• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

싸이코의사가 남자처럼 코를 올려놨습니다.

익명 2024-02-13 (화) 21:01 4개월전 22116 [CODE : 48F51]

남자아니고 여자이구요!!!
자연스러운 코를 원해서
작고 티안나게해달라고
신신당부했습니다.

보시는것처럼
콧대미치게 높고
심지어 미간이 눈썹까지
남자코마냥 미친듯이 솟아있습니다.

코가 너무높아 코끝이 당겨 아파서
두통이 올지경입니다.

수술하고
환자복이 피에 젖어있을 정도로
흥건했습니다. 이유물어보니
좀났어요? 이럽니다.
병원실장부터 의사까지 또라이입니다.뜯어말리고싶네요.
싸이코 의사
다신가고싶지않아요.
2 1 4
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

용인한의 3개월전 3개월전 [CODE : 101AB] 신고 주소
나도 코 붓기 완벽하게 빠지는데 일년 걸렸어! 일년 안에는 절대로 재수술 하지말고 조그만 기다려봐
연쟈개 3개월전 3개월전 [CODE : 312E3] 신고 주소
나도 코 너무 하고 싶은데 부작용 보면 무서워서 못하겠다
딩굴고양 3개월전 3개월전 [CODE : 2B20E] 신고 주소
저도 모양만 봤을때는 예뻐보이는데.. 조금만 더 기다려봐요ㅠㅠ!!
삐쥬삐쮸 3개월전 3개월전 [CODE : 8528C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Stitch1 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB98] 신고 주소
몇일차에요?? 붓기일수도 있구 나쁘장 얺은거 같아요
테쮜 3개월전 3개월전 [CODE : 69334] 신고 주소
움..자연스럽고 이쁜거같은데옹
깬님 3개월전 3개월전 [CODE : 48FA4] 신고 주소
일년까진 붓기라 괜찮아
또리링루 3개월전 3개월전 [CODE : 7DE02] 신고 주소
붓기 일거 같은데ㅜㅜ 좀만 기더ㅕ려보자
지콩이이이 3개월전 3개월전 [CODE : 7DB1F] 신고 주소
처음 보고 나만 괜찮아 보이는 건가 싶었는데 다들 보는 눈 똑같구나 붓기 빠지고 좀 얄쌍해지면 예사가 원했던 아주 자연스러운 느낌까지는 아니어도 괜찮을 것 같은데..? 내 코 느낌이랑 약간 비슷한 부분이 있는데 난 매우 만족하고 살고 있기도 하고 성예사랑 실제 주변에서도 성형 이쁘게 잘됐다고 함 참고로 내 코는 예사 코 보다도 더 높아 서예지 사진 가져갔거든 ㅎㅎ..

지콩이이이 3개월전 3개월전 [CODE : 7DB1F] 신고 주소
[@지콩이이이] 그리고 내 글 보면 알겠지만 나도 첨에 부목 떼고 미간 높아서 깜짝 놀랐는데 한 6개월쯤부터는 이제 그만 낮아지라고 빌었어..ㅎㅎㅎㅎ 다행히 딱 그만 낮아지긴 했지만 ㅋㅋ
임채준 3개월전 3개월전 [CODE : 52649] 신고 주소
붓기같아보이는데 좀만기다려보자
잠잠크하하 3개월전 3개월전 [CODE : 312DC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몬드빵집 3개월전 3개월전 [CODE : 29F88] 신고 주소
봤을때 높아 보이지 않는데 본인 얼굴에 맞는 비율이 있어서 ㅜㅜ 그래서 수술은 정말 신중하게 본인에 맞게 선택하는게
붓기 빠지기 조금 기다려 보세요!!
슈슈소소 3개월전 3개월전 [CODE : 33BFF] 신고 주소
아직 그렇게 생각하는거 일러 ..
내꺼진짜 3개월전 3개월전 [CODE : 3CA37] 신고 주소
붓기 빠지면 좀 내려올거같아
우와이잉12 3개월전 3개월전 [CODE : D547D] 신고 주소
전 예쁜거같아요 요새 높은코가 트렌드기도 하고 얼굴이 다 보이진 않지만 이마나 광대도 동그라셔서 높은코가 안어울리지도 않는거같아요! 글구 코는 6개월은 봐야된다고 하더라고요 낮아지기도 많이 낮아지고 라인도 마니 바뀐다고 하네요 코수술 한 분들 얘기 들어보면 망했나 걱정하다가 점점 좋아지더라고요

