• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형 몇번 거치면서 개인적인 생각

콬콬콬콬 2024-02-09 (금) 20:03 4개월전 12748 [CODE : 3AD8C]
처음엔 20살 때 지방에서 멋도 모르고 실리콘 귀연골로 했는데 1년 안가서 코끝에 부작용이 와서 비개방 제거하고 2-3년 살다가
그 맛을 못잊어서ㅋㅋㅋㅋ 영구실 + 필러 시술을 했었어
자연스럽고 예쁘긴 했는데 돌아보면 좋은 선택은 아니었던 것 같아
그 병원 거의 폭파되고 원장 해외도피하고 그런걸로 알고 있어
엄청난 부작용이나 그런건 없었지만
나도 코 움직임이나 일상생활에서도 불편해지는 순간이 오더라고
제거 재건 유명한 병원에서 실, 필러 싹 제거하면서 실리 기증늑 진피로 재수술했고 또 한 3-4년 살다가 보니
코끝에 연골이 비치더라고.. 그래서 자가진피 귀연골로 마지막 수술한지가 이제 1년반이 넘었네
어찌저찌 코 예쁘다는 소리 많이 들으면서 10년 이상 지냈던거 같아
자가진피는 확실히 자연스럽고 코가 건강해지는 느낌은 드는데... 모양은 개인적으로는 엄청 마음에 들진 않아
만족하고 살자~ 싶다가도 한번씩 여기 들어와서 이것저것 보게되네
코성형 잘돼서 신난 사람들도 보고.. 부작용와서 힘들어하는 사람들도 보고 하면서  내 옛날 생각도 나고 그러네ㅋㅋㅋㅋ
두서 없이 썼지만 다들 수술은 신중하게 생각하고 결정했으면 좋겠어
하고나면 하기전에는 몰랐던 세상이 막 펼쳐진다는거...(긍정적인 쪽으로나 부정적인 쪽으로나)
암튼 주저리주저리 한번 이야기 해봤어...

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

차차뿌뿌 4개월전 4개월전 [CODE : 4671B] 신고 주소
ㅠㅠ 성형은 신중히..
다람쥐의도토리 4개월전 4개월전 [CODE : 28C19] 신고 주소
고생 많이 했네....
코리링 4개월전 4개월전 [CODE : 852B6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세니이 4개월전 4개월전 [CODE : 23333] 신고 주소
고생했다ㅠ 코성형은 진짜 신중히해야항듯
딸기향 4개월전 4개월전 [CODE : 83360] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살랑살 4개월전 4개월전 [CODE : 2D95A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
(comely216) 4개월전 4개월전 [CODE : 2C6FE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
OovoO 4개월전 4개월전 [CODE : 278C5] 신고 주소
자가진피하고 어떤 모양이셨길래 맘에 안드신거예용?
기대즁 4개월전 4개월전 [CODE : 3F3BB] 신고 주소
와.. 원장이 해외 도피..
용이이이 4개월전 4개월전 [CODE : 1C313] 신고 주소
고생했어! 코는 정말 신중히 해야하는구나..ㅠㅠ
보름마미 4개월전 4개월전 [CODE : 1D29B] 신고 주소
너무 공감해....ㅠㅠㅠ 눈물난다
플릿스커트 4개월전 4개월전 [CODE : 1D4D2] 신고 주소
코가 정말 신경 쓸게 많은 거 같아..
나무곰돌이 4개월전 4개월전 [CODE : 414EF] 신고 주소
고생 많이했어… 코는 진짜 신중히 해야되는구낭…
디디연 4개월전 4개월전 [CODE : 53365] 신고 주소
코는 진짜 신중히 해야된다는걸 느꼈어 ㅠ.. 병원도 진짜 잘골라야되고 하.. 난 2주차인데 벌써 걍 하기 전으류 돌아가고싶어

아기상호 4개월전 4개월전 [CODE : 85277] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀송뽀송뽀송이 4개월전 4개월전 [CODE : 2A6B4] 신고 주소
진짜 코는 신중해야되는거 같아… 병원도 오래됐는지 확인해야되고… 진짜 무섭다
패리스프린세스 4개월전 4개월전 [CODE : 29CED] 신고 주소
어디서 해야할까 나 너무 고민돼. 두군데만 추천해줘
컹콩이 4개월전 4개월전 [CODE : 312F0] 신고 주소
나도 이제 5일찬데ㅜㅜ 너무 이해되는 글이다 ㅜ 코는 정말정말 신중히 생각해야돼ㅜ
우낙짱 4개월전 4개월전 [CODE : 70CA2] 신고 주소
부작용은 실리콘때문에 왔던거야 ㅠㅠ? 고생많앗더.
