• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형 망했다는 사람 많은 이유를 알겠네

ususysg 2024-01-16 (화) 17:17 4개월전 14804 [CODE : 2358E]
주변에 다 코성형 잘된 사람들 많은데
유독 커뮤만 오면 성형 망했다는 사람이 90퍼고
안좋은 얘기만 많던데 그 이유를 이제야 알았네.
성형 잘된 사람들은 애초에 이런곳 잘 찾지도 않고
글도 안쓰고 잘 지내고 있고
성형 망한 사람들은 이런곳 와서 글쓰고 질문하고
망한 사람들만 글을 쓰니까 그런거구나.
나도 붓기 있을때 매일와서 글찾아보고 걱정되서 글쓰고 했는데 이쁘게 잘 자리 잡으니 신경도 안쓰네.
혹시나 성형 걱정하시는분들 글만 보고 너무 걱정하거나 불안해 하지 않아도 되요.
멀쩡히 잘 된 사람들이 대부분입니다.

추가
성형해라 무조건 해라 권장하는 글이 아니라
저처럼 너무 겁먹고 두려워하고 걱정하는분들께
너무 크게 걱정안해도 된다는 취지로 쓴 글입니다.
당연히 부작용이나 여러 문제가 있을수 있겠죠.
하지만 여기서 보여지는것만큼 많지 않고 낮을 확률이니 그걸로 너무 걱정 말라는 뜻으로 쓴거에요.
과대로 보지말고 있는 그대로를 보시고 큰 불안에 지내지 마시란 얘깁니다.

2,330,790
1,815,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

1766 4개월전 4개월전 [CODE : 1549A] 신고 주소
나도 성형정보 얻으려고 부작용카페가면 안 좋은이야기가 많아서 맘 접게되는데 그래도 하고나면 너무 만족.. 그래도 99프로는 잘돼도 1프로 부작용이 있으면 그게 나한테 오면 나한텐 100프로인거니깐 신중하긴해야지ㅜ 그래도 나는 아닐거라 믿고 열심히 성예사 등업중;
듀욤 4개월전 4개월전 [CODE : 91B2E] 신고 주소
나도 주변에 코성형 잘된사람밖에없어! 사바사도 있고 코수술은 부작용 오는 시기가 다 다르다고 해서 그럴지도
그루브타워 4개월전 4개월전 [CODE : 8A4F8] 신고 주소
잘 된사람은 굳이 글을 안쓰긴 하지 주변에도 잘된 사람은 더 많아
후후888 4개월전 4개월전 [CODE : 2B60A] 신고 주소
주변에 코성형 한 사람이 고모,이모같은 어른들밖에 없어서 잘 모르는데 대부분 잘 지내시나요? ㅠ 인터넷 글을 보면 너무 불안해요
5년 10년 넘어서도 잘 유지 하시는 분들 많나요??

닉네임귀찮네 4개월전 4개월전 [CODE : 29C8C] 신고 주소
[@후후888]
저 16년째 이상 없어요 ㅋㅋ 다만 콧대 낮추려고
재수 알아보고 있을 뿐

지콩이이이 4개월전 4개월전 [CODE : 7DB1F] 신고 주소
[@후후888] 나 아는 선생님 한 분 20대 대학 갓 입학했을 즈음에 수술하셨댔는데 지금 중학생 아들이 있으신데도 아주 멀쩡하심!