우와이잉12 3개월전 3개월전 [CODE : 8541D] 신고 주소
[@우와이잉12] 댓글들 보고 맘편하게가지시길 어차피 재수술하려면 6개월뒤에 진정된담에 해야되니까요 ㅠ ㅠ 붓기내린후에 후기 부탁해요..!!! 저도 내일 수술인데 마음 이해가요 솔직히 거울보면 맘에 안드는데 진정안될수밖에없죠 댓글들도 글쓴분 너무 몰아붙이지 말았음 좋겟어여 다들 걱정되는 마음 알잖아유ㅠㅠ 스트레스도 염증의 원인이 될수 있으니까 맘 편히갖길 ㅠ ㅠ
뽀리이 3개월전 3개월전 [CODE : 1C399] 신고 주소
붓기 빠지면 좀 나아진다는 얘기도 있네.. 잘됐으면 좋겠다ㅜㅜ
페퍼민트12 3개월전 3개월전 [CODE : 7D4BF] 신고 주소
저는 괜찮아보여요 ㅠㅠ .. 붓기 기다려보시길..
루루루루비 3개월전 3개월전 [CODE : 2D836] 신고 주소
괜찮아 보이는데 ㅠ 붓기더 빠져봐야
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 28CBB] 신고 주소
이런 의사는 죽어야하는데 돈미새
lliiilliii… 3개월전 3개월전 [CODE : 3852F] 신고 주소
붓기가 많아서 그런것 같은데 기다려보세요 ..
동네살아요 3개월전 3개월전 [CODE : 3F315] 신고 주소
수술한지 얼마나 됐어?
킴뉼힝 3개월전 3개월전 [CODE : 526E6] 신고 주소
붓기때문아닐까? 안이상해보여ㅜㅜ
dprzlqlcm 3개월전 3개월전 [CODE : 70C49] 신고 주소
미간쪽 빼면 괜찮아~~~ 속상해도 좀 기다려봐~~ㅜㅜ
abcdefga 3개월전 3개월전 [CODE : 2EA7E] 신고 주소
붓기는 빠지니까 좀 더 기다려봐도 좋을듯해!아니 근데 피난거보고 많이 놀랐을텐데 좀났어요는 너무 ㅆㄱㅈ없네;;
만둥둥이 3개월전 3개월전 [CODE : 467CF] 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을것같은데.. 좀만 더 기다려봐ㅠㅠ
찬봄 3개월전 3개월전 [CODE : 31297] 신고 주소
미간이 좀 높은 것 같긴 한데 댓글들처럼 붓기일 수도 있으니까 좀 지켜보는 게 나을 듯...객관적으로 봐도 괜찮아
코코봐요 3개월전 3개월전 [CODE : 24CCD] 신고 주소
좀더 기다려봐야할듯 ㅠㅠ 붓기일것같아!
소생을구원해주시오 3개월전 3개월전 [CODE : 526B5] 신고 주소
예쁜거 아닌가 싶었는데 다들 똑같구나. 근데 의사나 실장이 불친절하네 첫수술이니 모르니까 설명 좀 해주지
밍듕 3개월전 3개월전 [CODE : 3F36D] 신고 주소
좀만더 기다랴보자
jamie 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB56] 신고 주소
진짜 괜차는듯 붓기 빠질때 까지 우선 기다려바
표민 3개월전 3개월전 [CODE : 3818F] 신고 주소
나도 막 수술 한지 며칠 안됐을때 비슷했었오
제이린39 3개월전 3개월전 [CODE : 48FA9] 신고 주소
혹시 수술한지 얼마나 되셨나용?? 저 수술 첨 했을때 주변에서 너무 높게 올린거 아니냐했는데 한 7-8개월 지나고 나서는 아무도 저 수술한거 모를정도로 붓기빠지긴했어요!
chuesvjk 3개월전 3개월전 [CODE : BBC1B] 신고 주소
와 난 내 실리콘 빼기 전 코인줄.... 붓기 빠져도 글케 드라마틱하게 미간 안내려와
먹태새우 3개월전 3개월전 [CODE : 4EACE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이홍홍 3개월전 3개월전 [CODE : 854E7] 신고 주소
하신지 얼마나 되셨어요?
