• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

풀c정도 사이즈 원했는데 e컵나왔으면 수술 잘못된거아니야?

바라는바다 2024-02-25 (일) 15:07 2개월전 12749 [CODE : 52CE3]

나 수술할때 풀씨정도 사이즈 원했는데 오늘 12일정도 됐고 e컵이야ㅠㅠ 흉곽 67에 윗가슴둘레 맨몸으로 85 속옷입고재면 88임 보형물 375넣었어 수술당일에 350이상은 넣지 말아달라고 말하려했는데 원장이 너무 바빠서 면담도 없이 수술들어감 그래서 실장한테 cc사이즈 어떡하냐고 하니까 원장님이 알아서 어울리는 사이즈로 만들어주실거래 수술끝나고 375넣었다길래 너무 많이 넣은거같은데 하면서 걱정하고 4일차때 첨 가슴보는데 딱보기에도 너무 크고 붓기빠지면 괜찮겠지 시간지나면 괜찮겠지 생각해봐도 보형물cc를 너무 많이 넣었어 이렇게 큰 가슴으로 어케살아ㅠㅠ 벌써부터 보형물 cc 줄이는 재수술 알아보고 있는데 병원에 따져도 되는거야? 하루하루가 너무 스트레스야ㅠ

1,654,598
2,703,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

영스튜 2개월전 2개월전 [CODE : 15B15] 신고 주소
예사야 수술한 지 얼마나 됏는데?

뚜지뚜바 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 52CE3] 신고 주소
[@영스튜] 오늘 수술한지 12일됐어

영스튜 2개월전 2개월전 [CODE : 15B15] 신고 주소
[@영스튜] 근데 아무리 바빠도 원장님이 면담을 안하고 들어갈 수가 잇나? ;;

뚜지뚜바 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 52CE3] 신고 주소
[@영스튜] 그니까 사이즈만 재고 걍 나가버림ㅠㅠ 원장 혼자하는데 항상 바빠ㅠㅠ 수술하고나서도 30초이상을 같이 있어본적없어 모양만 보고 오 잘됐네 이러고 나가버림..

[@뚜지뚜바] 근데 지금 딱 보기에도 풀c이상은 될것같은데 ㅠㅠ ㅠㅠ 아마 병원마다 시스템이 달라서 수술 후 6개월 지나서 재수술 해주는 병원도 있고 아닌 병원도 많이 있을텐데 혹시 수술전에 따로 들은 이야기 있오?

[@영스튜] 아니 재수술은 얘기 들은게 없어 내일 당장 가서 따지고싶음ㅠㅠ 내가슴 왤케 크게 만들었냐고..
뿜뿜슴 2개월전 2개월전 [CODE : 2D905] 신고 주소
수술 당일에 의사 면담도 안한게 너무 이상해!!!
오케이구글 2개월전 2개월전 [CODE : B7281] 신고 주소
수술 전 면담 안하는 의사들 최악임 나도 겪어봤지만 이제는 나도 수술 전 면담 안하는 곳들은 그냥 수술 안하겠다고 하려고
xooxoo 2개월전 2개월전 [CODE : 4ED92] 신고 주소
헐 왤케 크게 넣었지? 풀c면 300정도 들어가ㅛ어야되는거아냐? 실장도 원장도 뭐냐 책임감1도없고;
으으이이으 2개월전 2개월전 [CODE : 31248] 신고 주소
원장 진짜 미친거 아닌가;;
민쟌 2개월전 2개월전 [CODE : 2C089] 신고 주소
엥 수술을 오ㅔ저렇게하지 ;;
민쟌 2개월전 2개월전 [CODE : 2C089] 신고 주소
엥 수술을 오ㅔ저렇게하지 ;;
뷁릭 2개월전 2개월전 [CODE : 4144F] 신고 주소
얼마 안 됐으니 좀만 더 기다려 보자 붓기일 수도 있잖아 ㅜㅜ 근데 엄청 크긴 하네...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 18B5F] 신고 주소
as나 이런거 상담때 안물어봤어?? 그 기간안에 사전에 말한거랑 다르게 되면 해줄수도 있어
빅성공 2개월전 2개월전 [CODE : 523FB] 신고 주소
와 진심 애가 다 화나네.. 하 어떡해 ㅠㅠ 진짜
모도모도행복하자 2개월전 2개월전 [CODE : DB61E] 신고 주소
ㅜㅜ 남일 같지 않다
해쁘 2개월전 2개월전 [CODE : 65357] 신고 주소
3개월까지는 붓기야.. 지나면 지금보다 작아져
나는 425 넣었는데 450 넣을걸 후회한다ㅜ
akxkdj 2개월전 2개월전 [CODE : 4A1D0] 신고 주소
흉곽 67에 375는 무조건 디 이상임..
붓기 빠지는거랑 관계없이 흉곽대비 cc가 너무 크게 들어감 ㅜ
현실적으로 병원에서 이걸로 재수나 환불 해 줄리는 없을 것 같고 사후관리로라도 보상 받는게 최선일듯 해..