줴재제 4개월전 4개월전 [CODE : 2C08C] 신고 주소
원장의 해외도피;;;
댕루미10 4개월전 4개월전 [CODE : 2AE3F] 신고 주소
아이고.. 나 아는 지인도 코 수술 잘못했다가 피부 썩었나..? 염증 생겨서 뺐는데 그 맛을 못 잊어서 재수술 했다더라고..! 대단한거같아
달빛여행사 4개월전 4개월전 [CODE : 31242] 신고 주소
코수술은 정말로 조심해야하납허
코코콧코콧코 4개월전 4개월전 [CODE : 4670A] 신고 주소
그래도 결과가 좋아서 다행이네
Hdbfke 4개월전 4개월전 [CODE : 2B23F] 신고 주소
진짜 코는 쉽게 건드이면 안 되는 것 같아ㅠㅠ 너무 고생 많았다ㅠㅠ
q1w2e3r45 4개월전 4개월전 [CODE : 1D266] 신고 주소
맞아..나도 코수술 하고싶어서 가입했지만 진짜ㅠㅠ코는 안하는게 맞는것같기도하고ㅠㅠ
난공 4개월전 4개월전 [CODE : AF4D9] 신고 주소
고생많았어 ㅜㅜ 현실적으로 말해줘서 너무 고마워 아무래도 코는 부작용이 무서워서 정말 신중하긴해야할거같아ㅜㅜㅜ 나도 코 너무 하고싶어서 가입했지만 ㅜㅜ
푸라다그닭 4개월전 4개월전 [CODE : 8A0D0] 신고 주소
고생했네 ㅠ
코코코장 4개월전 4개월전 [CODE : 19DFD] 신고 주소
고생했어ㅠㅜ 난 아직 계속 고민중인데 정말 코는 신중해야한 것 같아..
공스타닉넴 4개월전 4개월전 [CODE : 83866] 신고 주소
아..코수술 고민중인데 이런글읽으면 또 생각이 깊어짐.. 진심 눈 성형 그냥 할머니 엄마 손 잡고 가서 했던 사람이라 그런가
이번 코수술은 내가 발품팔아서 성공했음해..
아무튼 예사는 진짜 고생많았다..
크롱이랑똘이 4개월전 4개월전 [CODE : 722A9] 신고 주소
헉 .. 고생 진짜 많이 했다…
번개1819 4개월전 4개월전 [CODE : 2D19F] 신고 주소
고생 많았다ㅜㅜ 코는 진짜 신중하게...
liac 4개월전 4개월전 [CODE : 893F5] 신고 주소
나도 코수술 고민중인데..ㅠㅠㅠ 더 생각해봐야할듯
JJinS 4개월전 4개월전 [CODE : 4EBBD] 신고 주소
나 딱 코끝만 안 퍼지게 높이 유지하는 쪽으로 하고싶었는데 쉽게 볼 게 아니구나ㅜ
오리꾸악이 4개월전 4개월전 [CODE : 533AE] 신고 주소
평범한 정도면 진짜 코는 그냥 사는거 추천ㅠㅠ 아님 정말 최소한으로!!! 콧대만 비개방으로 한다던지, 코끝만 한다던지!! 해서 백퍼 만족하는 모양이 나오지도 않았고 시간지날수록 변형 등 재수도 생각해봐야하고... 코수술한 후 스트레스가 더 심할정도ㅠ
핑굴이 4개월전 4개월전 [CODE : 514CA] 신고 주소
고생했어.. 가벼워 보이는 수술도 신중하게 생각하고 해야할듯
Naeun 4개월전 4개월전 [CODE : 51ACB] 신고 주소
인정...그냥 다들 본인 코에 만족하며 살길
와이제이13 4개월전 4개월전 [CODE : 4EAD6] 신고 주소
코성형 진짜 하고싶은데 하기로 완전 결심했다가도 이런 글 보면 또 생각이 바뀐다…
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
맞아 ㅠ나도 무보형물이면 재수술 안할줄 알았어 근대 내친구 포함 다들 재수술해 ,,그냥 다들 코성형전으로 돌아가고싶다 할때마다 코수술가격은 더 붙어서 재수술 이번에 800주고 하기로함 ㅜ진짜 코성형 하기전으로 수명 30명깍아도 되니 돌아가고싶어 ㅠ

삐삐머리 4개월전 4개월전 [CODE : 1D2DC] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

익명 4개월전 4개월전 [CODE : 4E405] 신고 주소
[@삐삐머리] 나는 모양불만족 친구는 연골비침이랑 비주가 휘었어!!비중격사용하면 비주휠확률이 높다고 하더라
카드값줘체리 4개월전 4개월전 [CODE : 1D410] 신고 주소
코수술 고민중인데....진짜너무고민
졸려유 4개월전 4개월전 [CODE : 2AE0B] 신고 주소
하.. 너무 고생했어 나도 코 했는데 아직 5일차..