쮸잉큐 3개월전 3개월전 [CODE : 7DF34] 신고 주소
붓기때문 같아용 ㅠㅠ 시간 지나고 미간 쪽 단차 있는건 필러 채워보심 어때여…? 필러 넘 위험한가 ㅠ
그레이스47 3개월전 3개월전 [CODE : 2C044] 신고 주소
봤을때는 꽤 괜찮은 듯 한데.. 붓기 빠지는거 봐야할듯
잘되게해줘요 3개월전 3개월전 [CODE : 3F3F3] 신고 주소
좀만 더 기다려봐!!!!
지수수지 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB12] 신고 주소
좀만 더 기다려봐! 근데 그 의사 태도가 별로긴하네
라라랑라 3개월전 3개월전 [CODE : 15BF0] 신고 주소
코수술은 붓기 좀 오래잡고 봐야해 !! 내친구들도 6개월동안 계속 빠졌어 너무 걱정하지말고 기다려봐
최고윤 3개월전 3개월전 [CODE : 1BC19] 신고 주소
사진이 수술 후 얼마나 기간이 지난 상태의 모습인건지 모르겠어
만두콜라 3개월전 3개월전 [CODE : 27872] 신고 주소
하 근데 어디야?? 대체..자연스럽게 해달라했는데 너무 화려한데..?
쿠울쿠우 3개월전 3개월전 [CODE : 29C01] 신고 주소
일단 붓기 빠질 때까지 기다려 보는 게 좋겠다
고구므 3개월전 3개월전 [CODE : 29C58] 신고 주소
나도 콧대는 붓기 빠지는 거 기다려야할거 같은데 코끝이 너무 들린거갘은데..? 땡기고 두통 있고 그런건 말해야하지 않나
Fifff 3개월전 3개월전 [CODE : 2C030] 신고 주소
붓기 빠지면 그래도 괜찮아질 듯!!!
까미눈나 3개월전 3개월전 [CODE : 2E99B] 신고 주소
모양 괜찮아보이는데 대응이 기분나빴겠다 ㅠ
피오키오 3개월전 3개월전 [CODE : 46031] 신고 주소
모양은 괜찮은데 기분이 넘 나빴겠다ㅠㅠ
하리보믹스 3개월전 3개월전 [CODE : 16065] 신고 주소
붓기빠지면 그래도 ㅜㅜ
니블스 3개월전 3개월전 [CODE : 51AD4] 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을거같은데?? 좀만 더 기다려바바
lullu2 3개월전 3개월전 [CODE : 83D1F] 신고 주소
정 불안하면 다른 병원가서 한 번 더블체크해보고.. 일단 부종 빠지는 거 기다려봐
이쁘면다다 3개월전 3개월전 [CODE : 27864] 신고 주소
엥..? 난 왜 괜찮아 보이냥!! 붓기가있어 그런거같아
쮸이쮸잉 3개월전 3개월전 [CODE : 2C6C0] 신고 주소
속상하겠지만 일단 붓기빠지는거 지켜봐야할듯 ㅜㅜ
Ddind1048 3개월전 3개월전 [CODE : 2C08C] 신고 주소
속상하겠네ㅜ 좀만 더 기다려보자
냐옹이ay 3개월전 3개월전 [CODE : 45CDD] 신고 주소
붓기일거야ㅠㅠㅠ 넘 걱종마
새라핀 3개월전 3개월전 [CODE : 4EBFA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우알 3개월전 3개월전 [CODE : 312BC] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ어때 붓기는 좀 빠졌을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 괜탆을거야
김면댜 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB19] 신고 주소
난 잘 모르겠지만...붓기때문이라고 기도할게 ㅜㅠㅠ
우릐 3개월전 3개월전 [CODE : 413B9] 신고 주소
전체적인 이미지는 나쁘지않은것같은데...? 붓기빠지면 괜찮아질거같아!!
