• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

근데 성형 성공하는애들 보면

율랄라 2023-12-31 (일) 02:03 4개월전 14088 [CODE : 3121A]
크게 걱정안하고 원하는 거 딱딱 몇개 집어서 확인하고
바로 수술하는 친구들이 많이 성공하는 것 같다는 생각이 들어 ( 물론 아주 개인적인 생각이야!)

나는 걱정이  진짜 많은 타입이라
눈재수도 지금 몇 년 째 고민만 하다가 요즘 손품파는 중인데 주위에 코로나때 수술 한 친구들 많단말야
근데 재수도 있고 첫수도 있는데 대부분 내가 고민한 시간이 허무할만큼 짧은 시간내 결정하고 바로 수술날짜 잡고 뚝딱 받더라고
상담도 많아야 3개 이정도만 하구 그래서 되게 신기했어!
이후에도 걱정 별로 안하고 그냥 잘된거같은데~ 이러고 잘 돌아다니더라구

난 진짜 사서 걱정을 하는 타입이라 손품팔아서 병원 정해도 상담을 안받을 수도 있겠지만 고민하는 예사들은 잘 정해서 좋은 선택 했으면 좋겠다! 다들 미리 해피뉴이어!

+이거 써놓고 바빠서  오랜만에 들어왔는데 댓글이 왕많아져서 지금 좀 신기해 ㅎㅎㅎ약간 인스타스타된 기분이야
안그래도 오늘 그냥 좀 속상해서 손품 마저 팔려구 들어왔다가  댓글 다 읽어봤어.
나같은 사람 많아서 좀 놀랐어! 나 진짜 별명 걱정인형이거든ㅠ 공감해조서 다들 고마워
걱정인형들은 이래놓구 또 안할 가능성 높지만 할거면 그래도 잘 알아보고 하기~~

2,477,701
1,785,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

이임수 4개월전 4개월전 [CODE : 1B086] 신고 주소
ㅏㅈ마자마자 걱정 안하는ㅇ 애들이 오히려 잘되는듷
포리포리포 4개월전 4개월전 [CODE : 6902B] 신고 주소
그건 본인한테 무슨 잘못이 생길까를 몰라서 아닐까..? 많이 알아보는 사람들은 그에 따르는 부작용을 많이 아니까 더 따지게되고 어렵고..ㅜㅜ나는 첨에 뭣도 모르고 햇다가 지금은 너무 고생중이라…처음으로 돌아간다면 내가 피곤해도 진짜 엄청 손품 발품 팔아서 햇을 것 같아ㅜㅜ
닝낭닝뇽 4개월전 4개월전 [CODE : C9AEF] 신고 주소
진리의 사바사인데 잘되는애들 댕부럽다,,, 난 걱정 많아서 그렇게 못할듯
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 4A53C] 신고 주소
헐 완전공감,,,,
나도 걱정이 너무 많아서 그런애들 보면 너무 부러움
김트롤 4개월전 4개월전 [CODE : 896F7] 신고 주소
성형 잘될얼굴이있어 눈을예로들면
달려라공룡 4개월전 4개월전 [CODE : 11312] 신고 주소
하 ㅜㅠ 이번에 눈코 성형하는데 잘못될까봐 너무 걱정됨 ㅜㅜ
카카오초콜릿 4개월전 4개월전 [CODE : 4EBC8] 신고 주소
아 이거 ㄹㅇ... 내 주변도 그래
협착과빈코사이 4개월전 4개월전 [CODE : 48322] 신고 주소
나도 그러고 싶은데, 몸을 건드는 수술이니까 신중하게 되네. 어떻게 보면 다 팔자지 ㅠㅠ 잘될 사람은 잘되고 안될사람은 안되고
보니맘 4개월전 4개월전 [CODE : 76DDA] 신고 주소
나랑 똑같아 진짜 뚝딱하고 싶다 나듀
뉴진면 4개월전 4개월전 [CODE : E923E] 신고 주소
사바사인것 같당 ㅠㅠ
4개월전 4개월전 [CODE : 1CEDF] 신고 주소
나도 그런 타입안데 눈 망했소 ㅠ ㅠ 짝눈됨.. 성형운 진짜 운빨도 있는거 같어
아이오이에 4개월전 4개월전 [CODE : 4EBC9] 신고 주소
맞아!!! 암생각없이 먼저 턱턱 하는애들이 다 잘됐더래
룰랄릴룰 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2EC] 신고 주소
헉 맞아.. 오히려 기대가 낮아서 그런건가ㅠㅠ
죠메리 4개월전 4개월전 [CODE : 26734] 신고 주소
이게 결국은 운인 거 같기도 해 걱정의 크기만큼 수술의 결과로 이어지는 건 아닌 거 같음....
공쿤 4개월전 4개월전 [CODE : 1A1EE] 신고 주소
성형 성공하는 애들 진짜 부러워 그게 내가 되길!
또또애 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA24] 신고 주소
나 이번에 코수술하는데 잘되고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