이유리유 4개월전 4개월전 [CODE : 2C6B4] 신고 주소
으악 진짜 신중히 생각해서 하자고 결정내렸다가도
이렇게 진솔한 후기를 들으면 또 고민하게된다…
솔직하게 느낀점 그대로 말햐줘서 고마워ㅜㅜ
무유무유 4개월전 4개월전 [CODE : 5245E] 신고 주소
나 내일 코수술인데 진짜 생각이 많네 ㅜㅜㅜ
마요마요여 4개월전 4개월전 [CODE : 2D146] 신고 주소
코수술이 진짜 무섭기는 하다..ㅜㅜ 효과는 확실하지만 그만큼 부작용도 감수해야하는...ㅜㅜ
언제나케이케이 4개월전 4개월전 [CODE : 24977] 신고 주소
고생 많았어ㅠㅠ 정말
주냥이야 4개월전 4개월전 [CODE : 6864F] 신고 주소
고생햇어 ㅜㅠ 진짜 수술이란건 어려운듯
kkosu 4개월전 4개월전 [CODE : 33B17] 신고 주소
코수술은 정말 생각 많이 하고 해야해 ㅜ
전자랜지 4개월전 4개월전 [CODE : 33B4A] 신고 주소
코수술 생각 많이 해야겠네여ㅠㅠ
치킨밥 4개월전 4개월전 [CODE : 29C70] 신고 주소
그래서 난 코는 못하겠어 ㅠㅠ
오옥지얌 4개월전 4개월전 [CODE : 467F4] 신고 주소
예사 정말 고생 많았다...
비삐더스 4개월전 4개월전 [CODE : BB8A5] 신고 주소
나도 코수술 고민중인데 성형 처음이라 너무 고민된다..
카이라루시 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA7B] 신고 주소
진짜 그래서 아무리 자가 라고 해도 함부러 발을 못 들이는게 코… 턱은 이제
쳐다도 안봄 적어도 밥은 먹고 살아야지
침순 4개월전 4개월전 [CODE : 3F39C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코딸기녹차 4개월전 4개월전 [CODE : 2AA5E] 신고 주소
코는 신중하게 생각해야겠다,,
미냨 4개월전 4개월전 [CODE : 1A21D] 신고 주소
이런 글 보일 때마다 읽고 있어... 할까 말까 계속 고민하고 있는데 이런 고민이 되면 안 하는 게 맞을 것도 같고ㅠㅠ 좋은 글 고마워!
싱느 4개월전 4개월전 [CODE : 30E18] 신고 주소
코성형이 부작용도 많고 힘든수술인거같아 ㅠㅠㅠㅠ 후기 고마워
가짜코호소인 4개월전 4개월전 [CODE : 4BB35] 신고 주소
해야지 마음 먹었다가도 이런 글 보면 또 못하겠고ㅜㅜㅜ고생 많았어 예사
ㄴㄴㄴㅇㅇ 4개월전 4개월전 [CODE : 46704] 신고 주소
고생많앗넹 자가진피하는건 어떤 부분이 맘에 안들엇어
젠니리 4개월전 4개월전 [CODE : 15B9C] 신고 주소
하..벌써 코재수술 하기전으로 돌아가고싶어..
