• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

생각보다 후기가 막 중요하지 않은듯

Iliiii 2024-01-25 (목) 21:57 3개월전 4868 [CODE : 41382]
특히 어플 사진후기 .. 최근에 친구 두명 했는데 한명은 후기 엄청 많고 어플 보면 코 다 예쁜 곳에서 했는데 찝힌코같고 한명은 재수술로 유명하고 사진후기 별로 없는곳에서 햇는데 개잘됨.. 걍 자연코같고 몇배이뻐짐
성예사 평점도 오히려 후자가 더 낮고 안좋은후기도 꽤 있는ㄷ 전자는 친절하다 이런거 가득이야 비주흉터도 전자는 1달 지났고 후자는 2주지낫는데 전자는 아직도 시뻘겋고 후자는 들여다보지않으면 티 안남
물론 다른 조건들도 많이 작용하겠지만.. 후기에 망했단 사람 잇어서 드랍하고 어플 후기 이뻐서 거기서 하고 이런거 좀 조심해야될것같당 ㅜㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

츄벨 3개월전 3개월전 [CODE : 1255A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Iliiii 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 41382] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄벨 3개월전 3개월전 [CODE : 1255A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녕냐영냥 3개월전 3개월전 [CODE : 2B424] 신고 주소
그래도 그 병원이 어떤 모양으로 잘 하는지는 대충 보고 가는게 좋을꺼같당

Iliiii 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 41382] 신고 주소
[@녕냐영냥] 마자 근데 꼭 그 모양대로 나오는것도 아닌듯.. 전자 친구는 후기사진이랑 전혀 다르고 후자는 홈페이지 사진이랑 대충 비슷한라인임 ,.
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 2C63E] 신고 주소
최근에 햇으면 결과를 아직 알 수 없지 2주됏는데 벌써 자연코같으면 코 점점 낮아져서 나중에 재수술 할 가능성 농후함 그리고 찝힌 느낌 드는건 시간지나면서 괜찮아지기 때문에

[@] 그렇긴한데 전자 친구는 한달인데 찝히고 구축코같은 느낌이 엄청 세서 ㅜㅜ 후기 사진은 다 예쁘고 성예사 평점도 좋던데 안타깝더라구 .. 그런거 다 믿으면 안될 것 같다는 취지에서 쓴 글이야 ㅎㅎ ..
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 76820] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 76820] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈갈치 3개월전 3개월전 [CODE : 70CBD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
giogiana 3개월전 3개월전 [CODE : 2D2E5] 신고 주소
그냥 잘하는 곳에서도 개망할수도 있는거고.. 성형도 복불복이라ㅜㅜ
아루루루루 3개월전 3개월전 [CODE : 51A94] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일이삼 3개월전 3개월전 [CODE : 533CA] 신고 주소
그럼 후기 없는 곳은 뭘 보고 감????
비키니바이러스 3개월전 3개월전 [CODE : D8818] 신고 주소
휴 ㅠㅜ 진짜 너무 알아보기 힘들다 운도 있어야 하능 것 같아 ㅜㅜ
햔이 3개월전 3개월전 [CODE : 2C02E] 신고 주소
진짜 어려운듯..ㅠ 그래도 참고할 수 있는 건 후기뿐이라ㅜㅜ
Bbibbibp 3개월전 3개월전 [CODE : 45C61] 신고 주소
후자 병원 어딘지 알 수 있을까? ㅜ
어른타조 3개월전 3개월전 [CODE : 46859] 신고 주소
맞아.. 그런경우 많이본것같아. 근데 후기가 없으면 너무 도박이야
토당토당 3개월전 3개월전 [CODE : 1C3D3] 신고 주소
하 근데 후기가 없음 넘 걱정되지 않아 ?
츄잉ㅋ 3개월전 3개월전 [CODE : 25E97] 신고 주소
병원 찾기 진짜 어렵다...ㅜㅠ
너나힘눼 3개월전 3개월전 [CODE : 2E4AD] 신고 주소
나도 그래서 어플후기는 안 보고 카페들 후기 보는 중ㅠ,...
