• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

한지j

익명 2019-02-12 (화) 20:27 5년전 4596
Abcdefghijklmnopqrstuvwaaffktnenxogt
Drjfbthtjeoifgjekdktn5jw
Hwhttb6b3ixfrbrhhrrff
Jejtbyv6uw8xfrhrrbrhhrhd
H3h5b6v7o2ozjfg
Ejfiigti4jjtjtkfoxieij5b5h2jwhfifieie
Ri4jb5vh5ieixufu4jejidufj5je
Ejhrb5btj4ieudurjj4jr

1,153,789
872,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

www` 5년전 5년전 신고 주소
저 한지민 뭐가 예쁜지 잘 모르겠는 사람인데 막짤은 이쁘네요
의느님을찾자 5년전 5년전 신고 주소
뭔가 깔끔 깨끗 이미지 넘예뻐요ㅜㅠㅠㅠ 안예뻤던 시절이 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듀자비 5년전 5년전 신고 주소
호불호가 갈리나요? 너무 예쁜데

테일러힐 5년전 5년전 신고 주소
[@듀자비] 예전에 연예가중계엠씨때
신봉선 닮았단소리도 예전에 많이들었죠..
이쁘긴해요!
qkqh**** 5년전 5년전 신고 주소
많이화려하지 않는거같으면서도 예뻐요 ㄷㄷ
제시칸 5년전 5년전 신고 주소
코했나요???? 뭔가 달라진듯 안달라진듯
윙끄 5년전 5년전 신고 주소
천사님 ㅠㅠ 진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㄹㅇㅇㄲ 5년전 5년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예뻐졌네요 부러워요 저런얼굴 갖고 싶네용
ㅁ라니 5년전 5년전 신고 주소
여전히 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
as**** 5년전 5년전 신고 주소
코 진짜 예쁘긴 합니다 얼굴도쪼끄맣구 ㅜㅜ 저도 한지민 얼굴 호예요!! 이쁨 진짜 솔직히 자연미인이죠 코야 뭐 수술도 아닌거져~~ 이뿌다 한지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
셀롯 5년전 5년전 신고 주소
화장에따라 이미지가 많이 다르게 느껴지네요..
희아야 5년전 5년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한지민이 호불호갈리는 얼굴이라니..저는 완젼 호예요ㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁨
5sos 5년전 5년전 신고 주소
눈 너무 예쁘네요ㅠㅜㅜ 아웃라인인데 느끼해보이거나 어색한거 전혀 없고..
암쏘콜 5년전 5년전 신고 주소
넘 부러운 얼굴이에요ㅠㅠ 예쁨
루룰루랄라 5년전 5년전 신고 주소
한걀같이 예쁘네요... 눈이 너무 부러워요
ekgp4968 5년전 5년전 신고 주소
성형은 딱히 안하고 시술 정도?
쫄쭉이 5년전 5년전 신고 주소
진짜 엄청예쁜듯요
세련되그
진짜이쁘당
고급스러운듯
젖살빠지고
관리받으면서 예뻐진듯
완전예뻐용
청순미인 고급지구
꽃동자 5년전 5년전 신고 주소
이분은 성형 안한거 같은데..
뚜벅이 5년전 5년전 신고 주소
코가 좀 달라진거 같긴한데 정확히 뭔지는 몰겠네여
올블랙이좋아요 5년전 5년전 신고 주소
걍 자연미인.. 관리만받았을듯
얌봉이 5년전 5년전 신고 주소
저 얼굴로 살면 얼마나 행복할지 하루만 느껴보고 싶네요 ㅠ ㅠ
루리이리이 5년전 5년전 신고 주소
너무 이쁘죠 한지민 닮고싶네요
loganP 5년전 5년전 신고 주소
한지민 존예죠ㅜㅜ  성형 안 한 거 같은뎁
엽록소 5년전 5년전 신고 주소
선하게 이쁜상 ㅠㅠ 짱이뻐여
어디가조을까 5년전 5년전 신고 주소
한지민 완전 이쁘죠 ㅋㅋㅋ근데 신기한게 청순하게 생겼는데 젤 밑에짤 같은 쎈 화장이 잘 어울림
Wp 5년전 5년전 신고 주소
변한게 없어 보여욬ㅋㅋ 저는 예전엔 한지민 이쁘다고 생각안했는데 나혼자산다에서 슈스집에 놀러왔을때 보고 그때 너무 이쁘다 생각하고 그 이후부턴 한지민은 이쁘다 예요ㅋ
hr 5년전 5년전 신고 주소
아무것도 안한것같네요
서둥 5년전 5년전 신고 주소
코하고 턱은한거같은데
zizigo 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠ존예님이에요 한지민은
담이잇 5년전 5년전 신고 주소
한지민님네 가족가진 보셨어요?? 다 한지민처럼 생김.. 완전예뻐요ㅠㅠㅠ
나나나니뇨니나 5년전 5년전 신고 주소
이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ 나도 저렇게 생겼으면
코하자야 5년전 5년전 신고 주소
진짜 맑게 예쁜 것 같아요...ㅠㅠ 너무 부럽
정귤이 5년전 5년전 신고 주소
와 너무 이쁘네여 ;; 부럽;;;;
니니 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 한지민은 다가짐..
