• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 다니는데 의사들 왜 이렇게 못생겼지

신냐 2024-01-14 (일) 15:41 3개월전 9195 [CODE : 4EB88]
성형은 수술실력 뿐만 아니라 의사들 미적 감각도 중요한데
거울 볼 때 본인 얼굴이 안 거슬리나?
성형이 싫으면 의사선생님들 그루밍이라도 했으면 좋겠어
(의느)님 먼저 살빼고.. 피부 잡티랑 눈썹 정리 같은 거 말이야
상담 가면 다른 것도 추천하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신뢰도가 팍 낮아짐
그렇게 안전하고 좋은 수술이면 슨생님도 좀 하세요..

유명한 병원들 홈페이지 보면 가끔 수술설명에 의사가 계속 나오는데 포샵이라도 좀 더 하라고 상담 가서 말해야겠다 ㅋㅋ 아니면 본인 얼굴 올리지를 말던가.. 뭔 자신감이지?
후 손품 팔다가 눈뽕 엄청 당하네 ㅋㅋㅋ

+ 댓글이 뜨겁네요 세상의 모든 의사 선생님들 존경합니다
기본적인 관리도 안 된 상태에서 돈 벌 잇속으로 무분별한 권유를 하는 “성형외과” 의사 선생님들께 하고 싶은 말입니다 제가 필러를 맞으러 갔다고 해서 당신에게 다른 곳을 성형 받겠다고 동의한 게 아니거든요 미감이 없는 분들은 응급의학과나 소아과 등 인원이 부족한 곳을 가는 것도 방법이라고 생각합니다
못생겼다는 말 자체에 꽂혀 ptsd가 와 화가 난 몇몇 분들께 심심한 사과의 말씀을 드립니다 못생겼다는 말만 보면 본인 이야기인 줄 알고 불나방처럼 달려들지 않아도 됩니다 렛.잇.고

2,371,732
1,935,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

유문파 3개월전 3개월전 [CODE : 2C2AB] 신고 주소
아 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코멍 3개월전 3개월전 [CODE : B77B3] 신고 주소
의사가 수술만 잘하면 됐지 뭐... 그래서 비싼돈 주고 예쁜 실장 병원에 데려다 앉혀놓는거잖아 시간날때 자기병원에서 수술 시켜서 홍보용으로 쓰고ㅋㅋ
자연얼굴 3개월전 3개월전 [CODE : 1D595] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이말에 공감가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dmsejd 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB13] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋ 거의다 그렇드라 ㅎ 그래도 간호사 쌤들은 다 관리 하시더라궄ㅋㅋ
진희이 3개월전 3개월전 [CODE : 42D3B] 신고 주소
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼토끼토리 3개월전 3개월전 [CODE : 4A6FC] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 나도 궁금하닼ㅋㅋㅋ
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 18B21] 신고 주소
에휴 관종이 일부러 욕먹을라고 글쓴거같은데 힘내라 글쓴이..
밍민미먀미 3개월전 3개월전 [CODE : 51AB3] 신고 주소
걍 그분들은 외모에 별 관심이 없으니깐?ㅋㅋ 외모에 관심 많은 사람들이나 성형하지 그게 아니면 걍 생긴대로 사는 경우가 많긴 하지 돈벌거나 취미같은 다른 분야에 관심 들이고.. 그리고 솔직히 성형 다 안전하고 잘된다는 보장 없는거 다들 알잖아ㅋㅋㅋ
브로커제발좀가 3개월전 3개월전 [CODE : 42AFC] 신고 주소
근데 이건 맞는 말이긴 하다.... 요즘은 성형외과 원장님들도 되게 깔끔하게 잘 하고 다니던데
탕후루사줭 3개월전 3개월전 [CODE : 48F3B] 신고 주소
아 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모찌띠잉 3개월전 3개월전 [CODE : 88980] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다 그러면서 팩트폭행 하던데..
코성형해야함 3개월전 3개월전 [CODE : 2D13C] 신고 주소
의사들은 성형 부작용 아니까 성형 안하지
서리 3개월전 3개월전 [CODE : 31249] 신고 주소
이글 하나도 안 웃기고 진심 병신 같음..머리에 든 게 외모 뿐임.....? 진짜 외모지상주의 개 쩐 다
ㅅㄹㄷㄱㅈㅇㅅㄹㅇ 3개월전 3개월전 [CODE : 76047] 신고 주소
어떤 포인트인지 알 것 같음ㅠㅠ 그치만 미적 감각이 뛰어나도 자존감이 높다면 스스로의 외모에는 만족할 수 있다고 생각혀
1766 3개월전 3개월전 [CODE : 4149E] 신고 주소
ㅋㅋ근데 본인이 본인 수술할수 있는것도 아니고 남한테 맡겼는데 망하면 본인 영업에도 큰 지장있을듯
닥터양 3개월전 3개월전 [CODE : 7DE36] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그생각하긴 했어 코 알아보는중인데 의사 코가 너무 못생겨서 자기 콤플렉스때문에 코성형 전문가가 됐나? 싶기도 하고 ㅋㅋ
노냥맘 3개월전 3개월전 [CODE : 27872] 신고 주소
댓글에 화난사람들많네..