찬뭉이 3개월전 3개월전 [CODE : 699B8] 신고 주소
근데 후기보고 병원 고르게돼서 ㅠㅠㅠ
골드베이비 3개월전 3개월전 [CODE : 533A5] 신고 주소
그후기 없는 병원은 어디야?
쿽칶 3개월전 3개월전 [CODE : 456B0] 신고 주소
후기는 다들 광고니까 ㅠㅠ
배즙콩 3개월전 3개월전 [CODE : 41F19] 신고 주소
나는 근데 후기 많은곳에서 했는데 잘되긴했어.. 걍 운빨인가 ㅋㅋ
하마시따 3개월전 3개월전 [CODE : 8B6D8] 신고 주소
ㄹㅇ공감이야
나 한테서 친구가 했는데 난 진짜 100이면 100아무도 성형한거 눈치 못채는데 친구는 딱보면 걍 티나 그렇다고 안 이쁘게 된건 아니고 같은 사람 손에서 태어난 코인가 싶을정도로 너무 다른 스타일이 나왔어
내가 봤을땐 피부유형, 비중격, 복코, 작은 코, 비염유무, 얼굴 비대칭 이렇게가 사실 코수술 방향을 제일 많이 결정하는것같아

걈벼 3개월전 3개월전 [CODE : 29C4B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하마시따 3개월전 3개월전 [CODE : 8B6D8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

걈벼 3개월전 3개월전 [CODE : 29C4B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
엽떡먹구시퍼 3개월전 3개월전 [CODE : 4A39F] 신고 주소
혹시 후자 병원 좀 알 수 있을까..??
꼬끼오5 3개월전 3개월전 [CODE : 686B7] 신고 주소
후자 병원 궁금해 알려주라
egone 3개월전 3개월전 [CODE : 2C086] 신고 주소
역시 사바사는 성형에서도 진리인듯
고은믹 3개월전 3개월전 [CODE : 4BAD7] 신고 주소
성형 케바케라 안좋은 후기가 한개씩은 잇을 수 밖에 없는듯 ㅠㅠ
qqqnn 3개월전 3개월전 [CODE : 6DA00] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수라수라간 3개월전 3개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
진짜 스타일만 참고하고 가야되는거같긴해 사람마다 또 다르니까ㅠㅠ
쑤여사 3개월전 3개월전 [CODE : 33B8A] 신고 주소
나도 후기많은데 가서 상담했는데 후기가많은이유를알겠더라구..조건이 붙더라
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 5267C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리아리어리 3개월전 3개월전 [CODE : 7D493] 신고 주소
ㅜㅜ 대체 정보응 어찌 얻어야할지 ㅜㅜ
땡모반1 3개월전 3개월전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
그치 후기가 다는 아니니까 ㅠ
아리아리어리 3개월전 3개월전 [CODE : 7D493] 신고 주소
지인통해서 하는방법이 제일 좋은듯한데 성형한 아는지인이없다..
쮸이쮸잉 3개월전 3개월전 [CODE : 386B0] 신고 주소
참고용 ㅠㅠ
annnnnne 3개월전 3개월전 [CODE : 3125E] 신고 주소
맞아맞아 그래도 주변에 성형인 없으면 참고할게 후기밖에 없어서 ㅠㅠㅠ 나중에라도 후회덜하려고 후기 중요하게 생각하게됨
밤밤밖 3개월전 3개월전 [CODE : 46771] 신고 주소
오.. 앱 후기 완전 의존하고 있었는데 좀더 걸러서 봐야겠어요
대장돼지 3개월전 3개월전 [CODE : DDAE4] 신고 주소
이래서 발품 팔 수밖에 없나봐 ㅠ
okjin 3개월전 3개월전 [CODE : 4EBC4] 신고 주소
광고인지 아닌지 어덯게 구분항 수 ㅇ잇을가
냥체리 3개월전 3개월전 [CODE : 1C3A7] 신고 주소
흑 그래도 후기 넘 안 좋은 곳은 거르는 게 좋지 않을까 싶어서 ...
