• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담할때 반말하는 곳

슬슬 2024-01-25 (목) 03:32 4개월전 7248 [CODE : 2B22C]
아니 오늘 상담을 갔어. 난 눈밑이야.
검색에 검색을 하고, 신중히 리스트 추린다음 갔거든!

근데 이제껏 만난 원장님들은 다 얘기 차분히 들어주셨는데. 오늘 간 곳은 막 반말해.

그리고 나한테 질문하길래 답해줬더니,
왜 본인 사연 말하녜.

개어이.
근데 실력은 있는지 항상 리스트에 있는 병원이네.

자신에 찬 목소리로 자기 얘기만 다다다다 하는데,
자기가 다 맞다는데.

이런 병원이 유명하다니… 왜 가는지.
Written by
App

2,865,976
1,248,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다졔 4개월전 4개월전 [CODE : 85265] 신고 주소
나도 엄청 유명한 병원이였는데 상담이 별로였어서 좀 그랬어,,
지비지비3 4개월전 4개월전 [CODE : 45634] 신고 주소
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 웃기네,
반말난괜찮던데 물론 초면은 아니엇음
그레이시ss 4개월전 4개월전 [CODE : 88C67] 신고 주소
에엥ㅇ... 그런 곳 너무 별로...

아스라하다 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2B22C] 신고 주소
[@그레이시ss] 나도 반말할껄
어려븡 4개월전 4개월전 [CODE : 467DC] 신고 주소
반말을왜해;;;; 그런덴 절대안가고싶음

아스라하다 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2B22C] 신고 주소
[@어려븡] 근데 가나바
uurah 4개월전 4개월전 [CODE : 1B82F] 신고 주소
유명하다고? 그런 곳은 걸러야 겠는데ㅠㅠ 따뜻한 친밀감 반말도 아니고 툭툭 던진다면 더 기분 나쁘지ㅠ

[@uurah] 기본적으로 툴툴댐
okjin 4개월전 4개월전 [CODE : 4EBC4] 신고 주소
정말 불친절하네 속상했겠다
냥체리 4개월전 4개월전 [CODE : 1C3A7] 신고 주소
개무례한 곳은 걍 거르는 게 답인 듯

[@냥체리] 시간이 아까움. 유튜브보니 관종임
ronjull 4개월전 4개월전 [CODE : 91BC7] 신고 주소
반말은 아니지 기분 나빴겠어

[@ronjull] 첨봄
뀨잉잉웅 4개월전 4개월전 [CODE : 48A49] 신고 주소
헐 기분나빳겟다 아무리 수술잘하면뭐해ㅜㅜ

[@뀨잉잉웅] 내 말이. 난 이벤트로 간거도 아닌데.
불닭뽀끔면 4개월전 4개월전 [CODE : 31276] 신고 주소
뭐야 나였어도 엄청 기분 나빴을 듯.. 거르자

[@불닭뽀끔면] 시간 아까워서 짜증나
청명 4개월전 4개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
무례하네 저런 곳은 소비 안해야하는데..

[@청명] 근데 교모하게 댓글에 많더라. 다들 안당해ㅆ나 싶었으
지지직 4개월전 4개월전 [CODE : 4673E] 신고 주소
그런곳은 거르자 ㅜㅜ 환자 말 잘 들어주는 분이 더 꼼꼼한 느낌..

