• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 코 너무 높죠ㅠㅠㅠ?

맨발의코봉이 2019-01-17 (목) 09:17 5년전 1941
응원 감사합니당. 지인들이 저냐고 알아보셔서 글은 이만 내릴게욥! 다른 분들도 좋은 결과 있으시길 바랍니다! 처음 고민 올렸을땐 많이 자연스러워진거 같아욥ㅎㅎ 아마 더 기다리면 더 좋아질거라 믿고 기다릴려구요. 다들 예뻐지세요

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

으앙 5년전 5년전 신고 주소
높아서 한티는 팍 나긴한데 이쁜데용~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ioxx 5년전 5년전 신고 주소
붓기는 6개월까지 !! 아직 이른판단이에욤 좀 더 기다려보세요.
5년전 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고동이이 5년전 5년전 신고 주소
코 개인적으로 이뻐보이세요ㅎㅎ 딱인거같은데..
코끝붉어짐 5년전 5년전 신고 주소
붓기가 빠지시면 점점 내려 가실껍니다 ㅎㅎ
페어리테일 5년전 5년전 신고 주소
어디서 하셧나요? 진짜 이쁘신데 ㅠㅠ
열일곱 5년전 5년전 신고 주소
12일차니까 좀더 지켜보세요. 내려올거에요
예뻐졌다2 5년전 5년전 신고 주소
딱 좋아요 지금 이쁜데요
uvzj6643 5년전 5년전 신고 주소
코 이쁘게 되신거 같아요
희0 5년전 5년전 신고 주소
괜찬으신데요? 밑에조금만더빼 버선코엿음 더이뻣을듯하네요
탈출탈출 5년전 5년전 신고 주소
코가 올라가 있는게 조금 ㅠㅠ 콧대는 ㄱㅊ아요
둠둠이 5년전 5년전 신고 주소
약간 들린느낌이 있는거같아용... 붓기빠지면 좀 나아질것같아요
2019년대박 5년전 5년전 신고 주소
라인 이쁘네요.코끝은 시간지나면 내려갈테고.!
이뻐요
dlcktjs 5년전 5년전 신고 주소
완전 이쁘신데요?? 심하게 높지도 않고.. 더 이뻐지실거같아요
문찌 5년전 5년전 신고 주소
코끝이 높긴한데 코끝 붓기가 시간지나면서 빠지는거라.. 12일차면 붓기 낭낭할때라 잘 모르는거같아요ㅠㅠ 두세달정도 기다리심이.. 구래도 전체적인 라인은 이뻐요! 화려하게 이쁜코네요.ㅎㅎ
뚠뚠강아지 5년전 5년전 신고 주소
좀 높긴하네요 ㅠㅠㅠ
오버블 5년전 5년전 신고 주소
붓기빠지면서 코끝 조금 내려가면 이쁠고같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
가나다15 5년전 5년전 신고 주소
단순 코모양보다 앞모습까지 밸런스가 중요한디 앞모습이없네여..
ㄱㄷㅅㄷ 5년전 5년전 신고 주소
코끝이 좀  올라와 보이는데 아직 12일 이니깐
아마 .....줄어들겟죠??
사메바 5년전 5년전 신고 주소
너무 높진 않은데요?? 붓기 다 빠지면 또 달라요! 1년 후 얼굴 또 다르니까 차분하게 기다려보세용ㅎㅎ
앤젤1212 5년전 5년전 신고 주소
사진과 실제가 다른경우가 너무많아요ㆍ
어떤사진은 코가작아도 높게 나오고 ㆍ높은코도 어떤각도에 따라 낮아보이고ㆍ
전부 믿을수있는건없어요ㆍ실제보고 느낀게  제일정확하겠죠ㆍ
그런데 일단 사진상으로는 코모양이 엄청이쁘게는 나왔네요ㆍ
강하루 5년전 5년전 신고 주소
붓기빠지면 너무이뻐지실거같은데요ㅠㅠㅠ 지금도이뻐여
미니22 5년전 5년전 신고 주소
높긴하지만 너무 높아서 이상하다는 아닌데여!!? 예쁘세요
프랗라라 5년전 5년전 신고 주소
높아보이네요 ㅜㅜ 다시 하셔야할듯
꿀꿀 5년전 5년전 신고 주소
수술집도 하신 분한테 좀 더 높혀달라고 하셨었나요?

