• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술은 진짜 하는거 아닌거같음

kokonono 2024-02-17 (토) 20:44 2개월전 16363 [CODE : 2304D]
진짜 하는거 너무 비추천하고
만약에 코가 너무 컴플렉스다라고 느껴서 무조건 해야된다고 생각하면

내 옆모습 앞모습 사진 찍어두고 원하는 코 그리기 연습 많이 해가는거 추천

특히 무작정 병원가서 직선코, 자려한코, 직반코  해주세요. = 성괴되는 지름길임 
의사들 이런식으로 애매하게 말하면 대부분은 그냥 변화 확 줘서 과하게 해놓음

코를 뺀 내 얼굴이 외국인, 연예인급으로 입체적으로 생기지 않았다면 저런코 안하는게 맞고 너무 이질적임

최대 직선코(실리콘 들어가면 직선코도 수술티가 너무 많이나서 비추천)
,오히려 콧대에비해서 코끝을 진짜 살짝 낮춰놓는게 더 좋은듯 (ex 한소희 , 사나 , 미연, 지수)

쨋든 엄청나게 못생긴 코가 아니면 필러 정도로 해결되니까 필러 맞는게 좋을 것 같다.
필러도 국산 맞지말고 레스틸렌 맞는거 추천
확실히 덜 퍼짐 오래가고

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쿄스케 2개월전 2개월전 [CODE : 2EABD] 신고 주소
필러는 진짜 아님 ㅋㅋ
38 1

zkfpzkfp 2개월전 2개월전 [CODE : 32C8C] 신고 주소
[@쿄스케] 222222

안녕하 2개월전 2개월전 [CODE : 29C01] 신고 주소
[@쿄스케] 일단 나중에 재처리가 필요한 시술은 조금 거부감이 드는 듯

amo31 2개월전 2개월전 [CODE : 70CD8] 신고 주소
[@쿄스케] 필러는 왜 아니야?! 코필러는 잘 몰라서 그런데 혹시 이유 알려줄 수 있으까 ..??

제니91 2개월전 2개월전 [CODE : 4A909] 신고 주소
[@amo31]
나 8년된 코필러 부작용나서 제거수술했어
나중에 녹는다 어쩐다 하는데 아니야 안녹아
퍼져서 녹았다고 생각하는거지
건들고싶으면 수술이 깔끔해
성예중독 2개월전 2개월전 [CODE : 28CFF] 신고 주소
정확히 그려서 가는거 완전 맞는거같애.. 솔직히 눈도 어느정도 자기가 만들어보고 그걸토대로 상담받아보는게 좋은듯
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 2B5C6] 신고 주소
앞말은 다 ㅇㅈ 근데 뭔 필러야 ㅜ

이아옌 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 2304D] 신고 주소
나는 레스틸렌만 맞아서 그런지 잘 안퍼지더라고 이유는 모르겠어 ... 아마 맞았던 부위가 미간부위로 적당햔 용량만 맞아서 그런지
잘 퍼지지도 않고 모양도 안변했었음 콧대랑 코끝은 필러맞아도 움직임이 많은 부위라 필러 맞아도 금방 퍼진다는데
미간은 잘 안퍼진다고 설명 들었던거 같음
맞는것도 1cc 다 안맞고 0.5~0.7정도만 맞아.. 나는

2개월전 2개월전 [CODE : 2C11E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄲㄷ 2개월전 2개월전 [CODE : 83B04] 신고 주소
코끝을 별로 안늎이면
아바타 같지않을까 ㅜㅜ??
얼굴 평평해서 미간쪽은 거의 안높이고
코끝만 높일려고했는데..
도리도리도리도도 2개월전 2개월전 [CODE : 1254D] 신고 주소
그래두 수술 하구싶은데
그림요정 2개월전 2개월전 [CODE : 852AF] 신고 주소
필러는 안하는게 좋을듯 근데 신중히해야되는거 ㅇㅈ
키얌 2개월전 2개월전 [CODE : 70F1A] 신고 주소
코가 한계가 있는 코면 강제로 자연스러운코되더라… 화려한 코 하구 싶었는데 ㅜㅜ 한계있는 코는 슬프지만 성괴코 걱정 안 해도 될 듯…