뿌롱링링 4개월전 4개월전 [CODE : 3303E] 신고 주소
진짜 나쁜의사들도 너무많다 ...
뮹아 4개월전 4개월전 [CODE : 467B8] 신고 주소
진짜 신중히 결정해야겠다 ㅜㅜ
ka1418 4개월전 4개월전 [CODE : C9632] 신고 주소
아이고 고생했다 ㅠ 코수술 진짜 신중하게 생각해야겠네
미로미로링 4개월전 4개월전 [CODE : 70CA4] 신고 주소
10년이라니 나두 그만큼 가면 좋겠당!!!
깬님 4개월전 4개월전 [CODE : 48FA4] 신고 주소
성형은 진짜 어릴때 .. 히야대
임채준 4개월전 4개월전 [CODE : 52649] 신고 주소
고생했어 코는 진짜 부작용이 무섭네
가자가 4개월전 4개월전 [CODE : 3798F] 신고 주소
손품 팔고 있는데 혹시 10년동안 잘 유지 되어가고 있다는 병원 정보 알 수 있을까 ㅠㅠ?
dprzlqlcm 4개월전 4개월전 [CODE : 70C49] 신고 주소
재수술 알아보는데 정말...신경쓸게 너무 많아ㅜㅜ
표민 4개월전 4개월전 [CODE : 3818F] 신고 주소
와 진짜 고생 많이 했다
첫수에 성공하는것도 복인듯..
사랑해이기상 4개월전 4개월전 [CODE : 3121D] 신고 주소
코는 진짜 신중히 하는 게 맞는 듯 ㅠㅠ
4월 4개월전 4개월전 [CODE : 2B528] 신고 주소
고생했다.. 결국 지금 코에 만족하려고 한다니 다행이야..
코수술 5일 앞두고 있는데 좀 급하게 병원 확정한 느낌이라 지금이라도 물러야 되나 고민된다..
또비3 4개월전 4개월전 [CODE : 4975E] 신고 주소
고생했네 ..
안녕나는푸푸몽몽이야 4개월전 4개월전 [CODE : 91B66] 신고 주소
코 너무 예뻐서 볼때마다 뽐뿌오는데 이런거 생각하면 또 코 수술이 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
제발한번만돌아와줘 4개월전 4개월전 [CODE : 230C6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찬봄 4개월전 4개월전 [CODE : 31297] 신고 주소
고생 많았어ㅜㅜ 코수술은 진짜 생각 많이 하고 해야겠다
웬트애 4개월전 4개월전 [CODE : 70C5D] 신고 주소
나 코하려고 5군데 예약해놨는데ㅠ 코는 무보형물로 어떻게 해도 문제될까?ㅠ
코수술기원 4개월전 4개월전 [CODE : 43E43] 신고 주소
고생 많았어..코는 진짜 넘 하고 싶으면서도 무서운 수술 ㅠㅠ
잘되게해줘요 4개월전 4개월전 [CODE : 3F3F3] 신고 주소
해외도피?? 개찝찝하다.. 그래두.. 코는 진짜 신중하게 해야되네ㅜㅜ
sw011 4개월전 4개월전 [CODE : 1C365] 신고 주소
첫코 알아보는 중인데 뭔가 맘에 와닿는 글이다 ㅜㅜ 혹시 성형 여러번 거치면서 병원 고를 때 신중할 것들, 수술 전에 준비해가면 좋은 사항 등도 많이 공유해줘 멘탈 건강하고 스스로한테 좀 더 만족하며 살아가는 사람이 많아졌으면 좋겠다..
최고윤 4개월전 4개월전 [CODE : 1BC19] 신고 주소
첫 수술로 코 알아보고 있는데 좀 더 신중해질게 부작용 후기도 일부러 많이 찾아봐야겠네ㅠ
운칠기삼 4개월전 4개월전 [CODE : 441F3] 신고 주소
맞어 진짜 성형뿐만아니라 모든수술은 다 신중해야하는것 같어
피오나러 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0C7] 신고 주소
코수술 진짜하고싶었는데 ㅠ
쮸이쮸잉 4개월전 4개월전 [CODE : 16031] 신고 주소
코성형 함부로 하는거 아니구나ㅠ
몰라융웅융 4개월전 4개월전 [CODE : 4924E] 신고 주소
코수술은 진짜 아닌가.....