[@지지직] 어 다 차분하게 말씀하시는데 첨 봐서 넘 당황. 말은 본인이 더 많음
Qwertttyy 4개월전 4개월전 [CODE : 70E14] 신고 주소
와 그렇게 해도 여기서 유명하고 유튜브도 하니깐 막나가나바ㅠ 그런덴 걸러야함
니뇨니냐 4개월전 4개월전 [CODE : 88A3C] 신고 주소
헐랭 완전 열받을듯 아니 왤케 무례해;; 거르자ㅠ
Liiery 4개월전 4개월전 [CODE : 2B2F4] 신고 주소
엑,,, 완전 별루다….
Liiery 4개월전 4개월전 [CODE : 2B2F4] 신고 주소
엑,,, 완전 별루다….
연차쓰고광명찾자 4개월전 4개월전 [CODE : 18B3E] 신고 주소
나는 살면서 어르신들에게 반말 하도 많이 들어봐서 별 생각 없었는데, 생각해보니 어르신에게 수술예약 걸어놨는데 갑자기 고민되네... 내일 수술일인데 ㅠㅜ
nigimidi 4개월전 4개월전 [CODE : 85238] 신고 주소
솔직히 그런 의사들 다 믿거해야돼
복코아웃 4개월전 4개월전 [CODE : 2D9FC] 신고 주소
힘내자 그런 의사들은 거르는게 맞지
아뵹 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0A5] 신고 주소
환자한테 반말이라니 … 나였으면 같이 반말하고 그 병원에서 안 할듯 …
유우니별 4개월전 4개월전 [CODE : 453FD] 신고 주소
나도 상담받을때 반말 존댓말 왔다갔다 하던데 짜증났음 울 엄마에게도 그러는게;; 그나저나 태도 에바다 진짜
녹챠도리 4개월전 4개월전 [CODE : 7DDCD] 신고 주소
그런 곳은 거르는 게 맞음,,,ㅠ
눈톡기 4개월전 4개월전 [CODE : 2F5EE] 신고 주소
와 나도 얼마 전에 상담 갔는데 반말 해서 으잉? 했음… 자기 얘기만 하거나 그런 건 아니었고 실력도 있는 것 같은데 반말한 것 때문에 걸려서 고민돼…
순돌자 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB22] 신고 주소
너무싫다..
큐알이 4개월전 4개월전 [CODE : 4A3A9] 신고 주소
진짜 너무 싫다 그런 곳은 대체 뭘까
별면 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA80] 신고 주소
진짜 개별로다;; 그런 곳은 걍 걸러야겠어ㅠ
Hi2211 4개월전 4개월전 [CODE : 526D0] 신고 주소
반말을 왜해 ㅠㅠ 어이없다
눈누누누누가가 4개월전 4개월전 [CODE : 46902] 신고 주소
반말 진짜 기분 너무상해
소생을구원해주시오 4개월전 4개월전 [CODE : 526B5] 신고 주소
뭐야 이상한 의사네 예사가 자기 자식도 아니고
주뉴 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB5A] 신고 주소
엥 어딘지 궁금하네 ,,,, 처음보는디 뭔 반말이래;;;
꼼꼬 4개월전 4개월전 [CODE : 18BB5] 신고 주소
헐 어딘지 쪽지보내줄수있어??나도 상담하고 고민중인데 같은곳이면 거르고싶다ㅜㅜ
뿡뿡 4개월전 4개월전 [CODE : 51615] 신고 주소
나같음 수술받기 싫을듯.. 무슨 초면에 반말
웅냥웅냥 4개월전 4개월전 [CODE : 15A71] 신고 주소
뭐야진짜ㅜ솔직히 염세적인말투로 존댓말해도 개짜잉나는데 반말?????뚝배기깨고싶음
우어우어아웅 4개월전 4개월전 [CODE : 83C19] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
직반코여신 4개월전 4개월전 [CODE : 66A88] 신고 주소
기분나뽀 모야
하나두셋 4개월전 4개월전 [CODE : 5269B] 신고 주소
그런곳에선 안하는게 좋을듯 나중에 혹시나 문제생겨도 대체가 언짢을거가타
추부 4개월전 4개월전 [CODE : 756D1] 신고 주소
?먼저 물어봐놓고 본인 사연 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋ
박영현여친 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0B1] 신고 주소
ㄹㅇ 그런곳은 바로 거르는게 맞다고 봄
김밥말아말아 4개월전 4개월전 [CODE : 18BFC] 신고 주소
나 상담갔던 어느병원 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈생역전 4개월전 4개월전 [CODE : E9285] 신고 주소
걸러 걸러... 진짜 ㅂㄹ다..
풍검배 4개월전 4개월전 [CODE : 2D26E] 신고 주소
