• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

[추가글!]코 망함… 재수술 해야 할거 같아서 속상함 .. 후(사진펑)

이번엔성공할꺼야 2024-01-29 (월) 00:59 3개월전 18276 [CODE : 38D26]
신세경/ 송혜교 코 원했는데, 너무 피노키오코 (마녀코) 처럼 비주를 길게 뾰족하게 되서 속상… 일단 인중이랑 비대칭도 안맞아서 코구멍도 살짝크기가 달라보이고
무엇보다 코구멍이 엄청 길어보임…

송혜교코처럼 어필했더니  송혜교는 코가 길다나.. 그래서 원장님이 생각하는 최대치로 예쁘게 해달라고 했더니 …
그결과 더 망함…
진짜 외국인 코보다도 김… 하
처음엔 붓기인줄 알았는데..

믿기 어렵겠지만 3개월 지난 코야…..

그리고 비염수술도 같이했는데 효과가 없는거같기도 하고
비싼돈 주고했는데 현타옴
 다시 수술하고 붓기와전쟁해야 할생각에 이게 뭔짓인지..
잘될거란 보장도 없고 ..

자려한코를 원했는데 자연스럽게라고 말해야 했나 싶음;;
사람마다 생각하는게 다르다지만 외국인보다 더 높은거 같음…ㅠㅠ

코에 대해 어떡게 생각하는지 평가좀 해줘
그이야기도 추려서 병원에 해볼게!!!!

그리고 수술후 질문이 많았는데 엄청 귀찮아함
실장님 누구지? 하면서 실장와서 나 데려감
지금생각해도 어이없네

유명하다고 해서  믿고 진행했는데….
내일전화해서 as이야기  해볼려고…

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[추가글]

댓글 하나씩 다 읽어보았어
진심어린 조언도 해주고 , 응원도 해주고 ..!
너무 고마워  그래서 힘내볼려고해

사실 수술 이후로 마스크 안벗고 ..아니 못 벗겠어
그래서 계속 쓰고 있는 상황이야
 모임이나 지인들이 만나자고 하면 차마 못나겠더라구..
그래서 약속 미루고 미루고.. 그런상황이야

그냥 원래 알던사람들랑 처음보는 사람들이 보면 살짝 놀라는 느낌이 느껴져
대놓고 티내거나 코 왜그렇게 했어? 라고 말은 안하지만  느껴져 나는.. 내가 서비스쪽에 있고 어렸을때부터 그런쪽으로 눈치가 좀 빠른편이라..

코수술 이후로 대인기피증 비슷하게 오네 ㅠㅠ 흑..

병원에 전화해서 예약잡아 놨어.

내 코 수술방법은 자가늑+실리콘+귀연골 로 알고있어.

근데 그병원 수술한사람들중  망친 글들 보면
갑자기 말도 없던 재료사용한 경우도 있더라구.
 이번에가서 자세하게 물어볼려고해

자가늑사용하고 처음엔 괜찮았는데 요즘들어 땡기고 뻐근함 증상이 있는데,  다른 예사들은 어때??

지금 3개월2주 정도 됬어.  당연히 처음 수술때는 땅기는 느낌이 나는건데, 그 이후로 괜찮아 졌었는데 요즘들어
말로형용할수 없늠 기분나쁜 느낌이 들어. 콕콕 쑤시는(?)
 걱정되서 병원에 이야기 해보니 정상이라는데,,,,,
잘 안꼬매졌나 걱정되네. 겉은 멀쩡한데,  그 안에 또 실로 꼬맨다고 하더라구.  그게 잘못된걸까 걱정이되네…

암튼, 조만간 병원다녀와서 다시 후기글 남길게..!
 고마운 예사들..!! 좋은일만  행복한 일만 가득하길 바래!

