• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

나 이마축소할건데 피검사? 예약걸고가라는데 믿거해야할까..?

기요뮝 2024-02-06 (화) 06:59 4개월전 399 [CODE : 1A2A4]
이마축소 ㄽㅍ 김원장님, ㅌㅇㄹ 탁원장님 둘중에서 고를건데 ㅜ
둘줃ㅇ에 하나가 갑자기 당일 수술도 된다면서ㅜㅜㅜ
원장님은 좋은데 갑자기 불안해져서 병원나옴ㅋㅋㅋ 상담받다가

원래 3월에 이마지이 원래하던데 예약했는데 그냥 이마축소 먼저 하는게 나을까?
이마는 7cm야 하관이 작앙 ㅋㅋ

2,717,634
2,505,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

포챠코 4개월전 4개월전 [CODE : DDB27] 신고 주소

기요뮝 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 1A2A4] 신고 주소

포챠코 4개월전 4개월전 [CODE : DDB27] 신고 주소
뿌루빵마 3개월전 3개월전 [CODE : 3376B] 신고 주소
Jjaei 3개월전 3개월전 [CODE : 5204F] 신고 주소
sssyousss 2개월전 2개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.4
평가참여 441
|
의견참여 441
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코끝성형
트임
눈밑지방재배치
안면거상
대표Dr.
전용훈
대표Dr.
김형준
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 44 좋아요 0
겸사겸사 미용도 하고 왔어. 남자는 코라고 하는데 직선으로 시원하게 빼고 왔다 메부리가 심한 편이었어서 이번에 다듬었고 무보형물로 진행함 ㅇㅇ 3d ct 찍었는데 내 코가 진짜 난리긴 했더라 그래도 메부리 싹 다듬고 기능도 개선했더니 이젠 숨 쉬는 것도 편해져서 좋아. 코 고민도 해결 했으니 이제 신경 안 써도 될 거 같아
15분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 14 좋아요 0
비더뉴의원 코수술 세달차입니다~~ 코4미리 콧대 실리콘, 코끝 귀연골 벌써 3개월이라니! 이젠 붓기가 거의 없다? 다빠진거같다는 느낌이 들어용 체감은 그런데 더빠질라나요? ㅎㅎ 시간이 가면서 점점 더 만족하고 있구 주변에서 수술이 너무 잘됐다구 다들 어디서 했냐고 물어보더라구요~ 만지면 코가 아직 딱딱한? 느낌은 좀 남아있지만 불편하거나 그런건 전혀 없구요! 이뿌게 만들어주신 원장님께 항상 감사한 마음입니다ㅠㅠ 후회없는 선택이었고 비더뉴에…
17분전
체형/바디성형수술후… - 프레쉬홍닥터의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
팔뚝에는 살이 진짜 안쪘었는데 살이 계속 찌고 나이가 들어서 그런지 팔뚝도 살이 붙더라고요 일단 저는 수술 당일에도 통증이 하나도 없었고 팔 드는것도 잘 했어요 그리고 신기하게 붓기랑 멍이 별로 없었어요 멍이 점점 내려온다는데 이후에도 팔뚝 이외에 멍은 안생겼고 안내려왔어요 다음날 평일에 수술했던지라 당연히 출근 했고 사무직이라 일도 수월하게 했습니다 둘쨋날까지도 통증이 없어서 친구들한테 잘 된건지 물어볼정도였어요.. 셋쨋날은 조금 뻐근한 …
39분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 38 좋아요 0
갑자기 코수술전이랑 후 사진 같이 올려놓으니까 차이 진짜 미쳤당..ㅎㅎ 쌍커풀이 진하게 있는 편이라서 눈매 선명하다~ 이런 말 많이 들었었는데 상대적으로 코는 너무 넙대대하고 밋밋한 전형적인 복코여서 옛날부터 코성형이 너무너무 하고 싶었어 근데 내 주변에 코성형 한 애들이 꽤 있어서 하지 말란 소리도 있었다??? 근데 하고 싶단 생각은 없앨수가 없으니까 나 혼자 발품 열심히 다녔궁 코성형으로 유명한곳부터 찾아 다녔는데 후기 보고 맘에 들어서 간 …
41분전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 37 좋아요 0
상안검과 구축코 재수술 5개월차 후기 남겨봐요~ 예전에 받았던 코가 점점 들리기 시작하더니 구축이 오기 시작했고 복코는 전혀 개선이 안됐었던 코였고 눈은 비대칭이 심했고 처지는게 보이니까 눈수술도 피할 순 없겠더라구요 그렇게 눈코 수술 모두 잘하는 특히 재수술까지 맡길 수 있는 그런 실력 있는 곳들을 찾기 시작했고 ㅍㄹㅁㅇ에서 받았어요~ 우선 저는 콧대는 보형물 사용했고 코끝에 비중격이랑 자가늑 사용했는데 비중격도 그렇고 특히 자가늑 사용…
59분전
코성형수술후기 - 아이루미성형외과의원 댓글 2 조회 96 좋아요 1
콧대 6mm 올렸고 기증늑, 비중격, 귀연골 다 썼어. 여기랑 상담 2군데 더 다녀왔고 수술하고 와서 후기 올려봐. 위 세장이 2개월, 중간 3장이 10일차, 마지막이 수술 전이야. 코 라인 잘 나온거 같아? 짧고 낮은 코였어서 올리는 것도 한계가 있긴 했었어! 난 되게 만족 한다..ㅠㅠㅎ...
1시간전
체형/바디성형수술후… - 글로벌365mc대전병원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
나 러브핸들이랑 승마 지방 빼서 힙딥에 넣었눈데 어떰? 이거 시술한지 1년반정도 되가는데 아직도 만족중…ㅠ 약물 들어갈땐 좀 아팠는데 다시 돌아간다해도 또 할듯 진심 지금은 얼마나 아팠는지도 기억이 안 날 정도고 사진 찍어보기전까지 내 힙딥이 저렇게 움푹 들어간지도 모르고 지냈음 ㅋㅋㅋ 이거 왜 안 함?
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
평소 얼굴이 넙대대해보이고 사각턱도 각이 너무 져있고 45도 광대도 신경이 많이 쓰여서언젠가는 윤곽수술 꼭 해야지 싶었는데 드디어 수술까지 다 끝냈어요..ㅋㅋ 수술 하고 나와서 전신마취로 인한 목아픔, 감각이 없고 입 당연히 잘 못벌리고ㅠ 처음 일주일간은 진짜 힘들었어요 그나마 지금 2주나 됐다고 적응해서 살만해졌지 얼굴붓기도 장난 아니였음ㅋㅋ 그래도 위안이 되는건 얼굴 각들이 사라져보이는거ㅋㅋ 붓기가 충만한대도 각 없이 둥글게 …
1시간전
눈수술수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 1 조회 51 좋아요 0
사람이 참 간사한게 맞는듯.. 첫눈하고 나서 그때 분명 만족했었는데 어느순간부터 이렇게 짝짝이에 겹주름 생기기 시작하니까 아 이거 못참겟더라.. 아마 나같은 사람 진짜 많을거라고 생각함.. 근데 여기서부터 고민이 재수술을 할것이냐 말것이냐였는데 애초에 우리가 쌍수 하는 이유가 머 기능? 문제도 있지만 결국 모냥 때문이자나? 그래서 나도 뭐 결국 못참고 햇지뭐~~ 앞트임이랑 같이 재수술 했는데 지금 드는 생각은 참 잘했다~ 라는 생각든당.. 그래 어…
1시간전