• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

싸이코의사가 남자처럼 코를 올려놨습니다.

익명 2024-02-13 (화) 21:01 2개월전 19959 [CODE : 48F51]

남자아니고 여자이구요!!!
자연스러운 코를 원해서
작고 티안나게해달라고
신신당부했습니다.

보시는것처럼
콧대미치게 높고
심지어 미간이 눈썹까지
남자코마냥 미친듯이 솟아있습니다.

코가 너무높아 코끝이 당겨 아파서
두통이 올지경입니다.

수술하고
환자복이 피에 젖어있을 정도로
흥건했습니다. 이유물어보니
좀났어요? 이럽니다.
병원실장부터 의사까지 또라이입니다.뜯어말리고싶네요.
싸이코 의사
다신가고싶지않아요.
2 1 4
Written by
App

2,397,022
148,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

용인한의 2개월전 2개월전 [CODE : 101AB] 신고 주소
나도 코 붓기 완벽하게 빠지는데 일년 걸렸어! 일년 안에는 절대로 재수술 하지말고 조그만 기다려봐
연쟈개 2개월전 2개월전 [CODE : 312E3] 신고 주소
나도 코 너무 하고 싶은데 부작용 보면 무서워서 못하겠다
딩굴고양 2개월전 2개월전 [CODE : 2B20E] 신고 주소
저도 모양만 봤을때는 예뻐보이는데.. 조금만 더 기다려봐요ㅠㅠ!!
삐쥬삐쮸 2개월전 2개월전 [CODE : 8528C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Stitch1 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB98] 신고 주소
몇일차에요?? 붓기일수도 있구 나쁘장 얺은거 같아요
테쮜 2개월전 2개월전 [CODE : 69334] 신고 주소
움..자연스럽고 이쁜거같은데옹
깬님 2개월전 2개월전 [CODE : 48FA4] 신고 주소
일년까진 붓기라 괜찮아
또리링루 2개월전 2개월전 [CODE : 7DE02] 신고 주소
붓기 일거 같은데ㅜㅜ 좀만 기더ㅕ려보자
지콩이이이 2개월전 2개월전 [CODE : 7DB1F] 신고 주소
처음 보고 나만 괜찮아 보이는 건가 싶었는데 다들 보는 눈 똑같구나 붓기 빠지고 좀 얄쌍해지면 예사가 원했던 아주 자연스러운 느낌까지는 아니어도 괜찮을 것 같은데..? 내 코 느낌이랑 약간 비슷한 부분이 있는데 난 매우 만족하고 살고 있기도 하고 성예사랑 실제 주변에서도 성형 이쁘게 잘됐다고 함 참고로 내 코는 예사 코 보다도 더 높아 서예지 사진 가져갔거든 ㅎㅎ..

지콩이이이 2개월전 2개월전 [CODE : 7DB1F] 신고 주소
[@지콩이이이] 그리고 내 글 보면 알겠지만 나도 첨에 부목 떼고 미간 높아서 깜짝 놀랐는데 한 6개월쯤부터는 이제 그만 낮아지라고 빌었어..ㅎㅎㅎㅎ 다행히 딱 그만 낮아지긴 했지만 ㅋㅋ
임채준 2개월전 2개월전 [CODE : 52649] 신고 주소
붓기같아보이는데 좀만기다려보자
잠잠크하하 2개월전 2개월전 [CODE : 312DC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몬드빵집 2개월전 2개월전 [CODE : 29F88] 신고 주소
봤을때 높아 보이지 않는데 본인 얼굴에 맞는 비율이 있어서 ㅜㅜ 그래서 수술은 정말 신중하게 본인에 맞게 선택하는게
붓기 빠지기 조금 기다려 보세요!!
슈슈소소 2개월전 2개월전 [CODE : 33BFF] 신고 주소
아직 그렇게 생각하는거 일러 ..
내꺼진짜 2개월전 2개월전 [CODE : 3CA37] 신고 주소
붓기 빠지면 좀 내려올거같아
우와이잉12 2개월전 2개월전 [CODE : D547D] 신고 주소
전 예쁜거같아요 요새 높은코가 트렌드기도 하고 얼굴이 다 보이진 않지만 이마나 광대도 동그라셔서 높은코가 안어울리지도 않는거같아요! 글구 코는 6개월은 봐야된다고 하더라고요 낮아지기도 많이 낮아지고 라인도 마니 바뀐다고 하네요 코수술 한 분들 얘기 들어보면 망했나 걱정하다가 점점 좋아지더라고요