맨발의코봉 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@] 무슨 말씀인지 제가 이해를 제대로 못하겠어요ㅠㅠ 일단 저는 믿고 맡긴다고 너무 뽝 서지만 않게 해달라고 했어요

호시조라 5년전 5년전 신고 주소
글쓴이님이 의사분한테

자연스러운 코에서

조금 더 높혀달라고 했는지 물어본 거였어요!

콧구멍이 너무 길쭉한 것 같기도 하네여 흠흠

물론 붓기가 더 빠져봐야 알 수도 있지만...

저도 전문가가 아니라서 ㅠㅠ
뽀브 5년전 5년전 신고 주소
시간지나면 더예뻐질거같아용ㅎㅎ
코코성향 5년전 5년전 신고 주소
움.... 제가볼 때는 완전 이쁘신데요??
Jaja 5년전 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을거같은데요??
간장 5년전 5년전 신고 주소
이쁘신데잘되신거같아여
인생한번 5년전 5년전 신고 주소
이쁜데요? 제가남잔데  이쁜거같습니다
쵸링 5년전 5년전 신고 주소
전 너무 자연스럽게 되서ㅠㅠ 예쁘세요!! 코는 좀 티나는게 예쁘더라구요! 정보알려주실 수 있으실까요?!
해인사 5년전 5년전 신고 주소
붓기가 아직 덜 빠지신건가요 아니면 처음부터 라인을 높게 잡으셨나요??
벵융이 5년전 5년전 신고 주소
헉 근데 코옆모습 너무 이븐데여 ㅠㅠ 이마랑도 잘어울려용
유후 5년전 5년전 신고 주소
원래 코가 높으셨나봐요
붓기 빠지면 괜찮을 것 같은데 경과 보시죠
sjsjai 5년전 5년전 신고 주소
예쁘신거 같은걸요???
jeeeun 5년전 5년전 신고 주소
제가 볼땐 너무 예뻐요!
병56789 5년전 5년전 신고 주소
제 주변사람들 말로는 시간지나면 낮아진다고 하는데 저도지금 딱 12일차거든요... 저도 님이랑 똑같은 심정입니다... 너무높아요,,,,인위적이고...

