• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진짜 성형은 자연스럽게가 최고인듯

익명 2024-01-30 (화) 23:55 3개월전 12048 [CODE : 2AEB1]
첫수로 눈코 한지 곧 두달차임
수술도 잘되서 아프지도 않고 붓기도 별로없었어
진짜 어플셀카처럼 성형되서 자연스러웠는데
다들 잘됐다해주지만 난 너무 돈아깝고 아쉬웠거든ㅠ
그래서 재수 알아보고 후기보고 정병ㅈㄹ 났었음
남들은 높아서 정병난다는데 난 자연스러워서 정병남
어느정도였냐면 정면개선 거의안됨
그래서 페이스 아이디 인식 수술후에 안바꿈 ㅋ;;
눈코했는데도 인식 졸라잘됨
암튼 그래서 우울 하고 본판불변 이구나 생각하다가
자세히보니 내 코의 한계치인거야
애초에 코가 작고 짧아서 비주내려도 짧고
작으니 높이는것도 많이 못올린거지 최대한올린듯
수술하기전에 코 땡겨서 미간높여보고 그랬거든
딱 그만큼 올라간거였어
그랴서 아 이게 내 최대구나 받아들이고
이뻐지긴했으니 돈은 안아까워짐 ㅎㅎ
자연스러워서 맘에듦
내얼굴에도 잘어울려 그럼된거같애
코만 신세경이먄 무ㅏ해 나머지는 그저 나인걸 ㅋ
이게 나다 생각하고 만족!
다이어트나 하게
눈코하고 너무 잘먹어서 살쪘어 ㅎ;
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

내가이뻐진다면 3개월전 3개월전 [CODE : 1D240] 신고 주소
근데 못 알아볼 정도에 자연스러움은 재수의 이유인듯
코재수술완벽성공기원 3개월전 3개월전 [CODE : 82470] 신고 주소
난 자려하게 돼서 재수함.. 자연목표다

llillll 3개월전 3개월전 [CODE : 4EA71] 신고 주소
[@코재수술완벽성공기원] 혹시 어디 재수 알아봐??ㅠㅠ 나도 자려해서 자연으로 찾는데 너무 화려하다 다들 ㅠㅠ

삐삐빠삐뿌 3개월전 3개월전 [CODE : 7DE8C] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

코재수술완벽성공기원 3개월전 3개월전 [CODE : 53359] 신고 주소
[@삐삐빠삐뿌] ??거기가 어딘데..?

llillll 3개월전 3개월전 [CODE : 4EA71] 신고 주소
[@삐삐빠삐뿌] 재수 어딘지 알려주라ㅠㅠ

제발제발제발인생바뀌… 3개월전 3개월전 [CODE : 12B58] 신고 주소
[@삐삐빠삐뿌] 나도 거기가 어딘지 좀 알려줘ㅠㅠㅠㅜㅜ제발ㅜㅜㅜㅜㅜ

벼리료리 3개월전 3개월전 [CODE : 32C30] 신고 주소
[@삐삐빠삐뿌] 나듀 알려조

쀼하 3개월전 3개월전 [CODE : 4139A] 신고 주소
[@삐삐빠삐뿌] 재수 어딘지 알고싶어 ㅠㅠㅠ

코재수술완벽성공기원 3개월전 3개월전 [CODE : 53359] 신고 주소
[@llillll] 나 걍 실리콘 뺄려고 재수로 실리콘 낮췃는데 맘에 안들면 또 재재수 해야하잖아.. 그냥 회의감 느껴져서 뺄거야
개보헤리 3개월전 3개월전 [CODE : 762FF] 신고 주소
진짜류,, 연예인 사진 들고가봤자 필요가없도라~~
내 뼈상태, 피부, 모태코모양에다가 하는건데 뭣하러 연예인사진 들고가!ㅎ
결국엔 나에게 맞게 하게 되있고 그게 제일 예뿌고 자연스럽당 상담만 잘 하면 될듯 원하는거 팍 말하고 싫은거 팍 말하고!
내 얼굴에 맞게, 분위기에 맞게 하는게 최고시다,,
(나도 세경언니,연서언니 사진 들고갔어^^)
seoyeong09… 3개월전 3개월전 [CODE : 4ED38] 신고 주소
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정면에서 바뀐건 거의 없고 페이스 아이디도 인식 그대로야 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 이대로 살려고 어차피 여기서 더 많이 바뀌었으면 어색했을 것 같기도 하구
내가이뻐진다면 3개월전 3개월전 [CODE : 1D240] 신고 주소
그런가 .. 나만 넘 드라마틱한 걸 원라나봐 ㅜㅜ
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 8392F] 신고 주소
공감해.. 나는 뭣도 모르고 이렇게 수술하면 괜찮겠지? 하고 조금 높게 잡았는데 완전 망했어 너무 높고 뾰족하고.. 가족도 보고 아무말없다가 괜찮다고 달래주고 하루종일 엉엉 울었어 큐ㅜㅠ 적어도 코 재수술하려면 6개월 있어야하니 시간은 시간대로 들도 돈도 돈대로 들고.. 휴 뭐든 본인 얼굴에 맞게 자연스러운게 좋은것같아..

