• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘은 자연미인들 좀 억울할듯

닭꼬지 2019-02-08 (금) 02:06 5년전 1671
진짜 학교다닐때 완전 이쁘다고 느꼈던애들
지금 페북같은거보니 완전 평범해보이긴함
눈코랑 이것저것 시술해서 바뀌고
화려한얼굴된애들 천지라
자연인애들 이쁨이 상대적으로 묻혀보임ㅋㅋ
성형좀없던시절이면 충분히 여신소리들을 외모인데...

1,250,134
2,443,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

내글로스 5년전 5년전 신고 주소
그래도 자연미인은 축복 받은거죠... 몸에 칼하나 안대도 예쁜거니깐

닭꼬지 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@내글로스] 그것도맞는거같네요 일단 돈쓰지않고 회복기간고생도안하니까 좋긴한거같아요
민법강의 5년전 5년전 신고 주소
완전 공감해요 ㅋㅋㅋㅋ
학교 다닐때 이뻤던 애들은 평범해보이고
그냥저냥 이쁘장한 애들이 성형해서 훨씬 이뻐보이고 그러네요 ㅜ

[@민법강의] 진짜루요 무쌍에 흐리게생겼던애들
시술 수술하고 죄다 여신되서 ..신기해요
마이크와조스키 5년전 5년전 신고 주소
맞아여 근데 성형은 돈들지 몸고생하지 그만큼 대가를 치루니까요 ㅠ  가끔 어떤 사람들은 자연미인이 억울하다고 하지만 전 그렇게 생각안해요. 솔직히 제가 그나마 가진 장점 중에 하나가 털이 거의 없다는 건데.. 대부분 여자들 다들 레이저제모하고 깎잖아요. 저같은 경우 아니라면.. 남이 성형한게 그렇게 억울하면 본인은 털있는데 왜 없는 척 감추는지 전 그게 더 억울하네요 ㅋㅋㅋ 그나마 있는 장점도 장점이 아니게 되버리니..

[@마이크와조스키] 전 제가보조개있는데 다른사람들
보조개수술해서 저보다 더이쁜보조개가진거보면
뭔가 꽁기해져요..열폭이겠지만 그래도ㅠ
코카콜라용 5년전 5년전 신고 주소
성형은 보안?교정에 가깝다고 생각되요
누구누구 닮게 하고 싶다는 것 보면 제 생각이지만 비율 적으로 다 업어야 하는게 아닐까 싶네요
전 제 구조에 맞게 교정이 잘 됐으면 더 바랄게 없을것 같습니다. 그게 더 나만에 매력이 될것 같구요 ㅎ

[@코카콜라용] 요새는 갈아치우는 사람이많은거같아요
예전엔 정말 코하나만세워도 대공사라했지만
턱 광대 가슴 다하니까..
뽁치 5년전 5년전 신고 주소
인정.                  .

[@뽁치] 공감하시죠..특히나란히서있으면
화려한미에 자연이묻히더라고요
염예인 5년전 5년전 신고 주소
성형은 돈들고 부작용에 온갖 걱정 다해야되자나요ㅠ 흑 그런자연미인들은 이미 자연이라는 타이틀때매 더예뻐벼이든데ㅠ

[@염예인] 저도 자연도예쁘다고느끼는데
성형화려하게된애들옆에 자연있으면 좀 묻혀보이던데요
덜이뻐보임.ㅠ이마같은거나 지방이식한애들보면
입체감쩔고..
바로하로감 5년전 5년전 신고 주소
그러면어때요 자연미인이나 성형미인이나 둘다 이쁜건 똑같은데 다 이쁘다구해주면되죠

