• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 투명실

에에엥0 2019-01-20 (일) 09:46 5년전 379
코 성형 9일차입니다 이틀 전에 실밥 뽑았는데 그때 다 뽑고 간호사분이 어떤 실 설명하셨던것같은데 아픈거 후유증때문에 제대로 못 들었거든요,,아마 이거 말한 것 같은데 콧구멍을 연결해주는 투명한 실이 있습니다 뭐 교정해주는것같은데 언제까지 달고 있어야 하나요?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

안전확실 5년전 5년전 신고 주소

에에엥0 작성자 5년전 5년전 신고 주소
테일러힐 5년전 5년전 신고 주소

에에엥0 작성자 5년전 5년전 신고 주소
닭꼬지 5년전 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 1,490
|
의견참여 1,519
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 6 좋아요 0
콧대도 넓고 콧볼도 넓고.. 살도 두껍고 단단하고 옆에서 보면 들창코 느낌도 있고 진짜 못생긴 코 알지 . ㅠㅠ? 총체적 난국이였어 ㅠㅠ 상담다닌 병원들마다 다 어려운 케이스라고 할 정도였으니까 .. . ㅇㄴㅁㄷ 원장님도 어렵겠다고 말씀해 주시긴 했는데 그래도 가능하다라는 말에 믿음이 확 가더라고 ㅠㅠ 든든하더라 한줄기 희망같았어 .. 복코나 콧볼축소 잘하신다고 들었는데 그래서 그런지 더 믿음도 가고 ㅎㅎ 결과는 대성공이고 이렇게까지 달라질꺼…
2분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
수술전에 코가 낮지는 않았는데 친구들이 얼굴보면 코만보인다고 ;; 할 정도로 코가 너무 크기도 했고.. 매부리가 심해서 스트레스를 많이 받았는데 수술받고 나서 복코랑 매부리가 없어져서 좋다... 증말 ㅋㅋ 수술전보다 옆태도 살고 자신감 있어졌어 예뻐진것도 솔직히 좋긴한데 수술 안했으면 평생 신경쓰고 살 콤플렉스가 없어져서 그런지 후련한 기분? 행복해 .. ㅎ~
6분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
원래 양쪽 눈이 얇은 인아웃 라인이었는데 왼쪽 눈이 라인이 올라가버려서 짝눈이 돼서 자연유착으로 찝기로 했어 원래는 한달이면 엄청 자연스러워질 줄 알았는데ㅠ 아직까지는 잔붓기가 많이 남아있긴 해! 그래도 아직 한달차니깐 더 지켜보려고 주변인들은 라인 자체는 예쁘다고 말해주더라 김형석 원장님 엄청 친절하시고 꼼꼼하셔!! 수술 들어가기 전에 상담실에서 라인만 십분 넘게 잡고 수술방 들어간 것 같아
10분전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 26 좋아요 0
안검하수로 눈을 뜨기어려워 수술을 받게 되었습니다. 눈수술을 전문으로 하는 원장님을 소개 받아 방문하였고 제 상황에 적합한 수술법과 모양을 추천해 주셔서 수술을 진행했습니다.
17분전
코성형수술후기 - 자연주의성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
2달정도 개인일정에 텀이있어서 콤플렉스였던 코수술을 결심하게되었어요 제코는 매부리가있고 그에반해 코끝이 떨어졌고 앞에서봤을때 코가 조금 퍼져보이는 코였어요 비주도 많이함몰되어있어서 세련보다는 투박한인상을 줬던것같아요 추천받아서 간곳에서 기증늑+귀연골로해서 무조건자연스럽게!! 그냥 조금 예뻐졌다누 느낌이 들정도로 수술하고싶다고 말씀드렸어요 워낙 자연스럽게추구하셔서 처음에는 높나싶었는데 6개월차되니 너무 만족스러워요ㅜㅜ
35분전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
30대 중반에 첫 쌍수 받았습니다. 수많은 커뮤니티 참조(성예사 포함) 여러군데 상담받았는데 상담 받고나서 느낌이 왔습니다~진짜 친절하시고 자세하셨거든요 상담이요. 먼저 니즈도 계속 여쭤봐주시고 그에 대한 답변을 해주시는 모습에서 조금 용기내어 수술결정받았고, 만족합니다! 한 달이후에도 어떤지 성예사에 글 남겨볼께요!
37분전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 1 조회 43 좋아요 0
다들 나같은 고민하는 예사들 많을거라고 생각해ㅠㅠ 수술했는데 붓기 좀 빠지니까 라인 높이가 아쉬운??.. 첫수할때 분명 높이 내가 원하는정도 나올수있다고 했는데.. ㅜ 결국 그 높이 안나왔음 근데 기능적인 부분 문제있는게 아니라 재수 오바인가 싶다가도 도저히 높이가 마음에 안들어서ㅋㅋ 높이때문에 재수 결정함^0^ 뭐 더 예뻐지고 싶어서 하는 수술인데 모양이 하나라도 마음에 안들면 재수하는거지 뭐.. 눈으로 유명하다는 개인병원위주로 알아보다보…
47분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 31 좋아요 0
턱보톡스 진짜 효과 괜찮은 듯 난 부작용도 없고 필러는 무서워서 보톡스부터 맞았는데 근육이 줄어서 그런가 살이 빠져보이더라구 근데 문제는 이제 턱을 하니까 턱밑살이 자꾸 보여서 윤곽주사를 맞아야 하나 고민중이야
54분전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 81 좋아요 0
38년을 내가 복코인줄 모르고 살다가 한지현 원장님을 만나서 복코 교정을하고 2회차 인생 살고 있네용 아무리 많은 성형외과를 가도 복코라는 말을 들어보질 못해서 그게 무엇인지 왜 해야 하는지도 몰랐어요 이렇게 간단하고 쉽게 인상도 달라지고 예뻐지다니 기린은 사랑입니다
1시간전