율랄라 작성자 3개월전 3개월전 신고 주소
[@또또애] 화이팅!! 내가 몇년동안 못 내린 결정을  예사는 한거니까 잘 될거야ㅎㅎ 응원할게!
하하호호 4개월전 4개월전 [CODE : D5482] 신고 주소
잘될 얼굴이 있는거 같기도 한듯
냐미냐미영묭 4개월전 4개월전 [CODE : 28C46] 신고 주소
운빨이야 진짜로ㅠㅠ 잘알아봐야돼
우웅치킹 4개월전 4개월전 [CODE : C9CC0] 신고 주소
이건 잘 될 얼굴들이 있어서 그래 ㅋㅋㅋㅋ
붕어빵먹고싶 4개월전 4개월전 [CODE : 7E022] 신고 주소
ㅠㅠ하 그런애들 진짜 부럽다.. 나는 걱정 많아서 손품 엄청 팔고 있는데 머리 터질거같아ㅠ
오물오물냠냠 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2CA] 신고 주소
진짜 운빨이 맞나봐… 성형도 운이 따라줘야 하네
감자면 4개월전 4개월전 [CODE : 25EF5] 신고 주소
가격 비교도 잘 안하는 거 같아
잘하는 곳이다 생각들면 바로 하더라궁
꽁치뾰 4개월전 4개월전 [CODE : 4F0B4] 신고 주소
맞아ㅋ 솔직히 운도 중요해 그리고 수술해보니까 본판도 중요하고 피부도 중요함

[@꽁치뾰] 헉 마자 피부 진짜 중요한거같아ㅜㅜ하얗고 모공 없는 친구들 하니까 진짜 빛을 발하더라ㅜㅠㅠ
익삼명 4개월전 4개월전 [CODE : 1C358] 신고 주소
노력대비때문에 그런느낌이 들수도.. 사바사는 맞는듯
선더 4개월전 4개월전 [CODE : 312E6] 신고 주소
재수술 무섭긴하죠ㅠㅠㅠㅠ
유현22 4개월전 4개월전 [CODE : 470CD] 신고 주소
인정.. 내 사촌동생도 그냥 갑자기 쌍수하고싶다고 한군데 가서 상담해보고 바로 결정해서 쌍수했는데도 잘됐더라
rossie1 4개월전 4개월전 [CODE : 56919] 신고 주소
오래 고민한만큼 잘 될거야!!

