• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이분 급 잘생겨졌어요

테일러힐 2019-01-23 (수) 10:22 5년전 2899

배우 지창욱인데요 예전 드라마에서는
열일하는 순박한 청년이런역에서 자주본거같은데

요새 진심 존잘되고 미남배우소리 듣더라구요
요즘은 영웅재중럼 예쁜 존잘된거 같지않나요

과거사진이랑 현재에요 어떠세요?

557,131
516,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

와우 5년전 5년전 신고 주소
전은 주말 가족드라마 느낌이면 후는 수목 미니시리즈 느낌ㅋㅋ

테일러힐 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋ맞네요 뭔배달하고 열심히사는청년이미지네요
전모습은
별별일일 5년전 5년전 신고 주소
맞아요! 진짜 코하고 완전 잘생겨지셨네요!

[@별별일일] 코반듯하고 콧볼주니까 완전훈남됬어요
세련되지구..
msuk**** 5년전 5년전 신고 주소
우와대박 윤곽도한거예요?

[@msuk****] 얼굴형이 부드러워지긴 한거같아요
옆광대도 매끈해진듯 살두빼신건강..
우으 5년전 5년전 신고 주소
남자는 코락턱이중요한가봐요..훨신 보기좋네요ㅋㅋ

[@] 눈보단 정말 코가중요하더라구요
코예쁘면 계속 눈이가요ㅋㅋ 호감
suki1004 5년전 5년전 신고 주소
와 진짜 잘생겨졌네요

[@suki1004] 훈남됬어요 아이돌가수처럼변하셨어요ㅋㅋ
띠로리로로 5년전 5년전 신고 주소
어머... 코가 어쩜 저렇게 잘됐을까요

[@띠로리로로] 완전반듯하고 예전은 약간
매부리화살인데 다 사라진거같아요 대존잘..
셀롯 5년전 5년전 신고 주소
현재 사진만 보면 과거를 떠올리지 못할것 같네요ㅋㅋ

[@셀롯] 전 친구가 지창욱존잘하길래 헐그사람이 이랬는데
현재모습보고 존잘이라 ㅋㅋ충격이요
땡뻐얼 5년전 5년전 신고 주소
역시 남자는 코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티라인이 중요하네요 노력하는 모습 보기좋네여

[@땡뻐얼] 맞아요 남자도 가꾸는게요새는
더멋있는거같아요..잘생긴게 제일재밌어요ㅎㅎ
챈챈니 5년전 5년전 신고 주소
최고인거같아요ㅋㅋㅋ

[@챈챈니] 요새는 이배우분 가치도엄청오른거같아요
하시는거마다 잘되던데..외모의중요성
햇귀 5년전 5년전 신고 주소
지금이 훨씬 낫네용 워후..

[@햇귀] 비교도안되게 존잘된듯 영웅재중삘도나구..
Robert 5년전 5년전 신고 주소
저엉말 코가 확 띄는군요 ㅎㅎ

[@Robert] 많이변하셨죠 얄쌍해지고높은코됬죠
너무 훈남되셨어요ㅋㅋ
꼰대가르송 5년전 5년전 신고 주소
헐 지창욱 성형한지 몰랐어요;;; 코 엄청잘됐네요

[@꼰대가르송] 역시 사람인상에서 코가 세련미 이런걸 결정하는거같아요ㅠㅠ코뚱땡이라 슬프네요
사라520 5년전 5년전 신고 주소
헐 대박 모태 잘생쁨인줄앟았는디...!!

[@사라520] 저도요 뭔가현대식미남이셔서ㅋㅋ
옛날 그배우분인지도 몰랐어요
가빈 5년전 5년전 신고 주소
옛날사진 이랑비교하니깐 진짜다르네요ㅋㅋㅋ

[@가빈] 엄청달라졌죠ㅋㅋ미묘하게 다잘생겨지셔서
조화를 잘이루네요 지금은꽃미남
아카라키쵸 5년전 5년전 신고 주소
과사도 고친거 같네용

[@아카라키쵸] 저때는 아무것도안한거아닌가요
뀨뀨뀨규 5년전 5년전 신고 주소
첫번째 왼쪽 사진은 정말 달라보이네요

[@뀨뀨뀨규] 그러게요 순간캡쳐도아닌데
드라마샷인데 지금이랑비교하면 딴사람가타여
문찌 5년전 5년전 신고 주소
와 진짜 달라졌네욬ㅋㅋㅋㅋ 수술 진짜 자연스럽게 잘된듯..