잇히히힝 2개월전 2개월전 [CODE : 28C8C] 신고 주소
[@akxkdj] 혹시 실례지만 미안한데... 저번에도 내가 물어봤던 사람인 것 같긴 한데 흉곽 80에 400cc면 어느정도야..? 원래 a컵이었어... 오늘 맨 가슴 보니까 붓기도 있긴 할템데 좀 커보여서 ㅜ

akxkdj 2개월전 2개월전 [CODE : 4A1D0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잇히히힝 2개월전 2개월전 [CODE : 28C8C] 신고 주소
[@akxkdj] ㅋㅋㅋ 하 모티바 어떤 건지는 잘 모르겠어.. 내가 그 종류는 잘 몰라가지구 ㅜ a인데 좀 퍼진? 넓적한? 가슴이라 손에 꽉 들어오긴 했는데 음.. 넓적해서 커보이진 않았어 전에 가슴이 ㅜㅋㅋ  나 지금 5일 차인데 내 생각보다 넘 커서.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다려야 하겠지?! 완전 로켓발사 그 자체더랔ㅋ
Dd 2개월전 2개월전 [CODE : 278D8] 신고 주소
윗볼록만 없으면 좀 큰것도 괜찮을 거 같은데 붓기빠져봐야 알듯
누리v 2개월전 2개월전 [CODE : 28CA0] 신고 주소
붓기도 있긴 한데 붓기 빠져도 D이상일 듯
이골진 2개월전 2개월전 [CODE : 2AE11] 신고 주소
근데 원장이랑 면담도 안하고 수술 들어가는 경우는 첨본다..
김밥 2개월전 2개월전 [CODE : 3F32F] 신고 주소
붓기라서 그래요 빠져요.
이모티콘
정지
황금사과나무 2개월전 2개월전 [CODE : 4AE49] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종히얌 2개월전 2개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
아직12일이면 붓기일수도 근데 수술전 원장면담안하는건진짜 찝찝한디
새라핀 2개월전 2개월전 [CODE : D507B] 신고 주소
재료는 뭐쓴거야???
빠잉 2개월전 2개월전 [CODE : 4B46D] 신고 주소
흉곽 대비 cc가 많이 들어갔나보네 그나저나 면담도 제대로 안하고 수술 해주는건 진짜 너무했다 한두푼도 아닌데
끼니 2개월전 2개월전 [CODE : 23090] 신고 주소
붓기도 있을텐데 수술전에 제대로 상담 안 해준건 너무한듯 ㅜㅜ
엽빌 2개월전 2개월전 [CODE : C8729] 신고 주소
붓기 빠져도 그흉곽 375면 무조건 d는 넘을텐데,,,,,,ㅠㅠㅠㅠ
기호ㅗ 2개월전 2개월전 [CODE : 17A4D] 신고 주소
as 해달라고 요청해봐ㅠㅠㅠ
민주바리 2개월전 2개월전 [CODE : 18B70] 신고 주소
아니 왜 수술 전에 면담도 안 하고 용량도 지들 맘대로 넣음?...
오늘은기분이좋은날 2개월전 2개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
왜 용량을 자기 맘대로 해..? 350이상 넣지 말랬는데?????
앙랄7 2개월전 2개월전 [CODE : 44308] 신고 주소
제목만 보고 붓기때문인가 했는데 아니 왜 보형물 사이즈를 자기마음대로 넣어ㅋㅋ
싱싱싱슝숭 2개월전 2개월전 [CODE : 854A9] 신고 주소
나는 빵빵하게 넣어달라고 상담할떄마다 했었는데 cc랑 다 잘 말씀해주시고 설명해주시던데 ㅜㅜ 그런거 체크도 안하고 갈수가있나 사이즈cc도 확 차이나고.... 일단 붓기빠질때까지 기달봥
츄잉ㅋ 2개월전 2개월전 [CODE : 70C23] 신고 주소
아니 왜 면담도 안 함...?;;
햄곰이 2개월전 2개월전 [CODE : 1C33E] 신고 주소
면담 안한거 에반데? ;; 근데 우선 사진만 봣을때 아직 12일차라매 아직 붓기땜에 더 커보이는 거같아 라인은잘 나온거같아 넘 걱정하지말고 한번 지켜봐보자