2,331,069
1,199,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

w뽀뽀 3개월전 3개월전 [CODE : 432A6] 신고 주소
콧대 대비 코끝을 너무쭈욱 빼놨고 그렇다고 코끝을 엄청 올려놔서 초기에만 그래보일 코도 아니네.. 코끝방향은 되려 아래를 보는데..?
영팔이칠 3개월전 3개월전 [CODE : 2EA19] 신고 주소
와 의사분 미감이 정상이 아니신듯;;......
ian야옹이다 3개월전 3개월전 [CODE : 16C15] 신고 주소
진짜 속상하겠다 의사분이 미감이 너무 없으시네;;; 다시 봐주시겠다고 하더라도 딴곳가야할 것 같아
익명이면답안함 3개월전 3개월전 [CODE : 16FD3] 신고 주소
어디냐고만 묻는거 ㄹㅇ 개짜증나네
냅다 묻는 애들한테 절대 알려주지마 병원측일수도 있자나
걍 여기서 병원 알려주지 말고 환불 받아 알려주면 문제생길수도 있음 힌트도 ㄴㄴ
6 2

츄벨 3개월전 3개월전 [CODE : 1255A] 신고 주소
[@익명이면답안함]  환불 쉽게 못받아… 여기 성예사 어플 취지 자체가 블랙 거르고 서로 정보 공유하자는건데 알려주지말라는 건 좀.. 이런 의사한테 예사들이 또 속아서 괴로하는 걸 바라는 거야?..
3 20 2

익명이면답안함 3개월전 3개월전 [CODE : 16FD3] 신고 주소
[@츄벨] 내가 무조건 알려주지 말라고 했어? 냅다 어디냐고 묻는 댓글에 알려주지 말라했잖아 망해서 괴로운데 거기다 걱정 한마디 없이 지 정보만 얻어갈려고 하는 댓글이 얼마나 괘씸한데…ㅋㅋ
나도 성형 망해봐서 알아
그리고 환불 쉽게 못 받는 거 알아 병바병인것도 잘 알고 근데 병원 알려주고 병원측에서 알게되는 순간 그냥 환불 못받을 확률 훨씬 더 올라가니깐 한 말이지
그걸 뭘 또 내가 예사들이 속아서 괴로워하는 바라는 걸로 몰아? 사고방식이 좀 어이없네
15 1

츄벨 3개월전 3개월전 [CODE : 1255A] 신고 주소
[@익명이면답안함] 병원측이 알게될까봐 조심스러운 부분은 공감해
근데 냅다 병원정보만 얻어가려는 예사들 괘씸하니까 알려주지마라는 건 그런 예사들은 괘씸하니까 그럼 같은 병원에 속아서 가도된단 뜻 아냐?
그리고 원댓 마지막에 여기서 알려주지마 힌트도 ㄴㄴ 라고 했잖아;
오해하게끔 말해놓고 남 사고방식 탓하는거 어이없네..
싸우자는 거 아니고 모두가 블랙 병원 피하고 성형 잘됐으면 좋겠으니까 한말이지
나도 재수술 병원 알아보고 있고 그 병원이 이런 블랙 병원이면 어쩌지 걱정되고 불안한 마음이고 그런 예사들도 많을 거라 생각해서 한 말이야
18 2

코구마 3개월전 3개월전 [CODE : 76820] 신고 주소
[@츄벨] 병원물어보는거자체는 성예사에서 자연스러운일인건 맞아
근데 고민이라는사람한테 공감이나 해결책을 제시하는것 없이 그냥 냅다 병원어디냐고 물어보는건 예의가아님

익명이면답안함 3개월전 3개월전 [CODE : 1C313] 신고 주소
[@츄벨] 아니 블랙을 공유하는 게 당연하다는 듯이 말하는 게 이해가 안가네
 애초에 블랙 병원을 공유한다는 건 공유하는 예사가 고소 위험성도 안고 가야하고 위험부담이 커지는데
정보를 얻으려면 앞에 걱정이나 뭐라도 붙이는 게 당연한거지 그게 어려운 것도 아니고 ..
본인이 정보를 얻기 전에 당연히 했어야 할 일을 안 한건데 그럼 거기에 알려주길 바라?
예사가 입장 바꿔 생각해봐 거금 들여서 한 수술인데 생각대로 잘 안돼서 정병 오고 미치겠는 상황에 지 좋은 정보만 얻겠다고 냅다 어디야어디야 해대면 알려줄 것 같아?
괘씸하기만 하지 그리고 그 중에 병원측 댓글 까지 섞여있어서 고소당한다고 생각해봐 이래도 정보공유가 당연한거야?
그리고 정보를 안 알려준다=그 병원에서 망해도 된다 이게 뭐 어떻게 하면 같은거지?
이 정보 안 알려주고 그 병원에서 하면 무조건 망해?
미감 안 맞으면 피하는게 좋겠지만 이 병원에서 한다고 무조건 망한다는 보장도 없는데 뭔 날 누구하나 망하길 바라는 쓰레기로 치부하니깐 좀 화가나네
그리고 힌트도 ㄴㄴ라는 건 안 알려줄거면 당연한거지 병원 특정되는 힌트를 알려주는 행위 자체만으로도 충분히 병원측에서 제지 들어올 수 있어 그래서 덧붙인건데?