ronjull 3개월전 3개월전 [CODE : 91BC7] 신고 주소
재수술로 유명하고 사진 후기 없는 그곳이 어딘지 넘 알고싶어. 좀 비밀로 알려줄순없을까
해달별0 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB64] 신고 주소
혹시 전자랑 후자 병원알수있을까? ㅠㅠㅠ
다마스크로즈 3개월전 3개월전 [CODE : 534AB] 신고 주소
아 그렇구나..역시 손품 발품 다 중요하지만 내 판단이 제일 중요하겠어..
내얼굴힘들다 3개월전 3개월전 [CODE : D8F44] 신고 주소
그냥 병원평이 좋으면 더좋겠지만 원장컨디션 자기가 성형빨 잘받는지 뭐그런거에 따라서 다를수도 운빨망겜 ㅜㅜ
이쥬밥 3개월전 3개월전 [CODE : 15A44] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민동민동 3개월전 3개월전 [CODE : 16C18] 신고 주소
그래서 어려워 진짜 케바케
뿡뽕이 3개월전 3개월전 [CODE : 239F0] 신고 주소
후자 병원 어디양?
ekzm630 3개월전 3개월전 [CODE : 2D2D8] 신고 주소
발품 많이 팔아도 진짜 복불복인거같음 ㅜㅜ
밈1234 3개월전 3개월전 [CODE : 18BB6] 신고 주소
맞아 내가 수술하는 날의 원장님 컨디션, 내 운 이것저것 다 합쳐진 결과인듯..
저벅저벅 3개월전 3개월전 [CODE : 8524B] 신고 주소
인정…나도 앞트임 처음에 걱정많았는데 지금은 완전 대애애애만족 ㅎㄹ
브루클린 3개월전 3개월전 [CODE : D507B] 신고 주소
진짜 진리의 사바사 케바케구나
ddmmib 3개월전 3개월전 [CODE : 46739] 신고 주소
후기 보면 광고가 유독 많은 것 같습니다
코랄0 3개월전 3개월전 [CODE : 312C3] 신고 주소
라인업 몇개하고 오랜시간 스토커처럼 지켜보고 상담해서 나름 성공했움..2년간 스토커질한결과

콩블이 3개월전 3개월전 [CODE : 22B96] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코랄0 3개월전 3개월전 [CODE : 312C3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩블이 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB0C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해달별0 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB5A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Liiery 3개월전 3개월전 [CODE : 2B2F4] 신고 주소
후기는 참고만 하는게 좋은것 같더라
화이팅탱12 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB16] 신고 주소
어렵다 병원 정하기.. 후기는 참고만 해야겠다
큐알이 3개월전 3개월전 [CODE : 4A3A9] 신고 주소
특히 어플후기는 이제 잘 못 믿겠음ㅜㅜ
뽀삐빠삐뽀 3개월전 3개월전 [CODE : 51615] 신고 주소
맞아 어플 너무 작위적이라.. 진짜 맞는 병원 찾기 힘들다
Eugeneee 3개월전 3개월전 [CODE : 234F9] 신고 주소
완전 사바사같음……
dragonfrui… 3개월전 3개월전 [CODE : 4EAED] 신고 주소
아니 이런거보면 운이 따라줘야하나봐..
wendy3126 3개월전 3개월전 [CODE : 337B4] 신고 주소
하...진짜 병원 고르기 힘드네...
메라 3개월전 3개월전 [CODE : 6E861] 신고 주소
이래서 참... 나름 알아본다고 하는데도 어렵다ㅜㅜ
달달무슨달쟁반같이둥… 3개월전 3개월전 [CODE : 6BBF0] 신고 주소
성형은 운도 있는거 같아..유명한데 해도 잘 안된사람 있고 잘된사람도 있고 병원 고르는거 진짜 어렵더라
야옹이다 3개월전 3개월전 [CODE : 4A39F] 신고 주소
진쩌 너무 복불복인 것 같다 ㅠ
무역영어 3개월전 3개월전 [CODE : 278AC] 신고 주소
진짜 운빨도 큰가바,, 열심히 찾아보다 현타 오는 순간이 한둘이 아님 ㅋㅋ..ㅠ
hikikiki 3개월전 3개월전 [CODE : DB840] 신고 주소
하 맞아ㅜㅜ병원 고르기 정말 너무 어렵다!