[@문찌] 정말 잘생겨졌어요ㅋㅋ
이름은 알고있엇는데 훈남배우라불리길래뭐지했는데
사진보니 그분이더라구요
뀪꾞 5년전 5년전 신고 주소
지창욱씨 코했었던걸로알아요ㅎㅎ 그래도 잘생겼네요

[@뀪꾞] 너무잘생겼네요 코폭도확줄어서
촌스럽던 느낌 다사라지셨구
체체소 5년전 5년전 신고 주소
코가 달라진건가요..! 더 세련이네오

[@체체소]  전체적으로 매끈하고 김희철과 미남
으로 변한거같아요 피부도뽀얘지구
loganP 5년전 5년전 신고 주소
솔약국할 때 그렇게 잘생긴지 몰랐는데 요즘 보면 존잘이더라고요
코는 누가 봐도 만진 거 같은데 저도 저렇게만 된다면 수술 하고 싶네요

[@loganP] 존박 닮았었던거같아요 저도 매력하나도몰랐는데 요새는 아이돌가수같아서 너무존잘
sm4760 5년전 5년전 신고 주소
와 지창욱 코 했었구나 몰랐었어요

[@sm4760] 이분 너무급잘생겨진거같아요
코도 얼굴형도 급세련미나는듯
비비빅22 5년전 5년전 신고 주소
오 완전신기해요 예쩐에는 촌스럽고 주연급이아니어보이는데;

[@비비빅22] 맞아요ㅋㅋ주말드라마에서 열심히사는청년
많이보던 비쥬얼이었죠
토끼88 5년전 5년전 신고 주소
코랑 윤곽 했다구 들었어여 ㅋㅋㅋㅋ 거의 환골탈태

[@토끼88] 얼굴형도 매끈해지긴한거같아요 ㅜㅜ뭐한지궁금
샤니니니 5년전 5년전 신고 주소
코수술은 자주 할수록 부작용 위험이 많은거 같아요.ㅠㅠㅠ

[@샤니니니] 저두 절골했는데 쪼임증상이랑
연골비침때문에 재수술고려중이에요
우아 5년전 5년전 신고 주소
헐 예전얼굴 몰랐는데 그냥 성형했구나 싶었는데 정말 많이 달라졌네요...

[@] 그러게요ㅋㅋ 진짜 전사진보고 이름안알려주면
누군지 모를거같아요..
StarGo 5년전 5년전 신고 주소
다이어트 아닐까요 ㅋㅋㅋ 얼굴이 좀 작아 진거 같기도 하고? 잘 모르겠네용.. 연애인들은 워낙 많이들 하니

[@StarGo] 살뺀거일수도있겠네요
다이어트하니까 얼굴확달라지긴하더라구용
마이크와조스키 5년전 5년전 신고 주소
예전에 웃어라 동해야인가 거기서 나온 모습이 전사진 같은데 그 때도 잘생겼었는데 훨씬 멋있어졌네요. 하여튼 본판이 참 중요하다는 걸 다시 새삼..느끼네요 ㅠㅠㅋ

[@마이크와조스키] 저도 그드라마봤었는데 ㅋㅋ
그땐 뭔가 존박 비스무리했었던느낌
라타95 5년전 5년전 신고 주소
코했네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤곽도 한거같은데 흠..  뭘 더했을까

[@라타95] 어디어디 뭐어떤거한지알고싶어요ㅠㅠ 넘 잘생겨짐..
완두콩쁘띠젤리 5년전 5년전 신고 주소
코 하신 건가 남신이 되셨네요

[@완두콩쁘띠젤리] 코는 정말 누가봐도바뀌셨네요ㅋㅋ
넘 잘됬어요..일자로똭 콧볼도 줄어들구
갸르미가되고파 5년전 5년전 신고 주소
코가 펑퍼짐했는데 예뻐졌네요

