• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

이제 코수술한지 5개월차입니다..

쿠쿠 2024-01-04 (목) 19:01 4개월전 17235 [CODE : 467B0]

작년에 코수술 해서 잘지내고있다가 갑자기 5개월이 지난시점에서 뾰루지가 크게 올라와서 병원을 갔는데 피부과를 가봐야겠다
피부과에서 약을 먹으라고 하고 병원에서는 항생제 처방 및 아무것도 해주질 않더라구요.. 피부과 가서 항생제 받고 1주일동안 복용한다음 코밑이 갑자기 가려워서 봤는데 하얗고 딱딱하게 자리 잡았습니다.. 이거 연골이 튀어나온건가요 아니면 붓기때문에 이러는 걸까요.. 피부과는 진료 못하겠다하고 스트레스 엄청 받네요...

1,573,650
1,689,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

후추는맛있어 4개월전 4개월전 [CODE : 2AEF0] 신고 주소
이거 염증 맞는거같은데...병원 왜저리 무책임한가요....코 열어서 실리콘 빼야할듯
유니콘코 4개월전 4개월전 [CODE : 312F5] 신고 주소
이거 염증인고같은데 성형외과 가봐
마카롱 4개월전 4개월전 [CODE : 278B7] 신고 주소
염증이에요.. 항생제는 잠시동안만 가라앉혀줌 안에 빼야해
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쿠쿠다수 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 4671A] 신고 주소
지금간 병원에서 자꾸 회피하면 그냥 다른병원 가는게 맞겠죠..?

후추는맛있어 4개월전 4개월전 [CODE : 2AEF0] 신고 주소
[@쿠쿠다수] 네 빨리 수술해줄 병원 찾아보세요 코 조직 유합되거나 하면 답없어요ㅠ내가다속상..

연두부참치 4개월전 4개월전 [CODE : 91C71] 신고 주소
[@쿠쿠다수] 수술병원에서 회피를 어떻게 하는거야?
솔직히 염증 날 수도 있는건데 왜 왜 회피하는건지도 이해안간다..

라란란 4개월전 4개월전 [CODE : 28C58] 신고 주소
[@쿠쿠다수] 오늘 빨리 전화돌려ㅜㅜㅜㅜ
바보멍텅구리 4개월전 4개월전 [CODE : 3123D] 신고 주소
염증맞네요…
꼬북이얌 4개월전 4개월전 [CODE : 42DA1] 신고 주소
헐...
어연 4개월전 4개월전 [CODE : 2D22F] 신고 주소
헐 괜찮아요?.. 왜 갑자기 그런일이ㅠ
ㅇㄷㄷ 4개월전 4개월전 [CODE : 1B027] 신고 주소
헐 다른 병원이라도 가보셔서 진료보시는 게 좋을 것 같아요ㅠ..
월하1 4개월전 4개월전 [CODE : 4E4A1] 신고 주소
다른 병원 얼른 갔다오세요 염증인것 같아요
다다찌 4개월전 4개월전 [CODE : 12552] 신고 주소
아쿠.. 힘내세여..
 수술한 병원가서 진료보는게 제일 빠르고 확실할거같아요
노프라블 4개월전 4개월전 [CODE : B0FB3] 신고 주소
걱정돼요 ㅠ 저도 코끝 비주 염증나서 코 망가졌어요. 얼른 치료받으셔야할듯해요
그레이로즈 4개월전 4개월전 [CODE : 10911] 신고 주소
딱 봐도 염증 같은데…
어떤 재료로 쓴거야?