김시우 3개월전 3개월전 [CODE : 2C0E7] 신고 주소
ㄹㅇ 발품 계속 팔아야돼
개굴이이 3개월전 3개월전 [CODE : 2C09B] 신고 주소
진짜 너무 어렵다ㅋㅋㅋ발품 파는 거
dodoso 3개월전 3개월전 [CODE : 4670F] 신고 주소
뭐든 사바사 될놈될...ㅠㅠ
Vero2000 2개월전 2개월전 [CODE : 2A80B] 신고 주소
이런거보면 운명이라는 게 정말 존재하는 것 같기도 하다..ㅋㅋ
두루룽o 2개월전 2개월전 [CODE : 84660] 신고 주소
ㅠㅠ병원 진짜 찾기 어렵네.. 발품 열심히 팔아야지
seven 2개월전 2개월전 [CODE : 31281] 신고 주소
성형도 운빨이 큰 것 같음..ㅜㅜ
슬로우스타타 2개월전 2개월전 신고 주소
이런거 보면 확실히 자기랑 잘 맞는 병원이 있는 것 같아
규우웅ㄹ 2개월전 2개월전 신고 주소
사람마다 다 다른가바..
유아아아 2개월전 2개월전 신고 주소
혹시 전자 후자 어딘지 공유해줄수 있을까?
나이라 2개월전 2개월전 신고 주소
정보 고마워 ~진짜 ...병원 찾기 너무 어렵다  . ... 난 여기 브로커 없을줄 알았음..
srtt522 2개월전 2개월전 신고 주소
혹시 후자 병원 어딘지 알수있을까?
우어우어아웅 2개월전 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 31
|
의견참여 31
병원정보
의사정보
브이라인
레이저
보톡스
필러
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 7 조회 169 좋아요 0
자연유착+윗트임하고 3개월 정도 지났어요! 이제 붓기도 거의 빠졌고 많이 자연스러워졌습니다 라인도 마음에 들고 예전보다 눈이 많이 커졌어요 사진 찍었을 때 전보다 잘 나오고 주변 사람들도 다 잘 됐다고 해서 만족합니당
2시간전
양악/교정/치과 - 천안 열린치과의원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
처음엔 아팠는데 시간지나면서 괜찮아졌고 나름 합리적인 가격에 잘해줬습니다 처음에 상담할때도 친절하게 해주시더라고요 교정견적 당시 18~24개월정도 걸린다고하셨고 발치가 없고 빠르게 잘퍼져서 마무리가 잘된거같습니다.