앗뿅 3개월전 3개월전 [CODE : 41368] 신고 주소
피가 그렇게 많이 났는데 대처가 ㄷㄷ 무서울 정도인데?
razianx 3개월전 3개월전 [CODE : 312B0] 신고 주소
붓기 때문인 것 같은데… 근데 좀 났어요? 이간 좀 아니다
치피차파 3개월전 3개월전 [CODE : 312DE] 신고 주소
음.. 여기서 붓기 빠지면 예쁠 것 같은데? 한 6개월은 더 기다려봐바
짜니짠 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB5E] 신고 주소
엥 의사 좀 불친절ㅡㅡ
잘되게해줘요 3개월전 3개월전 [CODE : 3F36C] 신고 주소
예사가 뭘 말하는지는 알겠다 자연스럽게는 안된거같네ㅜㅜ
jia5847 3개월전 3개월전 [CODE : 17568] 신고 주소
얼마나 됐어요? 화이팅
김수한 3개월전 3개월전 신고 주소
괜찮은디????????????
ㅇㄷㄷㄷ 3개월전 3개월전 신고 주소
미간만 아니면 괜찮을 것 같은데..조금만 기다려보자
도믱 3개월전 3개월전 신고 주소
내가볼땐 잘못된게 맞는듯 일단 지금은 기다릴수밖에..ㅜㅜ
푸바오옹s2 3개월전 3개월전 신고 주소
붓기때문이였으면 좋겠네ㅜㅠㅠ
땡큐호박 2개월전 2개월전 신고 주소
에긍 속상하겠다 ㅠ 붓기 좀만 가더려보자
앗꾸야 1개월전 1개월전 신고 주소
미간 너무 높은데?내눈이 이상한가
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 497
|
의견참여 498
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김한조
Dr.
상정은
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 69 좋아요 0
재수 3개월차! 몇년동안 눈재수술에 대해 고민하다가 30대 중반이 되면서 눈꺼플은 쳐지고 쌍꺼플은 얇아져서 항상 흐리멍텅해보이고 꼬막눈처럼 보이는게 컴플렉스라 여기저기 손품,발품 8군데 정도 돌고 땡큐 상담실장님과 원장님의 친절함/섬세함에 꽂혀서 수술진행했어! 일단 상담대기가 길긴했지만 상담시간 너무 여유롭게 원장님,실장님이 각각 상담진행해 주시고 꼼꼼하게 2-3가지 라인 잡아주셨어! 마취전까지 너무 잘될거라고 걱정하지말라고 해주셔서 안심이됐다☺…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 30 좋아요 0
교정 후 입술 말려 들어가서 유튭에서 봤던 기억에 방문( 필러 전후 사진이 기막힌 게 하나 있었는데 다들 그거 보고 많이 오는 듯) 인테리어부터 비쌀 것 같이 생긴 곳에 있음 필러전문이시고 입술 처음이라고 하니 벨로** 권하심. 가격대 높음. 정찰제 후기에 상담 중에 시계를 본다거나 쏘아붙인다(?)는 듯 하다는 내용이 있었는데 리터치 받으러 두번째 방문했을 때 다른 시술도 추후에 받을까하여 질문할 때 약간 시간을 신경쓰시는 듯한 인상을 받음. …
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 203 좋아요 0
안뇽! 나 아직 한달하고 조금 지났어 여기 원장님이 엄청 꼼꼼하다 하셔서 픽함. 소문대로 여기 강원장님 진짜 꼼꼼하심. 츤데레마냥 내가 원하는거 탁탁 찝어주시고 시술도 엄청 꼼꼼하게 해주셔서 타병원은 1-2시간이면 끝난다던데 여기는 시술 3-4시간 걸림 ㅋㅋㅋㅋ (오히려 좋아) 내 몸에 하는건데 시간 더 주고 난 꼼꼼한 원장님 택함. 뭐 다들 꼼꼼하시긴 하겠지만 내 개인적인 생각으론 그럼. 시술할때도 느낀건데 용액도 두번이나 넣어서 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 65 좋아요 0