3개월전 3개월전 [CODE : D5085] 신고 주소
[@츄벨] 웃기고있네 ㅋㅋㅋ 병원 알려주는 것도 쓰니기 원해야 알려주는거지 블랙 알려주는게 의무야? 너 코 망해서 성예사에 글 올렸더니 다들 병원 어디야 ㅠㅠ? 이지랄하면 잘도 알려주고싶겠다 ㅋㅋㅋ
9 2

*게시자가 삭제하였습니다.

딤딘딩 3개월전 3개월전 [CODE : 1C3AA] 신고 주소
[@츄벨] 글쓴이는 물건구매하거나 이런 가벼운게 아니잖아.... 물건정도야 물어봐도 아 여기서 사지 마삼ㅡㅡ 할수 잇지만 얼굴은....진짜 속상한게 상상을 초월할거야 이거는 조심해야하는게 맞어

[@딤딘딩] ㅇㅇ인스타그램에 비교한건 아닌거같아서 지움
이거본 예사들 모두 앞으로 조심하겠지.
근데 결국 원댓부터 말하고자 한거는 모두가 블랙 피했음 좋겠다 이거임.
알려줄 의무는 없지만 단순히 위로말 한마디없이 병원 정보만 알라하네? 괘씸해 알려주지말자 이건 병원으로 가야할 원망의 화살이 잘못 간 거 같아
보통은 그런 댓글보다
아 뭣같은 병원 뭣같은 의사 다 망해라 아무도 안갔으먼 다까발려졌으면
이런 마음이 먼저 드는게 맞으니까
예사들도 속마음은 안타깝고 그럴텐데 마음이 급해서 병원 어디야? 만 물어봤을 수도 있고
어쨌든 블랙 거르는 정보 찾으려고 온 성예사에서
정보만 물어봤다고 욕먹는게 이해가 안되어서 쓴거.

세계성공 3개월전 3개월전 [CODE : E36C5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명이면답안함 3개월전 3개월전 [CODE : 1C313] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리랄리 2개월전 2개월전 신고 주소
[@익명이면답안함] 알려주지 않는 건 쓰니 마음이니까 모르겠지만 솔직히 나도 가끔 내 글 아닌데도 속상해하는 예사한테 걱정하는 말 한 마디 없이 어딘지만 알려달라는 거 보고 좀 아니라고 생각했어. 서로 정보 공유 하라고 있는 곳은 맞지만 당장 수술 망해서 힘든 사람한테 거기 피하겠다고 정보만 물어보는 건 결국 자신의 이득만 취하는 거고 쓰니 마음은 헤아려주지 않는 거잖아. 좀 더 서로 예의를 갖추는 댓글 문화가 필요하다고 생각해
nomore1089 3개월전 3개월전 [CODE : 2A631] 신고 주소
아 내가 다 속상하다.. 유명한데면 손님들 많이오고 여러케이스 경험도 많을텐데 대강 감이 서지 않나..?
주관적인 불만족이라기엔 제 3자가봐도 컴플레인감 맞는거같은데..용기내서 적극적으로 보상 요구하고 좋은쪽으로 해결되길 바래ㅠㅠㅠㅠ
헤이휴 3개월전 3개월전 [CODE : 53383] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이번엔성공할꺼야 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 15B72] 신고 주소
[@헤이휴]  셋다 아니야 ㅠㅠ
skrrr 3개월전 3개월전 [CODE : D504F] 신고 주소
하… 내가 다 속상하다진짜..
김바총 3개월전 3개월전 [CODE : 3F327] 신고 주소
이렇게 글 올리기까지 고민 많이 했을텐데 앞으로 재수술 잘 되어서 이뻐졌다는 후기 기다릴게 힘내
맥신쿠 3개월전 3개월전 [CODE : 699A3] 신고 주소
어떡해.... 많이 속상하겠다
피그123 3개월전 3개월전 [CODE : 32CE0] 신고 주소
그 병원 일단 환불 요청하고 난리쳐
성예사에서 읽은 환불글인데 그 사람은 매일 병원가서 앉아있었대… 이코가 여기서 한 코라고