yibd 2개월전 2개월전 [CODE : 773D4] 신고 주소
[@키얌] 공감ㅋㅋㅋㅋ

gngnelel 2개월전 2개월전 [CODE : 16025] 신고 주소
[@키얌]
맞아요,, 저도임,,

누들리 2개월전 2개월전 [CODE : 29C4A] 신고 주소
[@키얌] ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나도 그럴듯...
코수술기원 2개월전 2개월전 [CODE : 43E43] 신고 주소
진짜 인정 코뿐만이 아니라 뭐든 욕심내먼 안돼
ㅇㄷㅇvsㅎㅅㅎ 2개월전 2개월전 [CODE : 6C9ED] 신고 주소
코 필러는 위험하단 말이 하도 많아서 차라리 수술할까 하고 하는 사람들이 많은 듯
아델리온 2개월전 2개월전 [CODE : 7DE1A] 신고 주소
평생 콤플렉스이고 이 코로 도저히 못 살겠다 싶을 때 하는 거 진짜 인정
나나롱 2개월전 2개월전 [CODE : 33FA7] 신고 주소
코수술하고 10년정도 지나서 제거수술 한 입장에서 자연 코가 제일 예쁜 것 같다고 생각해 정말로

익명 2개월전 2개월전 [CODE : 1BC42] 신고 주소
[@나나롱] ㅇㅈ..늙어서 다른건 다 쳐졌는데 코만 오똑하면 이상할듯...
호두마루짱 2개월전 2개월전 [CODE : 41305] 신고 주소
코는 진짜 재수술도 많이하고 웬만하면 안하는게 낫겠다..
연쓰 2개월전 2개월전 [CODE : 33B3F] 신고 주소
코끝이면 필러 넣어도 자주 움직이는 부위니까 퍼지겠지ㅠ
필러 넣을 바엔 수술해라 글 보고 흔들렸다가 수술 부작용 보고 맘 접기를 수백번…ㅜㅜ
닉믹네임 2개월전 2개월전 [CODE : 43E36] 신고 주소
코수술 고민하고 있었는데 역시 안하기로 결심.....하
민민리 2개월전 2개월전 [CODE : 312B2] 신고 주소
한소희  지수는 그냥 얼굴이 예쁜거지
코만 보면 안예쁜데 일반인이 하면 그냥 처진 징징이코일 것 가테..

오징어환전소 2개월전 2개월전 [CODE : 1DD88] 신고 주소
[@민민리] 그게 이 글의 포인트인 듯. 그냥 한 부위만 예쁜 거 생각하지 말고 얼굴 전체 조화를 보라는
우주쭈꾸미 2개월전 2개월전 [CODE : 1C387] 신고 주소
코수술 하고싶은데 또 고민되네ㅠ
구루으망 2개월전 2개월전 [CODE : 15B83] 신고 주소
코수술 마려운데 ㅜㅜㅜ
위티티 2개월전 2개월전 [CODE : 1A29E] 신고 주소
이런글 보면 하루에수십번씩 마음이 왔다갔다행..수술하고싶은데 ㅜ