쿠쿠다수 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 46722] 신고 주소
[@그레이로즈] 기증늑이여ㅠ

그레이로즈 4개월전 4개월전 [CODE : 10911] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배켜니 4개월전 4개월전 [CODE : 6BB78] 신고 주소
헐 염증인듯요,, 병원에서 계속 회피하면 빨리 재수술 유명한 병원 알아보시는게..ㅠㅠ

쿠쿠다수 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 46722] 신고 주소
[@배켜니] 5개월 째인데 금액이 금액인지라..
남코성 4개월전 4개월전 [CODE : 22A28] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@남코성] 수술한지 5개월밖에 안됐어요
조조이얀 4개월전 4개월전 [CODE : 33BEF] 신고 주소
ㅠ뉴가봐도 염증아니야..? 힘내
코첫수로끝낸다 4개월전 4개월전 [CODE : 2F406] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스1234 4개월전 4개월전 [CODE : 3122A] 신고 주소
도대체 회피하는 병원는 최소한에
의사로서 자부심도 일도없는
곳이네요
다른병원에서 상담 받고
언능 치료해야 할듯
동동9 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB01] 신고 주소
하... 내가 다 속상하네
채요미 4개월전 4개월전 [CODE : 526FE] 신고 주소
헥 코 수술할 때 재료 혹시 실리콘 사용하셨어요?ㅠㅠ 염증인것 같은데 잘 해결되었으면 좋겠어요ㅠ
수술 4개월전 4개월전 [CODE : 3125C] 신고 주소
수술한 병원가 as 규정없었어? 얼른 가 수술한병원 노답이면 다른 병원에서 빨리 상담받고 빼야할것같아ㅠㅠ
고도리유 4개월전 4개월전 [CODE : 66AA3] 신고 주소
누가봐도 수술한 병원에서 부작용난것같은데 저런 상황인데 회피를 해..?
우선 다른 성형외과나 대학병원이든 가서 확실히 진단서 끊고 치료받고 청구해야할 것 같은데..
어디서했길래 그래?

쿠쿠다수 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 467E2] 신고 주소
[@고도리유] 이거 청구받을수 있겠죠...? 처음 사진일때는 그냥 피부과 갔다오라고 돌려보냈거든오
안녕하새우으 4개월전 4개월전 [CODE : 66A3D] 신고 주소
처음부터 염증 끼가 있던 거야?
갑자기 그런 거야..?

쿠쿠다수 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 467E2] 신고 주소
[@안녕하새우으]  처음에 부목 제거했을때 미간이 살짝부었다고 주사기로 제거 하긴했어요
딸기빙수123 4개월전 4개월전 [CODE : 854D4] 신고 주소
아니병원너무하네 화난다 ㅠㅠ
코성형할래 4개월전 4개월전 [CODE : 3127E] 신고 주소
기증늑만 쓴거야?? 실리콘 같이 안썼어??

[@코성형할래]  기증늑하고 실리콘 같이썻어요!
아갓 4개월전 4개월전 [CODE : 833E7] 신고 주소
빨리병원가...
두번의실수는없어 4개월전 4개월전 [CODE : 491BE] 신고 주소
지금 병원에 as기간이면 공짜로 제거라도 받아
코 안에 기증늑 들어있는 거 다 빼
그리고 돈 없으면 그 이후에 재수술은 생각하던가 하고
며칠 내로 빨리 코 열어야 될 거 같은데?????
코 구축 오고 망가지는 거 순식간이야
염증 나서 코 비주 아작나는 건 돌이킬 수 없는 강이야..

[@두번의실수는없어] 6개월도 안됐는데 저랑 같이한 친구는 멀쩡한대 저만 이렇게되네요 ... 바로 10일날 병원오라는데 그때도 트러블 많이 나는 피부라서 피부과 가보라고 할거같네여 ㅠ

