• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

다들 윤곽 하기전에 살부터 빼봐

다몽쮸 2024-01-03 (수) 13:45 4개월전 6210 [CODE : 28CC7]
재작년 6월에 광대+관자축소+얼지흡 같이 했어 하려고 한 이유는 눈코 성형 하고 나서였는데 하고나니까 얼굴형이 너무 그지같은거야  너부데데해보이고 너무 스트레스받아서 막 밤에 거울보면서 주먹으로 광대 치고 그랬거든 .. 남들은 살이다 뭐다 했을 때 내가 판단하기론 이게 살일수가 없어서 그냥 수술하고 다이어트 해버리자! 하는 생각으로 했어

원래 광대 하기전엔 67키로 였고, 하고나서 63키로로 감량했는데 폭이 줄어서 너무만족했거든 그러다 다시 작년 4월에 다이어트 시작해서 지금 49~50 왔다갔다 하는데 얼굴형 개 스트레스야....

중안부가 안그래도 긴편인데 광대가 사라져서 더 길어보이고 관자놀이 축소도 같이해서 더 그래보여 ㅠ 사각턱 심하거나 부정교합인 경우는 다르겠지만 특히 광대같은 경우는 다들 꼭 살 빼보고 윤곽했음 좋겠다.....

1,113,457
2,413,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Hjiii 4개월전 4개월전 [CODE : 7E047] 신고 주소
사각턱이나 아래턱?? 그 살찌면 투턱되는쪽은 크게 안달라졌는지 물어봐도 돼?

다몽쮸 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 28CC7] 신고 주소
[@Hjiii] 67키로때 기준이었을때 사각턱은 원래 없는편이라 각이지진 않았는데 턱선 실종에 투턱은 당연하고.. 얼지흡 하고나서 63키로때는 투턱은 아예 사라졌었는데 턱선은 안뚜렷했어 턱선지흡까지 했는데도 ㅠㅠ 살빠지고나선 투턱 만들려고해도 안만들어지더라

Hjiii 4개월전 4개월전 [CODE : 7E047] 신고 주소
[@다몽쮸] 고마워! 내가 지금 살빼기전 예사랑 너무 비슷한 상황이라ㅜㅜ

다몽쮸 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 28CC7] 신고 주소
[@Hjiii] 난 당시에 부모님이나 친구들이 살부터 빼란말 300번은 넘게 들은 것 같은데 당시에는 전~혀 타격감이 없었어 다 겪고 후회 해봐야만 아는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 아 난 참고로 앞광대는 없고 뒷광대가 나온 케이스였었어!

[@다몽쮸 그렇구나… 나는 꾸준히 얼굴형때문에 스트레스였는데 일단 살부터 빼는중이야ㅜㅜ 경험 공유해줘서 고마워!
야옹짹짹 4개월전 4개월전 [CODE : 104BB] 신고 주소
광대뼈 자체가 큰 거면 살 뺄 수록 더 광대 티 많이 나더라ㅜㅜ 오히려 볼살 붙어야 예뻐지는 것 같아!

[@야옹짹짹] 맞아... 근데 뭐든 무조건 살 빼보고도 안되면 수술하는게 답일듯.. 돈버리고 시간버린 것 같은 사람으로서 ㅠ

야옹짹짹 4개월전 4개월전 [CODE : 104BB] 신고 주소
[@다몽쮸] 맞아맞아 최고의 성형은 다이어트라잖아.. 그리고 살 빠지면 되게 자존감도 올라가. 물론 건강하게 뺐을때만! 너무 뼈말라는 절대 안돼.

[@야옹짹짹] 자존감도 전보다 많이 좋아지지! 하 지금 얼굴지방이식 알아보고 있는데 이게 맞는건지 모르겠어^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하

[@다몽쮸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 코 수술하니까 얼굴이 확 부었는데 그때의 그 통통하고 매끈한 그 얼굴이 너무 귀엽고 마음에 들어서 지이해야하나 했어ㅋㅋㅋㅋ 볼살만 좀 있으면 좋겠다..