새우튀김하나 4개월전 4개월전 [CODE : 2D217] 신고 주소
그냥 갑자기 온 거야? 아니면 피곤하고 그래서..?
까망누나 4개월전 4개월전 [CODE : 4E9A4] 신고 주소
코수술 너무 고민이 많이되네요 후..
하루만u 4개월전 4개월전 [CODE : 3128B] 신고 주소
고생많이했오 ㅠㅠ
코코밍밍1 4개월전 4개월전 [CODE : 516DD] 신고 주소
그래도 잘 마무리 돼서 다행이다 ㅠㅠ 발품 많이 팔아봐야겠다….ㅠㅠㅠ 흐아
동들 4개월전 4개월전 [CODE : 2EABB] 신고 주소
해외도피라니 찝찝해 ㅠ
우알 4개월전 4개월전 [CODE : 312BC] 신고 주소
해외도피 미친거같네.. 진짜 고생했어.. 맘에들다니 다행이야
율지 4개월전 4개월전 [CODE : 7DD3A] 신고 주소
진짜 외모란게 ㅠㅠ 하 코성형 고민이 많아진다
딩딩당당동 4개월전 4개월전 [CODE : 42173] 신고 주소
지금 잘 마무리되어서 다행이다
앞으로의 날들은 행복하쟈 •• !!!
므니으리 4개월전 4개월전 신고 주소
수술 고민중인데 확실히 신경쓸게많네..
귀여운퐁퐁 4개월전 4개월전 신고 주소
흐 고생했어 ㅜㅜ재수 준비하는데 진짜 와닿는 글이다
채앤 4개월전 4개월전 신고 주소
코는 진짜 신중하란 말이 많은 거 같네…코수술 알고싶은 게 많아져서 성예사 가입했는 대 마음이 싱숭생숭하다ㅠㅠ
illillllil… 3개월전 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로밍 3개월전 3개월전 신고 주소
하고나면 하기전에는 몰랐던 세상이 막 펼쳐진다는거... > 이 말 진짜 너무 공감... 다들 좋은 쪽으로 몰랐던 세상이 펼쳐졌으면 좋겠다 정말...
녜뽀지자 22시간전 22시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 422
|
의견참여 424
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 2 좋아요 0
솔직히 쌍수 관심 없다가 속눈썹이 계속 눈을 찌르기도 하고 화장 할 때도 스트레스라서 쌍수 하기로 결정.. 그리고 후기 같은거 찾아보고 3군데 정도 병원 들려서 상담하고 괜찮은 곳으로 결정해서 수술 잘 받았어요ㅎㅎ 지금은 2주 조금 넘었고 만족하고 있어요
19초전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 1 조회 49 좋아요 0
앞트임이 항상 과하게 된것 같아 5년 넘게 고민만하다가 급!! 병원 알아보고 앞트임 재건했습니다 젤 유명한것 같아서 요기루 갔구 결과는 대성공입니다 자연스럽고 살짝 맹꽁 스럽길 바랬는데 딱 원하던 느낌이네요!!! 처음보다 훨 자연스러워졌고 앞트임 전으로 돌아간 듯해요 쌍수전 얼굴이 보인달까? 갠적으론 너무 맘에들고 주위에서도 잘했다구 하네요!! 원장님 너무너무 꼼꼼하시고 디테일하게 수술해주셔서 감동입니다 ㅠ
43분전
코성형수술후기 - 성품성형외과의원 댓글 6 조회 148 좋아요 0
성품에서 재수술하고 한달넘었어!! 수술초반보다 붓기도 많이 빠지구 코가 어느정도 자리 잡아가고 있어ㅎㅎㅎ 첫수술하고 올라갔던 코끝도 이쁘게 오똑해지고 라인도 볼수록 맘에들어!ㅎ 일상생활도 딱히 불편한 거 없고 요샌 셀카만 엄청 찍는거같아ㅎㅎㅎ!! 들창코 탈출하게 해주신 성품 윤원장님... 진짜 나한테 은인이야...♥
1시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 68 좋아요 0