문홍 4개월전 4개월전 [CODE : D88BF] 신고 주소
[@후후888] 저 13년만에 부작용 생겨서 재수술했어요. 10년 넘었다고 안심할 수 없는 것. 그게 바로 코수술입니다.

ronjull 4개월전 4개월전 [CODE : 91BC7] 신고 주소
[@문홍] 맞아요 실리콘이 그런거같아요.
요미219 4개월전 4개월전 [CODE : D8835] 신고 주소
내주변에 코한사람도 엄청 잘되긴했더라
코성형재수술 4개월전 4개월전 [CODE : 4EAAA] 신고 주소
아 그래? 정석 성형외과 혹시 알아? 거기 실력좋아?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
횬쓰 4개월전 4개월전 [CODE : 467F0] 신고 주소
맞는 말씀이십니다~!!
르은 4개월전 4개월전 [CODE : 85241] 신고 주소
맞아 망한사람만 커뮤 찾음..
눈이랑코랑입 4개월전 4개월전 [CODE : 4EAA2] 신고 주소
맞말이다 진짜 주변 다 잘됌
무무미22 4개월전 4개월전 [CODE : 2A61E] 신고 주소
맞말추... 잘 된 사람들은 이런곳 들어오지도 않지
무무미22 4개월전 4개월전 [CODE : 2A61E] 신고 주소
맞말추... 잘 된 사람들은 이런곳 들어오지도 않지
보들보들치즈라면 4개월전 4개월전 [CODE : 2E6C2] 신고 주소
진짜 맞말… 잘된사람들은 딱히 글 안ㅅ쓰지
벨라루 4개월전 4개월전 [CODE : 2D285] 신고 주소
진짜로. 일단 뭐든 용기가 필요한듯
아오아오우어 4개월전 4개월전 [CODE : 1709A] 신고 주소
잘된 사람들은 커뮤 안들어오지
눙누라라 4개월전 4개월전 [CODE : 5310E] 신고 주소
인정...잘된사람은 현생살고있음~~
코코하트 4개월전 4개월전 [CODE : 6C5E4] 신고 주소
진짜 맞말인거 같아.. 애초에 잘되면 재수 생각 없는 이상 여기 잘 안올둣
미로롱 4개월전 4개월전 [CODE : 6EF10] 신고 주소
이거 진짜 맞말같아..~점점 겁은 많아지고
은지쨩 4개월전 4개월전 [CODE : 4678B] 신고 주소
맞말 ..부정적인 후기많아서 해야하는게 맞는지 걱정됨 ㅠ
앞트복원제발 4개월전 4개월전 [CODE : D05F1] 신고 주소
나도 성형 좀 잘돼서 그만 부작용 후기 보고싶다...ㅠㅠ현샹 못사는 내자신 너무 힘들어ㅠ

울어도좋다고들하지만 4개월전 4개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
[@앞트복원제발] 잘되기를 기도할게ㅠㅠ
Dragon6 4개월전 4개월전 [CODE : 1607D] 신고 주소
성공한사람은 커뮤에 별로없나봐 ㅠ
펭귄이 4개월전 4개월전 [CODE : 470C5] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
링링룽 4개월전 4개월전 [CODE : 2C034] 신고 주소
그래도 위험한수술이긴하니까…
삐삐뿌뿌 4개월전 4개월전 [CODE : 2EDD2] 신고 주소
이것도 맞는말..
츄츄츄 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
그건 그렇지.. 잘된사람은 여기 안들어오긴해
눙낭낭눙낭낭 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA34] 신고 주소
그건 그렇긴 한데 부작용이 언제 올지 모르지 ,,,,
루야나나 4개월전 4개월전 [CODE : 7DE0D] 신고 주소
맞아..울엄마 코 한지 25년 됐는데 넘멀쩡하고 예쁨..

