• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 후기들 보니까 나도 하고싶어짐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

정원사 2024-01-15 (월) 22:52 3개월전 250 [CODE : 4EA87]
뼈 건드는거라 부작용 올 확률 높은 것도 알고 살 쳐진다는 것도 잘 알고 있는데 전후 차이 장난 아니니까 너무 하고싶긴하다…다들 윤곽하지말라고 말리긴하던데 요즘 윤곽 후기들도 많이 올라오고 고민글도 많이 올라오니까 나도 너무 하고 싶어짐
Written by
App

1,703,163
1,383,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

김바기 3개월전 3개월전 [CODE : B717D] 신고 주소

정원사 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 4EA87] 신고 주소
코재수술완벽성공기원 3개월전 3개월전 [CODE : 82470] 신고 주소

정원사 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 4EA87] 신고 주소
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 16C47] 신고 주소

김바기 3개월전 3개월전 [CODE : B717D] 신고 주소

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 16C47] 신고 주소
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 1D4DB] 신고 주소
지붕이랑 3개월전 3개월전 [CODE : 4EAC7] 신고 주소
giogiana 3개월전 3개월전 [CODE : 2D2E5] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 346
|
의견참여 352
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안검하수
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
5년전쯤 눈 쌍꺼풀 처음 했는데 시간이 지나면서 겹주름이 생기고 라인이 엄청 얇아졌어 이게 밤되면 더 심해지더라고 스트레스받느니 다시 수술을 하자 결심하고 이번에는 좀 화려하게 하고싶어서 세미 위주로 알아봤었거든 지인소개로 이에스청담을 알게됐고 이준호원장님한테 눈 재수술했어 재수술이다보니 흉터걱정 많이 됐는데 자연유착+눈매교정 같이 하면서 흉터걱정 덜수있었고 눈도 너무 시원해보여서 만족스러워 주변에서도 내 눈 잘됐다고 많이 하니까 이…
7분전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
휜코 수술 한 달 차 후기에요 ! 콧등 매부리 제거하면서 콧대는 실리콘, 코끝은 비중격 연골 사용해서 자연스럽게 높였어요 제가 코가 살짝 긴 편임에도 원장님이 길어 보이지 않는 선에서 높여주셔서 중안부 길어 보이는 느낌 없이 자연스럽게 됐어요 수술 뜯어말렸던 지인들도 볼 때마다 확실히 예뻐졌다고 ㅎㅎ 왜 이제야 했지 싶을 정도로 너무 만족합니다 ! 자연스러운 코 원하시는 거라면 코코라인 추천드려요
43분전
코성형수술후기 - 바이브성형외과의원 댓글 1 조회 84 좋아요 0
바이브 성형외과에서 유영문 대표원장님한테 수술한지 10개월이 됐습니다! 일단 제가 어떤 수술을 했는지 먼저 말씀드리자면 코+얼굴지방이식+이중턱지방흡입+심부볼지방제거 이렇게 진행했는데요! 이제 정말 거의 완전히 자리를 잡은 10개월이라는 시간이 흘렀습니다! 이마나 코, 이중턱 등등 전부 붓기는 이제는 티가 안나도록 엄청 많이 빠져서 말 안하면 주변 지인들이 모를 정도로 자리를 잡았습니다! 주변에서 해줄 때 가장 좋은 말들이 항상 따라다니는데요! 너무…
