• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대리수술 당한거같애

익명 2024-02-19 (월) 17:53 2개월전 13102 [CODE : 4EB4A]
토요일 코 성형 했는데 암만 생각하고
되뇌어봐도 대리수술 당한거같은데 내가 오바하는걸까
눈감기전 나수술해주는 대표원장 보긴했는데
적어도 꿰매는건 대표원장말고 다른 원장이 했을거같애..
그날 너무 어수선했고 대표원장 너무 바빠보였고
나랑같은 타임 수술없다했는데
수술방옆에서 파란가운입은 의사 두명 봄
내가 보니까 갑자기가 간호사가 화들짝 놀라면서 문닫던데
수술받는 사람은 없었어
..ㅠㅠ 아 넘 불안해
글고 보호자로 남친 데려갔는데
그전엔 보호자 씨씨티비 보여준다해놓고
당일에 직계가족만 된다고 계속 그래서 못봤대
이게 젤 수상해
Written by
App

2,136,111
2,442,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 2AEB1] 신고 주소
[@우듀플리즈] 그니까 그전엔 보호자가 볼수있대서 남친데려간건데 ㅎㅎ
jejejejeje 2개월전 2개월전 [CODE : 32D5D] 신고 주소
뭐야 무서워

익명 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 2AEB1] 신고 주소
[@jejejejeje] 그러게 불안해ㅜㅜ
진희이 2개월전 2개월전 [CODE : 29C06] 신고 주소
직접 보겠다고 요청해봐봐 ㅠㅠ

[@진희이] 녹화안했대ㅜㅜ

스눕스눕 2개월전 2개월전 [CODE : 1A1E4] 신고 주소
헐 보여달라했는데 직계가족아니였으면 녹화를 했어야지 ;; 맞는듯
예쁨주의코 2개월전 2개월전 [CODE : 23041] 신고 주소
1인병원 아니고 당일 cctv 라이브를 못보게했다? 합리적 의심 충분히 할만함

[@예쁨주의코] 그니까 그전엔 보호자 된다해놓고
당일에 직계가족 얘기하다니
나무배 2개월전 2개월전 [CODE : 23387] 신고 주소
당일에 못 보게 하는건 진짜 뭐 있는것같은데..

[@나무배] 그치 못보여줄 이유가 없자나ㅜㅜ
오옥지얌 2개월전 2개월전 [CODE : 2C0B0] 신고 주소
아 너무 찜찜하다...;

[@오옥지얌] 그니까 불안해ㅜㅜㅜ
금요일연차 2개월전 2개월전 [CODE : 1AC21] 신고 주소
남친이 직계가족아니여서 안되는거면 ㄹㅇ 내가 직접 요청하면 보여줘야지 뭐하는 병원이야;;; 보여달라고해

[@금요일연차] 녹화안했대ㅜㅜ
하얀매화 2개월전 2개월전 [CODE : 4AE9D] 신고 주소
직계가족만 된다면 열어는 주는거네? 직접가서 보여달라고 그래 뭐라고하나

[@하얀매화] 녹화안했대ㅜㅜ
쮸이쮸잉 2개월전 2개월전 [CODE : 16031] 신고 주소
가족이나 본인이 가서 CCTV 요청해봐

[@쮸이쮸잉] 녹화안했대ㅜㅜ
마지막수술가쟈 2개월전 2개월전 [CODE : 4A693] 신고 주소
글만보면 오지게찜찜한데 날짜지나서 못보기전에 본인이바바;

[@마지막수술가쟈] 녹화안했대ㅜㅜ
하리보믹스 2개월전 2개월전 [CODE : 16065] 신고 주소
너무 찜찜하네요..