솔직히 진짜 얼마나 낮아질지도 모르겠어요 ㅜㅜ 지금 심정은 조기제거 하고싶은 심정입니다... 너무 걱정이에요 ,,,
뭘더해야하나 5년전 5년전 신고 주소
높긴하네여.. 근데 막 이상할정도는 아니에용
rshih 5년전 5년전 신고 주소
높이보단 구멍 직경이 ㅜㅜㅜ
쥬니 5년전 5년전 신고 주소
존예이신데영ㅠㅠ나중에 코끝내려올거 감안하셔야되지 않나요
카르페디엠84 5년전 5년전 신고 주소
높긴한데 라인은 이쁘신데요 아직 몇일 안되었으니 좀 기다려보세요 시간이 지나면 자연스러워질수도 있어요
밍숲 5년전 5년전 신고 주소
헐.. 사실 저는 너무 마음에 들고 딱 제 스타일인데요...
yay00000 5년전 5년전 신고 주소
코가 높긴한데 한가인 코처럼 예쁘게 높아서 부럽네요
수술한지 얼마안되서 부기가 아직 많아서 시간지나면 좀더 자연스러워 질거 같아요~
멍뭉몽먕 5년전 5년전 신고 주소
저도 코끝이 높은데 미간을 높게 안하셔서 너무 예버보여요..
우아오아 5년전 5년전 신고 주소
아니요 정말 이쁘세요
민쯔아이 5년전 5년전 신고 주소
예쁜데요..? 어디서 하셨는지 물어봐도 괜찬을까요..?
슈렉고기 5년전 5년전 신고 주소
콧대는 괜찮은데 코끝이 살짝 높네요 붓기 가라앉으면 좀더 내려오지않을까요~? 그래도 이뻐요 ^^
하하오오 5년전 5년전 신고 주소
괜찮으신거 같은데요 예쁘세요
향이12 5년전 5년전 신고 주소
이쁘세요              .
향이12 5년전 5년전 신고 주소
높으면서이쁘세요  ,.
뚁뚁 5년전 5년전 신고 주소
사진으로 봤을땐 이뻐요! 한가인 코같운 느낌?!ㅎ
미나007 5년전 5년전 신고 주소
옆 모습 진짜 이쁘세용!!!!:)
Lucky7 5년전 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 마음에들어요ㅜㅜ 코가 낮아서 콤플렉스에요..!
Wonee 5년전 5년전 신고 주소
조금 높지만 모양이 너무예쁘네용!
해원89 5년전 5년전 신고 주소
일반적인 한국사람의 코 모양같진 않지만 부자연스럽지않고 예쁘네요 한가인 같은 느낌이예요
바하학 5년전 5년전 신고 주소
조금 높은거 같긴한데 라인은 이쁘신거 같아요!!실제론 티가 많이 나나요??
예약금걸어둠0 5년전 5년전 신고 주소
개인적으론 엄청 세련되어 보이는 것 같아요.
자국도 별로 없는 것 같고 너무 조급해하지 마시고 붓기 빠짐을 기다려봐야 될것 같아요!!
지밓 5년전 5년전 신고 주소
코 라인이랑 모양 정말 이쁘신데요!?
호떡3 5년전 5년전 신고 주소
저도 취향이 달라서 그런지 예뻐 보이네요! 넘 걱정하지 마시고 차분히 기다려보시는 것도 좋을 것 같아요. 실례가 안되면 정보 좀 얻을 수 있을까요??ㅠㅠ...
슈호 5년전 5년전 신고 주소
잘되신거같은데용?? 제 워너비 코ㅠㅠ
우울증돋네 5년전 5년전 신고 주소
높긴한데 글쓴이님 이마나 눈뼈나 얼굴형이 높은 코를 소화할 정도라 괜찮은것 같아요
티나도 예쁜 코 원하는 사람이 있는데 붓기 빠지고 본인이 느끼기에 이질적이면 그 때 재수술 생각해보셔도 될듯요~
잘 회복하세요!!
밍2 5년전 5년전 신고 주소
엥 너무 이쁘신데,, 보형물 넣으셨나요?? 진짜 이쁘세요!! 자연스러운데,,
- 5년전 5년전 신고 주소
코 높아서 부럽네요!!
이주연리 5년전 5년전 신고 주소
첨에 붓기빠지기전엔 좀 높은게 이쁜거같아요 본인은 잘 모르는데 1달째때다르고 그뒤로고 잔붓기계속 빠지거든여 그럼 더 낮아져요
lagirl 5년전 5년전 신고 주소
높긴한데 너무 이뻐요 코가!!
꾸꾺꾸 5년전 5년전 신고 주소
진짜 높긴한데 너무이쁜데요????부럽다...ㅠㅠ
dnjs**** 5년전 5년전 신고 주소
높긴한데 12일차면 더내려올거에욯ㅎ
망고a 5년전 5년전 신고 주소
붓기빠지면괜찮지않을까요...!
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇQbsj 5년전 5년전 신고 주소
저는 너무 예쁜것 같은데ㅠㅠ 얄쌍하니 연예코 같아서용
솜니 5년전 5년전 신고 주소
얼굴과의 조화가 중요한게 아닐까요?! 자연스러운 코를 원하시면 높은거같고 아니라면 예쁜 코같아요!
히히 5년전 5년전 신고 주소
헐 ㅜ사진상으로는 너무 이쁜데요 ㅜㅜ부러워요
김좀비 5년전 5년전 신고 주소
이쁜데 딱제가원하던코
병원어디에요?
전지금재수술했는데망함ㅠ
콧구멍짝짝이ㅠㅠ