[@rossie1] 수많은 댓글 속에 응원해주는 예사 쏘스윗~고마워
취사완료 4개월전 4개월전 [CODE : 5621E] 신고 주소
나도 걱정 많은 편이라 공감가네.. 세상에 쉬운 수술은 없는 것 같아
가볍게 생각하지 않아서 오는 이점도 분명히 있어!
브이코니 4개월전 4개월전 [CODE : 699CC] 신고 주소
걍 운빨같아 그리고 그렇게 덤덤하게 선택해서 하는애들은 수술하고 생기는 변화나 자잘한 불만족에도 쿨해서 더 그래보이기도 하는듯
쥬오비 4개월전 4개월전 [CODE : 3F39C] 신고 주소
진리의 사바사 ㅠ
Colde 4개월전 4개월전 [CODE : 414FA] 신고 주소
이래서 운빨이 중요한거 같아.....
zzoggong 4개월전 4개월전 [CODE : 4A391] 신고 주소
다 운빨이지 뭐
안녕하세세요요 4개월전 4개월전 [CODE : AC48D] 신고 주소
턱턱햇다가 또 망칠수도 잇으니ㅜㅜ 진짜 사바사 인듯,,
자연스럽게예뻐지고싶… 4개월전 4개월전 [CODE : 2BA5F] 신고 주소
그래도 혹시 모를 부작용 생각하면 미리 충분히 숙지하고 고민하는게 현명할지도..!
로케트33 4개월전 4개월전 [CODE : 290A9] 신고 주소
무던한 성격인게 좋은 거 같아 난 예민한 성격이라 그런가 수술 끝난 날부터 하루종일 거울만 들여다보게 됨
오렝지몽 4개월전 4개월전 [CODE : 4E460] 신고 주소
너도 고민이 너무 많아 ㅠㅜㅜ
연뚜우우웅 4개월전 4개월전 [CODE : D50F8] 신고 주소
아근데 ㅇㅈ.. 나도 눈코 걍 한두군데 가보고 바로 결정했고 다 잘됐어 글고 코도 완전 100퍼 만족은 아닌데 이정도면 잘됐지~하고 걍 살음
약간 성격 자체가 둔하고 무던한듯..ㅎ +귀차니즘
하댜댜 4개월전 4개월전 [CODE : 3F3DB] 신고 주소
아 나도 이랫는데 ㅋㅋㅋ 첫수만 걱정 엄청하고 그후엔 그냥 상담 두세곳 돌고 바로결정
조님 4개월전 4개월전 [CODE : 8529F] 신고 주소
나도 그냥 대충 친구들 한 곳에서 이쁜 것 같으면 거기 상담 받아보고 잘 집어준다 싶으면 걍 거기서 함 ㅋㅋㅋ
새우칩커피 4개월전 4개월전 [CODE : 33F96] 신고 주소
성형은 운도 따라줘야 되는듯
물랑몰랑 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB07] 신고 주소
맞아 진짜 별생각 안하고 한군데 가서 수술한 애가 엄청 잘되드라
공기밥음료수 4개월전 4개월전 [CODE : 85437] 신고 주소
큰 걱정 없는애들은 그냥 성격이 무던해서 크게 이상한거 아니면 별로 신경 안써서 그런거아닐까?
자기눈에만 보이는거 남들은 알아채지 못하는 그런부분들을
걱정이 많은사람들은 하루종일 거울보고 조마조마 머릿속에 온통 그생각 뿐이니 자기눈에만 보이는 사소한것도 크게느껴지고 스트레스 받고 그런성격일 경우가 많을거같아서
무던한 친구들이 잘 성공하는것 같은건 그친구들도 자기눈에만 보이는 부분들이있을텐데 그냥 뭐 어쩔수없지 하고 크게 신경 안써서 타인이 알아차리지 못하는거 아닐까 하는 생각도들어
불닭맛있다 4개월전 4개월전 [CODE : 475B8] 신고 주소
나야.. 성격 자체가 무던해서 그런 것 같아 근데 남들 눈엔 막 정한 것 같아도 혼자 많이 찾아보고 공부해 그리고 확신이 들면 주저 없이 가는 타입
블루베리크림 4개월전 4개월전 [CODE : 33BCB] 신고 주소
하 나도 코수술 알아보는중인데 매일 밤 걱정이야,,
하찌포찌 4개월전 4개월전 [CODE : 16078] 신고 주소
헉 맞아 내 친구도 그랬는데 . . ㅋㅋㅋ 본인은 그냥 잘 될 거 같아서 뚝딱 했고 다른 시술 받으려고 상담갔다가 그냥 그김에 눈도 같이 해버렸대 ㅋㅋㅋ 나보고도 딱 잘될 거 같으니까 너무 걱정 말라는데 . . 걱정이 너무 돼서 여기 들어와앉아있습니다..
허니쌀과자 4개월전 4개월전 [CODE : 52473] 신고 주소
맞아맞아..
맹구콧물한방울 4개월전 4개월전 [CODE : 4A971] 신고 주소
진짜 맞는 것 같아 내 친구도 하나도 안알아보고 상담한 날 바로 수술했는데 되게 예쁘게 잘나왔어..
아아아아아ㅇㅇㅇㅇㅇ 4개월전 4개월전 [CODE : 31259] 신고 주소
완전 맞아 내 친구들보면 다 걱정 없이 했는데 잘 된 친구들이더라
둥둥ㅇㅇ 4개월전 4개월전 [CODE : 2A848] 신고 주소
아 먼말인지 너무 알거같다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 걱정이 너무 많아..
신세경코제발 4개월전 4개월전 [CODE : D11AF] 신고 주소
제발 나 이번에 코 첫수술 하는데 꼭 성공했으면 좋겠다
우리 모두 이뻐지자!