1월8일윤곽예정성공… 3개월전 3개월전 [CODE : 12C8B] 신고 주소
[@피그123] 이게답일듯싶다

포리포리포 3개월전 3개월전 [CODE : 6902B] 신고 주소
[@피그123] 영업방해로 신고당하면 어떡해..??ㅠㅠ
노란병애리 3개월전 3개월전 [CODE : 653CC] 신고 주소
무슨말인지 알것같아 긴느낌 어떡해 속상해서 ㅠ
블링반짝 3개월전 3개월전 [CODE : 312F7] 신고 주소
신세경코라인은  라스트가  가장  잘뽑는듯요~~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
야옹이다 3개월전 3개월전 [CODE : 4A39F] 신고 주소
어떡해 진짜 속상하겠다….
여기있지 3개월전 3개월전 [CODE : 467A0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hong7 3개월전 3개월전 [CODE : 1A1E9] 신고 주소
어뜩해ㅠ 정말속상하겠다ㅠ
아휴..내가 다 속상하네ㅠ 환불해쥤음조켓다ㅠ
재수술할때는 이쁘게되길 응원할께
무쵸 3개월전 3개월전 [CODE : 25EA8] 신고 주소
너무 속상하겠다..ㅠㅠ 나같으면 as 안 하고 다른 병원 찾아볼 거 같아
지지수수 3개월전 3개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
3개월 ㅠㅠㅠ한지 별로 안된 줄 알았는데.. 진짜 미적감각 너무 별론데,,
바비냠 3개월전 3개월전 [CODE : 2C008] 신고 주소
너무 높은데..? 병원에서는 뭐래?
기상청금새 3개월전 3개월전 [CODE : 687BD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넨네링 3개월전 3개월전 [CODE : 4EAB4] 신고 주소
흠... 코끝만 무리해서 올렸나? 혹시라도as 하고싶으면 다른곳에서 하자.. 거긴..ㅠ
뭉삼 3개월전 3개월전 [CODE : 7DEF0] 신고 주소
너무 화날거같음ㅠㅠ
듀뜌 3개월전 3개월전 [CODE : 31284] 신고 주소
코수술은 한번에 만족하기 어렵고 두세번 해얀한다 해서 나도 진짜 고민이야ㅠㅠㅠ 맘고생 엄청하겠다ㅠㅠㅠ
첫수에제발끝나게해주… 3개월전 3개월전 [CODE : 2C0A0] 신고 주소
어딘진 모르겠지만 환불해줘라… 신세경 코랑 똑같이 만들 수 없다는 거 다 알지만 저건 너무 다르잖아
꼼꼬 3개월전 3개월전 [CODE : 278BD] 신고 주소
진짜 속상할거같아...나도 재수술해야되서 발품 손품한지 한달됐는데도..예사들 수술하고 맘아픈거보면 쉽게 결정을 못하겠어ㅠㅠㅠㅠ
쿨키도 3개월전 3개월전 [CODE : 160BF] 신고 주소
헐 진짜 넘하네 미친거 아녀 3개월지난코라니 ㅜㅜ 속상하겠다....
황금다람쥐 3개월전 3개월전 [CODE : 70CD1] 신고 주소
의사가 자기원하는 미의 추구대로 해놨나보다ㅠ 니즈파악도 제대로안해주고 많이 속상하겠어 3개월 지나면 더 붓기 빠져서 코 뭉뚝해져 내가 지금 그래