비비0 2개월전 2개월전 [CODE : 7DF33] 신고 주소
엥 사이즈 면담도 안하고 수술을 들어갔다고..??? 진짜 에바다 붓기 감안해도 흉곽이 작아서 d이상 될 것 같은데...
병원에 쎄게 말해봐야할듯 꼭
닉네임볼때마다허리피… 2개월전 2개월전 [CODE : 18B8C] 신고 주소
나랑 비슷한 시기에 비슷하게 수술했네!! 나도 밑가슴 68이고 난 425cc넣고 이제 1개월됐어! 근데 원래 상담시 사이즈랑 보정브라 사이즈랑 차이 크더라~ 나도 상담시 풀C~D라 그랬는데 윗가슴 88에 브라는 70G나왔거든.. 아무튼 나도 20일차까지는 보형물 교체수술 검색하고 신랑한테 짜증내고 정병 최고조로 찍었는데 한달쯤 되니까 점점 내려오면서 생각만큼 왕가슴까진 아니어서ㅋㅋㅜㅜ 다행이드라구.. 어차피 교체수술할거면 6개월 기다렸다 할수있으니까 좀만 기다려보자ㅜㅜ 그사이에 좋아질 수도 있고, 다행히 보형물 작은걸로 교체하는걸 훨씬 안아프고 편하댕! 예사 힘내~ 비슷한 스펙이라 더 마음이 가네ㅜㅜ
쿠키쿠 2개월전 2개월전 [CODE : 45C2C] 신고 주소
조금만기다랴봐 ㅠㅠㅠ
쿠키쿠 2개월전 2개월전 [CODE : 45C2C] 신고 주소
조금만 기다랴봐 ㅠㅠㅠ
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 28C25] 신고 주소
헐...........속상하겠다...
유우우ㅜ 2개월전 2개월전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
조금만 기다랴보자 ㅜㅜㅜ
늘밥 2개월전 2개월전 [CODE : 4EA19] 신고 주소
원장이랑 실장한테는 꼭 이야기하고 조금만 기다려보자 난 3개월차되니까 붓기 다 빠지고 한컵? 한컵 반정도 작아진것 같아
하욤미 2개월전 2개월전 [CODE : 4EBCB] 신고 주소
나는 72에 400 추천 받고 너무 클까봐 당일 375로 낮춰서 넣었는데 수술 하구 떡대 커진거같고 옷도 안 맞고 배붓기에 가슴붓기 없다고 하는편이었는데도 나 혼자 우울 끝판왕이였어 두달까진 그런거 같아ㅠㅠ 제거수술도 찾아보고 보브 맞추러 가도 컵이 안 맞아서 정병 오지고
지금은 세달차인데 익숙해졌달까 그래서 크다고 느꼈던것도 없어지구 보브가 타이트 해서 꽉 누르고 있으니 뭔가 들어간거같아 나는.. 시간이 해결해줄거야! 우울해도 3달만 버텨봐
나도 어차피 이왕 했으니 6개월까지만 지켜보자 해서 3갤 되니 그냥살자로 바꼈오
허두태 2개월전 2개월전 [CODE : 2C004] 신고 주소
원장 미친거아님? 풀 씨인데 e라니.. 나도 슴수술 풀c로 해서 2년차인데 완전 만족하고있거든. 근데 확실히 시간 지나니까 붓기도 줄고 안착돼서 그런지 풀c보단 c느낌 으로 작아지긴했어. 근데 글쓴이는 e가 된거면 나중에 수술초기보단 작아지긴하는데 e는 너무 큰거같아.
이건 원장한테 따지고 들어가야할듯. 나중에 시간지나서 빠진다 쳐도 그 시간동안 스트레스잖아 짧지도 않은 시간인데 이건 빨리 재수술을 하던 시간지나기전에 해결해야할거같아
그 병원이 면담도 안 해주고 이상하긴 하네.. 일단 붓기도 섞여있을테니 좀 기다려 본 후에 그래도 컵이 너무 크면 그때 따져보자 ㅜㅜㅜ
슬로우스타타 2개월전 2개월전 [CODE : 27883] 신고 주소
As는 안해주려나? 내가 다 화딱지 나네
뿡채 2개월전 2개월전 [CODE : 2C048] 신고 주소
진짜화난다 as해당라해… 면담을왜안해
제바루루 2개월전 2개월전 [CODE : 467DA] 신고 주소
한사람들 보면 가슴수술은 지나면 지날수록 더 크게널을걸 하더라
짜니짠 2개월전 2개월전 [CODE : 29CA8] 신고 주소
엥 컵사이즈가 완전 다른데...? ㅠㅠㅠㅠ
수박코팅 2개월전 2개월전 [CODE : 23AC9] 신고 주소