삐삐빠삐뿌 3개월전 3개월전 [CODE : 7DE8C] 신고 주소
[@] 인정.. 나도 뾰족하게되서 콧구멍도11자에 보는사람들마다 코끝이 엄청 뾰족하다해서 몇년 그냥 살다가 재수술한지 일주일째야 진짜 자연스러운게 좋은거같아 언제까지20대일것도 아니고 나이들었는데도 코 뾰족하고 화려하면 이상할거같아
청명 3개월전 3개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
맞아 자연스러운게 최고 ㅠㅠ
달콤호떡 3개월전 3개월전 [CODE : 85261] 신고 주소
맞아 정말 자연스러운게 최고
휴휴이 3개월전 3개월전 [CODE : 85289] 신고 주소
자연스런게 진리인듯…절대 욕심내지말고
소곰 3개월전 3개월전 [CODE : 2D2EA] 신고 주소
ㄹㅇ자연스러운게 최고... 그래야 나이들어서도 이물감 없고 그런 것 같음
우일 3개월전 3개월전 [CODE : 25433] 신고 주소
내 친구들도 주변에 코 한 친구가 있는데 둘 다 코가 완전 달라 한명은 자기원래 코에서 정말 자연스럽게 예뻐졌고 한명은 자려한? 코인데 처음에는 자려한 코 한 친구가 너무 예뻐져서 그 친구때문에 성형 뽐뿌 왔었는데 몇 년 지나니깐 자연스러운 친구 코가 더 예뻐보이더라 자기 얼굴에 잘 맞는 느낌? 반대로 자려한 코 한 친구는 예쁘긴 여전히 너무 예쁘지만 그 친구때문에 성형하고 싶다눈 생각은 줄어들더라고.. 연예인이던 일반인이던 자기 얼굴에 맞는 자연스러운 예쁜코가 좋은거같오
뚱카롱롱 3개월전 3개월전 [CODE : 8520B] 신고 주소
밎어 자연스러운게 최고임
qwerty103 3개월전 3개월전 [CODE : 852BB] 신고 주소
페이스아이디는 전신성형 갈긴거 아닌 이상 눈코정도는 원래 걍 되지 않아?
여니지렁 3개월전 3개월전 [CODE : 18B44] 신고 주소
맞아맞아 성형하는 건 웬만해선 자연스러운 게 제일 좋은 것 같더라구
Hokok 3개월전 3개월전 [CODE : 29C2B] 신고 주소
난 진짜 무조건 자연스러운 코가 좋은거같아!  내 주변에 코 엄총 세워서 전후차이 큰 친구들은 사진도 예쁘게 나오고 이미지도 많이 바꼇는데 티나는건 어쩔수없더라.. 오히려 약간 보정한듯이 바뀐 친구가 훨-씬 괜찮아보였어 그친구보고 나도 코성형 계획중..ㅋ
꼬꼬파티 3개월전 3개월전 [CODE : 2E4E8] 신고 주소
자연스러운게 좋긴한데 그래도 조~~~금은 티나는 것도 나쁘진 않은듯
주피터00 3개월전 3개월전 [CODE : 17A8C] 신고 주소
그치 볼수록 자연스러운게 최고긴 하더라 ㄹㅇ
룰루러브 3개월전 3개월전 [CODE : 25E56] 신고 주소
공감 ㅇㅇ 내 얼굴에 자연스럽게 어울리는게 최고야
빨간새 3개월전 3개월전 [CODE : C93AA] 신고 주소
그냥 본인 얼굴에 제일 어울리는거..ㅋㅎ 내가 미리 무슨 라인이 잘 어울릴까 파악을 잘 해야하는거같아
새인생을위하여 3개월전 3개월전 [CODE : D8867] 신고 주소
진짜 자연스러운게 최고인듯..ㅠ
자연스런거 보면 와 역시 태생이 다르군 해ㅋㅋ
안녕수힛 3개월전 3개월전 [CODE : 7380A] 신고 주소
마자마자 나도 이번에 쌍수할건데 자연스럽게할거야
집이너무조아 3개월전 3개월전 [CODE : 312B5] 신고 주소
자연그러운게 젤 이쁜듯
미자꽃 3개월전 3개월전 [CODE : 2E439] 신고 주소
맞아 자연스러운게 젤 이쁨 ㅠ
고시3관왕 3개월전 3개월전 [CODE : 84EBA] 신고 주소
화장하면 화려하지만 눈감을때마다 티나는 눈보단 ㅠ 아무도 모르는거같은데 내 컴플렉스 개선하고 이뻐진느낌적느낌의 코가 만족도는 시간이 지날수록 더 올라가는 듯!