승아는이뽀요 3개월전 3개월전 [CODE : 70CFB] 신고 주소
속상하시겠지만 요즘 다들 티나게 많이 한다고 하잖아요 ㅠㅠ 재수술 준비중이신가요?
룰루리랄 3개월전 3개월전 [CODE : 8943E] 신고 주소
잘 됐으면 좋겠다.. ㅜㅜ 지금은 어떻게 됐니
햄버거뚱 3개월전 3개월전 [CODE : 3125D] 신고 주소
내가 다 속상하네 ..ㅠ
므멍머으뭉 3개월전 3개월전 [CODE : 4EACB] 신고 주소
너무 속상하겠다.. 환불 받아야돼 진짜
후하 3개월전 3개월전 [CODE : 2E5C9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이번엔성공할꺼야 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 15B72] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후하 3개월전 3개월전 [CODE : 2E5C9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두자몽다 3개월전 3개월전 [CODE : 443DC] 신고 주소
비중격으로 코끝 세운 거야? 나도 비중격으로 코끝 했는데 예사랑 비슷하게 나왔어 보통 비중격으로 코끝만 세우면 이런 경우 흔하더라고.. 나는 삼수여서 엄청 열심히 손품 발품 팔고 병원 예약했어 ㅜㅜ 상담 한 번 다녀봐 예사야 내가 보기에는 그렇게 심각한 케이스는 아닌 거 같은데.. 너무 마음 고생하지 말고 좋은 병원 만나서 잘 해결되길 바랄게
젤쿠 3개월전 3개월전 [CODE : 75B1B] 신고 주소
as여부를떠나서 상황설명없이 실장누구지? 이러는의사는 똥간들어갈때다르고 나올때다른건가,, 속상하겟지만 나같으면 다른곳알아볼거같아ㅠㅠ 마음고생언능끝나구 예쁜코만나길바래ㅠㅠ
후아아 3개월전 3개월전 [CODE : 24C54] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
험난한세상 3개월전 3개월전 [CODE : 4A4D4] 신고 주소
보는 나도 속상하다..ㅠㅠ
재수언니 3개월전 3개월전 [CODE : 453D8] 신고 주소
아근데 어떻게 저렇게 길게 빼지..ㅠ속상하겟다
존예되고팜 3개월전 3개월전 [CODE : 16DB4] 신고 주소
이거 진짜 너무한데 ㅠㅠ 꼭 환불받아서 다른데에서 제대로해... 한사람 인생 이렇게 망쳐놓고 돈만받으면 다냐! as 절대 저기서 하지마 ㅜㅜ어딘지 공개되면좋겠다 정말...
밍밍키키 3개월전 3개월전 [CODE : D282C] 신고 주소
진짜 내가 다 속상하네 ㅠㅠㅠㅠ
a**** 3개월전 3개월전 [CODE : 43E4E] 신고 주소
정도가 과해서 문제지만
밑에 사진들이랑 라인이 비슷하긴하다
신세경 송혜교 이효리 코 같긴해 비주있고 쭉 시원하게 뻗은게 말야
성형고려중2에5 3개월전 3개월전 [CODE : 28CF0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