내친구 F에서 붓기빠지니까 D 됐엉
어피치리 2개월전 2개월전 [CODE : 2AE6D] 신고 주소
붓기 빠지면 많이 준다고 하긴 하던데 근데 왜 면담을 안해줘..ㅡㅡ
워나가유우 2개월전 2개월전 [CODE : 4E464] 신고 주소
ㅁㅊ 말도안된다
hoibao 2개월전 2개월전 [CODE : 170DE] 신고 주소
??수술당일에 원장 못만났다는게 이상한데;;;
th52 2개월전 2개월전 [CODE : 1A1CC] 신고 주소
당일에 면담도 없이라니..
댜리다라 2개월전 2개월전 [CODE : 25EA4] 신고 주소
12일이면 붓기땜에 앞으로 한참 더 내다봐야되구 줄어들거같긴한데 의사가 그냥 자기취향대로 수술한거 같네.. 왜 면담을 안하지..
subin1254 2개월전 2개월전 [CODE : 1D202] 신고 주소
수술한지 일주일정도 됏고꙼̈ 나도 375넣엇어
D원햇는데 붓기때매 그런지 너무 커보여서 걱정이야
xoxoooxx 2개월전 2개월전 [CODE : 7E10B] 신고 주소
12일이면 원래 그랭 붓기 6개월까지 계속 빠짐..일년까지도...
그리고 가슴 수술은ㅋㅋ 컵 잡아먹는 게 심해서ㅜㅜ 실제로 보기에 씨같아도 사이즈 재면 d~e컵 나오는 경우 마늠..
나도 수술하고 한달쯤에 e컵이엇는데 지금 풀씨야
근데 이거랑 별개로 당일에 면담 안한건 이상하다..
라히러 2개월전 2개월전 [CODE : 7DBB1] 신고 주소
12일이면 붓기때문에 엄청 빵빵하게 버일수도 있긴한데 그래도 흉곽 67에 그정도는 너무 크긴하다...ㅜ 그리고 원장님 상담도 안한게 말이돼?!ㅠ 아무리 바빠도....
금요일연차 2개월전 2개월전 [CODE : 44A78] 신고 주소
? 이게 무슨 일이야.. 붓기빠져도.. cc를 지 맘대로 넣는..
살랑살 2개월전 2개월전 신고 주소
나 흉곽 70에 275 넣고도 커가지고 재수술 알아보는 중이야;;...
kyozyohyo 2개월전 2개월전 [CODE : 3F3A9] 신고 주소
67에 350도 되게 큰 건데 375??? 너무 많다
뀨쀼리나 2개월전 2개월전 [CODE : BCC1F] 신고 주소
뭐여... 수술 당인에는 당연히 면담해야하는 거 아냐??;;
생긴대로살기시러 2개월전 2개월전 [CODE : 43E8D] 신고 주소
진짜 시스템이 좀 이상항 것 같아요 ㅜ
젼젼띠 2개월전 2개월전 [CODE : 4679D] 신고 주소
엥 좀 이상한거같은데?? 유령수술 이런건 아니지???
절골복원하면절대미남 2개월전 2개월전 [CODE : 4EAAA] 신고 주소
아이구야 축구공되뿟노ㅡㅡ 열받겠다야.
힘내.
이모티콘
정지
리미네 2개월전 2개월전 [CODE : 2C077] 신고 주소
진짜 시스템이 이상한대..힘들어도 초기에 컴플레인 지속적으로 넣어봐
Iollii 2개월전 2개월전 [CODE : E43FE] 신고 주소
기록 다 남겨놓고 ㅠㅠ 다른 환자랑 차트 바뀐건 아닌지 의심..
lovol 2개월전 2개월전 [CODE : B4713] 신고 주소
아니 몀담안한게 어이없는데
고민고민22 2개월전 2개월전 [CODE : 2B857] 신고 주소
진짜이상하다
그건 잘못된게맞지!
도라방쓰 2개월전 2개월전 [CODE : 15B23] 신고 주소
면담을 왜안해 바쁘다고ㅡㅡ 미친
티티오 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB93] 신고 주소
면담 당연해야지ㅠㅠㅠ 어이없는 병원이네
쌩유산균 2개월전 2개월전 [CODE : 2D235] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대만치자 2개월전 2개월전 [CODE : 3122B] 신고 주소
의사들도 체벌 받아야돼
gkfm**** 2개월전 2개월전 [CODE : 46772] 신고 주소