abcdefjjj 5년전 5년전 신고 주소
[@바로하로감] 맞아요 그냥 사람 얼굴가지고 우열을 따지면 안됨

[@바로하로감] 그런가요 ㅎㅎ 제생각이였어요
제가만일 자연미인이었으면 좀억울할거같아요
한2009년때만해도 여신소리들엇을듯
momo987 5년전 5년전 신고 주소
맞아요 특히 윤곽.... 사각턱 광대 심한 사람들 수술 하나로 인생 달라지니깐요...원래부터 얼굴형 이뻤던 사람들은 진짜 억울할듯...... 그래도 성형한 사실은 변하지 않죠 어딜가나 겉으론 진짜 이쁘다 이러지만 속으로 성형해서 예뻐졌네 이생각하고 자식 낳으면 그거에 또 말 많을껄요 성형전 모습으로 나오니 애기가 불쌍하다 완전 엄마랑 다르네 속으로 다 이생각함 주변사람들도... 물론 면전에다가 그말은 안하지만 뒷말 다 나오죠 ㅋㅋㅋㅋ

치치코코 5년전 5년전 신고 주소
[@momo987] 그런데 윤곽은 그만큼 부작용도 따르잖아요 볼처짐 거의 백프로 온다는데... 원래 얼굴형 예쁜 분들은 그런 걱정 안해도 되니까요

[@치치코코] 근데 자연보다 얼굴더 쪼그매지고
인형라인되고 이런거보면 자연들이
좀 억울할수도있을듯ㅋㅋ자긴원래이뻤는데 묻히니
ㅋㅋㅋㅎ 5년전 5년전 신고 주소
30후반?만 돼도 성형미인이 자연미인 못따라가죠.ㅎ 아우라가 다름  연예인제외 ㅎㅎ

[@ㅋㅋㅋㅎ] 그건 보수공사로자꾸덮어그런가아닌가요..
요새는 성형미인도 삼십대때 더이쁘던데
배두나 성형하나도안한거같던데 드라마에서많이늙어보임
땡뻐얼 5년전 5년전 신고 주소
에혀~ 그래도 학교때 이쁜애들은 성인되어도 꼬리표처럼 아 걔 이쁜애~ 이렇게 계속 불리더라구요 ㅜ.. 정말 꼬리표처럼 계속요 자연미 못따라가요

[@땡뻐얼] 제주변은 많이 평범해졌더라구요
시집가서 아줌마된애도있고요..오히려 강남가서놀고
옷팔고 여신된애들 학창시절졸사보면
전부 무쌍에들창코ㅋㅋ
박시은 5년전 5년전 신고 주소
완전 공감이요 이뻣던 애들이 정말 평범해 보임 ...

[@박시은] 격공이에요 이제 걔들봐도 하나도안이뻐보여요
이목구비도 되게흐려보이고 화장해도
성형미인한테안되더라구요
churros12 5년전 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@churros12] 아맞아요 그건부럽죠
돈안쓰는거..최소 오백대부터 천까지까먹는게
성형이니..얼태기도심할거같긴해요
청순베이글 5년전 5년전 신고 주소
맞아요 이뻤던 애들이 평범해보이고 별로였던 애들이 더 이뻐지고.......
되게 억울할것 같아요 특히 자연인데 트랜드에 맞게 이뻤던 애들은, 다른 사람들이 트랜드에 맞게들 성형하다보니 자연인데 성형한 흔한 얼굴마냥 되어버리고 ㅜㅜ

[@청순베이글] 그러게요 수애?이런상 예전이면
여신소리들었을텐데 요새는 못듣죠
워낙 이목구비꽉차고 성형이판치는세상이니
전학창시절때도 존못이라 뭔기분인진모르겠지만
좀빡칠듯
메둉메둉 5년전 5년전 신고 주소
그래도자연이짱인듯요 ㅋㅋ

[@메둉메둉] 돈아끼고 아픔없는건 짱인거같아요..ㅋㅋ
고생을 안하는거니깐
귀여운치즈케이크 5년전 5년전 신고 주소
왜억울해요ㅜㅜ누군 몇천들여서 몸깎아가며 수술하는대