뚱뚜룽뚱 4개월전 4개월전 [CODE : 2E6D7] 신고 주소
[@쿠쿠다수] 10일이 아니라 내일이라도 당장 가봐야하는거 아냐 ㅠㅠ???
냥냥뇽늉 4개월전 4개월전 [CODE : 2D26E] 신고 주소
와 ㅠㅠ 무조건 as 받아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해서 우째
얼넓슬 4개월전 4개월전 [CODE : 52301] 신고 주소
세상에… 염증인 것 같은데 무조건 병원가세요ㅜㅜㅜ
Lina4647 4개월전 4개월전 [CODE : 1EFA3] 신고 주소
와 말이되나진짜ㅠㅠㅠ
쭈야임당 4개월전 4개월전 [CODE : 4EAF9] 신고 주소
하 정말 기가찰노릇이다 휴
찌리찐 4개월전 4개월전 [CODE : 5339D] 신고 주소
재수술도 적어도 6개월후부터 가능하다는데ㅠㅠㅜㅜ염증은 맞는것같고 일단 지금 병원에서 회피하면 녹음떠놓고 다른병원 빨리 가서 치료 받아야할듯

코수술 4개월전 4개월전 [CODE : 10911] 신고 주소
[@찌리찐] 이건 재수술이 아니라 응급으로 기간 관계없이 하루빨리 빼야하는 거야.
누리v 4개월전 4개월전 [CODE : 28CA0] 신고 주소
헐 실리콘 빼야 할듯
제발한번만돌아와줘 4개월전 4개월전 [CODE : 65347] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요거트123 4개월전 4개월전 [CODE : 18BE5] 신고 주소
일단 병원 바로 가봐야할 것 같아ㅠㅠ
리리마미 4개월전 4개월전 [CODE : 6C9A8] 신고 주소
ㅠㅠ코염증아닌가요 얼른병원가보세요
카리링 4개월전 4개월전 [CODE : 66AA3] 신고 주소
헉 보는 사람이 다 속상 ㅠㅠ
피치모찌 4개월전 4개월전 [CODE : 1D23E] 신고 주소
누가봐도 염증인데 이걸 회피한다니ㅁㅊ
현짱규 4개월전 4개월전 [CODE : 467EF] 신고 주소
헐 ㅜㅜ 재수 4번째 앞두고 있는 사람으로써 걱정된다...혹시 병원 힌트 좀 줄 수 있어ㅠㅠ?나도 이곳저곳 알아보는데 넘 괴롭다ㅜㅜ울 님도 힘내자ㅠㅜㅜㅜㅜ병원에 항의하자!!
화난인중 4개월전 4개월전 [CODE : 2EA03] 신고 주소
아니 저걸 회피한다고???...
성예중독 4개월전 4개월전 [CODE : 44893] 신고 주소
염증잘나는 몸이면 먹는게 신경 엄청써야할텐데
싱싱한고등어 4개월전 4개월전 [CODE : 31222] 신고 주소
헐 어디서 하셨어요 ?! 제친구도염증반응 2년만에 나타나서 보형물 제거했어요 ㅠ

강아지강아지 4개월전 4개월전 [CODE : 33BB0] 신고 주소
참 에휴 속상하시겠어요.
어찌 수술을 이렇게 해놓구 책임을 안질수있나요.
정말 실력없는의사는 성형외과 안했으면 좋겠어요.
최소한 모양은 덜예뻐도 부작용은 안나게 해야지.
속상하네요
라란란 4개월전 4개월전 [CODE : 28C58] 신고 주소
염증인데? 이거 6개월 뒤에 해야하는게 아니라 얼른 당장이라도 제거해야해ㅜ 빠른 조치 안 하면 구축 피부패임 등등 큰일나니까 지금 병원 전화돌려 제거해달라고

[@라란란] 아니 10일에 병원갈게 아니라 당장 뛰어가야겠구만 미친병원 아니야;;; 빨리 조치해줬어야지 또라인가 의사
어디 병원이야?
비용이 문제가 아니라 진짜 큰일나 ㅜㅜㅜ미친 병원이니 다른 병원가서 제거했으면 좋겠는데ㅜㅜㅜ 뭐든 일단 제거해야해 큰일나
아침은너무멀어 4개월전 4개월전 [CODE : 41F9D] 신고 주소
우선 병원에 말해봐 ㅜㅜㅜㅜ 염증은 빨리 제거해야해
햇for쭈니486 4개월전 4개월전 [CODE : 85216] 신고 주소
병원 진짜 무책임하네 .. ㅜㅜ 우선 다른 병원부터 가봐 ㅜㅜㅜ