이야후 4개월전 4개월전 [CODE : 45550] 신고 주소
[@루야나나] 뭐야 내가 쓴줄 ㅋㅋㅋㅋ 울엄마두
이야후 4개월전 4개월전 [CODE : 45550] 신고 주소
ㅋㅋㅋ울엄마 코하고 한 25년정도 잘살거있고
나 코하고 잘돼서 여기 안들어오다가
코랑 같이한 지이 부작용 와서 다시 들어옴
잘된사람은 여기 안들어왕
열매맺기 4개월전 4개월전 [CODE : 4147E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㄹㅇ 잘된사람들은 현실에서 잘 살고있음 커뮤에는 부작용 관련 정보들 찾으려고 몰려온 피해자들 많아서 글치 ㅠㅠ
우팅 4개월전 4개월전 [CODE : 2D1B1] 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 나도 초반에는 걱정많아서 매일 들어왔는데 이제는 적응돼서 안들어오게되더라...
옥수수수연차 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB22] 신고 주소
나도 수술 직전이나 직후에 주로 활동했던 것 같아!
오니오 4개월전 4개월전 [CODE : 3CA83] 신고 주소
맞말인듯 나도 곧 수술인데 잘 됐으면 좋겠다ㅠㅠ
도도도111 4개월전 4개월전 [CODE : 1A94F] 신고 주소
맞말인것같네..
슬슬솔솔 4개월전 4개월전 [CODE : 687E9] 신고 주소
2222 나도 이생각함 그래서 적당히 흘려들음
딸기스무디ㅎ 4개월전 4개월전 [CODE : 52B9E] 신고 주소
잘된사람많나? 근대 코 재수술안할수잇울까..
오옥지얌 4개월전 4개월전 [CODE : 17A59] 신고 주소
이것도 맞는 말이긴 하다...
김진채 4개월전 4개월전 [CODE : 1AC55] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 솔직히 커뮤나 이런 곳 안알아보고 이벤트로 접하고 성공한 사람들도 많겠지..
ㅅㅎㅈ 4개월전 4개월전 [CODE : 4130B] 신고 주소
좋은 정보 감사감사.
문제있는아이 4개월전 4개월전 [CODE : 7E001] 신고 주소
이게 정답이긴 하다... 잘되고도 후기 남기는 사람 절반 이상은 브로커고 보통은 불안한 마음에 와서 글 쓰고 질문 하고 그러지
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
뭐 다들 걱정 안하고 편해지고 싶은 맘은 알겠지만... 쿨하게 성형하면 잘된다. 이런 분위기는 지양해야해 ㅋㅋㅋ병원들이 젤 좋아하는 분위기겠지ㅋㅋ기나 수술하나 쿨하게 햇다가 망했고 두번째 세번째 수술 신중히 골라서 대박 났고 정신못차리고 네번째 수술 또 쿨하게 했다가 망한듯.. 네개 다 다른부위야ㅋㅋ
이런 댓 써도 들을놈은 듣고 말놈은 말지만 과거의 나에게 말해주고 싶어. 무조건 신중하고 예민떨어야돼.

뭐 남들이 망하건 말건 서로 관심없겠지만. 그러니 서로 예민충이나 쿨병으로 여기는거겠지. 사실 자기 얼굴만 잘되면 오케이라는 냉혹한 세상이지...아 뭣보다도 첫번째꺼 너무 재수하고 싶어ㅠㅠ

