• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진짜 제발 봐줘…

개빡 2024-01-11 (목) 09:58 4개월전 832 [CODE : 1D2BF]

수술전에 힘줘서 뜰때 힘줘야만 이렇게 떠져서 수술 받은거 속눈썹층이 잘 모여있었음..

<수술전에 힘줘서 뜰때 힘줘야만 이렇게 떠져서 수술 받은거 속눈썹층이 잘 모여있었음..>

매몰로 재재재수술했고(한쪽 눈만) 6개월지났는데 흉이 이렇게 남음ㅠ 눈뜨면 점막도 들리고 속눈썹 층이 벌어짐.. 하 진짜 이 병원 할말 개 많음 앞에 흉이 수술 후 극초반부터 있어서 한달 동안 병원 뺀질나게 다니면서 갱찮냐 물어봤는데 원장이랑 실장 다 갱찮아진다 없어진다 함 근데 그 원장이랑 실장이랑 둘다 나한테 공지하나없이 이직함 as기간 남았으면 당연히 공지해줘야 하는거 아닌가? 내가 분명 해외로 나갈거라 카톡으로 연락가능하다고 했고 한국에있을때도 문자 없고 다 카톡으로 다 공지해놓고 이직사실만 문자로 고지했다함ㅋㅋ 근데 웃긴건 해외에 있어도 문자 수신은 가능하게 해놨는데 왜 난 받은게 없는지 웃김… 결국 다시 들어와서 해당 병원의 다른 의사한테 가서 상담받았는데 어차피 남들은 신경안쓴다 자기 눈도 짝짝인데 모르지 않았냐 이러고 수술흉인거 빼박인데(이번 실밥 푼 자리에 딱 흉이 남음) 전에 있던 흉터다 이럼 내가 그래서 라인이 낮아졌는데 이전 흉이 그럼 지금 라인 위에 생겨야지 왜 지금라인에 생기냐 하니까 매몰로 라인 낮추는건 원래 안된다함ㅋㅋㅋㅋ 내가 이병원 선택한 이유가 흉걱정되면 무조건 매몰로 해야하고 매몰로도 낮출수 있다 해서 였음 다른데서도 절개로 낮출수 있다함 근데 이 병원에서는 절개로 하면 무조건 흉 심해진다고 매몰로 해야한다고 말해서 이병원 선택한거임 근데 이제와서? 안된다하고 나보고 짝눈이니까 양쪽 다 as받으라함ㅋㅋㅋㅋ근데 as받아도 흉은 어케 안된대 절개러 하면 이제 피부부족해서 안되고ㅠ난 한쪽눈은 맘에 들고 바꿀생각 없었고 없는데도..그리고 라인 낮추는게 목적이지 짝눈을 맞추는게 목적이 아닌데도 자꾸 양쪽눈 다 높이라함 진짜 바뀐 원장 개 답답했음 사진 보변 알겠지만 지금도 충분히 부담스러운 눈인데 어케 여기서 더 높임ㅠㅠ 하.. 예사들은 지금 이 병원에서 AS 받을 거야 아님 차라리 몇년기다렸다가 풀릴때쯤 다른 병원에서 돈 더 내고 재수술 받을 거야? 나는 후자가 끌리긴하는데 나 이번에도 재재재수술이어서 거금을 들였거든ㅠㅠㅠ 그래서 비용적인 것땜에 고민돼ㅠ

1,675,511
2,543,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아이니닌 3개월전 3개월전 [CODE : 43E6E] 신고 주소

