• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하러왔는데 너무불안해요

테일러힐 2019-03-07 (목) 15:54 5년전 1296

약간 불안장애있는데 도진거같아요
혼자 숙소인데 내일이 무섭네요 어디 말할데도없구요

가족한테도 비밀로 하고온거라 너무 무섭네요
다행히도 수면마취로 재수술진행해요

지금 다포기하고 집에가고싶어요
괜찮겠죠? 이런 쫄보인데 윤곽은 어케 해낼지..

656,372
2,430,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코성형이미래다 5년전 5년전 신고 주소
이미 마음먹었으면 그래도 끝을보는게
영영 생각날고같아서요 ㅠ

테일러힐 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 잘진행했어요하고나니 왜떨었지
할정도로 아무것도아니네용
top11 5년전 5년전 신고 주소
수술 잘하시길 기원합니다!

저도 수술앞두고있는데 불안감이 심하네요..

[@top11] 저는 이제윤곽만남았네요ㅠㅠ 전신마취는
십년만에 처음하는거라 더불안할거같아요
우리 같이 성공해봐요
제육볶음조하 5년전 5년전 신고 주소
너무 걱정하지 마세요..! 잘 될 거예요! 응원합니다!!

[@제육볶음조하] 이런달아주시는댓글이
호텔방에혼자있던저땐 너무힘나더라구요
고마워용..
13423 5년전 5년전 신고 주소
저도어제 혼자 지방에서 서울올라가서 첫코수술해썽요ㅎㅎ파이팅!!! 자고일나믄 끝이자나용

[@13423] 전 재수술마쳤습니당 이제윤곽만남았네요
확실히 수면마취는 해도 후유증이없어요
후잉뿌 5년전 5년전 신고 주소
숙소까지 잡고 오셨으면 이왕 온 김에 하고 가시는게 미련이 덜 남지 않을까요?? 저도 이틀전에 전신마취로 코 재수술해서 무서운 마음 이해가요 ㅠㅠ 잘 될거라 믿고 수술 잘 받으세요..!!

[@후잉뿌] 감사합니다 안전히잘마쳤어요 저때는 불안해서 폰도잘안만졌네요.계속 물먹고 누워있었네요ㅜㅜ
챠밍맙 5년전 5년전 신고 주소
아 저도 말안하고 혼자해야하는데 너무 무서워요ㅜㅜ 집에가고싶을듯

[@챠밍맙] 휴대폰도잘안보고 막 과호흡오고
죽으면 어떡하지싶더라구요..진짜 집이최고에요
수박왕자 5년전 5년전 신고 주소
화이팅
잘 되실거에요

[@수박왕자] 아직 잘된건모르겟고 무사히 갔다왔어요
감사드립니당
최고림 5년전 5년전 신고 주소
잘되실 거에요 !!!! 푹 주무세요 ㅎㅎ

[@최고림] 저땐 불안해서 아침까지 방에불다켜고
억지로 잤네요..
qnrrmrrha 5년전 5년전 신고 주소
불안한 마음 너무 이해가요ㅜㅜ 잘되실거에요!! 푹 주무시고 내일 잘 하고 오셔요

[@qnrrmrrha] 다행히 별일없었네요 윤곽할때는
동행이라도 구하던가 혼자는못하러가겠어요ㅠ
숭그리당댱 5년전 5년전 신고 주소
힘내세요!!!잘되실거에용!!

[@숭그리당댱] 너무감사드립니당!! 이제붓기빼고있어요
잠망수 5년전 5년전 신고 주소
재수술이시면 얼마만에하시는거에요?

[@잠망수] 삼년만에 하는거였어요 그동안
몸이많이안좋아져서 불안증도생겼네요
덴뚜 5년전 5년전 신고 주소
무사히 수술하실거예요! 화이팅!!

[@덴뚜] 좋은말씀해주셔서 잘마쳤어요
이제 붓기관리만 열심히해주고잇네요
머무메 5년전 5년전 신고 주소
잘되실거예요 걱정하지마세여!