스위트걸이에요 4개월전 4개월전 [CODE : 2C65C] 신고 주소
[@] 그니까 너무 걱정하지마 를 넘어서 그냥 성형해~가 되면 절대 안 되는데
잘생겨진나 4개월전 4개월전 [CODE : 33B8F] 신고 주소
맞아 보통은 문제 있을 대 커뮤 들어가보니까
김대윤 4개월전 4개월전 [CODE : 42D3A] 신고 주소
맞말추...ㅋㅋㅋ 잘된사람은 그냥 잘 지내니까 ㅎ
듀오링 4개월전 4개월전 [CODE : 1CE4E] 신고 주소
맞는 말인듯요..나도 끝나면 안들어왔으면 좋겠다~~
기상청금새 4개월전 4개월전 [CODE : 41485] 신고 주소
아 ㅋㅋ 진짜 그럴듯..
FUCK 4개월전 4개월전 [CODE : 52639] 신고 주소
수술예정인자 망한사람마 잇지 않나
Tttk 4개월전 4개월전 [CODE : 6996E] 신고 주소
이것도 맞는말.. 근데 주변 사람들보면 부작용이나 모양이 완전 잘못돼서 망했다고 하기보단 그냥 자기 마음에 안 들어서 망했다고 하는 사람들이 더 많은듯........ 워낙 외모에 관심 많고 신경쓰는 사람들이 성형하다보니까 수술하기 전보다 훨씬 나은데도 만족을 못하더라 누가봐도 예전보다 나은데 망했대 자꾸ㅋㅋㅋ
빨간새 4개월전 4개월전 [CODE : C93AA] 신고 주소
음 맞아 아무래도 그렇겠지..ㅋㅋㅋㅋ
개추워크레용 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB4C] 신고 주소
그래도 이런 글 보면 코수술은 경각심 갖고 오랜 고민끝에 해야하는 수술인데 이런 글 보고 덜컥 해버리는 사람 생길까봐 걱정된다. 나도 내 주변지인들 코 하고 잘 살길래 나도 코 욕심나서 같은병원에서 했다가 개 조졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 잘된 케이스가 더 많지만 잘못하다간 내꼴나니 다들 잘 알아보고 하세요
뚱카롱롱 4개월전 4개월전 [CODE : 1B8E8] 신고 주소
당장은 이뻐보이는데 10년 20년 후가 걱정이 되서 ㅜㅜ
하이히원 4개월전 4개월전 [CODE : 414CC] 신고 주소
맞아맞아 잘된 사람보다 잘못 되거나 망한 사람이 이런데서 활동 할 확률이 높지 ㅠㅠ
lemona2 4개월전 4개월전 [CODE : 337AC] 신고 주소
근데 코 성형하고 문제 생겨서 커뮤니티 들어오는 사람들이 이렇게 많다는 것도 생각해봐야하지않을까…???? 부작용이나 수술문제가 타 수술에 비해 유독 많다는 거니까!
수술횟수는 눈이 코에 비해 3배 더 많은데 부작용 호소 사례는 둘이 비슷한 비율이라고 들었거든. 신중해야 할 수술은 맞아