[@갸르미가되고파] 맞아요 콧볼도줄었고
전체적으로 세련된인상됬네요
하늘14 5년전 5년전 신고 주소
진짜 코가 중요한것같아요..ㅎ
ekgp4968 5년전 5년전 신고 주소
저사람도 얼굴 진짜 많이 바뀌었네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 364
|
의견참여 364
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
대표Dr.
김형석
Dr.
황숭오
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
코 한지 한달됐고 다들 한게 낫다고 해서 후기 써봄 코수술 결정하게 된 계기는 매부리라 울퉁불퉁하고 비대칭도 있어서였음 특히 옆태코 스트레스 심했음 옆태는 당연히 만족하고 코 정면 모습 봤을때도 비대칭 최대한 신경써서 맞춰주신 느낌이라 정면코까지 만족함. 정면코 만족이 어렵다던데 본인은 이부분 정말 만족됨. 비중격 귀연골써서 했는데 코끝도 원하던대로 잘나온거같고 코하나로 인상좌우 되는게 신기함
43분전
코성형수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
복코 진심 스트레스라 수술하고 한달은 그래도 큰부기 빠져봐야한대서 기다렸어 콧대 코끝 / 콧볼축소 / 복코교정 이렇게 들어갔는데 내 피부 살성이 좋은 편일수도 있겠지만 콧축도 그렇고 비주부분에 흉이 눈에 띄지 않는 편인듯 한달차 되니까 화장으로 거의 가려지는거같아 ! 사진은 직반라인 사진 가져갔는데 부기 다 빠져도 직반으로 자리 잡겠지? 한달차 지금 라인이며 모양 둘다 찐만족해
54분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
무보형물 매부리코 수술 후 6개월차 후기입니다! 1인 원장 병원을 찾다가 김다앎 원장님의 후기가 제가 원하는 모양으로 너무 자연스럽게 돼서 예약을 잡고 갔는데 원장님, 실장님의 친절함과 저에게 맞는 상담으로 당일예약하고 수술 진행했어요. 회복하는 과정에서도 큰 불편함 없이 빠르게 회복 했고 6개월이 지난 지금은 코가 수술 전보다 단단해진거 말고는,,ㅎㅎ 크게 불편한건 없네요 코밑 절개선도 지금까지 흉터 연고 잘 바르고 있어서 많이 옅어졌어요 …
1시간전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
코끝 처짐이 고민이라 워너비에서 차명규 원장님한테 코재수술 받았어 지금까지 부작용이나 아픈 부분 전혀 없었고 코끝 떨어짐도 없어 경과 진료 받았을 때도 별 문제없다고도 해주셨고! 병원 직원분들이나 원장님이 잘 봐주셔서 그런 것 같앙 ㅎㅎㅎ 요새는 옆모습 찍는 재미로 살고 있어ㅋㅋㅋㅋ 코 고민이면 다들 워너비 한번 참고해봐도 괜찮을듯?
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 82 좋아요 0
가슴수술한지 반년넘었는데 모양도 자연스럽고 날이 갈수록 촉감도 좋아지는게 느껴져서 빨리 수술하길 잘한거 같애 과거의 나 칭찬해~ㅋㅋㅋ 어떤 옷을 입어도 몸매가 좋아보이니까 이래서 가슴수술 만족도가 높다고 하나봐 겨절로 수술해서 업더붑st 비키니도 과감하게 입을 수 있고 빨리 여름됐으면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎ
1시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 122 좋아요 0
일단 나는 쌍수 한지 한달차 다 되감. 실밥푼 이후부터 설명하자면 쌍수하고 실밥풀기전 6~7일차 너무가려웠음... 다들 살 채워지고, 낫는 과정이라 참으라고 함ㅎㅎ 특히 실밥 풀러가기 하루전 너~~무 가려웠음 밤에 무의식적으로 조금긁은듯ㅠ 근데 이거 뺴고는 이상 무... 전혀 아프지도 않았음 일상생활 가능 및 회사도 감ㅋㅋㅋㅋ [수술후 7일_실밥당일] 실밥당일에도 의사가 직접 경과 봐줌. 라인도 잘됐는지 확인 및 궁금점…
2시간전
코성형수술후기 - 스케치성형외과의원 댓글 2 조회 100 좋아요 0
저는 낮은 코가 콤플렉스였어어서 코수술 했어요 콧대는 실리콘 넣었구 코끝은 비중격이랑 귀연골 사용했어요..ㅋㅋ 전 개인적으로 너무 화려하고 높은 뾰족한 코는 싫어서 상담 받을 때도 최대한 자연스럽고 코 끝은 동글하게 하고싶다고 말씀드렸어요 수술은 당연히 수면마취로 진행했구요! 수술 끝나고 무통주사 맞은채로 집으로 귀가 했구요 이틀동안 안떼서 덕분에 회복하는 기간 아프지 않게 보냈네용 유튜브 코 수술 브이로그 같은 것도 엄청 찾아봤거…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 151 좋아요 0
수술하게 된 계기 : 어릴때부터 보름달 같다는 말을 자주 들었고, 얼굴이 큰 편이라는 걸 알고 있었습니다. 얼굴 살이 거의 없고 이목구비가 뚜렷한 편인데, 얼굴 여백이 많고 턱이 길고 늘어진 편이라 중성적인 이미지가 강했어요. 윤곽 수술이 큰 수술이다 보니 선뜻 하지 못했고, 보톡스 맞고 작은 얼굴 경락 받고 다 해봤는데 결론은 뼈가 줄지 않으니 다 효과가 없더라구요 그 와중에 얼굴 경락 매주 받는게 진짜 너무 아프다 보니 이렇게 매주 아플바에 …
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 드레스성형외과 댓글 0 조회 83 좋아요 0
코는 모란 리즈온의원에서 1년 4개월만에 코필러 다시 맞았규 입술 필러는 강남 드레스성형외과에서 1년 2개월만에 맞음 ! 원래 작년에 어린공주에서 맞았는데 드레스 입필 잘 하는듯 넘 만족함 딱 원하던 모양대로 잘 해주신 듯 상담 실장님이건 원장님이건 엄청 친절한 느낌은 그닥 아니었지만 결과적으로 입술은 예쁘니 괜찮음 그래도 좀 더 화려한 걸 좋아해서 2주 내로 리터치 (무료임) 받으러 다시 가야지
8시간전