붓기때문일가야 ㅠㅠㅠ기다려보자
고민중이에오 2개월전 2개월전 [CODE : 1A171] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
juyuy 2개월전 2개월전 [CODE : 3F5FE] 신고 주소
아니.. 환자랑 상의하는게 기본 중에 기본 아닌가? 왜 그랬을까 ㅠㅠ 원장이 볼때 적당히 맘에 드는 양을 넣는 그런 시스템인건가..ㅠㅠㅠㅠ 아 뭐가됐든 맘고생 심하겠다.. 잘 얘기해서 재수술하는건 어때
럭키시온 2개월전 2개월전 [CODE : 7DBA5] 신고 주소
상담내용ㅇ과 요구사항과 다른데 명백한 ㅇ병원 잘못 아닌가,,ㅜㅜ 내가 더 속상해
조말론19 2개월전 2개월전 [CODE : 2C0EF] 신고 주소
아 진짜 속상하겠다ㅠㅠ
아리랑아라리요 2개월전 2개월전 [CODE : 4323B] 신고 주소
붓기도잇을거야 .. ㅜㅜ
고슴도치보스 2개월전 2개월전 [CODE : 2AE22] 신고 주소
면담을 왜안해... 진짜 책임감없다ㅠ 일단 붓기 더 빠지길 기다려보자ㅠㅠ
유리하 2개월전 2개월전 [CODE : 4EA57] 신고 주소
붓기두 잇을테니까 좀만 기다려보자...! 근데 면담안해준건 진짜 이상한데 ㅡㅡ
clovclov 2개월전 2개월전 [CODE : 53476] 신고 주소
속상하겠다.. 잘 해결되길 바랄게
랄라불랑찌 1개월전 1개월전 [CODE : 68607] 신고 주소
붓기 빠지면 1컵은 둘어들거야
감짜갹 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호보나이스 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐그릭 11일전 11일전 신고 주소
면담 안해준거 개열받는다
그래도 좀 지나면 괜찮아질거야
나는 적게 넣어서 후회 중이야.....
290....!! 적게 넣어서 후회 중인데
갈수록 좀 더 작아지는 거 같아서 더
고민이라 좀 지켜보자!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 141
|
의견참여 143
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
안면윤곽
안면거상
가슴확대
포토&후기
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 120 좋아요 0
서울에서 수술을 받기로 결정은 했지만 타지에 살아서 걱정이 많았어ㅠㅠ 그래도 큰수술이라 큰맘먹고 서울로 올라가 상담받았고 상담받아보니 원장님ㅎㅎ무뚝뚝하긴하셔도(후기글에서 봤던터라 타격감은 1도 없긴했었음)ㅋㅋㅋ 필요한 이야기만 간결하게 이야기해주시고 질문했을때 현실적으로 말씀해주셔서 신뢰가 뽝 가더라구!! 보형물선택에 있어서도 각각보형물 특성 설명해주시고 내 체형에 맞는거 추천은 해주시되 내가 고를수 있도록 편하게 이야기해주셔서 상담자체가 너무편해서 …
2시간전
코성형수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 1 조회 206 좋아요 0
휜코랑 매부리 때문에 고민 많았고 윈터처럼 되고 싶었어요 절골까지 해야 하는지라 신중하게 병원 선택했고 자려하고 둥근 코끝이 되고 싶었고 작은코라 한계가 있긴 했지만 제 눈에는 너무 예쁜 직반이에요!! 딱히 통증이나 불편함은 없었고 원장님도 상담때 설명 잘해주셔서 편했습니당
5시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 12 조회 360 좋아요 0