nomore1089 4개월전 4개월전 [CODE : 3CAE5] 신고 주소
[@lemona2] 222 그리고 코는 얼굴 중심이라 잘못됐을때 가리고 사는것도 한계가있고 기능적으로 문제생기면 치명타인 부위중 하나라고 생각..
신중해야되는건 맞는거같아..부작용 남일같고 확률 1퍼여도 나한테오면 100이란말 너무 공감해.. 나도 부작용무서우면 수술대 눕지 말아야지라는 마인드라 여기저기 겁없이 다건드리다 가슴까지 건드렸는데 부작용 직격타로 맞아서.. 왜하필 나냐고 엄청울고 몸뿐아니라 정신적으로도 타격입고 힘들긴하더라.. 응급실로 시작해서 대학병원 넘어가고 심각해서 여기 들어올 여유조차 없었음…곧있음 1년짼데 아직도 흉터치료중이고 긴시간 고생중.. 가슴은 그나마 말안하면 모르는부위라 불행중 다행인데 코였으면 몇배로 더 힘들거같아.. 코는 아직까지 별일없어서 다행이긴하지만ㅠㅠ무튼 진짜 최악의상황 감수할 각오까지 한뒤에 수술하는게 좋을거같아..!!
지텝스 4개월전 4개월전 [CODE : 514CC] 신고 주소
맞지... 이게 얼굴 관련된 거다보니까 부작용 후기 하나하나에 민감해질 뿐이지ㅠㅠ 정말 고민된다..
수박코팅 4개월전 4개월전 [CODE : 2B3D8] 신고 주소
너무 예민하게 생각하는사람도 부작용이라고 생각하는경우 많은고같아
노링 4개월전 4개월전 [CODE : 2E9C9] 신고 주소
나도 수술한지 일주일밖에 안돼서 너무 무섭다ㅠㅠㅠ
한콩ol 4개월전 4개월전 [CODE : 7DEE9] 신고 주소
맞아맞아 그래도 항상 최악의 경우도 염려 하고 신중하게 결정하는게 좋겟지ㅠㅠ
kimjihyeon 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB98] 신고 주소
코가 진짜 중요하긴 한것같아 ㅜ
윶코입 4개월전 4개월전 [CODE : 337B1] 신고 주소
맞는 말...나도 코수술 망하기 전까지는 성예사라는 곳, 가아사라는 카페 있는지도 몰랐다..ㅋㅋㅋ 그리고 내 코수술 망하게 한 의사한테 한 지인은 멀쩡히 잘 살고 있숨돠 ㅠㅠ 왕 예쁘게 됨~~ 사람마다 갖고 있는 코의 형태가 다 다른데 어케 똑같이 되겠누ㅠㅠ 수술 전 최대한 많이 검색해보고 후기글 보면서 나랑 비슷한 케이스들 많이 해보신 의사분들 찾는게 그나마 도움이 되는듯... 근데 ㅋㅋ병원 후기마저도 뽀샵된게 많아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 성형은 어려버~~
미호냥국 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA67] 신고 주소
나만해도그랬던 것 같음..  안그래도 코 재수술 검색하면서 끊었던 성형어플들 매일 접속중ㅜㅜ 지금까지 크게 부작용난적 없었고 이번 코수술도 안전하게 예쁘게 잘 받을 수 있길!!
은진냥 4개월전 4개월전 [CODE : 4148E] 신고 주소
난 아직 전이지만 부작용도 걱정되고 후기보면 하고싶고 요즘 밤새 여기저기 둘러보느라 힘들어 ㅠㅠ 그래도 잘 되겠지...
하디드 4개월전 4개월전 [CODE : 770FD] 신고 주소
예뻐지고 싶은 건 매한가지임 ㅋㅋ… 그니까
본인 얼굴이니까 더 잘 알아보고 해야지
1월8일윤곽예정성공… 4개월전 4개월전 [CODE : 12C8B] 신고 주소
신기하다 ㅋ 난 직업특성상 코성형한사람 30명이면 그중 25명이 3번이상재수했고 이쁘게 잘되도 티나고 4.5명임..

djdndn 4개월전 4개월전 [CODE : 70C3E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하니하니22 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB53] 신고 주소
맞지 뭐ㅠㅠ 잘되면 안들어올듯
djdndn 4개월전 4개월전 [CODE : 70C96] 신고 주소
근데 이건 복합적인거같아... 조금 외모에 예민하고 미적기준이 엄청 높거나 인위적인 티거 나는게 싫으면 안하는게 맞는거같아
보통 전후보면 확실히 오똑해지고 이뻐지는게 맞는데 미적기준이 남들마다 다르고 조금씩 보형물 티가 난다던지 나이들수록 살짝 인위적으로 면하는건 피할수없어보여
근데 무던한성격이면 전보다는 이쁘군하고 넘길수있는거고 그 변화에 정병오기시작하면 지옥시작인거같아 ... 코끝이라던지 조금씩 변화오는건 절대 못피하니까

그냥 코성형은 좀 무덤덤한 성격이 하는 성형이 맞는거같음 보는눈 엄청 예민하면 재수 생각하고 해야하는거같고...