[@귀여운치즈케이크] 그래도 이뻐지면 성형한쪽이
압승이잖아요..직업도 미래도 요샌 하신분들이
대박나던데
Beeny 5년전 5년전 신고 주소
아무리 그래도 본판불변의 법칙이 있어요~
성형하고 한동안은 유지 유지 하다가... 조금씩 본인의 얼굴이 스무스물 올라오든데요~
대표적인 예로 광희씨^^

[@Beeny] 보형물넣는건 좀그런거같아요
그래도 본판 안보이게 다갈아치우는 여자들도많자나요
연예인들도..
다음생엔 5년전 5년전 신고 주소
그래도 자연이 제일 좋죠 예쁘기만 하면요.. 돈도안들고 부작용 고민도 없고

[@다음생엔] 근데 자연적이쁨이 성형이쁨에 묻히는건
사실이죠..클럽만가도 병원데스크가도
성형애들이 훨이쁘다고느껴짐

다음생엔 5년전 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 지금 당장은 그럴지도 모르지만 전 솔직히 눈 이외엔 아직 손대기 망설여지는 이유가 나중에 나이들었을때 걱정되어서거든요 100세시대라는데 70-80만 돼도 얼굴 어떻게될지...
루돌프싸슴 5년전 5년전 신고 주소
아무리 그래두 원래 이뻣던 친구들이랑은 수술한 친구들이랑은 차이가 있는것 같아요 저는 후자...

[@루돌프싸슴] 그런가요ㅠ 전원래 여신이었던애들은
진짜 기대이하로변했더라고요 어중간이었던애들이
지금 죄다 여신되서 새인생살음
제시칸 5년전 5년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋ진짜 공감

[@제시칸] 같은의견이시군요..진짜 가재미눈이었던애들
눈확커져서 본래 눈크던애들 다 압살하는거보면ㅋㅋ
억울할만도해요
휩모 5년전 5년전 신고 주소
솔직히 그건 그렇죠..ㅎㅎ
요즘 워낙 성형을 많이 하는 추세라
그래도 전 자연이 제일 부럽네용..

[@휩모] 자연으로이쁜거도 좋지만 요샌
성형도 자연스럽게 이목구비꽉차보이게되는
성공케이스 넘많아서..
아이벤호거 5년전 5년전 신고 주소
한국은 천박할 정도로 외모에 집착함. 문화수준도 낮고,

[@아이벤호거] 어쩌다 성형대국이 됬는지모르겠어요ㅋㅋ
쌍수도 세계일위고.
5sos 5년전 5년전 신고 주소
그러다가 결굴 고치면 고쳐서 예쁜거라는 소리 듣고..조금 억울 할 것 같긴 해요ㅠㅜ

[@5sos] 맞아요ㅋㅋ성형했다까이고..
자연인이쁜애들은 해도코시술만하더라구요
Frog55 5년전 5년전 신고 주소
그래도 돈굳잖아요  ㅎㅎ

[@Frog55] 이거는장점이죠 그돈통장에있겠어요ㅋㅋ
hiyaa 5년전 5년전 신고 주소
그래도 실물적으로 이쁜애들은 이쁘긴 이쁜거같아요 분위기나 살짝 여리여리하게 이쁨

[@hiyaa] 특출나게 이쁜애들은 그렇더라구요
이나영같은 얼굴들은..어디에도안꿀리죠
코성형하고싶코오 5년전 5년전 신고 주소
꼭그렇지는 않을거같아요 사람마다 보는눈이 다르니깐요 ㅎㅎ

[@코성형하고싶코오] 제가 좀 흐리게생겨서
성형으로 눈커지고 깎아놓은듯이쁜애들보면
현타오더라고요
쫄쭉이 5년전 5년전 신고 주소
그래도확실히
청순하고자연미가있더라구여

[@쫄쭉이] 맞아요 청순한건있어요ㅎㅎ이물감이하나도
없으니 수수한이쁨
쫄쭉이 5년전 5년전 신고 주소
그래도 자연미인만의 매력이있어서
또튀더라구요

[@쫄쭉이] 근데 저는성형미인쪽에 눈이더가더라고요ㅠ
요즘은 엄청티나게하는거도아니라..
루리이리이 5년전 5년전 신고 주소
그래두 좋은게 좋은거니까..