layla77 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 1D2BF] 신고 주소

아이니닌 3개월전 3개월전 [CODE : 7DFE6] 신고 주소

layla77 작성자 3개월전 3개월전 신고 주소
에그몽이 1개월전 1개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 1,123
|
의견참여 1,137
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
대표Dr.
이상균
Dr.
이승찬
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 시너지성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
윤곽수술이랑 얼지흡을해서 그런지 나이에 비해 처짐이 빠르게 와서 타병원에서 안면거상 한번 받았었는데 효과도 별로였고 처짐이 다시 와서 이번에 안면거상 재수술 받게됐어요ㅠ 서울에 거주하는게 아니라 멀어도 제대로 하는 병원으로 찾아봤고 손품중에 유튜브 보고 안전이랑 효과 확실한거 같아서 시너지에서 받게 됐거든요 하는김에 효과 확실하게 보고싶어서 원장님한테 고민인 부분 말씀드렸더니 목거상 같이 하는거 추천해주셔서 이중턱 정리 목적으로 목거상도 …
10분전
가슴성형수술후기 - 프리티성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
미드가 없어서 뽕으로만 달래주던 내 가슴을 볼때마다 꼭 수술하겠다고 다짐 했었는데 드디어 수술한지 약 50일차가 됐더라구 ㅎㅎ 이젠 진짜 내 가슴 같구 막 그래서 후기를 좀 공유해볼까 해 ㅎㅎ ➡️ 멘토 겨절 430cc -병원을 결정한 기준(?) : 솔직히 가슴성형이 간단한 수술도 아니기에 나도 많이 고민하고 다른 유명하다는 병원들 상담도 많이 받으러 다녀봤는데 여기는 일단 정말 한분도 빠짐없이 너무 친절하시고 원장님 상담이 정말 길어… 뭔가 무뚝…
19분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 52 좋아요 0
코수술 드디어 부목떼고 10일차 됐어 지방에서 서울까지 다니느라 고생했는데 후회는 없어 발품 딱 한군데만 가고 바로 당일에 예약했어 ㅋㅋ 원래 2군데 가려고했는데 체력이 안따라주더라 ㅠㅠ 제일 유명하고 후기 내스타일인 곳으로 갔고 집앞에서 갔을때 재수 견적 500대였는데 역시 서울은 다른가 싶었네 ㅋㅋㅋ 경비도 무시못하는듯 .. 나는 왕복 기차타고 다녔고 서울가면 바로 내려가기 아쉬워서 조금씩 놀고 쇼핑까지 했어 ㅋㅋ 아직 붓기도 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 95 좋아요 0
3개월 정도 되니까 확실히 자연스러워진 것 같고, 첫수술의 결과는 이제 상상도 하기 싫어 ㅋㅋㅋ 망했다고 생각들었던 이유가 코가 적당히 딱딱해야지 그냥 계속 딱딱했었고 말랑거려지지가 않았음.. 콧대 높이나 라인보면 이게 한건가 싶었음.. 낮은데 딱딱한게 말이냐고,,;; 붓기도 많이 빠졌고 6개월~1년정도까지 붓기 계속 빠진다던데 지금도 거의 다빠진 것 같아서 뭔가 크게 차이는 없을 것 같은 기분...? 그리고 나처럼 코 망한 것 같으면 혼자…
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 86 좋아요 0
제목 그대로 코수술 후 4개월차 후기 쓰려고 간만에 들렀어요 지인 소개로 탑페이스 심재선 원장님한테 했고 만족스럽습니다 원래 두군데 소개 받아서 비교해보려고 했었는데 일단 심재선 원장님 상담 받으면 마음의 평화가 옴.. 믿고 질렀고 현재까지 만족스럽네요 모양 만족도가 100%는 아니지만 제 상황이 허락하는 여건하에서 최선을 다한거같다는 느낌이고 뭣보다 그동안 몇번 세게 부딪혔는데 아직까지 큰 이상없는거 보면 튼튼하게 잘 꼬매(?)놓으신 것 같네…
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
펑퍼짐한 복코와 쳐진 눈때문에 오랜고민이있었는데 눈매교정과 코수술로 자연스럽고 멋진 눈 코를 가지게되었습니다 콧볼축소랑 귀연골사용해서 코연장했구요 눈매교정은 정말 얇게 잘찝어주셨어요. 수술후에는 통증은 전혀없었고 붓기도 빨리빠져서 금방 일상생활 가능했어요!
1시간전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 84 좋아요 0
직관적으로 보여쥬려구 사진 올렸는데 후방주의미안ㅠ 하체 콤플렉스 엄청 심한편인데 8할이 힙딥 때문이었음 허리부터 일자로 떨어지는것도 빡치는데 힙딥이 너무 심해서ㅠ.. 몸에 굴곡이 없으니까 더 뚱뚱해보이더라구 꺼진 부분 채우면서 옹동이 모양두 좀 예쁘게 보일 수 있게 디자인 하고 힙딥필러 받았음 오히려 필러를 넣었는데두 전체적으로 봤을 때 하체 밸런스가 맞아져서 그런지 날씬해보여서 좋ㅇㅏ 신논현 ㅃㅋㄹㄴ 에서 했그 나는 집이랑 가까…
1시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 82 좋아요 0
다들 안아프다고 했는데 나는 생각보다 아프고 불편하기도 해서 괜히 했나 싶다가도 비포 사진 보고 기겁 했다가 거울 보면 가슴모양은 또 왜 마음에 드는거야.. 그래 수술 하길 잘했어!! 돈 모은 보람 있어! 그러다가 자다 불편하면 또 오만 짜증...ㅋㅋ 옷입으면 모양새가 다르니 헤벌쭉 가슴 수술한 두달동안 마음이 오락가락 난리도 아니였음 무슨 수술이던지 간에 멘탈 잘 잡아야하는게 가장 중요한것 같아. 초반에 불안해 하지…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 더플랜 성형외과의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
제가 이마가 푹 꺼진 이마인데 근육이나 살은 눈썹에 몰려있고.. 눈썹 자체도 비대칭 심한데 30대 지나니깐 눈이 무겁고 두통 계속 왔는데 문제는 여기에 눈썹에 있는 근육들이 힘을 못 쓴건지 이마에^^ 가로 주름이 크게 새겨지드라구요 실리프팅도 고민해봤는데 이마는 하루종일 깜빡이니깐 유지 기간 엄청 짧다해서 결국 반영구로 할 수 있는 이마거상 했어요 결과는 진짜.. 이수술 왜 지금했지 싶을 정도로 늦게 한게 후회돼요 잔주름도 펴지고 눈썹이 예쁘게 일…
2시간전