• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

멘엑 반년 촉감

쀼깡쀼깡 2023-12-26 (화) 13:28 5개월전 577 [CODE : 4EBE1]
멘토엑스트라로 가슴 수술했는데 날이 갈수록 촉감 말랑말랑하니 좋은듯ㅋㅋ
지금도 만족스러운데 1년지나면 찐가슴같겠징?

2,436,283
167,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 5개월전 5개월전 [CODE : 85285] 신고 주소
익면 5개월전 5개월전 [CODE : 4675C] 신고 주소

쀼깡쀼깡 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB6D] 신고 주소
요조요조 5개월전 5개월전 [CODE : 48350] 신고 주소

쀼깡쀼깡 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB6D] 신고 주소
미밈밈ㅁ 5개월전 5개월전 [CODE : 3CA08] 신고 주소

수수야님 5개월전 5개월전 [CODE : 4EC91] 신고 주소

luvday 5개월전 5개월전 [CODE : E430D] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hey7 5개월전 5개월전 [CODE : 852BB] 신고 주소

젤톨 5개월전 5개월전 [CODE : 2D26E] 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 398
|
의견참여 398
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면거상
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 로블에비뉴의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
덩치가 너무 커서 팔뚝 지흡을 결정함... 여기 살만 없어도 덩치가 좀 덜 할 거 같아서 ㅋㅋ.. 인제 1일차라... 어떤 거 같아?? 아직 붓기랑 멍이 있어서 라인이 괜찮은지 잘 모르겠어 ㅜㅜ 내가 보기엔 수술 전이랑 라인은 비슷해서.... 물론 지방을 빼서 부피가 줄긴 했음
6분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 56 좋아요 0
안녕하세요! ㅅㅅㅇ에서 광대 수술 받은 지 2주지나 3주차 후기입니다! 저는 수술이 일정이 타이트해서 여러 곳 발품을 팔아볼 시간이 부족했어요. 그래서 전부터 소문도 좋고 후기가 좋았던 ㅅㅅㅇ 박종림 원장님 상담을 잡았고 특히 상담실장님이 너무 친절하게 상담해주셔서 마음이 확고해졌습니다. 박종림 원장님 프로페셔널 하신 것도 좋았구요. 네이버 예약이 가능한 점도 편리했습니다. 수술 후 눈으로 보이는 결과가 드라마틱 하다기보다 손으로…
34분전
쁘띠/레이저후기 - DB성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
입술 필러 만족도 100% !!!! 몇번 맞았었는데 이때가 젤 맘에들었어 오래안가는게 아쉽긴 함 필러 전문으로 하는 병원은 아닌데 친구가 추천해서 맞아봤는데 최근했던것중 젤 만족 몇달전에 동네에서 앞볼필러 맞았는데 티도 안나고 ㅂㄹ였거듬 무튼 입술필러 ㅊㅊ
36분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 64 좋아요 0
쌍수 3개월 넘은 후 쓰는 찐막후기 ! 먼저 상담 진행할 때 쌍수 티 안나는 자연스러운 라인을 말씀드렸는데 확실히 시간 지나니까 라인이 많이 얇아져서 왜 사람들이 그렇게 라인 높게 잡으라고 하는지 이해가 가더라구 ㅠㅠㅎㅎ 그래도 소세지눈 없이 원래 내 눈에서 더 예뻐진 것에 만족하려고 ~ 쌍수 후 가장 큰 장점은 화장 전후 차이가 덜해졌다는 것에서 오는 자기만족인 것 같앙 시간도 절약되구 궁금한 거 있음 편하게 물어봐줭 다들 원하는 쌍커풀 갖길 바라…
42분전
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 1 조회 33 좋아요 0
처음에는 시간이 언제 가나 했는데 벌써 3달 차가 되었어 ㅎㅎ 샘께 3달 차 체크업 받고 흉터 레이저 관리하고 왔는데 신기하게 그다음 날부터 갑자기 더 편해지고 풀리더라 전에도 많이 편안해졌다고 생각했는데 3달 차가 되니까 더 좋아졌어 앞으로 6개월-1년까지 점점 더 풀릴 거라고 하던데 기대가 된다 난 샘께서 보정속옷도 딱 1주일만 하고 브이핏도 필요 없다고 말씀해 주셔서 평소에도 그냥 편안한 브라나 민소매 입고 있어 요즘 제일 좋은 건…
42분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
와이구강악안면외과 이석재 원장님께 양악+안면윤곽3종(광대, 사각턱, 앞턱) 받은지 6개월 후기입니다~! 저는 유전적으로 아랫니가 앞으로 나와있는 부정교합이어서 치과에 교정상담 갈 때마다 한군데도 빠짐없이 수술교정을 해야한다고 들었어욤,, 사실 다른 사람들 입장에서는 신경써서 얼굴을 보지 않으면 그렇게 심하지 않았고, 저도 아랫턱에 조금 힘을 주고 다니면 주걱턱인게 엄청나게 티나는 정도까진 아니었지만..?! 일단 사각턱이 매우 발달했고 남에게 저도 모…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 77 좋아요 0
드디어 윤곽 1년차 후기를 써보는구나 이게 마지막 후기이거나 핀제거 붓기가 완전히 다 빠지면 또 올 것 같아 일단 난 윤곽만 따지면 1년 됐구! 핀제거는 윤곽 9개월차에 했어 수술 후 사진은 전부 지금 찍은거야 보정 절대 안했어 시술은 입술필러만 받고 따로 피부과가서 후관리받거나 한건 없어 그동안 쓴 글이 많아서 딱히 얘기할건 많이 없겠다ㅋㅎ 전에 쓴 글 많으니까 그거 보면 도움 많이 될거야! 더 굼금한게 있으면 언제든지 물어…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 48 좋아요 0
대학 붙고 나서 엄마랑 같이 대구 동성로 시내 어디에서 쌍수 받았어 절개인지 매몰인지도 모름ㅋㅋ 근데 지금 다 풀려서 몇겹 되는걸 보면 매몰같애 풀려서 오히려 난 좋아 아무도 쌍수한줄 모르고 너무 자연스럽고 눈은 커졌거든 ㅎㅎ 쌍수는 기본이라는거~!
1시간전
눈수술수술후기 - 잇템성형외과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
정우진 원장님 수술 잘하신다는 소문듣고 지방에서 서울까지 올라가서 수술했습니다ㅎㅎ 방문 상담 시부터 안되는 건 안된다고 확실하게 얘기해주시고, 저는 개인적으로 화려한 느낌을 원했는데 제 원래 눈에서 나올 수 있는 최대한으로 눈 크기와 모양을 뽑아내 주신 것 같아요.. 수술 당시에도 수면+부분 마취로 진행했는데 정말 편안한 분위기 속에서 수술했습니다:) 주변에서 제 수술 경과 보고 저희 동생과 어머니도 눈, 코수술 진행했어요 ㅋㅋ/// 최근 눈밑…
2시간전