맨발의코봉 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@김좀비] 감사합니다! 쪽지드릴게용

김좀비 5년전 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려욤
그리고시간지나면코끝은당연히
내려가니까걱정마세요~
제가다섯번째수술이라 ;;
guswl**** 5년전 5년전 신고 주소
옆모습은 높아도 이쁜데 밑에서 보는게 살짝 .. 너무 높은거같기도하고..
율yul 5년전 5년전 신고 주소
화려해보여서 예쁘신데요ㅠㅠㅠ
짱아찌 5년전 5년전 신고 주소
제눈엔 넘 이쁜데용 ㅜㅜ콧대실리콘넣고 코끝비중격만 하신건가요??
나다 5년전 5년전 신고 주소
부러운데요 ㅠㅠ 전 메부리에 화살코라
완두콩쁘띠젤리 5년전 5년전 신고 주소
코끝이 높으신 거 가테요 근데 이쁘세여
chw2138 5년전 5년전 신고 주소
붓기빠지면 잘될거같아여
페북여신 5년전 5년전 신고 주소
코만봐서는  모르는거 아닐까요?
높아도 얼굴과 조화만 맞으면 괜찮다고 생각해요
두두다다 5년전 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!
제발마지막수술 5년전 5년전 신고 주소
이뻐요~ 하지만 성형은 자기만족이라..ㅠㅠ 조화만 된다면 이쁠거같아요
펀펀 5년전 5년전 신고 주소
화려한 코라는 느낌이 있긴한데 라인 너무 예쁜데요!!! 코 라인 부러워요ㅠ
hoi127 5년전 5년전 신고 주소
지금은 조금 높으신것 같긴 한데 붓기 다 빠지시면 진짜 예쁠것 같아요!! 수술 잘되셨어요 ㅠㅠ
예뻐졌쥬 5년전 5년전 신고 주소
높기는한데 라인은 너무 예뻐요!
ehddms 5년전 5년전 신고 주소
저는 오늘 코성형했으요ㅠㅜㅜ 잘되시길 바랄게요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 249
|
의견참여 257
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
박민지
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 압구정점 댓글 0 조회 37 좋아요 0
사각턱이 그렇게 고민이었으나 친구의 적극 추천에도 무서워서 안 했었음 근데 몇년간 추천하길래 함 맞아봤고 공장형이라곤 해도 6개월 지나면 다시 돌아온다고 하니 체험삼아 맞아봄 처음에는 음식을 못 씹을 정도로 턱이 아팠는데 지금은 살짝씩 올라와서 6개월이 지나길 바라는중 확실히 아침에 턱이 뻐근한 것도 사라지고 평범한 정도라 했는데도 체감 너무 돼서 큰 이상이 없다면 주기적으로 계속 맞으려고!
1시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 191 좋아요 0
아~ 라떼는 수술 한번에 여러가지 하능사람 거의 업섰능디..(?) ㅋㅋ그러기엔 얼마 안되깅함 ㅜㅜ 오랜만잉가!? 두어달만에 수술후기 쫌 공유해보껨 (~ ̄▽ ̄)~ 수술전 젤 궁금한게 정리하자면 지방이식후 지방 생착률이나 빠지는거? 글구 자연유착 라인풀리는지~ 비중격으로 코수술하면 코 끝 떨어진다 이렁거게찌? 지금까지 내가 느끼기에는 지방 생착률은 몇펀진 몰라두 거의 그대로구 붓기만 쨕 빠져서 빵빵하지않고 자연스런 볼륨? 그렁거같아서 오히려 조아 …
4시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 1 조회 177 좋아요 0