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 2E90B] 신고 주소
[@노냥맘]
외모품평하는 남자들 진짜 존나싫어 왜그러고사는거야ㅉ;;;;;;;;; 근데 의사들은 왤케 못생기고 관리도안해?ㅠㅠ
너네 하는 꼬라지가 딱 이거임 옆에서 보면 진짜 한심함ㅋㅋ 본인 얼평당할때도 꼭 화나지마시길 ^~^

초미녀여친 3개월전 3개월전 [CODE : 85200] 신고 주소
[@] ㅇㅇ 의사들이 환자 뒤에서 왜케 못생긴 애들이 많냐 험담하는거랑 똑같음..이건 인성 문제
꽁냥꽁냔 3개월전 3개월전 [CODE : 1CB82] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부구부구 3개월전 3개월전 [CODE : 1C3CE] 신고 주소
바빠서 그런것 같아 다들,,
최고야최고 3개월전 3개월전 [CODE : 2C096] 신고 주소
환자 상담,수술에 신경쓰느라 시간없어서 바쁘기도하고ㅜ
본인이 본인얼굴 수술못하니까 남이 원장님 얼굴 수술해줘야하잖아
그니까 그러지ㅜ

이제 이글보고있는 의사원장님들이  아이제 이런부분까지 신경써야되나?하고 자기외모신경쓰다가 환자한테 들이던시간 줄어서
수술퀄리티에 지장갈까봐 걱정되는1인
하양뀨 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB71] 신고 주소
보통 의사들은 자기들이 못난다고 생각을 안해 ㅠㅠ 별로인 그 모습도 스스로 괜찮다고 생각할껄
다람쥐살려 3개월전 3개월전 [CODE : 83802] 신고 주소
그 사람들은 돈 많이 벌어서 굳이 외모에 투자 안해도 돼서 그래....
바바바라 3개월전 3개월전 [CODE : 2D954] 신고 주소
아 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
설탕감자 3개월전 3개월전 [CODE : 91BF4] 신고 주소
글킨해 기본적인 관리도 안하면 딴건 몰라도 미감 신뢰도 떨어질 거 같음.. 눈썹 같은거는
도도도111 3개월전 3개월전 [CODE : 1A94F] 신고 주소
본인이 본인 얼굴에 만족해서그런둣 굴고 돈도 잘벌고..
FUCK 3개월전 3개월전 [CODE : 52639] 신고 주소
나갘아도 안할듯 남이 내얼굴 만져야되는대 그 방법을 아니
뚱카롱롱 3개월전 3개월전 [CODE : 1B8E8] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 말인지 알것 같아서 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 3개월전 3개월전 [CODE : D88B2] 신고 주소
어휴 여긴 아직도 이러네 성형커뮤엔 내로남불인 사람 진짜 많다 본문예사부터도 핀트 못잡고 ㅋㅋ 렛.잇.고 이러는거보면 걍 지능이 딸리는건가 싶고..누구보다 외모에 예민하면서 남은 까도 되는건지? 니들 태도가 역겹다 이말임
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 7682F] 신고 주소
뭔 그게 븅ㅅ 같은 소리냐? 의사 실력이나 미적 감각하고 상관 관계가 있다는건 난생 처음 들어보네. 그럼 손 못생기면 악기 ㅈ같이 다루고 그림도 못 그린다는거냐
유랑도 3개월전 3개월전 [CODE : 2EA66] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 만족하는거 아닐꽈...?
kimjihyeon 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB98] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가봐도 그래
루빙비 3개월전 3개월전 [CODE : 23522] 신고 주소
실력만 있으면 됐지 뭐,,,
반짝또롱이 3개월전 3개월전 [CODE : 483F2] 신고 주소
빵터짐.. ㅋㅋㅋ  굳이 안고쳐도 잘산다? 마인드아닐까