허릴학 4개월전 4개월전 [CODE : 4EBFB] 신고 주소
[@야옹짹짹] ㄹㅇ 광대는 살빼면 오히려 광대수술 더 마려워지는 부위임ㅋㅋㅋ
오옥지얌 4개월전 4개월전 [CODE : 17A43] 신고 주소
맞아 다이어트부터...
ohjaemin 4개월전 4개월전 [CODE : 2AEAA] 신고 주소
살빼면 얼굴부터 빠지니까 이것도 좋은 방법 중에 하나겠네ㅎ
성예중독 4개월전 4개월전 [CODE : 44893] 신고 주소
살빼고 성형해야 최고로 이쁘게나오는듯
호일루 4개월전 4개월전 [CODE : 25EC8] 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 살부터 빼야겠다...후;;
아우씨 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA31] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
반석 4개월전 4개월전 [CODE : 18B8B] 신고 주소
헐 공유해줘서ㅠ고마워!!
아임신뢰 4개월전 4개월전 [CODE : 8544F] 신고 주소
헐 알려줘서 고마워 ㅠㅠ
진또이 4개월전 4개월전 [CODE : 1AC55] 신고 주소
윤곽말고 코도.. 해당일까..

다몽쮸 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB60] 신고 주소
[@진또이] 난 코 먼저한건 절대 후회안해! 다만 살빼기전에 욕심내서 하면 살 빼고나선 코밖에 안보일걸..?
휴르르 4개월전 4개월전 [CODE : 2C6B2] 신고 주소
원래 광대 부작용 중에 오이같이 길어지는 것도 있잖아...
boxing 4개월전 4개월전 [CODE : 44A45] 신고 주소
ㄹㅇ 얼굴살 없는데 뼈 큰 사람들은 얼굴형 ㄹㅇ 해골임 내가 그랬어 나 그래서 지이도 같이함 ㅋㅋ
걘역시노트 4개월전 4개월전 [CODE : 23482] 신고 주소
고마워 열심히 살부터 빼고있을게 ㅠㅠ
조님 4개월전 4개월전 [CODE : 8529F] 신고 주소
헉 나도 살 잔뜩 빼고 해야겠다 글 고마워!!
하이히원 4개월전 4개월전 [CODE : 4143B] 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ.. 수술후에도 살 찌우면 안되고 다욧트 유지해야하고..
시뇨원 4개월전 4개월전 [CODE : 46759] 신고 주소
예상은 했는데 진짜 성형보다 다이어트가 먼저인가바ㅜㅜ
새우칩커피 4개월전 4개월전 [CODE : 33F96] 신고 주소
최고의 성형은 다이어트라는 말이 진짜구나
헤일리99 4개월전 4개월전 [CODE : 22B6E] 신고 주소
난 161 에 43 키로 저체중인데도 더 빼야할까?? 손으로 눌러봐도 뼈 같은데

마이네임이 4개월전 4개월전 [CODE : 2780D] 신고 주소
[@헤일리99] 아니아니 니 몸무게에 왜 살을빼!
그건 그냥 뼈야뼈
나도 살빼니까 더 뼈인게 확실해지더러
이뻐지고싶은유 4개월전 4개월전 [CODE : 175D2] 신고 주소
다이어트가최고의 수술이긴하죠
요릿123 4개월전 4개월전 [CODE : 4A97A] 신고 주소
다이어트=최고 성형
ㅇㅅㅇㄱ 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA77] 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ다이어트부터
바돔 4개월전 4개월전 [CODE : 2EA35] 신고 주소
나도 그래서 손품 하면서 다이어트도 하고 있다ㅋㅋ큐ㅠ
불닭맛있다 4개월전 4개월전 [CODE : 475B8] 신고 주소
연말이라 엄청 먹어댔는데.. 역시 다이어트가 최고구나ㅋㅋㅠㅠ
쌈무짱 4개월전 4개월전 [CODE : 2C2BE] 신고 주소
55에서 48로 살뺐는데 빼니깐 살문제가 아니라 광대 뼈문제인게 더 확실해짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그냥 광대 치려구...

