• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

티나도 화려한느낌 / 자연스러운느낌 어느쪽을 선호하세요

다다다다 2019-02-06 (수) 18:45 5년전 1599
약간 티나도 변화를 줄수있는 화려한모양이랑
자연스럽게되서 그전이랑은 큰 변화차이는없어도 느낌이 약간다른정도
재수술하려는 병원 선택하는데 고민되네요
눈도 그렇고 코도 어느쪽을 더 선호하세요??? 궁금해요

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쵸코비 5년전 5년전 신고 주소
자연스러운거용 뭐든 자연스러운게 나은 것 같아요
abcdefjjj 5년전 5년전 신고 주소
이목구비가 원래 뚜렷하면 화려하게 아니면 자연스럽게용
플로리다새댁 5년전 5년전 신고 주소
자연스러운게 갠적으로 더 예쁜 것 같아요
셀롯 5년전 5년전 신고 주소
전 자연스러운게 더 이쁘더라구요
www` 5년전 5년전 신고 주소
자연스러운게 최고에요
이히루까피 5년전 5년전 신고 주소
저두 자연스러운게 좋아요
테일러힐 5년전 5년전 신고 주소
코는좀낮으면서 뾰족한라인 눈은 아웃으로화려한거요
ioxx 5년전 5년전 신고 주소
자연스럽고 티안나는게좋은것같아요 코성형했는데 코만보이면 ㅠ
Ayoungfata… 5년전 5년전 신고 주소
수술직후 자연스러우면 1~2년후엔 성형한 티도 안나요
성형은 처음 좀 오바스럽게 하는게 좋아요
그럼 1~2년뒤엔 너무 성형한티도..너무 자연스럽지 않게..딱좋게 자리잡아요
장고 5년전 5년전 신고 주소
저는 눈은 무조건 화려한게 좋다고 생각해요 코는 얼굴형에 맞추셔서 자연스러운게 최고고요
힛자 5년전 5년전 신고 주소
전 엄청 자연스럽게 했는데 막상 하고나니까 화려한게 예뻐보여요.. 눈이화려해서 코는 자연스러운게 좋겠다했는데 막상하고나니까 화려하게 항걸 욕심나네요
피넛버터 5년전 5년전 신고 주소
어릴땐 티나도 화려한거 선호했는데 나이가 좀 드니까 자연스러운게 최고인듯해요
loganP 5년전 5년전 신고 주소
자연스러운 게 개인적으로 제일 나은 거 같아요
메부리부리 5년전 5년전 신고 주소
저는 자연스러운게 더좋은거 같아요
숟딩 5년전 5년전 신고 주소
전 갠적으로 자연스러운거 선호하는편이에요
숑잉 5년전 5년전 신고 주소
저는 자연스러운거요 그렇다고 한티도 안나게 자연스러우면 슬플거같기도하네여ㅠㅠ
추ㅜ룽 5년전 5년전 신고 주소
적당히 화려한 느낌이요!
냥냥 5년전 5년전 신고 주소
전 자연스러운게 더 좋은거 같아요 !  굳이 화려하지 않아도 자연스럽게 이뻐지시면 본인만에 매력을 해치지도 않을거 같달까나,,,ㅎㅎ 코는 잘 몰라서 말씀을 못드리겠네요,,ㅎㅎ 어쨋든 신중히 고민하셔서 더 예뻐지시길!
느무느무 5년전 5년전 신고 주소
저 코 자연과 회려의  그 중간으로  해달라고 했는데 지금 너무 높아서 제거하고 싶은  마음이 굴뚝입니다.
땡뻐얼 5년전 5년전 신고 주소
자연스러운게 더 이쁜것 같아요
민치 5년전 5년전 신고 주소
화려한듯 자연스러운 코를 젤 원하긴 하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 자연스러워서 티도 안나는건 싫어서요 ㅠㅠ  그래도 화려한것 보다는 자연스러운거요!!