[@하리보믹스] 그니까요 불안해요ㅠㅠ
흠타타탓 2개월전 2개월전 [CODE : 3F516] 신고 주소
엥 마지막이 쫌 글네,,, 직꼐가족,,

[@흠타타탓] 그니깐 ㅜㅠ 말이안되자나
가자가 2개월전 2개월전 [CODE : 4EBE4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
교잉이 2개월전 2개월전 [CODE : 6BA8C] 신고 주소
어케든 빨리 봐
진짜 너무 찝집하다;

[@교잉이] 녹화안했대ㅜㅜ
채유니닝 2개월전 2개월전 [CODE : 68722] 신고 주소
무섭다..

[@채유니닝] 그니까ㅜㅠ
성예나미 2개월전 2개월전 [CODE : 31204] 신고 주소
녹화는 우리가 요청해서가 아니라 항상 되고있는거 아닌가

그리고 수술전에 씨씨티비.해준다고 본인한테 말해준건데 직계가족드립은 좀..

[@성예나미] 그니까 ㅜㅜ보호자한테 보여준다더니 당일에 직계가족만 된다는게 뭔지 ㅜㅜ
녹화안되는것도 진짜 이해안됨
쿠울쿠우 2개월전 2개월전 [CODE : 29C01] 신고 주소
와 아직도 대리 수술을 하는 곳이 있나...

[@쿠울쿠우] 웅 친구한테 들었는데 대리수술 몇달전에 걸려서 난리난 병원있대
니블스 2개월전 2개월전 [CODE : 51AD4] 신고 주소
헐 무조건 씨씨티비 보여달라고 해야할거같은데..

[@니블스] 녹화 안했대ㅜ
돈아깝다코 2개월전 2개월전 [CODE : 33BA3] 신고 주소
cctv는 있는데 녹화는 안했다? 흠..

[@돈아깝다코] 그거도 수상하지
lullu2 2개월전 2개월전 [CODE : 83D1F] 신고 주소
헐 너무 찝찝한데.. 녹화를 안했다고?

[@lullu2] 그니까 이상해ㅜㅜ
치치발바닥 2개월전 2개월전 [CODE : 8528A] 신고 주소
ㅡ진짜 찝찝하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[@치치발바닥] 웅 미치겠음 ㅋㅋ
나는광대부자여 2개월전 2개월전 [CODE : 49040] 신고 주소
이래서 원장 많은 데는 무사워서 못가것다

[@나는광대부자여] 여기 원장 안많아..ㅠ
수또동 2개월전 2개월전 [CODE : 526E6] 신고 주소
설마...ㅠㅠ 진짜 이래서 원장 많은곳 보다 개인병원이 좋다고 하나봐

[@수또동] 여기 원장 안많아ㅜㅜ
덤블도어다 2개월전 2개월전 [CODE : 1753A] 신고 주소
헐 ㅠㅠ 잘알아보고 해야겠네

[@덤블도어다] 잘알아봐도 당일에 말바뀌면 그만
dctor1828 2개월전 2개월전 [CODE : 27889] 신고 주소
헐 씨씨티비 열람을 당일에 막았어?ㅠㅠ

[@dctor1828] 응 ㅋㅋㅋㅋ 직계가족만 된대
스멜 2개월전 2개월전 [CODE : 1B40A] 신고 주소
떳떳하면 직계만 보여주는게 룰이더라도 보여줬겠지
걍 본인이 본다하지그랬어 ㅜㅜ 뭐가 켕기니까 안보여준거지

[@스멜] 그니깐 ㅎㅎ 난 수술하러 드갔지;;ㅜㅜ
엔또 2개월전 2개월전 [CODE : 15A1E] 신고 주소
이래서 대형병원은 거르라는 거구나...

[@엔또] 여기 대형아녀 ㅠㅠ
기기고고공 2개월전 2개월전 [CODE : 2EA6E] 신고 주소
진짜 소름돋는다,.. 씨씨티비 보여준다해도 다 믿으면 안되겟네 ㅡㅡㅡㅡ

[@기기고고공] 응 당일에 말 바뀜
으꾜 2개월전 2개월전 [CODE : 29027] 신고 주소
이런 경우도 있구나.. 나는 cctv 있으면 그럴 걱정 없을 줄 알았어. 너무 찝찝하고 무섭겠다ㅜㅜ 부작용 없이 꼭 수술 잘 됐길 바랄게!!