피르미누 5년전 5년전 신고 주소
눈이 똘망똘망한게 이쁘네요 저도 한지민씨 이쁘다고 생각해요
어떡할까요 5년전 5년전 신고 주소
걍 이쁘네여~~~~여신~
따르기가조아 5년전 5년전 신고 주소
눈썹모양만 바꼈네요..... 걍 여신같네영 ㅠㅠ 이런얼굴로 태어나면 무슨 기분일까...
한글24 5년전 5년전 신고 주소
한지민 꾸준히 예뻐요 ..
제발나아라 5년전 5년전 신고 주소
진짜 저런 얼굴이면 어떤 기분일까요
올리브영핫세 5년전 5년전 신고 주소
와 진짜 남자들이 좋아하는 얼굴인듯 ㄷ ㄷ
호ㅓㅏ 5년전 5년전 신고 주소
저런 분위기 있는 얼굴 너무 이뻐요
찌아니 5년전 5년전 신고 주소
이렇게 모아놓고 보니까 진짜 성형 안한거같네요ㅜㅜ넘이뿜
요기요 5년전 5년전 신고 주소
치아교정해서 입매가 달라진거같아여!
복코2 5년전 5년전 신고 주소
진자 너무 예쁘넹 ㄷㄷ
돈굿 5년전 5년전 신고 주소
한지민 너무 예쁘네요 극호 입니다
karmin 5년전 5년전 신고 주소
진짜 한지민 너무 예쁜 거 아닌가요 ㅠㅠ
깎고뽑고 5년전 5년전 신고 주소
제눈에는 코랑 턱이 좀 달라진 것 같아요ㅠㅠㅋㅋ
어디서 보니까 하관은 아쉽지만 얼굴 윗쪽부분은 완벽하다고 하더라구요
초롱초롱한 눈이 넘나 이뻐용
프링글스피자맛 5년전 5년전 신고 주소
기본 비주얼이 되니 뭔들 ㅜㅜ 존예네요
딜딯 5년전 5년전 신고 주소
조녜탱구리인데..불호가 있을수 있는 얼굴이구나...난 무조건호에요
luckylucky 5년전 5년전 신고 주소
실물 봤는데 넘 이뻣어요
됴됴밍 5년전 5년전 신고 주소
한지민얼굴이호불호가갈리나..?그냥존예아닙니까
러블리지니 5년전 5년전 신고 주소
홀 ㅠㅠ 원래예쁜건 알고있엇는데 진짜 똑같네여 ㄷㄷ 유전자의 힘이란
Uu123 5년전 5년전 신고 주소
진ㅋ자 요즘드라마에서대존예 ㅠ
코아소 5년전 5년전 신고 주소
진짜 티가 안나게 잘한걸까 아니면 진짜 자연미인일까..
우미우 5년전 5년전 신고 주소
지방이식정돈 한건가요 ? 너무 이뻐요
으아엉 5년전 5년전 신고 주소
뭔가 아무리 이쁜 탑급연옌이라도 아예 100% 자연미인은 없는 거 같아요,,ㅠ티 안나게 살짝살짝 손 보지 않았을까요? 그래도 본판이 돼서 넘 부럽 ㅠ
lliiiill 5년전 5년전 신고 주소
그냥 예쁨... 부럽다..