오옥지얌 3개월전 3개월전 [CODE : 17AA1] 신고 주소
마자마자 자연스러운게 최고야 잘 받아들여서 다행이다 수술 축하해 ㅎㅎ
하이히원 3개월전 3개월전 [CODE : 68745] 신고 주소
마자 자연스럽고 본인한테 어울려야 후회가 없어
뾰로로롱롱롱롱 3개월전 3개월전 [CODE : D505E] 신고 주소
나도 자연스러운게 최곤거같아
리리미소 3개월전 3개월전 [CODE : 83A2F] 신고 주소
그래 자연스러운게 최고지 근데 많은 사람은 드라마틱한 효과를 원한다는거
모하징 3개월전 3개월전 [CODE : 32CC0] 신고 주소
맞아ㅏ 자연스러운게 최고.. 근데 욕심은 끝이없다
당그은 3개월전 3개월전 [CODE : 68773] 신고 주소
맞아 넘 욕심 내지 말고 자연스럽게 하는 게 제일 예쁜 거 같아
김만만 3개월전 3개월전 [CODE : 246D4] 신고 주소
욕심을 버리자. 오케이 가보자고
아미니스 3개월전 3개월전 [CODE : 2AEDE] 신고 주소
진짜 자려한게 짱이야
삥뽕뿡뿡이 3개월전 3개월전 [CODE : 45572] 신고 주소
뭐야 나도 너랑 비슷한 상황인데 이글 보니까 정병 사라졌다 고마워
어쩌다서른 3개월전 3개월전 [CODE : 4B4F5] 신고 주소
진짜 조화가 최고다 그런게 자연스러운거인듯
뿌뭬 3개월전 3개월전 [CODE : 19260] 신고 주소
나도 자연스러운게 추구미야ㅠㅜ
아가독수리 3개월전 3개월전 [CODE : 46747] 신고 주소
맞아.. 조금이라도 티 나면 저 사람 성형했나? 이 생각 자꾸 듦
cheey3 3개월전 3개월전 [CODE : 76766] 신고 주소
맞아 과해지면 후회하는거 같더라고
판다요 3개월전 3개월전 [CODE : 852ED] 신고 주소
자연스러운게 최고긴해
이슬맘 3개월전 3개월전 [CODE : 8A50C] 신고 주소
진짜ㅠ 자연스러운게 최고인듯해요. 이목구비는 무조건 조화가 중요ㅜ
맨날나만문제야 3개월전 3개월전 [CODE : 1C315] 신고 주소
맞아 자연스럽게 하는게 젤 좋지
무기자차 3개월전 3개월전 [CODE : 278CE] 신고 주소
맞음 자연스러운 게 여러모로 좋아
첨벙첨벙 3개월전 3개월전 [CODE : 49774] 신고 주소
자연스러운 게 최고야 티 나는 게 유행이라지만 ㅜㅜ 유행은 돌고 도니까
야이야이 3개월전 3개월전 [CODE : DB840] 신고 주소
진짜 자연스러우면서 예쁜게 최고인듯ㅠㅜ
바오 3개월전 3개월전 [CODE : 4E9E9] 신고 주소
그래서 원판이 예쁜 친구들이 자연스럽게 하면 못따라감 ㅠㅠ
갱지 3개월전 3개월전 [CODE : 73802] 신고 주소
후기사진 많이보고 가는게 가장 중요한거같아
제발성공기원함 3개월전 3개월전 [CODE : 2C0C2] 신고 주소
부럽다..
qwesdxssd 3개월전 3개월전 [CODE : 852CA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤인머쓱캣 3개월전 3개월전 [CODE : 33BDF] 신고 주소
맞아 자연스러운게 최고인듯 인상 변하는게 젤 거시기하징
아이자와 3개월전 3개월전 [CODE : 49F18] 신고 주소
ㅇㅈ 자연스러운게 최고야
보라지붕 3개월전 3개월전 [CODE : 49AFF] 신고 주소
마자.. 진짜 자연스럽게 내 얼굴에서 업그레이드 되는 게 젤 좋은 거 같아
키라키 3개월전 3개월전 [CODE : 7DE8A] 신고 주소
마자 나도 너무 자연스럽게 되서 싫었는데 지금은 오히려 감사해ㅋㅋ
키라키 3개월전 3개월전 [CODE : 7DE8A] 신고 주소
나도 너무 욕시 내지 말아야겠다ㅜㅠ