실리콘제거반드시성공 2개월전 2개월전 [CODE : 24C04] 신고 주소
[@위티티] 하지마요ㅜㅜ진짜

자가키트 2개월전 2개월전 [CODE : D509F] 신고 주소
[@위티티] 남들말에 휘둘리지말고 님이 하고싶으면 하세요
여기서 답을 찾으려하지말고 본인이 직접 병원가서 원장선생님하고 상담을 하시는게 맞는겁니다
단 가시기전에 거울보고 내 코상태가 어떤지 콧대는 높은지 낮은지 코끝은 어떤지 계속 유심히 관찰하고 내가 원하는 코 모양은 어느정도 수준인지 계속 서칭해보세요
그리고 원장쌤한테 물어보고 싶은거 내 코가 성형을하면 이득을 많이볼 수 있는 코인지 내가 원하는 코모양을 하면 조화를 이룰수 있는지 잘생겨지서나 이뻐질수 있는지 물어보고 뼈맞더라도 솔직하게 이야기해달라고 하세요
그리고 뭐 자연스럽게, 무보형물, 등등 그런 이야기하지마시고 솔직하게 본인의 니즈를 이야기하시는게 정답을 찾는 가장 좋은 방법이라고 봅니다
본인이 결심했으면 앞만보고 가세요
남들 수술 결과물이 본인한테도 적용된다는 보장은 어디에도 없습니다
할지말지에 대해서는 상담을 받아보고 결정해도 늦지않습니다
홍찬영 2개월전 2개월전 [CODE : 43E9F] 신고 주소
필러가 더 위험하지 않아?
2개월전 2개월전 [CODE : 1B8D9] 신고 주소
갑자기 필러 추천을 한다고..?
naaaaaaaaa… 2개월전 2개월전 [CODE : 91BA2] 신고 주소
필러는 나중에 긁어내기도 힘들어.. 차라리 수술을 하지 필러는 코에 하는거 아니야