라타95 5년전 5년전 신고 주소
저는 눈 자연스럽게 해보니 약간의 화려함은 필요한거같다 생각들더라구요 ㅠ
여니이요 5년전 5년전 신고 주소
얼굴이랑 뒤통수가 전체적으로 평평? 납작하시면 자연스러운게 좋고
서양인처럼 이마도 튀어나왔고하면 화려한게 좋아요!

제지인은 납작해서 자연스러웠는데 코를 서양인처럼해서 다른곳도 다 손대더라구요ㅠㅠ 부자연스러워졋어요
미유야엄마얌 5년전 5년전 신고 주소
저는 코항때 자연스럽게 높고예쁘게햐주세요!! 햇다가 ㅋㅋㅋㅋ그런코는 없.습.니.다. 해서 아네......자자잦연스럽게요해서 아무도몰라요..... 부기잇을땨가난듯해요 ㅋㅋ
돌고래 5년전 5년전 신고 주소
아무래도 자연스러운것이 낫죠~
qwer1731 5년전 5년전 신고 주소
전 화려한듯 자연스러운..? 아니ㅠㅠ 뭐랄까 자연스럽지만 그래도 어느정도 티는 났으면해요
버터링쿠킼 5년전 5년전 신고 주소
성형은 약간 화려하게 하는게 나중가서 후회 안하게 되는듯요
빙글뱅뱅 5년전 5년전 신고 주소
자연스러운거요 그냥 단점보완정도가 좋은거같아요
포키 5년전 5년전 신고 주소
자연스러운데 화려한....? 그 사이가 좋은 것 같아용
성형공유 5년전 5년전 신고 주소
저는세련되게안전하게 화려한거요
teambaki 5년전 5년전 신고 주소
뭔가 코는 아주조금 티날정도로 높은게 좋은것같아요.
뚠뚠뚠 5년전 5년전 신고 주소
저는 그래도 자연스러운게 좋은거같아요
췍췍 5년전 5년전 신고 주소
자연스러운게
이쁜듯 나중을 생각해서라도 ...음..
데구르끄 5년전 5년전 신고 주소
저는 자연스러운게 예쁜거 같아요!
괭이1234 5년전 5년전 신고 주소
자연스러운게  보기좋을듯 한데요
맹이니 5년전 5년전 신고 주소
저는 화려한게 좋아서 화려한거요!
엽떡왕 5년전 5년전 신고 주소
저는 자연스러운 거 !!!
멍ㅁ몽 5년전 5년전 신고 주소
자연스러운느낌이요 전 ㅇ얼굴이 자연스러워서 티나면 별로안어울릴꺼같아요
방글이22 5년전 5년전 신고 주소
나중 시간지났을때생각해서 좀티나는게 괜찮을꺼같습니다
토리꽁 5년전 5년전 신고 주소
연예인이나 인스타셀럽 되고싶은 거 아니면 자연스러운 게 좋은 것 같아요
칠리칠리뱅뱅 5년전 5년전 신고 주소
중간이요 !
어쨌든 후회하지않을정도요
ㅇㅅㅇaaaaaaa… 5년전 5년전 신고 주소
무조건 자연스럽게!!!!!!!!!!!!
여린녹차잎 5년전 5년전 신고 주소
저는 무조건 자연스러움
외모자신감이없어서인지 화려하게해도 막 안이뻐질거같아서
차라리 안한척하고싶네용ㅎㅠㅠ
짠짠맨 5년전 5년전 신고 주소
자연스러운거요!! 제 얼굴에서 큰 변화는 없이 그냥 좀 더 예뻐지고 싶은 거라 자연스러운게 더 좋은 거 같아요ㅎㅎ
보라몽 5년전 5년전 신고 주소
최종적으로 원하시는 얼굴의 느낌 스타일을 고려하셔서 선택하시면 좋을것 같아요
예뻐질래찡 5년전 5년전 신고 주소
코는 진짜 자연스러운거요,,, 저는 코한거 티나면 걍 전체적으로 너무 성형한 티 나는 거  같던뎅,, 제 생각이지만 적어도 코는 자연스럽게,,, 웬만하면 안하던가 딴데는 몰라도 얼굴 중심이라 젤 티나눈 거 같음..