우와이잉12 2개월전 2개월전 [CODE : 8541D] 신고 주소
[@우와이잉12] 댓글들 보고 맘편하게가지시길 어차피 재수술하려면 6개월뒤에 진정된담에 해야되니까요 ㅠ ㅠ 붓기내린후에 후기 부탁해요..!!! 저도 내일 수술인데 마음 이해가요 솔직히 거울보면 맘에 안드는데 진정안될수밖에없죠 댓글들도 글쓴분 너무 몰아붙이지 말았음 좋겟어여 다들 걱정되는 마음 알잖아유ㅠㅠ 스트레스도 염증의 원인이 될수 있으니까 맘 편히갖길 ㅠ ㅠ
뽀리이 2개월전 2개월전 [CODE : 1C399] 신고 주소
붓기 빠지면 좀 나아진다는 얘기도 있네.. 잘됐으면 좋겠다ㅜㅜ
페퍼민트12 2개월전 2개월전 [CODE : 7D4BF] 신고 주소
저는 괜찮아보여요 ㅠㅠ .. 붓기 기다려보시길..
루루루루비 2개월전 2개월전 [CODE : 2D836] 신고 주소
괜찮아 보이는데 ㅠ 붓기더 빠져봐야
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 28CBB] 신고 주소
이런 의사는 죽어야하는데 돈미새
lliiilliii… 2개월전 2개월전 [CODE : 3852F] 신고 주소
붓기가 많아서 그런것 같은데 기다려보세요 ..
동네살아요 2개월전 2개월전 [CODE : 3F315] 신고 주소
수술한지 얼마나 됐어?
킴뉼힝 2개월전 2개월전 [CODE : 526E6] 신고 주소
붓기때문아닐까? 안이상해보여ㅜㅜ
dprzlqlcm 2개월전 2개월전 [CODE : 70C49] 신고 주소
미간쪽 빼면 괜찮아~~~ 속상해도 좀 기다려봐~~ㅜㅜ
abcdefga 2개월전 2개월전 [CODE : 2EA7E] 신고 주소
붓기는 빠지니까 좀 더 기다려봐도 좋을듯해!아니 근데 피난거보고 많이 놀랐을텐데 좀났어요는 너무 ㅆㄱㅈ없네;;
만둥둥이 2개월전 2개월전 [CODE : 467CF] 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을것같은데.. 좀만 더 기다려봐ㅠㅠ
찬봄 2개월전 2개월전 [CODE : 31297] 신고 주소
미간이 좀 높은 것 같긴 한데 댓글들처럼 붓기일 수도 있으니까 좀 지켜보는 게 나을 듯...객관적으로 봐도 괜찮아
코코봐요 2개월전 2개월전 [CODE : 24CCD] 신고 주소
좀더 기다려봐야할듯 ㅠㅠ 붓기일것같아!
소생을구원해주시오 2개월전 2개월전 [CODE : 526B5] 신고 주소
예쁜거 아닌가 싶었는데 다들 똑같구나. 근데 의사나 실장이 불친절하네 첫수술이니 모르니까 설명 좀 해주지
밍듕 2개월전 2개월전 [CODE : 3F36D] 신고 주소
좀만더 기다랴보자
jamie 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB56] 신고 주소
진짜 괜차는듯 붓기 빠질때 까지 우선 기다려바
표민 2개월전 2개월전 [CODE : 3818F] 신고 주소
나도 막 수술 한지 며칠 안됐을때 비슷했었오
제이린39 2개월전 2개월전 [CODE : 48FA9] 신고 주소
혹시 수술한지 얼마나 되셨나용?? 저 수술 첨 했을때 주변에서 너무 높게 올린거 아니냐했는데 한 7-8개월 지나고 나서는 아무도 저 수술한거 모를정도로 붓기빠지긴했어요!
chuesvjk 2개월전 2개월전 [CODE : BBC1B] 신고 주소
와 난 내 실리콘 빼기 전 코인줄.... 붓기 빠져도 글케 드라마틱하게 미간 안내려와
먹태새우 2개월전 2개월전 [CODE : 4EACE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이홍홍 2개월전 2개월전 [CODE : 854E7] 신고 주소
하신지 얼마나 되셨어요?
쮸잉큐 2개월전 2개월전 [CODE : 7DF34] 신고 주소
붓기때문 같아용 ㅠㅠ 시간 지나고 미간 쪽 단차 있는건 필러 채워보심 어때여…? 필러 넘 위험한가 ㅠ
그레이스47 2개월전 2개월전 [CODE : 2C044] 신고 주소
봤을때는 꽤 괜찮은 듯 한데.. 붓기 빠지는거 봐야할듯
잘되게해줘요 2개월전 2개월전 [CODE : 3F3F3] 신고 주소
좀만 더 기다려봐!!!!
지수수지 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB12] 신고 주소
좀만 더 기다려봐! 근데 그 의사 태도가 별로긴하네
라라랑라 2개월전 2개월전 [CODE : 15BF0] 신고 주소
코수술은 붓기 좀 오래잡고 봐야해 !! 내친구들도 6개월동안 계속 빠졌어 너무 걱정하지말고 기다려봐