성형고려중2에5 3개월전 3개월전 [CODE : 441F3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자면 3개월전 3개월전 [CODE : 6992D] 신고 주소
ㅜㅜ 내가 다 속상하다 힘내..
Ellla 3개월전 3개월전 [CODE : 7DF87] 신고 주소
아이고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 속상하다ㅜㅜㅜ
Needlepin 3개월전 3개월전 [CODE : 2A32C] 신고 주소
꼭 좋은 결과가 나오길 바랠게요... 병원 진짜 너무하네요
케일스무디 3개월전 3개월전 [CODE : 1C339] 신고 주소
내가 다 속상하네
ㅜ ㅠㅠ 환불 잘 받고 재수술은 다른데 가는게 좋을거 같아
Bbbkim 3개월전 3개월전 [CODE : 2CC68] 신고 주소
아니 진짜 as 는 아닌거같아 ㅠㅠ 내 생각도 환불 받고 다른 곳 가는게 좋을 것 같아
의사가 미감이 전혀.. ㅠㅠ
초미녀여친 3개월전 3개월전 [CODE : 15BAC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

초미녀여친 3개월전 3개월전 [CODE : 15BAC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
새우깡123 3개월전 3개월전 [CODE : 15EAE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

새우깡123 2개월전 2개월전 [CODE : 15EAE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발돌아가고싶다 3개월전 3개월전 [CODE : 2D93F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㅁㅈㅁ 3개월전 3개월전 [CODE : 2C4F4] 신고 주소
미칭거아니야..? 나도 어딘지 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ 코 첫수 준비중인데 다른곳이랑 한번에 하고싶어서 열심히 찾는 중인데 진짜 너무 어렵다...ㅠㅠㅠㅠ as무조건 해달라구해 진짜 말이안대
Bbbkim 3개월전 3개월전 [CODE : 2CC33] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이번엔성공할꺼야 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 38D26] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bbbkim 3개월전 3개월전 [CODE : 2E451] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈돌이꿈나무 3개월전 3개월전 [CODE : 1D2DE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마름모시계 3개월전 3개월전 [CODE : 4EA2B] 신고 주소
힘내라는 말밖에 못해주겠네.. 힘내ㅠㅠ
바밤바011 3개월전 3개월전 [CODE : 533B1] 신고 주소
라인 자체가 아예 다른데 진짜 속상하다 힘내ㅠㅠ
세계성공 3개월전 3개월전 [CODE : 23A95] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이번엔성공할꺼야 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 467B4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이번엔성공할꺼야 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 41FAC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세계성공 3개월전 3개월전 [CODE : 23A95] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김묵사발 3개월전 3개월전 [CODE : 3769C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리비니 2개월전 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘되게해줘요 2개월전 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우체통 2개월전 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세계성공 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨히용 1개월전 1개월전 신고 주소
너무 속상하겠다… 혹시 병원 정보 초성으로라도 알려줄수있어??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 249
|
의견참여 257
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
윤성민
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 3 조회 81 좋아요 0