마이네임이 4개월전 4개월전 [CODE : 2780D] 신고 주소
[@쌈무짱] 22 살빼니까 광대 확실
Ruslana 4개월전 4개월전 [CODE : 18B03] 신고 주소
난 살 최대로 빼보니까 시발 이거 광대랑 사각턱 있는거 맞구나 깨닳아서 걍 할려고
넝쿨 4개월전 4개월전 [CODE : 25EB9] 신고 주소
무슨 수술이던지 살빼고 하는게 좋긴한듯 윤곽은 특히 빼고 하는게 처짐도 덜올거궁
일레아 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2D4] 신고 주소
난 다이어트 하고나서 거울보니까 해야겠다는 생각들더라
사각턱만 딱 하고싶어..
시크가인 4개월전 4개월전 [CODE : 4ED28] 신고 주소
나 156에 52키론데 얼마까지 빼야 이중턱 없어지려나??ㅠㅠ
가쟈가가 4개월전 4개월전 [CODE : 125DA] 신고 주소
하긴 몸무게 앞자리가 바뀌는거면 차이 엄청 클거 같긴하다..
충북멋쟁이 4개월전 4개월전 [CODE : 27813] 신고 주소
살 빼는것도 중요한거 같아요
공기밥음료수 4개월전 4개월전 [CODE : 85437] 신고 주소
뼈가 작아져봐야 가장바깥에 보이는건 피부인데..
살찌면 뼈깎아봤자 의미없지않나? 생각이들어
엑스레이사진 들고다니면서 저 해골미인입니다 할거 아니면 살부터 빼고 수술 생각하는게 맞는거같아
두부두부두둡 4개월전 4개월전 [CODE : 1B8EF] 신고 주소
다이어트가 근데 진짜 중요한건 맞더라
숨소리 4개월전 4개월전 [CODE : 25E1E] 신고 주소
괜히 최고의 성형이 다이어트란 말이 나오는게 아니지!
은메달 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
맞아 진짜 윗댓 완전 공감..
쁄이 4개월전 4개월전 [CODE : 1C318] 신고 주소
맞아..근데 성형은 살부터 빼고 해야하는것같아
이노우아 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
아는데 ㅠㅠ 살빼기가 너무 힘드네요 지방흡입이래도 해야하나..
미먼나쁨 4개월전 4개월전 [CODE : 2AE73] 신고 주소
다이어트 진짜.. 중요
엣치잉 4개월전 4개월전 [CODE : 4A0E0] 신고 주소
헉 나도 윤곽 생각하는데.. 다이어트 오키........ 윤곽도 다짐했는데 다이어트 다짐 ..
자연얼굴 4개월전 4개월전 [CODE : 2AECE] 신고 주소
다이어트도 중요해 살 많아서 살빼고 다시 상담 오라고 하는 사람도 봤었어
줄넹 4개월전 4개월전 [CODE : 29C9A] 신고 주소
ㅜㅜ 일단 살부터 빼봐야겠다..
깁웅 4개월전 4개월전 [CODE : 2306D] 신고 주소
다이어트가 젤 어려웡 ㅠㅠㅠ
12잉 4개월전 4개월전 [CODE : 7520D] 신고 주소
다이어트 하면 이목구비가 뚜렷해지니까 일단 다이어트가 필요한거같앙
afjwjp 4개월전 4개월전 [CODE : 312FA] 신고 주소
역시 다이어트가 최고의 성형이구나 ㅠㅠ
딸기빙수123 4개월전 4개월전 [CODE : 854D4] 신고 주소
뼈는 확실히 살부터 빼야하는게 맞지
소둥소둥 4개월전 4개월전 [CODE : 52BC1] 신고 주소
맞아 슈술하기전에 살부터빼야하는제 쉽지않지
편안하게눈뜨자 4개월전 4개월전 [CODE : 52B46] 신고 주소
수술결심하고 한 것도 대단하고 다이어트 한 의지도 대단해
본인이 느끼는 콤플렉스가 있을 수 있지만 기능적인 이상 없다면 지금 이대로 살아보는 건 어떨까 ㅜ
킨초코 4개월전 4개월전 [CODE : 1C3C0] 신고 주소
다이어트 ㄹㅇ 중요하지
피치모찌 4개월전 4개월전 [CODE : 1D23E] 신고 주소
맞아 모든 성형 하기전에 살빼야 돼
쑤정쓰 4개월전 4개월전 [CODE : 41406] 신고 주소
오옹 뼈도 살 빼면 좀씩 달라지는구나,,
오리얏 4개월전 4개월전 [CODE : 41F23] 신고 주소
역시 다이어트가 최곤가....
싱싱한고등어 4개월전 4개월전 [CODE : 31222] 신고 주소
ㅠㅠ 얼굴에 볼살말고 옆광대나팔자주름 위에 뭉친살ㅇ은 다이어트로도 안되는거같아 ㅠ
day10703 4개월전 4개월전 [CODE : 1C346] 신고 주소