부산센텀눈코 5년전 5년전 신고 주소
나이가 좀 있으신 분들은 자연스러운걸 선호하시고 어리신분들은 좀 화려한걸 선호하시는거같아요.. 어디까지나 자기만족이니 너무 과하지만 않으면 본인이 원하는거하는게 맞는거같아요!
으아아11 5년전 5년전 신고 주소
저는 화려하게 하고 싶을것같아용
꼰대가르송 5년전 5년전 신고 주소
무조건 자연스럽게요...화려하게하면 나중에 늙어서 얼굴 이상할듯
늉이님 5년전 5년전 신고 주소
전 자연스러운거요! 나한테 어울려야 더 예뻐보이는거 같아요
선아서나 5년전 5년전 신고 주소
저두 자연스러운게 좋아요!!
진구야 5년전 5년전 신고 주소
저는 원래 자연스러움 추구했는데 생각이 바뀌더라구여... 이왕 돈내고 하는거 티안나는것보단 티 좀 나도 예쁜코 가지는게 더 좋은것같아요... 그래도 제일 중요한건 얼굴하고 조화인것같어요
hyosun4ran… 5년전 5년전 신고 주소
저는 다음에 재수술을 하더라도 우선 자연스럽게 해본후에ㅡ 화려하게 해보는게 가장 좋을것같아요!!
코콩다승 5년전 5년전 신고 주소
전 제 성향상 무조건 자연스러운 거용 ㅠ
상콤상큼 5년전 5년전 신고 주소
자연스러운게 최고예요
꼬미미미 5년전 5년전 신고 주소
개인 취향인거 같아요 ~본인만족이니까~
유화백 5년전 5년전 신고 주소
처음 수술때는 너무 티안나게만 고집하다가보니깐 지금 삼년지난뒤에보니깐 아쉽긴합니다ㅠㅠ
바로하로감 5년전 5년전 신고 주소
전ㅁ ㅜ조건 화려하게..자연스럽게했다가 망했어요ㅜ
루루 5년전 5년전 신고 주소
자연스러운거요~화려한거는 사진은 잘 받아도 막상 보면 너무 티나더라구요
휴무 5년전 5년전 신고 주소
저는 눈은 자연스럽, 코는 화려요!
앨리유 5년전 5년전 신고 주소
조금 더 화려하게 쌍커풀 할걸 그랬어요... 지금 6년정도 됐는데 엄청 얇아졌네요 ㅠ
복길이2 5년전 5년전 신고 주소
저도 모레가 수술인데 아직 고민중이에요ㅠㅠ
담이잇 5년전 5년전 신고 주소
저는 자연스러운거요!!
예약금걸어둠0 5년전 5년전 신고 주소
제가 제일 중요하게 생각하는 건
본인의 분위기에 맞게 하기!!!
호훔 5년전 5년전 신고 주소
저는 자연스러운게 최고인것 같습니다 성형 되도록이면 안하는게 나은것 같습니다
자연 5년전 5년전 신고 주소
자연스러운거요..처음부터 자연스러웠으면 좋게써요 나중에 가면 티도안나게끔요.
근데 미의 기준이 각자 다르니까 이거 ㄴ갈릴 수 있다고 생각해요 ㅎㅎ
111 5년전 5년전 신고 주소
저는 무조건 자연스럽게요...
타둥 5년전 5년전 신고 주소
전 무조건 자연스러운거요!
코랑 눈 둘 다 했는데 자연스러운게 최고인듯 싶네요^^
눈은 자연스럽게 해서 아주 맘에 들었는데 코는 ㅠㅠ 자연스럽게 안 되서 지금 재수술 고민 중이거든용 뭐든 자연스러운게 최고!
