• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

허벅지 360도 지방흡입 두 달차

뒤집기달인 2024-02-22 (목) 17:26 3개월전 752 [CODE : 312D3]
흡입전

<흡입전>

흡입후

<흡입후>

흡입후

<흡입후>

흡입후

<흡입후>

허벅지 360도 돌력깍기 2달차
웅니들 안녕 벌써  허벅지 지흡 2달차야
아니 먼 시간이 빠른지 ....

허벅지사이에 틈이 생겨서 너무 조하><
전에는 허벅지 쓸리는 일이 대다수였는데 ...
허벅지 붙을 일이 없어서 너무 좋아 ㅜㅜㅜ
그리고 라인이 너무 이쁘게 빠졌어
지흡 하고 두달에 한 5~6키로 정도 빠졌는데
같은 몸무게 다른 몸매라는게 느껴지지가 않아 ....

2달 차는  통증은 아예 없어!! 그냥 날라다닌다고 보면댜 ㅎㅎ
1달 차 경과 보러 갔을 때  라인도 잘나 왔다고 하고 압박복도  하루에 8시간 만  착용 해도 된다고 하시더라고 경과가 좋아서 2달 하루 종일  입을거  8시간이라니 // 얼마나 편한가 몰라 ㅋ
경과 보러 갔을 때 잔 붓기는 언제 빠지고 수술자국은 언제 없어지는지  찌릿한 통증은 괜찮은건지 이거 해도 괜찮은지 별의 별 질문이 많았던 나 ... ㅎ 원장님이 하나하나 설명해주시고 안심 시켜줘서 또 한번 감동 받았잖아 ㅎ

관리는 멍 없어질 때까지 멍크림이랑 근육통 그림 정도 바랐고
하루에 한끼정도만 다이어트식으로 먹었어!!
두달에  5~6키로 만족해 !! 나도 맘 같아서  욕심 부리고 싶지만
급격히 빼면 그만큼 요요가 빨리 오는 몸둥아리인  걸 알기에 ..
한 달에 3키로 만족 하는거 같아!

압박복을 한동안 착용하다가 벗었더니 먼가 어색하더라고
나는 다른데는 괜찮은데 무릎 윗쪽이 약간 저릿 하면서
내 살이 아닌 느낌 이였는데  근방 돌아오더라고!!

매일 옷 입을 때 마다 너무 신나는거 있지 !!
전에 입었던 바지는 허벅지 부분이 주름이 진단말이지!!
그리고 치마 입을 때 얼마나 이쁜지 몰라 ㅜㅜ

나는 진짜  허벅지 지흡 한다는 사람 너무 추천해
나 상체도 할려고 !! 너무 만족스럽고 삶의 질이  올라가 ㅜ
운동 하고 식단 했는데 살 안빠져서 스트레스 받고 폭식 할거면
그냥 지흡 무조건 추천이야 운동은 내가 부위별로 운동해서
라인을 만들어야 하지만 지흡하면  의사선생님이 알아서
이쁘게  만들어 주신 다니깐!!ㅜ
Written by
App

2,325,293
2,527,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

샌워 3개월전 3개월전 [CODE : 12502] 신고 주소

뒤집기달인 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 4EBA7] 신고 주소
담휘 3개월전 3개월전 [CODE : 48F05] 신고 주소

뒤집기달인 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB91] 신고 주소

담휘 3개월전 3개월전 [CODE : 48F05] 신고 주소

뒤집기달인 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 31285] 신고 주소
손잉어 3개월전 3개월전 [CODE : 31233] 신고 주소

뒤집기달인 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 31285] 신고 주소
혠이 3개월전 3개월전 [CODE : 453AF] 신고 주소

뒤집기달인 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 4EBB2] 신고 주소
젼이이이잉 3개월전 3개월전 [CODE : 48E4E] 신고 주소

뒤집기달인 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 312A3] 신고 주소
어떤코하지 3개월전 3개월전 [CODE : 24DDC] 신고 주소
뒤집기달인 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 82A47] 신고 주소
민쟌 3개월전 3개월전 [CODE : 2C089] 신고 주소

뒤집기달인 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB94] 신고 주소
Zhektl 3개월전 3개월전 [CODE : 4EBAF] 신고 주소
뒤집기달인 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 31226] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 34
|
의견참여 34
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기

select a.*, b.bo_subject, b.bo_mobile_subject from mw_united_search a, g5_board b where a.bo_table = b.bo_table and ( a.bo_table = 'b01' or a.bo_table = 'd03' or a.bo_table = 'd04' or a.bo_table = 'dolchulafter' or a.bo_table = 'breastpic' or a.bo_table = 'b08after' or a.bo_table = 'petitphoto' ) order by a.wr_datetime desc limit 0, 15

126 : Incorrect key file for table '/mysql_tmp/#sql_231f_8.MYI'; try to repair it

error file : /new/bbs/board.php