미생1234 2개월전 2개월전 [CODE : 514B7] 신고 주소
[@naaaaaaaaaaaaaaa] 222 필러긁느라 죽는줄ㅜ 코필러한건 진짜후회돼
핀시 2개월전 2개월전 [CODE : A44C4] 신고 주소
얼태기 극복이 넘 어렵다..
잇티제 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB51] 신고 주소
코는 한번 건들면 계속 한다고들 하잖아ㅠㅠ
나 역시도 그렇고..
한라봉0 2개월전 2개월전 [CODE : 526BD] 신고 주소
저는 유튜브에서 코수술 영상보고 마음 접었어요..
그레이스47 2개월전 2개월전 [CODE : 2C044] 신고 주소
비절개도 그럴까..? 고민중인데
쮸잉큐 2개월전 2개월전 [CODE : 7DF34] 신고 주소
아직 코수술 5일차라 부목떼기 전인데 부목떼고 좌절할까바 넘 무섭다ㅠㅠ
실리콘제거반드시성공 2개월전 2개월전 [CODE : 24C04] 신고 주소
절대하지마ㅜㅜ 진짜 경험자로서 리스크가큼 난 15년동안은잘살았지만 메부리를잃었다
나나빠 2개월전 2개월전 [CODE : 4EA45] 신고 주소
어제 필러 다 녹이고왂다 ㅎㄹ
tairean 2개월전 2개월전 [CODE : A1AA4] 신고 주소
그냥 코는 필러든 수술이든 신중해야할듯
내말을들어봐 2개월전 2개월전 [CODE : 25427] 신고 주소
연옌 사진 들고가는것도 별로일까...
Seso 2개월전 2개월전 [CODE : 28C11] 신고 주소
진짜 하고싶다가도 이런 글 보면 또 안해야되나 싶고 진짜 어렵다ㅠㅠㅠ
파우스트 2개월전 2개월전 [CODE : 2E94D] 신고 주소
기승전 필러? 왜? 필러 하면 이후 수술하기도 힘들고 안 좋음. 그리고 퍼지고...최악
최고윤 2개월전 2개월전 [CODE : 1BC19] 신고 주소
글 대부분 내용에 동의해. 근데 필러는 비추천해.ㅠ
마이꾸미자 2개월전 2개월전 [CODE : 18BE3] 신고 주소
ㅠ ㅠ 이미했는데 8년차돼감,,, 흙흙
노믹 2개월전 2개월전 [CODE : 2AEAD] 신고 주소
지짜 하더라도 병원 확실히 알아보고 신중해야 되는 듯
운칠기삼 2개월전 2개월전 [CODE : 441F3] 신고 주소
성형잘못되는 경우의 리스크가 너무나도 크기에 할수있는선에서 최대한 잘알아보고 해야하는듯. 할수있는선에서 최대한 확률을 높여야
cocoa12 2개월전 2개월전 [CODE : 2C095] 신고 주소
난 주변에 코수술 부작용 겪은 지인보구 걍 포기함  무서워
성주참외 2개월전 2개월전 [CODE : 1D522] 신고 주소
ㅠ 맨 마지막 빼고 다 맞말인듯 필러는 절대 함부로 넣지 마 진짜 고생한다 ㅜㅜ
여름쪼아 2개월전 2개월전 [CODE : 1C33A] 신고 주소
필러는 걍 느낌정도 보고싶다 했을때 하는게 맞는듯ㅠㅠ
뿌이dd 2개월전 2개월전 [CODE : 1601F] 신고 주소
마져 ...재수술 계속하게됌
난나눈누난나 2개월전 2개월전 [CODE : 852CD] 신고 주소
그냥 얼굴에 보형물 넣은걸 후회중… 근데 저번주에 가슴수술한 1인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코수성공하지 2개월전 2개월전 [CODE : 1D40A] 신고 주소
다시돌아가몀 절대안함 ㅜ