작곡가 5년전 5년전 신고 주소
화려한거요. 나중에 되면 화려한게 오히려 자연스러워 져서 더 낫다고 하던데
휩모 5년전 5년전 신고 주소
티나는것보단 자연스러운거!!
너무 티나면 보기 그렇더라구요
에비야 5년전 5년전 신고 주소
전 화려한거 좋아하는데 화려해도 자기얼굴에 잘 어울리는게 중요한 것같아요
하늘14 5년전 5년전 신고 주소
저는 자연스러운게나은것같아용
밍eeee 5년전 5년전 신고 주소
눈은 무조건 본인한테 어울리게해야되는듯요
본인이원하는 스타일이아닌 할수있는 스타일로요
예를들면
안구가 작고 한계가있는눈에(화려하게못하는눈)
화려하게한다고 라인 크게잡으면
안와뼈라고하나여?
그런데 라인이 걸려 쌍커플이
중년쳐진눈처럼 되서
 안하느니만 못하게되더라구요
Frog55 5년전 5년전 신고 주소
자연스러운게전좋아요
또도 5년전 5년전 신고 주소
저는 화려한거요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
안녕하세용뇽냥 5년전 5년전 신고 주소
전 적당히 자연스러우면서 화려한거좋아하는데
수술할때는 약간 화려하게하는게좋을거같아요
어차피 시간지나면 내 코 눈 되더라구요
너무 자연스러워짐........
hiyaa 5년전 5년전 신고 주소
자연스럽게 하는것도 좋지만 괜히 화려하게햇다가 부작용 날까비 걱정괴요 저는
어디가조을까 5년전 5년전 신고 주소
이건 종사하는 직업군에 따라 다른거같아요 만약 연예게 모델이면 무조건 티나도 이뿐게 짱이고 걍 회사다녀서 주변 성형한 사람이 많이 없는 집단이라면 자연스러운거요
나나나니뇨니나 5년전 5년전 신고 주소
저도 자기 얼굴에 맞는 조화가 젤 중요한거같아요
disdis 5년전 5년전 신고 주소
오래까지 이쁘게요..!
kddjexn 3년전 3년전 신고 주소
사진보면이쁜데 실제로보면자연스러운게이쁜듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 687
|
의견참여 687
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이강우
대표Dr.
이영택
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
아~ 라떼는 수술 한번에 여러가지 하능사람 거의 업섰능디..(?) ㅋㅋ그러기엔 얼마 안되깅함 ㅜㅜ 오랜만잉가!? 두어달만에 수술후기 쫌 공유해보껨 (~ ̄▽ ̄)~ 수술전 젤 궁금한게 정리하자면 지방이식후 지방 생착률이나 빠지는거? 글구 자연유착 라인풀리는지~ 비중격으로 코수술하면 코 끝 떨어진다 이렁거게찌? 지금까지 내가 느끼기에는 지방 생착률은 몇펀진 몰라두 거의 그대로구 붓기만 쨕 빠져서 빵빵하지않고 자연스런 볼륨? 그렁거같아서 오히려 조아 …
12분전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
코수술 3개월차!원장님 상담 너무 잘 해주시고 다른 과도한 권유 전혀 없고 딱 내 코에 필요한 것들만 말해주셔서 고민 끝에 결국 네임드에서 수술했습니당 결과는 너무 대만족임 보형물도 안쓰고 비중격이랑 귀연골만 썻는데 메부리랑 코끝 쳐진게 확실하게 개선됐슴다 갈수록 코 얄쌍해지는중이라 삶의 질 올라가는중 진심 강추
52분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 25 좋아요 0
치아교정한지 5개월차됐습니당 뻐드렁니 요런건 아녓는데 애매하게 들쑥날쑥한게 넘 신경쓰여서 결국 교정을 결심했어요 위아래 다 메탈로 했고 500정도 했어요! 발치는 하나도 안했고 스크류 요런것도 안박앗어요 치과는 무조건! 가까운곳으로 하시길 바랍니다 교정 초반엔 정말 철사 늘어남이 빈번하게 일어나기 때문에…. 5개월 쯤 되니까 교정기 조이고나서도 그리 많이 안아퍼요 교정기 달고 1-3주는 진짜 지옥입니다..