리리유 5년전 5년전 신고 주소
한지민 코 쪼금 손본건가요?? 특히 눈이 너무 이뻐요 정말 ㅠㅠ 별 박아둔거처럼
yuri22 5년전 5년전 신고 주소
코가좀 달라진것같긴한데,,, 이뻐요진짜ㅠㅠㅠ
재수술힘들어 5년전 5년전 신고 주소
이쁘네요자연미잇는얼굴 ㅜㅜ
잔디이모 5년전 5년전 신고 주소
한지민 예뻐요
쌍ㄲㅓ플도 너무 이쁘네요
쿠유 5년전 5년전 신고 주소
너어무 예쁘네요, 진짜
우사기 5년전 5년전 신고 주소
한지민은 정말 침체기없이 항상 너무 예뻐요
빠마양 5년전 5년전 신고 주소
그래도 예쁘네요 ^^;;부럽
허니5654 5년전 5년전 신고 주소
자연스러운데 너무 예뻐요 게다가 선한인상이고
슞숩 5년전 5년전 신고 주소
옛날이나 지금이나 예쁘네요...
녹차케이크 5년전 5년전 신고 주소
성형고민 살면서 단한번도 안해봤을것 같아요ㅠㅠ.....너무 부러움
늉뮬늉뮹 5년전 5년전 신고 주소
진짜 아름다우신것 같아요
silviak 5년전 5년전 신고 주소
진짜 똑같네요 넘 이뻐요
태애진 5년전 5년전 신고 주소
저도 공감합니다 옆선이 더 이쁜것 같아요~
잼잼잼 5년전 5년전 신고 주소
한지민이 호불호가 갈리는 외모라구요..? 저외모에 불호가 있을까요
딸기슈슈 5년전 5년전 신고 주소
늘 예뻤었네요ㅜㅜ 부러워요 저런 얼굴..
dlsldfldfj… 5년전 5년전 신고 주소
계속 어디가 달라졌지 하고 찾고 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같네요...
우유냥 5년전 5년전 신고 주소
요즘 드라마 나오는거 보는데 진짜 예쁘더라고요ㅠㅠ 저도 완전 호예용
disdis 5년전 5년전 신고 주소
한지민 실제로 여러번 봤는데 턱에 베일것 같다는게 뭔지 실감했었어요ㅠㅠㅠ 얼굴 소멸할거같구..
로즈비 5년전 5년전 신고 주소
원래부터 이쁘긴했네요~~
시엔 5년전 5년전 신고 주소
진짜 눈에 별박아놓은듯한 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 276
|
의견참여 276
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
대표Dr.
서승조
Dr.
박선희
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 타코성형외과의원 댓글 5 조회 204 좋아요 0
대충 4년차 되네요 어릴때부터 이목구비는 별 불만 없는데 넓은 얼굴형이 콤플렉스였고 크면서 비대칭도 심해져 윤곽 받았습니다. 수술 전에 비해 광대감각이 약간 맹하긴 한데 입 크게 벌리기, 웃는 표정같은건 수술 전과 다르지 않습니다. 수술 후 회복도 순조롭게 됐고요. 볼처짐은 좀 의심이 갑니다. 평소엔 아무 티도 안나는데 꼭 지하철 조명 아래에 있으면 볼과 입가 쪽 음영이 약간 강해요. 그런데 이것도 컨디션 따라 많이 달라져서...노화인지 …
6시간전
코성형수술후기 댓글 25 조회 561 좋아요 0
직반코 코재수로 엄청유명한데야.. 휜코잡고 싶었고 수술들어가기전에도 원장 엄청 바빴는데, 수술직전상담도 얼굴이 도안그리고 별이야기 없이 수술들어갔어.. 수술도 엄청 늦긴했고.. 일주일되서 부목뗏는데 그냥 아바타됨.. 어째야하니 연휴라 병원도 쉬어서 연락할길도 없고.. 사회생활어찌하냐.. 재수라서 내코 붓기어느정도 빠질지는 내가 잘아는데 이건 좀 과한코야 외국인남자코 이런거 as해주냐..
