• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱살!

suziu 2019-01-28 (월) 15:46 5년전 291
턱살이 있는편인데요 이건 어떻게 없애나요,,?
턱살 딱 없애면 턱선이 보일꺼같은데ㅠㅠㅠㅠ
추천하는 시술 있으신가요~~?

ㅇㅇㅇㅇㅌㅌㅌㅋㅋㄴㄴㅌㅌㅌㅇㅇㅌㅋㅁㅇㅌㅌㅌㅌㅇㅇㅌㅇㅇㅇㅇㅇㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅠㅗㅗ오오오

3,430,976
2,953,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

꼰대가르송 5년전 5년전 신고 주소
이슈왕 5년전 5년전 신고 주소
마롱 5년전 5년전 신고 주소
테일러힐 5년전 5년전 신고 주소
닭꼬지 5년전 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 38
|
의견참여 38
병원정보
의사정보
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 9 좋아요 0
필러로 예뻐질 코였으면 내가 수술까지 생각 안했겠지..? 확실히 ㅋㅋ 수술이 답이였던걸까..ㅋㅋㅋㅋ 필러로는 나올수없는 코라인임 진짜 마음에 들어 ㅋㅋ 그동안 코 붓기는 깔끔하게 빠져서 이제 더 한결 자연스러운 느낌? 반년 지났다고 예전 코 보면 왜 낮부끄러운거지..화장은 왜 저렇게 했나 싶고 ㅋㅋㅋ
1분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
이제 4달차라 붓기가 많이 빠지긴 했는데 그래도 더 빠지지 않을까 하는 기대가 있음 남들은 속눈썹이 들리네 안구건조가 심하네 그런 부작용 간간히 보이는데 다행히 난 하나도 없다 솔직히 나도 좀 걱정함 워낙 덮인 눈에서 갑자기 확 튼거라 다들 잘 참고해서 좋은 수술받고 예뻐지면 좋겠다
8분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
눈매교정 하고싶은데 혹시 하면 인상이 확실히 달라지는가욘..? 좀더 또렷해지고싶은 ㅠㅠ 눈이 매몰하고나서 좀 부어보녀요.. 채우기용200글자 채우기용200글자 채우기용200글자 채우기용200글자 채우기용200글자 채우기용200글자 채우기용200글자 채우기용200글자 채우기용200글자 채우기용200글자 채우기용200글자 채우기용
24분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 20 좋아요 0
윤곽2종 수술을 받은 지 벌써 2주가 지났네요. 저는 ㄴㅌ에서 비대칭 교정을 위한 사각턱 일부와 무턱개선을 위한 턱끝전진술을 받았습니다. 수술 후 첫 3일은 붓기와 불편함이 많이 느껴져서 일상생활을 하는 것도 쉽지 않았지만, 입안 실밥을 제거한 후 일반식을 먹기 시작하면서 회복이 더 빨라지는 느낌이 들었습니다. 아직 얼굴 전체의 붓기는 점차 빠지고 있지만, 턱 붓기는 아직도 많이 남아있네요. 자고 일어나면 붓기가 더 심해지고, 생활 중에…
27분전
윤곽/FACE수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 27 좋아요 0
진찌 너희들 인생에서 제일 잘한일이 뭐야. ?????? 난 상담가서 얼지하규 온 일이야!!!!!!!!!!! 원래는 허벅지 하러갔다가 얼지 해보는게 어떻겠냐고 해서 그 상담쌤 내가 아주 사랑하자나!!!!!! 진짜 대박 효과 바로 나고 나 바루 다음날 회사 갔자나!!!!!!! 진짜 대박이닷!!!!! 니들 고민하지말고 해라 정말이듯!!!!!
33분전
눈수술수술후기 - 라리성형외과 댓글 2 조회 63 좋아요 0
1년 반정도 지난 지금 뒷트임 밑트임 안붙고 확실하게 되었고 눈매교정도 많이 개선되었습니다! 입소문 듣고 간 병원이였는데 실패없이 한번에 성공했습니다. 첫쌍수도 여기서 할 걸... 아직도 후회되네용 ㅜㅜ 암튼 라리 성형외과 추천합니다!!
1시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 113 좋아요 0
첫수 망하고 염려란 염려는 다 하다가 병원도 정신없이 알아봤어요 후기 마음에 들었던 곳만 13곳에서 15곳 정도..? 참 속상한건 그렇게 상담 다녀본 병원들 중에서 정말 내맘에 들었던 곳은 없었다는거.. 그래서 이렇게 발품만 다니다가 끝나는건가, 리스트 처음부터 다시 손봐야되나 하는 와중에 10번째 상담차 방문한 곳이 이 병원이었거든요. 원장님은 여자 원장님 한분이신데 상담때 확신에 찬 눈빛으로 제 눈에 대해 설명해주시던게 아직도 기억에 남아요…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 57 좋아요 0
예사들 나는 팔뚝지흡했어 근데 압박복 안입는곳 가서 수술했는데 다른친구는 압박복 입는곳 가서 햇거든? 근데 나는 10일차인데 붓기도 심하구 딱딱하구 그런데 친구는 7일차인데 붓기도 별로 없구 딱딱하지도 않다는데 10일차인데 지금이라도 압박복 사서 입는게 날까? ㅜ 어떻게 생각해??
2시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 98 좋아요 1
항상 풀리던게 불만이었는데 압구정 재봉ㅌ ㄹ로 유명해서 갔는데요 만족합니당!! 게다가 짱짱하게 꼬매주시고 지금가지 안 풀리고 라인도 딱 예쁘구요 매몰로 하다가 절개한게 저한테 신의 한수였달까요ㅠㅜ매우몹시 만족해용
2시간전