[@으꾜] 고마와 ㅜㅜ 당일에 말바뀐거지ㅜ 나도 알아본다고 알아보고 선택한건디
행운럭키7 2개월전 2개월전 [CODE : 516EE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

행운럭키7 2개월전 2개월전 [CODE : 516EE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎ입니다 2개월전 2개월전 [CODE : 235DB] 신고 주소
직계가족만 되는거면 미리 말해줘야지ㅠㅠ
그리고 녹화는 왜 안 되는거야..? 당연히 되야하는 거야??

[@ㅎㅎ입니다] 그니깐 ㅋ내말이 ㅜㅜㅜㅜ 그럴거면 엄마 모셔갔지
아라란 2개월전 2개월전 [CODE : 4A304] 신고 주소
녹화 안했다는게 말이 돼..? 말 바뀌는거 뭐야..

[@아라란] 그러게 나 어카냐 진짜ㅠ
다금바리8 2개월전 2개월전 [CODE : 497E9] 신고 주소
어디 병원이야... 미췬 ㅠ

* 비밀글 입니다.
웅냠냠냠 2개월전 2개월전 [CODE : 467B8] 신고 주소
헐…? 좀 오바다… 어느 병원이야ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
하이하이용용 2개월전 2개월전 [CODE : 467C6] 신고 주소
헐..? 되게 찝찝하겠다 ㅠㅠㅠㅠ
꽃주는꼬부기 2개월전 2개월전 [CODE : 278AD] 신고 주소
대체 어느병원이야..??
냥이 2개월전 2개월전 [CODE : 17052] 신고 주소
와 진짜 무섭다
눈꼭성공한다 2개월전 2개월전 [CODE : 22B9A] 신고 주소
와 진짜 소름끼친다..갑자기 직계가족? 말장난이야뭐야..
bebear 2개월전 2개월전 [CODE : 41F19] 신고 주소
녹화를 안했다고.. 와 진짜 개싫다.... 어디병원이야?!
삡피 2개월전 2개월전 [CODE : 2D236] 신고 주소
병원 어딘지 알려줄 수 있어? 진짜 어이없다ㅠ
랄라라르 2개월전 2개월전 [CODE : 5340B] 신고 주소
엥 그럼 본인이가서 뵤여달라하능런 어때
어딜고쳐 2개월전 2개월전 [CODE : 29CFE] 신고 주소
헐 어디병원이야...대박이다 공개해.수술은잘됨??
베로베로 2개월전 2개월전 [CODE : E43CA] 신고 주소
웃긴다 작성한 서류나 동의서 같은거 없어??
자몽식혜 2개월전 2개월전 [CODE : 27813] 신고 주소
소름끼친다... 진짜 수상한데
냥냥밍밍펀치 2개월전 2개월전 [CODE : 45112] 신고 주소
머야 수상한데?;;
또또애 2개월전 2개월전 [CODE : 31248] 신고 주소
찜찜한데… 병원 힌트 줄 수 있어??
햄곰이 2개월전 2개월전 [CODE : 1C33E] 신고 주소
좀 수상한데...수술결과는 어때?ㅠㅠ
우우ㅜ 2개월전 2개월전 [CODE : 22AA1] 신고 주소
Cctv 녹화앙하면 불법아니야???
liveby 2개월전 2개월전 [CODE : 15E46] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예감이조하 2개월전 2개월전 [CODE : 52B7C] 신고 주소
대리수술이라니 하...
댕댕1029 2개월전 2개월전 [CODE : 70C71] 신고 주소
대리수술???? Cctv도 없어??
Ddind1048 2개월전 2개월전 [CODE : 2C08C] 신고 주소
아니 녹화 안했다고..!? 헐 뭐야..
락하구미데이 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB9F] 신고 주소