코수술 3개월차!원장님 상담 너무 잘 해주시고 다른 과도한 권유 전혀 없고 딱 내 코에 필요한 것들만 말해주셔서 고민 끝에 결국 네임드에서 수술했습니당 결과는 너무 대만족임 보형물도 안쓰고 비중격이랑 귀연골만 썻는데 메부리랑 코끝 쳐진게 확실하게 개선됐슴다 갈수록 코 얄쌍해지는중이라 삶의 질 올라가는중 진심 강추
4시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 81 좋아요 0
치아교정한지 5개월차됐습니당 뻐드렁니 요런건 아녓는데 애매하게 들쑥날쑥한게 넘 신경쓰여서 결국 교정을 결심했어요 위아래 다 메탈로 했고 500정도 했어요! 발치는 하나도 안했고 스크류 요런것도 안박앗어요 치과는 무조건! 가까운곳으로 하시길 바랍니다 교정 초반엔 정말 철사 늘어남이 빈번하게 일어나기 때문에…. 5개월 쯤 되니까 교정기 조이고나서도 그리 많이 안아퍼요 교정기 달고 1-3주는 진짜 지옥입니다..
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 2 조회 225 좋아요 0
나나에서 앞턱, 사각턱 2종 받은지 이제 6개월차 지나고 자리를 잡은 모습이야 수술전에도 보면 머리로 가리긴 했는데 살을 빼도 얼굴은 뼈라 안 빠져서 스트레스 엄청 받았는데 라인 자리 잡으니까 진짜 속이 다 후련해 나나 수술받을 때 권병윤원장님 상담할 때 나는 광대도 하는김에 하면 좋을까 싶어서 3종으로 해야되나 했는데 3종까진 괜찮고 2종으로만 해도 충분하다고 해주셔서 2종으로 했어 좀 시크해보이셔서 걱정했는데 필요한 부분만 …
5시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 3 조회 170 좋아요 0
수술한지 3달정도 지난 상태입니다 이제 부기는 거의 다 빠진 것 같아어 만족합니듣
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 69 좋아요 0
난 눈꺼풀이 쳐저서 내원햇어 의사랑 한 3분 얘기햇나? 나의 귀차니즘이 또 발동해서 의사가 이렇게하면 좋겟다하길래 전문간데 나보다 낫겟지하고 그냥 해버림 눈 앞쪽이 거의 쳐졌는데 그걸 앞트임으로 하겟다대 글구 그 이름이 머더라 나이 먹으니 수술명칭도 기억이 안나 암튼 눈썹쪽으로 찢어서 꿰매는거 그거함 만족도는 아직 그닥이야 내선택을 탓해야지 누굴 탓해
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 169 좋아요 0
얼지흡이랑 볼지흡 한지 7개월~! ㅎㅎ볼지흡은 은근하게 한듯 안한듯 라인 정리되는게 아주 마음들어!! 나처럼 얼굴지방흡입을 결정하시더라도, 지방흡입 정도에 있어서 고민이 많을거야 나도 그랬어 ㅜㅜ 태어나길 볼살이 많아서 볼살 부자로 살면서도 막상 시술이 너무 과하게 돼서 땅콩형이 되는 건 아닐까? 싶은 걱정이 먼저 들더라구. 지나치면 안 하느니만 못한거니까ㅜㅜ 미용시술 경험이 많은 사람이 아니어서 실리프팅이나 얼굴지방흡입 하고 잘못되신분들 보…
8시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 6 조회 283 좋아요 0
가슴한지 벌써 네달차 됐어용 일단 저의 스팩은 흉곽둘레: 70 흉곽넓이: 12 보형물: 멘토엑스트라스무스 보형물 사이즈: R325 L350 절개부위:겨드랑이 수술전에는 절대가슴골 안모아지고 모아도 1초만에 헤어져버렸는데 지금은 브라입으면 팍 모아지고.. 안떨어져요.. 꿈이에요완전..가슴수술 너무 강추에요 벗은거보면 매번 너무좋아욤 3개월차부터 촉감이 촵촵 풀리는 중이고 점점 부드러워지고있어요 참.. 조타...^_^*...
8시간전