맞아 내 지인들 보면 다이어트 전 후 진짜 세상 드라마틱해
윤곽 뿐만 아니라 모든 성형은 살부터 빼고하는게 맞다고봐!
눈도 살빼면 라인 높아지고 코도 살에 묻혀있으니까
난 오히려 얼굴살 빠지니까 광대가 더 돋보이게되서 수술한 케이스라 수술은 졸라 힘들었는데 만족중
아침은너무멀어 4개월전 4개월전 [CODE : 41F9D] 신고 주소
맞아 진짜 최고의 성형은 다이어트라는 말도 있으니까 ㅎㅎ
키라키라33 4개월전 4개월전 [CODE : 18B12] 신고 주소
살 빼서 턱살은 진짜 많이 빠졌는데 얼굴형은....또르르...
화라지 4개월전 4개월전 [CODE : 28C90] 신고 주소
최고의 성형은 다이어트!
아앙 4개월전 4개월전 [CODE : 48317] 신고 주소
맞아요 특히 골격 작은 사람은 몇kg 차이로 얼굴 크기, 윤곽 완전 달라지는듯 해요
ssoak 4개월전 4개월전 [CODE : 2D6A9] 신고 주소
윤곽이나 뼈 같은 거 관련이면 살 빼는게
진짜 중요해 골격 작으면 몇키로 차이로 얼굴 모양이 달라
골라줄게요 4개월전 4개월전 [CODE : 4670A] 신고 주소
극 공감 살 조금 빠졌는데도 얼굴윤곽이 너무 달라지무
루가룽다룽 4개월전 4개월전 [CODE : 4EBB6] 신고 주소
마자 얼굴은 살부터 빼봐야하는 것 같긴해…
밍솜 4개월전 4개월전 [CODE : 74DB9] 신고 주소
맞아 살부터 뺴고 봐야해...ㅎ,,, 인정,, 근데 그게 너무 어렵다 이말이지..ㅠ
하니도니2 4개월전 4개월전 [CODE : 82A9A] 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ.. 주위를 봐도 다이어트 먼저 하고 성형 고민하는 게 맞는듯
Likekdjmsl… 4개월전 4개월전 [CODE : 52C4F] 신고 주소
살부터 빼야겠당!!ㅠㅠ
에에에아 4개월전 4개월전 [CODE : 1CE0D] 신고 주소
얼굴살은 진짜 큰거같아 ㅠㅠ
리뤼 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA4F] 신고 주소
얼굴형 너무스트레스 였는데 확실히 살부터 빼고 생각해볼 문제인것 같긴해
아이아이오우 4개월전 4개월전 [CODE : 278A4] 신고 주소
다이어트가 젤 어려운디 하
눈이랑코랑입 4개월전 4개월전 [CODE : 470A4] 신고 주소
다이어트 말은 참 쉬운데 그치 ㅋㅋㅋㅋ후
설탕감자 4개월전 4개월전 [CODE : 91BF4] 신고 주소
살빼면 윤곽 달라지는 사람들 많구나 부럽다
초코딸기녹차 3개월전 3개월전 신고 주소
살부터 빼볼게 ㅎ
꽃보다함 3개월전 3개월전 신고 주소
2222 윤곽은 너무 위험한 수술이야..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 286
|
의견참여 286
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 19 좋아요 0
얼굴형이 많이 지저분(?)해야하다고 해야하나 전체적으로 라인이 매끄럽지 않았고 광대쪽도 그렇고 턱쪽 전체적으로 마음에 들지 않아서 큰 마음 먹고 윤곽 수술을 결심했어 안그래도 윤곽 수술 자체가 큰 수술이다보니 원장님 경력이라던지 안전관련해서 꼼꼼하게 따질 수 밖에 없는데 체계적으로 잘 되어있었고 원장님께서도 이것저것 권유하시기보다는 안전한 방향으로 말씀해주시면서 확실히 효과 볼 수 있는 부분만 솔직하게 봐주셔서 신뢰가 가더라구 그렇게 결…
5분전
가슴성형수술후기 - 바나나성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
ㅂㄴㄴ에서 멘엑으로 오른쪽 350 왼쪽 320cc 가슴 수술 받았어! 내가 심한 짝가슴이었는데 이번 가슴수술로 비대칭 잡으면서 사이즈 키움 사실 난 처음에는 단순히 ‘가슴이 커지고 싶다, 볼륨감이 있는 몸매가 되어 콤플렉스 개선하고 싶다’ 이 정도 였어서 내가 짝가슴인지도 몰랐고 양쪽에 각각 다른 cc로 넣을 수 있는지도 몰랐어 ㅎㅎ;; 하지만 상담 받다가 내가 짝가슴인걸 알았음;; 물론 다른 병원들도 상담 다녀보았을 때 친절하긴 했지만 형식…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 분당점 댓글 0 조회 1135 좋아요 0