48분전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 0 조회 78 좋아요 0
첫 코수술하고 한달 뒤에 코끝이 점점 들리더니 완전 들창코가 됐어요 코재수술은 꼭 성공하고 싶은 마음에 재수술 상담만 10곳 가까이 갔을 정도로 간절했어요 거의 유명하단 곳은 다 상담 받았는데 피니쉬성형외과가 수술 방법이나 원장님께서 자세하게 봐주시는 모습에 신뢰가 더 가더라구요 상담때 예약 강요나 필요 없는 수술 추천도 전혀 없었고 자가늑 사용 가능한지 갈비뼈 엑스레이도 찍어서 미리 확인해 주셨던 부분도 좋았고 상담 받았던 곳들 중에서 …
53분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 2 조회 132 좋아요 0
2주차에 재봉합이 한번 있었어서 회복이 더뎠습니다. 지금은 광대쪽은 크게 튀어나왔다기보다는 살이두꺼운듯한 평평한 붓기가 남아있고 저는 턱이 많이 짧은 편인데도 불구하고 이중턱 붓기는 없었어요. 볼쪽이랑 볼 아래쪽까지 사탕붓기가 아직 꽤심해서 셀카아닌 후면카메라로는 선풍기아줌마처럼 나오네요. 1달 이후로는 그날 활동량이나 컨디션에 따라 붓는정도가 다른것 처럼 느껴지고 이전처럼 하루가다르게 빠지거나 하진 않아요 ㅠㅠ 원장님 경과때도 하루하루 거울…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 1 조회 107 좋아요 0
ㅇㅍㅅㅌ에서 임종우 원장님께 광대수술받은지 2달차 후기입니다! 확실히 입안 실밥 제거 후 부기가 확 빠지는 것 같아요 광대 때문에 동영상 올리는 건 꿈도 못꿨는데 이제는 동영상으로도 맘껏 찍을 수 있어요ㅠㅠ!! 하이3D광대축소수술 후 얼굴에 살이 빠진 것 같다는 이야기도 많이 듣고 분위기가 달라지고 어려보인다는 말을 정말 많이 들었어요 수술 직후 마취때문에 제일 힘들었는데 벨 누를때마다 상태 체크도 잘해주셔서 너무 감사했어요 잔붓기가 빨리 빠졌…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
ㅅㅅㅇ에서 최소 절개 리프팅 받은지 2주 됐어요. 40대 넘어서면서 예전과 다른 얼굴라인이 신경쓰여 레이져도 이것 저것 해보고 홈케어도 해봤지만 한계가 있어 결국 수술을 택하게 되었네요. 손품팔아 여러 병원을 후보에 올렸는데 상세한 상담에서 신뢰감 느껴 ㅅㅅㅇ 선택하게 되었습니다. 수술후에도 원장님 직접 전화주시고 상태 물어봐주셔서 넘 감사했어요 2주 지난 지금 턱선라인과 전체적인 얼굴느낌이 정리되어 어려보인다는 소리 듣고 있어요. …
1시간전
코성형수술후기 - 에픽성형외과의원 댓글 3 조회 134 좋아요 0
에픽성형외과에서 눈재수술과 코수술한지 벌써 5달차 후기입니다~! 먼저 눈은 안검하수로 졸린 눈과 과거에 매몰로 한 쌍꺼풀이 거의 풀려 눈매교정 및 쌍꺼풀 재수술을 받았어요 5달차 정도가 되니 훨씬 자연스러운 라인으로 과하지않게 예쁘게 돼서 너무 만족스러워요!! 눈매교정으로 눈도 또렷해지니 자신감도 생기고 사진 찍을 맛도 최고입니당 무엇보다 사진찍고 보정할 필요가 없어져서 좋아요 ㅎ 이제 완벽하게 자리 잡아서 딱 좋은 거 같아요! 그…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 10 조회 174 좋아요 6
2n년 동안 무쌍으로 살다가 질려버렸을까? 쌍꺼풀수술을 하고는 싶은데 매번 실행으로 못 옮기고 고민만 하다가 이제야 단단히 마음먹고 병원 알아봐서 프라이빗에서 수술 받은지 2개월차야 솔직히 수술 알아보고 예약했을때는 아 너무 늦게 이런 바람이 들어서 괜히 망하는거 아닌가 싶었는데 전혀... 후회 1도 안할만큼 만족중이야 눈두덩이 살 좀 있고 피부도 얇은편이 아니라 절개로 받아서 아직 잔붓기는 남아있는거 같은데 라인 잘 잡히고 눈매…
2시간전