리현 3개월전 3개월전 [CODE : 5162F] 신고 주소
진짜 욕심내지말고 적당히 하는 마음이좋은듯하다아..
팔일삼 3개월전 3개월전 [CODE : 386AF] 신고 주소
성형은 욕심 안 내고 자기 얼굴에서 최대치 내는 게 짱인듯
주승빈 3개월전 3개월전 [CODE : 2C0E7] 신고 주소
ㄹㅇ 특히 남자면 더더욱 그래야하는 것 같아
샤인머스켓 3개월전 3개월전 [CODE : 27885] 신고 주소
맞아 몇년 지나고 결국엔 자연스럽게 재건하는 경우 많아
또기지지 3개월전 3개월전 [CODE : 1A912] 신고 주소
나도 하면 확 예뻐질 줄 알았는데 너무 자연스럽게 돼서 정병왔었거등... 근데 이글보니까 갑자기 자연스럽게 된 것도 ㄱㅊ은 것 같기도?ㅎㅎ
재수술성공꼭 3개월전 3개월전 [CODE : 31273] 신고 주소
튜닝 끝이 순정이라잖아
giogiana 3개월전 3개월전 [CODE : 556CC] 신고 주소
맞아 자연스러운게 제일 예쁜거 같아
sedie 3개월전 3개월전 [CODE : 6DABF] 신고 주소
맞아맞아 자연스러운게 최고! 본판에서 살짝만 업그레이드시킨다는 느낌...
냥복슬 3개월전 3개월전 [CODE : 8527A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연얼굴 3개월전 3개월전 [CODE : B7753] 신고 주소
자연스러운게 좋지 과하면 뭐든 좋지않아
망고젤리실허 3개월전 3개월전 [CODE : 70C2F] 신고 주소
화려한건 당장에 예뻐 보여도 나중가면 후회한다고 하긴 하더라
듀요미 3개월전 3개월전 [CODE : 3864C] 신고 주소
공감ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자연스러운게 최고인듯
달춍춍 3개월전 3개월전 [CODE : 6873C] 신고 주소
맞아 진짜 자연스럽고 , 내얼굴에 맞게 하는게 최고임..
김야오옹 3개월전 3개월전 [CODE : 4A39F] 신고 주소
맞어 근데 그 자연스러움의 기준이 원장님이랑 나랑 다를 수 있어서 사진 같은 구 들고 가는 것 맞는 듯
랄리랄루뿅 3개월전 3개월전 [CODE : 4EBA4] 신고 주소
아 나 오늘 유튜브에서 본 의사쌤한테 상담 받으러 가는데ㅋㅋㅋㅋ 정신 빠짝 차려야겠다..
나타망고 3개월전 3개월전 [CODE : 53490] 신고 주소
뭐든지 자연스러운게 최고긴 하지
유로몽 3개월전 3개월전 [CODE : 28C9D] 신고 주소
아 나도 자연스럽게 해달라고 발품팔야하는데 지방러라 언제 돌아다니려나
이슬여신 3개월전 3개월전 [CODE : 82318] 신고 주소
자연스러워면서 드라마틱한 효과가 좋긴한데 힘들죠
임빈 3개월전 3개월전 [CODE : 4A384] 신고 주소
과한것보다는 자연스러운게 쵝오
3791 3개월전 3개월전 [CODE : B7795] 신고 주소
눈도 그렇고 코수술도 한번 잘못되면 못해도 6개월은 기다려야 하는게 거울 안보고 버티는것도 엄청 힘들거 같아
또띠앙 3개월전 3개월전 [CODE : 7DEC0] 신고 주소
맞아 자기 얼굴에 조화롭게 자연스럽게~~!
오리얏 3개월전 3개월전 [CODE : 41436] 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 자연스럽고 내얼굴에 맞는게 최고!!
ㄴㄴ뉴 3개월전 3개월전 [CODE : 4EBF7] 신고 주소
욕심내지 말자~~!!
djcnz 3개월전 3개월전 [CODE : 41385] 신고 주소
맞아 자연스러운게 최고야!! 걍 콤플렉스 있던 부분만 해소되면 그게 제일 좋은 것 같애