하하버스2 2개월전 2개월전 [CODE : 2C002] 신고 주소
코수술이 아무래도 무보형물로 하는 경우가 잘 없어서 더더욱 그런 것 같아 ㅠㅠ
후후당 2개월전 2개월전 [CODE : 4670D] 신고 주소
코필러는 하는게 아니야..ㅠㅠ
흐음 2개월전 2개월전 [CODE : 4A3DC] 신고 주소
잘 알아보고 하면 괜찮다고 생각해
묭묭미 2개월전 2개월전 [CODE : 41365] 신고 주소
자가조직 코슈술도 위험할까?ㅠ 나도 자연스러운게 좋은데 휴ㅜㅜ
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB4A] 신고 주소
필러 싹다 녹이고 수술했는데
수술이랑 완전 다름 난 극자연스럽게했는데도
수술이 훨 나아
하고싶음 해 나도 13년 고민하고 함 ㅋ
Bkkkkk 2개월전 2개월전 [CODE : 4672B] 신고 주소
차라리 코끝만 한게 낫다 생각함..... 필러 여러번 실 넣는것도 세번 정도 했는데 실이 코끝을 뚫고나옴 ㅠ
도노도노 2개월전 2개월전 [CODE : 28C90] 신고 주소
이제 막 알아보기 시작했는데 이런글 보면 맘이 또 흔들린다 ㅠ
에픽잼 2개월전 2개월전 [CODE : 3AE23] 신고 주소
그래도 복코나 퍼진코는 좀 얇상하게 만들면 낫지 않아?
나는 남잔데 지금 코를 해야하나 엄청 고민중이거든
Fifff 2개월전 2개월전 [CODE : 70C50] 신고 주소
근데 진짜 코필러는 다 하는거 아니라 하더라ㅠㅠ
까미눈나 2개월전 2개월전 [CODE : 2E99B] 신고 주소
맞아.. 하면 당장 마음에 들지만 길게보면 좀 걱정임 ㅠㅠ
크림빵이 2개월전 2개월전 [CODE : 2AA68] 신고 주소
코 수술은 진짜 쉽게 결정할게 아니야 나도 후회하고 있어 당장은 이쁜거 같지만 시간이 지날 수록 부작용 문제점이 더 많은 수술 같아
루미 2개월전 2개월전 [CODE : 46727] 신고 주소
맞말이즤.. 부작용이 제일 무서운 것 같아
코성공기원하 2개월전 2개월전 [CODE : D027F] 신고 주소
맞음 나도 많이 알아봤지만 재수술 해야할듯 ㅋ
정조좀 2개월전 2개월전 [CODE : 6872D] 신고 주소
ㄹㅇ 의사 운좋게 미감잇는 사람 만나는 애들 몇 빼고는 그냥 막연하게 이뻐지고 싶어서 성형하면 성괴처럼 되는더가태ㅜㅜ
양정우 2개월전 2개월전 [CODE : 18BBD] 신고 주소
필러는 아니야
주롱이 2개월전 2개월전 [CODE : 28C48] 신고 주소
맞아...근데 또 욕심이나ㅠㅠㅠ 고민중
고노도로 2개월전 2개월전 [CODE : 4E4E5] 신고 주소
진짜 인정 수술하기 전에 원하는 코가 본인 얼굴이랑 어울리는지부터 확인해야함..나 아무생각 없이 했다가 판판한 얼굴에 코만 화려해서 진짜 후호ㅣ중 돌아가고싶어......
쿠키초키 2개월전 2개월전 [CODE : 68618] 신고 주소
얼굴 인상에서 코가 제일 중요하다고 생각해서 코는 진짜 막 손대면 안됨..
유양사 2개월전 2개월전 [CODE : 83858] 신고 주소
코수술이 제일 위험하긴 해도 그만큼 콤플엑스인 사람들도 많으니까 ㅜㅜ
쪼뉴 2개월전 2개월전 [CODE : 3120D] 신고 주소
코 수술하려고 가입했는데.....ㅠㅠㅠㅠ
피오나러 2개월전 2개월전 [CODE : 2C0C7] 신고 주소
