽 시술도 가능하다는 점 난 짧은코다보니 이걸 교정했고 재료는 기증늑 사용했어 기증늑도 흡수되고 처진다는 이야기 많았는데 아직까지는 지금 콧대나 코끝 너무 마음에 들어 그리고 내가 원했던 코 모양과…
2시간전