알아보고있어요지금 3개월전 3개월전 [CODE : 8391B] 신고 주소
[@신세경코제발] 언제해?? 후기 알려줘
ㅁㄷㅁ 4개월전 4개월전 [CODE : 49B02] 신고 주소
진짜 운도 따라줘야하는듯..
tangerine 4개월전 4개월전 [CODE : AC4E1] 신고 주소
맞아맞아 사바사인듯..
ssoak 4개월전 4개월전 [CODE : 2D6A9] 신고 주소
걱정 없는데 잘 되는 건 운이지
오히려 얼굴에 손대는 거라 걱정하면서
많이 알아보는 것도 중요한 것 같아
루가룽다룽 4개월전 4개월전 [CODE : 4EBB6] 신고 주소
마자마자 사바사도 있긴한데
무던한 애들이 또 그런편인듯
망돌이 4개월전 4개월전 [CODE : 48F14] 신고 주소
ㅇ나만 몇년째 고민중이고 ㅠ

[@망돌이] ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞다구ㅜㅜ 내 친구들이 이제 나 얘기 못하게한다구…
구이사 4개월전 4개월전 [CODE : 16FC6] 신고 주소
진짜 ㅇㅈ 내주변도 좀 걱정 없고 일단 지르고보는 행동파애들이 또 잘되고 부작용 없어보였어
겨울가을 4개월전 4개월전 [CODE : 52042] 신고 주소
나 턱 발품 2군데 팔았구 눈은 엄마가 데려가서 해줬어 ㅋㅋㅋ 결론만 말하자면 부작용 거의 없고 성형한티도 안나서 말안해주면 성형한지  모를정도? 자연스럽게 잘돼서 친구들도 신기해해 턱은 진짜 네이버 성형안티카페에서 엄청 마니 찾아보고 고심해서 한건데 잘됏고 부작용ㅇ도 업ㅎ거든? 근데 웃긴건 나 수술하고 몇년뒤에 사고 낫엇는지 문닫음 ㅠ 유명햇엇는데 나름 ㅋㅋㅋ 눈은 너무 동네 성형외과 아무데나 간건지 라인이 내맘엔 안들어서 다시하려고 찾아보는중 망한건 아니고 그냥 맘에 안드는거랄까 눈도 한지 6년됏구 잘살구 잇어 내가 말하고싶은건 과한성형하지말고 한번에 너무 많은 부위하지말고 재수술하지 않도록 최대한 내맘에 드는 내가 원하는 모양의 수술을 하는 곳을 잘 찾아봐 의사는 1인의사 추천 난 두군데 다 의사 한명이엇엉 그리고 보통 전체적인 성형을 다 다루는 곳보다 하나를 전문으로 하는 곳이 좋은거같애 그분야만 파는곳
Llnn 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB10] 신고 주소
그건 그냥 운이 좋아서 그런거같애..나도 원래 걱정없는 타입이고 고민하는거 싫어해서 그냥 엄마지인이 아는데서 성형하고 집가까운데서 교정하고 그랬어 근데 하는 족족 망해가지구 지금은 오히려 걱정엄청 많은 타입됐어ㅋㅋ
차라리 열심히 알아보고 했는데도 망했으면 후회라도 덜했을거같애 ㅎ
리뤼 3개월전 3개월전 [CODE : 4EA4F] 신고 주소
와 진짜 나랑 똑같네.. 나도 걱정 많은 편이라서 코수술만 1년째 고민중인데 ㅋㅋㅋ 맨날 상담만 받으러다니고
근데진짜 주변에 아무걱정없이 수술한 친구들 보면 다 잘됨..
오히려 걱정할수록 스트레스 받는건가..? ㅠㅠ
하.. 근데 걱정을 멈출수가 없다