9시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 438 좋아요 0
서울에서 수술을 받기로 결정은 했지만 타지에 살아서 걱정이 많았어ㅠㅠ 그래도 큰수술이라 큰맘먹고 서울로 올라가 상담받았고 상담받아보니 원장님ㅎㅎ무뚝뚝하긴하셔도(후기글에서 봤던터라 타격감은 1도 없긴했었음)ㅋㅋㅋ 필요한 이야기만 간결하게 이야기해주시고 질문했을때 현실적으로 말씀해주셔서 신뢰가 뽝 가더라구!! 보형물선택에 있어서도 각각보형물 특성 설명해주시고 내 체형에 맞는거 추천은 해주시되 내가 고를수 있도록 편하게 이야기해주셔서 상담자체가 너무편해서 …
15시간전
코성형수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 3 조회 414 좋아요 1
휜코랑 매부리 때문에 고민 많았고 윈터처럼 되고 싶었어요 절골까지 해야 하는지라 신중하게 병원 선택했고 자려하고 둥근 코끝이 되고 싶었고 작은코라 한계가 있긴 했지만 제 눈에는 너무 예쁜 직반이에요!! 딱히 통증이나 불편함은 없었고 원장님도 상담때 설명 잘해주셔서 편했습니당
18시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 16 조회 591 좋아요 0
워너비에서 자연유착 한 후기 ㅎㅎㅎ 사실 이곳말고 지인소개 받은곳도 있었는데 장철호원장님 상담은 정말 다른곳과 다르게 솔직히 말해주는게 좋았어 트임 눈매교정 여부도 필요없다고 딱 말해주심!! 수술은 정말 눈깜짝할새 끝났는데 처음엔 눈이 안떠질정도로 부었다가.... ㅋㅋ 얼음찜질 계속하니까 붓기 금새 빠지더라구 사실 쌍수 한 이유도 매번 쌍테 하는게 너무 귀찮아서.. 그 수고로움을 덜고자 한 목적이었는데 진짜 화장도 금방 끝나고 확실히…
20시간전
윤곽/FACE수술후… - 아이루미성형외과의원 댓글 0 조회 268 좋아요 0
얼굴크기때문에 스트레스가 심했는데 윤곽3종을 하고도 개선이 전혀 안되었고 돈만 버렸단 생각에 스트레스가 극심해졌었습니다 ㅠㅠㅠ 양악은 무서워서 시도조차 안했던건데... 윤곽 실패 후 아 나는 양악케이스다 라고 느껴져 바로 수술했습니당 수술후 3-4일정도 병원에 입원했었구요 그동안은 밥은 못먹고 영양제투여로만 버텼습니다... 제일 힘들었던건 피가래가 코랑 목을 자꾸 막아서 숨이 안쉬어졌던 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 힘들었어요 잠도 겨우 잠들면 1시간만에 깨고...…
20시간전
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 794 좋아요 0
광대 축소 1주일차 후기입니다. 어릴때는 안그랬는데 점점 앞,옆광대가 튀어나오면서 비대칭도 생기고 스트레스여서 갑자기 후기들을 찾아보다가 후기들이 너무 좋아서 상담 잡은 그날 바로 수술 일자 받았어요! 상담해주실때 원장님이 광대만 깎으면 좋을거같다고 캐치해서 말씀해주셨고 불필요한 다른 부위 수술은 안하는게 좋을거같다고 먼저 말씀해주셨습니다! 광대 수술 직후에서 4일차까지는 마스크 써도 너무 보기 싫은 정도였는데 지금은 마스크 쓰면 괜찮은 정도?로…
21시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 20 조회 834 좋아요 2
❤️ 스펙 : 163cm 54kg (설날 이후부터 운동+식단으로 8kg 감량한 상태) ◾️지방러(지하철, 기차, 버스) 약 3시간 소요 ◾️생리 2일차 ◾️멘토엑스트라 375cc ✅수술하게된 계기 : 어릴때부터 여성스러운 가슴있는거 원했었어 하지만 성장기를 거쳐보니 가슴만 안컸어… 좌절감 너무 느꼈고 골반 어깨는 만족했는데 가슴이 유독 없어서 ㅠ 살빼기 전엔 더 통통했는데 가슴만 없는거 진짜 남자아니냐구 ㅠㅠㅠ ✅…
22시간전
쁘띠/레이저후기 - 이유성형외과의원 댓글 0 조회 122 좋아요 0
레스틸렌 키스로 리터치까지 45만원 결제 (+VAT) 꼼꼼하게 해주시는 편이나 리터치는 꼭 포함해서 하세여 (많이 빠짐) 입술필러 자체는 제기준 통증 심한 편 ㅠㅠ 별다른 마취도 없어서 더한가봐요 이물감은 입 안쪽에서 느껴지는 게 좀 있는 편 ㅠ
1일전