그런게 있다구요 정말? 어 너무 무서워… ㅠㅠ
까망누나 2개월전 2개월전 [CODE : 4E9A4] 신고 주소
Cctv안보여주는거면 너무 찜찜한데요 ㅠㅠㅠ
하이바이1234 2개월전 2개월전 [CODE : 4679B] 신고 주소
와 진짜 억울하겠다...미쳤어 ㅠ
배고픈데 2개월전 2개월전 [CODE : 386E0] 신고 주소
헐...불안하다ㅠㅠㅠㅠ기분 찝찝하겠어
보들2 2개월전 2개월전 [CODE : 768A6] 신고 주소
씨씨티비도 의미가 없구나ㅠㅠ
앗뿅 2개월전 2개월전 [CODE : 41368] 신고 주소
녹화가 의무가 아니야?? 법 개정해야할거같아;;
직반복코개선예쁜코제… 2개월전 2개월전 [CODE : 456BA] 신고 주소
cctv 법적으로 30일동안은 저장해놔야 하는거 아니야 ??? 병원 어디야..?
쿠얭애 2개월전 2개월전 [CODE : 1ACA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 2D940] 신고 주소
씨씨티비 녹화를 안했다고?? 진짜 의심할만한데
낵안욱욱에 2개월전 2개월전 [CODE : 469A6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신춘식 2개월전 2개월전 [CODE : 2335F] 신고 주소
찜찜하긴하다 진짜
냐옹이ay 2개월전 2개월전 [CODE : 45CDD] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ뭐야 너무 무서운데
하도리 2개월전 2개월전 [CODE : 4A7C5] 신고 주소
녹화 안했다는게 말이 되나???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 399
|
의견참여 401
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
포토&후기
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 2 조회 146 좋아요 0
비더뉴의원 코성형 세달차 세달이되니까 이젠 붓기가 아예 다 빠진느낌이에요 코가 자리잡아서 일상생활하는데도 전혀 문제없고 좋네요ㅎ 붓기가 빠지면 빠질수록 초반보다 자연스럽게 자리를 잡는 느낌이고 재수술하고나니 확실히 이목구비가 정리되고 또렷해보여요 그게 가장 만족스러운 부분이네요 재수술이라 걱정하고 속앓이 하던게 엊그제같은데 이제는 그냥 잊고 살고있네요 아 그리고 수술하고나서 제가 궁금한거 많이 물어봤었는데 병원에서 다 잘안내해줘서 좋았어…
1시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 2 조회 167 좋아요 0
절개 쌍수, 뒤밑트임 했고 당일에 라인 잡는데 좀 걱정돼서 라인을 낮게 잡아서 쳐음엔 얇은 인아웃을 원했는데 얇은 인라인인 것 같아서 조금 아쉽긴하지만 자연스럽게 잘 되어서 만족중이야! 눈 감으면 흉터 있긴 한데.. 절개라서 어쩔 수 없는 면이 있긴 한 거 같아
2시간전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 6 조회 273 좋아요 0
타 병원에서 첫쌍수 후 큰 불만은 없었으나 계속 라인이 얇아지고 풀리는 느낌도 들고 (단호하게 풀린 게 아니라고 눈매교정 필요없다고 해주셔서 타 병원들보다 신뢰) 원래 눈이 짝짝이 같아서 신경이 쓰여서 코하는 김에 눈도 상담 받아봄 사실 눈 크기 자체에 차이가 나는 게 아니라 얼굴 뼈 자체가 왼쪽이 더 돌출돼서 그렇게 보이는 거라고 하셔서 (엑스레이 찍기도 전에 알아보심) 앞트임도 더 할 필요가 없고 신경쓰이던 오른쪽 눈 라인은 좀 더 높게, 왼쪽…
