• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

윤곽하지말라던사람이야 매일수정하는윤곽후기

1월8일윤곽예정성공… 2024-01-10 (수) 18:25 3개월전 5478 [CODE : 12C8B]
본인은 윤곽3종 턱끝2mm전진 볼패임교정 했음
수술과정에 의도치않게 왼쪽 매복사랑니가거슬려 원장님이 뽑아버림

-------------------------------------------------------------

윤곽준비하는예사들 역류성식도염배게는꼭사! 미리안사둔거후회중 ㅠ
머리를 가슴보다 위로해서 자야하는데 배게 탑쌓는건 좀 힘들다 불편하고 ㅠㅠ

그리고 꼭 하고싶은말
통증고ㅏ 부작용은 예사들도 알다시피 사바사 인거 알고있지? 난 병원에서도 특이 케이스라 했고
6일차인 지굼 통증과 붓기 많이 빠지고있어
근데.. 진짜 1월8일전으로 돌아가서
수술비도 공짜에 부작용1도없이 연예인처럼 만들어준다해도 난 되돌아가면 안해
인생살면서 얼굴형때문에 죽고싶고.. 트라우마고
정말 부작용이고 통증이고 다 감안할수 있다 하는 예사들이 한다는건 나도 응원해 꼭 잘됬음 좋겠구..
이렇게 남친이랑도 싸울정도로 밥못먹어서 초예민에
햄버거갈아먹기. 돈까스갈아먹기 검색해보고
생전 안보던 먹방 보다가 턱에감각없어서 침 뚝 떨어진거보고 현타 오지게온다
그냥 내 글은 참고만해 이런 후기도 있구나.. 하고ㅜ
물어보고 싶은거면 댓 달아줘 간간히 들어와서 답글달아줄게
-------------------------------------------------------------

★당일퇴원 전 조회수 만 찍은 후기★
어제저녁 6시에수술끝낫는데 지금까지 못자고있음
진짜 앵간히 스트레스받는 얼귤형 아니면 절대 하지마
난 후회하고있어지금 도 너뮤 아파서 ㅜㅜ
왜 존나시룬사람한테 윤곽추천한다고 하는지 알거같음
고통을 표현하자면
치통의 50배
중이염걸려봣어?이거개아픈데 이거의10배
목뒤에 담 걸린거 통증10배
다행히목규멍은별로안아픔 너무아파서
목구멍느낌이안나나봄
진통제도맞앗고 무통도달고잇는데 효과이게맞는지의문이고 참고 로 나 어릴때
치아 브릿지하는데 신경살리자고 의사가 마취없이
집도해서 5시간동안 입벌리고 치아삭제하고 치료받은사람임
그때 눈물질질흘리며 기절할뻔햇는데
그때의 통증이 약간 미화되서 12시간 지속되는 느낌임
낼되면 나아질거라는데 2일째가 젤 힘들다 들엇는디
진짜 정신병걸릴거같아
눕질못해ㅠㅠ 배고프고
어지럽고 속 율렁거리고 아니 이런거 다 괜차나
제발 ㅜㅜㅜㅜ 통증좀 ㅠㅠ 진짜 나 안예뻐지면
하늘이 나버린거야
동생에 통증과예뻐짐은비례라는데
그정도면 나 연예인해야됨 ㅡㅜ 그정도로 존 나 아프니끼
왠만하면절대하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이글쑤눈데도 개오래걸림 통증이진짜
살만하먄 쓔시고 살만하면 쑤시고 간보는게 역겹다 하..

------------여기까지가 당일퇴원전 후기--------------

다음날 수술후 1일차 즉 어제는
남친이랑 병원근처 호모텔잡았는데 입실이1시엿고
쉬다가 저녁6시쯤 울면서 병원감
진짜 너무 아파서 이거 죽겠다 해서 갓는데
낼 붕대풀고 원장님 보여줄테니 지금 조치해줄수잇는게없어서 참으래서 다시 숙소로왓어 이게 통증이
10분존나아프고10분참을만하고 이래서ㅡㅡ
밥도 뉴케어절반도못먹고 밤에통증잠시가라앉았을때
전복죽미음 조금 먹었어

암튼 내가 메모장에 메모해둔거 복사해서붙여넣기할게..