최고윤 2개월전 2개월전 [CODE : 1BC19] 신고 주소
사진이 수술 후 얼마나 기간이 지난 상태의 모습인건지 모르겠어
만두콜라 2개월전 2개월전 [CODE : 27872] 신고 주소
하 근데 어디야?? 대체..자연스럽게 해달라했는데 너무 화려한데..?
쿠울쿠우 2개월전 2개월전 [CODE : 29C01] 신고 주소
일단 붓기 빠질 때까지 기다려 보는 게 좋겠다
고구므 2개월전 2개월전 [CODE : 29C58] 신고 주소
나도 콧대는 붓기 빠지는 거 기다려야할거 같은데 코끝이 너무 들린거갘은데..? 땡기고 두통 있고 그런건 말해야하지 않나
Fifff 2개월전 2개월전 [CODE : 2C030] 신고 주소
붓기 빠지면 그래도 괜찮아질 듯!!!
까미눈나 2개월전 2개월전 [CODE : 2E99B] 신고 주소
모양 괜찮아보이는데 대응이 기분나빴겠다 ㅠ
피오키오 2개월전 2개월전 [CODE : 46031] 신고 주소
모양은 괜찮은데 기분이 넘 나빴겠다ㅠㅠ
하리보믹스 2개월전 2개월전 [CODE : 16065] 신고 주소
붓기빠지면 그래도 ㅜㅜ
니블스 2개월전 2개월전 [CODE : 51AD4] 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을거같은데?? 좀만 더 기다려바바
lullu2 2개월전 2개월전 [CODE : 83D1F] 신고 주소
정 불안하면 다른 병원가서 한 번 더블체크해보고.. 일단 부종 빠지는 거 기다려봐
이쁘면다다 2개월전 2개월전 [CODE : 27864] 신고 주소
엥..? 난 왜 괜찮아 보이냥!! 붓기가있어 그런거같아
쮸이쮸잉 2개월전 2개월전 [CODE : 2C6C0] 신고 주소
속상하겠지만 일단 붓기빠지는거 지켜봐야할듯 ㅜㅜ
Ddind1048 2개월전 2개월전 [CODE : 2C08C] 신고 주소
속상하겠네ㅜ 좀만 더 기다려보자
냐옹이ay 2개월전 2개월전 [CODE : 45CDD] 신고 주소
붓기일거야ㅠㅠㅠ 넘 걱종마
새라핀 2개월전 2개월전 [CODE : 4EBFA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우알 2개월전 2개월전 [CODE : 312BC] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ어때 붓기는 좀 빠졌을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 괜탆을거야
김면댜 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB19] 신고 주소
난 잘 모르겠지만...붓기때문이라고 기도할게 ㅜㅠㅠ
우릐 2개월전 2개월전 [CODE : 413B9] 신고 주소
전체적인 이미지는 나쁘지않은것같은데...? 붓기빠지면 괜찮아질거같아!!
앗뿅 2개월전 2개월전 [CODE : 41368] 신고 주소
피가 그렇게 많이 났는데 대처가 ㄷㄷ 무서울 정도인데?
razianx 2개월전 2개월전 [CODE : 312B0] 신고 주소
붓기 때문인 것 같은데… 근데 좀 났어요? 이간 좀 아니다
치피차파 2개월전 2개월전 [CODE : 312DE] 신고 주소
음.. 여기서 붓기 빠지면 예쁠 것 같은데? 한 6개월은 더 기다려봐바
짜니짠 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB5E] 신고 주소
엥 의사 좀 불친절ㅡㅡ
잘되게해줘요 1개월전 1개월전 [CODE : 3F36C] 신고 주소
예사가 뭘 말하는지는 알겠다 자연스럽게는 안된거같네ㅜㅜ
jia5847 1개월전 1개월전 [CODE : 17568] 신고 주소
얼마나 됐어요? 화이팅
김수한 1개월전 1개월전 신고 주소
괜찮은디????????????
ㅇㄷㄷㄷ 1개월전 1개월전 신고 주소
미간만 아니면 괜찮을 것 같은데..조금만 기다려보자
도믱 1개월전 1개월전 신고 주소
내가볼땐 잘못된게 맞는듯 일단 지금은 기다릴수밖에..ㅜㅜ
푸바오옹s2 1개월전 1개월전 신고 주소
붓기때문이였으면 좋겠네ㅜㅠㅠ
땡큐호박 26일전 26일전 신고 주소
에긍 속상하겠다 ㅠ 붓기 좀만 가더려보자
앗꾸야 6일전 6일전 신고 주소
미간 너무 높은데?내눈이 이상한가
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 382
|
의견참여 382
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면거상
포토&후기
코성형수술후기 댓글 3 조회 34 좋아요 0