확실히 우리가 보는 극단적 부작용은 소수는 맞아보이지만 원래 예민한성격이면 생각해보는게 맞는듯 나도 그래서 마음접고 그냥 시술쪽으로 알아보는중인데 또 하고싶기도하고 그렇다 ㅋㅋㅋ
루빙비 4개월전 4개월전 [CODE : 23522] 신고 주소
그건 맞아 내 주변에도 코수술 윤곽수술 다 잘된 사람 밖에 없긴함...
wony 4개월전 4개월전 [CODE : 28C41] 신고 주소
마자 진짜 맞는말이긴해
S꾸꾸 4개월전 4개월전 [CODE : 2900D] 신고 주소
나도 십년동안 잘살다가 엘자실리콘 교체하고 구축와서 여기 알았자나 ㅋㅋㅋㅋ

먹자 3개월전 3개월전 [CODE : 29F9F] 신고 주소
[@S꾸꾸] 엘자 실리콘 빼고 구축이 온거야??
몰라몰몰몰 4개월전 4개월전 [CODE : 43EF4] 신고 주소
맞는말인것같아 근데 내 주변도 재수 다 생각하긴하더라
코성형해야함 4개월전 4개월전 [CODE : 2D17A] 신고 주소
아 그런가..나도 부작용 무서워서 코성형 수술 포기 했는 데..
와웅냥 4개월전 4개월전 [CODE : 8208D] 신고 주소
이 논리대로 적용하면 다른성형도마찬가지임
근데 코가유독많은건 팩트
근데 코수술받는 인원이 윤곽양악에비해 수가 많을테니 또 신빙성없는 말은 아니긴해
또 눈ㆍ윤곽과 다르게 시간지나서 오는사람도 많아서 수가많은듯
룰룰룰ㄹ 4개월전 4개월전 [CODE : 85208] 신고 주소
코도 하고 싶었는데 부작용 많대서 반 포기했는데… 글 읽고 맞는말이라 다시 생각해보게된다..!
멋진환 4개월전 4개월전 [CODE : 2D701] 신고 주소
코성형 관심갖고 원글 공감 100% 되서
댓 달려니까 스크롤바 한참을 내렸네 ㅎㅎ
예사님 희망글 감사.
이대이대 4개월전 4개월전 [CODE : 3F3F1] 신고 주소
부작용도 부작용인데 .. 모양 때문에 그런거아냐?! 코는
쵸니니 4개월전 4개월전 [CODE : 83D59] 신고 주소
울엄마도 31년째 우리 키우면서 애들 발에 얼굴맞고 뭐 이랬는데도 너무 멀쩡하시다ㅋㅋㅋ
harong 4개월전 4개월전 [CODE : E92BF] 신고 주소
커뮤글을 너무 많이 본 나는 코는 안하겠다고 이미 마음먹어버림...ㅠ ㅋㅋㅋ
반짝또롱이 4개월전 4개월전 [CODE : 483F2] 신고 주소
아무래도 얼굴이다보니 예민해질수밖에없는..ㅜㅜㅋ
반짝또롱이 4개월전 4개월전 [CODE : 483F2] 신고 주소
부작용도 내가 되지말란법도없어서 ㅠ 다들 본인이 감안하고 잘생각하고 결정해야할것같아
이쥬밥 4개월전 4개월전 [CODE : 15A44] 신고 주소
음 근데 구축보다는 모양 불만족이나 코 휘는 부작용은 엄청 흔한 것 같음
초럭색 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB5F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날다람언 4개월전 4개월전 [CODE : 76791] 신고 주소
인정 잘되면 이런 커뮤에 글 잘 쓰지도 않어ㅠ 그리고 병원쪽에서 일하지만 성예사에 <허벅지 지흡하고왔어!> 이런식으로 글쓰눈 사람들 의심해봐여대.. 후기 쓰면 관리 서비스 주고 그러거든 ㅜ
4개월전 4개월전 [CODE : 8A929] 신고 주소
신중해야하는건 맞지만 무작정 겁부터 먹을 필요는 없다구 생각해
ㅇㅈ1212 4개월전 4개월전 [CODE : 70C28] 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 신중하게 결정했으면 부작용 찾아보지말고 잘된 후기 찾아보는게 더 나은듯
보영엉 4개월전 4개월전 [CODE : 102C8] 신고 주소
그것도 맞지만 전망했어요ㅜㅜ ㅎㄱ흑
윤택한감나무 4개월전 4개월전 [CODE : 83935] 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ..맞말..
audwlsd 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2AB] 신고 주소
맞어 ㅠㅠ 신중해야혀
반희 4개월전 4개월전 [CODE : 3F324] 신고 주소
그치만 아직 부작용날까봐 무서운거류
오늘저녁은삼겹살 4개월전 4개월전 [CODE : 5339A] 신고 주소
맞아 울엄마도 10년도 더 전에 코 했는데 부작용없이 잘 살고계심 본인 욕심에 과하지만 않게 하면 별 탈 없는듯