★수술후1일차★
왼쪽은괜찮은데
오른쪽이 완전 심해요ㅜㅜ
중이염 10배고통 오른쪽 측면부터
오른쪽 전신마취삽관한쪽 까지
오른쪽 칼로 쑤시는느낌
오른쪽귀인지광대인지 비행기멀미 풀릴때
뽕 하는 느낌남
침삼킬때랑 누우려고할때 간헐적으로 뿌직소리
오른쪽 코뒤로 무언가 넘어가는느낌듬
타이레놀 진통제처방받은거 효과x
그리고 숨깊게들이마시면 오른쪽 뒷목에서 뿌드득거림
어제수술6시끝난이후 한숨도못잠
공황장애있음

수술당일부터 30시간동안 삼십분잠

★수술후2일차 오전새벽부터★
왼쪽 코막힘
기침 숨막힘
피가래
턱가려움 (겉엔느낌없음 속이가려운듯)
잠들었을때 꿈인지 실제인지 턱부분이랑 귀부분 뿌직 하는 소리들음
새벽부터 자다 깼는데 왼쪽부분 전체 깨질것같은 통증 시작 (어제까진오른쪽이심햇음)
목구멍너무 아픔 끈적이는거 계속걸려있음
목구멍찢어지는통증때문에 기침이매우 어려움
왼쪽얼굴 붓기 급속도로 과해짐 선풍기아줌마 ㅇ
입안벌려짐 (입술사이로 주사기조차도 쑤시기 너무 힘든상태)
공황장애 약 엄청 알이 작은데 가로로 겨우겨우쑤셔넣음
오른쪽 관자놀이부터 귀 목까지 극심한 중이염10배통증(간헐적) 평상시엔 그나마 저것보다 참을만한 통증
이제 오늘새벽부터 왼쪽부분도 통증이 똑같이와서
관자놀이칼로쑤시는느낌에 너무 아파서 과호흡까지 오는데
목구멍애 끈적이는거까지 걸려있어서 과호흡이 더 심함
뒤로넘어갈뻔해서 숙소에서 짐 다 버리고 병원올려했는데
다행히 진정되서 짐 다 챙기고 병원옴
목구멍 가래때문에 기침나오는데 너무아파서 기침도못하겠어요 어제새벽에 피가래 여러번 뱉음 ㅜㅜ
30시간가까이 못자고 겨우 잠들었는데 자다가도 당연히 계속깨고.. 근데 잠때문에 얼굴이 이리 부은걸까요
잠 안자도 되나요?  아파서 어짜피 자지도 못하는거
계속 찬바람 맞으면서 돌아다닐까요?
통증때문에 과호흡오는게 제일 문제에요
목구멍가래는삼켜야하나요뱉어야하나요 목구멍통증도엄청심함
붕대푸니까 살들찌그러져있고 관자가더튀어나옴 붓기때문?
땡김이 8시간하고, 잘땐 붓기심해진다고풀으라는데
수술후안내서에는 폴패임교정햇을시는 4일동안 24시간착용하라는데 뭐가맞는건지

이렇게 다 메모하고 (메모한이유는 내가 말을 아예못했어 근데 붕대 제거해줘서 원장쌤한텐 말로하긴했음 어눌하지만..)
과호흡때문에 병원4시예약인데12시부터갔어
가니까 이거 붕대 풀어주고 구렛나루 테이프붙이고
샴푸 해주시고 링거 40분정도 맞고 원장님만났어
원장님저죽어요 진짜 약이랑타이레놀다안들어요
이거구렛나루는왜케튀어나온거에요 어떡해요? 물어보니까
이렇게까지 극심하게 통증을 호소하는경우는 극히 드문데 내가 공황이있다했잖아 신경이예민하거든?
그 부분이 분명 문제가되는걸거라고
다니는 정신과 가서 xxxx(약이름) 처방받아라
좀 쎈 약이다 해서 인터넷 쳐보니 진짜 너무쎄보여서
그거보다 살짝 약한걸로 처방받아왔어
일단 통증은 10분에 한번씩 오던게 30분 40분에 한번씩 오구 아직 약은 못먹었어 입안이너무부어서.. ㅠ
구리고 원장님이 땡기미도 하지말래 안해도된대
사람마다 다르게 오더 내리나바
암튼 어떻게됫냐고 댓글 궁금해하길래 후기 남겨..
아맞다 왼쪽턱자르는중에 사랑니거슬려서 발치햇대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매복인데.. 뀨 ㅠ
돈더받아야하지만 그냥 선물이래.. 고맙다햇어..
그거땜에그런지 가글이나 뉴케어먹을때 이 개시리다ㅜ
밥은 뉴케어아주조금이랑 스프 먹었어.. ㅠ