4시간전
눈수술수술후기 - 노상훈성형외과의원 댓글 2 조회 207 좋아요 0
인아웃을바랬는데 원래 몽고주름없고 앞이트여잇는눈이라서 살짝세미될순잇는데최대한인아웃으로해주신다햇는데 어때 인아웃나올거같어?
4시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 2 조회 181 좋아요 0
​유니메디에서 비익만곡개선,코안최소절개,비익처임개선으로 수술했고 드뎌 3개월 지났어요!! 붓기 거의 빠진거같고 수술부위에 땡기거나 아프거나 하는건 전혀 없어졌어요! 오랜만에 보는사람들이 뭔가바뀐거같다고는 말하지만 아무도 모르구요 ㅎㅎ 예뻐졌다는 소리 종종 들어서 햄복합니다.. ​화장한 사진+쌩얼컷 같이 공유할게요! 수술을 고민하시는 분들께 도움 되기를 바랄게요!
4시간전
코성형수술후기 댓글 9 조회 364 좋아요 0
내가 재수술을 받은 이유는 사실 뭐 누가봐도 확연함 눈은 라인도 흐지부지에 높고 겹주름이 지겨웠음, 휘었고 L자 실리콘 썼엇어서 제거해야됐고 애초에 실리콘이 비칠정도였음 ㅠㅠ… 이런 이유들이 합쳐져서 나는 눈과 코를 재수술을 받은것이고 결과적으로 상당히 만족스러운상태!! 아직 한달차라 붓기도 있긴 하지만 일상에 전혀 지장은 없고 오히려 전보다 더 또렷한 상태라서 이대로 그냥 멈추는것도 만족하고 지낼 수 있을지도? 예사들이 보기엔 어떰???
6시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 3 조회 324 좋아요 0
수술전 사진 보면 알겠지만 전체적으로 뭉툭하고 낮은 콧대가 불만이었어 스티커로 눈을 가렸지만 내가 이목구비 전체적으로 봤을 때 되게 시원시원하게 큰 편이었거든? 코도 작은 편은 아니었는데 이게 퉁퉁한 느낌이다 보니까 얼굴 전체적으로 봤을 때 코 때문에 이미지가 여성스러움 보단 마냥 어리고 못생긴 느낌이었거든 그래서 이렇게 스트레스만 받을 바에야 코수술을 해야겠다 싶어서 알아보기 시작했는데 병원마다 추구하는? 느낌이 다 다른 거 같았어! 어디는 거…
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 1 조회 227 좋아요 0
치열이 고르지 않고 부정교합으로 윗니가 들어가 있는 상태여서 교정과 양악수술이 함께 필요하다고 들어서 치아 중심선을 맞추고 부정교합 치료를 해서 자연스럽고 환한 미소와 인상을 위해서 양악수술을 결심했어요. 저는 양악수술을 하기 전에 많이 알아보았는데 먼저 구강악안면외과 위주로 알아보았고 그만큼 전문성이 있다고 생각하여 이유구강악안면외과에서 첫 상담을 받았어요! 상담 받고 믿음이 갔을 뿐만 아니라 여러 후기를 보았을 때 내 얼굴 라인과 …
7시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 133 좋아요 0
나는 2주동안 듀오덤 붙이고 생활 할 수 없어서 흑자 제거를 미루고 미뤘거든. 이번에 가슴수술해서 쉬는김에 제거 했고 병원에서 피부과도 같이 운영하길래 슴수술 당일날 했어. 나 피부타입이 수부진데 진짜 반나절도 안돼서 유분 터지거든? 그래서 듀오덤 찐득이가 유분에 녹아서 3일차에 한번 떼어진거야. 그래서 바로 새거 붙였고 그 이후부터는 떨어질 거 같을 때마다 위에 덧붙였어. 안 떨어지고 2주동안 붙이고있는게 좋다고 했오. 시술 받을때…
8시간전