네네나나 3개월전 3개월전 [CODE : 3F3FA] 신고 주소
[@오늘저녁은삼겹살]  헐 울엄마도 ㅋㅋㅋㅋ 나 낳기 전에 코수술했는데 25년 넘게 멀쩡해

코오오오오 3개월전 3개월전 [CODE : 26795] 신고 주소
[@네네나나] 와 너무 부럽따
쿠키마루 4개월전 4개월전 [CODE : 23449] 신고 주소
진심 공감해 정말 신중헤야해
a뮤하 4개월전 4개월전 [CODE : 85264] 신고 주소
인정 진짜 너무너무 공감돼 결정은 진짜 내가 하는 거라 뭐 누굴 탓 할 수도 없고 신중해야돼
왕오 4개월전 4개월전 [CODE : 1BCC0] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하고싶은데 진짜 하기 싫어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 16
|
의견참여 16
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 5 좋아요 0
3개월 정도 되니까 확실히 자연스러워진 것 같고, 첫수술의 결과는 이제 상상도 하기 싫어 ㅋㅋㅋ 망했다고 생각들었던 이유가 코가 적당히 딱딱해야지 그냥 계속 딱딱했었고 말랑거려지지가 않았음.. 콧대 높이나 라인보면 이게 한건가 싶었음.. 낮은데 딱딱한게 말이냐고,,;; 붓기도 많이 빠졌고 6개월~1년정도까지 붓기 계속 빠진다던데 지금도 거의 다빠진 것 같아서 뭔가 크게 차이는 없을 것 같은 기분...? 그리고 나처럼 코 망한 것 같으면 혼자…
41초전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
제목 그대로 코수술 후 4개월차 후기 쓰려고 간만에 들렀어요 지인 소개로 탑페이스 심재선 원장님한테 했고 만족스럽습니다 원래 두군데 소개 받아서 비교해보려고 했었는데 일단 심재선 원장님 상담 받으면 마음의 평화가 옴.. 믿고 질렀고 현재까지 만족스럽네요 모양 만족도가 100%는 아니지만 제 상황이 허락하는 여건하에서 최선을 다한거같다는 느낌이고 뭣보다 그동안 몇번 세게 부딪혔는데 아직까지 큰 이상없는거 보면 튼튼하게 잘 꼬매(?)놓으신 것 같네…
4분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
펑퍼짐한 복코와 쳐진 눈때문에 오랜고민이있었는데 눈매교정과 코수술로 자연스럽고 멋진 눈 코를 가지게되었습니다 콧볼축소랑 귀연골사용해서 코연장했구요 눈매교정은 정말 얇게 잘찝어주셨어요. 수술후에는 통증은 전혀없었고 붓기도 빨리빠져서 금방 일상생활 가능했어요!
17분전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 53 좋아요 0
직관적으로 보여쥬려구 사진 올렸는데 후방주의미안ㅠ 하체 콤플렉스 엄청 심한편인데 8할이 힙딥 때문이었음 허리부터 일자로 떨어지는것도 빡치는데 힙딥이 너무 심해서ㅠ.. 몸에 굴곡이 없으니까 더 뚱뚱해보이더라구 꺼진 부분 채우면서 옹동이 모양두 좀 예쁘게 보일 수 있게 디자인 하고 힙딥필러 받았음 오히려 필러를 넣었는데두 전체적으로 봤을 때 하체 밸런스가 맞아져서 그런지 날씬해보여서 좋ㅇㅏ 신논현 ㅃㅋㄹㄴ 에서 했그 나는 집이랑 가까…
19분전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 45 좋아요 0