★수술 후 3일차★
진짜 어제저녁부터 통증도 간헐적으로 와도 40분간격으로 와서 그나마 살만했어 잠도 밤 12시부터 12시간잤는데
중간즁간 통증 4-50분마다 올때 깨고
수면무호흡올때 깨고
턱 돌아가는느낌이나 턱 벌어지는 느낌날때 놀라서 깬거 빼고는 잘잤어
첫째날 30시간 못자고 둘째날도 통증땜에 못잔거랑 비교하면 진짜 너무 살만하달까....? 휴
12시쯤 일어나서 뉴케어 먹는데 1시간30분걸렷어
오히려 미음이 더 빨리먹게되네
왜케 오래걸렸냐면 너무액체상태음식을 먹으면
그 꼬맨곳들있지 그 사이로 머금어져서 너무 시리고 아팟어ㅠㅠ 사랑니뺀곳도 시리고 앞니? 안쪽도 시리고ㅠㅠ 근데뉴케어 먹어야 건강을 좀 챙길수잇자나ㅠ 억지로 다 먹고 씻고 산책 20분 하고 집 왔어
산책하눈데 배고파서 현기증이 나가지고.... 20분밖에 못걸었어ㅠㅠ 현재몸무게43까지빠짐 ㅜ 수술전45.6 ㅠ
먹는거되게좋아하는데 먹을수있는게 없다는게 너무 속상해..
구러고 집와서 전복죽 미음으로 간거 먹고
신경안정제 먹고도 배고파서
크림스프 미리 시켜놨던거 쥬사기로 먹구 호박쥭이랑 죽 이거저거 미리 시켜둿는데 호박죽 먹을라는데 호박죽 넘 뜨거워서 목구멍 데여갖고 식길 기다리며 후기남기고있어
통증은 다행히 오늘 낮12시 이후부터는 6시까지 3번정도까지밖에 안왔어ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 3일차부터 살만한가봐
하지만 난 다시 돌아가도 이거 안해^^ 넘 충격적이었우..
아그리고 내가 왜 진통제 안먹혔는지 오늘에야 알았음
통증이 적어지고 살만하니까 병원서 처방받은 약을 봤는데
나 수술이 저녁6시에끝나가지고 약국문닫기전에 병원 간호사쌤이 처방받아줫거든? 군데 진통제가
1번부터 앞부분에잇엇어.. 약들은 총 5일치인데
진통제들은 1번 앞부분부터 2일치만 있던거야..
나는 그걸 확인할 겨를이 어딧니ㅜㅜ 말도 안해주셔서
번호고뭐고 당연히 진통제 다 들어잇겟거니해서 끝부뷴부터 약을 먹엇던거야..
예사들도 수술하게되면 약 잘 확인하고먹어라..
진짜 울면서 병원찾아갈때랑 등등 그 때
통증 안왔던 1-2시간이 아마 타이레놀땜에 버틴거 아닐가싶다.. 휴
얼굴붓기눈 진자 ㅈ 망이야
왼쪽이 더 부은상태고
오른쪽에 볼패이마냥찌그러져있고 입슐 바로 아래 턱에
보조개처럼 찌그러져 있고 턱 라인 자체도 찌그러져있어
븃기때문이래.. 하 ㅠㅠ 부작용만 안왔음 소원이없겠어.. 나는 볼패임 교정까지 받은거기때문에ㅠㅠ 교정안되면 재수술 해주신다는데 자신이없다.... ㅠ