[@루리이리이] 돈안쓰고 고통없는거에서는
자연미인이 압승인거같아요
ㄹㅋ 5년전 5년전 신고 주소
진짜 성형때문에 성형안한사람들이 묻힘.

[@ㄹㅋ] ㄹㅇ수수한예쁨애들 성형한애들옆에있으면
하나도안이뻐보여요..그성형한애들은
코부터눈까지 다 크고 시원해보여서
hr 5년전 5년전 신고 주소
그보단 걍 안꾸미던애들이 꾸며서그런거겠죠

[@hr] 못생겼던애들도 꾸미긴했죠
얼굴이 달라진걸말하는거에요
한글24 5년전 5년전 신고 주소
맞아요 요샌 자연스럽고 이쁘게 되는 사람도 많아서

[@한글24] 팩트에요.성형외과데스크여자들보면
심한 이물감도아니고 약간씩고친거티나는데도
진심이뻐요
녹차케이크 5년전 5년전 신고 주소
억울할거 뭐 있나요 ㅎㅎ태어날때 운좋게 태어난거지.......금수저가 주변에 친구가 돈많아졌다고 억울하진 않을텐데요 ㅎㅎㅎㅋㅋ

[@녹차케이크] 그거랑은다른거같아요
이쁘다소리듣다 갑자기 더이뻐진애가와서
관심뺏기는거랑비슷할걸요
으아엉 5년전 5년전 신고 주소
솔직히 글킨해요ㅋㅋㅋ

[@으아엉] 공감하시죠 어중간하고별로인애들이
성형으로 여신된케이스넘치죠..
테일러힐 5년전 5년전 신고 주소
그렇긴하지만 한번자연미인은 영원하던데요
이영애보세요..안늙잖아요