ㅇㅈ1212 3개월전 3개월전 [CODE : 2C012] 신고 주소
뭔소린지 알겠어서 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠키마루 3개월전 3개월전 [CODE : 23449] 신고 주소
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fmvs 3개월전 3개월전 [CODE : 7DF02] 신고 주소
의사들은 외모집착 그런거 아니어도 모두가 빌빌 기니까.. 필요가 없는거임
다쿠 3개월전 3개월전 [CODE : D270F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ진짜 손품팔면서 수없이 한 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 겉모습 보고
아 이 선생님은 패스해야겠다.. 이러고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
뽀로로는노는게좋아 3개월전 3개월전 [CODE : 1B48A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ실력만 있으면 괜찮지 뭨ㅋ
인성 3개월전 3개월전 [CODE : 467F2] 신고 주소
못 배운 티는 내지말자 ㅠㅠ
강혜원이뽀 3개월전 3개월전 [CODE : E43DF] 신고 주소
오히려 그런 분들이 난 정감가던데
그리고 의사됐을 정도면 외모로 고나리질 받을 이유도 받아도 타격도 없을 거 같아..
도토리코는 3개월전 3개월전 [CODE : 41DC9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍밍묭 3개월전 3개월전 [CODE : 686A6] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Eugeneee 2개월전 2개월전 [CODE : 234F9] 신고 주소
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wendy3126 2개월전 2개월전 [CODE : 337B4] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감말랭이이 2개월전 2개월전 신고 주소
야밤에 웃고간다 예사야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜련님 2개월전 2개월전 신고 주소
사람마다 행복의 기준은 다른거니깐......
목긴 2개월전 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감
남론 1개월전 1개월전 신고 주소
자존감높나보지뭐
모카롤빵 1개월전 1개월전 신고 주소
자존감 높아서 본인 만족도가 높아서지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 113
|
의견참여 113
병원정보
의사정보
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 압구정점 댓글 0 조회 56 좋아요 0
사각턱이 그렇게 고민이었으나 친구의 적극 추천에도 무서워서 안 했었음 근데 몇년간 추천하길래 함 맞아봤고 공장형이라곤 해도 6개월 지나면 다시 돌아온다고 하니 체험삼아 맞아봄 처음에는 음식을 못 씹을 정도로 턱이 아팠는데 지금은 살짝씩 올라와서 6개월이 지나길 바라는중 확실히 아침에 턱이 뻐근한 것도 사라지고 평범한 정도라 했는데도 체감 너무 돼서 큰 이상이 없다면 주기적으로 계속 맞으려고!
4시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 232 좋아요 0
아~ 라떼는 수술 한번에 여러가지 하능사람 거의 업섰능디..(?) ㅋㅋ그러기엔 얼마 안되깅함 ㅜㅜ 오랜만잉가!? 두어달만에 수술후기 쫌 공유해보껨 (~ ̄▽ ̄)~ 수술전 젤 궁금한게 정리하자면 지방이식후 지방 생착률이나 빠지는거? 글구 자연유착 라인풀리는지~ 비중격으로 코수술하면 코 끝 떨어진다 이렁거게찌? 지금까지 내가 느끼기에는 지방 생착률은 몇펀진 몰라두 거의 그대로구 붓기만 쨕 빠져서 빵빵하지않고 자연스런 볼륨? 그렁거같아서 오히려 조아 …