강아지강아지 4개월전 4개월전 [CODE : 33BB0] 신고 주소
어는 병원인지 알고싶네요.
걸러야 하니까요.
잘 치료되셨으면 좋겠네요.
냥체리 4개월전 4개월전 [CODE : 1C3A7] 신고 주소
그 병원에서 치료받으면 돈은 덜 들겠지만 다른 병원 가보는 걸 추천..
키라키라33 4개월전 4개월전 [CODE : 18B12] 신고 주소
아이고..진짜 병원 뭐임. 진짜 내가 다 속상ㅠ
코콬하자 4개월전 4개월전 [CODE : 8471E] 신고 주소
아이고 내가 다 속상하다 빨리 병원가봐
오옥지얌 4개월전 4개월전 [CODE : 4675A] 신고 주소
헐... 병원 도대체 뭐임...
하하하하해 4개월전 4개월전 [CODE : 52675] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나뇨 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA4D] 신고 주소
미친거아니냐며 병원 너무 무책임하네요
으량 4개월전 4개월전 [CODE : 46766] 신고 주소
병원 진짜 무책임하다…
뿉뿉 4개월전 4개월전 [CODE : 762FF] 신고 주소
어느 역인지 알려주심 안되너요 이거 진짜 심각한건데 ...ㅠ 회피하고 무책임하고... 저런 병원은 진짜 밝혀져야해요... 빨리 코가 정상으로 돌아오시길..ㅠㅠ
저도 지금 부목하고 있는 상황인데 진짜 속상하네요..
쿠쿠다수 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0CF] 신고 주소
붓기나 아픈게 아직 없어서 다음주에 병원가서 검사 받고 그래도 넘길라고 하면 그때 글 작성 한번 할께요 자꾸 하나 둘씩 생기니까 불안해서 잠도 잘안오네요... 병원 이름은 확정이 안나서 알려드릴수가 없을거 같네요ㅠㅠ
4개월전 4개월전 [CODE : 15BD7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제인블루 4개월전 4개월전 [CODE : 32C02] 신고 주소
응급수술은6개월안지나도상관없으니깐 빨리빼!!!!
기더 4개월전 4개월전 [CODE : 4679F] 신고 주소
진짜 잘 해결되고 글 남겨줘 ㅠㅠㅠ 응원할게
파인만 4개월전 4개월전 [CODE : 2AE81] 신고 주소
피부괴사임ㅠㅠ. 빨리 실리콘 제거하고 염증 가라앉을 때까지 치료한 다음, 재수술 해야함. 더 진행되면 이마피판술해야 하는데 이쯤되면 치료과정 장난없음ㅠㅠ
루루루루비 4개월전 4개월전 [CODE : 103E1] 신고 주소
와 진짜 화나네 언능 병원 다른데 가봐
허니쌀과자 4개월전 4개월전 [CODE : 52473] 신고 주소
다른 병원 가보자ㅠㅠ
재유닝 4개월전 4개월전 [CODE : 16DA0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xoxoS2 4개월전 4개월전 [CODE : 852CD] 신고 주소
염증 맞음요,,, 재수술 필수인데 ㅠㅠ 안그럼 보형물 튀어나올텐데,,,