남자 지방분해 고민으로 여러 병원 발품팔고, 매일 지방 분해주사만 찔끔맞다가 이번에 결심하고서 진행했는데! 효과가 너무 만족스러워서 다른 사람도 봤으면 좋겠어서 올려봐 ㅎㅎ 원래는 비만 아니었는데, 잦은 야근과 술자리 때문에 살이 급속도로 찌면서 관리가 어려워져서 이렇게 팍! 하고 다시 편하게 숨좀 셔보자고 받아봤는데, 너무 좋더라 원래 비만 아니었을때는 60kg였는데, 88.8kg까지 쪄서 너무 스트레스 받고 힘들고 그랬었어 근데 이 시술 받구 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 프리티성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
원래 가슴 사이즈 C컵인데 모양이 진짜 ㅂㄹ였음.. 윗가슴 없어서 그런지 뾰족가슴 느낌도 나고 처진 느낌에 벌어지기까지해서.. 속옷입으면 그나마 커버가 되는데 벗으면 그게 아니니까 주변에서 말려도 내 만족때문에 수술함ㅇㅇ 체형분석이나 수술결과 예상을 엄청 잘해죠서 결정하고 수술했는데 처음엔 솔직히 사이즈가 너무 커졌나 싶었음.. 내가 원래 사이즈가 좀 있는 편이긴 했지만 예상했던거보다 좀 더 큰 것 같아서 실장님한테 징징거리긴했는데..…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 53 좋아요 0
한쪽눈밑지 도드라져서 눈밑지 수술한지 한달정도 돼가. 원래 도드라진쪽은 말끔하고 편평하게 잘됐는데 , 별로 안 심하던 쪽은 오히려 눈밑 패임이 생겼네 ,, 애교살 아래면 그러려니 할텐데 눈고랑 쪽이라 진짜 패임이 눈에 띄게 보여,, 다크도 지고 분명 눈밑재배치에 지방이식 필요없다고 했거든 예사들도 심한거 아니면 잘 고민하고 해봐,, 나 무던한 편이고 손품발품 나름 열심히 알아본건데 이런결과라 좀 당황스럽네 ,,, 다른사람들이…
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
코수술하고왔어 .. 너무 긴장해서 수술 직전까지도 어플이랑 카페 들어가서 후기 보고 그랬는데 직접 해보니까 엄청 답답하고 부목 빨리 떼고 싶은 기분이 이런거구나 .. . 입도 건조하고 코도 건조하고 힘들어 ㅠㅠ 가습기 필수라는거 진짜 ㅇㅈ 수술할때 혼자 가서 택시 잡을떄 좀 민망했음 ㅠㅠ 그래도 강남역쪽에는 성형한 사람들 많아서 당당한척하고 ㅋㅋㅋ 잡았어 지금 얼굴도 엄청 붓고 장난 아니게 못생김 ;; 코쪽도 살짝 간지러운데 건드리면 안되…
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 132 좋아요 0
쌍커플 3개월 차 후기 !!!! 자연유착_황숭오 원장님 후기 원래 쌍커플이 있던 눈이라서 붓기가 양쪽 다르게 빠지긴 했는데 3개월 되니까 잔붓기 싹 다 빠졌어요!! 2-3달로 넘어갈때 양쪽 짝짝이로 빠져서 진짜 개스트레스였는데 3개월 다 채워가니까 붓기가 쑤우욱 빠져서 대칭 맞아져서 진짜 대~~만족 ㅠㅠㅠㅠ 붓기 마이너스티 개강추…비싸긴하지만 개강추ㅠ
3시간전
코성형수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 2 조회 148 좋아요 0
브이엔 오승일 원장님께 무보형물로 코수술 받고 왔습니다 매부리 없애고 코끝도 올려서 화살코 모양을 너무 없애고 싶었어요 수술 후에 케어 받으러 가서 원장님께 듣고 알았지만 코가 변형이 심했고 손상 흔적이 컸다고.. 하시더라고요 코 상태가 생각보다 심각해서 놀랬어요 코 속에 실리콘을 넣는것이 내키지 않아 무보형물을 고집했는데 최대한 원하는 조건을 들어주고 안전하게 수술해 주셔서 매부리랑 화살코가 교정되었습니다 귀연골이랑 기증늑이랑 무보…
3시간전
눈수술수술후기 - 링크성형외과의원 댓글 1 조회 125 좋아요 0
지인추천으로 링크성형외과 추천받아 시술한지 벌써 몇달지났네요 원장님께서 원하는 모양이있는지 물어봐주시고 설명해주셔서 최종결정하고 수술받게 되었어요~ 수술중에도 재치있고 재밌는 대화로 무섭지 않게 긴장풀어주셔서 감사합니다 친절한 직원분들과 추후관리 신경써주시는 실장님덕에 회복잘하며 만족한 수술후기 남기게 되네요!
3시간전