• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 내일 코수술해요ㅠㅠ

망고쥬스 2019-01-24 (목) 08:43 5년전 774
근데 아직도 고민되네요 수술 하루 남겨두고ㅠㅠ
지금 30살인데 20대초반부터 코수술 정말 하고싶었는데 막상 하려고 예약잡고
부작용이나 그런거 다 찾아보니.. 생각도못한 부작용들이 정말 많네요
코가 예쁜편은 아니지만 전체적으로 예쁘다는소리도 많이 듣는편인데
괜히 코수술했다 얼굴 망칠까봐 무섭기도 하구요..
제코는 살짝 휘었고.. 낮고 짧고 사알짝 들려있어요 그냥그냥 그런데..ㅠㅠ
너무너무 무서워요ㅠㅠ 이왕 수술하기로 한거 예쁘게 되길 기도할까요ㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

슈아이 5년전 5년전 신고 주소
잘될꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무걱정마시고 잘하고 오세요

망고쥬스 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@슈아이] 감사합니다...벌써부터 떨리네요ㅠㅠ
은혜님 5년전 5년전 신고 주소
수술 잘받고 오세요!!!
잘될꺼야! 잘될꺼야! 라고 외치시구요!

[@은혜님] 네! 이왕 하는거 좋은생각만 해야겠어요!!
Robert 5년전 5년전 신고 주소
좋은 결과 기대하겠습니다!

[@Robert] 감사합니다ㅠㅠ
핸이 5년전 5년전 신고 주소
부러워요ㅠㅜㅜㅜ이쁘게 잘하고 오세요~!

[@핸이] 이쁘게 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ 감사합니다!!
정원 5년전 5년전 신고 주소
너무걱정마세요
코성형으로 인상이 달라져 만족하는사람 주변에 많이 봤어요..!

욤씨 작성자 5년전 5년전 신고 주소
저두.. 이쁘게 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
gsh24 5년전 5년전 신고 주소
잘되길 바랄게요 혹시 어디서하시나요?

[@gsh24] 감사합니다! 저는 대구에서 해용 ㅠㅠ
밍밍이123 5년전 5년전 신고 주소
자고일어나면 끝나있을거에요 화이팅입미다

[@밍밍이123] 그러길 바래요ㅜㅜ 감사합니다!
로로롤옵빕 5년전 5년전 신고 주소
저도 내일해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 하시나요??ㅠㅠ

[@로로롤옵빕] 저는 대구에서 해요ㅜㅜ 안떨리세요? 저 너무 걱정되고 무섭네요ㅠㅠ
둥둥이맘 5년전 5년전 신고 주소
저는 후회중이지만 꼭 잘되시길 바래요!!

[@둥둥이맘] 헉 왜 후회하시는지 물어봐도 될까요?ㅜㅜ

둥둥이맘 5년전 5년전 신고 주소
[@둥둥이맘] 저는 외모에 별로 신경을 안쓰는 타입이라 성형하고 엄청 걱정한다는 말도 그냥 흘려들었거든요 저는 안그러는 성격이니까..하고 근데 진짜 시한폭탄 들고 산다는말이 맞네요ㅠㅠ 언제 부작용날지 모르고 재수술도 겁나고 부작용은 남일인줄알았는데 부작용도 생겼어요 제거 수술 알아봐야되는데 맘고생이 심해요 예전으로 돌아가면 절대 얼굴에 아무것도 안할거예요
뀨뀨뀨규 5년전 5년전 신고 주소
잘될거에요~~!! 생각하시던 모습을 구체화해서 의사쌤한테 다시 자세히 알려드리면 아마 더 잘나올거 같아요~!!
문찌 5년전 5년전 신고 주소
잘되시길바랍니다! 진짜 많이 떨리실거같아요ㅠㅠ
서든신동보겸 5년전 5년전 신고 주소
잘되실곱니다!! 파이팅!!!
유롱유롱 5년전 5년전 신고 주소
잘되길 기도할께용!!!
힌힝 5년전 5년전 신고 주소
잘되실거에요!!!! 홧틸
민갱282 5년전 5년전 신고 주소
화이팅!! 꼭이쁘게되서오세용!!
예약금걸어둠0 5년전 5년전 신고 주소
잘 될겁니다!! 응원 댓글 남기도 가요~
체리사과복숭아 5년전 5년전 신고 주소
저도 매일매일 고민중이에요 ㅜㅜ 딜레마...
체체소 5년전 5년전 신고 주소
불안한 마음이 조금이라도 있으면 안하는게 나은것같아요
sm4760 5년전 5년전 신고 주소
지금쯤이면 이미 완성되어있겠군요 화이팅입니다!!
우리스 5년전 5년전 신고 주소
한지 2일정도 되셨겠네요 너무 떨리셨겠다.. 예뻐질거예요 홧팅입니다!!!
꽃밈 5년전 5년전 신고 주소
잘되실거예요!! 화이팅!
eingang 5년전 5년전 신고 주소
대박 나길 기도할게요~ 잘 될 거에요~!!!
jhmso 5년전 5년전 신고 주소
저도 다음주에 눈코 수술 같이하는데,, 후기 좀 알려주세요ㅠㅠ

[@jhmso] 이제 3일차됐어요ㅎㅎ엄청 걱정했는데 하나도 안아프고 편하게 수술받았어요. 자연스럽게 해달랬는데 진짜 티도안날거같아서 이것도 걱정이네요ㅜㅜ 부목 떼봐야 알것같아요.. 넘 걱정마세요!