수술한지 반년 다 되어 가는데, 아직도 웃을때 윗니 안보여 나만 이런가 궁금해
45분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 65 좋아요 0
-수술을 결심한 계기 가슴은 30살 땡!치면 저에게 주는 생일선물로 하려다 20대때 하려는 맘에 갑자기 생겨서 비염교정겸해서 코랑 같이 하게 된거에요! 의료목적으로 결심했는데 미용으로 바뀐 케이스랄까요? 욕심이 자꾸 생기네요 ㅎㅎ -병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점 (ex. 원장님 상담 느낌, 안내 해준 데스크, 실장, 간호팀 등) 무서운 마음은 하나없이 셀렘뿐이었어요 워낙 모든 직원분들께소 친절하게 대해주셔서요
1시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 123 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사분들도 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
1시간전
코성형수술후기 댓글 9 조회 124 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
2시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 130 좋아요 0
시간이 어떻게 갔는지 모르겠다 거의 6개월 다 차가는거 같아 수술전에는 가슴골도 아예없고 윗볼륨도 없어서 이거 제일 많이 신경써서 해달라고 얘기했어 내가 오목가슴에 피부도 안 늘어나서 cc도 많이 안들어갈까 걱정했는데 양쪽 다 305cc에 맞췄어 생각보다 많이 커져서 진짜 대만족 지금 65c나오고 수술받고 나서 케어도 너무 잘해주셔가지고 다른 불편한건 없었는데 3개월차 쯤에 가슴골이 회복기간보다 빨리 가까워지는거 같아서 원장…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 바로그의원 강릉점 댓글 0 조회 53 좋아요 0
다른 시술하면서 턱 보톡스 같이 맞았습니다! 처음에는 이게 효과가 있나 싶었는데 저같은 경우에는 턱근육이 좀 발달한 케이스라 그런지 효과가 있긴하더라구요.. 문제는 제가 광대가 좀 있는 편이라 맞고나서 볼이 조금 패여보이고, 푹 꺼져보이네요 ㅠㅠ 광대 및 볼살이 너무 없어보여요..ㅜㅜ 턱보톡스 추천은 드리지만 저처럼 광대 좀 있는 분들은 감안하구 시술하세요 !
2시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 177 좋아요 1
코 첫수술!! 벌써 3개월 차 >< 다이어트 해서 10키로 감량해도 복코때문에 살이 빠진 티가 안나서 너무 스트레스였움.. 그래서 거의 2년 정도는 코 수술할까 말까 고민하다가 유튜브 엄청 보고 발품 팔아서 돌아다녀봐도.. 딱히 마음에 드는 곳 없었는데 2년 전에 쌍수 한 곳에서 코 재상담 받으니까 딱 여기구나 싶은 마음에 바로 예약 잡았는데 하고 나서는 왜 진작 안 했을까 생각만 들음 원장님이 진짜 꼼꼼하게 잘 봐주…
2시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 110 좋아요 0
구강악에서 받은 양악 일년차입니다. 저는 논현역 근처에 있는 와이구강에서 작년 3월에 양악수술과 윤곽2종을 받았습니다 1년이라는 시간이 훌쩍지났네요. 수술전엔 치아배열과 턱비대칭 그리고 긴 얼굴로 사진찍는것도 싫고 측면거울보면 제얼굴이 얼마나 꼴배기싫던지...이제는 그런게 없어서 좋아요 .ㅎㅎ 수술후 일주일 숨쉬기불편해 고비였어요 먹는것도 두유만 먹었어요... 한달은 이빨못닦아서 너무 찜찜하고 ㅜㅜ 두달은 입이벌리기운동 하느라 턱에서…
3시간전
체형/바디성형수술후… - 365리셋의원 댓글 0 조회 94 좋아요 0
작년의 내 애착템이었던 나염세뚜 입고 찍어본 전후 비교 ^^)9 병원에선 견갑이나 부유방도 세트로 하는게 효과가 더 좋다고했지만 나는 다른 곳엔 큰 불만이 없는 편이라서 팔뚝만 뽑아봤어... 몸무게 자체는 160 / 55 플마를 유지하는 그럭저럭 퉁퉁이인데 팔뚝에 살이 유난히 많아서 양팔뚝 1200cc정도 뽑았다고 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 한달차인데 바이오본드 탓인지 오히려 수술 직후보단 퉁퉁한 느낌? 수술 직후 사진을 남겨둘걸이…
3시간전