유라라27 4개월전 4개월전 [CODE : 7DEFC] 신고 주소
이거 기다리시면 안돼요 당장 병원가서 빼야돼요 실리콘 튀어나오기 직전인데 튀어나고서 빼면 수술 더 커져요
지룔 4개월전 4개월전 [CODE : 46774] 신고 주소
도대체 어디서 했길래 회피릉 하지;;
나야나에요 4개월전 4개월전 [CODE : 33770] 신고 주소
병원들 왜이렇게 회피만 하는지 정말. 성형 이제 하기가 싫어지네 ㅜㅜㅜ
류루랄라라 4개월전 4개월전 [CODE : 290F3] 신고 주소
헐.. 어케됏어?
코재수술완벽성공기원 4개월전 4개월전 [CODE : 82470] 신고 주소
염증 맞는거같아 처음 병원 갔을때 항생제 처방만 해줬어도 저런 상황까지 안 왓을텐데 병원 태도가 참 별로네..
피부과에서 항생제 처방 받은 뒤에도 안나아진거보면 제거해야할거같아 ㅠㅠ 최대한 일찍 병원가서 제거 받는거추천
건강이최고임 4개월전 4개월전 [CODE : 68647] 신고 주소
피부과에서 손대지  못할정도면
뾰루지가 아니라 염증일듯 ~
좀심해보이는데 일단 성형한곳 말고
다른 성형외과가서 진단이라도 받아봐
진료비밖에 안드니깐
여러군대 다녀보고 심각한거 같으면
성형한곳에서 코에넣었던거 다빼고 치료받아야할거
같아 as안된다하면 다른곳에서 재수해야할듯
harry123 4개월전 4개월전 [CODE : 7DEF4] 신고 주소
이건 너무 심해보이네요.
차래웅 4개월전 4개월전 [CODE : D5001] 신고 주소
병원 너무 무책임하다… 꼭 잘 해결하길 바래
구름맛솜사탕 4개월전 4개월전 [CODE : 4AC5F] 신고 주소
갑자기 5개월차에 ㅠㅠㅠㅠ염증이오네
셍콩 4개월전 4개월전 [CODE : 53343] 신고 주소
아 정말 화난다.. 병원 얼른가보는게 좋은 거 같아
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 432A6] 신고 주소
누가봐도 코수술 염증이네 ....
귀엽자네 4개월전 4개월전 [CODE : 8C6E1] 신고 주소
이거 기증늑 실리콘 염증이예요
돈이 문제 아니고 얼른 조치 취해야해요
진짜 큰일나요ㅠㅠ
코박사양파님 4개월전 4개월전 [CODE : 14231] 신고 주소
이거 급하다....코 잃을 수도 있음 빨리 가서 안에 넣은거 다 빼
사막여우우우 4개월전 4개월전 [CODE : 820BC] 신고 주소
아이고 난 10년지나도 멀쩡한데 안타깝케
걱정인형06 4개월전 4개월전 [CODE : 2C059] 신고 주소
헐..너무심한데 기다리지말고 빨리병원가!!
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 4672F] 신고 주소
진짜 이렇게 심한 거 처음 보ㅏ
누가봐도 염증인데 하다하다 이걸 회피한다고?
예사야 빨리 내일 당장 제거 병원 알아봐.... 무조건 내일 응급으로 빼야 그나마 코 살릴 거 같은데.. 심각성을 알았으면 좋겠다
naaaaaaaaa… 4개월전 4개월전 [CODE : 852CC] 신고 주소
기증늑도 저렇게 염증이 생기나ㅠㅠㅠ 얼른 제거해..