역시 싸이코패스 1위 직종이긴 하다 의사가
송망고 4개월전 4개월전 [CODE : 1B16B] 신고 주소
나 갔던 병원 떠오름ㅋㅋㅋ...
돈까스저아 4개월전 4개월전 [CODE : 4149E] 신고 주소
나 눈밑지 알아보고있는데 병원정보좀 알려줄 수 있을까??
마요녜즈 4개월전 4개월전 [CODE : 334B9] 신고 주소
너무 실력 믿고 그러는 느낌.. 먼가 꼼꼼한 느낌은 아니라 다른병원 알아보자ㅜㅜ
김동화 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0CD] 신고 주소
그런의사들은 믿거가 맞는듯
Eugeneee 4개월전 4개월전 [CODE : 234F9] 신고 주소
와 진짜 싫다.. 그런덴 믿고 거름
예사11 4개월전 4개월전 [CODE : 2343C] 신고 주소
와 그곳 어딘지 궁금하다..
김레빗 4개월전 4개월전 [CODE : 453FF] 신고 주소
친근감의 표현이라고해도 처음본사이인데 반말하는거 나도 너무 별로ㅜ
말치즈 4개월전 4개월전 [CODE : 4683A] 신고 주소
그런 병원 진짜 믿거 해야해.. 난 자신감 있나보다 하고 수술 했는데 망했는데도  그런 태도로 대해서  속상함 두배였어 ㅠㅠㅠㅠ
뚱카롱롱 4개월전 4개월전 [CODE : 413BE] 신고 주소
초면인데 너무 갑질하는거 아니야 어이업네
애웅 4개월전 4개월전 [CODE : 1750E] 신고 주소
그런 병원에선 수술 하고싶지 않을듯...
wendy3126 4개월전 4개월전 [CODE : 337B4] 신고 주소
음.....뭔가 마음에 안들긴하네
스타보이 4개월전 4개월전 [CODE : 686B3] 신고 주소
어디 병원인지 궁금하다 ..
오ㅓㅇ옹 4개월전 4개월전 [CODE : 8525A] 신고 주소
서비스직인데 반말이라니ㅜㅜ
안밥맘댣 4개월전 4개월전 [CODE : 2D142] 신고 주소
프라이드가 엄청나나보네;;가끔 상담 받은 사람들 후기 보면 반말하는 원장님 종종 있다던데 아무리 나이가 많아도 언짢을듯..
야옹이다 4개월전 4개월전 [CODE : 4A39F] 신고 주소
진짜 너무 싫다 그게 뭐야
쥬쥬쓰 4개월전 4개월전 [CODE : 249B9] 신고 주소
그럼 환자도 같이 반말하면 되는걸까 은근히 반말 섞어서 하는것도 싫어,,
바밤바011 4개월전 4개월전 [CODE : 533B1] 신고 주소
반말은 심한거 아니냐 충격
스댄리 4개월전 4개월전 [CODE : 267A7] 신고 주소
시간날리고 돈날리고 속상했겠다....ㅠㅠ.. 나도 슬슬 발품 준비하고 있는데 ㅠㅠㅠㅠ... 넘 고생많았겠다 저런 와중에 홍보는 한다는게 충격이네
ynyn1014 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB42] 신고 주소
수술 좀 한다고 지뽕에 취한거지 …  겸손이 미덕인것을
뿡삥빵힝항룽 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0B7] 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 왜 반말 하는지 모르겠어;;
히히후후후 4개월전 4개월전 [CODE : 3127B] 신고 주소
헐 처음보는데 반말.. 진짜 별로다
규우웅ㄹ 4개월전 4개월전 신고 주소
반말은 진짜 별로다..
디비디비뚭 3개월전 3개월전 신고 주소
나도 초면에 그럼 거름 ㅜ
ㅅㅂㄷㅂㄷㄱ 2개월전 2개월전 신고 주소
나도 상담할때 태도 별로면 걍 거름
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 298
|
의견참여 298
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
원래의 눈은 날 때부터 엄청 답답한 꼬막눈이였어요 지방에 뒤덮인 눈이라 눈에 아무리 힘을 줘도 커지지 않더라구요.. 계속 의식하면서 힘주고 뜨기도 힘들고 ㅠㅠ 성형화장조차 꿈도 못 꾸는 눈이라 고민이 이만저만이 아니였는데 엄빠가 수능끝나면 쌍수해도 된다고 허락해줘서 그때부터 신나서 손품, 발품 다팔면서 상담다녀써요 ㅎㅎ 다니다보니까 온에어 상담스타일이랑 디자인이 제일 맘에 들더라구요 원장님께서 학생이라 엄청 떨릴거 다 안다면서 되게 편하…
9분전
체형/바디성형수술후… - 큐라인여성의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