고민중이었는데 하ㅋㅋ 이글을보네ㅠ
내가이뻐진다면 2개월전 2개월전 [CODE : 1D240] 신고 주소
난 수술을해도 필러는 절대 아니다라는 주관인데
뇽안뇽안뇽안뇽 2개월전 2개월전 [CODE : 2C0FD] 신고 주소
최대한 안 하는 게 좋은데 이왕 할 거면 필러보단 수술
뒷트성공기원1일차 2개월전 2개월전 [CODE : 5551E] 신고 주소
마자ㅠㅜㅜ 원래 나도 진짜 하고 싶었는데 여즘 콧구멍 짝짝이 되는 사람 주변에서 여럿봐서 그냥 왠만하면 안해야겠다 싶움ㅜ
belpa 2개월전 2개월전 [CODE : 2B6D0] 신고 주소
주변에서 코는 재수술 무조건이라해서 겁나긴하드라,,하고싶긴한데
ㅇㅇㅇ321 2개월전 2개월전 [CODE : 533E1] 신고 주소
코필러는 성공하기 어려운 듯..
아잉뿌얖 2개월전 2개월전 [CODE : 854DE] 신고 주소
코 예쁜 사람은 부모님께 절해라ㅠㅠ
피오키오 2개월전 2개월전 [CODE : 46031] 신고 주소
코 필러는 진짜 아닌거 같아..
빠꾸라이하 2개월전 2개월전 [CODE : 91C83] 신고 주소
진짜 코 예쁜사람 개부러워
예뻐지쟈00 2개월전 2개월전 [CODE : 10148] 신고 주소
나도 워낙 콧대가 없어서 많이 높였는데 미간을 높이니깐 진짜 부자연스러워 ㅠㅠ
구트 2개월전 2개월전 [CODE : 31269] 신고 주소
그래도 수술 하도싶다 ㅜ
김봄 2개월전 2개월전 [CODE : 278A1] 신고 주소
난 코수술 하고 완전 만족하는뎁
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 27816] 신고 주소
아 난 진짜 코 너무 하거싶음 컴플렉스야
찌지지 2개월전 2개월전 [CODE : 5B1C4] 신고 주소
진짜 코성형은 비추  ..
자니뮤 2개월전 2개월전 [CODE : 6902E] 신고 주소
코수술 너무 하고 싶은데ㅠㅠ… 고민이네ㅠㅠ
냥이야옹힝 2개월전 2개월전 [CODE : 31246] 신고 주소
진짜 코는 한번 시작하면 3수는 기본됨ㅡㅡ
sahshurbne 2개월전 2개월전 [CODE : 637B7] 신고 주소
부작용 후기 보면 코수술이 무섭긴하더라..
토끼만두 2개월전 2개월전 [CODE : E9212] 신고 주소
진짜 고민중인데 코수술..걱정되네
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 4E405] 신고 주소
맞음 가끔 ㅋㅋㅋ 글에 자기는 첫수안에 끝내고싶다는 글 있는데 볼때마다 무조건 재수인대 ㅠㅠㅠ하면서 댓글달고싶음 ㅠㅠ어쩌겟어 하고나서 후회하는거지 뭐
유메리아 2개월전 2개월전 [CODE : 43598] 신고 주소
필러를 맞아야할지 코 수술을 해야할지 글마다 의견이 너무 갈리니 고민이네..ㅜ
물만두를시켜라 2개월전 2개월전 [CODE : 74BD8] 신고 주소
진짜 코수술 하고 싶은데 고민돼ㅠ
츄잉ㅋ 2개월전 2개월전 [CODE : 70C76] 신고 주소
수술이든 필러든... 심사숙고하는 게 좋을듯...
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 4E405] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