워너비에서 자연유착 한 후기 ㅎㅎㅎ 사실 이곳말고 지인소개 받은곳도 있었는데 장철호원장님 상담은 정말 다른곳과 다르게 솔직히 말해주는게 좋았어 트임 눈매교정 여부도 필요없다고 딱 말해주심!! 수술은 정말 눈깜짝할새 끝났는데 처음엔 눈이 안떠질정도로 부었다가.... ㅋㅋ 얼음찜질 계속하니까 붓기 금새 빠지더라구 사실 쌍수 한 이유도 매번 쌍테 하는게 너무 귀찮아서.. 그 수고로움을 덜고자 한 목적이었는데 진짜 화장도 금방 끝나고 확실히…
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 아이루미성형외과의원 댓글 0 조회 154 좋아요 0
얼굴크기때문에 스트레스가 심했는데 윤곽3종을 하고도 개선이 전혀 안되었고 돈만 버렸단 생각에 스트레스가 극심해졌었습니다 ㅠㅠㅠ 양악은 무서워서 시도조차 안했던건데... 윤곽 실패 후 아 나는 양악케이스다 라고 느껴져 바로 수술했습니당 수술후 3-4일정도 병원에 입원했었구요 그동안은 밥은 못먹고 영양제투여로만 버텼습니다... 제일 힘들었던건 피가래가 코랑 목을 자꾸 막아서 숨이 안쉬어졌던 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 힘들었어요 잠도 겨우 잠들면 1시간만에 깨고...…
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 471 좋아요 0
광대 축소 1주일차 후기입니다. 어릴때는 안그랬는데 점점 앞,옆광대가 튀어나오면서 비대칭도 생기고 스트레스여서 갑자기 후기들을 찾아보다가 후기들이 너무 좋아서 상담 잡은 그날 바로 수술 일자 받았어요! 상담해주실때 원장님이 광대만 깎으면 좋을거같다고 캐치해서 말씀해주셨고 불필요한 다른 부위 수술은 안하는게 좋을거같다고 먼저 말씀해주셨습니다! 광대 수술 직후에서 4일차까지는 마스크 써도 너무 보기 싫은 정도였는데 지금은 마스크 쓰면 괜찮은 정도?로…
8시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 10 조회 440 좋아요 1
❤️ 스펙 : 163cm 54kg (설날 이후부터 운동+식단으로 8kg 감량한 상태) ◾️지방러(지하철, 기차, 버스) 약 3시간 소요 ◾️생리 2일차 ◾️멘토엑스트라 375cc ✅수술하게된 계기 : 어릴때부터 여성스러운 가슴있는거 원했었어 하지만 성장기를 거쳐보니 가슴만 안컸어… 좌절감 너무 느꼈고 골반 어깨는 만족했는데 가슴이 유독 없어서 ㅠ 살빼기 전엔 더 통통했는데 가슴만 없는거 진짜 남자아니냐구 ㅠㅠㅠ ✅…
9시간전
쁘띠/레이저후기 - 이유성형외과의원 댓글 0 조회 92 좋아요 0
레스틸렌 키스로 리터치까지 45만원 결제 (+VAT) 꼼꼼하게 해주시는 편이나 리터치는 꼭 포함해서 하세여 (많이 빠짐) 입술필러 자체는 제기준 통증 심한 편 ㅠㅠ 별다른 마취도 없어서 더한가봐요 이물감은 입 안쪽에서 느껴지는 게 좀 있는 편 ㅠ
11시간전
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 290 좋아요 0
결혼전 pt로 몸매 관리 할려는데 팔뚝만 유난히 안빠져서 지방흡입을 하기로 했오.. 병원은 아는 언니가 해봤는데 너무 맘에든다구 해서 상담 예약하고 (당일 수술 여부 가능한지도 체크) 갔어 직원들은 친절하셨구 전날 주의 사항같은것도 연락주시면서 잘 알려주셔서 ㄱㅊ았우 수술전에 후기도 많이 찾아봤는데 붓기 멍 생활하는데 있어 불편하다는데 나는 잘 모르겠떠라궁 1-2일은 아무것도 안하고 그냥 걸어다니구 그 뒤로는 집안일두 하고 붓기도 갈아앉아서 ㄱㅊ았…
12시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 244 좋아요 1
재수술 했는데 이제 3주 좀 넘었는데 망한거같아요.. 붓기가 안빠진건지 라인이 이상한건지.. 어렵네요 병원에서는 붓기일거같다고 조금만 더 기다려보자고 하는데 … 둘다 아이폰 기본카메라에요
14시간전