됴롤 3개월전 3개월전 [CODE : 2C0E1] 신고 주소
후 부작용 끝까지 없길 바래 쓰니......난 그냥 겁나서 못해
ideee 3개월전 3개월전 [CODE : 33B6F] 신고 주소
너도 그렇게 하고 싶다 ㅠ 뭘 어케 건드려야할지
정이3 3개월전 3개월전 [CODE : 414F8] 신고 주소
자연스럽게 자기 얼굴에 맞게 하는게 장땡인듯
lxmings 3개월전 3개월전 [CODE : 2DEC4] 신고 주소
자기 눈썹뼈가 좀 튀어나와있고 장두형 두상이면 자려하게해도 이쁜거 같은데 보통은 안그러니까 자연스럽게 하는게 이쁜듯
qqkq 3개월전 3개월전 [CODE : 18B4B] 신고 주소
맞아 다들 말을 안해서 그렇지...ㅠㅠ
아바라아1 3개월전 3개월전 [CODE : 1C391] 신고 주소
맞아,, 아무리 화려하게 한다 해도 결국 얼굴 조화에 안맞으면 꽝이니까
개구리입쏙독새 3개월전 3개월전 [CODE : 1D5D5] 신고 주소
맞아 자려가 최고야 어떤 느낌이든 본인 얼굴에 잘어울리면 된고임 ㅎㅎ 수고햇써
하이바이1234 3개월전 3개월전 [CODE : 5246D] 신고 주소
맞어 자연스러운게 최고인듯 ㅠ
미람e 3개월전 3개월전 [CODE : DB616] 신고 주소
욕심 안내고 자기 얼굴에 맞게 하는게 최고인거같아
코코미녀되기 3개월전 3개월전 [CODE : 12597] 신고 주소
난 코 재재수술 알아보는데 완전 화려한코 원하는데ㅠㅠㅠ
꼬꼬미꼬꼬마2 3개월전 3개월전 [CODE : 6EF31] 신고 주소
쓰니가 만족하는게 최고아니겠어? 행복하자구 하는거니까!
yyyyy5 3개월전 3개월전 [CODE : 2C0BD] 신고 주소
본인이 만족하면 됐징 . 그애듀 나는 화려한게 조트라..
헤햇 3개월전 3개월전 [CODE : 51A34] 신고 주소
마자 자연스럽게가 최고야,, 특히 나같이 예민한 사람들에게는
ㅜ 정병옴
dudada 3개월전 3개월전 [CODE : 2EA9B] 신고 주소
맞아 진짜 자연스러운게 제일 좋은 것 같아! 나도 자연유착 최대한 자얀스럽게 해달라구 했엉
박야 3개월전 3개월전 [CODE : 1759D] 신고 주소
맞아 자연스러운게 최곤거 같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 84
|
의견참여 84
병원정보
의사정보
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 52 좋아요 0
코 필러 주기적으로 맞았던 사람이야 처음엔 물론 모양 잘 나와서 좋긴한데 시간 지나면서 처짐이 보이고 그럼 또 욕심에 다시 시술하고.. 녹는다고는 하지만 시간이 지나면 어느덧 아바타가 되어있었어 그래서 이번에 코 수술로 마음 잡았구
2시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 48 좋아요 0
라미네이트 후 시간 경과에 따른 내구 등 부작용 걱정 많길래 8년차 후기 들려줄게 결론은 아직까진 아무런 문제가 없어 물론 내가 앞니로 단단한 음식 씹는걸 원래 안하는 버릇이 있어서 그럴수도 있지만, 생각보다 큰 문제는 없아 다만, 잇몸이 나이지나면서 조금씩 내려가다보니깐 잇봄 뿌리 쪽(신경제거 해서 검은색임)이 살짝 비쳐보이는 문제? 이건 나중에 다시 라미네이트 하면서 보완할 계획이야
2시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 84 좋아요 0
수술 전 사진은 어플 보정받고, 눈 최대한 크게 떠서 저 정도. 눈밑 꺼져있어서 음영 개짙었고 눈은 처져서 맨날 잠 안자고 뭐하냐는 질문 들음 당장 내일 죽을 거 같이 생겼다는 말에 나이 34먹고 수술 결심함. 이제 10일찬데 결론부터 말하자면 만족도 300% 눈두덩이 붓기 많이 남았는데도 이정돈데 다 빠지면 어느정도일지 너무 기대됨...