욜로7 5년전 5년전 신고 주소
[@jhmso] 저도 코수술 알아보고 있는데  어디서 하시나요?
jhmso 5년전 5년전 신고 주소
저는 올해 22살 되는 대학생인데, 쌍커풀 상담 받으러 갔다가 코도 하게 됐거든요
근데 코가 작고, 피부가 얇은 편이라 보형물이 보일까봐, 부작용 일어날까봐 그래서 몇번이고 재수술할까봐 걱정이예요
수술 딱 일주일 남았는데 코 수술 취소할까 밤만 되면 고민이 되고ㅜㅜ

[@jhmso] 저 진짜 수술대 오르던순간까지 고민했어요..ㅜㅜ 수술대기하는데 어떤분이 왜하냐고 안해도 될것같다해서 더고민됐었죠ㅠㅠ근데 하고나니 티좀나게 해달라할걸 생각이 드네요ㅠㅠ 너무 자연스러게 됐을까봐 좀 아쉽네요ㅜㅜ 부목떼봐야 알것같지만ㅠㅠ 고민 많이 해보셔요!!
욜로7 5년전 5년전 신고 주소
수술하기로 맘먹으신거 잘될꺼라 생각하세요^^
모니mon 5년전 5년전 신고 주소
화이팅 잘하고 오세요~!
Kcyy 5년전 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되시길 바라요 팟팅 !ㅔ
suziu 5년전 5년전 신고 주소
잘되셨겠됴?!?! 혹시 병원정보 주시면 감사하겠습니당

[@suziu]  저는 지방에서 했어용ㅜㅜ
저두 5년전 5년전 신고 주소
저두 거의 십년을 고민해서 이번주에 재수술해요..너무 티가 아예안나고 콧대가 없어서..우리 진짜 잘될거에요