코할때 워낙 재수술을 여러 번하고 코짼 흉터 너무 깊게 남아서 진짜 정보공유방 미친듯이 다니면서 후기 다 봤는데 ㄷㅍㄹ 여기가 거상 결과도 안쳐지고 괜찮은데 흉도 제일 깔끔해서 골랐더니 진짜 티도 안나게 수술됨. 얼굴 라인도 확실히 잡혀서 인스타 얼굴돼서 지인들한테 얼굴도 다 자랑하고 다니는데 거상 결과도 결과고.. 흉 티안나는게 진짜 미친듯이 감격.. 무조건 대표 원장님이 1인으로 수술하는데가 찐임.. 거상은 대형병원보다 1인 거상 전문 병원으로 추천…
37분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
수술계기 초등학교 고학년때부터 상악보다 하악이 더 나와있게 보여졌어요. 치과에 갔지만 턱교정을 해도 턱이 들어갈 케이스가 아니라고 하셔서 교정은 하지 않았지만 계속 턱을 신경쓰면서 살아왔어요ㅠ 성인이 되어서도 턱에 대한 콤플렉스는 계속 가지고 있었지만 양악수술이 큰 수술이라 겁이 많이 나고 회복기간을 가지려면 시간이 필요해서 미루고 또 미루다 보니 이제 더 미루면 평생 못할 것 같다는 생각이 들어서 병원상담을 받게 되었습니다. 병원을 알아볼 때 …
43분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 3 조회 80 좋아요 0
코수술한지는 2년 지난것같아 원래는 코가 큰 콤플렉스였는데 수술하고 난 뒤로는 콤플렉스 사라졌어! 보다시피 수술전에는 콧대가 전혀 없었고 콧볼이랑 코끝도 넓고 뭉툭한 전형적인 복코였지 굳이따지자면 눈은 화려한 편에 속하거든 근데 코가 낮고 뭉툭하니까 인상이 전체적으로 밍숭맹숭해보였어...... 코에만 힘 좀 주면 될거같아서 수술하게 됐고 결과적으로는 만족해! 재탄생했다, 새삶을 얻었다 수준으로 달라진건 아닌데 내 얼굴에서…
45분전
코성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 70 좋아요 0
1년전 하이코 시술 받았었는데 뭉툭해보이고 울퉁불퉁한 콧대는 개선 되지 않고 점점 퍼져보이고 코끝이 낮아서 코수술 고민하다가 몇군데 상담 갔다가 원장님 상담도 괜찮고 병원분위기도 마음에 들었던 ㄸㅋ에서 매부리 절골하고 코끝 비중격, 기증늑 사용해서 무보형물코수술 받았고 심부볼, 턱라인 팔자주름도 고민이라 상담 후 추가로 귀족수술이랑 울쎄라 시술도 같이 받았어 아무래도 병원마다 상담 스타일이 다 달라서 고민 많이 했었는데 원장님이 고민인 부위만 …
51분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 33 좋아요 0
ㅇㄴㅁㄷ에서 코수술했어 !!! 콧대랑 코끝했공 처음 수술했을때는 이게 얼굴인가 싶을정도로 멍이랑 붓기가 엄청 많았는데 나랑 같이 수술받은 친구는 괜찮더라고 사람마다 다른가봐.. 나는 진짜 그냥 퉁퉁이 그 자체였어 ㅠㅠ 난 콧대가 넘낮아서 4mm정도는 넣고싶었는데 원장님이 부자연스러울꺼같다구 말리셨거든ㅋㅋㅋ 말듣길 잘한듯 ㅠㅠ 결과는 엄청예쁘고 자연스러워 여기서 높았으면 진짜 코밖에안보였을꺼같아 깔끔하고 나한테 맞게 코 예쁘게 높아져서 만족하는…
57분전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 3 조회 71 좋아요 0
5년전쯤 눈 쌍꺼풀 처음 했는데 시간이 지나면서 겹주름이 생기고 라인이 엄청 얇아졌어 이게 밤되면 더 심해지더라고 스트레스받느니 다시 수술을 하자 결심하고 이번에는 좀 화려하게 하고싶어서 세미 위주로 알아봤었거든 지인소개로 이에스청담을 알게됐고 이준호원장님한테 눈 재수술했어 재수술이다보니 흉터걱정 많이 됐는데 자연유착+눈매교정 같이 하면서 흉터걱정 덜수있었고 눈도 너무 시원해보여서 만족스러워 주변에서도 내 눈 잘됐다고 많이 하니까 이…
1시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 81 좋아요 0
휜코 수술 한 달 차 후기에요 ! 콧등 매부리 제거하면서 콧대는 실리콘, 코끝은 비중격 연골 사용해서 자연스럽게 높였어요 제가 코가 살짝 긴 편임에도 원장님이 길어 보이지 않는 선에서 높여주셔서 중안부 길어 보이는 느낌 없이 자연스럽게 됐어요 수술 뜯어말렸던 지인들도 볼 때마다 확실히 예뻐졌다고 ㅎㅎ 왜 이제야 했지 싶을 정도로 너무 만족합니다 ! 자연스러운 코 원하시는 거라면 코코라인 추천드려요
2시간전
코성형수술후기 - 바이브성형외과의원 댓글 1 조회 119 좋아요 0
바이브 성형외과에서 유영문 대표원장님한테 수술한지 10개월이 됐습니다! 일단 제가 어떤 수술을 했는지 먼저 말씀드리자면 코+얼굴지방이식+이중턱지방흡입+심부볼지방제거 이렇게 진행했는데요! 이제 정말 거의 완전히 자리를 잡은 10개월이라는 시간이 흘렀습니다! 이마나 코, 이중턱 등등 전부 붓기는 이제는 티가 안나도록 엄청 많이 빠져서 말 안하면 주변 지인들이 모를 정도로 자리를 잡았습니다! 주변에서 해줄 때 가장 좋은 말들이 항상 따라다니는데요! 너무…
2시간전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 0 조회 129 좋아요 0
첫 코수술하고 한달 뒤에 코끝이 점점 들리더니 완전 들창코가 됐어요 코재수술은 꼭 성공하고 싶은 마음에 재수술 상담만 10곳 가까이 갔을 정도로 간절했어요 거의 유명하단 곳은 다 상담 받았는데 피니쉬성형외과가 수술 방법이나 원장님께서 자세하게 봐주시는 모습에 신뢰가 더 가더라구요 상담때 예약 강요나 필요 없는 수술 추천도 전혀 없었고 자가늑 사용 가능한지 갈비뼈 엑스레이도 찍어서 미리 확인해 주셨던 부분도 좋았고 상담 받았던 곳들 중에서 …
2시간전