4일차후기는 낼 작성
위에꺼가 저녁에 올린건데
밤12시부터 왼쪽 두통+왼쪽눈알통증+왼쪽콧구멍통증까지 너무 아파서 새벽 6시까지 뒤척임 ㅡㅡ
베개도 너무 불편하고 겨우겨우 아침 6시에잠들고
낮12시에 깻는데 와 어제보다 더 부어있네
심지어 통증도 또있네...
입 대충 헹구고 호박죽먹고 약 먹고
씻고 집에서 나와버렸어 정신병걸릴거같아서..
공황약이랑 챙기고 버스타고 고양이카페갔다
근데 막 가슴이 두근거리고 불안하고 아픈거야ㅜㅜ
그래서 공황약먹고 다시 집 왔어..
집오자마자 호박죽 남은거 먹고도 배고파서
스프먹고 씻고 누웠는데 잠을 하도 못자서 그런가금방잠들엇는데 30분자고깸
왜깻는지알아? 배고파서ㅡㅡ
나 마른편이긴한데 먹는거 너무 조아하는애가
하루 미음먹는게 소화가 너무 빨리되서 너무 괴로워
그래서 오늘 냥카페에서 집올때 초코케익이 너무 먹고싶어서 투썸들려서 삿엇거든? 낼 병원갓다와서 조금이라도 입에 쑤셔넣어보자하고..?
잠에서 깨자마자 초코케익 진짜 쥐똥만큼 잘랏는데도 입에 안넣어져서 손으로 알약집어넣듯이 넣는데
빵이라 퍽퍽하고 입술이랑 손 다 초콜렛범벅되서 포기함
이렇게서러울수가없다.. ㅜㅜ 그러고
편점가서 짜파게티 사발면 사서 면 다 뽀갠다음에 지금 뿔길 기다리고잇어.. 나진짜 통증도통증인데
먹고픈거 못먹는거도 스트레스 오져서 죽을거같음
다행히 통증은 지금 관자놀이 쿡쿡 밖에 안오는데 12시부터 또 아플가 겁나 ㅜㅜ 일단 짜파게티 먹을수잇으려나.. 휴 진자 죽고싶다 ㅜㅜ

짜파게티... 면 봉지에담고 발로 ㅈㄴ 밟아서 잘게 부셧는데도 물이들어가니까 불어서 못먹음 ..... 하.. 면발 한가닥 한가닥 집어넣고 생으로 삼키는데 이게 씹는맛이없으니까 개별로네ㅜ 그래도 혀에 가공식품 맛 느껴지니 그나마 낫다.... 이제 자야지ㅠㅠ 타이레놀 하나 더 먹었어

-----------------------------------------------------------
5일차
아침까지 통증있었는데 낮부터 서서히 괜찮아짐
일어나서 죽 먹고 병원가서 구렛나루 실밥 뽑고 붓기관리받고 집옴 실밥뽑는건 안아픈데 스티커 뗄때 왁싱되는느낌이라 그게 아픔
서서히 붓기가 나아짐 멍도 노란멍 ㅎ
턱이 자꾸 턱인지 치아인지 가려운느낌남
개껌 물고싶음..
오후 2시쯤부터 간헐적으로 턱 속에 치아 아래?
정확한 위치 모르겠으나 지릿지릿 느낌남
집와서 이거저거 빨래하고
야채죽먹고
카스테라에 우유데운거 넣어서 뿔리고 부셔서 주사기로 뽑아먹음..... ㅠ 남친 밥 해줫는데
메쉬포테이토도 조금 먹음
근데 지금 배가 너무 아픔
약 부작용같음 ㅠ 위장장애주위라 적혀있는데 ㅜ
수술 전부터 포함 10일동안 똥 한번쌈....
변비인가 ㅠㅠ 하 배가 너무 아프다요 허리를 못핌 ㅠ

-----------------------------------------------------------
6일차
배가너무 고파서 평소에 보지도않던 먹방보며 침흘리다 겨우 잠들고 일어남
눈뜨자마자 너무 우울.
통증은많이줄엇음.. 일어나서붓기도 어제보단나은데
기분이 너무 안좋음
아사당할거같음
배가항상고프고 위가 쓰리기까지함..
그리고 씻는데 코뒤로 머 넘어가서 뱉엇더니 피나옴
이거야 정상적인 현상이래서 신경 안쓰구잇어
남자친구랑도싸움 왜케자꾸짜증내녜ㅋㅋ
삶의 질이 너무 안좋다
내가 이렇게까지 개고생하며 수술해야할만큼
감당 다 해야할만큼 과거에 못난 얼굴형은 아니라 생각들어서
더 짜증나고 이 기간이너무힘들고 되돌리고싶고
우울하고 내자신이 너무 밉고 싫다..
이제 후기는 여기까지 써도 될듯
통증은 줄었으니까^^.. 입안 실밥풀거나
이상생기면 후기 마저 작성할게