[@] ㅜㅜ저두..아직 부목대고있지만 너무 자연스러워보여요ㅠㅠ
자연스럽게 해달랬는데 너무 티가 안날거같은..ㅠㅠㅠㅠ 하고나서도 약간 속상하네요ㅠㅠ
StarGo 5년전 5년전 신고 주소
이미 하셨겠네요? 저는 어제 했답니다 ㅠㅠ
씅99 5년전 5년전 신고 주소
저도 생각없이 이쁘게 되겠지란 생각으로 했다가 피해좀 봤어요ㅠㅠ 병원은 정말 신중히 고르세요
데지ww 5년전 5년전 신고 주소
헐 떨리셨겠다 ㅠㅠㅠ 잘 하셧나
도라지무침 5년전 5년전 신고 주소
저두 하기 전이라 ㅠ 많이떨리시겠어요~ 꼭 잘되실거에요!
손님 5년전 5년전 신고 주소
잘되시길바래요.. 저도 좋은곳 찾아서 해야하는데....
완두콩쁘띠젤리 5년전 5년전 신고 주소
잘 되실 거예요!! 후기도 궁금하네요
jo2ful 5년전 5년전 신고 주소
부러워요즈 저도 얼른 돈 모아서 하고 싶어요ㅜ
코했더니대박 5년전 5년전 신고 주소
저도 상담받고 할까 말끄 고민인데 수술 잘 되길 바랄게요!!!
분명 잘될거예요
닭꼬지 5년전 5년전 신고 주소
잘되셨겠죠? 후기궁금하네요
코는 육개월까지 신기하게도 모양이자꾸바뀌더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 279
|
의견참여 279
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
코성형수술후기 - 잇템성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
첫코수술이고 복코수술 받은 후기입니다 잇템성형외과 정우진원장님께 수술 받았습니다 워낙 코가 좀 크고 퍼져있어서 잘될까 걱정이 많았는데 코수술하고 나서 인상이 진짜 많이 바뀐것 같아요 얼굴 작아보인다는 소리도 많이 듣고 높이나 모양도 잘됐다는 소리 많이 들어요 필러 하고 나서도 초반엔 그래도 나아졌다 싶었는데 점점 필러가 더 코를 넓어보이게 해서 수술 결심하게 됐는데 확실히 코는 수술이 효과가 좋은것 같습니다ㅋ
2분전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 1 조회 16 좋아요 0
자연스럽게 얼굴라인 개선되는거 원해서 얼지이까지 알아보다가 처진살 때문에 실리프팅도 오메가로 상담받고 같이 받았어 얼지이는 필요한 부분만 추천해주셔서 이마 조금에 관자 옆볼 이렇게 했고 실은 볼에만 10줄 넣었는데 원했던거 처럼 자연스럽게 나와서 만족스러워 디자인 맞춰서 잘해주는것도 진짜 원장님 잘 만나야 되는것 같아 이대로만 유지됐으면 좋겠어
8분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
윤곽 수술한 지 2주 됐어용 ㅎㅎ 예전 사진 보면 옆광대도 튀어 나와있고 턱이 넓어 보여서 남성적인 이미지가 강했거든용 ㅠ 전 셀카 찍는 걸 좋아하는데 옆태는 물론이고 정면 사진도 넙데데하게 나와서 사진 찍거나 거울 볼 때마다 보기가 싫어지더라구용 … 그래서 윤곽 수술하고 싶단 생각이 강했었는데 아직 어리기도 하고 주변에서 나중에 살 처지면 평생 리프팅 받아야 한다고 말리는 거예용 ㅠㅠㅠ 그치만 예쁜 나이에 이렇게 지내면 연애도 못할 것 같고 제…
12분전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 2 조회 108 좋아요 0
진짜.수술한거 후회한다 이거봐 윤곽3종하고 볼턱지흡했는데 나 저 이중턱이랑 살들 뭐야 쳐진살이라고 할껀가??? 볼턱지흡.100만원이나 더주고 했는데 실장말하는게 진짜 말이 너무바껴서 나 카톡으로 다 증거남겨놨는데 그거 다.캡쳐해서올리고싶다 경찰서 신고 안하는걸 고마워해야될꺼야여긴 내 수술시간에 무슨짓을 했는지는 너네가 더 잘알텐데. 다음수술하는.사람 상담을 하고와?^^ 내 수술시간에 같은원장 수술환자 나 포함 2명 …
53분전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 0 조회 109 좋아요 0
3번째 코재수술ㅠㅠ 피니쉬에서 마무리했습니당!! 구축코 증상이 다른 병원 생각도 안 해보고 친구 추천으로 피니쉬부터 상담 받았어용 가서 물어보니까 코 끝 매쉬 때문에 염증이 온 것 같다고 말씀하시더라구용ㅠ 전체적으로 봐주면서 어떤 부분 때문에 구축이 왔고 제가 원하는 모양으로 하려면 어딜 건드려야하고 구체적으로 봐주시는게 좋았어용ㅎㅎ 자려한 직반라인 원했는데 복코도 없어졌구 제가 생각했던 모양 딱 그대로 해주셨어용 원장님이 자가늑…
1시간전
코성형수술후기 - 오엠성형외과의원 댓글 6 조회 138 좋아요 0
예사들아..... 내가 평생 들창코로 스트레스 받고 평생 고민하다 수술한건데 어때....? 내가 진짜 코안에 혈종 생겨서 주사기로 피빼고 난리도 아니였거든 ㅠㅠㅠㅠ 다행히 병원에서 관리 잘해주고 나 스스로 테이핑도 하고 했더니 피가 흡수되서 더 안빼도 됐어 코안에 보면 진짜 깔끔하게 수술된거 느낄 수 있었고 귀는 진짜 얼마나 살짝 연골 뺐는지 뺐는지도 몰랐어 여기 병원 1년 기다려서 상담받고 수술한건데 나 내인생 최고의…
1시간전
코성형수술후기 - 베리굿성형외과 댓글 1 조회 80 좋아요 0
원래 제 코 자체가 안 예쁜 코는 아니였어서 주변에 친구들한테 코수술 한다 했을 때 전부 다 말렸었는데 수술 후 코 보니까 수술 잘 했다고 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 제 추구미 자체가 세련되면서 날카로운 느낌인데 둥글둥글한 코끝이랑 코 자체가 살짝 복코가 있어서 이런 부분들 때문에 더 애처럼 보이고 제가 원하는 느낌은 또 화장으로 해도 안 나는 거 같더라구요 그래서 고민 하다가 코수술 했고 지금은 수술 4달차라 붓기는 다 빠진 거 같아서 후…
1시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 1 조회 71 좋아요 0
휴먼성형외과 김국현 원장님께 가슴확대 받은 지 벌써 4개월차입니당ㅎㅎ 한두달까지는 윗볼록 좀 있었는데 지금은 모양 굉장히 자연스럽구용 촉감은 계속 시간 지날수록 좋아지는듯? 싶어요 수술은 겨절/멘토엑스트라/350cc로 했습니당 이제는 수술흉터만 옅어지길 기다리고 있는 중입니다! 참고로 직원분들 굉장히 친절하심ㅎㅎ 무엇보다 모양이 되게 이뻐져서 너무 만족하고 있어요!
1시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 3 조회 100 좋아요 0
오블리 성형외과 김다앎 원장님께 무보형물로 매부리코수술을 받은지 3개월이 경과 했는데 붓기가 빠져갈수록 콧등이 얄쌍해져서 앞모습이 점점더 맘에 들어요 경과 보러 갈때마다 항상 세심하게 봐주시는 원장님 ㅠ 정말 감사합니다
1시간전