3시간전
양악/교정/치과 - 연세고운미소치과의원 종로점 댓글 1 조회 74 좋아요 0
교정으로 엄청 유명하신 치과 의사 쌤한테 10년간 교정 받고, 돌출입이 너무 신경쓰여서 지인 추천 받고 이 병원 왔어. 상담하면서 교정을 오래 받기도 했고, 사고가 있었어서 잇몸 뿌리가 엄청 짧은 편이라 큰 기대는 하면 안 된다고, 위험 감수해야한다고 말씀하셨고 조금이라도 돌출입 개선 됐음 좋겠어서 그렇게 교정을 또 했어 ^ㅠ,, 후기를 말하자면 지금 교정 마무리 단계인데 매우 만족해!! 환자가 많은 편임에도 체계적으로 환자 관리가 잘…
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 126 좋아요 0
2년전에 결혼준비하면서 팔뚝 뒷뽈록 람스로 효과많이봣는데 애낳고 살찌면서 최대고민거리였던 허벅지 안쪽 람스까지 이번에 해버렸어 허벅지 안쪽 앞쪽 두부위 하다보니 총 두시간 걸렸는데 팔보다 허벅지는 엄청 아프다고하길래 쫄았는데 애낳고 해서 그런지 ㅋㅋㅋ 또 하래도 할수 있을정도로 참을만했넹 오늘 6일차인데 난 붓기도 덜하고 멍도 많이는 안들었고 육아도 병행할 수 있을정도로 괜찮은듯 ㅎ 복부도 얼른 하고싶다 ㅜㅠ 담주 후관리해보고 또 후…
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 108 좋아요 0
리프팅 해본 적 없고 이번에 처음 경험했는데, 이벤트가로 첫방문 할인받고 갔었어요 효과가 좋다 아니다..볼패임 있다 없다 말이 많아서 걱정반 기대반으로 갔는데 저는 만족했어요 엄청나게 극적인 효과가 나타난건 아니고, 효과가 오래 가는 느낌도 아니였지만 오히려 얼굴 지방을 너무 많이 태우지 않았고, 약간 슬림해진 정도가 만족스러웠어요 리프팅 많이 안해보셨는데 가격이 좀 부담되는 분들은 한 번 해보셔도 괜찮을 것 같은데 효과는 정말 짧은 편…
5시간전
양악/교정/치과 - 에버엠치과 댓글 0 조회 63 좋아요 0
지인소개받고 매장가봤는데 영업하고 계셧고 듣던대로 엄청 친절하시네요ㅎ 좋은 곳 알게되서 친구한테 커피하나 사야겟네요 내일도 영업하신답니다~ 참고 ✅ 네이버 검색 ▶ 은평구 ㅇㅍㅊ후문 ✅ 네이버 검색 ▶ 은평구 ㅇㅍㅊ후문 ⏰ 영업시간 : 12:00~20:00
5시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 10 조회 284 좋아요 0
얼굴 브이람스한지 3달차입니다! 한달차부터는 확실하게 변화가 있었고 2~3달 차에는 뭉침으로 울룩불룩한 라인들이 정리되는 시점이였어요! 그래서 현재 시술 전과 후 사진을 보면 확실히 이중턱이 사라지고 볼살 라인이 이쁘게 개선되어있는게 보이죠 ㅎㅎ 얼굴람스를 결심하게 된 계기는 이중턱이였어요 ㅠㅠ 상체 람스를 하면서 다이어트를 병행해도 셀카를 찍든 남이 찍어주든 이중턱은 변함이 없어 인모드같은 시술을 받아봤지만 크게 변화가 없어서 실망했었는데 다니던 …
11시간전
눈수술수술후기 댓글 16 조회 463 좋아요 0
소세지 눈 탈출하고자 재수술 병원 상담 3군데 다니고 가장 자신있어 보이시고 경력 많은 원장님께 수술 받았당. ㅎㅎ 수술 당일에도 막 상담실장님께 실명되진 않겠죠? 할 정도로 겁이 많았는데 다 부질 없는 걱정이였다.!! 눈 디자인 해주시며.. 이건 내가 정말 잘하는 눈이라고 자신감을 한번더 보어주신 나의 새아버지ㅠㅠㅠ 감사합니다 ♥ 진짜 나같은 소세지 눈 고민 있는 사람들 다 나처럼 탈출하길 바라는 마음에 2일차지만 후기 올린다... 정…
12시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 219 좋아요 0
안녕하세요.! 허벅지지방흡입 후기 눈팅만 하다가 드디어 저도 후기 올려보아요 우선 허벅지 안쪽이랑 승마 힙라인 지방흡입을 진행하였고 정확한 명칭은 지방흡입주사를 받았어요.! 평소에도 허벅지 안쪽살 끼리 붙어있어 바지는 잘 안 입고 치마나 널널한 바지만 입고 다녔어요. 여름이 되기 전 꼭! 허벅지살 빼고 반바지나 짧은치마 당당히 입고 다니고 싶어서 성형외과 지방흡입 발품 중이었어요. 요즘 지방흡입 사고, 부작용 기사를 많이 봐서 그런지 …
12시간전