7일차부터 통증도 많이 나아지고
오늘 10일차 마지막 붓기관리하면서 입안 상태 체크하고
괜찮으면 실밥 뽑는다 했는데
괜찮다 해서 실밥 뽑았어
실밥 뽑는거 아프다고 하던데
나는 앞턱쪽 두번 불편한거 빼곤 1도 안아팠어
치료해주는 선생님이 나같은 환자만 있었음 좋겟대
붓기도 다른사람에비해 많이 없는편이고..
가글 열심히 한 보람이 있는듯 ㅎ
아무튼 실밥 빼고 나니 조금 편하긴 한데
그래도 아직 음식 씹는건 어려운거같아...ㅠ
얼른 2주차가 되서 밥좀 씹어 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 사진 찍어서 얼굴 보면 진짜 라인정리만 딱 된거같아
비대칭 교정은 75퍼정도 되보이구
일단 붓기가 싹 다 빠져봐야 알겠지.. ㅎ...... 제발.... 성공하길..!

2,068,360
1,870,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

윤곽각 2개월전 2개월전 신고 주소
윤곽 3종 생각중이다가 이글보고 무서워져서 2종이나 1종으로 바꿔야 겠다 지금은 상태 좀 어때??
아픈거 빨리 나아서 이쁜얼굴로 살아갈 그 날까지!!! 응원합니다
진진진진찐 5일전 5일전 신고 주소
이런글 보몈 윤곽하기 싫어진다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 342
|
의견참여 342
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
홍성문
대표Dr.
이성훈
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 57 좋아요 0
코수술한지 6개월 지나고 7개월 접어들고있어 모양이 맘에안들어서 재수술 알아보러다니다가 결국 다시 재수술 하기로 마음먹었어 ㅠㅠ.. 한번 데이고 나니까 진짜 아무도 신뢰안가고 지금 하기로 결정한곳은 니즈나 모양 파악 정확하신데 그래도 한번 결과물이 안좋았엇어서 이번엔 불안감이 너무 크다… 니번엔 장되기를
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 99 좋아요 0
얼굴 브이람스한지 3달차입니다! 한달차부터는 확실하게 변화가 있었고 2~3달 차에는 뭉침으로 울룩불룩한 라인들이 정리되는 시점이였어요! 그래서 현재 시술 전과 후 사진을 보면 확실히 이중턱이 사라지고 볼살 라인이 이쁘게 개선되어있는게 보이죠 ㅎㅎ 얼굴람스를 결심하게 된 계기는 이중턱이였어요 ㅠㅠ 상체 람스를 하면서 다이어트를 병행해도 셀카를 찍든 남이 찍어주든 이중턱은 변함이 없어 인모드같은 시술을 받아봤지만 크게 변화가 없어서 실망했었는데 다니던 …
2시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 183 좋아요 0
소세지 눈 탈출하고자 재수술 병원 상담 3군데 다니고 가장 자신있어 보이시고 경력 많은 원장님께 수술 받았당. ㅎㅎ 수술 당일에도 막 상담실장님께 실명되진 않겠죠? 할 정도로 겁이 많았는데 다 부질 없는 걱정이였다.!! 눈 디자인 해주시며.. 이건 내가 정말 잘하는 눈이라고 자신감을 한번더 보어주신 나의 새아버지ㅠㅠㅠ 감사합니다 ♥ 진짜 나같은 소세지 눈 고민 있는 사람들 다 나처럼 탈출하길 바라는 마음에 2일차지만 후기 올린다... 정…
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 128 좋아요 0