3시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 131 좋아요 0
3주차 후기 키168 흉곽 68 모티바데미 340 / 320 수술전에 예사분들 가슴후기만 몇달 정독하다가 제가 글쓰려니 기분이 묘하네요 ㅋㅋ 첫주는 통증이 좀 있었지만 2주차부터는 출근하고 일상생활 가능할 정도로 참을만 했어요! 붓기가 빠지면서 사이즈가 작아진 것 같아 벌써 너무 아쉽지만 체형에 맞게 적당히 크게 된 것 같아요! 더컸으면 옷핏이 부해졌을 것 같아용 앞으로 촉감이 빨리 풀리길 기다리고 있어요! 생각보다 참을만한 통증이어…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 101 좋아요 0
첫수 자연유착으로 1년2개월차인데 재수로 절개 생각중이야. 원래 눈두덩이가 많이 덮힌 편이었지만 매몰로 높게 잡으면 괜찮을줄 알았는데 눈두덩이가 쳐지고 덮혀보여서 이 부분을 개선하고 싶고 짝눈끼도 있어서 발품파는중인데 절개로 딱 다른 눈교나 트임 끼워팔기식 병원 말구 상담실장이 나서서 마구마구 그런곳 말구 군더더기 없이 원장이 필요한 부분만 딱 이야기 해주는 병원! 절개수술로 유명하신 원장! 예사들아 추천바래~~^^
4시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 213 좋아요 0
원래 내 코는 낮은 콧대+짧은코야 그래서 무리하게 높이고 싶지도 않았어 자연미와 자려사이?? 비중격이랑 귀연골 자체 사이즈도 작아서 그냥 이리저리 다 섞어서 사용하면서 기증늑까지 쓰기 싫어서 첫수지만 어쩔수없이 내 자가늑으로 했어.. 진짜 평생 비염도 없이 공기 휭휭 잘만 통하다가 코 막아놓으니까 죽을거같네ㅠㅜ 그래두 제발제발 아무일없이 잘됐으면좋겠다ㅠ
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 63 좋아요 0
전에 엣지에서 필러하고 너무 만족해서 피부쪽에도 관심 생겨서 상시 이벤트? 하고 있는 엑소 마지 받았는데 좋더라구 ㅋㅋㅋㅋ직원 분이 꼼꼼하게 해주고 불편 한거 없는지 체크도 해주구 ㅋㅋㅋ 항상 올때 마다 만족해!
5시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 191 좋아요 0
비염도 진짜 심하고 낮은 콧대때문에 스트레스를 많이 받았었어요 근데 또 막상 수술하려고하니 수술은 너무 무서워서ㅠㅠ 시술로만 지속하고있었는데 유지기간이 너무 짧아서 아쉽기만 하더라고요, 그래서 여기저기 알아보다가 이빈후과 전문의 출신 의사선생님이 계신 비더뉴를 알게되었고 비더뉴에 처음 상담왔었을때 CT사진도 원장님이 꼼꼼하게 봐주시고 제가 희망하는 코가 어떤건지 막 얘기하는데 되게 잘들어주시더라구요 ㅋㅋ 그런거말고도 제가 걱정하는것들이나 신경쓰여하는 …
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 55 좋아요 0
이 3세트는 너무 중독이야.. 효과가 너무 좋아서 가격때문에 공장형에서 매 주기마다 받는데, 마지막 시술때 점심시간이라고 스킨보톡스를 LDM하기전에 놔줬어 그래서인지 스킨보톡스 효과가 너무 없어서 2개월 지난시점에 예약을 하려하니 3개월 안됐다고 예약을 안해주더라고, 턱보톡스도 같이 문의했는데 , 그래서 그냥 다른곳으로 옮겼어. 항상 회원권사서 했는데....아쉬워..가성비였는데 공장형은 꼭 규칙대로 해야하나봐,.. 다른곳은 좀 비싸지…
6시간전