54분전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 2 조회 99 좋아요 0
나나에서 앞턱, 사각턱 2종 받은지 이제 6개월차 지나고 자리를 잡은 모습이야 수술전에도 보면 머리로 가리긴 했는데 살을 빼도 얼굴은 뼈라 안 빠져서 스트레스 엄청 받았는데 라인 자리 잡으니까 진짜 속이 다 후련해 나나 수술받을 때 권병윤원장님 상담할 때 나는 광대도 하는김에 하면 좋을까 싶어서 3종으로 해야되나 했는데 3종까진 괜찮고 2종으로만 해도 충분하다고 해주셔서 2종으로 했어 좀 시크해보이셔서 걱정했는데 필요한 부분만 …
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 76 좋아요 0
수술한지 3달정도 지난 상태입니다 이제 부기는 거의 다 빠진 것 같아어 만족합니듣
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 34 좋아요 0
난 눈꺼풀이 쳐저서 내원햇어 의사랑 한 3분 얘기햇나? 나의 귀차니즘이 또 발동해서 의사가 이렇게하면 좋겟다하길래 전문간데 나보다 낫겟지하고 그냥 해버림 눈 앞쪽이 거의 쳐졌는데 그걸 앞트임으로 하겟다대 글구 그 이름이 머더라 나이 먹으니 수술명칭도 기억이 안나 암튼 눈썹쪽으로 찢어서 꿰매는거 그거함 만족도는 아직 그닥이야 내선택을 탓해야지 누굴 탓해
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 115 좋아요 0
얼지흡이랑 볼지흡 한지 7개월~! ㅎㅎ볼지흡은 은근하게 한듯 안한듯 라인 정리되는게 아주 마음들어!! 나처럼 얼굴지방흡입을 결정하시더라도, 지방흡입 정도에 있어서 고민이 많을거야 나도 그랬어 ㅜㅜ 태어나길 볼살이 많아서 볼살 부자로 살면서도 막상 시술이 너무 과하게 돼서 땅콩형이 되는 건 아닐까? 싶은 걱정이 먼저 들더라구. 지나치면 안 하느니만 못한거니까ㅜㅜ 미용시술 경험이 많은 사람이 아니어서 실리프팅이나 얼굴지방흡입 하고 잘못되신분들 보…
4시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 6 조회 214 좋아요 0
가슴한지 벌써 네달차 됐어용 일단 저의 스팩은 흉곽둘레: 70 흉곽넓이: 12 보형물: 멘토엑스트라스무스 보형물 사이즈: R325 L350 절개부위:겨드랑이 수술전에는 절대가슴골 안모아지고 모아도 1초만에 헤어져버렸는데 지금은 브라입으면 팍 모아지고.. 안떨어져요.. 꿈이에요완전..가슴수술 너무 강추에요 벗은거보면 매번 너무좋아욤 3개월차부터 촉감이 촵촵 풀리는 중이고 점점 부드러워지고있어요 참.. 조타...^_^*...
4시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 263 좋아요 1
이주철 원장님께 수술 받은지 3개월 됐어요!! 한달까진 시간이 더디게 가는 느낌이었는데 이제 신경도 안쓰일만큼 자리도 잡고 편해져서 벌써 3개월이 됐네용 하기전에 걱정했던게 민망할 정도로 모양도 너무 맘에 들고 진짜 불편한 점 일도 없음..!!! 2개월차쯤부턴 저도 모르게 세수도 막 했던거같아요ㅋㅋㅋㅋ한달차랑은 또 다르게 콧대랑 코끝 붓기가 다 빠져서 지금은 말 안하면 아무도 모를만큼 예뿌고 자연스럽게 자리 잡앗어요 예쁘게 해주신 이주철 원장님께 무한…
5시간전