안녕하세요.! 허벅지지방흡입 후기 눈팅만 하다가 드디어 저도 후기 올려보아요 우선 허벅지 안쪽이랑 승마 힙라인 지방흡입을 진행하였고 정확한 명칭은 지방흡입주사를 받았어요.! 평소에도 허벅지 안쪽살 끼리 붙어있어 바지는 잘 안 입고 치마나 널널한 바지만 입고 다녔어요. 여름이 되기 전 꼭! 허벅지살 빼고 반바지나 짧은치마 당당히 입고 다니고 싶어서 성형외과 지방흡입 발품 중이었어요. 요즘 지방흡입 사고, 부작용 기사를 많이 봐서 그런지 …
4시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 1 조회 174 좋아요 1
짝눈이 심한데 흐린눈하고 살아오다 취업사진 찍고 이건 아니다 싶어서 상담하고 수술까지 했습니다! 성형외과는 처음이라 조금 무서웠는데 실장님이 친절하고 편안하게 대해주시고 원장님도 과하지 않게 필요한 것만 얘기해주셔서 좋았어요 겁이 정말 많은편인데 수술 준비단계부터 7일차 실밥 뽑을 때까지도 아픈거 없이 수술 잘 받았습니다 수술 후 눈 부운 와중에도 라인 예쁘게 나왔다고 생각했고 짜게 안 먹기+산책+냉찜질 해주니까 붓기가 잘 빠지네요 ㅎㅎ 시간 더 지나서…
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 197 좋아요 0
얼굴람스한지 두달지났어!! 하고 난 직후부터 효과 진짜 좋았는데 두달차 쯤 되니까 효과 좋음 + 라인정리 되어가는 거 같아!! 완전 신기해 ㅋㅋㅋ 전 사진 보면 내가 턱살이랑 목이랑 완전 \ 이렇게 이어질 정도로 투턱이 심했는데, ㄱ자로 바꼈어!! 목이 진짜 짧아보였었는데.. 목이 좀 길어졌어ㅋㅋ 그리고 고개숙이면 턱살에 목젖이 눌리는..? 그기분 뭔지 알려나.. 암튼 그런게 심했는데 이제는 그런거 1도없어!! 포토샵으로 턱살 줄이기 힘들…
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 타코성형외과의원 댓글 5 조회 443 좋아요 0
대충 4년차 되네요 어릴때부터 이목구비는 별 불만 없는데 넓은 얼굴형이 콤플렉스였고 크면서 비대칭도 심해져 윤곽 받았습니다. 수술 전에 비해 광대감각이 약간 맹하긴 한데 입 크게 벌리기, 웃는 표정같은건 수술 전과 다르지 않습니다. 수술 후 회복도 순조롭게 됐고요. 볼처짐은 좀 의심이 갑니다. 평소엔 아무 티도 안나는데 꼭 지하철 조명 아래에 있으면 볼과 입가 쪽 음영이 약간 강해요. 그런데 이것도 컨디션 따라 많이 달라져서...노화인지 …
17시간전
코성형수술후기 댓글 36 조회 963 좋아요 0
직반코 코재수로 엄청유명한데야.. 휜코잡고 싶었고 수술들어가기전에도 원장 엄청 바빴는데, 수술직전상담도 얼굴이 도안그리고 별이야기 없이 수술들어갔어.. 수술도 엄청 늦긴했고.. 일주일되서 부목뗏는데 그냥 아바타됨.. 어째야하니 연휴라 병원도 쉬어서 연락할길도 없고.. 사회생활어찌하냐.. 재수라서 내코 붓기어느정도 빠질지는 내가 잘아는데 이건 좀 과한코야 외국인남자코 이런거 as해주냐.. 코너무 휨 엄마가보고 …
20시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 714 좋아요 0
서울에서 수술을 받기로 결정은 했지만 타지에 살아서 걱정이 많았어ㅠㅠ 그래도 큰수술이라 큰맘먹고 서울로 올라가 상담받았고 상담받아보니 원장님ㅎㅎ무뚝뚝하긴하셔도(후기글에서 봤던터라 타격감은 1도 없긴했었음)ㅋㅋㅋ 필요한 이야기만 간결하게 이야기해주시고 질문했을때 현실적으로 말씀해주셔서 신뢰가 뽝 가더라구!! 보형물선택에 있어서도 각각보형물 특성 설명해주시고 내 체형에 맞는거 추천은 해주시되 내가 고를수 있도록 편하게 이야기해주셔서 상담자체가 너무편해서 …
1일전