[@머무메] 아직 맘에들지는않지만 부작용안나고
잘마친거에 감사합니당
MJxz 5년전 5년전 신고 주소
잘 되셨겠죠? 힘내세요ㅠㅠ

[@MJxz] 네 정말 전날은 죽겠더라구요 뭔일날까봐..
다행히 아무일도없었지만 침대에코피날까봐걱정햇어요
웅비웅비 5년전 5년전 신고 주소
잘되실거에요  저랑비슷한날에 하셨네요

[@웅비웅비] 결과 좋게나오셨나요? 전 모양은
그닥맘에 안드는데 앞으로절대안하려구요재수술은

웅비웅비 5년전 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾹꾸깍까 5년전 5년전 신고 주소
혼자라 더 걱정되실거같아요 잘하고 오셨나요??

[@꾹꾸깍까] 진짜 쇼크이런거때문에 너무걱정했는데
잘마쳤어요 호텔까지오는데 좀 어지럽더라고요
국지성 5년전 5년전 신고 주소
잘되실거에요 불안ㄴㄴ햅

[@국지성] 이제 어떤수술을 하든 동행을구해서
같이방쓰든ㅠ하려구요
닭꼬지 5년전 5년전 신고 주소
저는 만성이석증이라 수술시 전신마취땜에 도질까봐 걱정되네요 어떻게 완치한건데..

[@닭꼬지] 저는 수면마취했어요!! 윤곽하고 가슴은
전신마취라 하고나서 구역감심하다고하더라구요
조심하셔야해요
min522 5년전 5년전 신고 주소
수술 잘 되셨나요? 후기 궁금해요 ㅠㅠ 저도 겁이 많아서..

[@min522] 잘되진않았고 아직 붓기가좀있네요
이제 윤곽빼고는 얼굴에 수면마취하는수술
다신안하려구요!! 윤곽도 인터넷같이가실분 구하려구요ㅠ
Moonbelle1… 5년전 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 잘 되길바랄께요!!

[@Moonbelle1004] 혼자호텔방에있을때
이런댓이 참위로가되더라구요ㅜㅜ고맙습니당
워아 5년전 5년전 신고 주소
홀 ㅠㅠ 수술잘되셨나요?

[@워아] 아무일도 안났으니까 잘된거라고믿어요!!
디자인은 별로네요ㅠ
도라라 5년전 5년전 신고 주소
헐..윤곽ㅠㅠ 아푸지않을까요~~? 지금 전 코수술 한다는 생각만으로도 무서워서 몇년째 생각만하구있네요 재수술률이 높다해서..ㅠ

[@도라라] 윤곽은 나중에할생각이에요
이번에 수면마취해보니까 진짜 윤곽은 도저히
혼자가서는 안되겠어요ㅠ 일일 간병해주시는분 구하려구요
퓨파퓹스 5년전 5년전 신고 주소
세상에 혼자서 대단하시네요ㅠㅠ 용기가 보상받을거에요!

[@퓨파퓹스] 호텔까진 씩씩하게잘갔는데
갑자기 불안증/과호흡와서 폰도못보고 막 누워만있었네요
염예인 5년전 5년전 신고 주소
으하 그마음 너무 알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 손잡아주고싶어요ㅜㅜㅜㅜ 힘내요 ღ

[@염예인] 따듯하시네요ㅜㅜ정말 감사해요
이제 혼자는 더이상 못하겠어요..
윤곽때는 하루십만원쓰더라도 간병인구할라고요ㅠ
와썹맨 5년전 5년전 신고 주소
의사선생님을 믿어봐요 하게된거 긍정적으로 생각해봐여

[@와썹맨] 잘되지는않았지만 앞으로
얼굴 성형다시는안할거랍니다ㅠ
윤곽만 남았네요
카폴치노 5년전 5년전 신고 주소
잘 마치셨나요?? 저도 곧 혼자가야 하는데 불안할꺼 같아요ㅠ

[@카폴치노] 네넹ㅠ진짜 윤곽에 전신이시면
컨디션안좋으시면 누구랑같이가세요
전 수면마취도 혼미한데 이번에깨달았어요
배숮현 5년전 5년전 신고 주소
잘될거에요 긴장하시지 마시고 잘되길바랍니다

[@배숮현] 성예사회원분들덕에 많은위로가됬어요!!
귀에 이명도나고 죽을거같더라구요
후후후123 5년전 5년전 신고 주소
잘되실거예요~! 걱정마시구 수술 잘 받으셨으몈 좋겠어욥!