익명 4개월전 4개월전 [CODE : 5A759] 신고 주소
[@naaaaaaaaaaaaaaa] 실리콘도 같이 사용하셨대요!
eeop 4개월전 4개월전 [CODE : 1D462] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 4개월전 4개월전 [CODE : 18BEB] 신고 주소
이거 염증 맞아 병원이 진짜 너무한다 그래도 회피하지말고 열고 염증 다 긁어내고 치료해야돼ㅜ 안그럼 피부 괴사해...
제발한번만돌아와줘 4개월전 4개월전 [CODE : 65347] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상캐나 4개월전 4개월전 [CODE : A94F8] 신고 주소
수술하면 그쪽 피부가 약해져 안에 보형물이 잇으니깐 혈류도 안좋어지고. 염증반응이 나는거야 보형물에서 염증이 날수도있는데 버향물쪽에서 올라오묜 저렇게 될수도 있지 결론은 절씻어야되고 술 담배 고만펴야대 술은 관계없다는데도 있지만 담배는 끊어야됨

담배 특히 코로 내뿜으면 코 점막안쪽으로 바로 지나가면서 보향물에 영향을 주거든 담배 끊어야되고 필라면 입으로만 피고 집안에서 쳐피면안된다
후우두다 4개월전 4개월전 [CODE : D5031] 신고 주소
아이고ㅠㅠ빨리수술해야지되겟다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 277
|
의견참여 277
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
대표Dr.
서승조
Dr.
김렬우
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 마블성형외과 댓글 0 조회 20 좋아요 0
예사들 안녕! 수술한진 일년 넘었는데 생각난 김에 후기 적어보려구 들어왔어 참고로 눈은 이번이 재수술이고 코는 첫수술이야 진짜 예전에 동네 안과에서 그냥 쌍커풀 수술 받았었는데 라인이 너무 자연스러울뿐더러 ㅋㅋㅋ 시간이 지나면 지날수록 한쪽 눈이 풀려서 재수술 받게 됐어 재수술이라 그런지 상담 몇번 받았는데 다들 재수술<이란 말만 듣고 절개로 하라고 하더라고.. 다시 쌍커풀 또렷해지고 싶긴 하지만 그렇다고 절개로 하면 너무 티가 날까봐 (피부…
23분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 47 좋아요 0
꺄아 어느덧 람스한지 10주차네요 !!! 두달이 조금 넘어간 시점이라 약간 관리에 소홀해 지긴 했는데 꾸준히 병원에 후관리 받으러 다니면서 라인 유지 잘 하고 있어요 후관리가 정말 중요하더라구요 람스 장점 쪽지로 많이들 물어보시는데 알려드릴게용 우선 시술 후에 바로 출근할 수 있다는 점 저는 람스 받고 바로 출근했는데 약간 불편함은 있었지만 근무하는데 지장이 없었어용 수면마취가 무서우신 분들은 국소마취라서 안전하게 받을 수 있다는 점 …
32분전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 0 조회 119 좋아요 0
후기 쓰는것만큼 기분 좋은 이유는 그만큼 결과가 좋아서랄까?? ㅋㅋ 제 수술하기 전 코의 자평은 낮고 짧고 펑퍼짐하다… 진짜 상담도 여러곳 갔는데 저 수술한곳은 먼가 꽂히는게 확실히 있었어요 ㅋㅋ 실장님 원장님 두분 다 친절하고 설명도 자세히 해주시면서 궁금한 점 다 물어보라고 하셔서 이것저것 엄청 물어보고 왔다는… 글구 봐왓던 후기나 선호하는게 자가늑 케이스가 많았어서 그냥 망설임없이 하기로 결정 했네요 전이…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 2 조회 132 좋아요 0