팔 .. 첨에 당시 이름날리던데서 했는데 지방 너무 남겨놔서 따졌더니 그냥 만족하며 살라는 거만하고 재수없는 태도로 .. 삐죽삐죽 튀어나온 겨드랑이 살로 살았어 . 몸무게는 45를 넘긴적이 없고 관리 할때는 42정도 인데도 .. 팔 정리가 너무 안되서 스트레스를 오지게 받았지 그러다가 지방 추출 주사를 했는데 .. 오ㅓ 살아있는 마취 안한 상태에서 캐뉼라로 쑤셔 대니까 죽겠더라 . 나중에는 그냥 혼절 나간 상태로 포기 .. 심지어 너무 빼서 …
3시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 7 조회 365 좋아요 0
6년전에 매부리코 때문에 코수술하고 딱히 불만족없이 지냈는데 수술했어도 동글동글해서 코 쉐딩하기도 귀찮고 앞에서 봤을때 비대칭도 있는것 같고 복코도 있어보여서 재수술하게 됐어 열심히 발품도 팔았고 자가늑으로 수술해야겠다는 생각이 들더라구 의사선생님 너무 친절하시고 엄청 꼼꼼하게 잘 봐주신다는 느낌을 받았거든 나는 자가늑으로 제일 화려하게~~ 내피부에서 최대한 높여달라고했어 욕심부려서 주변사람들은 부담스러워 하는사람들도 있는데 나는 완전 만족이야 내가…
8시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 248 좋아요 0
수술하기 전에 자본은 조금 있었고 가슴방도 12.3 나왔었어 난 적당히 c컵 정도 윗볼륨 채워지게 하고 싶어서 처음부터 부자연스럽게 크게 하고 싶지는 않고 윗볼륨 취대한 살렸으면 좋겠다고 말씀드렸어 모티바 얘기가 많아서 모티바 해야되나 했는데 보형물이랑 사이즈 다 나나 정원장님이 추천해주셨어 윗가슴 볼륨까지 채워서 수술받았고 오른쪽 400 왼쪽 340 넣음 이렇게 차이 날지는 몰랐어ㅋㅋ 수술 받은지 4개월차 다 되가는데 윗가슴 볼륨 진…
9시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 120 좋아요 0
내일 드디어 부목 때러 갑니다 엄청 가렵고 일주일 동안 지옥이였습니다 ㅜ 그리고 또 겁도 많이 납니더 아직 수술 안하신분들 진짜 수술첫 1~3일차는 지옥입니다 붓기도 엄청 심하고 잠도 잘 못자고 늑연골도 생각보다 엄청 아픕니다 그래도 그시기만 지나면 많이 괜찮아지고 산책 꼭 많이 해주세여 ! 내일 부목 따고 후기 올리겠습니다
10시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 121 좋아요 0
난 얼굴 전체 사이즈에 비해 턱이 좀 작은타입! 그리고 원래 턱 살짝 비대칭 있어 한쪽이 더 갸름한 나 여기서 필러맞은지 진짜 오래됐어 6년은 다닌거같애 1~2년에 한번씩 이마 2cc 턱 1cc 또는 이마만 3cc! + 여기는 2cc 도 가능하고 급하게 공장형느낌이 아니여서 여기서만 맞고있어 여기 다른 수술도 하긴하는데 그건 잘 모르겠구 ㅎㅎ 나는 여기가 맘에 드는데 (이마필러가 기깔남) 턱필러 하고 싶은 …
10시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 201 좋아요 0
원장님께서 본인 얼굴이 중안부가 길고 눈 사이 간격이 좁은편이라 원한다면 실리콘 섞어서 바짝 세울수는 있는데 그렇게 되면 중안부가 더 길어보이고 눈도 더 몰려보일수도 있다 하셔서 매부리는 깎되, 약간 남겨놓고 매부리밑을 늑연골로 세우는 방향으로 진행했어 사실 그 전에 나름대로 정보 찾아봤을때 첫수술 화려하게 해야지 만족한단 얘기를 몇번 봐서 걱정하긴 했었거든 근데 지금은 매우 만족중이야 ㅋ.ㅋ 아직 3주차정도라 코끝하고 콧볼붓기가 안빠지…
11시간전
쁘띠/레이저후기 - 닥터디자이너의원 송도 댓글 0 조회 61 좋아요 0
살이찌는 바람에 턱이랑 볼에,, 갑자기 지방이 늘었어 그래서 인모드 시술 받으러갔음 3회 받았는데 확실히 효과가 있었음 1회때 받자마자 어느정도 턱선 라인정리가 된게 눈에보였고 한달 간격으로 2, 3회 받고나니까 확실하게 갸름해진게 느껴졌어 근데 비용이 생각보다 비싸서,, 또 할수 있을까 생각이들긴해
11시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 134 좋아요 0
인아웃라인으로 자연스러운 느낌 흉도 없어서 사람들이 수술한줄 모름. 고등학교 졸업하고 뭣도 모를 때 엄마랑 같이 집 근처 천안 병원 몇 군데 가서 그냥 자연스럽게 해주세요 라고 했음. 원래 이마로 눈 떴었어서 눈매교정도 같이 해서 비쌌는데 가격이 잘 기억 안남 엄마가 내서..ㅎㅎ 100만원 전후였단것같음 근데 1년 안돼서 왼쪽눈이 풀림. 힘 잘 주고 떠야 라인이 생기고 그냥 뜨면 두줄됨 그랴서 재수술 하러 갔는데 추가금 없이 as 해 줌 근데 왼…
11시간전