다들 안아프다고 했는데 나는 생각보다 아프고 불편하기도 해서 괜히 했나 싶다가도 비포 사진 보고 기겁 했다가 거울 보면 가슴모양은 또 왜 마음에 드는거야.. 그래 수술 하길 잘했어!! 돈 모은 보람 있어! 그러다가 자다 불편하면 또 오만 짜증...ㅋㅋ 옷입으면 모양새가 다르니 헤벌쭉 가슴 수술한 두달동안 마음이 오락가락 난리도 아니였음 무슨 수술이던지 간에 멘탈 잘 잡아야하는게 가장 중요한것 같아. 초반에 불안해 하지…
28분전
윤곽/FACE수술후… - 더플랜 성형외과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
제가 이마가 푹 꺼진 이마인데 근육이나 살은 눈썹에 몰려있고.. 눈썹 자체도 비대칭 심한데 30대 지나니깐 눈이 무겁고 두통 계속 왔는데 문제는 여기에 눈썹에 있는 근육들이 힘을 못 쓴건지 이마에^^ 가로 주름이 크게 새겨지드라구요 실리프팅도 고민해봤는데 이마는 하루종일 깜빡이니깐 유지 기간 엄청 짧다해서 결국 반영구로 할 수 있는 이마거상 했어요 결과는 진짜.. 이수술 왜 지금했지 싶을 정도로 늦게 한게 후회돼요 잔주름도 펴지고 눈썹이 예쁘게 일…
47분전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 2 조회 89 좋아요 1
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=d04&wr_id=261841 윤곽3종 후 1년 2개월차 후기를 남겼었는데 너무많은 예사들이 댓글로 병원물어보고 위로도 많이 해줘서 얼마나 힘이 났는지 몰라요! 그동안 정신없어서 못들어왔더니 댓글에 정보도 많이 못달아서 ㅠㅠ 생각난김에 한번더 후기 써보려고 왔어요 요즘 정신없던 이유는 회사도 조금 바쁘지만 너무좋은 남자와 연애를 하고있어서 너무 바쁜 나날을 보…
47분전
쁘띠/레이저후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 24 좋아요 0
쥬베룩 볼륨 다른 병원들에서 두 차례 맞고 여기서 세번째 시술 받았구요 첫번째는 이마 두번째는 이마 팔자 세번째는 팔자 앞볼 옆볼 받았어요 시술 직후 원래 약간 볼륨 차오르는 느낌 보이면서 잘 됐는지 알 수 있는데 이번에는 오히려 옆볼 부분 광대랑 사각턱 사이 꺼진부분이 채워졌다기보단 오히려 더 홀쭉히 부각되는 느낌 들어서 당황했구요 병원에선 이주에서 삼주차에 효과 나타난다고는 하지만 경험상 며칠안에 자연스럽게 차오르는 티가 났었는데 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 온리프성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
나비존 모공이 고민이라 스킨보톡스 시술을 받으러 갔습니다. 우선 평일 점심에 갔는데 한시간 이상 대기 있었어요ㅠ 의사선생님 과 직원들 모두 친절하셨으나 시술이 불만족이에요ㅠㅠ 제오민 눈앞개봉을 원한다고 했는데 대기하는 곳에서 개봉한 후에 30분 이상 텀이 있고나서 시술실로 이동해 시술빋은거라 중간과정에 어떤 일이 있었을지 알 수 없습니다. 또 나비존이 고민이라고 분명 말씀드렸는데 주사를 엄청 띄엄띄엄 놔주셔서 효과 못볼거같네요… 주름 보톡…
1시간전