밈밈 2개월전 2개월전 [CODE : 533DB] 신고 주소
[@] 무보형물로 코끝만 했는데도?? 어떤 부작용때문에 3번이나 열었대?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.1
평가참여 2,224
|
의견참여 2,224
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
안검하수
대표Dr.
장유진
대표Dr.
최항석
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 27 좋아요 0
땅콩형얼굴. 피부늘어짐.안면비대칭 스트레스엿음 스킨보톡스로 예전에도 효과를 많이 봤던터라 오랜만에 다시 예약하고 상담받아보니 스킨보톡스로 리프팅효과보고 앞볼이 너무꺼졋다고 앞볼필러맞고 옆턱보톡스랑 앞턱보톡스맞음 라인정리는 된거같음 전사진은 일주일쯤 전에 찍은거고 후 사진은 어제 시술받고 오늘찍은거임
33분전
가슴성형수술후기 - 우리성형외과의원 댓글 0 조회 108 좋아요 0
다른병원에도 상담받았었지만 강민혁원장님께 받기로정하고바로예약금걸고 수술받았어요 자기한테맞는사이즈로해주시고 자연스러움과 안전을추구한다는말씀에 믿음이갔어요 우리성형외과는 대체로 친절합니다 수술날 와. . 너무 아파서 병원에서 5시간은 누워있었던거같아요. . 크게넣어서 그런거같아요. . 흉곽이워낙 좁은데 흉곽의.최대치까지넣었어요 양쪽 270cc 삼일정도는 폐인처럼살았지만 4일째부터 다시 살이났습니다 통증이 없어졌어요 가슴 모양도이쁘고 하루하루 거울만봐…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 200 좋아요 0
눈-자연유착/눈매교정 코-실리콘/기증늑 그리고 ㅁㅝ했는지 자세힌 모름 지이-이마 관자 1차 나 수술한지 5일차.. 2.3일차엔 물에뿔은사람처럼 심각햇는데 그나마 붓기좀 빠졌다 생각했는데 붓기가 하관으로 내려옴.. 그러더니 눈에 멍은 점점 올라오는데 예사들 나 지금 엘라스에인가 뭔가 당귀수산이랑 그 허브쵸크 그거 오늘부터 먹기시작!!!!! 나 정확히 오늘부터 2주후에 데이트 약속있어서 그때까진 붓기+멍좀 빠지것디..? 산책은 꾸준히 나름…
2시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 1 조회 130 좋아요 1
상안검과 구축코 재수술한지 4개월차 후기도 적어봐요~ 지금이야 이렇게 편하게 얘기할 수 있지만 첫 코수술을 받고 나서 코끝이 점점 들리면서 구축이 올 때는 진짜 세상 무너지듯이 막막하더라구요.. 사실 개선 방법이라고는 재수술밖에 없는 것도 맞고 재수술을 하면서 함께 고민이었던 눈 비대칭과 처짐도 개선하기 위해 눈코 모두 전문적으로 다루는 곳으로 찾아보게 됐고 실력 좋으신 원장님들 만나서 잘 개선됐네요 저는 눈은 상안검 받았고 코는 콧대 실…
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 81 좋아요 0
나이가 들어 가면서 처지는 눈, 늘어지는 턱살 때문에 일년 365일 항상 피곤한 얼굴... 어느 순간 사진 찍는게 싫어 지며 상당한 스트레스를 받고 있던중 베프를 만났는데 너무 젊어져서 물어 보니 ㅅㅅㅇ성형외과 한규남 원장님께 수술 받았다 해서 13일상담예약 잡고 병원에 방문 했습니다. 친절한 직원들의 안내를 받고 잠시 기다리니 이쁜 상담 실장님과 1차로 상담을 하고 2차로 원장님과 상담 시작 내 얼굴의 고민되는 부분을 자세한 설명과 함께…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 78 좋아요 0
앞으로 보아도 옆으로 보아도 붙어있던 이중턱 친구들 오랫동안 속으로만 생각했던 이중턱 뿌시기를 봄 맞이 행사처럼 날려 보냈습니다 ㅋㅋ 속이다 시원하고 행복한데 실리프팅 까지 했더니 친구들이 좀더 어려보인다고 칭찬해 줘서 요즘 더 기뻐요 ㅋ 저는 30대 후반인데 좀더 일찍 할껄 후회가 많이 되는 요즘이에요. 이쯤 이면 만져져야 할 이중턱이 사람지니 셀카찍을 맛도 납니다!! 헤헤 생각보다 행복은 멀리있지 않았네요:)
3시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 125 좋아요 0
코뚠뚠이 복코수술하고 눈성형이랑 같이하고 10갤~ 벌써 시간이 이렇게 지났네염 수술전이 더 낫다고 하는 분들도 계시긴 했지만 90% 이상은 수술후가 더 괜찮다고 하고 저도 지금이 더더더더 좋으니까 만족!!❤❤❤ 코수술은 과하지 않게 실리콘 3미리만 넣었고 기증늑연골로 코끝에 포인트를 주니까 뚠뚠이 복코도 좋아졌고 라인도 너무 예쁘게 잘 나왔어요 코성형하면 측면은 예쁜데 정면은 별로라는 글도 봤는데 전 정면까지 너무 좋아지지 않나요? 진짜 인상 자체가…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 80 좋아요 0
오늘 쌍수 절개 하고왔는데 이정도 붓기 다들 있었어..? 그리고 양쪽 붓기랑 멍들기가 다른데 빠지겠지..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 피딱지 진것 같은데 그냥 냅둬도 되나..?
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
삼사오 성형외과에서 2월 3일에 인비저블 사각턱 수술하고 이제 3개월 됐네요~ 어렸을 때부커 거울 보면 항상 사각턱 부분이 신경 쓰였고 사진 찍을 때도 정면이 아닌 옆각도에서만 찍게 됐는데요 삼사오에서 사각턱 수술 받은 후 자신감을 얻게 됐습니다! 수술 전에 이곳 저곳에서 후기 많이 찾아보고 삼사오가 통증, 붓기가 적고 안전하다는 글이 많아 삼사오에서 수술하기로 결심했습니다! 2개월까지 보이던 사탕붓기도 많이 없어졌고 생활하는…
3시간전