*수술전후 비교 확실히 보여드릴려고 기카로 찍은 사진만 올려요 어렸을때부터 옆광대가 툭 튀어나온게 스트레스였는데 뼈에는 손대기 무서워서 뒷트임 하면 좀 광대가 작아보인다는 말에 뒷트임도 했는데 별차이가 없어서 지인이 윤곽수술한거 보고 혹시나 부작용 있진 않을까 몇 년 지켜봤는데 부작용 없이 잘 사는거 보고 윤곽수술을 결심한게 벌써 1년전이고 벌써 수술한지 1년이 지났네요 ㅋㅋ 수술첨 했을땐 진짜 너무 아파서 숨도 잘 안쉬어지고 붓기도…
2시간전
가슴성형수술후기 - 바나나성형외과의원 댓글 2 조회 149 좋아요 0
그동안 다른 사람들 가슴 후기만 보다가 나도 저렇게 될 순 있으려나? 걱정했었는데 막상 수술 받고 나니까 진짜 만족도가 말로 설명 못할 정도로 큼 가슴 하나 커졌다고 옷핏부터 달라지는 것도 신기하고 더 신기한건 덩달아 허리도 들어보임 수술한 병원 실장님이 아마 가슴 수술 후에 이제 속옷 쇼핑에 맛들릴거라고 하셨는데 그 말 뭔지 잘 알겠구ㅋㅋ 속옷 뿐만 아니라 몸매 들어내는 옷들 실컷 사고 있음 예전에는 작다 못해 살짝 꺼진 가슴이었거든…
2시간전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 2 조회 149 좋아요 0
워너비성형외과 차명규 원장님께 코 재수술 (짧은코길이연장,복코,귀연골+기증늑) 받았어! 첫번째 수술을 받았음에도 교정되지않은 복코와 들창코같은 느낌에 구축코 아니냐는 말까지 들었어서 굉장히 스트레스를 받았었어 ㅜㅠㅜㅠ 높은 미리수의 실리콘이 들어갔음에도 높다는 느낌을 못받았었고 짧은코에 두껍고 짧은 실리콘을 넣어 더 짧아보였기 때문에 맨날 후보정으로 코길이를 늘렸던 기억이... 일단 첫 상담에 CT부터 세심하게 봐주시면서 담백하게 말씀해주시…
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 119 좋아요 0
벌써 재수술한지도 4달째,, 가슴 안쪽도 많이 아물었는지 신경이 잘 돌아왔는지 찌릿한 느낌은 이젠 거의 없어~예전엔 가슴수술해놓고도 윗볼록 너무 심해서 비키니는 엄두도 못냈었는데(비키니 입고싶어서 했는데 ㅡㅡ) 이제는 가능할듯 ㅎㅎㅎ 집에서 붓기 빠지는거 보면서 몇번 입어보긴했는데 가슴도 잘 모이고 전보다 훨신 자연스럽더라ㅎㅎ 재수술하면서 사이즈를 좀 더 업하긴했는데도 예전 사이즈 작을때보다 자연스러워보이니까 정말 원장님 실력에 따라 결과…
3시간전
코성형수술후기 - 별성형외과 댓글 10 조회 209 좋아요 0
내가 드디어 여기에 후기를 남길줄이야..ㅎㅎㅎㅎ 수술 고민 끝에 성공이야 수술전 매부리코가 심하고 코도 낮고 누가 눌러놓은 듯한 그런 코 모양이.. 너무 싫었구 코 높고 예쁜 사람들 옆에서 보면 그 고급스러운 분위기가 너무 부러웠었는데 내가 이제 친구들한테 부러움의 대상이 되니까 신기해ㅎㅎ 그리고 눈도 뒤밑트임은 생각 못하고 뭔가 눈이 답답해보여서 그냥 눈재수술로 라인을 바꿔야하나 눈매교정을 해야하나 했는데 원장님이 답답한 느낌 없애는건 트…
3시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 147 좋아요 0
v라인을 원했는데 뼈가 두꺼운건지 살이 많은건지 궁금하던차에 삼사오 성형외과를 알게되어 방문해서 상담을 받아보니 살 때문이라고 알려주셔서 최소절개 스마스볼륨 거상리프팅, 심부볼제거를 받게 되었서요 수술후에 원장님이 직접 전화주셔서 상태 물어봐주셔서 너무 감사했습니다 지금은 2주가 지났는데, 진즉에 할껄 그랬습니다. 주변에선 얼굴라인이 갸름해졌다고 하는데 저 역시 많이 변화했다고 생각하고 붓기가 아직 덜 빠졌는데 더 빠지면 …
4시간전