[@리뤼] 마자,,, 진ㅁ자 만약에 했다가 내가 1%확률이 되면 어떡해ㅠ 누가 책임질거야 이런 걱정이 무한반복ㅎㅎ…
아이아이오우 3개월전 3개월전 [CODE : 278A4] 신고 주소
사바사일듯 ㅜ
탕후루사줭 3개월전 3개월전 신고 주소
나도 걱정 많아서 찾기 넘 힘들다ㅠ
바바바라 3개월전 3개월전 신고 주소
아 나도 첫수술 딱 저런식으로 가서 성공해가지고 잘 살다가 한 쪽 풀려서 재수술 고민 중인데 걱정이 너무 많아서 스트레스여
설탕감자 3개월전 3개월전 신고 주소
맞아 나도 걱정이 산더미야..ㅠ 근데 꼼꼼히 알아보는 것도 좋으니까!! 힘내자
밤이이이 3개월전 3개월전 신고 주소
덤덤 무던한 애들이 ㄹㅇ승자..
audwlsd 3개월전 3개월전 신고 주소
ㅑ나두 걱정 많은 편인데 여기 글 보면서 더 걱정하구 그런다 ,,ㅠ 잘되는 애들 부럽다 ㅠ
이로하 3개월전 3개월전 신고 주소
구것도 그런데 그냥 성형잘될 요인은 타고나는것같아 본판이랑 살성이랑 염증이 잘나는 체질인지 이런것들.. ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 14
|
의견참여 14
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 9 좋아요 0
턱근육이 커서 맞아야 한다고 해서 병원가서 맞았는데 잠 잘때 턱에 힘주는 습관은 여전하네요ㅜㅜ 보톡스도 꾸준히 맞아야하는지 잘 모르겠습니다 .. 턱보톡스 맞는 분들은 효과를 많이 보시나요 ?? 혹시 입 꽉 물고 자는 습관 고치려면 다들 어떤거 추천하시나요??
6분전
눈수술수술후기 - 지오성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
매몰이 풀려서 재수술했는데 이주정도 지난것 같습니다 둘째날부터 좀 눈뜰만 했고 눈 통증은 경미하지만 일주일 있었습니다 재수술이라 그런지 욱신거림이 좀 길더라구요 2주차 접어들었는데 2일차와 크게 붓기나 멍이 달라진게 없어서 조금 당황스럽긴 합니다 ㅠ 아직은 좀더 기다려봐야 결과예측이 가능할것같아 붓기빠지고 추가로 후기 올려보겠습니다..
27분전
코성형수술후기 댓글 11 조회 219 좋아요 0
이정도면 성공한걸까?? 코붓기 여기서 얼마나빠지는지 아시는분 ??? 이미지바꼈단소리 많이들었어 ㅎㅎ
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이엘의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
작년 에 ㅇㅅ티켓으로 구매해서 브이로 300샷 받았어 지금은 가격이 좀 오른거같아 브이로 맞은 이유는 한때 리프팅에 꽂혀서 이것저것 다 알아봤는데 리프테라 이런건 사실 진짜 효과를 모르겠고 이게 가성비가 좋다고 하더라고 가격대비 지속기간도 길다는 말에 혹해서 선택했어 이번이 두번째 맞는거고 막 드라마틱한 효과는 없지만 얼굴 턱라인이 좀 정리 되는 거같아 병원은 예전 개인병원에서 32? 35 주고 받은 적있었는데 큰 차이 없었고 ㅇㅇㅇ의…