[@후후후123] 잘마치고 돌아왔네요
따듯한 말씀이 도움되었어용 고맙습니다
띠띠원 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 떨리실듯..

[@띠띠원] 일반인같으면 그냥떨리고말지만
전 과호흡 귀이명 불안 이거셋다오고
잡채를먹었는데 그게체하기까지했어요..
연애 5년전 5년전 신고 주소
에고 어떻게 됐는지 글써주세요..

[@연애] 잘마쳤습니다 혼자가실거면
마음편히먹고가세요 이번엔 수면이라 괜찮았던거같아요
히푸짝 5년전 5년전 신고 주소
전적으로 믿으셔야합니다 ㅎㅎ 잘 되셨을거라고 믿어요^^

[@히푸짝] 이쁘게는 안됬는데 더이상 얼굴이목구비는
손대지않을거에요 감사해여.
무럭이2 5년전 5년전 신고 주소
금방지나가요 할수 있을거에요

[@무럭이2] 진짜 이주넘은게 신기하네요ㅜㅜ
저기서불안에떨던게 꿈꾼거같네요
나이스프로 5년전 5년전 신고 주소
수술 잘 끝나셨나요??? 후기궁금하네요!!

[@나이스프로] 잘마쳤어요!! 부작용없고
잘일어나 집에온거에 만족해요 윤곽빼고
더이상 성형안할거에요
Dmsdkk 5년전 5년전 신고 주소
저도 겁쟁인데 사진과 글만 봐도 무섭내요 ㅠㅠㅠ 잘 하셨겠죠 ? 고생하셧어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 358
|
의견참여 362
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 74 좋아요 0
비더뉴의원 코성형 세달차 세달이되니까 이젠 붓기가 아예 다 빠진느낌이에요 코가 자리잡아서 일상생활하는데도 전혀 문제없고 좋네요ㅎ 붓기가 빠지면 빠질수록 초반보다 자연스럽게 자리를 잡는 느낌이고 재수술하고나니 확실히 이목구비가 정리되고 또렷해보여요 그게 가장 만족스러운 부분이네요 재수술이라 걱정하고 속앓이 하던게 엊그제같은데 이제는 그냥 잊고 살고있네요 아 그리고 수술하고나서 제가 궁금한거 많이 물어봤었는데 병원에서 다 잘안내해줘서 좋았어…
59분전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 1 조회 105 좋아요 0
절개 쌍수, 뒤밑트임 했고 당일에 라인 잡는데 좀 걱정돼서 라인을 낮게 잡아서 쳐음엔 얇은 인아웃을 원했는데 얇은 인라인인 것 같아서 조금 아쉽긴하지만 자연스럽게 잘 되어서 만족중이야! 눈 감으면 흉터 있긴 한데.. 절개라서 어쩔 수 없는 면이 있긴 한 거 같아
1시간전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 6 조회 237 좋아요 0
타 병원에서 첫쌍수 후 큰 불만은 없었으나 계속 라인이 얇아지고 풀리는 느낌도 들고 (단호하게 풀린 게 아니라고 눈매교정 필요없다고 해주셔서 타 병원들보다 신뢰) 원래 눈이 짝짝이 같아서 신경이 쓰여서 코하는 김에 눈도 상담 받아봄 사실 눈 크기 자체에 차이가 나는 게 아니라 얼굴 뼈 자체가 왼쪽이 더 돌출돼서 그렇게 보이는 거라고 하셔서 (엑스레이 찍기도 전에 알아보심) 앞트임도 더 할 필요가 없고 신경쓰이던 오른쪽 눈 라인은 좀 더 높게, 왼쪽…
3시간전
눈수술수술후기 - 노상훈성형외과의원 댓글 2 조회 188 좋아요 0