7시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 1 조회 204 좋아요 0
코수술 3개월차!원장님 상담 너무 잘 해주시고 다른 과도한 권유 전혀 없고 딱 내 코에 필요한 것들만 말해주셔서 고민 끝에 결국 네임드에서 수술했습니당 결과는 너무 대만족임 보형물도 안쓰고 비중격이랑 귀연골만 썻는데 메부리랑 코끝 쳐진게 확실하게 개선됐슴다 갈수록 코 얄쌍해지는중이라 삶의 질 올라가는중 진심 강추
7시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 96 좋아요 0
치아교정한지 5개월차됐습니당 뻐드렁니 요런건 아녓는데 애매하게 들쑥날쑥한게 넘 신경쓰여서 결국 교정을 결심했어요 위아래 다 메탈로 했고 500정도 했어요! 발치는 하나도 안했고 스크류 요런것도 안박앗어요 치과는 무조건! 가까운곳으로 하시길 바랍니다 교정 초반엔 정말 철사 늘어남이 빈번하게 일어나기 때문에…. 5개월 쯤 되니까 교정기 조이고나서도 그리 많이 안아퍼요 교정기 달고 1-3주는 진짜 지옥입니다..
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 3 조회 286 좋아요 0
나나에서 앞턱, 사각턱 2종 받은지 이제 6개월차 지나고 자리를 잡은 모습이야 수술전에도 보면 머리로 가리긴 했는데 살을 빼도 얼굴은 뼈라 안 빠져서 스트레스 엄청 받았는데 라인 자리 잡으니까 진짜 속이 다 후련해 나나 수술받을 때 권병윤원장님 상담할 때 나는 광대도 하는김에 하면 좋을까 싶어서 3종으로 해야되나 했는데 3종까진 괜찮고 2종으로만 해도 충분하다고 해주셔서 2종으로 했어 좀 시크해보이셔서 걱정했는데 필요한 부분만 …
8시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 4 조회 202 좋아요 0
수술한지 3달정도 지난 상태입니다 이제 부기는 거의 다 빠진 것 같아어 만족합니듣
8시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 84 좋아요 0
난 눈꺼풀이 쳐저서 내원햇어 의사랑 한 3분 얘기햇나? 나의 귀차니즘이 또 발동해서 의사가 이렇게하면 좋겟다하길래 전문간데 나보다 낫겟지하고 그냥 해버림 눈 앞쪽이 거의 쳐졌는데 그걸 앞트임으로 하겟다대 글구 그 이름이 머더라 나이 먹으니 수술명칭도 기억이 안나 암튼 눈썹쪽으로 찢어서 꿰매는거 그거함 만족도는 아직 그닥이야 내선택을 탓해야지 누굴 탓해
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 180 좋아요 0
얼지흡이랑 볼지흡 한지 7개월~! ㅎㅎ볼지흡은 은근하게 한듯 안한듯 라인 정리되는게 아주 마음들어!! 나처럼 얼굴지방흡입을 결정하시더라도, 지방흡입 정도에 있어서 고민이 많을거야 나도 그랬어 ㅜㅜ 태어나길 볼살이 많아서 볼살 부자로 살면서도 막상 시술이 너무 과하게 돼서 땅콩형이 되는 건 아닐까? 싶은 걱정이 먼저 들더라구. 지나치면 안 하느니만 못한거니까ㅜㅜ 미용시술 경험이 많은 사람이 아니어서 실리프팅이나 얼굴지방흡입 하고 잘못되신분들 보…
11시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 6 조회 328 좋아요 0
가슴한지 벌써 네달차 됐어용 일단 저의 스팩은 흉곽둘레: 70 흉곽넓이: 12 보형물: 멘토엑스트라스무스 보형물 사이즈: R325 L350 절개부위:겨드랑이 수술전에는 절대가슴골 안모아지고 모아도 1초만에 헤어져버렸는데 지금은 브라입으면 팍 모아지고.. 안떨어져요.. 꿈이에요완전..가슴수술 너무 강추에요 벗은거보면 매번 너무좋아욤 3개월차부터 촉감이 촵촵 풀리는 중이고 점점 부드러워지고있어요 참.. 조타...^_^*...
11시간전