[@테일러힐] 그건 안흔한케이스죠ㅎㅎ
정말 한국탑 예쁨이구요 저는그냥 훈녀자연인애들이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 350
|
의견참여 362
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
안면윤곽
사각턱
광대
가슴확대
포토&후기
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 33 좋아요 0
자 얼마전 가슴수술 첫 후기 올렸는데 이번엔 재수로 돌아옴 일년만에 재수했고 자연가슴같이 보이는게 목표였습미다 원래 보형물에서 70cc줄임 Plz 여성분들 무작정 크게 넣으면 티 팍팍납니다 저긑이 초예민 자연미 원하신분들은 작게 넣으세요 이미 늘려놓은 상태에서 줄여서 그런지 윗볼록 없음 . 수술한티전혀안남 . 촉감은 피부가 이미 늘어나서 그냥 자연가슴보다 부드러운 수준 흔들림은 살떨림까지 외관상으로 보임 자연미추구 하는 사람으…
11분전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 2 조회 115 좋아요 0
겨절, 밑절 둘다 가능한 원장님 중에서 절개부위 최소로 흉터관리 잘 될수 있도록 깔끔하게 밑빠짐 없이 봉합해준다는 원장님 상담이 인상깊어서 어렵지 않게 병원 정했어. 결과적으로 제일 먼저 상담 받았던 원장님께 받게 됐는데 상담 가기전에도 갸우뚱한게 후기에서 봤던 밑절 최소절개 2.5cm라는게 실제로..이게..가능한걸까 싶었거든 근데 수술하고 나서 보니 . 더도 말고 덜도말고딱 2.5cm... 나오더라. 근데 아무리 최소 절개…
53분전
코성형수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 4 조회 172 좋아요 0
코수술 후기 남겨봐! 3월 29일에 수술했고 이제 6주 조금 지났어! 자연스러운 코 추구 했고 낮은코 + 복코 개선하면서 짧은 코 끝이 제일 개선됐으면 해서 하게 됐어 그리고 비염 수술 / 비중격 만곡증 해결 같이 했구 실리콘도 사용 했는데 최대한 낮게 사용 해달라했던거같아 정면에서 코구멍은 수술 전에도 안 보였어서 수술 후에 높아지면서 보이면 어떡하지 걱정했었는데 똑같이 안보여서 만족해..! 자려하게 된 것 같고 하기 전이랑 이미…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 47 좋아요 0
23.12월에 평생 다리라인 때문에 스트레스 받아서 시술을 받았었어! 근육형 다리라고 생각해서 어디 병원을 가서도 효과가 없을거다 하면서 포기한 상태였는데.. 이 시술을 알게 되고 마지막으로 상담을 가보자는 마음으로 날짜를 잡고 원장님이 효과가 좋을거 같다고 말씀하셔서 시술을 받았어!!! 결과보면 알겠지만 나는 너무 만족스러워서 예쁜 옷들 잔뜩사고 입고 다니니까 주변에서도 내 다리를 부러워 할정도여서 친구들도 3-4명 정도 이 시술을 받았는데 …
1시간전
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 13 조회 132 좋아요 0
메부리코도 좀 있고 코가 들려있는 편이라 손품 발품 엄청나게 팔아서 결정했어 수술받은지는 세달 넘어가고 붓기 많이 빠지니까 괜찮은거 같애 ㅎㅎ 주변에서도 코 오똑하게 너무 잘됐다고 칭찬받아서 기분좋음 ㅎㅎㅎ 자려한 직반라인으로 해달라고 했고 비중격인골, 귀연골, 실리콘 사용했어 상담할때 원장님이 면봉??으로 라인 열정적으로 잡아줘서 인상깊었어 ㅠ 내가 발품 판 병원중에 가장 꼼꼼하게 상담해주셨거든 붓기빠지면서 코끝이 쳐진다는 얘기들도 많은데…
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 83 좋아요 0
저는 어렸을 때부터 주걱턱이였어서 어머니랑 교정치과를 굉장히 많이 다녔었습니다. 어렸을 때 교정을 시작했지만 초등학생 때 원장님께서 이제 자기는 해줄 게 없다며 교정치료를 포기하셨고 저는 그렇게 턱이 자라면서 다시 주걱턱이 되어갔습니다. 시간이 지나며 어머니는 수술 없이 주걱턱 교정치료를 하는 치과를 계속 알아보셨지만, 그럴때 마다 치과에서는 양악을 해야하는 케이스라며 교정을 해주지 않았습니다. 그러다 서울에 있는 치과를 알아보게 됐고 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 노종훈성형외과 댓글 0 조회 58 좋아요 0
윤곽한지 8개월차 후기 자연스럽게 되서 수술한티안나는데 이전사진들 보면 훨신 라인 유해지고 부드러워 졌어요 사람들은 윤곽한거 모르는정도로 자연스러워요 45도 광대가 조금 남은게 아쉬운대 이정도로 만족해요 아랫니 두세개가 조금 저린느낌이 남았는데 크게 신경이지진않아요 만족해용
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 79 좋아요 0
나 세달 전에 이중턱 지방흡입 엄청 고민하다가 일단 지르고 봤는데 벌써 3달 정도 지났오 효과 어떤지 봐줘ㅜㅜ 10kg 정도 급찐하고나니 어느순간 턱살이 불어서 도저히 못 봐줄 거 같아서 실리프팅이랑 인모드, 울쎄라 다 해봤는데 레이저라 실리프팅은 이중턱 보다는 탄력이나 주름에 더 효과가 있는거라 크게 효과 못 보고 포기하고 살다가 친구가 찍어 준 사진 보고 충격 먹고 처음에는 간단하게 상담만 받으러 다녔는데 발품 팔다보니 급 하고 싶어서 …
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 141 좋아요 0
매몰 3개월 후기입니다! 너무 자연스러워서 조금 아쉬움이 남지만 그래도 나름 만족하며 살고있습니다!
2시간전