인아웃을바랬는데 원래 몽고주름없고 앞이트여잇는눈이라서 살짝세미될순잇는데최대한인아웃으로해주신다햇는데 어때 인아웃나올거같어?
3시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 167 좋아요 0
​유니메디에서 비익만곡개선,코안최소절개,비익처임개선으로 수술했고 드뎌 3개월 지났어요!! 붓기 거의 빠진거같고 수술부위에 땡기거나 아프거나 하는건 전혀 없어졌어요! 오랜만에 보는사람들이 뭔가바뀐거같다고는 말하지만 아무도 모르구요 ㅎㅎ 예뻐졌다는 소리 종종 들어서 햄복합니다.. ​화장한 사진+쌩얼컷 같이 공유할게요! 수술을 고민하시는 분들께 도움 되기를 바랄게요!
3시간전
코성형수술후기 댓글 9 조회 340 좋아요 0
내가 재수술을 받은 이유는 사실 뭐 누가봐도 확연함 눈은 라인도 흐지부지에 높고 겹주름이 지겨웠음, 휘었고 L자 실리콘 썼엇어서 제거해야됐고 애초에 실리콘이 비칠정도였음 ㅠㅠ… 이런 이유들이 합쳐져서 나는 눈과 코를 재수술을 받은것이고 결과적으로 상당히 만족스러운상태!! 아직 한달차라 붓기도 있긴 하지만 일상에 전혀 지장은 없고 오히려 전보다 더 또렷한 상태라서 이대로 그냥 멈추는것도 만족하고 지낼 수 있을지도? 예사들이 보기엔 어떰???
5시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 3 조회 293 좋아요 0
수술전 사진 보면 알겠지만 전체적으로 뭉툭하고 낮은 콧대가 불만이었어 스티커로 눈을 가렸지만 내가 이목구비 전체적으로 봤을 때 되게 시원시원하게 큰 편이었거든? 코도 작은 편은 아니었는데 이게 퉁퉁한 느낌이다 보니까 얼굴 전체적으로 봤을 때 코 때문에 이미지가 여성스러움 보단 마냥 어리고 못생긴 느낌이었거든 그래서 이렇게 스트레스만 받을 바에야 코수술을 해야겠다 싶어서 알아보기 시작했는데 병원마다 추구하는? 느낌이 다 다른 거 같았어! 어디는 거…
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 1 조회 197 좋아요 0
치열이 고르지 않고 부정교합으로 윗니가 들어가 있는 상태여서 교정과 양악수술이 함께 필요하다고 들어서 치아 중심선을 맞추고 부정교합 치료를 해서 자연스럽고 환한 미소와 인상을 위해서 양악수술을 결심했어요. 저는 양악수술을 하기 전에 많이 알아보았는데 먼저 구강악안면외과 위주로 알아보았고 그만큼 전문성이 있다고 생각하여 이유구강악안면외과에서 첫 상담을 받았어요! 상담 받고 믿음이 갔을 뿐만 아니라 여러 후기를 보았을 때 내 얼굴 라인과 …
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 121 좋아요 0
나는 2주동안 듀오덤 붙이고 생활 할 수 없어서 흑자 제거를 미루고 미뤘거든. 이번에 가슴수술해서 쉬는김에 제거 했고 병원에서 피부과도 같이 운영하길래 슴수술 당일날 했어. 나 피부타입이 수부진데 진짜 반나절도 안돼서 유분 터지거든? 그래서 듀오덤 찐득이가 유분에 녹아서 3일차에 한번 떼어진거야. 그래서 바로 새거 붙였고 그 이후부터는 떨어질 거 같을 때마다 위에 덧붙였어. 안 떨어지고 2주동안 붙이고있는게 좋다고 했오. 시술 받을때…
7시간전