1시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 0 조회 98 좋아요 0
사진은 일주일차임!! 수술전 사진보면 알겠지만 졸린눈 게슴츠레 했어 눈이랑 눈사이도 멀었고 ㅠ 이것때문에 고민하다가 이에스청담 이줌호 원장님 한테 자연유착+눈매교정+윗트임 받았는데 일주일차때 사진이라 아직 붓기 있지만 지금은 저것보다 라인 얇아비면서 엄청 시원해 보이는 세미아웃라인 됐어 원래는 화장할때마다 아이라인 엄청 쎄게 그리고 했는데 지금눈은 마스카라만 하고 나가도 인형눈 같다 그래서 거울 볼때마다 신기행!! 원장님에게 넘 감사하다 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 125 좋아요 0
수술 3달 정도 됐는데 이 정도면 어느정도로 자연스러운 거야..? 가족이랑 아는 친구들은 완전 자연스럽게 잘 됐다고 했는데 난 아직 라인 두껍다고 살짝 느낌 들어서… 이거 보다 더 붓기 빠질 수 있을 거 갔니?? ㅜㅜ
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 2 조회 181 좋아요 0
내 얼굴형은 약간 물고기상? 좀 답답해보이고 맹 해보이는 얼굴형 U자 라인과 무턱이 좀 있고 광대도 안이쁘게... 엄마한테 조르고 졸라서 수술 허락받고 내가 그동안 모은 적금 깨고 원장님 믿고 수술 했어 3종/턱끝전진술이랑 턱근육절제 같이했고 눈뜨니깐 얼굴에 테이프는 덕지덕지 땡김이까지 하고있어서 너무 답답하더라구... 통증도 좀 있꾸 원래 얼굴에 답답함을 좀 많이 잘 느끼는 스타일 붓기를 빠르게 잘 빼는게 목적이여서 초반에는 냉찜질 …
5시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 428 좋아요 0
아 진짜 글쓴거 왜 계속 지워지는거야 작성 3번째임 ㅡㅡ 스펙 -키 : 163 -체중 : 57 -밑둘레 : 74 -가슴방 : 12 비슷한 예사들 참고해 ~ -보형물 : 멘토 엑스트라 스무스 -사이즈 : Rt. 350 Lt.325 -절개 : 밑절 이유는 일단 촉감 젤 좋았고 밑절이 회복 빠르다해서 통증은 생각보다 가슴은 안 아팠는데 승모근 어깨 등짝 허리가 젤 아프더라 근육통 씨게 온 느낌? 상상 이상으로 좀 씨…
7시간전
눈수술수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 10 조회 389 좋아요 0
수술전사진을 보면 아시겠지만,, 저는 완전 무쌍눈을 가지고 있었고 살짝 가로로긴 째진 눈이였어요 비대칭이 제일 고민이였고 원래 고양이상 눈을 좋아해서 지금 눈에서 비대칭 교정되고 눈만 커지고 싶었어요! 세로로 좁다보니깐 더 눈이 사나워보였고 주변에서도 눈수술하면 되게 이뻐질거같다는 소리를 많이 들었어서 수술하게 되었습니다! 수술 하고나서 제가 딱 원하는 저의 이미지로 변하게 되었고 얼굴이랑도 도화가 잘 맞게 원장님께서 이쁜라인으로 …
8시간전