수술전 눈 보니까 진심 예전에 눈 평범했구나.. 아마 무쌍인 예사들은 백퍼 공감할텐데 저때는 화장을 아무리 진하게 해도 티도 잘 안나고 특히 요즘에 속눈썹 붙여서 화장하는거 유행했잖아 그거 해도 오히려 답답해보이는게 무쌍의 한계구나 느꼈어..ㅋㅋ 솔직히 쌍커풀 수술은 하고 싶은데 어디서 받아야할지는 모르겠고, 후기 봐도 저기가 저기 같고 여기가 여기 같을 때 느껴진적 있지 않아? 난 보는 눈도 그다지 없는 편이라서 그냥 후기만 보고 있다간 올해 …
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 32 좋아요 0
돌출이 있어서 30대가 되어서도 컴플렉스에 고민하다가 교정 시작했는데 카페에서 알아본 교정치과를 갔음에도 중간에 의사가 치과 넘겨서 병원이 바꼈음;; 바뀐 병원 교정샘은 친절하고 괜찮으심(단, 그 외 부분 정말 비추하는 부분 있어서 이 부분은 나중에 글 올릴까 합니다) 발치 위쪽 사랑니 2개 포함 총 6개 발치 교정했고 가지런해진 치아는 만족스럽지만 그 후에 수반되는 변화에 준비를 하셨으면 하는 마음에 글을 씁니다. 개인차는 있을 수 있지…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 청담FNB의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
미간이마보톡스랑 턱보톡스 맞았습니당 미간보톡스는 원래 이마힘으로 눈 뜨는 습관 있어서 맞고 난 후에 눈이 평소보다 작게 떠지는 느낌 있는데 그래도 시간 지나니 점점 적응되가요 턱보톡스는 맞고 며칠동안은 밥 먹을때 턱 아파요.. 그리고 잘때 턱 힘이 약해져서 나도 모르게 입을 벌리고 자게되서 수면테이프 구매했어요 땅콩형 얼굴 되는거 걱정했는데 다행히 괜찮았습니당 둘 다 별로 안아프고 효과 좋아서 만족
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 리버스클리닉 인천구월점 댓글 0 조회 46 좋아요 0
스트레스 얼굴 홍조끼 드디어 레이저로 제거하는중!!!! 남들 다 기미 잡티로 스트레스 받을 때 홀로 얼굴 홍조로 고통 받았는데 레이저.. 분명 예전에도 해본적 있는데 효과가 이정도까진 아니였어요 동그란 레이저부분 얼굴에 살짝 대고 뿅뿅뿅 쏘는데 과장 조금 보태서 사라지는게 보일정도 레이저라 얼굴 후꾼후꾼 하는 느낌도 있는데 중간중간 시원시원한 장치가 있는지 좀 가라앉혀주네용 매 주마다 가서 하는 즁인뎅 원래 10회 패키지인데 다해도 안사…
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 156 좋아요 0
한달한달 지날수록 수술후에 올라와있던 메부리 부분이 점차적으로 가라앉으며 자연스러워졌습니다! 어느순간 가라앉아 있는 붓기를 보고 만족스러웠습니다! 눈도 마찬가지로 수술 후보다 지금은 뻐근함도 많이 없어지고 자연스럽습니다!
3시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 111 좋아요 0
유튜브 보고 김진우 원장님 상담 예약하고 코수술했어요.예약만 두달 기다림.그래도 기다린 보람이 있네요.상담도 꼼꼼히 친절히 해주셔서 상담후 고민 없이 바로 예약했어요.지금은 수술한지 두달 됐고요.엄청 만족하고 있습니다.제가 케로라이드 피부라서 걱정했는데 흉터도 없고 진짜 자연스럽게 수술 됐어요.주변 사람들도 다들 진짜 잘됐다고 부러워해요.제가 수술한거 보고 주변 친구들도 하고 싶다고 난리예요.김진우 원장쌤 최고~~
3시간전