8년전쯤에 처음 코수술을 했었는데 만족스럽지가 않아서 재수술알아봄 인터넷으로 찾아보다가 비더뉴의원 후기를 봤는데 후기도 좋고 사진도 이쁘고 내스타일이었음 그리고 원장님이 원하는 스타일과 디자인을 잘 파악해주고 잘해주신다고하셔서 상담가봤는데 진짜로 잘봐주셔서 신뢰가 팍감 그래서 비더뉴에서하기로 결정했음 이제 한달정도인데 재수술이기도하고 내가 붓기가 워낙 많아서 아직붓기가 더 남아있지만 아프거나 불편한거는 크게없고 붓기만 빠지면되지싶음. 근데 …
1시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 85 좋아요 0
수술한지 6개월차인데 불편한점은 아직 없어요. 처음 수술했을때 자연스럽게 올라가게되면 좋겠어서 이방석 원장님께 사진이나 추구하는 사진을 보여드렸는데 과한 권유도 안하시고 잘 모르는 저한테 어울리게 해주신것같아요. 처음처럼 성형외과를 선택한것도 전과 큰 변화있게 느껴지지않고 콤플렉스를 보완해주게 자연스럽게 예뻐져서인데 시간이 지나면서 지금 너무 만족스럽고 점점 예뻐져서 기분이 좋아요.
1시간전
체형/바디성형수술후… - 글로벌365mc인천병원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
복부 지방흡입 받은지 드디어 5일차 된 따끈한 후기를 가지고 왔어 다른 곳에도 살이 없진 않은데 살들이 워낙 복부에 몰려있고 크롭이나 딱붙핏을 좋아해서 자주 입었는데 앉으면 배가 튀어나올 정도로 넘 꼴배기 싫을 정도.... 내 자신도 스트레스인지 늘 배를 쥐어잡아도 보고 문지르기, 운동, 다이어트 약도 먹어봤는데 잘 안돼더라 그래서 그냥 큰 맘먹고 성예사를 이잡듯이 여기저기 정보글 찾고 뒤져서 지난 주에 수술하고 왔어!! 나 순수 지방…
2시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 78 좋아요 0
전부터 메부리 코가 거슬려서 한참을 알아보다가 케이플러스 성형외과를 알게되었습니다 자연스럽고 원장님이 추구하는 방향성이 맘에 들어서 상담과 동시에 수술 날짜를 잡았습니다 화려하고 예쁜 코도 좋지만 딱 원하는 곳만 캐치 하셔서 진행하자는 모습도 맘에 들었습니다 수술은 비개방 절골 메부리 미간쪽에 기증진피로 진행하였습니다
2시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 1 조회 89 좋아요 0
말은 기능미용코지만 문제가 되게 많던 코였어 복코도 있고 매부리도 있고 짧은코에 휜코에 뭐 가질 수 있는 단점은 다 가진 느낌...? 거기에 코막힘도 심해서 기능적인 부분까지.... 문제가 많다보니 진짜 뭐 개선하려면 수술받아야지라는 생각부터 당연하게 들더라구 그래서 알아보기 시작했고 기능적인 부분과 함께 이런 문제 많은 코를 개선해줄 수 있는 곳들 찾기 시작했고 그러면서 찾게 된 곳이 ㅍㄹㅁㅇ였어 워낙 코후기도 많고 나랑 비슷한 후기도…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 82 좋아요 0
하이3D광대축소술과 비스포크V라인 그리고 얼굴지방흡입 수술 받은거구 수술 후 사진들은 20일차 정도때 찍어놓은 사진이야 최대 고민은 얼굴에 살도 많고 가로폭이 된게 넓은 얼굴형이였어서(수술전엔 눈이랑 잎 옆에 여백 많고 동글동글 했음) 원했던건 브이라인이였고 젤 안전하고 예쁘게 만들어준다는 1퍼센트로 선택했었어 여기저기 알아볼때 후기도 제일 맘에 들어서 더 끌렸던 병원이였기도 했고 ..! 수술 끝나고 이태성원장님이 경과봐주시고 같이 ct…
2시간전